[讨论]这是哪次学院赏?

344100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7538位读者

楼主 人类活宝2006/9/9 23:30:00

人生活宝 

发现苍蝇真有意思,走到哪里(非J家相关论坛)都能看到苍蝇们黑光的足迹
小光好歹日刊和学院奖两边同时堂堂正正打败过木村
不像苍蝇们的那位只能依靠躲避的手段错开演出当季来拿第一,还不一定拿得到
不服气?等到哪天FR有胆撞上再来说事儿吧
至于收视率,那是数字可以查到的,KK从来都是旗鼓相当

话说回来,最近FR藏起来了吗?苍蝇们这么无聊地到处抹黑小光
不过根据亲爱的的说法,这似乎是他们的天性唉,果然因为是劣等生物么

===========

说实话,我不记得大神有演过男配(在光一能开始拿学院赏以后)

- 2 - 又见FR2006/9/9 23:32:00

又是出自那个大龄loli之手?

- 2 - ......2006/9/9 23:33:00

哪家都有几个loli的不是.....

- 2 - LZ啊2006/9/9 23:33:00

标题起的不够吸引眼球。

另外,转文是很无聊的行为,虽然无聊程度比不上写文的那位

- 2 - 光一2006/9/9 23:33:00

拿过学院赏吗?

- 2 - 惊讶!2006/9/9 23:35:00

日刊和学院奖两边同时堂堂正正打败过木村
=============

???????

- 2 - 旗鼓相当?2006/9/9 23:37:00

第1 回:2001-01-13 18.4 %  第2 回:2001-01-20 16.9 %
第3 回:2001-01-27 14.8 %
  第4 回:2001-02-03
16.1 %
第5 回:2001-02-10 16.5 %
  第6 回:2001-02-17
12.6 %
第7 回:2001-02-24 14.2 %
  第8 回:2001-03-03
13.4 %
第9 回:2001-03-10 12.2 %
  最終回:2001-03-17
17.2 %
平 均: 15.23 %

============================

第1 回:2001-04-10 16.6 %  第2 回:2001-04-17 13.8 %
第3 回:2001-04-24 12.9 %
  第4 回:2001-05-01
11.4 %
第5 回:2001-05-08 12.4 %
  第6 回:2001-05-15
10.9 %
第7 回:2001-05-22 10.9 %
  第8 回:2001-05-29
12.2 %
第9 回:2001-06-05 11.8 %
  第10 回:2001-06-12
10.5 %
第11 回:2001-06-19 12.3 %
  最終回:2001-06-26
13.9 %
平 均: 12.5 %

- 2 - 对手指2006/9/9 23:37:00

苍蝇........是说我吗?...........

- 2 - 印象中2006/9/9 23:37:00

曾有过J家人打败大神拿奖这回事

不过不记得是谁了。。。

- 2 - 觉得2006/9/9 23:37:00

表太把旗帜的话当真....

- 2 - 虽然2006/9/9 23:38:00

不是很了解,但是不是说俊平啊,51貌似那部得过奖的,具体也不知道了

- 2 - 得过的2006/9/9 23:38:00

拿过学院赏吗?
==========================

「第35 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2003-02-07 」最佳男配角 : 堂本光一

- 2 - --2006/9/9 23:39:00

印象中2006-9-9 23:37:00

不过不记得是谁了。。。

==============

草刚啊

2次捏

- 2 - ///2006/9/9 23:40:00

印象中2006-9-9 23:37:00

不过不记得是谁了。。。

草刚啊

2次捏

====================================================

天团以外的。。。。。。。。。。。。。。。有吗。。。

- 2 - 如果2006/9/9 23:40:00

我没记错,51拿过学院赏的男配

不过随便拉,学院赏这东西........

- 2 - o!2006/9/9 23:40:00

小光好伟大><

- 2 - 得过的2006/9/9 23:41:00

虽然2006-9-9 23:38:00

不是很了解,但是不是说俊平啊,51貌似那部得过奖的,具体也不知道了
====================================================
查了下,俊平得的是这个

查了下,俊平得的是这个

「第22 回 アカデミー賞=日劇學院賞 1999-09-22 」最佳主題曲 : なぜ。。。/Hysteric Blue

- 2 - 原来2006/9/9 23:41:00

KO叫TO苍蝇...

