[搬贴]为黄金一代正名-元Jr.珍图放送!

1170100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第182282位读者

楼主 闲情是我滴2006/5/16 16:26:00

不负责任的搬贴者注:因为搬贴的人是个懒人,所以除了一些水贴木有搬过来以外,图片和大部分留言都搬过来的,水也清的不是很干净,大家凑和一下吧(被PIA飞)

另,某些图片看不到了,不过我还是拿过来了,希望以后可以能补上吧

还有,为了防止本贴打开速度过慢,原来的视频我都改成直接贴了链接了(其实是我没有研究出来那个东西怎么用UBB标签贴上,嘿嘿)

以上

作者:J舞舞舞 发表于:2006-5-8 4:33:41

前段时间几张帖子,再加上那张看图认人的,发觉那一代JR.辨识度比较高的只有小原,一男,大阪,原爸爸,最多加个直辉.

就这样觉得蛮可惜的,那一代其实有趣的,俊俏的真的不少.

只要看过八时J,素颜1,MJ,史恶,以及那个时代的某些日剧, 应该都对那群小孩有些或深或浅的印象.

下面我要帖的都是些冷僻的(呃,对后来的饭来说..)如果实在没人感兴趣,我随时停手,在管理员来PIA说浪费资源之前赶紧溜掉.

先帖些大家比较熟悉的,但是不是很常见的图.

看一下J社内部简陋的环境!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

闲情是我滴

新人过门

• RP:225
文:84 分:529
- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:28:00

强贴留名 于 2006-5-8 4:37:10 回复:

RID 一定要留滴

右边最前面三个是不是AIBA 番茄 和少爷啊?

最后一排好象有YUKI还有大阪 283 大头?

顶部底部

YUKI,TAKKI,包子,三浦,283,大阪,斗,一男,川野

顶部底部

补个秋山

顶部底部

笑, 手上图很多,其实我都不知道从哪里开始介绍了.

OK, 先从熟悉的开始.

幼小的大头,翅膀,以及后面小小熊一样的一男. 三人做为同期人所的JR. 一定不止是官配那么简单的事情. 不过当时, 小翅膀和小一男都是吵闹的小孩子, 而大头据说会安安静静的坐在一旁.

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:31:00

心心 于 2006-5-8 4:40:22 回复:

这地方看起来够简陋的……

顶部底部

长得还真是.........

顶部底部

童年是美好的~~

顶部底部

是流行郭富城头吗??

或说是锅盖头?

顶部底部

3楼的同协很厉害哈, 还要麻烦你知道的多补充哦, 还有大家也要不吝手上的图哦.

昨日无聊翻旧帖, 发觉有人质疑大阪特色不等于好看. 以前也贴过不少大阪的图了, 那位同协不知道是怎么在看的. 私以为, 像OSAKA这样的俊秀少年再无人出其右了(同期J社) 

老挂着两个黑眼圈, 喜欢发出猫头鹰一样的怪异声音.

和一男. 小小年纪, 眉眼细致. 这两个从某种角度上来说代表J社几大风格之二.

现在的大阪, 仍然在艺能界, 喜欢他的人应该还可以看到.

也算是种幸福吧.

顶部底部

OSAKA气质真的满特殊的,J家以后再也没出过类似的孩子

顶部底部

osaka都结婚了,对比J家那一大票,有些事情到底是福是祸,还是看个人努力了

顶部底部

有人说一男够搞笑, 但是不够好看.  看到这张, 实在想说, 一男真的很可爱.

现在改为母姓叫浅仓一男的人, 前几年也还有开自己的LIVE HOUSE, 也有演舞台剧. 听人说, 没怎么变, 唱了很多歌, 也聊了很多J社的事情.

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:32:00

啊啊啊啊 于 2006-5-8 7:30:54 回复:
顶楼283旁边是ohno 是ohno!!!!!!!!

顶部底部

那时候好瘦

顶部底部

斜眼

人家一直不胖得好伐

就是有时候脸颊有点禸禸的,好想捏

顶部底部

啊啊啊啊啊。其实最后一排最右边那个是少爷啊啊!!

前面那个黄色衣服的是toma?

顶部底部

看到了番茄 润呢!!

顶部底部

哪里有润?

顶部底部

大头283大野都嫩成那个样子, 番茄MS不大可能

顶部底部

番茄是存在的,不过润包呢?没找着

顶部底部

仔细看一下,少爷前面黄衣服的是润,不是番茄。

顶部底部

。。。不是吧  番茄比润先人所

不过这俩小时候太像了

顶部底部

等着看前辈们的素颜真图。

大阪真是满好看的。

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:33:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 9:36:11 回复:

管理员不理我啊 TAT  还是太早了没晃过来....那我先继续帖着, 再被砸我可就米法了.

Sr. 时期,可能是.SHO少华丽丽的发型.

右边这个高个的高桥让,其实实际年龄没有看起来那么老.

街照, 两只都非常可爱~ 小大看起来软软的

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:33:00

G37楼的图?? 于 2006-5-8 9:52:48 回复:

顶部底部

记得现在senior除了ma、3tops,还有个单个的人 , 资历更高, 也没退社,不知是谁?

顶部底部

某张小大同手同脚???笑~~~

顶部底部

面包王子连走路都在放空...|||||

顶部底部

没退的? 还活动么?

42楼的图, 翅膀靠着的是尾身和树. 99年事件四大之一.

回44楼, 就说看着怎么弱弱的, 原来.... 噗~

顶部底部

也来贴一张,LZ勿怪

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:35:00

G小揷队 于 2006-5-8 10:05:20 回复:

高桥让、高桥直气、
         泷泽秀明
川野直辉、今井翼

我一直觉得直辉小哥长的很和我胃口,可惜人家打鼓然后就不玩J家了

顶部底部

每个小子的门牙都那么大

顶部底部

我对直气有心理障碍....抖....品行问题一说也不知道是真是假.

直辉小哥真是不错, 素一一场打下来还是那么酷, 一点都不显疲态.

顶部底部

肯定要来支持的~~~~~~~~

LS那张私以为直辉比小明好看

顶部底部

顺手问下这张,泷泽后面白衣服的小哥是谁?

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:36:00

想看 于 2006-5-8 10:20:32 回复:

关西Jr.

其实说起来,关西Jr.能获得成功,真的是很厉害的。因为他们不能每天去东京训练,所以自然给前辈伴舞的机会少,而且训练时间很有限。

我曾经看过95年的SMAP演唱会。舞蹈老师给关系Jr.一个星期的时间去练习舞蹈。他们第一场跳的很不好,结果被老师大骂。后来几个孩子都练到早上无力。但是白天还要上课然后晚上要赶场伴舞。

他们获得的训练机会非常的少。所以老师说过要他们一定要抓住机会。

笑。~这就是为什么我要担关西男人的原因了。

J舞舞舞 于 2006-5-8 10:27:09 回复:

63楼说得是, 本来小JR.对练舞这件事就充满意见, 何况给关J的机会更少, 要求又更严格.

以前有人贴关J小合照的, 我就不重复了.

贴张北山纯一的.

这孩子很俊呐.

要看大堀的吗?

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:37:00

再来吧 于 2006-5-8 10:27:45 回复:

光一

叶子    大阪

顶部底部

大阪真的不错啊,,,,,,,哎

顶部底部

再次感谢贴杂志的同协~

上面有要求看原爸的. 我忘了这张图以前有人帖过没, 还是放上来.

注意前景的时候也请注意背景哈~ ^_^

闲情是我滴

新人过门

GT T 于 2006-5-8 10:57:10 回复:

他们说原知宏是长这样的

顶部底部

顶部底部

贴个好看点的3人组,弥补一下翅膀牙齿带来的伤害。左边就是川野直辉小哥

下面这张好认--上面有名字

闲情是我滴

新人过门

J舞舞舞 于 2006-5-8 11:20:42 回复:

小揷队的图看得我要泪奔了, OSAKA啊, 果真当年的高人气不是盖的~

80楼那原爸纯粹是没长开么...= =

下面为了小配合一下隔壁八町田的贴, 放组町田图.

他可以如此少女. (前面屋良, 后面植村良侑)

可以在一群半果男里仍然如此少女.   熟人多, 大家自己认.

也可以是这样

或者装个蓝隐吓死你

还有张蓝隐半果的, 就不贴出来吓人了.

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:40:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 11:24:49 回复:

同协们还是要适当八一下, 讨论一下, 发表下意见撒, 光我贴, 我都还不得累死了...

顶部底部

92那个被挡住脸的同学素谁啊

顶部底部

那,我再去翻翻给你上两张。OSAKA预计快出道(被开--) 哪会才好看那。

顶部底部

这难度太高了 = =  看发型像谦田淳.

要不你告诉我?~

顶部底部

偶不知道才询问大家的嘛~~呵呵

真不愧是黄金一代啊

看着感慨万千的

顶部底部

和一男的,这么看就只能算清秀。
ps:一男的长相不太是我的口味。不过也许节目里可爱也说不定。

这张就显示很有灵气了。对比下翅膀(开始美少女)的样子,应该是98年的图

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:45:00

小揷队 于 2006-5-8 12:07:35 回复:
LS不HD,要说是那只还是那个土,这打击面太多……  弄的我都没干劲了(做深呼吸)

顶部底部

小翅膀也可爱到爆~

要是那时候就开始饭j家 现在肯定饭的就是这两个之一了 orz

顶部底部

G舞大 于 2006-5-8 9:53:19 回复:

记得现在senior除了ma、3tops,还有个单个的人 , 资历更高, 也没退社,不知是谁?

-----------------------------------------------

佐野瑞树

顶部底部

G舞大 于 2006-5-8 9:53:19 回复:

-----------------------------------------------

佐野瑞树

顶部底部

嗯, 小揷队继续努力, 杂志图粉好看~

我现在离开有点事, 晚上再上来, 预告: 后面还有N多好图哈.

走之前甩张上来. 白到不像地球生物的YOKO, 后面的自己认(乐趣才多嘛).

顶部底部

104楼, 佐野瑞树应该已经离开J社吧, 第一个过了20岁改转戏剧圈的元J.  不是特别清楚, 等高人八.

不过他前天有去看火影舞台剧初日第二场哦. 和MA感情好的人还蛮多的.

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:46:00

顶 于 2006-5-8 12:56:41 回复:
看完老图之后,觉得283小时候好可爱啊,就是太非洲了点.

顶部底部

为什么你们都不说直辉gg呐,我觉得他小时候又漂亮又洋气,现在MS也回国了,也在艺能圈诶

顶部底部

煤球样的非洲野猫能长成少女样少妇样再长成最近跨年里的正直成熟气质好青年。。。太不容易了

顶部底部

A团的小大好口爱!小时候是美人胚子哪

顶部底部

_chan抖,艰巨的任务怎么就交给我了,我本来不就一揷队的吗--
再来张好看的大阪,他98年真是好看的想掐,一失足呀一失足……

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:46:00

時代問題 于 2006-5-8 13:47:51 回复:
感覺可愛,都不帥

顶部底部

小大你真太可爱了!!走马路都是迷糊样~

顶部底部

to 128楼,是年龄和类型问题。一般J家15 16的时候那有帅的。除了baby那个14岁就一副20模样的家伙

和翅膀比下身高就感觉出来了,大阪怎么也的有178图片点击可在新窗口打开查看

可惜了这么温柔的笑容呀

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:47:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 15:56:39 回复:

古屋畅一

第二个成年后转戏剧界的元J. 02年的时候有演01年被大阪演过的"蝴蝶结骑士".

看起来凶凶的米花在古屋面前变成小孩子了

此留言被舞舞舞修改过

顶部底部

不继续了么`~觉得大阪哥哥很灵啊``可惜结婚了`~虽然我觉得现在比以前胖了不少`~不过还是很帅的``

原J里除了YUKI外最饭的就是他了`~小翅膀小时侯很可爱的啊`~虽然黑了点......

