KT要唱唯爱的主题曲?

19292条/页,2页

1 2
您是第6531位读者

- 2 - LA2006/9/10 16:43:00

---------------------------------

只能说你今天流的血真比平常人多,其实你更适合去BD

---------------

和你掐就毁贴了

不愿意去BD的动物妈继续

继续看热闹的看热闹

- 2 - = =2006/9/10 16:43:00

=====================

月九都唱了

现在土九再唱个揷曲

这点子还没成真即使是真的也没什么可大惊小怪的事

有什么值得您花心思TX、反讽、酸+跳的?

真真觉得LS各位精力无穷呀

年轻人果然有劲没处使= =

-----------------

XQ如果只剩HC,还叫XQ吗? 当然拿动物粉红CP,动物妈也不愿意的多.

再说XQ哪家不是这样,有点消息,就被开贴,你又不是第一天来,还没习惯?

人参,恶意黑是不好.但是小打个趣,也无妨? 都闲情了,还不闲人?

=====================

不过还是觉得这点事至于吗?

可能最近真是没什么可8的了

那就不打扰各位的“情趣”了~~

- 2 - = =2006/9/10 16:43:00

等动物07年上完大河剧,08年1月帝剧上演以吉尼斯偶像龟梨和也生平为蓝本改编的舞台剧 biggest shock
-----------
题目不好
按照爷爷那心思
估计会叫YOU AND 卡咩
-------------------
吉尼斯社长喜多川亲自上阵扮演社长这一角色,由吉尼斯偶像木村拓哉,堂本光一,龙泽秀明,今井翼,山下智久分别扮演KAT-TUN中其他五个成员的角色,JR全体上阵,在帝剧连演50场后,开始全国巡演,最终一站回到Tokyo Dome
名字没气势,不配动物SAMA,要改成JOHNNYS & 卡咩
-----------------------
干脆改成 卡咩 with Johnnys

- 2 - 无聊2006/9/10 16:44:00

最近XQ真没什么可8的料了,看来这贴也娱乐不下去了

- 2 - 2006/9/10 16:45:00

ATTUN 演WHO?

总不见得演小JR?
还是演东新,JIMMY一类退社的人在退社之前的情况?

- 2 - 0610月號2006/9/10 16:45:00

0610月號 WITH雜誌 龜梨專訪
「牆壁,看起來我很輕易就飛越過去的樣子,其實是埋頭苦幹向上攀爬的(笑)」

男人四變化故事

極佳狀態!!展現如此的活躍,KAT-TUN的龜梨和也。

毫無疑問,現在最令人感興趣的男子之一。這次的他,

個性迥異的3個男人角色,加上原本面貌等4種容貌展現給大家。

「WITH 25週年紀念公演,龜梨劇場,現在開演!」

「果然,非得進攻不可。不然,就會平淡的結束掉了喔」

龜梨和也

龜梨和也

「寶貴的東西能夠守護著的人。那就是好男人,我是這麼想」

龜梨君的各種表情很想看!因為這樣的念頭,俏皮的盛裝打扮,似笑非笑的帥哥,狂野的日本男兒,然後是原本面貌等4個角色請他扮演的這次的拍攝。「我呢,COSPLAY(角色扮演)類型的拍照,最喜歡了呢~」很快樂的樣子,一個接一個的擺POSE(姿勢)的他。一站在相機面前,瞬間就完全變成那個角色。在喜歡拍出”自然姿勢”照片較多的現今男子之中,

我呢,這一生不可能成為完成品呢。以完成品為目標,努力前進而已。

展現出各種不同面貌的他的藝人模樣,很新鮮。這樣的龜梨君認為的”好男人”形象是如何呢?

「寶貴的東西能夠守護著的人。我呢,自己認為寶貴的東西,不論是在工作也好、人也好、東西也好,想做個能夠確實珍惜的人。現在雖然還不太明瞭,但隨著年齡增長之中,男人畢竟都會”為了某個人”而這麼想的不是嗎。」

