[讨论]J家到底谁最自毁形象?244?486?其他?

106100条/页,2页

1 2
您是第5512位读者

楼主 形象啊形象2006/9/9 9:25:00

讨论开始……

- 2 - 还是2006/9/9 9:26:00

486吧,以前多水灵,现在…………………………

- 2 - ------2006/9/9 9:27:00

我家胖子

- 2 - = =2006/9/9 9:28:00

提名我家胖子..不过再毁在我心里还是漂漂滴>///<

- 2 - .......2006/9/9 9:29:00

就是LZ说这两了,其他人的等级和这两都没法比

- 2 - 形象啊形象2006/9/9 9:30:00

想起一个,KOKI算不算?小时候多么的小公主啊

- 2 - u2006/9/9 9:32:00

纯粹因为题目上是我两本命近来飘一下

- 2 - 2006/9/9 9:32:00

KOKI那是自毁的吗,我一直以为是不可抗力

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/9 9:32:00

KOKI那是长歪~~~可算不上自毁~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - koki2006/9/9 9:33:00

明显是先歪了才破罐破摔自残的

- 2 - ------2006/9/9 9:34:00

244现在形象哪点不好了?

- 2 - =[]=2006/9/9 9:35:00

其实经过MBMH 我觉得KOKI看啊看啊就顺眼多了。。。OTL。。。

- 2 - 形象啊形象2006/9/9 9:35:00

总归是毁过

- 2 - * *2006/9/9 9:36:00

P

- 2 - =[]=2006/9/9 9:36:00

244在我一亲妈眼里倍儿棒!!

- 2 - 2006/9/9 9:36:00

244把胡子去了,再瘦点就成了,胡子真是自毁

- 2 - 大饭桶2006/9/9 9:37:00

从美少年苏芳王子一路抽风到需要减肥的大叔

- 2 - 244后妈2006/9/9 9:38:00

怀念大场诚~~~~~

- 2 - 2006/9/9 9:38:00

不管有多残,244会记得把自己弄正回来的,时间问题而已,我很安心的

- 2 - - -2006/9/9 9:39:00

大胸P,毁的可不轻

- 2 - ------2006/9/9 9:39:00

不管有多残,244会记得把自己弄正回来的,时间问题而已,我很安心的

-----------------------

- 2 - -.-2006/9/9 9:40:00

大胸P,毁的可不轻
-------------
胖脸P, 黑脸p,彻底毁了

- 2 - ...2006/9/9 9:42:00

--------------------------

大前提是如果有剧的话...

- 2 - =_=bb2006/9/9 9:42:00

==========

排....

- 2 - =[]=2006/9/9 9:44:00

==========

排....

-----------------

- 2 - 2006/9/9 9:44:00

=====================

不同意

HD时惨吧,拍完了头发一剪,禸禸一减,正了整整一年

- 2 - ...2006/9/9 9:47:00

不同意

---------------------

之前不是还有fantastipo吗

- 2 - 0062006/9/9 9:49:00

大饭桶2006-9-9 9:37:00
从美少年苏芳王子一路抽风到需要减肥的大叔
--------------------
严重同意,小肥啊果然穿黑战士服显瘦啊!!!另外486本来褶子就多还不够形象地弄出许多褶子啊!

- 2 - 。。。2006/9/9 9:50:00

如果有人当面赞一把他的胡子,不知道他会怎么处理他的尊严

- 2 - 02006/9/9 9:51:00

nakai

- 2 - 2006/9/9 9:52:00

如果有人当面赞一把他的胡子,不知道他会怎么处理他的尊严
=========================
MS有人赞美过了,他还自我感觉良好。。。。。。。。

- 2 - 没有2006/9/9 9:55:00

被人赞美下尊严就把尊严抛弃的道理

- 2 - ~2006/9/9 10:28:00

大胸P,毁的可不轻
========
亲妈也题名儿子

- 2 - 862006/9/9 10:46:00

我家那个会自毁也会逆生长 不担心不担心

- 2 - 嘻嘻2006/9/9 10:56:00

---------------

有那底子在,他再怎么自毁形象,我都很安心

正回来的模样我都当特别福利了

- 2 - 244家的2006/9/9 11:23:00

---------------

有那底子在,他再怎么自毁形象,我都很安心

正回来的模样我都当特别福利了

--------------------------------

继续排

- 2 - 2-4-4=-5-12006/9/9 11:30:00

==========

排....

