动物饭请一定要进来,谢谢了

25353条/页,3页

1 2 3
您是第5753位读者

- 2 - _2006/6/2 15:33:00

我是心理承受能力SOSO的ko,XQ可以看外面看不到的消息.月1封锁消息封锁地太专制了!

XQ大部分人掐架的水平还不怎么样,WJ也是漏洞百出.掐到后来开始骂祖宗问候娘了,就直接CLOSE页面.

XQ不蹲点.一般是朋友有消息会MSN发个地址过来,再过来娱乐一把.

在唯站的不足就是看不到本命的另一面.人无完人,有瑕疵才让我觉得动物更真实。

不过多花点心思爱人比多花心思掐人好,这点LZ没错.

- 2 - _游客2006/6/2 15:37:00

以下是引用_抽搐中的动物饭在2006-6-1 18:03:00的发言:

lz还是回你建议动物饭回去的地方吧

看你的贴就感受不到娱乐,只有黑线三根,没有娱乐精神来xq作甚?

不送

ps 觉得这里的消息最快,笑

那是您的消息太慢了|||||||||||||||||

- 2 - _2006/6/3 14:20:00

rid

- 2 - _游客2006/6/3 14:43:00

以下是引用_游客在2006-6-1 12:36:00的发言:
以下是引用_在2006-6-1 12:34:00的发言:

太好了

要是龟饭都走了,XQ也清净啦!!

是的,那时候XQ就会变成一个纯净的蛤 蟆养殖场。

不得不說,贊同阿!

- 2 - _2006/6/3 15:03:00

那楼主啊!我可是绝对KO的拉,其实我觉得吧!混XQ很好啊!锻炼心理素质,有利于个人发展啊!

要人要黑,我们要有娱乐精神啊!就看着他黑好了,话说那个在龟吧!只能说好的,不能说不好的,有的时候没什么意思的,还是XQ好啊!

高举言论自由大旗!!!!!!!!!!!!

- 2 - _游客2006/6/3 15:05:00

以下是引用_游客在2006-6-3 14:43:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-1 12:36:00的发言:
以下是引用_在2006-6-1 12:34:00的发言:

太好了

要是龟饭都走了,XQ也清净啦!!

是的,那时候XQ就会变成一个纯净的蛤 蟆养殖场。

不得不說,贊同阿!

话说,要是龟饭都走了,U们在黑K的时候,还有乐趣吗?

ZENZEN的不明白啊!

- 2 - _k饭2006/6/3 15:15:00

嗯 进来了

那个...楼主你真cj哈~好人啊~

地球太危险了 跟我一起去火星吧

- 2 - _2006/6/3 15:34:00

以前也许会觉得LZ你说的不错~外面的BBS 如果黑龟多的话 以前自己也回逐渐退出

现在也许是看了太多 受刺激到麻木了吧~看到黑龟在那里闹腾 心里痒的很

龟饭如果离开XQ~那不是浪费了龟饭BH的名声~~留着让那些龟黑们知道~哪里都有动物饭~即便是

XQ这种动物血洒了一站的地方

J家XQ 名字老早就好换了~~龟黑XQ~好了~感觉没其他人什么事情~大家都顾着关照我们小动物了~~呵呵

- 2 - _偶K饭2006/6/3 16:39:00

前天还是昨天就看了这贴,其实我都麻木了,无所谓了,自己喜欢小K就好,在XQ会更唯.

- 2 - _2006/6/3 16:43:00

还是我最HD啊,我虽然anti动物,但从来不黑他的,不过看到黑他的贴子我就进,因为看一帮ko小loli、龟黑、wj在那里上窜下跳zenzen是娱乐啊!

- 2 - _2006/6/6 11:45:00

顶备用楼.

- 2 - _2006/6/6 11:50:00

再顶备用楼.

- 2 - _2006/6/6 13:37:00

HC楼。。。

- 2 - _2006/6/6 13:37:00

不用忙吧,那边还没完呢.

- 2 - _2006/6/12 0:01:00

我是龟饭,正正经经的龟饭,小龟的节目我全看,小龟的东西我也尽量买正版的。

但我讨厌百度龟吧。白痴太多。全是头脑简单容易被煽动的家伙。

太负龟饭之名,看着就让人心烦。

- 2 - _2006/6/12 0:06:00

乌龟就这么被力捧也没见他在日本的人气度闯出什么大名堂——

酸的连事实都不顾了,动物在日本没啥人气,你还有空在这黑他?!

- 2 - lovekilly2006/6/12 12:50:00

我也在这锻炼承受力来着。不过楼主,我欣赏你!

lovekilly

新人过门

• RP:177
文:53 分:390

- 2 - _2006/6/12 12:59:00

“我们这些长期驻扎XQ的龟妈心理素质好得很”
同意这句。。受不了的还是再锻炼锻炼再来。。其实看黑龟也是一种乐趣阿。。。我自虐~~

- 2 - _2006/6/12 13:04:00

别把XQ想太伟大……这也就一八卦地

别把XQ想太肮脏……这也就一八卦地

和哪里都没有可比性,不爱它也不恨它就行了

220 2006/11/18 17:01:00

还在考虑要表顶

的时候.......

221 -2006/11/18 17:03:00

顶上来干什么?

222 请问2006/11/18 17:09:00

现在XQ还剩多少动物饭?