意外的守舊。這樣的他,如今自己的現狀也是冷靜的看著。

「世上都”很紅呢”這麼說我,但自己並不太瞭解呢。很普通的,看到自己周圍演藝圈的人,好帥氣啊~~這樣,現在依然這麼想。」

可是身為KAT-TUN,一出片就會樹立記錄,主演連續劇也令人瞠目結舌的活躍。在這背後難道沒有壓力嗎。

「若說沒有是騙人的。但是,比起來,交付給我的工作想確實做好這樣的心情現在更大呢。的確,交付給我的工作越是重大說是恐怖可能也很恐怖,但不想去想那些!因為一旦開始這麼想,不知不覺就會變得膽怯了。果然,非得進攻不可。不然,人生,就會平淡的結束了。又窄又險惡的道路若是有捕到獵物的可能性,就想選擇那條路。不想走輕鬆的道路交出一般的成果。當然無法完成的情況可能也有,但會認為是因為自己能力不足,思考今後如何處理就好了。」

若是一道不知能否跨越的牆擋在眼前的話呢?

「砰~!看起來輕易跳著就跨越過去的樣子,其實是埋頭苦幹的爬過去。結果的話『輕鬆的跨過去了呢』可能會被他人這麼說,不不不其實是……像這樣吧(笑)。現在也是如此。我呢,並不認為什麼都不努力就會有如今。雖然自己這樣講很怪(笑),但自認就是這麼做過來的。當然,完全還不夠呢。經常是全心全意投人,要做出好東西這麼想著在做的。然後而其結果,能夠跳過去就更好了這樣。」

現在也是,「一階一階的在爬著樓梯而已」這樣的他。

「並非全是快樂的事情呢。牽涉的人越多,越會發生各種事情。不過,壓力的原因若是來自於人,能夠消除壓力的也是人。因為人的緣故讓我意志消沈的事情也有,但多虧了人才能慢慢爬出來的事情也有的,變得會這麼想了。因此,雖然討厭人,但是也喜歡。」

工作上遇見的”極棒的成熟男人”,也對他帶來影響的樣子。

「現在,連續劇『サプリ』中共演的佐藤浩市先生,他教了我許多。演戲的事情也有、私生活上的事情也有。佐藤先生,對於放輕鬆或嚴陣以待都能俐落的處理的人。大家在喧鬧時會笑著看著我們,這裡該做好的時候又能有板有眼的完成。真的是,很帥氣喔。我也很想成為不論什麼狀況都能應對的人呢。既不令人討厭,也非精打細算。想成為能自然的掌握狀況的人。」

眼睛像在追求愉快的事情般,閃閃發光。

「工作目的的意識?想做出好東西!這樣吧。然後能讓更多的人看到,能產生共鳴。這就是最高興的了。連續劇或唱歌都是如此呢。因為,我想這是非常幸福的事喔。例如拍連續劇的話,可是備有專業的打光師、專業的攝影師、專業的導演在。在這其中,我所展現的東西,拍出更好的作品來。與優秀的共演演員們彼此講著的台詞,確實能成為『栩栩如生的對話』。專業的造型師及化妝師,把我本身打扮得更帥氣。這些,都是很厲害的事呢!若是沒有周圍的人們幫忙製作我,『龜梨和也』這個表演者是不可能成立的。演唱會也是,許多工作人員準備好最棒的舞台,許多人來看表演。我這邊也非得做出最棒的表演,不然會得到報應喔。」

純真的他。做為偶像被要求的事,與自己想做的事之中是否有差距?

「周圍要求我做的事,果然,會想試試看。有人要求我做,是很高興的。不過自己想做的事也想貫徹完成。並不想偏向哪一邊呢。若是只做被要求的事,那不必特別找我也行嘛!會這麼想。首先是該做的事確實做好。這樣才能夠,將自己想貫徹完成的事情也能貫徹完成。」

現在雖是頂尖偶像的他,「感覺到經常處在懸崖邊緣」這麼說。

「回顧過去,『我,真渺小啊~』盡是令我這麼想的事情。不過,今後若能一直邊這麼想邊能成長就好了。大概,我這一生,不可能是完成品。一直以完成品為目標而想持續前進。去世的時候,啊,終於完成了!這麼想吧。不過,零件不足耶!這麼一想,可能又復活過來了呢(笑)。」

- 2 - 无聊啊~2006/9/10 16:46:00

这种没什么真材实料硬黑下去的贴实在无趣

没意思不看了~

- 2 - 看到没2006/9/10 16:46:00

你爱酸酸,爱跳跳呗!

反正我有生的看,有剧收,不用眼巴巴地望穿秋水!

=============

这个ID其实不适合:说句不怕黑的

应该改成:说句不怕砸的

双关啊(一个是指你 一个是指秃鹫)

- 2 - 该兴奋的2006/9/10 16:46:00

难道不是动物妈?