- 2 - 2006/9/9 23:42:00

旗帜又受什么刺激了?真该问问她。

这比羊胎素好用多了……

- 2 - 2006/9/9 23:42:00

我第六感真强,一猜就是转这篇BO

她是真loli,不过LZ也是

她loli的还算可爱,所以还会去她BO看看,LZloli的去搬人家的BO里的话,这就不招人待见了

- 2 - 原来如此2006/9/9 23:43:00

原来2006-9-9 23:41:00

KO叫TO苍蝇...

++++++++++++++++++++++++++++

采访下,TO们混哪个非J家相关论坛?

- 2 - 这旗帜2006/9/9 23:43:00

我第六感真强,一猜就是转这篇BO

她是真loli,不过LZ也是

她loli的还算可爱,所以还会去她BO看看,LZloli的去搬人家的BO里的话,这就不招人待见了

========

loli得真可憎

- 2 - 我是苍蝇2006/9/9 23:44:00

。。我住在51的头发里面很久了。。为什么归类我为TO呢?

244头发太浓密

不适合苍蝇居住。。。51的比较好。。好进好出

- 2 - 什么东西2006/9/9 23:45:00

堂堂正正打败大神?KO的事实真相太可笑了吧

- 2 - 7L2006/9/9 23:45:00

那个是什么和什么的收视率?

- 2 - ...2006/9/9 23:45:00

从上次MOL的歌词到这次的学院赏,KO真让我见识到了什么叫娱乐精神~~

最有娱乐精神的饭非他们莫属

- 2 - OMG2006/9/9 23:46:00

她loli的还算可爱

---------------------

说出某些词汇的人,还能称为可爱……Orz

- 2 - 20好笑的2006/9/9 23:46:00

loli有胆子公开写,人家LZ凭什么就不能转了

嘿嘿,奇文共赏嘛~

- 2 - ...2006/9/9 23:47:00

原来2006-9-9 23:41:00

KO叫TO苍蝇...

++++++++++++++++++++++++++++

-----------

只在麻辣潜过水...

- 2 - 旗鼓相当?2006/9/9 23:48:00

01年的

荒太

菜鸟

- 2 - 2006/9/9 23:49:00

-----------

只在麻辣潜过水...

==========

还混过足球论坛声优论坛动漫论坛还有我们学校的论坛

- 2 - en2006/9/9 23:49:00

7L的是什么?

- 2 - HD地告诉LZ2006/9/9 23:50:00

从天而奖的一亿颗星星 大神是男配

- 2 - 天啊2006/9/9 23:50:00

突然想起上次为她拚命护航的那个人...

喷了。

可爱说不上,可憎已经不够,可悲可叹才是真的,追求“事实真相”已经到了走火人魔程度了。

膜拜啊膜拜。

- 2 - 原来如此2006/9/9 23:52:00

只在麻辣潜过水...

==========

===================

再采访下可曾在上述地点黑光?

- 2 - ...2006/9/9 23:52:00

应该不会撞上去...

244好像没配过...

- 2 - 昵称2006/9/9 23:52:00

从上次MOL的歌词到这次的学院赏,KO真让我见识到了什么叫娱乐精神~~

最有娱乐精神的饭非他们莫属

==============================

KO们一向娱乐啦~~~~~排这句~~

- 2 - //2006/9/9 23:52:00

今天终于见识到寻求事实真相的KO了...

膜拜啊....

- 2 - 28L2006/9/9 23:53:00

有一种东西叫做道德,这个是bo上的私人言论,并非公开论坛的灌水,也非无限制转载的新闻

bo主可以有胆子写,lzloli就是没权力转

起码要去和本主打个招呼

bh只是bh的通行证,但不是无知无耻的通行证,学好了常识再出来混

- 2 - ...2006/9/9 23:53:00

应该不会撞上去...

244好像没配过...

---------

不,应该说很久没配过...

- 2 - 啊!2006/9/9 23:53:00

终于知道FR的确实意思了!

- 2 - --2006/9/9 23:54:00

从天而奖的一亿颗星星 大神是男配
================
那次大神得了学院奖男主是假?

- 2 - 这个2006/9/9 23:55:00

//2006-9-9 23:52:00

今天终于见识到寻求事实真相的KO了...

膜拜啊....

----------------------

一定要排

- 2 - 2006/9/9 23:55:00

原来如此2006-9-9 23:52:00

只在麻辣潜过水...

==========

===========

没黑过相方。在非J家论坛我连244都没提过。

真委屈。

对手指

- 2 - 好奇2006/9/9 23:56:00

-----

什么片子?

