O饭如今在XQ的地位和形象如何?

24949条/页,3页

1 2 3
您是第5034位读者

- 2 - 欺负没老饭2006/9/9 21:23:00

月黑地址放在一回复就会立马被删除的bo里,挑明了是要给某几个人看的.一个多月.安安静静,没有事端,直到8000字在jj被围攻,就突然被当作受委屈证据捅到jj.

- 2 - 黑线2006/9/9 21:25:00

黑K中,就她黑的还算娱乐.

那包养,小天,还有其它不是更可怕?

---

往事不可追 怀念F5了 爬走= =

- 2 - 拉拉2006/9/9 21:26:00

---

=----------

小天不就是那个月黑的bz

一脉传乘啊

- 2 - 其实2006/9/9 21:26:00

---

----------------

同怀念.那时黑K的名人一大批.

- 2 - 缅怀2006/9/9 21:27:00

======================

把这贴改造成经典k黑缅怀贴怎样?如今的一些黑实在太丢脸,比如那个陵x

- 2 - 好象2006/9/9 21:27:00

---

=----------

一脉传乘啊

------------

不对吧,小天不是月黑的那个是另一个?

- 2 - ^_^2006/9/9 21:27:00

欺负没老饭2006-9-9 21:23:00
月黑地址放在一回复就会立马被删除的bo里,挑明了是要给某几个人看的.一个多月.安安静静,没有事端,直到8000字在jj被围攻,就突然被当作受委屈证据捅到jj.
=-----------------------------
你的语气让我想到了punkk
您是委屈,可是您黑人的时候一点都不委屈啊
问候你下,你觉得你给p饭丢人了没?
你觉得自己丢地址上JJ丢人了么?

- 2 - 好象2006/9/9 21:28:00

对好象punkk那是月黑山高的正主.

- 2 - 黑线2006/9/9 21:28:00

一脉传乘啊

小天跟月黑不是一帮人= =

- 2 - ^_^2006/9/9 21:28:00

---

=----------

一脉传乘啊

---------------------

难道po中专出这种扭曲之人?

小天的扭曲程度不下punkk之下啊

难道punkk是爱p的小q?

- 2 - --2006/9/9 21:29:00

--------------
XDDDDDD孩子,你真可爱
把月黑的地址放到JJ不是那些月黑的饭做的么?

- 2 - --2006/9/9 21:30:00

喷.

有人就非得说人家自我炒作.

不过要知道不是所有人都有月1的勇气敢于自爆的.

有脑子的想想也会懂吧.

- 2 - 不对2006/9/9 21:30:00

小天的扭曲程度不下punkk之下啊

难道punkk是爱p的小q?

-------------

爱P的小q是另一个

- 2 - 缅怀2006/9/9 21:30:00

这篇是??

发表时间:2005-10-27 1:58:00
日志内容:(終于找回來鳥 感謝山風親提供)

(punkk.這一篇被黑掉兩次 大概是比較被某群體憎恨的一篇 笑)

話説pk要上heyheyhey

面對向來不留情面的兩個王牌主持

偶突然很期待這個注定華麗的訪談

以下純屬yy

白爛的對白 自娛自樂

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
DOWNTOWN二人組出場

松 今夜的來賓。。。ERRRRR

濱 這是蝦米名字

松 反正就是個兩個啦

濱 兩個一起? 不是組合?

松 打斷 歡迎XXXX和XXXX 此處含糊不清忽略前後排序

(開場歌 AMIGO)

(MC)

濱 那麽二位自我介紹一下

P ,..,...偶是。。。

松 (打斷) 你就不用鳥。。 又不是第一次上

濱 恩恩 你。。開始 (指K)

K 我是龜梨和也 19嵗 ( 鏡頭拉近 K抛媚眼 台下女人尖叫)

松 你這樣眼睛最後會脫框的

濱 松你是嫉妒人家年輕貌美8
松 說起來我這邊看 你的臉還真是有些不太像19嵗啊

K 阿 最近很忙 每天都工作到很晚 休息很少

濱 (敲頭) 你這是在抱怨麽?

