★Ρīnκの戀^○^内博贵 20歳お诞生日おめでとう。---

37575条/页,4页

1 2 3 4
您是第7665位读者

- 4 - 生日2006/9/10 11:44:00

快乐

挺喜欢这孩子的

- 2 - 想看到奇迹2006/9/10 11:47:00

今天怎么样了?

想看到奇迹

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 5 - &2006/9/10 11:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

小内生日快乐哦,等你回来.....

- 2 - TAT2006/9/10 12:37:00

儿啊~~!!生日快乐啊~~!!

终于成年了啊~~!!妈好欣慰啊~~!!!

你快点回来吧~~!!!

- 4 - 小572006/9/10 12:46:00

成人生日快乐

- 2 - ~`~!!2006/9/10 12:50:00

您是第2739个读者

偶就是来翻页的啊~~!!

- 2 - 57亲妈2006/9/10 12:56:00

224.8M 
     NewS 05 Spring Concert Uchi Angle 01.rmvb 

=======

电信补的春CON一部分

57亲妈

小小BLX

• RP:308
文:120 分:731

- 2 - 57亲妈2006/9/10 12:58:00

バースデーソングを歌わせてくれる機会を与えてくれて

ありがとう

MCが何事もなく終わり、オニギシに流れた時は肩を落としてしまったけど

その後のヤスの誕生日をお祝いする メンバーと会場が一つになった HAPPY BIRTHDAY!

内クンのうちわで顔を覆って、泣き崩れてしまった

それからは胸がいっぱいで涙が止まらなかったです(;_;)

博貴にも HAPPY BIRTHDAY!

=========================================

一个日饭的bo,看到了颇伤感

不知道有多少内饭等着去看今天了CON了呢?

又有多少在台下伤心哭泣呢

MA~还有2场,我可以告诉自己还有希望

57亲妈

小小BLX

- 2 - =3=2006/9/10 12:58:00

LS亲妈,辛苦了~~~

第二部分我下下来放不出来啊,你那边呢?

难道我rpwt?==

- 4 - 57妈2006/9/10 12:59:00

生日快乐

- 2 - 57亲妈2006/9/10 12:59:00

可以放吧,只是没有声音而已,我小电转了2天2夜没停了的RPWT

57亲妈

小小BLX

- 2 - TAT2006/9/10 13:01:00

=========================================

一个日饭的bo,看到了颇伤感

不知道有多少内饭等着去看今天了CON了呢?

又有多少在台下伤心哭泣呢

MA~还有2场,我可以告诉自己还有希望

===========

摸摸57妈,咱们不怕等

希望总会有的

- 2 - 草莓宝贝2006/9/10 13:15:00

说实话,看到7个人的周边时,早就不幻想会有奇迹出现

只是真的很希望小8的7个GG和fans能在con上为儿子庆生,这样做妈的就圆满了

小粉红,生日快乐!要记得,大家都是爱你的,你绝不会是一个人的~

8→1

草莓宝贝

新人过门

• RP:60
文:9 分:129

- 2 - 生日快乐2006/9/10 13:40:00

喜欢这孩子

等你回来和我儿子一起打棒球

- 2 - 呵呵~~2006/9/10 14:02:00

您是第57个读者

隔壁楼里刷到的...今天RP还是不错滴...来秀下...偷笑着飘过...

- 2 - 内妈2006/9/10 14:17:00

已经说不出什么了

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - 生日快乐2006/9/10 14:21:00

您是第2957个读者

快回来吧

- 2 - a妈2006/9/10 14:25:00

Happy birthday to u~~

- 2 - oh~2006/9/10 14:28:00

我家最漂亮的小孩子。
度过了艰难的十九岁。
到了可以喝酒的二十岁。
粉色雨水,彩虹伞。
去年有段情绪不佳的时候也为你难过了很久。说来是借着你的旗子为自己撒气。
但却是真的喜欢。
到了今年。
未来是怎样我介怀不大的。
从Hina那句“解禁”开始。始觉一切灿烂开来。