- 2 - 嗯……2006/9/9 23:56:00

244貌似是没撞过大神,不过上头的某层楼说到的俊平倒提醒我了。

99年夏季档,244的To Heart撞上有过在“日刊和学院奖两边同时堂堂正正打败过木村”光辉战绩的51的俊平,当季的最佳男主角可是244……

- 2 - 想起来之前2006/9/9 23:57:00

有人引用TO博的文章图片的事情。。

那时候39L要是出现的话。。及时制止。。

也许就不会有今天的事情发生了,因果轮回,出人意料啊。。。

- 2 - * 必填2006/9/9 23:57:00

-----

什么片子?

同问

- 2 - 39L那话2006/9/9 23:58:00

在XQ说了也没用……

- 2 - .2006/9/9 23:58:00

第33 回日剧学院赏2002-07-05

最佳作品:「从天而降亿万颗星星」

最佳男主角:木村 拓哉「从天而降亿万颗星星」

- 2 - 要掐就掐2006/9/9 23:58:00

刚去看了看,果然又是那个bo的,每次都po那个bo的东西,LZ还真是孜孜不倦啊Orz

膜拜LZ还有下面部分回帖的,每次说得话都一样~~

虽然同为光饭,但对此贴有种看外人的感觉= =+

不知道LZ哪家的,希望不是kk家的,阿弥托佛~~

LZ暗恋得明显,不搅想掐架人的兴致,爬走爬走~

- 2 - 这个2006/9/9 23:58:00

光一2006-9-9 23:33:00
拿过学院赏吗?

「第35 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2003-02-07 」最佳男配角 : 堂本光一

---------------

KO们看着不觉得丢人么?就REMOTE里51那表现还拿奖,这奖真够不干净,是我快点藏着,KO还得意呢,真表脸

- 2 - 39L2006/9/9 23:59:00

你说的对,我也觉得这种行为不对。

虽然我是TO。

能否赐教那个BO主地址?我好上门参观。见识一下bo主这些年来孜孜不倦呕心沥血追寻的事实真相。同时强烈建议她想象中的那位堂本光一(因为她想象中的那位不太像我们看到的堂本光一啊)在她的脑海里为她颁发最佳务实奖。

- 2 - 为什么要掐2006/9/9 23:59:00

身为光饭的都看外人,大家一起娱乐~

- 2 - 2006/9/10

只在麻辣潜过水...

==========

--------------

都潜了还怎么黑

- 2 - 2006/9/10

估计等会如果有KO会说一个KO不能代表全部的KO,KO也很无奈,XQ的光饭已经很少了,或者,有某些地方存在是TO的福利啊云云

- 2 - 512006/9/10 0:02:00

哪部片子的演技口碑影响力超过金田一再来黑244也不迟

金田一都没拿学院,51凭什么学院还打败木村?!

- 2 - ^^2006/9/10 0:03:00

总感觉有些人不看KOTO掐就难受= =+

人生啊~~~~~~~~~就像那浮云~~~~~~~~~~~~

我飘~~~~~我飘~~~~~~~~~我飘飘飘~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - FR2006/9/10 0:03:00

什么意思?

- 2 - 也问2006/9/10 0:03:00

* 必填2006-9-9 23:57:00

-----

什么片子?

同问

---------

RID

- 2 - = =2006/9/10 0:04:00

FR2006-9-10 0:03:00

什么意思?

===========

苍蝇叮的东西

- 2 - = =2006/9/10 0:04:00

荒太的收视比我想象中要高...

虽然我很喜欢

但是身边的人都说闷...

- 2 - 39L2006/9/10 0:04:00

估计等会如果有KO会说一个KO不能代表全部的KO,KO也很无奈,XQ的光饭已经很少了,或者,有某些地方存在是TO的福利啊云云
----------------------------------
前面无感。
但对最后一句。
当初此言一出,给我心灵的震撼真是让人难以忘怀啊。
事后我辗转反侧,不停检讨,这样的“事实真相”为什么只有KO发现,而我这类TO却无所感觉?果然是对于追求“真相”有一套的KO,不佩服都不行。

- 2 - .2006/9/10 0:05:00

-----

什么片子?

同问

---------

RID

------------

不用问了,根本没有,搞错了吧

- 2 - = =2006/9/10 0:06:00

------

同学...这么激动啊...= =

好久没见过这么热血的to了

- 2 - ORZ39的私人言论2006/9/10 0:07:00

什么是私人?