这帖的人兴奋个什么劲 好笑

- 2 - 这贴的人都是动物妈2006/9/10 16:47:00

你不是动物妈你进来凑啥热闹

兴奋啥?跳啥脚?

- 2 - 那个2006/9/10 16:48:00

等动物07年上完大河剧,08年1月帝剧上演以吉尼斯偶像龟梨和也生平为蓝本改编的舞台剧 biggest shock
--------
07大河已经被预订鸟,期待08吧

- 2 - 看不下去了2006/9/10 16:49:00

说句不怕黑的2006-9-10 16:41:00

你爱酸酸,爱跳跳呗!

——————————————————————

……

把你拎出来,大家随便吧……

- 2 - 必填2006/9/10 16:49:00

好开心,又看到k黑了

- 2 - 2006/9/10 16:49:00

这贴的人都是动物妈2006-9-10 16:47:00

兴奋啥?跳啥脚?

--------------------------

你什么眼神啊,路人一堆都没看见

----------------------

这为黑哥们,太激动是不好的,看血止不住了吧

----------

难道你一激动就流血 :)

忘记了 你家动物倾倒众生的凳子月兑衣舞了 动物妈都说看到流血

明天又有你家动物 你补充好了没

- 2 - ==2006/9/10 16:49:00

--------
07大河已经被预订鸟,期待08吧
=======
请期待09,08好像是女性剧

- 2 - 动物妈真自信2006/9/10 16:49:00

兴奋啥?跳啥脚

-------------

KT是六个人的,不是只有K.

我算看明白了,动物妈的意思是

现在的XQ只有两种人

一种是爱你们的动物的

一种就是酸你们的动物的

望天

- 2 - 想黑2006/9/10 16:50:00

ATTUN 演WHO?

总不见得演小JR?

-------

想娱乐 你亲自上阵就行了 别托着一干人等

把A抱走

- 2 - - -2006/9/10 16:50:00

我儿子不是文盲,访谈看得我泪

- 2 - /\2006/9/10 16:50:00

----------

忘记了 你家动物倾倒众生的凳子月兑衣舞了 动物妈都说看到流血

---------------------------------

叫你表激动你还激动,可怜啊

- 2 - ^^2006/9/10 16:51:00

ATTUN 演WHO?

总不见得演小JR?

最后谢场的时候大屏幕放vtr,ATTUN出现谈一些对动物说的话

- 2 - /\\2006/9/10 16:51:00

动物妈真自信2006-9-10 16:49:00

兴奋啥?跳啥脚

KT是六个人的,不是只有K

路人开始COS团饭了

- 2 - 可怜2006/9/10 16:52:00

----------

---------------------

可怜的是激动的动物妈,说不出别的话来,反反复复这句,又不是祥林嫂丢了儿子受了刺激.

- 2 - 那呐2006/9/10 16:52:00

你爱酸酸,爱跳跳呗!

=============

这叫我的眼中只有你

- 2 - 哈欠2006/9/10 16:53:00

我算看明白了,动物妈的意思是

现在的XQ只有两种人

一种是爱你们的动物的

一种就是酸你们的动物的

望天

===========

动物妈CJ啊

可以把大家的TX统统看成酸

好在月九争气

否则动物妈还会更CJ

其实动物还真没什么

- 2 - 是说2006/9/10 16:53:00

想进来看点消息  才发现XQ算是完了

- 2 - - -2006/9/10 16:53:00

「WITH 25週年紀念公演,龜梨劇場,現在開演!」

- 2 - 无聊2006/9/10 16:54:00

兴奋啥?跳啥脚

KT是六个人的,不是只有K

路人开始COS团饭了

--------------

COS什么,这句话是针对顶楼动物妈的.这贴贴名是KT.结果动物妈说只有动物妈才应该进这个贴.不针对别的,只对这句话.动物妈反黑,也别不讲理.