- 2 - 我也是小57的妈2006/9/10 14:30:00

儿子生日,做妈的现在才有空滚上来。小宝贝,生日快乐啊!终于成人了。

LS的亲妈,我们已经习惯了失望,学会了等待,慢慢熬吧,坚信总会看到儿子回来的一天的。

- 2 - 等待2006/9/10 14:32:00

坚信会看到他重返舞台的时候

- 2 - 举手2006/9/10 15:00:00

冬con第2部分下了不能看

应该是上传的时候出问题了吧

- 2 - 2006/9/10 15:54:00

冬con第2部分下了不能看

应该是上传的时候出问题了吧

-------------

放不了

- 2 - 57亲妈2006/9/10 16:35:00

今天没啥心情搞这个问题,我自己是能看影像听不到声音

我正在传个电信的,如果还不能解决问题,那就短期内都不会再弄了,抱歉

57亲妈

小小BLX

- 2 - Oritree2006/9/10 16:38:00

浮气这孩子,即使等待也无所谓,只要他快乐如一就好。

快快乐乐地成人。然后创造奇迹。

- 2 - 谢谢LS57妈2006/9/10 16:40:00

理解57妈的心情。

看着ML上的57小安慰一下

现在真是不知道说什么好

- 2 - 生日快乐2006/9/10 17:29:00

等待粉红,等待奇迹

关8的末子,生日快乐

- 2 - 粉红2006/9/10 17:56:00

生日快乐

- 2 - 喜欢小粉红2006/9/10 18:13:00

末子生日快乐

- 2 - 没有见到女儿的19岁2006/9/10 18:25:00

还是没能见到10代末的你
但一定要回来给我们看20代的你哟~~
Uchi Hiroki
20岁成人生日快乐!!!

- 2 - ≮赤西≯颜2006/9/10 18:34:00

挖卡卡卡

我明天生日

虽然没什么联系。。。。。。

哈哈哈

还是祝内公主生日快乐!!!!!!!!!!!1

≮赤西≯颜

新人过门

• RP:174
文:56 分:389

- 2 - ..2006/9/10 18:37:00

刚去了某57妈的BO 深深刺痛了

干儿子你要加油啊 我和你亲妈会一直等你的~

- 2 - 57亲妈2006/9/10 19:05:00

不奢望粉红的出现,可至少希望得到MEMBERS和饭的祝福,原来这也是奢望

9。10仙台,爷爷你狠,挑了这么个日子,这么个地点

57亲妈

小小BLX

- 2 - 57亲妈2006/9/10 19:28:00

XQ2代的时候注册的这个马甲,心想到你回来的时候再拿出来用吧

之前为了你也拿出来用过几次,不过这次是在你回来之前最后一次用了

8团今天的CON结束了,在今天还是你的生日的时候,一定要再对你说一句

今日はどこでどんなふうに過ごすのかな?笑顔いっぱいで過ごせてるといいな。

57亲妈

小小BLX

- 2 - ..2006/9/10 19:36:00

饭的祝福不是奢望 但毕竟他们不是主宰者 据说MC时有饭大声喊HIROKI生日快乐的

MEMBER的 我默 我只知道现在的自己是个很现实的非团饭~~

其实祝福又有什么用 又不会因为一句祝福就能回来

把一切看得淡些吧 本来9月回归只是我们的美好希望 从来没有什么官方认证

这一切怪谁呢?

儿子? 十四个月的惩罚已经够了

也许只能怪自己 怪自己怎么饭上个等不回的人 想爬却怎么都爬不走 心寒啊~~~~

- 2 - 小内小内2006/9/10 19:40:00

生日快乐!!!!

- 2 - 女儿还是没回来2006/9/10 19:41:00

吗……

- 2 - 今天不回来2006/9/10 20:30:00

没关系

继续等就好

- 2 - 积德2006/9/10 22:00:00

今天是个好日子

- 2 - 2006/9/10 22:03:00

趁着还是10号再说一句生日快乐

- 2 - * 必填2006/9/10 22:05:00

成人だね、おめでとう!

お誕生日、本当におめでとう!

- 2 - 再说一次2006/9/10 22:06:00

小内生日快乐。

- 2 - 路过的妈2006/9/10 22:08:00

孩子生日快乐

- 2 - 2006/9/10 22:20:00

今儿个心力交瘁

还有2小时

继续说生日快乐

- 2 - 今天事情真多2006/9/10 22:26:00

只要儿子开心就好

生日快乐

- 2 - 只想等57回来2006/9/10 22:36:00

日本时间,910就快过去了

20岁以后的你,一定会有更美好的未来等著你

作妈的会一直等著你、守护著你,再多的风雨让我们一起度过~~

- 2 - 2006/9/10 22:40:00

成人了,那东西也少喝。

- 2 - 还有几分钟2006/9/10 23:00:00

抓紧着道一句破蛋日HAPPY

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/9/10 23:03:00

生日快乐,公主

不管怎样

我都会等着你回来

再次和N团的其他人一起站在舞台上

大家都要加油

- 2 - 中国時间2006/9/10 23:25:00

还是910,

UCHI,成年快乐

快回来吧!等你回来的人真的很多,很多哦...