她写在自己电脑的文档里没公开发表吗???

公众都可以从互联网里查找知晓的内容还好意思说私人~~

小mm你先去行政条例里学学什么叫私人言论和公开言论再说吧~

话说不是已经开学了吗@_@

- 2 - 等着看掐的人来了2006/9/10 0:08:00

= =2006-9-10 0:06:00

------

------------------

同学。。鉴定科的?

这么想看掐啊

- 2 - 65L2006/9/10 0:09:00

因为你们不是常说TO是loli嘛。

Loli要是不热血一点,怎么对得起贵妇赐的封号啊。

请允许我高呼:贵妇千岁千岁千千岁。

万岁我决定留给高贵的王子殿下,你们没有异议吧?

- 2 - = =2006/9/10 0:10:00

------

------------------

同学。。鉴定科的?

这么想看掐啊

-----------

我在说反话...= =

看来应该在to上面加引号...

- 2 - 笑喷2006/9/10 0:10:00

又是转载私人blog,LZ你也太不HD了 ='=

不过我看得很开心~~自pia

嗯,这位贵妇白的很可爱啊,很久没看到这种搞笑贴了

谢谢KO贵妇看的起我们家的那个,原来在我不知道的时候他已经可以影响电视台的drama播放时间了。儿子,我真为你骄傲,J家算什么,日本娱乐圈你都开始玩制霸了

哦,最后跟在贵妇后面喊声口号:“cj的小光光万岁万岁万万岁”。麻烦贵妇们千万网开一面别我当苍蝇,我好怕怕啊(抖~~~~~~~~)

- 2 - 2006/9/10 0:11:00

伟大的高贵的打败木村勇夺学院赏的王子

- 2 - 芙蓉阿芙蓉~2006/9/10 0:12:00

FR的精神,博主确实领悟到了

- 2 - 那个2006/9/10 0:12:00

--------------------------------------------

大神原来是男主啊,一直以为是助演男优= =

- 2 - 真不知道2006/9/10 0:14:00

这里有多少KO,TO,为了这个吵实在很无聊~

毕竟这个写文的人相信所有TO甚至是部分KO都已经将他列人不正常人中~

对于不正常的人写的文~计较了不是自扰吗~

- 2 - 那什么2006/9/10 0:14:00

嗯……2006-9-9 23:56:00

244貌似是没撞过大神,不过上头的某层楼说到的俊平倒提醒我了。

99年夏季档,244的To Heart撞上有过在“日刊和学院奖两边同时堂堂正正打败过木村”光辉战绩的51的俊平,当季的最佳男主角可是244……

-------------------------

有这纪录,偶一TO是不是可以不服气一下她的言论呐

- 2 - --2006/9/10 0:15:00

那个2006-9-10 0:12:00

--------------------------------------------

=====================================

这剧W主演,但是大神的镜头是明石家的2倍

- 2 - 哦哈哈哈哈2006/9/10 0:15:00

偶尔看看贵妇发酸跳脚调剂下也不错的

- 2 - 目前2006/9/10 0:16:00

真不知道2006-9-10 0:14:00

毕竟这个写文的人相信所有TO甚至是部分KO都已经将他列人不正常人中~

=============

没吵起来。你多虑了。顺便鉴定一下,你是KF或者正常的KO

- 2 - 不需要2006/9/10 0:16:00

那什么2006-9-10 0:14:00
嗯……2006-9-9 23:56:00

有这纪录,偶一TO是不是可以不服气一下她的言论呐

看这个

最初演人间谁拿的新人赏~笑

- 2 - 笑喷2006/9/10 0:17:00

----------------------------------
前面无感。
但对最后一句。
当初此言一出,给我心灵的震撼真是让人难以忘怀啊。
事后我辗转反侧,不停检讨,这样的“事实真相”为什么只有KO发现,而我这类TO却无所感觉?果然是对于追求“真相”有一套的KO,不佩服都不行。
==============================================================
所以说你一点追求“事实真相”的精神都没有
罚你喊一百遍“贵妇千岁千岁千千岁,纯洁光万岁万岁万万岁”

- 2 - ....2006/9/10 0:17:00

谁有KK学院赏的历年获赏名单??

- 2 - 我说2006/9/10 0:17:00

就51那演技也能拿学院赏啊?

orz....别圈,我火星了

请问日刊和学院赏打败木拓的是51的什么作品?

