[讨论]《heat up》DVD观后感想

24949条/页,3页

1 2 3
您是第7135位读者

- 2 - F2006/9/14 22:20:00

这BASS是丸子自己的?

以前小场在的时候,FIVE就用这样的一套吉他BASS,后来Q团刚开始上BC也用的这样的.

爷爷批发了一堆送他们?

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 俺就是只鸟2006/9/15 9:05:00

为什么就是不让我发

俺就是只鸟

新人过门

• RP:234
文:93 分:561

- 3 - 俺就是只鸟2006/9/15 9:05:00

终于好了

无责任猜测:他们的乐器和衣服一样

一代传一代

俺就是只鸟

新人过门

• RP:234
文:93 分:561

- 3 - 記憶中2006/9/15 9:31:00

這把貝斯是丸子花了50萬日幣買的

所以非常寶貝耶

只是還是會常常忘記放在車上

- 3 - nod2006/9/15 9:33:00

是他买过最贵得东西了。

- 3 - ME2006/9/15 13:54:00

是Excite和Spirit都没看过的别家饭,私认为HU比俺家的con好看

- 3 - 2006/9/15 13:56:00

俺原来还觉得hu吸引不到新饭

看来反了

- 3 - ^_______^2006/9/15 14:08:00

别让专业精神混淆啊

也别执着于曾经的温情

说个不好听的,温情可以装,华丽可以摆,但是精彩和光芒四身寸的表演,是无法伪作的

- 3 - 2006/9/15 14:08:00

看N次HU了

感觉越来越喜欢了

\第一次觉得有点乱

不适应\

现在反复研究觉得里面细节很多

很有趣

- 3 - 2006/9/15 14:12:00

温情可以装,华丽可以摆,但是精彩和光芒四身寸的表演,是无法伪作的

===========================

喜欢这句

- 3 - 2006/9/15 14:17:00

其实看了几遍后,俺也没有开始那么怨念了

不过坚持觉得还是被剪坏的

把不该剪的都剪了

该剪的没剪

不过现在对大舞台不那么怨念了

而且很自豪他们对于大舞台越来越得心应手

想sp里

丸子还调整不好声音呢

- 3 - ^_______^2006/9/15 14:22:00

确实剪得不太好,追求激烈的效果同时,把美感给扔了

不该剪和该剪,你指什么?

- 3 - 我超喜欢2006/9/15 14:29:00

heat is on 和 悲しい恋 这两首的舞

不知道为啥就是觉得超有感觉

前一个动感(Ryo和suba的那个跟头我觉得翻得很帅),后一个性感(尤其是maru,有几个动作真是……)

还有eden的感觉也非常好

- 3 - 2006/9/15 14:32:00

暂时总结:

把不该剪的都剪了

1.最高最强

2.pang(记得是有的那场,不过可能记错也说不定)

3.member之间互动,其实看得出来虽然舞台大了,唱歌时候互动还是很多的,但是因为剪太快,很多眼神交流都不见了,成单边的了,就是所谓没有连贯性

4.让几乎所有人怨念的mc

5.jr.这场好象原来有表演的也,(是说偶其实没搞清楚这场究竟哪场),看sp的时候前几十次都是把jr的倒过去的,可是现在越来越觉得他们象自己家的了

该剪的没剪

1.几个流氓的流氓行为n幕

2.总舞台远景过多,虽然很华丽,不过有个两三次就够了拉

暂时这些

- 3 - ^_______^2006/9/15 14:35:00

这两首,比HONJANI最后的录制版本好许多,大场子能带动气氛和心情,确实如此

歌虽不好听,也基本上忽略了

不过,他们的舞...MARU算矮子里挑高个子吧

- 3 - 2006/9/15 14:37:00

看了hu觉得maru原来是可以性感的

虽然只有几秒

- 3 - 我超喜欢2006/9/15 14:37:00

-----------------------------------------

我没跟别的团比啊

只是说说自己对HU的喜欢的部分

- 3 - 2006/9/15 14:39:00

看战队里

YOKO说到MARU那脸

他挤眉弄眼的,然后和小安拥抱

把我笑得

MARU越来越搞笑拉

- 3 - 2006/9/15 14:41:00

MARU越来越搞笑拉

=======================

可怜的maru

被欺负了那么多年不容易

想说现在就放一个人给他欺负

估计他都忘了欺负人该杂样

- 3 - 我超喜欢2006/9/15 14:43:00

说到欺负人

我想问一下

为啥每次都有Ryo欺负人的动作

sp是欺负MARU,HU是欺负小安

这是啥设定?