那麽 (正對鏡頭) 請以後減少這個可憐孩子的工作8

K ( 慌張狀) 沒有。。。 狂擺手。。

P 噗嗤。。。

松 (敲頭) 你在偷笑蝦米

濱 話説 你們倆個都是尊尼的 是同團的?

P .....

K (搶話 ) 不是 我是KT的 他是NEWS的

松 NEWS我們知道啊 已經出道了哈 KT是蝦米?

K 恩 KATTUN 還沒有出道

濱 那你來干嘛?
K ...偶是來和P宣傳新劇改造野豬的CD 修二TO獐 此處省略N多劇情介紹和CD介紹

松 話説 K是P的前輩麽?

K ........ (擺手) 不是不是 是後輩

濱 那你那麽多話 (敲頭)

(轉向P) 歌曲名稱是ANEGO?

P 不是 是AMIGO ANEGO是筱原小姐和JIN演的那個

松 (好奇狀) JIN? 是誰

K ( 揷話) AKANISHI 我的團裏的一個團員

濱 沒有問你 (敲頭)

P JIN 是我的朋友

松 阿 這樣稱呼名字一定是很好的朋友8 說起來 K怎麽叫他AKANISHI

K 我們KT都是這樣互相稱呼姓的
(揷花 电视前的TTUN委屈状 偶们一直叫他JIN的。。。)

濱 那你們關係一定很差8

K 沒有沒有 。。 。 我們親如一家 (台下女人的讚嘆聲)
松 AMIGO是西班牙語8

K 恩 朋友的意思

濱 是想傳達友情的歌麽?

K ( 狂點頭)

松 現實中呢? 你們是朋友麽?
P 。。。。。。。

K (抓狂) (小聲) 為蝦米總是問這樣的問題

濱 你是在抱怨麽? (狠敲頭)

K 。。。。 沒有沒有 恩 我們在劇組裏是很好的朋友

P ........... 因爲修二和獐是朋友的緣故

松 你很聰明的扯到正題了呢 (讚賞狀)

濱 說起來 獐聽説是個很噁心的角色呢

K (搶話) 不是 獐很可愛 非常讓人期待的角色
松 你的意思是 是P把這個角色演的很噁心了?

K (幾乎要落淚) 不是。。。不是。。。漸漸小聲

濱 你啊 以後表搶前輩的話

K 。。。。。。。
濱 聽説cd裏還收錄了一首歌

k 恩 絆 是我作詞的

松 阿 了不起呢 自己做詞 也是劇集的歌麽?

k 是極道仙師二的揷曲

濱 很轟動的一個劇集阿 裏面那個小美和你打斗的場景很不錯阿
還有拉麵店打工的那集聽説收視最高啊 你演的很不錯呢 最後還有拿獎哈

k (鬱悶狀) 是拿了最佳男配。。。。
小聲 不過您說的那些都不是我出演的場景

松 阿 是另外一個 就是那個赤西8

說起來 似乎這首歌原本是你們一起合唱的呢 還有組合的其他成員一起

k 恩 是我們一起唱的 不過是我做詞 。。。

濱 知道是你做的歌 剛剛不是已經誇過了麽。。。

這首歌 聽説是有來歷的?

k 恩 沒有 只是爲了戲劇創作的

松 (掏出舊雜誌) 這個上面似乎你自己提到說 是爲了某個朋友創作的阿

k ( 一把奪過來 揉成一團) 阿 其實當時都是玩笑話

濱 哦 那就是說 這首歌和其他人沒有關係拉
k 點頭。。。

松 好了好了 那你說說修二這個角色8

K (馬上精神起來 ) 恩 修二是個很善良溫柔的人氣王

不過真的很難演呢 因爲内心是很孤獨的。。。 此處省略8000字

濱 (半途打斷) 現在揷播廣告

松 片場一定發生了很多有趣的事情8

P........ 恩 因爲片場離一個朋友傢很近 所以一休息

就可以去朋友傢裏玩 也能碰見其他的親友 所以 是很開心的事情呢

濱 阿 真是令人羡慕啊 (轉向K) 你也會去8
K ... 。。。 。。。 基本上 我的戯份比較多 所以沒有太多休息時間。。。

松 是這樣啊 也對阿 聽説P你只是特別出演

P 恩 K是主役

K 其實 我一直都是看着P的片子長大的 。。。

濱 ( 敲頭) 你不是和P同齡麽。。。。。

松 這麽說 真是青出於藍勝於籃啦 (諷刺状 )

K 不是不是 我唱歌就不如P前輩

濱 (猛敲頭) 那你就是承認自己演技勝過前輩了????