223 332006/11/18 17:13:00

lz看的太严重了吧,每个地方有每个地方的风格,这个就是XQ的风格咯,不喜欢的话可以表来啊,但是也没必要劝别人表来吧,就象XQ的标题“要有娱乐精神”,在这里太认真纠结就丧失了它的主题了是不?看开点咯,受不了刺激就去别的地咯!

224 不说别人2006/11/18 17:39:00

KF全走了,管理员会哭的

做人要HD~

225 啦啦2006/11/18 17:57:00

其实最快乐的饭就是好好hc,最支持的饭就是帮忙撒钱

---------

最排这个...俺就是这么过日子的

226 *2006/11/18 17:58:00

其实最快乐的饭就是好好hc,最支持的饭就是帮忙撒钱

---------

rid

227 我来了2006/11/18 18:11:00

觉得不好玩了自然会走...倒不用因为黑而立下毒誓..远离XQ云云~~

对我来说XQ是个可以说其他地方不敢说的话的地方,是想看看黑们的内心肺腑的地方

偶尔还是要来的,要不就满眼的虚伪的吹捧自己的儿子,糖吃太多也不大好

LZ你说对吧....

话说我已经好久没上来了..今天回来看看黑们有没有什么新的创意~

哎...有点无聊..哈欠...

228 爱儿子小红的妈2006/11/18 19:29:00

我是路过~~

飘~~

229 搞笑2006/11/18 20:08:00

我龟饭

同时龟黑....

-------------

楼主你没看出来么?这里的人都是变态的

你还是自己回BD吧,表来XQ了。

230 2006/11/18 20:39:00

挖出来的 - -

231 a2006/11/18 21:18:00

我是KO

但是我看了之后满想笑

232 @--@2006/11/18 21:24:00

顶上来干吗啊????

233 LZ2006/11/18 21:26:00

你来你走悉听尊便

你没权利干涉别人啊

以为你是救世主么

愚昧而不自知...

234 real face2006/11/18 21:47:00

一边说动物饭都走吧,一边说只是跟动物饭交流嘛……lz您人格Fen_Lie了吗?!

235 ^_^2006/11/18 22:06:00

您是第3522个读者

236 吃饱饭2006/11/19 0:30:00

这都几个月的帖子了?LS的都回火星去!

237 必填2006/11/19 0:34:00

一句“动物饭”,道尽万千玄机。。。请叫他咩咩。。谢谢

238 必填2006/11/19 0:34:00

一句“动物饭”,道尽万千玄机。。。请叫他咩咩。。谢谢

239 2006/11/19 0:36:00

本来没什么。。。

从13号开始特别对动物饭不满意。。。。

可能是因为动物饭小白LOLI太多。。。最近惹到爷了!

240 混XQ的k妈一枚2006/11/19 0:53:00

摸摸~~龟饭跟龟饭是不一样的...下次再号召麻烦COS别家的,还好做点贡献.

241 P妈2006/11/19 0:57:00

这多久前的帖子.....

242 鞠躬2006/11/19 1:22:00

LZ辛苦了

243 LOLI?2006/11/19 1:40:00

明知道把贴发这里只会找黑

还发的那么LOLI

怀疑LZ就是整一KO黑

原来KO除了XQ只有BD可以去了= =

244 蕾丝边一条2006/11/19 2:39:00

看的要哭了 摸 xq真的是一个现实的地方呀

蕾丝边一条

新人过门

• RP:45
文:7 分:96

245 。。。。。。。。。。2006/11/19 3:49:00

这是六一节的帖子呢~~~

啊哈哈哈

246 kenan2006/11/19 4:34:00

LZ为BD拉人气做广告NI

★11月18日★【紧急】关于龟吧的排名问题!!! 

果然,KO赶快回去冲顶吧....

247 哦也2006/11/19 9:09:00

本来没什么。。。

从13号开始特别对动物饭不满意。。。。

可能是因为动物饭小白LOLI太多。。。最近惹到爷了!

————

扇扇风~~

LOLI多您别往心里去,谁都是LOLI过来的,多担待吧^-^

248 --2006/11/19 11:40:00

没耐心一页一页看讨论出了什么结果

只想说在这里可以坚定做KO的决心

249 ko2006/11/19 12:31:00

真正的ko都在月乖乖待著啦

250 摸摸2006/11/19 13:13:00

小妹妹~~~姐姐来这里就不怕被黑了

黑~~~算什么啊,哪天不被黑了才是作孽啊~~黑人家的事情姐姐也么少干

每一个地方都有他的规则,这里的规则就是娱乐

不能接受的话楼主还是离开吧

至少表在这里让别人离开

虽然感到你是真心的

但是偶也告诉你  这样的帖子只会给黑门提供素材

你说"我不认为饭有高低级之分"

那么我告诉你  那的确是有的

不是你说的什么心理素质强什么的

是真的喜欢的话  怎么样的言论也不会动摇

最后恶寒的禸麻一下

"最爱你 不是你受伤的时候哭泣和逃离

最爱你 是我一直站在你的身边

无论那里是天堂还是地狱~~~~"

251 XD2006/11/19 13:50:00

龟饭走了XQ就不好玩了..- -

252 2006/11/19 13:55:00

XD2006-11-19 13:50:00
龟饭走了XQ就不好玩了..- -
==========
龟黑走了XQ就基本么人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录