- 3 - ^_______^2006/9/15 14:43:00

流氓行为很多吗? 我觉得除了某人,其他都还好,增加点恶效果还在接受范围内

MC完全持相反态度,他们的MC,还是表放在正篇里吧...如果说成员互动的剪切造成一首歌曲内的不连贯,那MC是破坏整个演出的连贯性,何况他们MC还能说什么,再说也不会像SP那样,该说的都差不多说完了嘛. MC在现场是为了休息和增强交流,DVD里我以为不是必须的.

另外最高最强,PANG和JR,你不说我彻底没想起来,也许是非团饭的关系吧.

远景过多同意,确实多了- -

- 3 - 2006/9/15 14:44:00

这是啥设定?

================

四大殿轮流欺负大山田

- 3 - 2006/9/15 14:45:00

附加三马鹿轮流tx大爷

最后转回来二饭桶偶尔能tx三个老的

- 3 - ^_______^2006/9/15 14:46:00

-----------------------------------------

我没跟别的团比啊

只是说说自己对HU的喜欢的部分

---------------------

也没和别的团比,只是按照概念里的跳舞标准,MARU是关8里跳得不错的一位

- 3 - 我超喜欢2006/9/15 14:47:00

MC完全持相反态度,他们的MC,还是表放在正篇里吧

------------------------------

说实话,我不是很喜欢MC

SP那第二段我觉得好长,但是也知道他们要休息

不过HU里站队部分也算休息了吧

- 3 - 我超喜欢2006/9/15 14:49:00

也没和别的团比,只是按照概念里的跳舞标准,MARU是关8里跳得不错的一位

-----------------

哦,是我误解你了,不好意思啊

不过可能是看得少,其他的倒没觉得maru特别突出

回去补补课,还是很喜欢他的

- 3 - 2006/9/15 14:51:00

流氓行为很多吗? 我觉得除了某人,其他都还好,增加点恶效果还在接受范围内

=====================

恩,觉得和他们自己的比确实还好,不过说到偶像的dvd,可能还是会吓到新饭的,某人是比较明显,其实某两人也有,不过没那么夸张,多看几次才注意到

===========================================

MC完全持相反态度,他们的MC,还是表放在正篇里吧...如果说成员互动的剪切造成一首歌曲内的不连贯,那MC是破坏整个演出的连贯性,何况他们MC还能说什么,再说也不会像SP那样,该说的都差不多说完了嘛. MC在现场是为了休息和增强交流,DVD里我以为不是必须的.

\===========================================

mc其实因为时间长,我倒不觉得会破坏连贯性,好的话反而是一个好的转折点和休息点,比如说sp里的mc我觉得破的地方正好,气氛和时间掌握得都不错,是说就算看dvd也觉得无法一直high2个小时,另外这次的歌排的顺序觉得没有sp好,没有阶段性的,