同期木拓的又是什么作品?

- 2 - 有在吵?2006/9/10 0:18:00

---------------------

rid

- 2 - 真不知道2006/9/10 0:18:00

鉴定反了~

- 2 - 我接收2006/9/10 0:18:00

-----------

这奖没拿之前,接收到的所有讯息为:他是配角

- 2 - 2006/9/10 0:18:00

------------------------------

这话可太不HD了啦,这里有吵架吗?有吗?

哪一层在吵了?

大家不是本着不可少的娱乐精神在娱乐吗?

再说了,开帖的又不见得是TO,怎么什么事都变成TO的错,非得拉来垫个背啊?

要我说,某些人才是苍蝇,什么都爱扯上TO,来义正严辞一番,别家踩244时,怎么又成缩头乌龟了?我说,要当正义使者,也得摸着良心问问你到底算不算。

- 2 - --2006/9/10 0:19:00

-----------

这奖没拿之前,接收到的所有讯息为:他是配角

----------

年功序列听说过没?就是这个东东惹得祸

- 2 - 空星那次2006/9/10 0:21:00

空星里大神在cast表上的确排在第二位,但是戏分剧情算是围绕着凉展开的吧

- 2 - 2006/9/10 0:21:00

自作孽,不可活。

罢了。买不买单这种话说多了无趣也无用。心疼一下儿子又被连累。

各位继续批斗。

- 2 - 嗯……2006/9/10 0:22:00

....2006-9-10 0:17:00

谁有KK学院赏的历年获赏名单??

=====================

KK也没得过几次学院赏,偶再去翻看看……

- 2 - 真不知道2006/9/10 0:22:00

ai

- 2 - 等着2006/9/10 0:23:00

就51那演技也能拿学院赏啊?

orz....别圈,我火星了

请问日刊和学院赏打败木拓的是51的什么作品?

同期木拓的又是什么作品?

--------------------

追求事实真相的KO给掰出一部出来

- 2 - kenchanのcici2006/9/10 0:24:00

至于收视率,那是数字可以查到的,KK从来都是旗鼓相当

我倒想看看数字,收拾率一直不齐

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 其实2006/9/10 0:25:00

我计较的是大神的学院赏被夺啊

- 2 - 纯问2006/9/10 0:25:00

不过不记得是谁了。。。

草刚啊

2次捏

那天团饭,尤其是木村饭和草刚饭什么反应

借鉴一下

- 2 - j家....2006/9/10 0:26:00

第1 回日剧学院赏 1994-06-22
无 

第2 回日剧学院赏 1994-09-21
最佳作品 :「人间失格」
最佳新人 :堂本刚 「人间失格」
最佳编剧 :野岛伸司 「人间失格」
最佳导演 :「人间失格」

第3 回日剧学院赏 1994-12-20
最佳主题曲 :Mr.Children 「青春无悔」 TOMORROW NEVER KNOW╱Mr.Children
最佳服装造型 :木村拓哉 「青春无悔」
最佳卡司 :「青春无悔」
最佳摄影 :「青春无悔」

第4 回日剧学院赏 1995-03-22
最佳男主角 :中居正广 「厨艺小天王」
最佳新人 :中居正广 「厨艺小天王」

第5 回日剧学院赏 1995-06-28

第6 回日剧学院赏 1995-09-27
特别赏 :「金田一少年事件簿(1)」 美术STAFF

第7 回日剧学院赏 1995-12-20
最佳作品 :「未成年」
最佳男配角 :香取慎吾 「未成年」
最佳主题曲 :「未成年」 TOP OF THE WORLD╱CARPENTERS
最佳服装造型 :木村拓哉 「八郎一马力争上游」
最佳编剧 :野岛伸司 「未成年」
最佳卡司 :「未成年」

第8 回日剧学院赏 1996-03-19

第9 回日剧学院赏 1996-06-26
最佳作品 :「长假」
最佳男主角 :木村拓哉 「长假」
最佳女主角 :山口智子 「长假」
最佳男配角 :竹野内丰 「长假」
最佳女配角 :稻森いずみ(稻森泉) 「长假」
最佳新人 :松たか子(松隆子) 「长假」
最佳服装造型 :山口智子 「长假」
最佳编剧 :北川悦吏子 「长假」
最佳卡司 :「长假」
最佳片头 :「长假」