- 2 - 内妈2006/9/10 23:28:00

亲妈……

估计俺下不到你那个电信的了,要回学校了……

ORZ

只是啊,今天在想,即使不是在台上,这孩子一定也还是在爱他的人的包围下,快快乐乐地过的生日的吧。

这样也足够了。

那蛋糕够甜他笑得够甜,什么都足够了。

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - 干妈一枚2006/9/10 23:33:00

趁还没过12点进来按一下爪

小孩快回来,干妈很想你

- 2 - * 必填2006/9/10 23:53:00

我恨J家。

- 2 - 【祝福】2006/9/10 23:58:00

内君,20岁生日快乐。

等你回来。

所有想要守护着你的人,还有你想守护的人。

都在等你。

虽然,光明的出口还很遥远。

可能怎么找都找不到。

但是爱着你的人,相信你。

总有一天可以微笑着用双手,去迎接微笑着的你的回归。

-------------

请爱护小内的大家一起为内君的生日祝福,谢谢。

- 2 - A的酒馆2006/9/11 0:01:00

趁还没过去,来祝57生日快乐

- 2 - 我恨J家2006/9/11 0:02:00

我恨J家。

不奢望粉红的出现,可至少希望得到MEMBERS和饭的祝福,原来这也是奢望

9。10仙台,爷爷你狠,挑了这么个日子,这么个地点

老头,你太狠毒了。。。。

心被彻底掏空了。。。。。

- 2 - 过了还是要祝福2006/9/11 0:06:00

生日快乐多少句都不嫌多

- 2 - 我恨S老头2006/9/11 0:17:00

你不是人~~~指~~~

下周小8的J WEB上如果都不能看到点关于粉红的东西,哪怕是一句对某位缺席MEMBER的happy birthday都好,那我对8也zenzen死心了~~其实说句不怕死的话,9.7日ryo的日记看了让我真心寒~~果然是只见新人笑,不见旧人哭啊~~~~发泄完了,爬走~~

- 2 - FQ572006/9/11 0:33:00

你不是人~~~指~~~

下周小8的J WEB上如果都不能看到点关于粉红的东西,哪怕是一句对某位缺席MEMBER的happy birthday都好,那我对8也zenzen死心了~~其实说句不怕死的话,9.7日ryo的日记看了让我真心寒~~果然是只见新人笑,不见旧人哭啊~~~~发泄完了,爬走~~

=======================

真是可笑的CP饭,新人旧人论

小内是小内,006是006,需要依附着某人而过活吗

再进来祝一声,生日快乐

- 2 - 57干妈2006/9/11 0:34:00

再说一次生日快乐

- 2 - 我恨S老头2006/9/11 0:41:00

你不是人~~~指~~~

=======================

真是可笑的CP饭,新人旧人论

小内是小内,006是006,需要依附着某人而过活吗

再进来祝一声,生日快乐

=====================================================

我有说CP吗?有说006和57是一对吗?作为member,作为曾经同时跨团奔波于大阪和东京之间的同伴,生日前稍微有所表达很困难么?我只是在最想看到member对他支持的时候什么也看不到深感失望罢了,有错么?真是对不住您老人家这位和我一样的非cp饭了,让您见笑呢~您觉悟高,心不会痛,看什么都不会难过

