APK在日本国民中的IDOL地位差不多等于中国的谁

21515条/页,3页

1 2 3
您是第7302位读者

- 2 - PARK2006/9/9 22:18:00

PARK组合

想起了当年的F4  唏嘘。。。

现如今爬他们的也多这4家的饭

- 2 - -0-2006/9/9 22:19:00

199楼这么大火气啊.....伤身的.......

我家力宏气到你了真是不好意思啊......

你自己慢慢降火吧.......

- 2 - - =2006/9/9 22:22:00

P:刘亦菲

K:范冰冰

A:李冰冰

————————

同意这三

- 2 - 算了2006/9/9 22:23:00

竟然由APK扯到JAY和力宏

服了。。。

- 2 - 呃.2006/9/10 2:12:00

一帖下来发现成周董贴了~

是说,新专辑歌词 差了很多,名字还行,红模仿什么的,有点意思~

- 2 - 觉得2006/9/10 2:21:00

177楼的分析得比较正常。其他的怎么全看到JAY,LEEHOM

- 2 - 201L2006/9/10 2:23:00

真的吗?

- 2 - JAY2006/9/10 5:23:00

还真红,想不到在XQ也那么多人怀念他,

话说那个新专辑有点自我抄袭的痕迹,好像

第一首歌其中的旋律就是抄《两个寂寞》的

- 2 - 抖~~~2006/9/10 10:15:00

难道XQ黑完J家开始黑乔家?

56再土也算优秀,至少台湾还没见哪个男子团体组合超过了56,现存的。

183五个人都不算个顶个的大帅哥,但胜在够可爱唱歌够好听。

别COS台湾人讲话,乔家在台湾的确不讨喜欢,但也有无数人拜倒在56和183西装库前。干嘛在XQ对乔家这么刻薄

- 2 - OMG2006/9/10 10:51:00

回来正题2006-9-9 17:41:00

如果只在TVB内部的话进行排列的话

P 林峰

A 陈键峰 

K 吴卓羲

==============================

让俺默一下= =

总是惊人的巧啊!俺的阿苗,俺的A胖啊!

- 2 - 举手2006/9/10 11:48:00

从林峰爬了p胖胖的

- 2 - !!!2006/9/10 12:49:00

看到偶家苗苗了~~~~~

- 2 - OMG2006/9/10 12:54:00

212楼,会不会和俺爬的同一家?

- 2 - ……2006/9/10 13:15:00

P 林峰

A 陈键峰 

K 吴卓羲

==============================
这个还挺像,陈键峰,好像说不是tvb签约艺人,所以戏自然就不太多了,但是还是有人气

吴卓羲,我觉得这个是tvb近期力捧对象来的

林峰,我周围的同学都说他最近越来越残……我本来很喜欢他的,不过他的家底要比p好很多阿,不是说30岁不做吗?

伦家喜欢bosico……

- 2 - 2006/9/10 15:39:00

P 林峰

A 陈键峰 

K 吴卓羲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排这个

吴是目前力捧的,不过我很待见他的呆滞表情和死鱼眼-_-|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录