[讨论]这是哪次学院赏?

34444条/页,4页

1 2 3 4
您是第7537位读者

- 2 - ??2006/9/10 2:29:00

谈不上fan,就是觉得很有意思,算是kk家的,还有takki

不太喜欢小的

=======================

那MOL你想知道什么

===========================

ms是KO怎样怎样了?想知道这是怎么回事……

没怎么样,一说那歌难听,二说那词不是51写的

- 2 - ...2006/9/10 2:31:00

只不过呢,小光的合音的确非常非常专业,知道运用声音、话筒远近,甚至摇晃话筒来更改合音的效果,强(竖大拇指)

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Qa6SRilmBFo

--------------------------------------------------------------

不说相方

这个live对244的表现也不是很满意,总觉得有失水准呐

还好后面的几次live唱的都不错~~

- 2 - 你们2006/9/10 2:32:00

表太毒……捶桌……

- 2 - hehe2006/9/10 2:32:00

谈不上fan,就是觉得很有意思,算是kk家的,还有takki

不太喜欢小的

那MOL你想知道什么

===========================

ms是KO怎样怎样了?想知道这是怎么回事……

没怎么样,一说那歌难听,二说那词不是51写的

--------------------------------

多谢~~~~

- 2 - 深更半夜2006/9/10 2:33:00

只不过呢,小光的合音的确非常非常专业,知道运用声音、话筒远近,甚至摇晃话筒来更改合音的效果,强(竖大拇指)

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Qa6SRilmBFo

--------------------------------------------------------------

笑得偶飙泪

- 2 - ??2006/9/10 2:33:00

不说相方

---------------------------------

你先搞清楚他开CON唱了多少再说吧,铁打的嗓子也有疲倦的时候

- 2 - 嗯……2006/9/10 2:35:00

...2006-9-10 2:31:00

不说相方

---------------------------

对,总感觉声音有点飘……

- 2 - 那个。。这个博客2006/9/10 2:36:00

挺有名的。。叫XX的阳光。。

- 2 - 嗯……2006/9/10 2:38:00

你先搞清楚他开CON唱了多少再说吧,铁打的嗓子也有疲倦的时候

----------------------

少安毋躁……可唱得确实是不够好么,虽然CON是原因之一

- 2 - 这个2006/9/10 2:39:00

挺有名的。。叫XX的阳光。。

===

8过的

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=8887&page=2

- 2 - 我是亲妈2006/9/10 2:40:00

去炖燕窝给儿子。。

- 2 - UU2006/9/10 2:40:00

=================================

诶,那也没有办法的呀,CON加上野外LIVE那几天就是天天都在唱,嗓子会疲劳也没有办法,唱的不够好也承认的

- 2 - 那个2006/9/10 2:43:00

那个BO究竟是哪个BO,提个关键字也好啊

- 2 - 唱得的确不好2006/9/10 2:43:00

我不找借口

但是这事儿不用在这儿提吧

- 2 - **2006/9/10 2:44:00

---------------

嗯,就算是亲妈也要实事求是的讲,那次唱得是不怎么样,耳麦似乎也有些问题,244开头几句还有些小走音

- 2 - 3132006/9/10 2:44:00

自己去考古,前头不是贴出来了么

- 2 - ...2006/9/10 2:44:00

不说相方

---------------------------------

-----------------------------------

自然知道是什么原因造成的==

但是当初听的时候确实有点郁闷到……

嘛,不过看完后担心的更多啊。。。

幸好后面他还是撑过来了

- 2 - 我说2006/9/10 2:45:00

你们还真打算把这儿变后花园啊

要担心回自个儿楼里去

- 2 - **2006/9/10 2:48:00

唱得的确不好2006-9-10 2:43:00

我不找借口

但是这事儿不用在这儿提吧

----------

摸摸,知道你意思,但有的时候直视不足不是更好吗?

- 2 - 也是2006/9/10 2:48:00

这个帖子数据也贴了。。改8的也8了。。244妈回家吧~~

- 2 - 我想2006/9/10 2:52:00

摸摸,知道你意思,但有的时候直视不足不是更好吗?