第10 回日剧学院赏 1996-09-25
最佳摄影 :「金田一少年事件簿(2)」

第11 回日剧学院赏 1996-12-20
最佳男主角 :香取慎吾 「德克」
最佳主题曲 :今井美树 「德克」 PRIDE╱今井美树

第12 回日剧学院赏 1997-03-19

第13 回日剧学院赏 1997-06-25
最佳男主角 :草なぎ刚(草剪刚) 「いいひと」
最佳导演 :星护 「いいひと」 村上正典,加门几生

第14 回日剧学院赏 1997-09-24
最佳作品 :「伴我情深」
最佳男主角 :中居正广 「伴我情深」

第15 回日剧学院赏 1997-12-19
最佳男主角 :木村拓哉 「恋爱世纪」

第16 回日剧学院赏 1998-03-25
最佳女主角 :铃木保奈美 「新闻女郎」
最佳男配角 :泷泽秀明 「新闻女郎」

第17 回日剧学院赏 1998-06-24

第18 回日剧学院赏 1998-09-30

第19 回日剧学院赏 1998-12-17
最佳作品 :「沉睡的森林」
最佳男主角 :木村拓哉 「沉睡的森林」
最佳女主角 :中山美穗 「沉睡的森林」
最佳主题曲 :竹内まりや 「沉睡的森林」 カムフラ-ジュ╱竹内まりや
最佳编剧 :「沉睡的森林」
最佳导演 :中江功  「沉睡的森林」
最佳片头 :「沉睡的森林」
最佳摄影 :「沉睡的森林」

第20 回日剧学院赏 1999-04-01

第21 回日剧学院赏 1999-06-30
最佳作品 :「魔女的条件」
最佳主题曲 :「魔女的条件」 First Love╱宇多田ヒカル
最佳卡司 :「魔女的条件」

第22 回日剧学院赏 1999-09-22
最佳男主角 :堂本刚 「to Heart世纪末恋爱预言」
最佳女配角 :深田恭子 「to Heart世纪末恋爱预言」
最佳主题曲 :「PS我很好俊平」 なぜ。。。╱Hysteric Blue (光一出演)

第23 回日剧学院赏 1999-12-17

第24 回日剧学院赏 2000-03-22
最佳作品 :「美丽人生」
最佳男主角 :木村拓哉 「美丽人生」
最佳女主角 :常盘贵子 「美丽人生」
最佳男配角 :渡部笃郎 「美丽人生」
最佳女配角 :水野美纪 「美丽人生」
最佳新人 : 「美丽人生」 西川贵教
最佳主题曲 :B`z 「美丽人生」 今夜月の见える丘に╱B`z
最佳编剧 :北川悦吏子 「美丽人生」
最佳导演 :「美丽人生」
最佳卡司 :「美丽人生」
最佳片头 :「美丽人生」

第25 回日剧学院赏 2000-06-21
最佳男主角 :泷泽秀明 「太阳不西沉」
最佳新人 :优香 「太阳不西沉」
特别赏 :中居正广 「传说中的教师」 松本人志、中居正广的Free Talk

第26 回日剧学院赏 2000-09-27
最佳作品 :「summer snow / 夏之雪」
最佳男主角 :堂本刚 「summer snow / 夏之雪」
最佳男配角 :香取慎吾 「不平凡的勇气」
最佳女配角 :广末凉子 「夏之雪」
最佳主题曲 :KinKi Kids(近畿小子) 「夏之雪」 ╱夏の王样
最佳片头 :「夏之雪」

第27 回日剧学院赏 2000-12-19

第28 回日剧学院赏 2001-03-28
最佳作品 :「HERO」
最佳男主角 :木村拓哉 「HERO」
最佳服装造型 :木村拓哉 「HERO」
最佳主题曲 :「HERO」 Can You Keep A Secret?╱宇多田ヒカル
最佳导演 :「HERO」 铃木雅之,平野真,泽田镰作,加门几生
最佳配乐 :服部隆之 「HERO」
最佳卡司 :「HERO」
最佳片头 :「蛋糕上的草莓」 土井裕泰 (Takki 出演)

第29 回日剧学院赏 2001-06-27
最佳男主角 :长濑智也 「女婿大人」
最佳男配角 :香取慎吾 「爱的故事」

第30 回日剧学院赏 2001-09-28
最佳主题曲 :岚 「金田一少年事件簿2」 ╱时代

第31 回日剧学院赏 2002-01-04
最佳作品 :「西洋古董洋果子店」
最佳主题曲 :Mr.Children 「西洋古董洋果子店」 youthful days╱Mr.Children
最佳配乐 :「西洋古董洋果子店」
最佳卡司 :「西洋古董洋果子店」
最佳片头 :「西洋古董洋果子店」
特别赏 :「西洋古董洋果子店」 辻制果专门学校