顶部底部

原来这人叫古屋。原来42楼那张旁边坐的就是古屋啊。个子也不矮诶。

顶部底部

他也有演出过迪迦的滴说`~汗`~

顶部底部

他也有演出过迪迦的滴说`~汗`~

顶部底部

继续浮气小翅膀中~

顶部底部

古屋GG的身条是很好的.

接下来说下铃木康哲. 大家还记不记得某期八J里, 问年龄, 惊见一人比小原还大一岁的, 就是此人. 坭称SU SAN, 被乡广美嘲笑像" 热血钓鱼笨蛋"之类里面的人物名字.   哈哈哈~

实际上啊, 也是个KIRAKIRA的美少年啊~  那位要看少女町田的, 这两位我给排一起了啊~

最后来张SUZUKI单人照

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:48:00

园某人饭 于 2006-5-8 16:13:18 回复:

那期8J我记的他是头发比较长呢。以至于都没看清楚脸。。不是叫阿康的么?--

这样看还是美少年一枚啊。。XD

楼主继续贴吧,看的真开心

偷偷期待有我家的那个><

顶部底部

屋良好漂亮好漂亮! 我继续来应援屋良!

顶部底部

我不是翅膀饭 我是公园某人饭~

就觉得小翅膀可爱死了 ~

顶部底部

屋良猫~  >_<

应楼上公园饭要求, 提前放出含公园四分之一的图. 是不是你家那位就不敢保证了哈.

01年春天KK到香港开CON了. 带了一群小的.

马路牙子上下的两个世界?

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:49:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 16:39:53 回复:

失败鸟吗....一放含公园的图就米同协出现了....-_-

小原GG出来溜一圈.  请WS奇怪的鞋.

J舞舞舞 于 2006-5-8 16:51:23 回复:

我不是资深, 145楼那三个辨认不能的我也叫不出名字.....ORZ, 等高人吧.

公园饭那是PR中的某位了? 这两个的图满世界太多了. 我放的都是比较生僻的, 估计你要失望了.

HK那场CON再发两张.

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:50:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 16:59:27 回复:

公园P饭还蛮甜的嘛, 捏一下.~

五/七分库红与黑二人组

顶部底部

漂亮的继续漂亮, 脸大的继续脸大. (尾身和树: 那我算哪边的?  舞3: ...............)

私以为这张屋良和大阪有一拼.

顶部底部

这张屋良把大阪拼下企了~

顶部底部

屋良和大阪都是美人啊,黄金一代,残念

顶部底部

他到底怎么长的,那么象混血!

顶部底部

从这帖里出来后记得自己月兑盲了,人akki就是混血啊,YOU看的不错。

顶部底部

呵呵, 其实我也前不久才确定的. 秋山从祖母那里继承的四分之一法国血统, 见过那么强烈的隔代遗传嘛 = =

顶部底部

继续等LZ的图,我的没有你的冷僻,还就是想看看这些只照过几面的人。

顶部底部

同协们时不时冒出来一下....ORZ...我说罢手吧又觉得不HD....   小揷队也不放图了, 留我一个在外面小三团大军中...

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:51:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 17:35:01 回复:

小原GG真是可帅可媚, 眼睛超级灵, 自带上下眼线那种, J社达到自带眼线的还没有其他人.

下面来看FIVE的原始版本.

是以前找的图, 应该哪位姿深自扫的, 在此先谢过了.擅自使用希望表怪罪.

很帅的小场贤GG, 还有J社历史见证人NO.1 上里亮太.

J舞舞舞 于 2006-5-8 17:39:16 回复:

173楼拉住~~~ 表走啊~~  你好歹固定一下ID嘛, 就只在这楼里面也好, 不然怎么叫你嘛.

顶部底部

亮太变化好大啊。。觉得现在五官更深了。。

顶部底部

lz  看03年那会 很多fans怕番茄走小原哥哥的老路  他们俩真的情况类似么?

顶部底部

你今天还看得到他, 从某方面说就不相似啦.  番茄和小原对人处事的方式还是有很大不同的.

顶部底部

能说说么?表面上看都是在当红时被莫名顶替,而且都属于人缘好,外貌好,资历高,话说05年10月番茄每确定工作,我真怕他10周年时退社

顶部底部

个个当时都是水水嫩嫩啊~

顶部底部

TO 番茄饭, J社管理层乱七八糟的事轮不到我在这里说, 个人觉得这两人有个相似的特质: 太"稳"了.

LS, 8J那是要常常复习的, 从后面坐着的一堆可以挖N多新东西出来. ^_^

顶部底部

给嘉宾放小星星灯的服部将也, 呆呆的可爱着.

后面穿蓝衣服的眼熟得不行, 但是死活想不起名字. 哪位提一下.

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:56:00

亮太 于 2006-5-8 18:53:59 回复:
BC上看他第一眼就觉得这孩子帅到不行.

顶部底部

那个小原真的好帅,退了好可惜

顶部底部

我果然正太控来着><

顶部底部

我果然正太控来着><

顶部底部

将也可爱滴说`~当年8J发星星可爱到不行`~俊太也是`~果少还可以看到人影~~现在ING除了东新和藁谷外都不在了`~哎

顶部底部

乱扯下`~我觉得那张里蓝的像阿康~~笑`~像铃木康哲滴说~~不是表PIA飞偶`~偶乱说的`~偶就认YUKI认的准滴说

顶部底部

LS KOHARA说得是, 所以说死伤一半多, 偏偏是存下来这些人时不时的提醒: 原来还有那些人哦~

顶部底部

好像不对呀, 阿康比他帅一点~ >_< 握拳

顶部底部

服部?公园某人的狗就是他送的吧?

长的可爱,谁来8下怎么退了

退的长的好的不少呀,怎么全留一群歪的?

顶部底部

这贴强的!LZ加油,支持个,我看到服部和俊太了,大心

发现在这里时间长了,越来越喜欢翅膀和A团了,还想看!

顶部底部

还是这个贴有质量,,,,,,,

顶部底部

基本上没有公园的地方都有质量

顶部底部

的同学啊

小A团就是那种饭上了就每天都很开心的团

顶部底部

偶只晓得那张图是8时J第一集的录制现场的``因为将也和俊太的衣服`~可是那位蓝衣仁兄实在没印象滴说`~汗~楼大继续贴图吧

顶部底部

192楼, 不好意思后面准备的翅膀和A团不多, 因为今天铁心要发元Jr.来着. 不过会有和叶子有关的人,以及大合照.

同协们,古早图不好找的啊,要看质量贴,还是常常冒出来说个话.表拿了图就跑, 这样我会以为没人看然后就住手不发了哈. 可惜我连一半的图都还没发到...

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:57:00

补课 于 2006-5-8 19:21:02 回复:

啊,LZ我只是HC下,你这贴真真很好,不用理我啊元JR了解得不多

更想看小原GG,大阪,服部,俊太,上里啊,屋良也很帅,跟斗翻得也不

LZ表嫌弃我小白啊,我会帮你水的(顶锅盖!)

顶部底部

我还觉得他自带唇膏呐

嘴唇一直红润润的,羞

顶部底部

对那个时代就纠结,现在小JR真不能看

顶部底部

来帮LZ翻页!看得我激动啊,8J看了一些,想当年真的好可爱

顶部底部

我能帮LZ做的就是帮忙翻贴= =

顶部底部

适当眼泪发泄有助身心健康!! ENDLITO同学

顶部底部

蹲着等偶们家叶子宝贝的

要是有其他四只就更好了^^

顶部底部

jr不熟悉~

顶部底部

黄金一代还真是唏嘘啊~

多少就这样 离开了

J家是非地离开了也是好是啊~

YUKI啊~~~是心里的痛啊~你为什么要退啊~~

泪~= =||||

发现翅膀果然是比较受前辈代见啊~~

上里,秋山,杰米都是历史见证人挂的

考虑一起组个团算了八~

顶部底部

表疼了

现在人家过得好就得了

顶部底部

补课同学你也很可爱的, 捏下~ 这楼里还真温馨哈, 托那些孩子的福~

下面我贴_Xue泽真启(这字不对, 他那个字我烂输人法打不出来). 然后贴大堀治树.

先酝酿下...

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:57:00

。 于 2006-5-8 19:29:48 回复:
YUKI啊,真的是天生做STAR的,即使是后期被埋在人堆里他的光芒也是无法掩盖的,总是会被我第一时间发现

顶部底部

翅膀小时候太可爱了,后来歪了,现在又正过来了

LZ呢,快来继续呀

顶部底部

看8j的时候我就不哈yuki那种 不觉得多好看啊~也没有觉得很王子 倒是大阪哥哥好看得很哪~

顶部底部

是说我的小叶子咋还不出场啊

顶部底部

好珍贵的资料啊,继续看

我一直觉得大阪不错

小原GG,唉,可惜啦

顶部底部

大阪一个漂亮,YUKI一个帅,滨田一个可爱

服部,俊太太KAWAI

顶部底部

其实我挺好奇那个三浦勉的,虽然长相是不怎么美型吧,不过其实挺适合走搞笑路线的,舞跳得也不错,做节目的时候也很放得开,当初也是挺受捧的样子,不知道怎么就销声匿迹了,LZ大人可不可以8一8他呢?

顶部底部

看的时候是很搞笑啊 ~

顶部底部

JKOHARA 于 2006-5-8 19:38:56 回复:

我哈YUKI的但我也喜欢大阪的

PS:不晓得我空间的相册贴出来能显示么`~楼亲借我揷揷楼哦`~^^

有人要看大阪哥哥比较近的照片么`~~虽然貌似也不近了~`03年的照了`~汗`~不过大阪哥哥还是很灵的`~

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 16:59:00

大阪哥哥好看死了~ 于 2006-5-8 19:40:18 回复:
比我本命好看 = =|||

顶部底部

我倒了!好帅,比小时候帅了呢!

顶部底部

大阪哥哥是真好看啊

用来HC下

顶部底部

的大阪太灵了,就说他离开后也没怎么长变,以前的女装一个惊艳啊

顶部底部

那个,我想说,那代JR是不是基本上都越长越正啊,要是有现在的图就好了

顶部底部

220的同学再多贴点图让偶们hc下^^

顶部底部

大坂哥哥的话要现在的我就看过05年的``和03年差不多`~就是稍微胖了点点`~觉得估计是爱情的滋润`~笑``婚姻肯定很美满不然不会胖的`~

顶部底部

哪位普通下基本知识?大阪是不是喝酒退的那个?

顶部底部

为什么OSAKA和YUKI都结婚了呢

顶部底部

帅哥结婚早啊!!!!

顶部底部

听说是uwasa啦

顶部底部

LS同学, 人社比较晚的叶子同学不属于今天主打的范围, 不过等会大合照会有.

接下来就不得不提到99年四大事件了(泪, 可以不提么...被PIA飞)

大阪, 一男, _Xue泽真启, 尾身一树. 被FRIDAY(又是!!!0_0)爆出在参加工作人员PARTY上喝酒抽烟. 事情闹得很大, 特别是大阪, 当时的人气直逼大头YUKI.   J社抗不住社会舆论, 决定辞退四人(说直接就是开除).

因为拍未满都市, 叶子和_Xue泽玩得比较好. 于是当时流传一种说法, 失去了一男的大头和失去了_Xue泽的叶子因为伤痛(?)走得很近. 但是这种因为同病相怜而产生的感情毕竟不能维持多久, 所以过了这段时间以后, 两人就没什么交集了.

