51和深田关系不错吧

4848条/页,1页

您是第3957位读者

楼主 2006/9/9 2:54:00

最近觉得他们好象挺那个的,51以前经常吐嘈她,现在不仅经常在节目上无意中把话题丢给她,还时不时的有对望,连上节目都让她做嘉宾,虽然看得出深田对他的色色话题有点反感,而且也很HC其他样貌出众的男士,不过看到他们的互动觉得他们关系不错.还有,好象244跟深田的关系也没一些人说的那么差

- 2 - 路人2006/9/9 3:57:00

展开打印 您是第51个读者

- 2 - 路人乙2006/9/9 4:05:00

2楼的是不是作弊?

- 3 - 那啥2006/9/9 7:40:00

单纯觉得两人从外表上看挺配的 ~

- 2 - - -2006/9/9 7:50:00

此女不在情敌之列

自动PASS

- 2 - KO2006/9/9 8:05:00

深田就是那一不可思议的存在啊

这姑娘特神奇了

- 2 - * 必填2006/9/9 8:40:00

恩?神奇?怎么讲?

LS集体说说,最近看DB,觉得深恭挺顺眼

- 2 - * 必填2006/9/9 8:40:00

打错了 是具体说说

- 2 - orz2006/9/9 8:50:00

深田演技还是不错的...

- 2 - WOWO2006/9/9 8:52:00

深田演技还是不错的...
-------------
纯粹是进来喷这句的

- 2 - 好巧2006/9/9 9:01:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者

- 2 - * 必填2006/9/9 9:02:00

最近51情绪好象特别好,我看DB上他high的不行

特别GYM和Bonnie Pink那几期,有51妈来8下原因么

- 2 - / \2006/9/9 9:46:00

我和她关系更不错呢,昨天晚上我还和深恭一起吃了豚禸火锅喲

- 2 - 盖章2006/9/9 10:07:00

脸比51大,失格

- 2 - 猫猫2006/9/9 10:23:00

MS要找个脸比光一小的很难的说啊= =b

- 2 - '''2006/9/9 10:34:00

...惊~~~

昨天逛KKF的时候。看到MS有这贴= =..

难道是同一个人发的...

- 2 - 2332006/9/9 13:02:00

望楼上 感觉不太像

- 2 - 哎呀呀2006/9/9 13:21:00

恭子很可爱啊~不过真的有点老了~女人啊~

- 2 - 仁家的猫2006/9/9 13:23:00

您是第513个读者

仁家的猫

新人过门

• RP:107
文:22 分:236

- 2 - ==2006/9/9 13:45:00

您是第548个读者

- 2 - KKL2006/9/9 14:22:00

我是觉得51和这女人关系应该不错

因为他和这女人说话都是口没遮拦的............

- 2 - --2006/9/9 14:33:00

51以前也叫过木村青蛙"秃头"的= =他对一般的女生就是比较口没遮拦的,连由美JJ他都直接瞪人家的.......

- 2 - m2006/9/9 14:47:00

楼上的都看她顺眼~

说实话,我最不DJ她~~

- 2 - ...2006/9/9 14:51:00

连上节目都让她做嘉宾

=============

这个不对吧?

而且真要找个女人陪,也不能是深田,深田太fh,51搞不定她的

- 2 - ~2006/9/9 14:56:00

看不顺眼这个女人

讨厌撑可爱的- -

- 2 - 大人饭2006/9/9 16:33:00

听说深田和TAKKI是亲友~~~

- 2 - pu2006/9/9 16:38:00

脸比51大,失格

---------

喷,那还有几个能合格?

- 2 - 2006/9/9 16:40:00

~2006-9-9 14:56:00

看不顺眼这个女人

讨厌撑可爱的- -

================

我原先也认为深田是装可爱的

但是,看了那么多期DB下来,发现深田是真的可爱

最搞笑的是,DB每次镜头扫到她,她都是在发呆= =

- 2 - = =+2006/9/9 19:18:00

我敢说深田是真的演技不错。

因为她平时就是一副呆样的,REMOTE里居然能演成那样……

看REMOTE我超DJ她的,觉得她跟51很配。可是知道她现实原来能呆成那样,突然就对她没好感了

- 2 - = =+2006/9/9 19:19:00

顺便一说,觉得LZ是看过KKF那贴才来开的吧?

看时间……

- 2 - ^^2006/9/9 19:22:00

特别GYM和Bonnie Pink那几期,有51妈来8下原因么

---------

猫妈也纳闷呢.........

- 2 - 纯粹觉得2006/9/9 19:28:00

51比较喜欢给坐在他右后方那个位子的人丢话题

送GA到一段时间的由美一段时间的江城然后是现在的深田

至于说深田演技还是不错的...我也单纯的喷一下

- 2 - 本来2006/9/9 19:46:00

对于深田演技不错是想喷的,可是看到

因为她平时就是一副呆样的,REMOTE里居然能演成那样……

这句,决定排了

- 2 - 那个2006/9/10 2:18:00

某女不是一般的呆

- 2 - * 必填2006/9/10 10:22:00

---------

猫妈也纳闷呢.........

=========

这是为什么为什么啊!! 求知欲上升,求高人8

最近FQ51,逆生长严重,可爱~~~~

- 2 - KKF2006/9/10 11:07:00

您是第1051个读者

- 2 - 512006/9/10 15:03:00

您是第1111个读者

- 2 - 2006/9/10 15:08:00

一直挺dj深恭的颜~~

- 2 - pia2006/9/10 15:14:00

深田这个………………pia飞!

- 2 - 见不得LOLI2006/9/10 21:04:00

0813DB里51说到去偷看刚上厕所,嘉宾问他为什么他马上嘟嘴说:“是不是很孩子气?”

萌了> <撒娇超可爱~!没有奔三自觉的男人TWO=堂本brother……

话说TOM叔和高见泽桑也是一对不错的CP……

- 2 - = =2006/9/10 21:11:00

===================================

排一个

- 2 - 512006/9/10 21:14:00

===================================

排一个

————————————————————

我也排

怀念当初江成DD和由美JJ的班底。

现在那群HC女我就DJ那个未成年而已

- 2 - dj2006/9/10 21:25:00

由美、金城、KAELA &江成DD

- 2 - ...2006/9/10 21:28:00

排一个

====================

跟着排,请民那注意高见SAN 的眼神啊!!!!!!!!!

- 2 - =_,=2006/9/10 21:35:00

+++++++++++++

= =啥时候变姓

- 2 - 2006/9/10 21:38:00

排一个

====================

=====================================

那俩经常公然打情骂俏的XDDDD

话说TOM桑瀑走时也是高见泽桑第一个上去拖住的XDDD

TOM桑想呼吁大家干什么时都是第一个拖高见泽桑的XDDDD

- 2 - =。。=2006/9/10 21:39:00

=_,=2006-9-10 21:35:00

+++++++++++++

= =啥时候变姓

————————————————

他自己都说BEST HIT TAKAMI了= =+

48 = =2017/8/29 0:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录