- 2 - 我恨S老头2006/9/11 0:45:00

顺便说下,我那句话也不是只针对那片日记的,你去翻翻最近几个月的日杂恐怕也还能保持那么乐观呢~

- 2 - lacrimosa2006/9/11 0:46:00

DJ这孩子

生日快乐

希望早日回来

- 2 - 上面吵的歇歇吧2006/9/11 0:50:00

好不容易有个温情的楼

- 2 - 20颗心2006/9/11 0:52:00

今日の増田日記みてみ
最後にハートマーク20ついてたよ内ことだね
ありがとよ~マツスー

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

大包真是温柔,910的日记上画了20颗心

谢谢你,大包,你的心意一定可以传达给儿子知道的

- 2 - 2006/9/11 0:53:00

谢谢大包的祝福

- 2 - ^^2006/9/11 1:01:00

大包 拉面 谢谢牛团的几只

8团有8团的方式 未必也用J-WEB

而且8团的7只并不亏欠儿子什么 表示不表示随他们了

LS某位妈偏激了

- 2 - 换位思考2006/9/11 1:45:00

妈们,儿子的生日终于过完了。

虽然期间是有些不顺心。

在事后,我想谈谈我自己个人的想法。

作妈的没一个不疼自己儿子的。

这点我不得不申明一下。

真的很奇怪,有的时候XQ里真的没办法看清或者相信一个人的真心。

但是,我希望这里的妈们有耐心把我说的话看完。

可能有的话听着挺戳心的。

关于小8们10号的事情。

我想小8们在给小安唱生日歌的时候,心里一定也在给儿子唱的。

这点,我这个作妈的有自信,儿子的RP很不错。

而且,我觉得小8一向是比较疼儿子的。

儿子出事后,看到小8那张8人卡通造型的封页。

真的很感动。

小8在那个时候都没有放弃儿子,没有道理在儿子20岁成年的时候忘了他。

至少我相信那张8人的封页所传递的8人无限的真诚。

只不过,有的时候,很多事情不能明着作而已。

可能,我只不过说是可能。

作妈的往往比较多想点。

如果爷爷真的打算放弃儿子的话,我想事务所里多多少少早就有点风声了。

小8在这个时候明目张胆的给儿子庆祝的话。

我想小8中甚至其他还要靠爷爷挣钱的IDOL里,都还没有BH到拿自己的星途作赌注的人。

至少在这个日子,在这个场地,我不得不说小8们有花心思在上面。

无论是有意还是无意。

所以,在这个时候,我觉得我并不怪小8在CON上的“无情”。

而且,想来,毕竟是儿子有错在先,不是么?

虽然我们可以用种种的语言去指责甚至咒骂那个女人。

但是犯错的不是别人,确实是我们的儿子啊。

无论是小8还是N团,儿子确实是直接或间接的伤害了大家的。

所以,只要小8还有N团每一个成员在心里或在私下有给儿子祝福的话,我就觉得很欣慰了。

毕竟是儿子成人,多么重要的时刻,多么需要大家祝福的日子。

我想儿子不会孤单的,真的。

大家会在他的身边的。

因为是队友,因为是伙伴,因为是NAGAMA。

小8也好,N团也好。

只要儿子回来,就还是这两个团的人,这是事实。

儿子不是没人要的小P孩。

儿子可是作妈的心中很骄傲的少数身兼两团的了不起的好儿子。

而且儿子现在真的大了,已经是喝什么酒都没问题的年岁了。

难道作妈的我们不感到高兴么?

昨天儿子生日的时候,看到了很多令人伤心的言语。

一直都只是看着,没有说话。

儿子的生日,居然是在闹剧和辱骂中度过的。

想来,真感到一阵凄凉。

直到现在,生日过了,儿子终于是个20岁的男人的时候。

才终于忍不住,想说些什么。

我想作妈们的,就不用再多想什么了。

所谓什么IDOL,什么饭。

我们就学学儿子的单纯吧。

妈们是最受不了儿子那爽朗到傻气的大笑的,绝对的秒杀。

所以,作妈的也要像儿子那样大笑着看尽这一切纷纷扰扰。

等着儿子回来!

- 2 - Kanntou2006/9/11 1:53:00

LS的给57妈抬素质了

真是不知道今天都怎么了?

就不能让儿子好好的成人么

其实最痛苦的不是我们是他自己啊~~

- 2 - ^^2006/9/11 1:59:00

也换位思考 "偷"一段话

XD 某人你看到的话原谅我

------

人的欲望总是不断地由下层往上层发展 不知停息
在肯定了回归的基础上 不得不对他的将来有所思量

如何面对媒体与大众 只是一时的问题 热度过了 自然被淡忘被掩盖
而有些问题 会伴随很长一个阶段 甚至整个演艺生涯

我很害怕
是的
这是我第一次承认…嘴硬之后回归理智
很怕再没了他的位置 不是NewS 而是EITO
这种害怕随着时间与日俱增
当看完趋近完美的HEAT UP 害怕达到了顶峰

尽管EITO7子都是有情有义的大阪男儿
一次次地用隐讳的方式表达着对他的思念
权且不论只是表面功夫还是其他 始终要感谢他们为我们带来的曙光

他在的时候 EITO一共3张单曲
他离开之后 EITO一张FULL ALBUM+2张单曲(这个数字可能几周后就要修改)
他在的时候 SUBARU是EITO的绝对主音 其他人分配的部分非常有限
他离开之后 EITO歌词分配越来越平均

这些说明什么?
说明了以后LIVE的格局
镜头不会对一个BACK感兴趣
而区分BACK的标准就是一首歌的SOLO PART
有谁会愿意主动出让自己的部分么?
利益面前不变脸的不是没有 但很少 何况是在这个圈子里摸爬滚打一路艰辛走来的
笑~就当我是以小人之心度君子之腹好了 一切的一切只能怪自己太