大阪, _Xue泽, YUKI, 高桥让, 小场

虽然_Xue泽长得并不出跳, 他也有着这样美丽的侧颜

高木诚一郎, 屋良, _Xue泽

呃, 表被这张大妈样的高木吓到, 角度问题, 等会我贴他的帅照补偿一下. 对不起了, 高木SAN~

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:01:00

搬者注:可惜KOHARA同学的PP都看不到了,希望以后有人会补上

舞舞舞 于 2006-5-8 19:53:52 回复:

KOHARA啊~ 你有OSAKA的近照就贴出来嘛, 难得楼里大家都爱他的. 05年的我就只在2楼贴了一张N小的.

顶部底部

那个大阪哥哥一男哥哥都结婚了`~但YUKI真的没有结婚啊`~表说他结婚啦`~我心痛滴说``笑``他结婚我肯定会哭的`~

再来张大阪的`~还是03年的`~舞台剧的宣传的东东`~笑~~

顶部底部

发重复了`~我换张YUKI和大阪的SHOP照`~曾经是我最喜欢的两张啊`~那个少爷是揷花下的``笑`~

此留言被KOHARA修改过

顶部底部

大阪GG为啥早婚?泪

顶部底部

05年的要找了~去年在韩网上看到的~不晓得丢那个文件夹了~找到肯定贴~^^`~

不过舞亲啊``那个那张你说是大阪, _Xue泽, YUKI, 原爸, 小场的照`~我觉得没原爸吧`~那个是让还是谁滴说反正不是原爸

顶部底部

晕, 我昏了, 是让.....我马上去改~ TAT

顶部底部

大阪gg有王祖贤的味道呐,这款的果然J家再没出现过了><,萌翻

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:02:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 20:20:30 回复:

KOHARA好样的哈~ 记得还有他擦银色眼影的照片, 那个妖啊~ 口水  你努力找~

上面同学们, 我网络很抽, 所以会一上一下的, 你们先八着, 我会继续上图的.

JKOHARA 于 2006-5-8 20:36:55 回复:

对不起`~05年的还是么找到`~找到几张01年的`~汗`~有人要看么`

~图片点击可在新窗口打开查看

上面两张是01年的`~

银色眼影的貌似有印象滴说`~笑`~这种么`~

这张嫩了点~~貌似不是01年的``笑`

顶部底部

口水><

顶部底部

怎么那么好看

之前对他的印象只停留在8时J里眼神楞楞的大眼袋小子,这课补得。。。流口水ING

顶部底部

搞得我开始浮气他了= =

多美的GG啊

顶部底部

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

顶部底部

厄,时间紧,任务重截得不好表PIA

顶部底部

大阪哥哥本来就很不错啊`表被他节目里的样子唬到`笑`~改天问别人再要点他的图好了`貌似大家都很喜欢他啊

顶部底部

顶部底部

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:03:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 20:44:48 回复:

我舞3终于爬上了鸟~ BS烂网一万遍.

245楼, 穿MJ啦, 在这楼里好叫一些. 不知道你是华丽丽A还是喜欢舞蹈的人?  发视频图啊, 大好, 两手抓才是硬道理嘛

248的MS是JIN饭?

KOHARA你找图SO快的,赞. 不过我还看到他银色眼影是张正面, 穿的白背心, 竟然让我有VR的错觉(当然是美丽的那种)

顶部底部

汗,白天在公司看到这帖就心痒想看,不过图多不方便

楼主请加油多多帖图

顶部底部

要是GG留在J家就好鸟

yuki也很8错啊~

这事搞的,郁闷

顶部底部

截得真好,翅膀同学一张秀气小美女一张机灵活泼。。。嘎嘎。。。

257后面那影子是小大吗。。。啊啊,好想捏

顶部底部

请多贴小原的,我觉得他帅

顶部底部

舞3亲你回来了啊`~我记得你说要贴治树的图吧`~关西小王子`~他当年走也很多人难过的`~截图的那位水平比我好``笑`

顶部底部

呀~~~管理员表扬我啊~ 羞

视频同学, 快穿MJ~ 指

大家都被KOHARA的OSAKA图钩了魂儿啦, 哈哈, 我接下来本来要发的人同学们可能都不是很熟, 但是节目里绝对出现过, 那个还没穿MJ的, 你要配合我一下. 怎么样, 还有兴趣没有啊?

顶部底部

楼上同学连小大都能认出来?

亲友?

顶部底部

35同鞋啊,这马甲不好挂啊,换个ID叫叫~~

就是这个吧~~再翻视频中~~再去截~~任务多啊~~

顶部底部

话说,黄金一代的JR基本是越看越好看的类型啊,就是让人看着很舒服,然后越看越好看,果然是黄金一代呢

LZ这个贴的名字也起的好好!大家加油贴啊

顶部底部

真的是好舒服的男孩子啊,这孩子怎么看着这么顺眼阿~~~

太可惜了~~~被这样开除了。。。。

顶部底部

大阪GG害得我HC症发作

偶对不住偶的本命555

顶部底部

因为一直很可爱的嘟着嘴

顶部底部

大阪哥哥JR时代的又翻到些~`偶继续贴好了``笑`~那个时候比较可爱滴说`~我有去问大阪哥哥饭要图滴说`~要到新的一定贴给大家看`~不过貌似我是YUKI本命啊`~现在变大阪哥哥图片专员了`~

JR时代街照~我想说其实_Xue泽也满好看的``某一时期``人是会变的``这张大阪小了点`~汗~

确实比翅膀高不少滴说`~

和叶子的`~

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:04:00

JKOHARA 于 2006-5-8 21:05:48 回复:

顶部底部

接下来贴的就和MA复杂的人员流动有千丝万缕的关系了.

无责乱窜之台词篇

原爸: 表看我成熟, 其实我很年轻的 T T

屋良: 喵~

小原: 眼袋? 长这么大双眼睛没眼袋, 你试试?

秋山: 为什么我必须趴这么矮, 我明明是最高的. 怒.

然后我们也会看到这个时期

身板啊, 啧啧

素二花絮里面, 吵闹的休息室里, 那个穿一身黑衣服沉静的坐在沙发上翻杂志的大堀治树和周围似乎有不一样压强的气场. 后来HINA跑过去挤在他旁边小声说着什么. 这时候的三马鹿也只才刚刚崭露头角而已. 治树小王子已经辗转了不知多少遍了.

同学们自行辨认.

再一说, 治树和大仓很好的. 不过他们那些亲密图片我都没存. =V=

SUKI同学, 上视频照!

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:04:00

小揷队 于 2006-5-8 21:20:14 回复:

35楼那个图切的真好,我无限的葱白你~

上张 yuki走的时候的(网现在太慢,图上的速度呀 Orz)

顶部底部

那个什么什么来着的我继续大阪哥哥好了`

顶部底部

怎么看到yuki那张觉得心理很酸啊,,,哎

顶部底部

KOHARA啊, 你说_Xue泽这人怎么回事啊, 一会好看得不行, 一会脸像饼子的... 不过倒觉得他演技比叶子, YUKI都好(楼上的饭不准PIA我) 未满里面真想把小样的提出来揍一顿.

治树这个人好特别的(众:对你来说元J没哪个不特别!抽~), J社里怎么会有那么安静的人啊, 舞也跳得好, 笑起来腼腆的.

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:05:00

JKOHARA 于 2006-5-8 21:29:26 回复:

那个_Xue泽的话我也觉得滴说`~估计发型是主要问题`~笑~他的额头不遮住露出来我觉得不好看滴说`~有刘海就好看多了`~

顶部底部

哎,,,大阪GG,yukiGG...

顶部底部

ENDLITO, 摸摸~ 好了好了  开始我说哭是发泄啥的是跟你闹着玩呢.

虽然这些事情很难过, 也是没有办法的啊. ...唯一可以做的就是表忘记.表忘记.

顶部底部

一男后来出的CD封面,这么看比小时候好看的(虽然还是觉得他不够好看><)

顶部底部

表伤感了

同学们继续贴图啊

顶部底部

哎``~真的`~离开未必不是好事啊`~如果离开可以让YUKI没有黑眼圈如果离开可以让YUKI走自己喜欢的路``那么我宁可他离开`~说实话YUKI选择离开其实是个很明智的做法`~而且他还有学历在`~做什么都不会吃亏滴说`~现在博报堂的白领不是一样过的很好滴说`~^^

"接下来不管做什么,都是我决定的人生,虽然会感到有些许的不安,但同时也觉得相当兴奋。如果有机会的话,我也想到国外留学,只要是自己想做的事情,都要尽可能地付诸实行,不错过任何一种可能性,希望大家也能过着自己毫无遗憾的人。"

很喜欢YUKI说的这段话滴说`~很希望自己能像他一样选择自己想走的路`~过自己的人生~也许不一定平坦也许走不到终点就要放弃~~但是曾经努力过哪怕没有报酬也已经够了!!

顶部底部

当年MA的全家福?(汗,尺度有点高哦--)

顶部底部

少爷在他们面前就是个小loli啊

现在成总攻了

MA的全家福太小了看不清啊= =

顶部底部

PS偶相册今天满了不能上传新的滴说``偶找以前就存了的给大家看好了`~YUKI的一些`~^^

一阳光美少年滴说`~哎`~

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:07:00

小揷队 于 2006-5-8 21:50:37 回复:

对不起大家,忘了改大小了.

一男图片点击可在新窗口打开查看

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:08:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 21:51:40 回复:

前页有人提三浦勉的, 也帖一下, 混个脸熟么. 不能歧视内在大于外在的不是, 特别对男人来说.

三浦好像有被称为"谐星", 因为太爱搞笑吧. 不过这人认真起来是很精神的, 做为Sr.的一员,舞跳得非常棒,还被喜欢OSAKA那大妈称赞过. 此人有一特技,可以把直排轮滑像花样滑冰选手一样立起来高速旋转, 没印象的同学回去翻一下8J第一集,华原朋美唱歌那里.

秋山, 原爸,国分博, 三浦

这样看来也不丑啊, 下巴还蛮尖的. ^_^

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:09:00

补课 于 2006-5-8 21:52:35 回复:

这楼呆得好舒服

唯一可以做的就是表忘记.表忘记.---------这话真好,回忆也是很美的,(对不起,抒情下)

上面看到有位说的,虽然看不到他们是FANS的悲哀,但对他们自己或许也是好事,嗯,所以我们回忆一下就好了,不能在那么前面活跃也不能说明他们就没有才华,没有潜力,人的机遇不一样,何况是演艺圈这么惨酷

大家表郁闷伤感,继续HC啊。。。

顶部底部

发现那个舞3亲楼主大人你怎么不来贴了啊``偶们都帮你贴了不少哦`~呼唤ING~~楼主来贴其他人的吧`~(^3^)/

YUKI哥哥!!!

顶部底部

一男04年的杂志照。

顶部底部

果真贤淑……果真loli……orz……还真不敢相信这是坐拥美人后宫的sho

顶部底部

三浦勉还有一次在8时J里问当演员还是当支持那选了演员,还被大叔打了头的。等图片上的差不多去没水平的截图 ##

顶部底部

小揷队,你!!!! 让我泪奔一下!!!! 我家那个那么小的时候腹肌就那个样子了?!! 看一次惊吓一次!!!!  讨厌~~~

补课说得不错, 虽然有些人现在在当店员, 虽然有的堕落了.....至少离开从一定程度上是获得了掌控自身的权利. 小原GG的离别书, 分明就读出来那么强力的愿望, 要自己主控自己的人身, 要走出去, 不管做点什么都好.

所以只要记住那些存在过的东西就好了.

顶部底部

ms现在也是活跃在舞台剧上

顶部底部

那个不纯洁的看到308那楼的那个图`~笑`~HC下~那副一男好看很多了滴说`~

刚还说楼主不来了终于看到新的图了`~三浦其实99年那会算很好看了`~不过貌似很早就推社的一孩子啊`~

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:09:00

J舞舞舞 于 2006-5-8 22:07:30 回复:

点头, 直辉的近照我有, 但是还没处理, 现在不好发, 有人要看我再去弄.