========

- 2 - 望27L2006/9/9 11:46:00

HD是04春季 芬达是05年春上映的 当然拍摄要更早些 但也差了大半年

- 2 - 上帝2006/9/9 12:23:00

==========

排....

========

========

- 2 - 同排2006/9/9 12:24:00

==========

排....

========

========

RID

但是私心希望这次的尊严留久一点==

- 2 - 2006/9/9 12:25:00

排什么排,和刷屏一样毁帖子。

我怨胡子无绝期!

- 2 - 自毁形象2006/9/9 12:28:00

我家那一窝都是。。。。。。估计他们都不记得自己是偶像了。。。= =+

- 2 - - -2006/9/9 12:52:00

一眼就看到我俩本命的大名

飘一下~~

- 2 - 形象这东西~2006/9/9 12:54:00

我觉得lz说的两个人都米自毁~

- 2 - 2006/9/9 12:55:00

飘一下~~

==========

同飘~

- 2 - ...2006/9/9 13:00:00

不同意

之前不是还有fantastipo吗

=============

那是正了之后

- 2 - ...2006/9/9 13:01:00

----------------

貌似他是毁了之后才开始大红的吧...

- 2 - 其实……2006/9/9 13:04:00

244只要不留胡子怎么折腾俺都觉得好看……

留了胡子一下子老了好多……

泪,拜托你只要27岁的尊严就好了,明年还是干干净净剃掉吧……

- 2 - ...2006/9/9 13:05:00

貌似他是毁了之后才开始大红的吧...

============

p不算毁,p妈太严格了,跟我们学学,豁达一点,他底子那么好,迟早会正回来的

- 2 - 2006/9/9 13:08:00

两儿子都在里面了= =

27岁的尊严我是真的么啥意见,,挺好看的

小的那个,,别再练胸肌了就成,= =

- 2 - ...2006/9/9 13:11:00

两儿子都在里面了= =

===========

就因为那么多妈都dj他的胡子,他才一直留,还留出花色来了||||||||

我一不dj胡子的,真是欲哭无泪= =

- 2 - ei2006/9/9 13:13:00

两儿子都在里面了= =

===========

就因为那么多妈都dj他的胡子,他才一直留,还留出花色来了||||||||

========================

后妈呀,我一亲妈觉得胡子满好看的~~~~~```

- 2 - ...2006/9/9 13:16:00

两儿子都在里面了= =

===========

========================

后妈呀,我一亲妈觉得胡子满好看的~~~~~```

===================

我也是亲妈呀~~亲妈也有不dj胡子的。。。。他留胡子显得老还有点zang。。。啊!我果然后妈= =

- 2 - -[]-2006/9/9 13:25:00

其实我觉得他留胡子满好看的。。。

- 2 - 原来2006/9/9 13:28:00

244妈和PO一样无聊

- 2 - 2006/9/9 13:30:00

244妈和PO一样无聊
LOLI和LOLI呗,

- 2 - 胖子妈2006/9/9 13:32:00

动物

以前果少那个水灵啊

- 2 - 大白布丁2006/9/9 13:33:00

飘一下~~

==========

同飘~

================

排这个

- 2 - 2006/9/9 13:33:00

满篇排下来是挺好笑的

TO也经常在外面说他自残,或者表白说喜欢他这样子

PO也一样,说P壮点好,胸肌是好物,到这也开始反过来,开始排残

真不知道心里到底是怎么想的

- 2 - 哈哈2006/9/9 13:41:00

koki,koki啊!!!