第32 回日剧学院赏 2002-04-05
最佳作品 :「超级奶爸」
最佳男主角 :香取慎吾 「超级奶爸」

第33 回日剧学院赏 2002-07-05
最佳作品 :「从天而降亿万颗星星」
最佳男主角 :木村拓哉 「从天而降亿万颗星星」
最佳女主角 :仲间由纪惠 「极道鲜师 1 」
最佳男配角 :松本润 「极道鲜师 1 」
最佳编剧 :北川悦吏子 「从天而降亿万颗星星」
最佳导演 :中江功  「从天而降亿万颗星星」
最佳配乐 :「从天而降亿万颗星星」
最佳卡司 :「从天而降亿万颗星星」
最佳片头 :「从天而降亿万颗星星」

第34 回日剧学院赏 2002-11-08
最佳男主角 :泷泽秀明 「太阳的季节」
最佳女配角 :池胁千鹤 「太阳的季节」
最佳服装造型 :小田切让「天体观测」

第35 回日剧学院赏 2003-02-07
最佳男配角 :堂本光一 「REMOTE」
最佳主题曲 :KinKi Kids「REMOTE」 ╱solitude~真实のサヨナラ~

第36 回日剧学院赏 2002-5-20
最佳作品 :「我的生存之道」
最佳男主角 :草なぎ刚(草剪刚) 「我的生存之道」
最佳主题曲 :SMAP 「我的生存之道」 ╱世界に一つだけの花

第37 回日剧学院赏 2003-08-08

第38 回日剧学院赏 2003-10-29

第39 回日剧学院赏 2004-2-6
最佳主题曲 :TOKIO「曼哈顿爱情故事」 ラブラブ マンハッタン

第40 回日剧学院赏 2004-5-30
最佳男主角 :中居正广 「砂之器」

第42回日剧学院赏 2004-11-05

第43 回日剧学院赏 2005-02-04
最佳作品 :「新选组!」
最佳男主角 :香取慎吾 「新选组!」

第44 回日剧学院赏 2005-05-13
最佳作品 :「极道鲜师2」
最佳女主角 :仲间由纪惠 「极道鲜师2」
最佳男配角 :龟梨和也 「极道鲜师2」

第45 回日剧学院赏 2005-08-12
最佳作品 :「Tiger&Dragon」
最佳男主角 :长濑智也 「Tiger&Dragon」
最佳女主角 :篠原凉子 「anego」

第46 回日剧学院赏 2005-10-26
最佳男主角:阿部宽 「龙樱」

第47 回日剧学院赏 2006-01-25
最佳作品 :「野猪大改造」
最佳男主角 :龟梨和也 「野猪大改造」
最佳女主角 :井上真央 「花样男子」
最佳男配角 :松本润 「花样男子」
最佳女配角 :堀北真希 「野猪大改造」
最佳剧本 :「野猪大改造」
最佳音乐 :「野猪大改造」
-------------

日刊太多了吧...

- 2 - 麻油批斗2006/9/10 0:26:00

自作孽,不可活。

罢了。买不买单这种话说多了无趣也无用。心疼一下儿子又被连累。

各位继续批斗。

===========

纯讨论

- 2 - |||2006/9/10 0:29:00

[从天而降亿万颗星星]木村被贬的一塌糊涂,转眼就能拿男主,也ZENZEN神奇

- 2 - --2006/9/10 0:29:00

不过不记得是谁了。。。

草刚啊

2次捏

那天团饭,尤其是木村饭和草刚饭什么反应

借鉴一下

==================

能有啥反应?

gift输得可惜,不过他搞出来的概念剧就这个下场,无论那个神经衰落式剧本多有意义

gl输得应该,那角色真的很呆嘛

而且老他一人得不无聊吗?

- 2 - --2006/9/10 0:31:00

[从天而降亿万颗星星]木村被贬的一塌糊涂,转眼就能拿男主,也ZENZEN神奇

============

笑~他哪部剧不被贬啊,骂他是正常的,夸他才是不正常的,你去2ch夸他一句试试看,会被S死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

344100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录