K (尷尬)
P 呵呵 偶也希望被這樣吐槽阿

應該在片場有記得很多印象深刻的事情8 (好心的轉移話題)

K (重新元氣) 恩 有一場我騎車帶女主角的戯

因爲我一直有腰傷 所以真的很辛苦 (痛苦狀 揉着腰)

松 年紀輕輕的哪來得腰傷

K 恩 之前受過傷 從舞臺上摔下來

濱 有人推你?

K 沒有

濱 舞臺地板松動?

K 搖頭。。。

濱 那你抱怨蝦米????? (狠敲头)
K ...................

松 好了 以上 謝謝二位 以後也請繼續努力

包养的在2代?还是1代?去找找...

- 2 - 不得不说2006/9/9 21:31:00

=---------------------------------
是啊,JJ那地方不都是踩k为乐嘛
所以那个bz发去求共鸣啊
现在说自己低调- -
寒死我了

- 2 - --2006/9/9 21:31:00

------

小天和月黑的PUNKK不是一个档次上的.

上次人家果奔出来澄清过一次了.

我说楼上几个就表往人家身上泼脏水了.

有本事自己也开个BO去.如果真能象月黑那样高段才叫本事.

- 2 - 喷了2006/9/9 21:34:00

------

小天和月黑的PUNKK不是一个档次上的.

上次人家果奔出来澄清过一次了.

我说楼上几个就表往人家身上泼脏水了.

有本事自己也开个BO去.如果真能象月黑那样高段才叫本事.

==============================

没见过这么蠢这么j的乐。。。

竟然要人家来咬自己

punkk就一条见人就咬的狗

爱好就是立牌坊

你随便咬人,人家断数高的可不

你求人家咬你人家还不干呢

- 2 - --2006/9/9 21:35:00

=---------------------------------
是啊,JJ那地方不都是踩k为乐嘛
所以那个bz发去求共鸣啊
现在说自己低调- -
寒死我了
说的是阿,当初在ko的bo里贴了小广告后
被ko无情的删除了
那四人帮对于追打丧家犬似乎又没有什么兴趣
一直以来,月黑都不太热闹
只有一个momo时常探望他们
月黑的兴旺不就是从地址被po到JJ之后才开始的么

- 2 - 2006/9/9 21:37:00

==============================

没见过这么蠢这么j的乐。。。

竟然要人家来咬自己

punkk就一条见人就咬的狗

爱好就是立牌坊

你随便咬人,人家断数高的可不

你求人家咬你人家还不干呢

==============================================

出现了,当年人参月黑的同学会

- 2 - 出名了2006/9/9 21:37:00

-----------------------
惊了
那个是我。。。
ms我损punkk姐姐的话经常被punkk姐姐给删了
因为我。。。黑到她痛处了

- 2 - ORZ2006/9/9 21:37:00

四人帮的才情个人认为没有月黑高.

四人帮跟人掐李白吧,(忘记了,对方是用李白黑K? 还是什么) 掐输了.

- 2 - 言多必失2006/9/9 21:38:00

------------------------

记得上次看到同样的话,我当时不忿PO了一个踩P LOLI的小白文(当时言多必失还没出生呢),紧跟着我的回复说哪家没有几个LOLI这样不HD我就马上把那文删了……

哎……饭本来就是同种生物,相互理解一点吧

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - --2006/9/9 21:39:00

你们除了说BO主自我炒作之外也没别的了.

至于把地址扔上去的是谁,随便你们编吧.