- 2 - 2006/9/9 13:41:00

我也不知道排谁

- 2 - ...2006/9/9 13:46:00

244妈和PO一样无聊
===========

满篇排下来是挺好笑的

PO也一样,说P壮点好,胸肌是好物,到这也开始反过来,开始排残

===============

这2位,别人hc也要进来冷眼说几句,谁比较无聊

难道别人骂我们也要跟着骂,才正常了??当然对外要护着

- 2 - 2006/9/9 13:49:00

谁骂谁了

再说LZ扯了P胖了吗,表告诉我上面不是PO自己在自毁

至于TO嘛,那一路排下来,让人忍不住发笑,知道你家最残,好像是什么值得骄傲的事

- 2 - 2006/9/9 13:51:00

又不是第一天知道PO和TO是LOLI

- 2 - 244家的2006/9/9 13:54:00

谁骂谁了

至于TO嘛,那一路排下来,让人忍不住发笑,知道你家最残,好像是什么值得骄傲的事

------------------------------------------

确实挺骄傲的

- 2 - ...2006/9/9 13:55:00

这楼又over了。。。算了。

不记得谁说过:不懂得自嘲的民族是乏味的无趣的。

只能说什么样的idol什么样的饭。我诚心祝福你饭的那个很

- 2 - 2006/9/9 13:55:00

有些人连TO排队的重点都没搞清楚

TO是在说244残?而且还加个“最”字?

语文真差到这个份上了?

- 2 - 只想说2006/9/9 13:57:00

PO爱占贴子,啥贴都要占一角

TO爱"自嘲??",其实也是在显示自认为的优越性

看在别家眼里,都只是小丑而已

- 2 - 2006/9/9 13:58:00

===========================

那要看你哪家了,有的人是到那里不论他们做什么都看不顺的

- 2 - ...2006/9/9 13:59:00

有些人连TO排队的重点都没搞清楚

TO是在说244残?而且还加个“最”字?

语文真差到这个份上了?

你自己重新看一遍,如果还是看不懂,那不是语文水平的问题

- 2 - LS的2006/9/9 13:59:00

LS几位语文太差了。我替你们的语文老师汗颜

TO有说244残吗?有说他自毁形象吗?

看懂了再嘲笑,要不然真跟小丑似的,笑人者恒被人笑

- 2 - ......2006/9/9 13:59:00

-------------------------------

无所谓,你家在别家眼里难免也可笑

香馍馍只有待见的才觉得香

- 2 - 不好意思2006/9/9 14:00:00

"最"是我自己加的,这楼开出来

第一想到最自毁的就是244,这并不是贬义

只是进门一看,排队的壮观,让人大见识了TO所谓的自嘲

- 2 - 2006/9/9 14:01:00

谁骂谁了

偶像自毁形象后,照样能让饭HC,照样能吸引新饭

的确是件值得骄傲的事

- 2 - LS的2006/9/9 14:01:00

只是进门一看,排队的壮观,让人大见识了TO所谓的自嘲

===========

叹气....原来语文差的不是一个两个

- 2 - 自毁2006/9/9 14:01:00

我投BABY一票啊,看他呲牙咧嘴瞪眼的,替他......

- 2 - ^^2006/9/9 14:02:00

刷屏一样的排队还觉得自己会"自嘲"了?

说点有新意的话题吧

- 2 - ^^2006/9/9 14:03:00

还是TO没什么表达能力,除了排队啥也不会

哦,不对,还会质疑别人的语文水平

- 2 - 2006/9/9 14:05:00

LS的既然要换新话题何必特地来踩TO一脚,毁帖子呢?