- 2 - 不得不说2006/9/10 16:54:00

后面跳脚的LOLI真难看

真是丢脸啊

前面讽刺TX玩得欢的必然不会是后面在这和动物妈纠缠的LOLI

自己撤吧

- 2 - 亮身份:小K妈2006/9/10 16:54:00

动物妈CJ啊

好在月九争气

否则动物妈还会更CJ

其实动物还真没什么

==========================

昏菜,刚才我可是混在人堆里TX我儿子半天啊……

表一秆子打翻一船妈……

- 2 - ==2006/9/10 16:54:00

动物妈CJ啊

好在月九争气

否则动物妈还会更CJ

其实动物还真没什么

================

笑,满意了你

就是不DJ你这种人

- 2 - ANO2006/9/10 16:55:00

----------

---------------------

可怜的是激动的动物妈,说不出别的话来,反反复复这句,又不是祥林嫂丢了儿子受了刺激.

----------

动物自从归了小泉大妈后

动物妈就一夜之间失去了做妈的精神寄托幻想症候群

这刺激绝对大了

看到个J家饭 就硬说别人也被大妈和动物刺激到了

- 2 - 后妈二号……2006/9/10 16:56:00

昏菜,刚才我可是混在人堆里TX我儿子半天啊……

表一秆子打翻一船妈…

——————————

出列,俺也是~~~~~唉~~~牺牲儿子给大家娱乐娱乐不是很好吗~~

- 2 - SHOCK2006/9/10 16:56:00

笑,满意了你

就是不DJ你这种人

==========

你是J家的WHO

需要你DJ

这个 真的笑了

- 2 - 无聊2006/9/10 16:56:00

真是丢脸啊

前面讽刺TX玩得欢的必然不会是后面在这和动物妈纠缠的LOLI

自己撤吧

----------------

算了吧,对动物妈还是上赤果果的黑和人参吧.反正打个趣的TX和赤果果的黑和人参对她们没区别.

- 2 - 笑死了2006/9/10 16:56:00

有人黑kt,attun就拉k出来垫背

- 2 - 后妈二号……2006/9/10 16:57:00

135L,完全没有啊~~~您老病犯了吧??妄想症不好治啊……

- 2 - - -2006/9/10 16:58:00

才看见100L

08年6个不在J家去哪了?

- 2 - ~~~~~~~~~2006/9/10 16:58:00

笑死了2006-9-10 16:56:00
——————————--
把TTUN去掉比较符合实际

- 2 - 哈哈笑2006/9/10 16:59:00

有人黑k,就把attun拉出来垫背|||

- 2 - 哈哈2006/9/10 16:59:00

才看见100L

08年6个不在J家去哪了?

=========

那是KT黑的愿望罢了...

- 2 - 2006/9/10 16:59:00

————————

天地良心,这贴我是绝对没黑动物

不过也要承认确实被第一页的回帖娱乐到了

- 2 - 那个2006/9/10 16:59:00

-----

XQ里有几个TTUN饭 你直接说AO也行 不过你好歹动点脑子 

- 2 - 2006/9/10 17:00:00

如果没唱才奇怪吧?j家是逢戏必争的,即使唱不了主题歌,也要争揷人歌或者op,没唱才是新闻,真搞不懂唱了反倒成了焦点(而且现在还什么都没定)。这些年来,j家为了主题歌和其他电视台闹了多少八卦出来?不用考古,在这里就可以说,有的是。包括所谓准一不演CX的戏,今年港台小报马后炮一样扯出了k,忘了去年这个时候已经有了八卦,就是这主题歌之争。

xq里真是只要赶上k和kt就要闹一场笑话,而且多可笑还不自知。

- 2 - - -2006/9/10 17:00:00

我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,但愿我们能感动天我们能感动地,让我们生死在一起~~~~