我还说是小KO辩不过人家想求JJ人士一起去声讨呢.

别忘了先说的是8000字,结果被大家鄙视.

之后有人把月黑的地址也PO上去,想招JJ的人一起去踩月黑,

结果却给人家招来了一大批FAN.

这就是区别啊,笑

- 2 - --2006/9/9 21:41:00

-----------------------
惊了
那个是我。。。
ms我损punkk姐姐的话经常被punkk姐姐给删了
因为我。。。黑到她痛处了
-----------
XDDDDDD人生何处不相逢啊
你也应该和他一样,也去开个bo
把你黑他的话贴一贴~~~~
这样就不会被删了~~

- 2 - 突然有点2006/9/9 21:42:00

怀念XQ一代出名那几位包括庖丁解牛,不知这些老人还混XQ吗?

- 2 - --2006/9/9 21:42:00

原来是这么回事啊

当年只知攻击的小KO,趁着PUNKK不在开始反攻了.

笑死

怪不得上面这么多颠倒是非的了.

不觉是用这种方法胜之不武?

要表也去学人家开个BO?

- 2 - --2006/9/9 21:43:00

你们除了说BO主自我炒作之外也没别的了.

至于把地址扔上去的是谁,随便你们编吧.

我还说是小KO辩不过人家想求JJ人士一起去声讨呢.

别忘了先说的是8000字,结果被大家鄙视.

这就是区别啊,笑

你还真笑得出来XDDD

那punkk就是被ko踩过的丧家犬

激愤之下开了月黑

败军之将,何以言勇阿~~~~

- 2 - 出名了2006/9/9 21:43:00

这就是区别啊,笑

=====================================

呃。。。JJXQ本来就是ap大本营

真想黑punkk会发到那里去?

共鸣的多吧

你不看8000字拥护的也听多

都是教主看你在哪里红了

- 2 - ==2006/9/9 21:44:00

庖丁解牛

是小KO炒出来的吧,没看过有什么惊人事迹

- 2 - momo2006/9/9 21:45:00

XDDDDDD人生何处不相逢啊
你也应该和他一样,也去开个bo
把你黑他的话贴一贴~~~~
这样就不会被删了~~
===========
哭了,我做不出来
那太下流了
我妈妈告诉我不可以

- 2 - --2006/9/9 21:45:00

原来是这么回事啊

当年只知攻击的小KO,趁着PUNKK不在开始反攻了.

笑死

怪不得上面这么多颠倒是非的了.

不觉是用这种方法胜之不武?

要表也去学人家开个BO?

------------------

你别吓我,啥时候我也和punkk似的专门开bo来anti别人

我也就没脸见我的父母了

- 2 - --2006/9/9 21:45:00

你还真笑得出来XDDD

激愤之下开了月黑

-----------

笑死

随便拿给谁说,也不会有人认为PUNKK是丧家之犬啊.

相反的丧家之犬正是ko啊.

- 2 - - -2006/9/9 21:46:00

发现小KO很擅长给别人洗脑

可是洗来洗去洗的全是自己人的脑- -

- 2 - 一起来缅怀2006/9/9 21:48:00

记得那个想骂bo主,然后骂说bo主是东邪.的momo? 喷,就这个印象最深刻.当时还义愤填膺的骂来着.其实都不清楚东邪是何等人物.现在居然想红想到xq来了
我也想被骂像东邪啊.偶像来的.mm请开骂吧.我的白天黑日啊,什么世界.

- 2 - --2006/9/9 21:49:00

你还真笑得出来XDDD

激愤之下开了月黑

-----------

笑死

笑,请尽情的歌颂月黑吧~~~

- 2 - momo2006/9/9 21:51:00

-----------

笑死

---------------------

我哭,怎么能骂偶像punkk是丧家之犬

我和她闹过我知道

她最多就一里弄大妈

想跑去k饭bo找bh的人掐人家不理她

后来就我和她掐,以为她人参太多了,个么我都不掐了

后来就沦落到和loli掐还被loli人参

这。。。其实是她勇敢挑战极限想炒作没成功啊

结果只好一步步往下降了

- 2 - OMG2006/9/9 21:51:00

记得那个想骂bo主,然后骂说bo主是东邪.的momo? 喷,就这个印象最深刻.当时还义愤填膺的骂来着.其实都不清楚东邪是何等人物.现在居然想红想到xq来了
我也想被骂像东邪啊.偶像来的.mm请开骂吧.我的白天黑日啊,什么世界.
------
这么说我也想起来有这回事了.
笑喷.
这位同学是觉得没老饭所以到XQ来显摆了..
ORZ