在EITO这个角色鲜明分工明确的团队中 也许暂时找不到位置
但在NewS里 尚无这样的顾虑
TEPPEN时期 P和内的双箭头站位不会让我没有幻想
如果一切没有发生 2TOPS也许不是梦
从这个角度上 非常不愿意看到NewS解散
早已丧失了团饭的觉悟 埋着脑袋做个自私的O饭
一定意义上也解释了为什么57O普遍偏NewS 一为形势 二为前景

我可以为他想很多说很多写很多 但什么也做不了
有的时候 真恨不得把我和他的大脑中枢连接 让我来代替他思考 行为
这一年多来 无数次的试图爬墙 包括去年爬斗真 包括最近爬某亮 全部未果
究其根源 就是放不下
如果多一点圆滑多一些腹黑 这样我也许就能放心大胆地爬走了
可是这颗天然的脑瓜 让他学这些 委屈他了 也注定了我的穷途末路

- 2 - 我恨的只是2006/9/11 2:40:00

J家.......

我不怪8团的其他人,就算他们没有在CON上为57祝福,就算他们把内真的忘了,那又怎么样??这事本来就是他一个人的错,他本来就是给别人添了麻烦.小8的对他仍旧好也罢,对他已经心存芥蒂也罢,这都是他自己的行为所要付出的代价.

我也不怪N团,那些本来就是柔弱的孩子,换成任何人,被别人这样的连累,能够不心生怨恨已经是很厚道了,小山和大包还能想到在J WEB上为内说句生日快乐,这已足够.

至于昨天在XQ的场面,我也不怪这些黑们(到底是黑是饭暂且不追究= =),大家其实只是立场不同而已,没道理自己当成宝的孩子也要求别人一视同仁的放在手心,再说XQ本来就是个掐架大于温情的地方.

我唯一不能原谅的就是J家的高层,表和我说910在仙台的首场只是个偶然,这个算算概率就知道很小,明摆着就是让FANS心存希望,这样就能有更多的人去抽票,果不其然,过了段时间后,就马上加演了。难道FANS的感情就是如此廉价的??能够让你们一次次的摧残??这也不是第一次了,之前的那些我也不想再提,徒惹自己伤心而已,有些看笑话的人说是内饭自己YY的,人家事物所根本又没明说,切,这哪是我们自己YY,是高层故意让你Y的,分明就是事物所把我们往火坑里推= =.....

爷爷说过,艺能界,不是一个简单的地方(大意),我其实也做了57长时间回不来,甚至从此推出J家的准备,只是.....本来就已经够复杂的东西,高层们可不可以别再火上浇油??我们只是普普通通的FANS,又不想进艺能界,只想时不时能看到挂念着的人,就那么点小小的要求并不过分吧,为了那么点小愿望,不用对艺能界如此的大彻大悟吧??

听从J SHOP店回来的朋友说过,她从J SHOP店出来,都不敢把J SHOP的袋子提着走在路上,因为会遭到路人BS的目光,J家在日本其实真的还是有许多人带有偏见的.本来我还有点想不通,不都是些可爱的孩子,现在的自己,其实和那些人是同样的感觉......

以上原谅我的语无伦次和可能的逻辑错误= =,只是很多东西压在心里太久,需要说出来而已.最后,对内说一句,生日快乐!!虽然有点晚了,但是昨天就有吃蛋糕,还跑到KFC想吃那个茶犬套餐,想要那只粉红色的茶犬可惜已经卖光了......但是我相信你的生日还是快乐的,不只是生日,即使离开了J家,你的人生也不会是阴霾密布的,我一直希望你会是一个能带给人快乐的孩子,因为我总是能从你的图中嗅出温暖的味道,不能再说下去了,省得被黑= =||||||||,总之,即使没有一个热闹的生日,也要过一个开心的生日。

- 2 - 2006/9/11 6:46:00

听从J SHOP店回来的朋友说过,她从J SHOP店出来,都不敢把J SHOP的袋子提着走在路上,因为会遭到路人BS的目光,J家在日本其实真的还是有许多人带有偏见的.本来我还有点想不通,不都是些可爱的孩子,现在的自己,其实和那些人是同样的感觉......

========

紅了還能沒個anti

不敢拎袋子在手上人家能背袋子在肩上

我就是覺得挺好一貼過頭了

於是煩了

- 2 - 守候572006/9/11 13:24:00

昨天哭了,今天再看这帖又哭了

- 2 - 捞~2006/9/11 21:10:00

我们57的贴,不能沉!

- 2 - 爱龟痴心仁2006/9/11 21:38:00

泪~不想看到任何关于内的消息,怕会掉眼泪,还是忍不住进来了,永远守护小内!

爱龟痴心仁

开始8CJ

• RP:1758
文:801 分:4212

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37575条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录