- 2 - 不好意思2006/9/9 14:06:00

还是TO没什么表达能力,除了排队啥也不会

哦,不对,还会质疑别人的语文水平

==============

因为ls几位的语文水平实在太差了。理解力让人实在没话说。

当然了,有些人故意装傻去曲解意思那也没办法。

- 2 - 看不下去2006/9/9 14:06:00

就嘲笑了,简单的事

这贴子不早就毁了

- 2 - ...2006/9/9 14:10:00

本来真的不想再进来,还是进来了,只想说一句,上面回帖的不全是to,to不买单也不替po买单。本来好好的聊着,谢谢你们好心进来,谢谢你们不吐脏字的把大家全赶走,顺便吸引了几个wj,帖子归你们了,我自己好走不送

- 2 - 2006/9/9 14:12:00

==========

排....

========

========

RID

但是私心希望这次的尊严留久一点==

这个的确壮观

- 2 - 更壮观的2006/9/9 14:13:00

我在别的帖子里也见过,不晓得为什么只有这个不怎么壮观的排队引来了一堆“路人”

- 2 - 2006/9/9 14:15:00

可是才40楼而已就排成那样了

只有一个排字,不过我觉得可能不光是TO

- 2 - 亲妈vs后妈2006/9/9 14:17:00

后妈觉得残了 损自己家几句

亲妈听着不舒服 出来念叨几句

真不知道着谁惹谁了~~这都有看着不爽的?!

- 2 - .2006/9/9 14:18:00

我觉得TO的意思在说244长得好,虽然有时候会自毁,但是正的回来,他们不担心

完全没有自嘲的意思,我语文不好?

- 2 - 自嘲2006/9/9 14:19:00

那话,也是从TO嘴里说出来的

有没自嘲的意思,那你也去问那个TO啊

- 2 - kenchanのcici2006/9/9 14:23:00

我觉得TO的意思在说244长得好,虽然有时候会自毁,但是正的回来,他们不担心

完全没有自嘲的意思,我语文不好?

===============================================

TO一只,你语文水平很好,我也是这么觉得的,只是楼上有些理解角度有问题而已

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 误会大了2006/9/9 14:26:00

这楼又over了。。。算了。

不记得谁说过:不懂得自嘲的民族是乏味的无趣的。

只能说什么样的idol什么样的饭。我诚心祝福你饭的那个很

-------------------------

TO说的自嘲,我压根没想到用这词

最多想的是TO比较自傲而已

- 2 - ...2006/9/9 14:26:00

那话,也是从TO嘴里说出来的

有没自嘲的意思,那你也去问那个TO啊

===============

你一定还是豆蔻年华

说自嘲的是我,我是tf。还是那句话,你把贴再看一遍,ls几个tf解释的很清楚了,你如果还要wj,随便你。如果你只是想找to的晦气,这贴不适合,都没几个有脾气的,白白浪费你宝贵的周末,马上又要上学了,珍惜光阴阿!

- 2 - 先自己2006/9/9 14:31:00

搞清楚是用什么字眼合适吧

其它TO不觉得自嘲,还不是打你嘴巴子

- 2 - 2006/9/9 14:32:00

A是有这个心的

效果也还是有的

速度有点慢

- 2 - nod2006/9/9 14:53:00

==========

排....

========

========

- 2 - 排上瘾2006/9/9 14:57:00

==========

排....

========

========

排~~

- 2 - ……2006/9/9 15:08:00

不管to自嘲还是自傲

反正TO对244绝对有信心,所以TO还有自信

- 2 - 所以2006/9/9 15:18:00

还是"排"

- 2 - - -2006/9/9 15:49:00

大胸P,毁的可不轻
========
最怨念的是龍櫻那頭髮阿~
仙女那時候……

- 2 - 既然2006/9/9 16:04:00

==========

排....

========

========

排~~

-------

那么多人都排了,我也排一下吧

- 2 - 嗯?2006/9/9 16:14:00

满篇排下来是挺好笑的

碍着你了吗

XQ里的244妈就自有那几个吗

造型有人赞同也有人不喜欢的

说着两种话的人就一定是同一个人吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录