- 2 - OMG2006/9/9 21:53:00

我哭,怎么能骂偶像punkk是丧家之犬

我和她闹过我知道

她最多就一里弄大妈

想跑去k饭bo找bh的人掐人家不理她

后来就我和她掐,以为她人参太多了,个么我都不掐了

后来就沦落到和loli掐还被loli人参

这。。。其实是她勇敢挑战极限想炒作没成功啊

结果只好一步步往下降了

------

就你这水平..

不够给人家提鞋的.

是说人家现在不出头,你一丧家之犬就开始充英雄了= =

- 2 - 一起来缅怀2006/9/9 21:53:00

继续缅怀

发表时间:2005-11-10 16:13:33
日志内容:昨天那個 PKFC帖麽了 連帶回復 。。。
主帖 我麽保存 就備份了一下後來給PKFC的一個回復 先帖出來
想想還是稍微解釋一下這個事情的原委
原本發了個PKFC的帖
當時沒有針對神樂的PKFC
想針對的 他們自己看到心理清楚
後來被告知神樂PKFC有很激烈的回應
就又補充了一篇 其實那一篇也是前兩天就寫了的 後來刪掉了 因爲覺得神樂的PKFC感覺還不錯
這一篇帖完以後
就看到了神樂的第二次回應
老實説很佩服她的文采
就算把我形容成魔自己為神 我也覺得至少是一篇很不錯的文的說 笑。。。
然後 就有了下面這個回應
在神獸這個稱呼上我想了很久 終于還是沒有改動 因爲自己真的詞窮
不知道要怎樣才能表達幻化的意思 想到用神寵。。。又覺得過於正太。。。
反正 這一個回應 原本就是覺得好玩的練習 從來麽寫過魔幻 裏面的鼕鼕也有些不合理 希望表引起過多的誤會
寫這個 還真是折磨人 所以不得不再次佩服神樂。。。
以上

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

幻化

月海之神獸浮出水面

海王權杖輕觸 熒光流轉

千万年的歷練終幻化纖腰少年

我的王 請賜我世間的榮光 請賜我世人的憐憫

海神燦如翡的眸 深視人心

我的孩子 我不希望你被潘多拉放生的罪孽染指

你柔弱的身體負不起過於沉重的桂冠金袍

少年倔強淩厲的唇綫揚起 落塵旖旎

侍從的簇擁中半酣 花床華蓋

忽然天地投下羽翼的陰影

一個聲音如甘輕繞

你需要的榮光請用靈魂交換吧

少年伏倒在地 雙手獻上靈魂

枯萎的花瓣跌落 月色中撕裂

幻滅

華服少年傲然的穿梭在月之海域

所過之処 衆生膜拜高呼

阿 我的海王 請睜開您高貴的雙眼 看看我們月之海域的神子

他擁有月兒般的眸! 他擁有曼妙的腰肢! 他的聲音如同天籟!

海王沉重的嘆息

少年挑眉

我的王 現在的我 已經不是那個醜陋的神獸

現在的我 難道不值得您驕傲麽?

或者 我擁有的榮光觸怒了您?

海王輕輕搖頭 權杖直指天際

請饒恕這個迷失的孩子吧

聲音隱沒在月之海域

風驟然 漫天羽如刀

少年驚恐的眸中 血色衆生四處汩汩的傷痕

請救贖我的臣民 我願意付出一切代價

少年匍匐祈求

黑色羽翼覆蓋天地

得到的可以再次失去 失去的卻不能再次得到

再千年的輪回 你的眸也許會再次看到光明

二次幻化

你是誰?這是哪裏?