- 2 - 是说2006/9/10 17:01:00

~~~~~~~~~2006-9-10 16:58:00
————————
枪打出头鸟,得到就要有代价~ko要乐观些~~

- 2 - 哈哈笑2006/9/10 17:01:00

-----

XQ里有几个TTUN饭 你直接说AO也行 不过你好歹动点脑子 

---------------------------------------

不拖5个出来,怎显k的强大|||,一个a是不够的

- 2 - 2006/9/10 17:02:00

其实我可以感觉到前面玩得高兴的多半不会是KT谁家的F

- 2 - KIZUNA2006/9/10 17:02:00

烦了

你不烦路人都烦了

到底哪家被害妄想还是路人瞎操心?

- 2 - 无辜2006/9/10 17:02:00

哈哈笑2006-9-10 16:59:00
有人黑k,就把attun拉出来垫背|||
-----------
把TTUN去掉再加个O就正确了

- 2 - 栋笃神探2006/9/10 17:02:00

我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,但愿我们能感动天我们能感动地,让我们生死在一起~~~~
=======================
要想人不知,智商别太底

- 2 - 嘿嘿2006/9/10 17:03:00

展开打印 您是第1874个读者

————————

得意的笑

- 2 - 那个2006/9/10 17:03:00

枪打出头鸟,得到就要有代价~ko要乐观些~~

-----

教育自家LOLI教育的好 不过你也不用担心 自黑的那些挺乐观的

- 2 - 呵呵2006/9/10 17:03:00

其实我可以感觉到前面玩得高兴的多半不会是KT谁家的F

==============

据说有小K后妈

- 2 - ^ ^2006/9/10 17:03:00

为什么AO和小KO眼里就只有对方呢?

- 2 - 2006/9/10 17:04:00

————————

天地良心,这贴我是绝对没黑动物

不过也要承认确实被第一页的回帖娱乐到了

------------------------

第一页说实话,没怎么黑.要说广义的黑,木村还有其它J家前辈也配拉出来当动物的配菜了.结果人家妈也没说什么.第一页只是各种人马感叹北川大妈今不如昔,还有动物的确是受捧,是KT里最被捧的一个而已.后来就掐上来,结果什么话都出来了.

- 2 - = =2006/9/10 17:05:00

栋笃神探2006-9-10 17:02:00
=======================
要想人不知,智商别太底
------------------
应该是要想人不知,除非己莫为
就算你想改,那也应该是低而不是底
摸摸~~可怜见的

- 2 - 我坦白2006/9/10 17:05:00

我一AO确实没想过在这贴黑动物

但也确实被前面的回帖逗得很开心

可惜,一会动物妈就来OOXX了

然后那群人就散了

- 2 - 烦烦烦2006/9/10 17:06:00

烦了

你不烦路人都烦了

------

冲着主题曲来的 一来就被拉垫背 烦

- 2 - 举例说明2006/9/10 17:06:00

木村和中居上北川的戏,SMAP唱了几次揷曲?

- 2 - 举例说明2006/9/10 17:07:00

然后那群人就散了

说句HD话,前面的人真没什么黑,后面是掐起来,才有过份的话出来的.

- 2 - ...2006/9/10 17:07:00

烦了

你不烦路人都烦了

------

冲着主题曲来的 一来就被拉垫背 烦

===========

LS这位心态太不好了,抬头看看上面,要有娱乐精神,

你这种心态的还是适合BD

- 2 - 烦烦烦2006/9/10 17:08:00

然后那群人就散了

--------

现在最烦动物黑 一黑就准跑不了咱家

再被动物饭来个 我有剧收有什么什么的 不像某些人望穿秋水

NND 想躲都躲不了

- 2 - 那啥2006/9/10 17:09:00

动物妈激动的,HC楼一开开两座

- 2 - 2006/9/10 17:09:00

KT的贴终于变成AOko的KIZUNA了

- 2 - .........2006/9/10 17:10:00

因为眼里只有对方,想揷足都揷不进去

- 2 - XQ本来2006/9/10 17:11:00

就是二种风格并存的.

有的回贴伪学术,有的回贴EG娱乐的.

有些人偏爱一种风格,也不能掐死另一种风格不是.

主版现在不喜欢粉红.就只有学术和EG了.

- 2 - 2006/9/10 17:12:00

因为眼里只有对方,想揷足都揷不进去
-----------
感情真稳定XD

- 2 - = =2006/9/10 17:13:00

就是二种风格并存的.

有的回贴伪学术,有的回贴EG娱乐的.

有些人偏爱一种风格,也不能掐死另一种风格不是.

别提了,现在混XQ的连第三代都不是

- 2 - 烦烦烦2006/9/10 17:13:00

------

学术EG?以前还有 现在我可一点没感觉出来哪个学术哪个EG了

