◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

195252条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第60177位读者

- 2 - 亲儿子是小K2006/9/14 15:15:00

你这话怎么跟前天ko黑说的一样?
对不起我可能有点敏感,单纯觉得你披着这个MJ来小K的HC楼要ko的BLOG让人有点警戒。
--------------------
这个MJ不是故意的,本来我是不批MJ的,单纯是因为昨天在M楼里面联系要一个MJ,所以也懒得拖
我理解同鞋的心情,被黑怕了,也害怕WJ甚么的
儿子的hc楼经常关注不经常留言
很喜欢清绯那时候写的六兄弟的文才来要bo的
月1被黑的那贴我还回了,orz
------------------------
只是在小M的群里和自己身边很多朋友爬GM才这样说的
我自己本身不会在意一些说话的用词甚么的orz

亲儿子是小K

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - circlet2006/9/14 15:15:00

其实love story的剧情已经难出新意了,但是love是永恒的主题,总是能打动人心的,所以安心等待

- 2 - YU2006/9/14 15:16:00

20了 啊~

新楼名呢~?

承前还是启后?

现在是放不下YUYA还想着弘人>_<

- 2 - 小毛球2006/9/14 15:17:00

希望tv杂以后再多瀑点料,想看北川一年前和儿子谈了啥?

- 2 - ano2006/9/14 15:17:00

GM是什么?

- 2 - 2006/9/14 15:17:00

一下子楼层又完了

- 2 - lwl2006/9/14 15:17:00

承前启后吧

- 2 - K妈2006/9/14 15:17:00

对不起我可能有点敏感,单纯觉得你披着这个MJ来小K的HC楼要ko的BLOG让人有点警戒。
这个MJ不是故意的,本来我是不批MJ的,单纯是因为昨天在M楼里面联系要一个MJ,所以也懒得拖
---------------------
是说你还有没有其他ID?难道都是没用过的?

- 2 - 咩闺女2006/9/14 15:18:00

现在是放不下YUYA还想着弘人>_<

---------

当妈的最辛苦

- 2 - 亲儿子是小K2006/9/14 15:18:00

没有注册的习惯~~现在这个是第二个~~==

亲儿子是小K

新人过门

- 2 - 樱桃汁2006/9/14 15:18:00

前阵子刚刚看完长假,被里面的音乐折服了,真希望这次土九的音乐能做得好些,音乐太重要了。

- 2 - circlet2006/9/14 15:19:00

能获得专业人士的认可,是20岁的龟梨和也最大的财富

- 2 - - -2006/9/14 15:19:00

该开楼了

- 2 - 2006/9/14 15:19:00

是说你还有没有其他ID?难道都是没用过的?
===========
有些人爬墙就爬墙,非得弄得那么高调
你们不怕ko被黑,我已经被黑怕了

- 2 - 小毛球2006/9/14 15:19:00

表抛弃yuya儿啊,楼名一定要有yuya儿

- 2 - - -2006/9/14 15:19:00

野猪里的配乐就不错啊

- 2 - circlet2006/9/14 15:20:00

其实suppli的配乐还是不错的,我一直这么认为

- 2 - 扔了就跑2006/9/14 15:21:00

夏の終わり、yuyaありがと@弘人に目指

- 2 - 2006/9/14 15:21:00

野猪里的配乐就不错啊

=========

唯爱中的配乐也是野猪那位负责

- 2 - 小毛球2006/9/14 15:21:00

上面那个有干儿的妈,楼里不是非要穿衣服的^_^

- 2 - circlet2006/9/14 15:21:00

爬进爬出很正常,我们就别提了吧,对了,yuuki的音乐跟suppli一个制作人

- 2 - 亲儿子是小K2006/9/14 15:22:00

===========
---------------------------------
忘了月兑下MJ了~真的不是高调
怎么说,被楼里的JM说心里不好受
真是无心的

亲儿子是小K

新人过门

- 2 - 小毛球2006/9/14 15:22:00

野猪里的配乐就不错啊

=========

唯爱中的配乐也是野猪那位负责

------------

预告里一听就对他放心了

- 2 - 咩闺女2006/9/14 15:22:00

---------
这个好

- 2 - 2006/9/14 15:23:00

前面有个

最高の夏、YUYAのために

也不错

- 2 - ?2006/9/14 15:23:00

---------
这个好
------------------
谁开

- 2 - circlet2006/9/14 15:23:00

还是先放下弘人,全心爱可怜的小yuya吧

- 2 - 小毛球2006/9/14 15:24:00

摸摸1926头

这回是谁去开?

- 2 - 2006/9/14 15:24:00

最高の夏、YUYAのために@弘人に目指

这个吧

- 2 - 咩闺女2006/9/14 15:24:00

===========
---------------------------------
忘了月兑下MJ了~真的不是高调
怎么说,被楼里的JM说心里不好受
真是无心的
没啥的,喜欢就来就好
都是喜欢咩的……

- 2 - 葡萄汁2006/9/14 15:24:00

---------
这个好
谁开
-----
我来开吧

葡萄汁

新人过门

• RP:62
文:11 分:132

- 2 - 進行時態2006/9/14 15:24:00

能获得专业人士的认可,是20岁的龟梨和也最大的财富
-----------------------
排......喜歡這句

- 2 - 世界清净了2006/9/14 15:24:00

rid,MJ是为了联系方便的,orz

- 2 - - -2006/9/14 15:25:00

终于爬上来了T T等开新楼ING~飘去补楼

- 2 - 2006/9/14 15:25:00

这个吧

====

不错吧

- 2 - 呵呵2006/9/14 15:25:00

这个吧

====

不错吧

--------------

排,喜欢这个

- 2 - 世界清净了2006/9/14 15:26:00

没啥的,喜欢就来就好
都是喜欢咩的……
----------------------
恩~谢谢
第一次被人当WJ了,该哭还是笑

- 2 - 葡萄汁2006/9/14 15:27:00

葡萄汁

新人过门

• RP:62
文:11 分:132

- 2 - 弘人亲娘2006/9/14 15:27:00

有人开了?

等抢sf

弘人亲娘

小小BLX

• RP:246
文:103 分:592

- 2 - 咩闺女2006/9/14 15:28:00

恩~谢谢
--------
还说来,今天在外楼还让貌似自家人戳了一下
你这样的小CASE啦……反正都是喜欢咩的无所谓了

- 2 - 2006/9/14 15:28:00

世界清净了2006-9-14 15:26:00
没啥的,喜欢就来就好
都是喜欢咩的……
恩~谢谢
摸摸,
都是被黑怕了的
我也被当成WJ过

- 2 - ==2006/9/14 15:29:00

折中吧:

最高の夏、YUYAありがと@弘人に目指

这样把 yukki的那句感人台词也放进去了

- 2 - ==2006/9/14 15:29:00

汗,已经开了,挪动

- 2 - 002006/9/14 15:30:00

没啥的,喜欢就来就好
都是喜欢咩的……
恩~谢谢
-----
没把你当wj
只是看不惯你高调某些东西的发言

- 2 - 郁闷ing2006/9/14 15:30:00

恩~谢谢
摸摸,
都是被黑怕了的
我也被当成WJ过
-------------------
主要是有些JM讲话口气吓到我T T

- 2 - 做人会低调的2006/9/14 15:32:00

= =

我会改正的~那个ID害人,越是想解释清楚,结果越描越黑,叹气

- 2 - O2006/9/14 16:01:00

20页了~

- 2 - 勇や2006/9/16 19:35:00

用新衣服到旧楼留个爪,噢也!全部都晃荡一遍,刷屏中!

勇や

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195252条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!