飛舞在荒如沼地的異域 迷途的花之精靈詢問着

我叫納西索斯

少年柔弱的聲音回答

這裡是曾經的月之海域

少年垂下頭

水中獨悼的面容 蒼白如紙

这个没怎么看懂,但是据说很经典的pk文战,对手也不弱,不知道谁有pk那边的对应文.

- 2 - momo2006/9/9 21:53:00

--------------------------------

那么久远我都忘了

我告诉你

是punkk大婶骂人家

人家只是举了个东邪 的例子告诉她人更有样

别以为她自己标准代表全世界

她还不配东邪呢

- 2 - --2006/9/9 21:54:00

这么说我也想起来有这回事了.
笑喷.
这位同学是觉得没老饭所以到XQ来显摆了..
ORZ
--------
笑,知道月黑就算老饭了吗?
这才多久前的事啊
还老饭,表搞偶像崇拜,资历崇拜阿,孩子

- 2 - 2006/9/9 21:56:00

230那文说的海王是P,神兽变少年的是K.

- 2 - 看那啥2006/9/9 21:56:00

这个没怎么看懂,但是据说很经典的pk文战,对手也不弱,不知道谁有pk那边的对应文.
------------------------------------

那边回应的把她堵的没话说

所以回来夸人家

这点punkk还是不及别人

- 2 - 来吧2006/9/9 21:58:00

------------------------------------

所以回来夸人家

上对应文

- 2 - 看那啥2006/9/9 21:58:00

漏了一句。。。

有才看你用在什么地方了

人家pk的全用在爱idol

ak的一开始用在不dj p

这个po就全用在anti人家身上了

最不dj她

- 2 - 一起来缅怀2006/9/9 22:01:00

所以回来夸人家

---------

汗死了,有劲嘛,摆在那里的也能去造谣?

明明这篇是回应那边的魔神文的,

在下还没有看过那边的魔神文,谁有能po上来吗,看文掐比较有趣.

- 2 - --2006/9/9 22:01:00

虽然当时没PK过人家月黑

且看小KO现在后发制人

- 2 - 看那啥2006/9/9 22:04:00

汗死了,有劲嘛,摆在那里的也能去造谣?

明明这篇是回应那边的魔神文的,

在下还没有看过那边的魔神文,谁有能po上来吗,看文掐比较有趣.

老实说,punkk那个bz先去挑衅的

先写文的

人家pk的回应她而已

- 2 - 一起来缅怀2006/9/9 22:10:00

老实说,punkk那个bz先去挑衅的

先写文的

人家pk的回应她而已

------------------------------
过程不是都说清楚了吗,是谁理解能力不正常?

发表时间:2005-11-10 16:13:33
日志内容:昨天那個 PKFC帖麽了 連帶回復 。。。
主帖 我麽保存 就備份了一下後來給PKFC的一個回復 先帖出來
想想還是稍微解釋一下這個事情的原委
原本發了個PKFC的帖
當時沒有針對神樂的PKFC
想針對的 他們自己看到心理清楚
後來被告知神樂PKFC有很激烈的回應
就又補充了一篇 其實那一篇也是前兩天就寫了的 後來刪掉了 因爲覺得神樂的PKFC感覺還不錯
這一篇帖完以後
就看到了神樂的第二次回應
老實説很佩服她的文采
就算把我形容成魔自己為神 我也覺得至少是一篇很不錯的文的說 笑。。。
然後 就有了下面這個回應
在神獸這個稱呼上我想了很久 終于還是沒有改動 因爲自己真的詞窮
不知道要怎樣才能表達幻化的意思 想到用神寵。。。又覺得過於正太。。。
反正 這一個回應 原本就是覺得好玩的練習 從來麽寫過魔幻 裏面的鼕鼕也有些不合理 希望表引起過多的誤會
寫這個 還真是折磨人 所以不得不再次佩服神樂。。。
以上

等那边的魔神文,
要么,这边的anti写一个回应?一直干掐多没劲呐.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24949条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录