三浦是走得很早, 尾身也走得早, 等下我贴尾身的, 又是个搞怪的男人, 不过素一上好帅的~

堕落.....呃.....不好说了,这问题....不知道比乱猜测好. 不管哪里的道路反正都没那么好走的吧, 他们也是你我也是.

顶部底部

来发直辉小哥。
这张捂的严

这张比较粉嫩

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:10:00

揷队 于 2006-5-8 22:12:03 回复:
举手,我要看直辉小哥的近照。小正太的时候真是我喜欢的类型

顶部底部

怎么这个帖子算来算去就我们几个人啊 = =

顶部底部

小揷队我还没跟你算帐, 你楼顶贴那么大一张害我心脏病~~ 还要直辉小哥, 不批准! >_<

哈哈, 等我去处理下再放上来. 难得有人喜欢直辉那型的.

烂网问题, 等会我十多分钟不出现的时候就是掉线了.耐心一点, 我还会上来的, 图还没贴完呢.

顶部底部

能八得起来的, 八不起来还有兴趣看的, 少得很呐. 拿图就走, 看图不拿的倒是多. ^_^

顶部底部

貌似是就几个`~不过貌似我们也玩的不亦乐乎就是了``汗`~

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:10:00

呵呵 于 2006-5-8 22:19:12 回复:

比起现在的这些

早些些离开真的是好的

年少轻狂过

现在又能过自己想要的人生

我们要做的就是笑着纪念八

我真的很遗憾,等我饭J家的时候黄金一代基本是末期了

但是看到 了YUKI,283还是这样活生生的陷进去了

现在又再次惊艳与大阪的风情

黄金一代~啊~因为离开了所以特别值得怀念八

汗~难道在XQ居然有如此感性的帖子啊~~

=   =||||||||

顶部底部

在上两张小正太,虽然是一群小正太,不过我好喜欢这张的造型和气氛

顶部底部

话说大头小时候脸也够包子的了,怎么大了就不觉得了呢

润包和番茄应该向大头讨教下啊

顶部底部

小揷队水平倒退, 反省一下! 这张到处都有好不好?

为了鼓励你, 下面贴直辉的.  估计现在没新人进来看了, 我就不费话了.

正太图放送!

Jr.年鉴

顶部底部

泣,被嘲笑了,画圈,画圈~  让小电努力继续爬图。

顶部底部

大家继续啊

看的真是开心啊

又生出许多的感叹啊

希望现在还在J家的小孩们要好好的才好

顶部底部

偶现在只看不发了`~有图没地方上传了`~汗~`破相册`~明个儿有空继续添砖加瓦滴说`~现在来看直辉~~直辉PL了啊``觉得

顶部底部

这张比较近,不过我觉得拍的不够好看。

顶部底部

KOHARA不发了? 残念, 正说找你要YUKI抱BASS的图.

直辉长大了过后, 那种淡然之气越发明显了. 喜欢的~

顶部底部

果然也长得越来越正了

我只有他半正太的一张怎么办,近照小揷队交给你去找咯^^

顶部底部

我边酝酿下一个人边HC一下直辉小哥, 打鼓的人气质始终是不同的丫~~~~  鼓手最高!!!

顶部底部

暂用这个id了,再揷一张合照成不,虽然还是正太

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:12:00

直辉大好 于 2006-5-8 23:12:56 回复:

嗯,这张里舞你贴了不少人都能找着,今天之前我还真叫不出名字来

顶部底部

黑框眼镜!!笑死了.  还有瞎子番茄.  笑 XDDDD

秋山和古屋中间那个看起来有点莽的人, 我一直对不上名字 ORZ

还有, 想念矢代德久, 他好像不受捧, 都没人给他照啊, 泪. 因为太叛逆了么...?

顶部底部

截图

这是怎样,四连坐?283真是煤球XDD

顶部底部

0_0  翅膀饭会说可爱死了的....我是理解不能......还是觉得后来才长开了

顶部底部

这张的go啊,感叹一下男大十八变。yuki前面的人是谁?

顶部底部

错过了YUKI和大阪哥哥的时代哇

顶部底部

说煤球的也是翅膀饭

泪,MS翅膀在YUKI身边时最无邪鸟。。。

顶部底部

前面因为不小心贴了高木诚一郎的大妈照, 现在给他上正常的图.

高木上综艺节目上得不多, 但是CON上可以看见. 退了之后和尾身和树组了个BAND, 不过前几年也解散了.

细细的眉毛, 细细的笑颜.

屋良(小时候好白啊~~)      植村良侑     高木诚一郎

单人照

写的满好玩的.

顶部底部

T T屋良是偶最中意的那种美人~~~~~~~~~~~

顶部底部

回直辉君, 游泳池那张YUKI前面是前面介绍过的尾身和树, 和T&T同期人社的, 也是99事件四大之一.

素颜一最后部分他好帅的弹吉它!!  感觉其他J还是小孩子, 他那时候就已经很MAN了. 心心

顶部底部

晕341楼翅膀,整一个非洲来的发育不良啊,你好坏也比某泷大吧,怎么看上去(&*(&%&...

喜欢344的那些,阳光沙滩,把人衬得也好看

顶部底部

年鉴上的OSAKA, 放出来.

顶部底部

这张,我怎么觉得挺有风情的0_0

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:13:00

美人来着 于 2006-5-9 0:02:45 回复:
高木眼睛弯弯,下巴尖尖,我的type啊~~~~~

顶部底部

ls这张直辉我也觉得不错,应该满适合中性妖艳的vr装~不知道直辉现在在哪个团打鼓

顶部底部

大阪GG又出来鸟

偶又要开始HC了,,,,

顶部底部

同好亲,没有打鼓,演剧唱片广告好像都有,不大的一个事务所。

原爸的近照T T,时光如梭,往事不再

顶部底部

大阪gg的新组合——钻石狗。。。。更正上面的,直辉的所属事务所公式HP(?)

顶部底部

谢谢大好亲疑问解答:)

照片里大阪GG的确是最打眼的,帅男啊~不知道这个组合是做什么的?跳舞?唱歌?舞台剧?估计是什么都弄一点吧

顶部底部

大阪GG养眼的说啊

他老婆素谁啊

有福气的女人啊

顶部底部

睡了一觉又爬上来~ OSAKA狂潮挡不住啊, 顶着直辉名头一个大好一个同好, 看着像双胞胎对话一样, 我有点头晕~

我继续贴其他人的. 呼~

顶部底部

前面单人也贴了也八了, 认人竞赛现在开始.

先从难度不高的开始.

顶部底部

1997年, 与V6同行

认人图之二

顶部底部

认人图之三

顶部底部

认人图之四.模糊版

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:19:00

非翅膀饭~ 于 2006-5-9 12:54:07 回复:

翅膀可爱到爆>_<

大阪哥哥是帅到爆>_<

话说那认人图 只认出町田  orz~而且我老觉得町田后面那只长得很像彭于晏 OTL

顶部底部

博妈。。。。。。恶寒一记 OTZ 最近老三只出现的好少啊> < 跑题了OTZ

图片点击可在新窗口打开查看元JR的只收过小原的几张图,擦汗,还是上张视频图了我~~

8时J大爱啊~~~~~黄金一代基本都在了~~不过我不全,谁有99年的啊?泪~~~偶一直怨念的想要看AIBA的偶像测试度啊~~想知道为啥HIROMI喜欢叫小叶子超级IDOL来着~~~求档啊T T

顶部底部

我到现在都只有那么几期 orz

顶部底部

不知道,我只有20期多点的样子。。。。。而且还是跟混一起的。。。

やっだるJ名字MS拼错了,忘记标准啥标题了,擦汗,就是HITOMI换了阵内之后的那个

顶部底部

我看过几期8j,当时还没有觉得大阪GG帅

现在追悔莫及啊......

不过偶家叶子宝贝的确是一直很可爱啊...

还有那个小小包子润,,,,,大心

顶部底部

出门之前上来转一圈

彭于晏 0_0 你一说还真有点呢...同ORZ  笑死了

8J改版换阵内大叔那些看得人蛮怨念的, 内容形式不说, 坐那的Jr.一眼望过去稀稀疏疏的,哪有原来那气氛.

看生OSAKA是很容易忽略的啊,这孩子有种懒洋洋的调子,表情声音都是,又不会特别振奋.

继续召唤截图能人们上截图.

顶部底部

话说8時だJ有多少期来着`~反正我记得8J是期期有YUKI的`~改版やったるJ之后么就10来期有他的`~哎``改版了明显没有以前好玩`~

那个我觉得叫叶子超级IDOL的是98年底或者99年初的吧``毕竟开始叫超级IDOL的时候一男也还在啊`~那个偶一直在研究8J到底多少齐来着``曾经买过盘一共54还是多少来着`~那人跟我说改版前的都齐了~`可是我还是觉得缺东西`~那次我无聊曾经数过日饭写的报告`~YUKI参加的那几期8J`~最少也要59期~`笑`~这些老节目不晓得何年何月可以收集全哦`~

顶部底部

考虑买盘去了 ~看样子收不齐了~

顶部底部

我买了,是54期,但是明显我自己收的就有两期(广美主持,不是阵内)盘里没有的

顶部底部

就是就是`~我说肯定少滴说`~哎`~我特想收全~~不过盘算比较全的了`~

昨天相册满了~`还欠着两张大阪哥哥以前的图`~现在补上好了`~^^

顶部底部

浮气你一下><

顶部底部

那个舞3啊`~发现你要YUKI弹BASS的`~我不晓得是不是这个哦``我找到三个``汗`~虽然不确定他手里那东西算BASS还是吉他`~反正是乐器就是了`~

那个啥来着的`~我把我私藏的都贡献出来了滴说`~大阪哥哥和YUKI滴`~笑`~大魔神的后来FIVE的到有不少`就是确定那四个了的~真正和原J混的没几张吧`怎么说他也是有FIVE后才和YUKI他们比较熟悉啊`~YUKI是FIVE的初代~~

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:20:00

重新开始跳舞 于 2006-5-9 17:36:05 回复:

吗呀~~小原GG好帅啊啊啊~扑~~~

那个那个,8J哪里有可以买啊?泪~~偶想要T T~~~~

我原来连一半都不到......撞墙去了......偶喜欢小JR的测试部分,喜欢体操,喜欢OJISAN跳舞,全部喜欢啊Orz

顶部底部

好多图从来没见过

顶部底部

泪~

顶部底部

我在学校呢, 跑上来望一眼. 估计还要三四个小时才回去. T T

KOHARA, 那YUKI的乐器图, 好像有些是GUITAR. 反正四根弦的才是BASS, 无所谓了, 是GG的图都收.

昨天跑人家BO上去逛, 又看到REPO啥的, 搞得我N想把MJ/8J/THE夜 全部收齐!! 还有AI LOVE Jr.啊, BOY BE....Jr.啊 什么的. 真的疯了....

还好不会再有新的了. (被踢飞到外星球~)

那么, 等会见了. 把图里面人全部认出来啊~~

顶部底部

看着OSAKA和YUKI喷了一键盘血

顶部底部

大阪GG..............

口水啊口水

顶部底部

相比较的话8J和やったるJ还是比较好收的`~MJ和愛LOVEジュニア少的要命~~其他的还要少`~有的至今没看到有卖的`~汗~`

下个目标是收J家的反叛`~那个有全集卖的~74回`~存钱滴说`~300块啊``穷~`那个我还想败名鉴滴说`~缺8`~YUKI最后登场的一期啊`~天晓得我哪天才可以收全呢``哎~~

顶部底部

8j哪里买啊 ~

顶部底部

还有那个认人为虾米我要认啊`~汗`~每张都有一个是为知`~脸有印象名字就......了`~

顶部底部

jptvshow@yahoo.com.cn

这个邮箱的主人~`笑`~现在不晓得是不是了``你可以尝试发邮件问她~~我的54期8J是在她那买的~虽然还是不全

顶部底部

N多节目都是知道但是从来没看过,也不知道以后看不看得到. 这点很心烦啊. 