========

你还是没明白我的意思

请看318L

那才是我的意思

- 2 - 嗯……2006/9/10 2:52:00

各么……324……

- 2 - 嗯……2006/9/10 2:54:00

踩最后一脚搭个桥……

- 2 - 对哦2006/9/10 2:57:00

哈哈哈哈哈

我占了好地方。。

拔腿走人

大家晚安

- 2 - hoho2006/9/10 2:57:00

不,LS我恨你……掩面泪奔

- 2 - 刚刚我还叫人回去呢。2006/9/10 3:00:00

转头很卑鄙的占了324。。

这个叫虚晃一枪。。。

哈哈幸福就是如此简单。。

- 2 - 882006/9/10 10:07:00

TO无聊到一定程度了 简直

- 2 - LS2006/9/10 10:14:00

好好的跳什么脚啊,TO怎么你了?

还把这帖子顶上来,估计KO都看你不爽

- 2 - 实话2006/9/10 10:18:00

---------------

嗯,就算是亲妈也要实事求是的讲,那次唱得是不怎么样,耳麦似乎也有些问题,244开头几句还有些小走音

-----------

耳机确实有问题,开始他一直用手按

不过这首歌前面的这几句比较低,他确实唱起来费力一些,加上嗓子状态也不好...SO...

- 2 - 路过2006/9/10 10:26:00

还以为看KOTO互掐了,原来是TO一头热……走了><

- 2 - 3272006/9/10 12:31:00

因为无聊所以来XQ

这种贴KO都唯恐逼之不及,要如何掐

- 2 - 笑一笑十年少2006/9/10 12:41:00

路过2006-9-10 10:26:00
--------------------
一看你就是路人。TO不会说TO一头热,KO见了这帖子恨不得永久沉,KKF又不会主动挑架

- 2 - KKL2006/9/10 12:43:00

MS还是会主动掐的,KKF没见过

- 2 - HA…2006/9/10 12:48:00

惊见我家A先生名字,还是单列,还跟小红莓并列……望天

- 2 - 笑了……2006/9/10 15:40:00

笑一笑十年少2006-9-10 12:41:00
一看你就是路人。TO不会说TO一头热,KO见了这帖子恨不得永久沉,KKF又不会主动挑架
-----------------------------
他都说了路过了,你还鉴定一把路人……

- 2 - 我的意思是2006/9/10 15:45:00

笑了……2006-9-10 15:40:00
笑一笑十年少2006-9-10 12:41:00
他都说了路过了,你还鉴定一把路人……
==============
这年头大家都爱COS路人,反倒是真正的路人很少见了。总算被我撞上一个,赶紧鉴定

- 2 - 我3302006/9/10 15:56:00

我KO。。。再溜……

- 2 - 抓住2006/9/10 15:57:00

我3302006-9-10 15:56:00
我KO。。。再溜……
============
既然已经是TO一头热了,加上你KO,不就可以掐架了吗?
回来,回来~

- 2 - 我3302006/9/10 16:00:00

我KO。。。再溜……
回来,回来~
星火燎原~~~~~~~算了啦,以和为贵,要有娱乐精神

- 2 - 抓住2006/9/10 16:05:00

我KO。。。再溜……
回来,回来~
===============
不知道你还回来不,不过想先采访一下,身为KO对LZ引来的文章以及博主写的同类文章有什么看法?

- 2 - 啊啦2006/9/10 16:06:00

这贴真有娱乐精神

- 2 - 我3302006/9/10 16:14:00

我KO。。。再溜……
回来,回来~
不知道你还回来不,不过想先采访一下,身为KO对LZ引来的文章以及博主写的同类文章有什么看法?
-------------------------------
怒了!你都抓住我了!我怎么走!

- 2 - 抓住2006/9/10 16:17:00

我KO。。。再溜……
回来,回来~
-------------------------------
怒了!你都抓住我了!我怎么走!
================
唉唉~我手劲这么大啊?以前被我抓住的人都能成功逃走的

- 2 - 没有采访啊2006/9/10 18:59:00

害我等那么久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34444条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录