不是黑就是酸 要么连黑带酸 烦死人

- 2 - 我坦白2006/9/10 17:13:00

现在最烦动物黑 一黑就准跑不了咱家

再被动物饭来个 我有剧收有什么什么的 不像某些人望穿秋水

NND 想躲都躲不了

————————————————

哎,冷静,没办法,哪家LOLI都不少

还有想挑的WJ

在XQ,咱们和胖子怎么躲得了这是非啊

摸摸

- 2 - /\2006/9/10 17:13:00

然后那群人就散了

---------------------------

可惜的是如果不是有人先掐,动物妈也不会OOXX

- 2 - 我说2006/9/10 17:14:00

谁主演,他那团唱OP或主题曲不是很正常么,干吗跳来跳去的= =

- 2 - -2006/9/10 17:14:00

感觉混XQ的人早就更新换代了,

叹....娱乐的XQ一去不复返呀~~~~~~

- 2 - 我坦白2006/9/10 17:15:00

不小心74了一把

我跟74不是普通的有缘

哈哈哈

- 2 - /\2006/9/10 17:16:00

真是丢脸啊

自己撤吧

算了吧,对动物妈还是上赤果果的黑和人参吧.反正打个趣的TX和赤果果的黑和人参对她们没区别.

--------------------------------

动物妈本来就是公认的无趣玩不起的.

你竟然不知道,难道刚从某个iu

- 2 - HD的说2006/9/10 17:16:00

然后那群人就散了

-------------------------

第一页的人都在TX,你家的LOLI也该管管了

- 2 - 也HD的说2006/9/10 17:18:00

HD的说2006-9-10 17:16:00

然后那群人就散了

-----------------------------

动物妈从来不管LOLI,管不起

- 2 - XQ本来2006/9/10 17:18:00

------

学术EG?以前还有 现在我可一点没感觉出来哪个学术哪个EG了

不是黑就是酸 要么连黑带酸 烦死人

如果照你这样理解,一代不是黑就是酸 要么连黑带酸动物的早就让你烦死了.

要不你做个榜样拿动物在您接受范围内的EG一下,我们跟着学学.省得下次大家又OOXX.

- 2 - 烦烦烦2006/9/10 17:18:00

感觉混XQ的人早就更新换代了,

叹....娱乐的XQ一去不复返呀~~~~~~

-----

我以前一天12小时泡XQ 现在连潜水也潜不下去了

前几L要么是 “我飘”要么是“您是第XX位” 接下来不是掐就是黑

今天我所有的发言都在这帖了 是说想离开XQ吧 可惜放不下自家的在这被黑 还要时不时看看 头大

- 2 - 烦烦烦2006/9/10 17:21:00

如果照你这样理解,一代不是黑就是酸 要么连黑带酸动物的早就让你烦死了.

要不你做个榜样拿动物在您接受范围内的EG一下,我们跟着学学.省得下次大家又OOXX.

-----

没看懂 我说EG又不指动物 再说我拿他EG什么?我指XQ大环境

- 2 - 有没有2006/9/10 17:21:00

--------------------------------

那你不会在唯站呆着,XQ的口号是娱乐最高.

你要掐,也等人家真人参和黑些不三不四的在掐.

- 2 - HD的说2006/9/10 17:25:00

也HD的说2006-9-10 17:18:00
HD的说2006-9-10 17:16:00

然后那群人就散了

-----------------------------

动物妈从来不管LOLI,管不起

那就别把责任推到别人身上,这帖子是ko loli毁的

- 2 - 嘿嘿2006/9/10 17:27:00

那你不会在唯站呆着,XQ的口号是娱乐最高.

你要掐,也等人家真人参和黑些不三不四的在掐.

当然是对你有兴趣了

动物妈是文盲,分不清真假人参

- 2 - 居然2006/9/10 18:27:00

第一页就开掐,XQ真是没落了

- 3 - 2006/9/10 19:43:00

动物妈本来就是公认的无趣玩不起的.你竟然不知道,难道刚从某个iu

那你不会在唯站呆着,XQ的口号是娱乐最高.你要掐,也等人家真人参和黑些不三不四的在掐.

当然是对你有兴趣了动物妈是文盲,分不清真假人参

===================

扑哧~~~被逗乐了~~~~

想起以前在XQ玩的某个在华尔街上班的ko了XD

- 2 - KT团饭2006/9/11 1:02:00

什么世道啊..屁颠屁颠的冲着KT进来了,居然又变KIZUNA...

- 2 - 我说2006/9/11 1:23:00

楼主忘了说,主题曲名字叫〈刀〉
明明叫〈那一剑的风情〉
---------
是《北川 看刀》
------------
PV以杀阵为主题,KATTUN传日本和服持刀互殴,最后一幕定格在K君回眸一笑
------------------------------------
应该叫《龟三少的剑》

- 2 - xq没落了。。。2006/9/11 2:26:00

动物家的loli真是毁贴不倦。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录