没有特定叫你认呢,你都捏着名鉴的人了,哪里还需要认...ORZ

不过MS这楼里就我们几个,冒出来说话的也只小猫两三只,呃....还是算了吧,贴出来当没贴 -_-

突然想起和叶子,OSAKA一起演过BOYS BE...J 某一期的那个松本和希.你有没他的图.还有,我要矢代德久的 <--昨天就说过.

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:22:00

JKOHARA 于 2006-5-9 20:51:51 回复:

矢代德久的图好少啊`~貌似没有他单独的`~最起码要三个以上一起的~`那个弱弱的问问谁懂韩文的啊`~我相信韩网上一定有图的`

松本和希有日杂的图`~`电脑里没有`~改天拿照相机拍了传上来好了`~我家扫描仪死了两年了`~

那个谁要看高桥直气的啊``他的貌似满多的~`以前也是乱可爱的`~

顶部底部

放张很灵的YUKI和大阪的图的`~算街照吧`~虽然PS过`~不过原本就很好看滴说~~

顶部底部

LS的YUKI好妖啊。。。好看

顶部底部

终于回家了, 热死了外面

YUKI, OSAKA两个妖孽~ 本来都好看得爆表了, 还PS, 没天理呀没天理~

几个人以上都OK, 只要不是二三十个那种大合照都OK. 你好货还真多, 表藏着了, 都扫上来吧~ ^_^

据说见过直气真人说他有一点点OSAKA的味道.(?) 我倒不怎么觉得, 不过笑起来真的很可爱. 但是他的品行问题, 应该是真的吧. 有点郁闷...

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:24:00

舞舞舞 于 2006-5-10 1:10:50 回复:

这张应该还蛮常见的, 还是放上来给A团饭.  J-F CON吧, 日期比较近了.

死活没见过这图的另一半, 有的同协帮忙补一下.

555 于 2006-5-10 5:13:28 回复:

点头, 你家那个小时候还不怎么觉得, 越大越发有自己的道路了. 我重回J社有那么一部分是因为对这个过程产生好奇了, 老实说.

温情脉陌的阳光少年? 如果你真的有看多几期8J(ML放的那22期基本是必备吧?), 恐怕不会说这么绝对的话吧. 当年叛逆的, 跟前辈对着干的, 不是少数啊. 那些喜欢把自己拿来乱搞笑的, 长的比较抱歉的, 听你说温情阳光少年, 会开心的笑醒吧.

至于YUKI是不是喜欢抢镜头, 这个实在是无语. 他哪有某人那种占满整个镜头的能力, 不管是不是给他的. 表抬举他了.

顶部底部

晕~ 吃帖了? 还一吃就是十多张. 连那张图贴都给吃了.  XQ忒恨了这次.

顶部底部

品行问题么`~其实如果当年他离开J家后没有甩了岛袋宽子的话我觉得还好吧`~在J家明明还挺乖的`~出来后整一个小混了`~哎`

高桥直气`~不认识的可以当认人练习`~

退出J家后的不良黄毛样`~笑`~

顶部底部

不是说对饭怎么怎么才被开除的么. 也不清楚到底怎么回事.

脏脸那张是经典照.

你也没早点上来, 批评你家YUKI的那留言已经和前面十几二十张贴一起被吃了. 害只有我的回复还留在上面, 傻不拉几的.

顶部底部

原来昨天有吃贴啊`~昨天不小心摔了下`~结果脚痛死了`~估计是扭了`昨天偶粉乖的老早躺床上去了`~

555`~谁批评偶家YUKI滴说``那孩子那么灵而且老乖的`~总觉得他没干什么可以被批的啊`~哎`~研究了下是不是说他抢镜头的事?

顶部底部

0_0 你现在有米好点? 我昨天也撞到柜子,膝盖肿了.是该说好巧吗? 噗~

应该是R饭,说为了看本命小时候也有去看8J和素颜,不待见这些"传统类型"的.我就问她那什么是"非传统类型"的,对方说不待见温情脉脉的阳光少年,然后突然扯到YUKI很爱抢镜头,云云. 其实也没什么,不过真是很少人垢病这一点啊,新奇的说.

被吃的里面有我把库存挖穿找出来的OSAKA图,舞台剧定妆照,等会只有重新贴一下了.哎....

顶部底部

补昨天半夜消失的图

每个人都是尖脸呢

做RADIO的时候

舞台剧, 表被华丽丽的妆吓到

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:25:00

J舞舞舞 于 2006-5-10 15:00:02 回复:

原爸和YUKI中间的......ANAZAWA?

顶部底部

第一眼瞄到的,居然是少女町田

舞大你都不确定别人更难晓得了……

顶部底部

抽~ 都不看你家小大

不过町田小哥的姿势比较惹眼啦

我又不是资深,当然不会每个都认得. XDDD 而且他还侧着头不知道在瞧什么叻.

顶部底部

422楼是我啊,小大虽好,不是我家的呀,泣~~~~~~

不过小大跟翅膀那个姿势还真一致

顶部底部

好想捏~~~滚~

顶部底部

偶来鸟~

偶素看见偶们家小大的了/```````````

不过第一眼看见的素大阪GG,自pia~~泪

顶部底部

看来我是被昨天事情打击到变BC了....把"哎~~~~~~"和"呃~~~~~~~~"同学搞混.......郁闷

海之少年真不错. 泣.

顶部底部

最近浮气屋良中~~~

顶部底部

LS同学, 怎么称呼啊?

要看/听关于屋猫的什么? 呵呵

顶部底部

只是单纯想收集他的图

越正太越好~~~~介人看上去挺老实的是不?

顶部底部

绝对不老实~~~~

任性得要命. 你说可以威胁他妈亲自去学校请假,结果是举家上迪斯尼的, 能老实么. ma, 虽说这种家庭环境是蛮好的...

正太大萌.

顶部底部

啊~~~~~~~~

屋良啊~~~~~~~~~大萌中,果然也是女王系的

偶是花心的银

顶部底部

我一直觉得他和町田从小到现在都长得很俊

小大小时候好可爱,出道的时候就是正牌美少年了!现在~~是月兑线好青年~=___+=

ps:我倒是对大阪哥哥那一型没什么兴趣~

莫非我是舞蹈控??

顶部底部

笑, 直辉君回归了. 你也上点图啊.

啥女王系啊, 人家是动物系!~

顶部底部

YARA么`~偶同意舞滴说`~分明是只猫么~~喵喵`~笑~~51也是喵啊~其实论动物的话J家动物系很多的啊~~

我回来了`~等下去拿数码相机拍日杂去`~^^

顶部底部

开心~ 428, KOHARA都来鸟~ 直辉跑哪里去了?

428你是舞蹈控啊? 真的? 一把抱住~ 交流一下

动物系的虽然多, 但是萌不起来树袋熊啊, 甲虫啊之类的. 笑~

顶部底部

偶发现这贴看的人满多的`~出声的人真少啊`~哎`~

YARA的图图`~电脑里有的......相机研究中`~

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:27:00

动物系呀 于 2006-5-10 17:26:47 回复:

话说比起屋良小美女,秋山不更是动物系的么?某年WU上被另几个玩弄的大狗!笑死……!但是看某起BC他们几个上问谁最会撒娇,都说是屋良!!!

话说现在原爸在做什么,看了上面不知道几楼的一张图,觉得原爸都没怎么变过,汗!我对他的印象,怎么都是金田一里的小学弟呀???

顶部底部

搞怪一堆人. OSAKA又变成他最爱的蒙克"呼喊"造型了, 无言.

小大真爱惜形象.

右上角变形那位的头发 0_0  

这张里面植村容易看成小町.

顶部底部

那个猜猜这个是谁`~笑`~偶连着贴应该很好猜的`~三张都是一个人哦`~啦啦啦`~估计没人猜不出的饿``先放第一张`~

顶部底部

偶家小大的勾鼻子美的呢,,,

大阪GG的造型汗下,,,,

顶部底部

对秋山无语....地下LEADER不好当啊, 成天被蹂躏.

屋猫是MA家的小儿子+宠物, 又任性又撒娇, 这个不是我YY的, 几个自己说的哈.

原爸有发很多张单曲碟, 也有开LIVE.

顶部底部

我想知道他吃的啥....第一反应, 杯面?~  寒一个

顶部底部

那个吃什么我也不晓得滴说`~不过这张很珍贵滴说`~第二张就可以看出是谁了`~笑`~啦啦啦``~其实他也没怎么变啦``

顶部底部

喷血~~~~~~~~~~~

yuki啊啊啊 啊

这个是不是那本书上的啊

顶部底部

整个炸飞~

我有恋童癖的说..... T T

顶部底部

对的`~就是那本什么谁谁写的很多本的JR的书里的`~YUKI貌似和原爸一起的`~不过貌似还有本YUKI和翅膀的 里面有更小的YUKI``有钱了一定要败回来啊

顶部底部

这张么一般大家都有的`~前面认不出的话这张总晓得是谁了吧`~^^

顶部底部

杰尼斯研究会写的……--就是这本书没错

我看到过yukii跟翅膀一本的,还有yuki跟翅膀跟原爸三人一本的

还有什么杰尼斯fans bible,抽~~~~~~~

顶部底部

KOHARA行动派~~ 也就是说.....撒钱派~  果真是要靠物质的安慰才是正道理.

你的名字从外面看显不出来啊, 每次都一白板. 神奇.

我说, 进这楼的除了收图和不收图的, 就只看我们几个在这里表演么...ORZ

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:29:00

JKOHARA 于 2006-5-10 20:19:25 回复:

我那天拿相机拍的YUKI某杂的``~虽然貌似大了点`~汗~

偶发现舞不见了滴说`~楼主大人啊`~出来吧`~偶拿YUKI诱惑你`~

顶部底部

自己以前最喜欢的一张`~这张貌似很多人都有的 `~不过这里貌似还没看到过有贴~~

JKOHARA 于 2006-5-10 20:36:48 回复:

其实可以猜到是拍的`~因为我直接对着文件夹里的拍的``本来是光猾的``现在有点磨沙的感觉了~`汗`~

顶部底部

KOHARA同学, 偶想看大阪GG,继续贴吧

顶部底部

RID

大坂哥哥那张舞台剧造型照是不是就是蝴蝶结王子的呀~超赞的>0<

强烈求一下治树小王子T T

顶部底部

同学们, 我又睡着了....默.....

KOHARA啊, 那个ORIKI的网你肯定去上过吧, 里面有去年YUKI写的信.

果然我不在, 跳出来的人比较多呢~ 要不我继续玩失踪? ^_^

又, 我要的和希和矢代!!!!! 你答应了的哇!!! 还有直气的, 就上这么两张就完了?!

顶部底部

那个什么什么来着我还么拍完滴说`~这个拍照技术有限`~速度比较满``笑`肯定会拍给你啦`~

网是去过啦`~还有几个网也一直去的~~我不废话了去拍照了`~哎`~不然要被PIA了`~

顶部底部

和希我中意的

我严重怀疑他和润由亲戚关系

总觉得某个角度他们很像的

顶部底部

469, 我也觉得那就是蝴蝶结王子捏~  要看治树小王子, 给你说条捷径, 百度关八吧近日惊现治树贴, 里面古早照, 近照, 现在发的单曲的下载, 都有.