其实对于mc也很矛盾,一方面觉得是他们的特色而且没有mc,另外两个马鹿实在镜头太少,但是另一方面又确实觉得mc在一个完整的表演里面不应该

- 3 - 2006/9/15 14:52:00

觉得站队里面又要演有要跑又要唱又要跳反而很累啊

- 3 - 2006/9/15 14:55:00

很喜欢MC

老是唱歌也要让他们休息下啊

再说8团MC是特色挖

说到MC,看到SUBA这个流氓最后说真罗唆,

我们早就合为一体了

旁边6只的表情真是抽死

小安和6憋笑真辛苦挖

- 3 - 2006/9/15 14:57:00

很诡异的就是

搞半天

这最直的小子居然是最不笑场的

现在还没想通

- 3 - kt妈滚过2006/9/15 14:58:00

是说我看两遍了还是不知道哪首是群青泪,特来求教

onigishi倒是第一次听就很喜欢,不光音乐,那画面也很漂亮

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 3 - 2006/9/15 15:00:00

群青泪是满开始的时候

组曲后面carnival后面

先有10元的镜头

然后流氓穿了裙子

当中还有歌词在画面上叠映的

- 3 - 2006/9/15 15:02:00

SUBA独唱那首,后面有字幕

全场都安静听他唱

和前面吵闹截然不同

- 3 - kt妈滚过2006/9/15 15:06:00

谢谢ls了

我再去看一遍

这回486嗓子的状态好啊

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 3 - 2006/9/15 15:09:00

恩,是说他嗓子好成这样,这dvd再贵10倍俺也心甘情愿掏钱

- 3 - 2006/9/15 15:11:00

SUBA独唱那首,后面有字幕

全场都安静听他唱

和前面吵闹截然不同

---------------

那时候全场都静下来了啊!

真的是所有人都在注意聆听的感觉

不过这回排歌排的是挺诡异的群青泪放在两首欢快的歌之间(虽然他们的歌本来就是欢快的多= =)

- 3 - 2006/9/15 15:14:00

不喜欢排歌的顺序

没有主题性没有整体性

不连贯

- 3 - 2006/9/15 15:25:00

觉得大仓的脸比SP时候圆了一轮

还是喜欢SP里他闷骚的样子

这次好像太活泼了点

不过他也被SUBA的话笑场好几次了

- 3 - 2006/9/15 15:34:00

亮仓昴三人唱那首歌好可爱,据说现场还有笑场到满地打滚的时候,不知道这三个在念啥

- 3 - ^_______^2006/9/15 15:36:00

不喜欢排歌的顺序

没有主题性没有整体性

不连贯

=======================

这个绝对同意!!!!!

战队之后还好一点

但是群青泪那么短,还放在那两首歌中间,初看LIST时就觉得不妙了|||

怎么感觉像中场休息? 群青泪的情绪酝酿,让看DVD的我完全无法做到,可惜之极

- 3 - 2006/9/15 15:39:00

恩,觉得群青泪之前应该揷个mc

然后群青泪开头开始抒情歌

eden什么的都放过来

应该在最后

- 3 - ^_______^2006/9/15 15:42:00

群青泪开始得太早了

为什么只有RYO的SOLO在下半场,群青泪实在不该这么早出现的呐

- 3 - = =2006/9/15 15:42:00

我觉得群青泪和饭团该放在一起,都是满歌。

画面处理也差不多。

- 3 - HU2006/9/15 15:45:00

的排歌让我有混乱的感觉

还有,我不太喜欢那种麻子点点的感觉,虽然是故意弄出那种效果

可是一场CON,竟出现三种不同效果太乱了

主体舞台小了点,整个舞台的花道又大了点,跑着累,镜头也切得快

- 3 - 2006/9/15 15:48:00

麻子点点

========

是说哪里?

恩,同意主舞台太小

人家在巨蛋开唱场更大

但是舞台不小的

抽打那个设计舞台的

以为他们人多就好分散啊

- 3 - ^_______^2006/9/15 15:49:00

啊,麻子点点,我觉得像蜡笔画

只有ONE,这感觉不错,但事实上,好多歌用这个效果了

尤其开场,忽然转变效果,吓一跳

- 3 - HU2006/9/15 15:50:00

就是后面那香肩那里,单看其实还不错

但整场我觉得我眼睛花完了

我的意思就是舞台太大,但跑的道占了基本五分之四

感觉他们就是跑完的

- 3 - ^_______^2006/9/15 15:53:00

是啊,跑完的

看到RAINY BLUES,他们又开始走花道,感觉就是,怎么又要走了= =

结果EDEN的剪接虽然也算不上任何突出,倒成为比较赏心悦目的一曲.....

香肩.....哈哈,背个吉他,满好看的

- 3 - 2006/9/15 15:53:00

尤其开场,忽然转变效果,吓一跳

===============

恩,偶还以为 质量问题呢刚开始

想投诉dvd公司来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24949条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录