某个角度有像到吗? 0_0

顶部底部

有像润润吗?同疑问

顶部底部

那个什么来着`~打个申请可以哇`~我家的日杂图`~指YUKI的那三本`~都是按有YUKI那面或者YUKI的比较大的放的`~我粗略翻了下`~发现和希和矢代和YUKI出现在一张画面的几率非常小滴说`~偶才看到3,4张`~等我明天全部把反面翻出来看看再继续拍了上传~

直气的有啊``没传吧了 他比和希他们的多多了`~我看到张和希打篮球的不过打的脸都看不见了``汗`被球档住了`明天传给舞亲看`~`~我又换了个相册`~贴张名鉴的试试能显示哇`~

那个我用名鉴的凑数可以哇`~那里肯定有的``而且应该满清楚的

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:30:00

J舞舞舞 于 2006-5-10 21:35:11 回复:

有像么? 自己看啦~  (再次名鉴充数, 要看活图等明天KOHARA)

顶部底部

还真有点像呢~  等图同学看得准 ^_^  包子亲妈?

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:31:00

J舞舞舞 于 2006-5-10 23:42:48 回复:

深夜档MS只有我们两个~

终于把关J那张搞定, 来看看.

一反少女之说, 男前哈~  除了YOKO那万年不老的妖怪

当横山裕还叫横山侯隆的时候......

北山纯一(前面贴过单人照)  田中纯弥(8J做豆皮)   野中和久(是不是有点像竹野内?)   YOKO

----------------------------------------------------------------------------------------------

补充一下, 前两个退了以后组过BAND, 做过LIVE HOUSE, 地下摇滚之类的, 但是应该没有发片. 已经解散了.

J舞舞舞 于 2006-5-11 1:15:35 回复:

太阳, 短库, 标准正太配置齐备了.

对话中文字多的, 意思肯定都懂.

表想歪, 女人们.

顶部底部

偶米想歪.....

小翅膀好黑= =

顶部底部

夜深人静, 左看右看

这才是冷僻到死的终极强图.

冲进来看的人, 你们上当鸟~~~~

当资料压箱底是可以的.

植村人社还真早.

那个叫喜多见的, 名字很有印象, 人么就....= =

顶部底部

先要感谢BD某吧某位大把关于治树小王子的相关东西放出, 感谢~ (虽然人家不会看到啦)

于是边听他们的歌边去逛了下C"EST LA VIE(现在所属团体)的BO和网站.

收获如下. (疑惑, 应该可以贴的吧)

HRK, 噗~ HARUKI~

与爱猫~

上个月的照片, 好像瘦了....

LIVE的日程排得蛮紧的, 也有比较固定的饭群了.

欣慰欣慰.

---------------------------------------------------------------------------------------

小补充一下, 治树GG的声音没变, 还是那样容易辨识, 有点扁扁哑哑的, 很帅滴.

借此怀念一下这个关西男人. (深夜果真容易乱动感情....T T)

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:32:00

J舞舞舞 于 2006-5-11 7:55:14 回复:

今天白天有事情要出去, 或许晚上比较晚才会上来.

大家自己贴自己八.

走之前, 再放一张吧. 很喜欢的.

被夕阳染(晒?)红的两只果虾子

那个时候, 有原爸和YUKI宠着的YARA多幸福.

现在, 当然也在坚强的走.

JKOHARA 于 2006-5-11 12:27:57 回复:

下午换课回来拿书的某人`~发现还没有跌到下一页滴或`~偶来发两张YUKI就去上课了~不然要迟到了`~^^鼓励下大家滴说`~

顶部底部

很正点 ~大心~

顶部底部

yuki GG灵得很啊

顶部底部

555如果在的话表说我不务正业`~电脑里有的么方面么`~^^~大阪哥哥`~找到张很赞的`~忍不住要发上来`~偶走了`~大家慢慢玩哦`~

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:34:00

J偷偷~~~ 于 2006-5-11 13:18:04 回复:

還真沒什麽小時候的圖~~~~

應該很好猜^^

顶部底部

哈哈

看见偶家小大了啊~还有原爸

顶部底部

居然让我搜到这个= =

顶部底部

素一结尾的地方.... 那次去美国MS人很多.

昨天突然想起翻了一集8J出来看, 发觉几个问题, 随手写了几句.  表PIA脸.

8J 一男学搞笑那期

1.野田优也, 小小的可爱的小朋友, 那时候就坐在嘉宾席后面了. 人社快11年了吧.

2.回答问题的时候,当年的桃子P还愣愣的不知道小辈的该站起来说话, 旁边一只手从后面过来小小提点, 镜头拉开, 原来是坐上面一排的一男. 会想起HEY3上SUBARU示意在一旁坐着不站起来跳的RYO, 用的是同样的手势.

所谓的前后辈关系并不完全是压轧或者轻慢, 这种时候看到的是善意,关怀.

3.乡广美讲成年味段子的时候, 就看见小原,大阪,三浦笑得最开心. >_<

4.身寸乱Q当嘉宾和Jr.一起的演唱,精彩. 前面的一小段舞, 因为成熟感的黑白的服装以及灯光打的,有种错觉会看到这些人长大了之后是什么样子. 一排人站一起就比出来了,大阪真是高, 长手长腿,跳起舞来好看的. 直辉还是那幅鼓手的淡然表情,很恰合他爱穿的白色衣服.

5. 那个蓝衣男真的是阿康...ORZ

以上.

前面有人问大阪现在那个组都干些什么, 刚好去查了下, 主要是以表演舞蹈为主, 加以舞台剧和LIVE的表演形式. 看REPO说一站上台就变了一个人一样, 很光彩夺目.

JKOHARA 于 2006-5-12 14:36:39 回复:

这个不晓得有没有人愿意加人滴说`~汗~

那个我说是阿康吧`~哈哈`~这个只能说什么`~那张阿康拍得特别...好了`~

楼上的~~哪里有佐野大哥啊`~~号称JR里待的时间最久某人`~现在貌似据说还在的......汗

顶部底部

天啊

大阪GG的侧面啊,口水

顶部底部

晕了~ 佐野真的没退? 转戏剧界N年都还以J社员的名义? 

前段时间有贴说人J社的条件, 鼻子要长得直挺. 虽说肯定不全是这样, 不过长的很好的真的不少呢.

顶部底部

单就鼻子来说

大阪GG是很合格滴,,,,,

高挺的鼻子...........

大家54我的hc吧,偶回家对着包子的照片面壁= =

顶部底部

说他是女生我信!!!!!! 你看那个脸, 那个手!!!!!    怎么觉得秋山满深情的, 踢~

顶部底部

这个孩子, 说是YUKI.  左看右看觉得有点不像.

KOHARA你再不出来要打人了哈~

沉默着看表演的同学们玩得还高兴?

顶部底部

表打啦`~我上来就是啦`~人家没有沉默`~只是在陪同学玩卡丁车 = = |||

那个秋山深情看的是偶家YUKI哇`~笑`~5你说像女的是YUKI还是YARA`~我没误解的话是YUKI吧`

那小孩是YUKI啊~`肯定~~跟你保证`~不是你好消灭我了`~

顶部底部

压马路滴图

顶部底部

以前在JC偶贴过的`~个人珍藏之一`表问为虾米倒的`~偶么空PS~ = =||

可爱哇`~555同学~~^^

顶部底部

一脚揣飞~   算了, 你继续玩你的吧, 无力.....    YUKI有脸这么瘦的时候啊, 还是喜欢小孩子饱满一点的脸.

这贴到现在也差不多圆满了, 虽然只是一部分元J, 也算做了一点点事情了.

就让它自然沉下去也好.

只是, 我终于还是看不到矢代/和希/直气 更多的图图了...  T T

顶部底部

矢代/和希/直气这三个么`~等我想到去拍肯定会给你的`~你记得偶尔翻下帖子讲不准会有惊喜的`~啦啦啦`~

顶部底部

还有哦``那个什么什么来着原J那么多了啊`~现在去看名鉴还有几个在啊`~要介绍的话哪有可能`~这帖子里有贴的都是相对比较出名的了`~有单独的杂志取材~~而且节目里都算比较出挑的了`~其实我满喜欢岚组的孩子的`~他们虽然还在J家``却几乎听不到声音了``

顶部底部

JC的元J区......尸体都没剩.....摇头......

私心贴张自家的.

传说中的教师, 第四集.

蓬松松的栗色头发. 大好.

看着哪像有自煞倾向的小孩...= =  导演, 你确定找对人了么?

啊, 居然开始水了...蒙脸跑下...

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:35:00

直辉大好 于 2006-5-12 21:48:47 回复:

偶倒是还有怪奇三人组的,可是都是正太时期><

想看小哥张开的样子啊~~

顶部底部

应该是指游三吧...........

顶部底部

||||我是懒得存图的懒人~~手上只有这张= =+++

图好小,送新闻赔罪||||||||||图片点击可在新窗口打开查看

川野直輝が初ミュージカル

元ジャニーズJr.で俳優&ミュージシャンの川野直輝(24)が「ROCK’N JAM MUSICAL2」でミュージカルに初挑戦する。川野はかつて滝沢秀明、今井翼と「木曜の怪談」に出演、“怪談トリオ”として人気を博した。事務所移籍後は映画やドラマ、CM出演のかたわら音楽活動。バンド「STARS」でデビューもしたが、ミュージカルは初めて。

現在、けいこ中の川野は「最初聞いたときは『え?できるのかな』と思った。役に共感できるし、今はすごく楽しい」と意欲を見せた。

また、川野は一昨年末に結成したShinjiこと原田真二(47)とのユニット「Generation」で、6月9日・ロックの日に都内で行われるライブ「“6.9’n Roll” O―Groovers」に参加。ミュージカルは寺田恵子らの共演で10~14日まで東京・新宿のスペースゼロ、26~28日まで新神戸オリエンタル劇場で。

顶部底部

我想说直辉的手表之所以那么大是因为在那部剧里手表是个重要的道具

顶着锅盖逃跑~~~~

其实我一直很萌翅膀和直辉的CP

顶部底部

TOT好……温婉的样子~~~~~~~~

感谢578楼m_m

顶部底部

呵呵~客气了= =+我是不是太无聊了~这样也回||||||||||

顶部底部

媒体文件信息
文件来源:http://www.you_not_tube.com/watch?v=gq54qhjn060
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:37:00

直辉大好 于 2006-5-12 23:12:37 回复:

直辉从小气质就出来的

这张图虽然不全……

顶部底部

让我华丽丽的晕下先~~

翅膀饭会进来叫"好可爱"吗.....为什么我觉得诡异呢....

顶部底部

哆啦A梦来鸟~

倒是被说适合哆啦A梦真人版的TOMA没有扮过. (有的话, 请番茄饭指正.)

J舞舞舞 于 2006-5-12 23:27:03 回复:

水著少年来鸟~~~~

愉快+健康+小腰(妖?)        请忽视谦田淳壮硕的身体....

?(挡住了)   ,  Y     ,   O    ,    壮硕

顶部底部

这些孩子瘦得.....

顶部底部

上臂还是有点小肌禸的. ^_^

还有角度问题也是吧.

OSAKA的腰吓人一跳的.

顶部底部

那我也来清凉的好了

还有舞同协你表对小翅膀有偏见哦,正太时候确实蛮可爱的><

顶部底部

我哪有偏见!!!! 不准诬陷我....   明明在萌少女样啊~~

顶部底部

很爱这张你欺负我,我欺负你的一堆孩子.

现在这辈还会这样吗?

他们不愿意弄乱精心打理好的头发吧. 会按照安排, 姿势摆得得好好的, 轻轻笑.

町田好像小雪...ORZ    直气, 尾身, Y, 植村, 高木.....

被蒙住眼睛那位还笑得那么开心, 看肤色辨认不能... T T

那个红衣少年是谁? 有点混血的感觉啊.

顶部底部

><你撒娇

再来张yuki!图片点击可在新窗口打开查看

顶部底部

嗯嗯 那是很原始很黑发的时代

被蒙眼的认不出,但是蒙眼的那个好像山口达也》《

顶部底部

仔细辨认N条手的来源.....那不是尾身和树的短发时代么, 怎么是山口达也了捏?

顶部底部

yukiGG素很帅的大眼睛GG,,,,,,

顶部底部

我是觉得长得比较像,汗,表达失误

素颜素颜,这才是素颜吧

顶部底部

直辉从小看上去像个早熟的孩子,泷泽很灿烂,小翅膀很……羞涩><

J舞舞舞 于 2006-5-13 0:10:37 回复:

呀~~~ 激动死了~~~

岩沢, 政司, 俊太, 梨本, 和希~~~ 还有我滴矢代德久啊~~~~~   尖叫~~~

风PON看起来有点不像了捏.

强烈要求继续上老杂图!!!!! 老杂是王道!!!! <----激动昏了的女人.

顶部底部

那个, 我觉得小翅膀有点像小土豆, 那种戳一戳就会一跳一跳的那种. 绝对没有偏见, 我是觉得很另类的可爱滴~

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:39:00

嗯~我是FIVE饭 于 2006-5-13 0:16:00 回复:

因为前面没人说FIVE,所以我才反问的`~

有人有FIVE图啊~贴来看看啊`~~~~

顶部底部

反问.....0_0  倒塌~

FIVE中间人事走动那么多次, 这要叫有老杂的人上图了. 我第二页贴那个是初代的一部分人.

顶部底部

午夜12点过后, 开始飞行.

Y的侧脸, 鼻子的线条, 嘴.  眼睛....头毛下面. XDDDDD

那个拿相机器大拍的女人, 可以离他只有0.01厘米.

混乱的机场是个好地方啊.

这算HC吗?

没有离题哦.

顶部底部

145楼那三个是HisH里的呀

PS:北山纯一和田中纯弥现在还是活跃中哦

顶部底部

前面有人说有很多FIVE图的~包括后来固定的四个人~

为虾米一直不贴?要不开新帖子?

人家要看啦~~~打滚~~~~

顶部底部

请问你是HXXX?

HisH......ZENZEN迷茫. 拉住,讲课啦~ 拿小板凳坐好.

北山和田中那个BAND解散过后, 现在大概是在什么组里面呢?

顶部底部

FIVE饭同学, 前面那些人不来鸟, 也米办法啊, 摊手. 帮不上忙....对不住了.

要不你开一贴把那些人吸过去吧.

顶部底部

你是?

舞蹈職人HisH=萩原幸人+石田友一+笨蛋桥田康+全J家跳舞最优雅的岛田直树

纯一和纯弥那个组合的网站

http://www.humptyclub.com/top.html

魔饭 于 2006-5-13 0:59:55 回复:

某人小时候

应该很好认吧

顶部底部

正是几个只闻其名不见其人的传说角色. 领教了.  谢谢.

此留言被舞舞舞修改过

顶部底部

那个眉毛啊...笑

听一你说就想起了, 原来有看过在机场一派混乱中萩原幸人的头毛的照片 -_-

顶部底部

= =

似乎知道你是谁了

这帖我还会来顶的~~

顶部底部

放上魔饭大提供的北山纯一和田中纯弥现在所属团体HUMPTY照片

一眼就认出来了吧 ^_^

做的音乐算是现代和风吗, 六弦, 太鼓, ETC.

古典瀑走族? 笑笑

此留言被舞舞舞修改过

顶部底部

呃, 如果非资深你知道的就我一个的话, 那应该没错..苦笑. 

但是, 我不是最近那两个跟你链接的人哦~

啊,下次来记得解一下惑, 佐野瑞树现在是已经退社了还是没有呢. 前几日也有去看了火吧.

此留言被舞舞舞修改过

顶部底部

这个这个,偶半夜睡不着又来鸟

顶部底部

呵呵, 半夜不睡影响第二天的情绪哦.  跑这来蹲着啦?~

顶部底部

隔壁说起DRAMA, 想起上些古早剧照.

翅膀, 大头为主.  有刺激内容, 无强健心理者请勿继续往下看.

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:40:00

J舞舞舞 于 2006-5-13 8:55:01 回复:

心之扉

大头, 一男, 太一

那个时候还叫松本惠的松本莉绪

顶部底部

东王的时代剧 "元禄缭乱"

大头, 翅膀

=  =

顶部底部

BROTHERS

中居, 翅膀

顶部底部

612的那红衣的我觉得像高梨秀辅`~不过看其他人`~那时侯那孩子还没那么大吧`~不过好清秀滴说

直辉同学回来了啊`~还有貌似来了个高人滴说`~这个帖子貌似暂时还不会沉吧`~

FIVE初代这张算吧~~^^

这张貌似也可以算早的了`~小场同学还没走滴说`~

顶部底部

顶部底部

那个我不管了哦`~现在以前都乱放了`~不过那个FIVE饭阿可以告诉我为虾米FIVE要解散啊`~这个问题我从晓得WINK UP上没有FIVE开始纠结到现在`~

此留言被KOHARA修改过

顶部底部

顶部底部

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:41:00

J舞舞舞 于 2006-5-13 15:49:43 回复:

看见了吗? ^_^

下巴, 手, 笑容. 一个圈.

G。 于 2006-5-13 16:22:52 回复:

元绿缭乱,迷样存在的大河剧啊,居然在这里看到剧照了,抱住LZ,大感动

顶部底部

呵呵呵, 剧照是好玩的东西.

街照也是好玩的东西.

这个时候已经月兑离正太(LOLI?)时代了.

J舞舞舞 于 2006-5-13 16:53:20 回复:

韩站的流传甚广的照片, 巨大LOGO, 裁了一下.

也不明白我在纠结什么. 想着就放上来了.

双大.

顶部底部

野中, YOKO

隔壁有露点床照

顶部底部

ano。。。。402楼那张图,不是yuki和大阪,应该是大阪GG和偶们aiba啊,如果我记得没错应该是2个人合演BoysBe里面的花絮照吧

顶部底部

这话跟放图的KOHARA说啦~  她会不会瀑走呢....

不过看起来实在是不像叶子. 脸的长度, 鼻子...

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:44:00

JA团最高 于 2006-5-13 17:43:53 回复:

偶也贡献几张元Jr图,不过都是有a团小朋友一起参合的

找了张矢代德久的,总算没有很多人合照,不过旁边还是多了个aibaXD

JA团最高 于 2006-5-13 18:53:06 回复:

我在电脑里翻了一个小时,打算把402那张原图和其它一起拍的图翻出来,无奈,图太多,眼都看花了@_@,换一张图表示下好了

FIVE没解散 于 2006-5-13 18:59:36 回复:

泪~感谢上面贴图的同学,好多旧的啊~

不过同学你是什么饭?KT的CON你都不看吗?06年FIVE很忙的~~

从N团的冬CON到小亮的个人CON到KT的317CON,到现在的KT巡演CON~

夏天V6和岚的CON不知道会不会去呢,期待~

关于解散的传闻去年底我才知道的,我猜可能那一年都没出KT和N团的CON,而少俱上只有亮太和10元吧~所以才讲解散.

5月份的日杂都没吉米,所以我和朋友都猜那孩子大概要退了.换了FIVE也一样,不过今年的WU一直有FIVE啊~~心~~~

以上~~当我讲课吧~~飘~~~~~~~~~~~~~

顶部底部

FIVE饭同学谢谢你激情的授业.

贴图的KOHARA同学是小原本命. 至于她看不看小辈的CON就不好说了. 等她下次来自己回答.

没散自然好, 不会又多一票碎心人.

顶部底部

02年左右拍"十七岁"期间的时候

栗色眉粉, 黑色眼线, 淡色唇膏

从男孩转成男人, 慢慢的走...

顶部底部

口水哗哗的流,,,

对不起,偶失态鸟,,,,,,泪

顶部底部

翅膀和直辉, 越来越觉得这两个在一起看起来真舒服.

在被毒害的道路上越走越远了......默

顶部底部

咳嗽,借着诸葛八卦这个劲,也来了一把

川野直辉和今井翼的关系
推算结果半途而废令人落泪

难得不是隐晦的批注啊~~~~~~~~

顶部底部

舞亲还有没有翅膀与直辉的图啦?看得我越来越萌了,果然当年的第一直觉是最持久的

顶部底部

哈? 这个真是...-_+   叫人说什么好.....虽然都知道结果N多年, 还是觉得一盆冷水从头浇下...

顶部底部

不愧是诸葛神算。。。PFPF

顶部底部

那个贴是直辉君你开的?

我已经被挖空了, 无力, 等哪位同学如果上老杂图就好了....

顶部底部

不是我开的--

看到人家算,顺手了一下,以前用那个玩过别的,批注一直挺不好懂的,谁知道这次……

顶部底部

这次, 直白得令人发指!!!!!!!

你再放点图吧, 眼巴巴望着...

顶部底部

我也得再找,看看存货

97年的

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:47:00

直辉大好 于 2006-5-13 21:31:26 回复:

现在这台电脑里也快空了

看看那时候孩子发型的特色

顶部底部

J社连发型都要批发 ORZ.  基本只有两类: 露额头/ 不露额头

某人不怎么喜欢笑啊.

顶部底部

都说排照可以看出来很多东西. 这张的安排却让我有点不明白了.

或者说, 只是不愿意承认某些前浪死在沙滩上的事实.(?)

不过离我们最近地方的三个小朋友, 让人想微笑.

虽然看过N多OSAKA的图了, 侧颜还是让人忍不住赞一下.

顶部底部

我果然也是喜欢,离着最近的三个小朋友

小大ms被遮了半张脸》《

顶部底部

这么多图看下来,直辉一直给我一种看世情看得太透的感觉,比如695这张,所以他是怪谈三人组里最早离开的吧……

顶部底部

这张真的有点郁闷, 不是因为三个小朋友都比较美丽, 都不想放上来的.

可怜我自家的都华丽丽的滚到后面去了...|||

小大更郁闷,被LOGO弄成这样.

顶部底部

695的町田好像光一><

ohno的脸啊啊啊啊

顶部底部

LS握手~ 这几天又在复习素颜, 町田简直美得妖异.  而且那个时候跳的舞就很有成人味了.....血

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:48:00

J舞舞舞 于 2006-5-13 23:19:20 回复:

搞怪一流

YUKI的紫色眼睛...

人不可能永远这样.

顶部底部

一下700楼的“成人味”

顶部底部

我是真的觉得,yuki的眼睛颜色很诡异,淡的,有魔力

顶部底部

笑, 真的是.....成人味啊.

应该有戴色隐吧, 不过本身瞳色就浅, 接近烟晶色.

顶部底部

为什么我越看到后面越觉得心里酸酸的呢

走的已经走了

留下的还要继续

虽然说的是他们可以过上自己想要的生活

但是饭们心里还是很不舍的吧

就好象心里的什么东西被挖去了一样

开始另一种生活的他们是不是还像以前一样光彩夺目呢?

汗,这大晚上的我在这酸个什么劲啊,晕死

顶部底部

其实和你发的时间差不多的时候, 我头里面也在想差不多的事情.

真的不知道, 走了的人, 和现在残存的人, 哪边的心里更苦.

十年二十年过后, 留下来的又会是什么.

有很多话公共论坛上不好说的, 就不多说什么了.

顶部底部

毕竟他们也是饭们心里疼啊

虽然嘴里说着只要他们过上幸福的生活就好了

可是还是会很失落的.......

这个帖子真让人伤感...

顶部底部

虽然嚗光过度, 弄得好像一群惨白少年一样(噗~)

好歹算是某个时间点的记录.

个人以为素颜最好看的一套衣服, 简单的T-SHIRT, 库子.

唇红齿白黑头发. (说得好像BT的语气...ORZ)

MAIN 小小的一排四个. 坐在最前排.

顶部底部

楼上的照片真好看

虽然是有点白= =

很多历史人物.泪

main不错了,三个都出道了,,,,小番茄,,,挺喜欢这孩子的..不说了,,,

顶部底部

这张太棒了,爱的就是这精气神儿~~

感觉nino长的蛮早的,那时候他算蛮大一只

觉得上里那个时候的表情现在再看不到了……

顶部底部

说个讨打的话, 上里有点早衰了....

不行了, 突然好想哭啊......

为什么为什么啊

明天KOHARA看到会嘲笑的吧.

XQ最古怪的贴就是本楼了吧. 怀旧MS早就过时了.

顶部底部

来冷静一下

顶部底部

在我写那段话的时候就想哭了= =

看着他们的笑颜,那时的他们真是很开心啊

现在只希望他们无悔就好了

话说舞3同学啊,你怎么一会衣服一会马甲的啊= =

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:49:00

J舞舞舞 于 2006-5-14 0:21:16 回复:

人的适应能力是很强的, 何况是这群人.

相信, 记住. 一切安好.

这位不知道是谁, MS还在抗拒的说. 哈哈.  还来个月兑衣服(穿?)的第三者在旁边.

早期SHOP照都好神奇, 地方超级古怪不说, 在构图上也是, 闲杂人等甚多.

不过很爱啊, 生活感很强.

啊, 习惯了, 发图的时候用本身, 乱八的时候用透明MJ. ^^"

顶部底部

无责任瞎猜:被熊抱的是三浦勉?看身高和发型有点像

早期的SHOP照果然神奇

顶部底部

大阪GG那小蛮腰细得,,,,,,

的确是生活感很强的照片啊

yukiGG要是没有退社,肯定又是闪闪的一颗星啊

顶部底部

yuki,怎么就当年居然没让他出道呢= =

好像有yuki处必见osaka--

顶部底部

三浦比YUKI矮这么大截? 不素吧 我觉得他还不算矮的啊.

没退社.... 不好说啊..  首先DRAMA上位就失败了. 

虽然说这话很不HD. 泪.

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:51:00

J舞舞舞 于 2006-5-14 3:50:06 回复:

丢脸死了.....半夜搞实验被抓个现形......不活了.....哭天抢地的跑下....

留白一块以作纪念.

http://www.you_not_tube.com/v/Ce8gW8Jdtns

为了速度改贴链接了,请点击观看

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 闲情是我滴2006/5/16 17:56:00

舞舞舞 于 2006-5-15 0:48:36 回复:
http://www.you_not_tube.com/v/NIytw3HCcWM直气的CM

http://www.you_not_tube.com/v/Ks6dzdzDZOc

BOYS BE ....Jr.

http://www.you_not_tube.com/v/gVDg0_1TMbI

http://www.you_not_tube.com/v/p8pCtBEdoeM爱LOVE JR.

关于香港Jr.和台湾Jr.的一点点

香港那个叫江上龙(艺名?)

台湾那个郭葦昀 / Toro ,直接引用HITORADIO网上的内容:   

"前ENERGY團員,已於2003年單飛加盟喬傑立家族旗下!

第一個加人ENERGY的人,高中時參加傑尼斯的在台灣的甄選活動,從兩千個人當中脫穎而出,和KinKi Kids的台北演唱會上共同演出,並獲得加人小傑尼斯的機會,傑尼斯的老闆喜多川還來臺灣和TORO見面吃飯,由於TORO想要的是擁有深厚感情的團體不是只有工作才聚在一起,最後TORO還是絕定留下來加人ENERGY,和自己的朋友一起工作。"

之所以注意到是因为00年5月的WU有采访,当时去的Jr.有谈到对HK/TW的印象之类的.有特别提到和HK某Jr.相处甚欢,虽然语言不通,但在舞台上的契合感令人感动,最后虽然握手告别,但是如果能再见面就好了.还提到HK/TW Jr.舞技好得让人吃惊,自己也要不松懈的好好努力.

闲情是我滴

新人过门

- 2 - 舞舞舞2006/5/16 18:00:00

谢谢你~

不过视频好像是搬不过来.

舞舞舞

开始8CJ

• RP:1654
文:719 分:3970

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/16 18:04:00

包子妈来也~~~~

这张帖子这么好,是怎么也舍不得不顶的啊~~~~~

多好的孩子们啊

- 2 - 舞舞舞2006/5/16 18:21:00

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/16 18:55:00

舞3同学贴的什么,看不见的说

- 2 - _5552006/5/16 19:07:00

啊?我这边看得到啊. 还是原来相册,而且也没抽啊. 不过是超级古早图, 和上面J-ELEVEN有得一拼,所以看不见也没什么.

视频才在那边搞懂了,这边又不会了...ORZ 才说有个大头唱歌出糗的也搞不上来.

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/16 19:51:00

你把你那字调大点成不

都快看不见了啦= =

- 2 - 挖卡卡2006/5/17 2:03:00

看了我乱心一把的.

YUKI实在是太灵了,真素好可惜.

那代的JR真素越看越好看,越看越透着灵气.从这么大群美男中月兑颖而出真素蛮困难滴.

挖卡卡

新人过门

• RP:58
文:10 分:127

- 2 - _其实也是惨剧啊2006/5/17 2:35:00

选择面太大,叛逆的也多,上面丢了好多珍品来的.仅此一次,再也没这种事情了以后.99年到01年,基本全部走掉.

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/17 2:36:00

偶进来再看看大阪GG的

偶zenzen喜欢他啊

- 2 - _大阪跳舞很好看的2006/5/17 2:42:00

四肢修长,动作也挺有JAZZ风.不知道现在在舞台上跳是什么感觉,好奇.

- 2 - _哎~~~~~~~2006/5/17 2:44:00

泪啊

说着说着偶就心酸鸟

[em03]

- 2 - _5552006/5/17 5:22:00

刚才无意中看到了一点关于服部现在的东西, 满眼的不良+颓废.

都说祝他们幸福, 只要自己开心就好了, 之类的话. 实际上又哪里那么容易就放下.

看得整个人都在往下沉.

原来千叶帮的那堆, 相叶, P, 服部, 直气, Y, 嘻嘻哈哈的就老了.

这算是酸文吗? 笑~~ 实在是有点受不了

不知道P那条狗现在还在不在? 有没人答我一下

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/17 14:53:00

所以

是很矛盾的啊

真正幸福的又有几个呢

- 2 - _魔2006/5/17 19:23:00

江上龙还只是小朋友一个(某位chibi担会进来的吧)

佐野还在J家,官网上有他名字的(年纪最大的Jr.)

PS:有个关于osaka的消息不知道舞亲知不知道

http://www.k3.dion.ne.jp/%7Etrois/announce.html

很为他担心的说

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/17 19:28:00

asaka怎么啦?

话说大阪GG不素舞三同学的本命来的= =

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/17 19:29:00

一激动连字都打错了

osaka怎么啦??

- 2 - _舞舞舞2006/5/17 19:53:00

H亲难得来一次,来了居然带这种消息,天...

真的月兑队了吗,原爸顶上去,那就是说不会再有可能回去了? 腰病严重到这种程度了啊,真的现在只要他治好了,其它什么的就缓缓吧,身体最重要啊.真的很SHOCK,上个星期才看到5月剧的SCHEDULE,现在又什么都没有,连以后都难得说.

腰病...为什么我会直接联想到町田..ORZ

包子妈表这么说,那堆所有的我都全心支持(除了某人和他的亲卫队).

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/17 20:02:00

偶泪鸟

这孩子是啥时候得的这个病啊??????

心疼ing..

希望他快点好起来啊........

- 2 - _魔2006/5/17 20:19:00

ms有些年头了~~那个病名听上去老吓人的,希望他能早日康复~

- 2 - _舞舞舞2006/5/17 20:24:00

脊椎神经压迫+椎间盘突出,神啊,这个不搞好的话以后有可能....下半身残废哦....越想越害怕.

T.T

- 2 - _不会的不会的~2006/5/17 20:27:00

他去年突然发胖会不会是因为吃了什么药的关系啊

- 2 - _舞舞舞2006/5/17 20:31:00

哈? 没明白81楼的意思. 没怎么胖啊.

- 2 - _osaka2006/5/17 20:40:00

汗,个人标准不同吧

去年7月官网改版时看到profile里照片的第一反映:胖了 = =

之前没那么胖的说

- 2 - 2006/5/17 20:50:00

某只小猫的喉咙ms又哑掉了……

演个九尾狐真够たいへん

新人过门

• RP:214
文:60 分:434

- 2 - _舞舞舞2006/5/17 20:51:00

呃....脸上是有点禸禸了...不过我是觉得总不能像少年时候那么清瘦所以米想那么多,如果真是因为吃药的原因,默...

- 2 - _舞舞舞2006/5/17 20:55:00

H亲你不提还好,提起这个这楼要被我涨大水了...

觉得他给自己压力给得太大了.

虽然一方面是好事,有担当什么的,一方面让人觉得很勉强啊,看的人心里好XX的.

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/17 21:01:00

不会瘫痪的.....555555555

- 2 - 2006/5/17 21:07:00

小貓的嗓子向來是最好的,實在沒想到會變成這樣

他肯定非常不甘心,那麽要強的一個人…

希望趁大阪公演前的空檔能把嗓子養養好

新人过门

- 2 - _舞舞舞2006/5/17 21:14:00

= = 我真的很怀疑就这么几天养得好么...

这下可好,身体精神双重受创.虽然实在不想说这种丧气话,但是真的很着急.

又做不了任何事情.唉...

- 2 - 2006/5/17 21:20:00

朋友說他收信的時候穿件連帽大外套,還把外套的帽子戴起來,裡面戴頂鴨舌帽再加上白色口罩,只看的到眼睛的部分,因爲不能講話,歌迷跟他説話他就一個勁地點頭…

好可憐~~

新人过门

- 2 - 舞舞舞2006/5/17 21:24:00

回了你信息了.

那个,M子的BO也有去看,所以...T T 不过至少你们还可以见到他啊.一次两次都可以.我们这边经常被"嘲笑"或者"看低",我们也有苦衷说不出口.<---乱说话了,包涵~

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 2006/5/17 21:49:00

唉,我要何年何月才能看得到生YARA……

新人过门

- 2 - 舞舞舞2006/5/17 22:10:00

今年夏天还会开2ND LIVE么 或者其它什么THEATRE

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 2006/5/17 22:24:00

有可能~~

他们今年不参加PZ,夏天没事干了

新人过门

- 2 - 舞舞舞2006/5/17 22:32:00

说不定会去休假啊,学舞的学舞,潜水的潜水(噗~)

我们这算版聊吗,笑.XQ满面的公园洪流中.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 2006/5/17 22:37:00

晒成小黑人回来 = =

我很久没跟人版聊了,一讲到MA就停不下了

新人过门

- 2 - 舞舞舞2006/5/17 22:44:00

我是根本没跟人聊过关于他们的...= = 惨呐

去年FAME那个黑人真的把我吓到了,表看那种啦~ 真的很毁啊.他自己倒是HIGH得不行.

刚才在复习MJ,KOBAKEN帅的啊,中江川还经常站在最中中间间,那些唱的好像都在做陪衬呃.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 2006/5/17 22:50:00

人家问他晒的时候什么感觉,他说“饺子的感觉”<---这什么啊

中江川以前很好看的,现在干嘛要把自己搞成大叔样。。。

在J家魔和5是两大超级搞笑团体

新人过门

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/5/17 22:52:00

那个偶乱人下

两位继续啊

顺便帮你们滚动帖子

- 2 - 舞舞舞2006/5/17 22:58:00

那是说煎饺吗 0_0 脆脆的...老天

残存物们只能走这种路线了吗现在.怎么有点时不待我的感觉,讨厌的来.

包子妈该说你勤快还是搞笑呢?~

舞舞舞

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1170100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录