除了本命,大家FQ谁?(禁黑,COS,WJ)

145100条/页,2页

1 2
您是第5375位读者

楼主 呼唤XQ饭2006/9/10 21:47:00

RT

从我开始。

我FQ大头!

真心FQ,那耐力,那魄力,那智力,让人佩服!

就看小鬼帝国整的那几期,我觉得真没谁赶得上他。

而且,有他的Jr时代,黄金不是白叫啊!

(现在XQ水准狂降啊……白白糟蹋地方,连累服务器……

看得都烦了,真正好的讨论贴,说不出什么,没营养光是黑的却紧着翻页……

这帖试试,看能不能8点什么吧~~~)

- 2 - SIN2006/9/10 21:49:00

本人FQ244,因为他的DRAMA和歌。

不知道他是J家的时候就有好感,现在集中看了些,

更觉得他很厉害。

我这么诚实诚恳,希望下面的同学向我学习。

- 2 - 好好学习2006/9/10 21:59:00

同FQ大头。且最近掉到义经大坑里,弥足深陷不能自拔。

- 2 - --2006/9/10 22:01:00

京本大我~

等我儿子老了,就指望他,表歪啊~

- 2 - wo2006/9/10 22:03:00

FQ283,觉得很可爱~~~~~~

- 2 - ……2006/9/10 22:04:00

TOMA

- 2 - FQ2832006/9/10 22:04:00

就冲着他爆大头的jq

- 2 - `2006/9/10 22:04:00

ARASHI

- 2 - hehe2006/9/10 22:06:00

fq坂爸,fq66团

fq小二,fqA团

- 2 - BH2006/9/10 22:07:00

FQ2832006-9-10 22:04:00
就冲着他爆大头的jq
————————————————
这个FQ的理由zenzen bh

- 2 - 我很博爱2006/9/10 22:07:00

本命KK,FQ小准、亚麻P、TT和柴犬

- 2 - 月经贴2006/9/10 22:07:00

...

- 2 - FQ很多2006/9/10 22:08:00

FQ57,P,TT,V6,风PON,小纯,TOMA……

- 2 - 2006/9/10 22:08:00

kk,toma

看见他们出现都觉得想哭,但又很幸福的感觉= =

看见本命光激动HC去了

- 2 - 0062006/9/10 22:09:00

月经贴2006-9-10 22:07:00

————————————————————

无所谓,觉得比黑贴和怨念贴好。

何况人心总在变。

...

- 2 - 投票2006/9/10 22:09:00

FQ244,看他那种永远的游离状,就觉得他ZENZEN把这个圈子看通透了……

- 2 - 我倒2006/9/10 22:10:00

月经贴2006-9-10 22:07:00

————————————————————

无所谓,觉得比黑贴和怨念贴好。

何况人心总在变。

...
------------------
又没到更年期,自然月月J

- 2 - ^^^2006/9/10 22:11:00

大家还是写上原因吧,

娱乐点好

最近xq很无聊

- 2 - =口=2006/9/10 22:11:00

一直FQ283

当初看SHOCK时觉得他属于很猛类型的,结果看DB发现他原来呆得可爱

乖乖的不太喜欢出声但都会很顺从把事情做了,我觉得他就像个乖乖小女儿的感觉> <(这句话没黑的意思,雷的妈对不起了)

看正直J家约会的时候三长辈没脸没皮地把章鱼丸子的垃圾放到他手上,他就很乖乖地接过拿去扔了

还有自从他跟244汇合后,摄影机就一直是他在拿……

看他在校疯里也超可爱,带的狗狗跟他一样乖。(那期校疯激萌)

而且很希奇的在大头面前异常强悍……(参照TT2次堂本)

FQ他很久了,不过奇怪的是一直没饭上……?

- 2 - ^^^2006/9/10 22:12:00

一直FQ283

当初看SHOCK时觉得他属于很猛类型的,结果看DB发现他原来呆得可爱

乖乖的不太喜欢出声但都会很顺从把事情做了,我觉得他就像个乖乖小女儿的感觉> <(这句话没黑的意思,雷的妈对不起了)

看正直J家约会的时候三长辈没脸没皮地把章鱼丸子的垃圾放到他手上,他就很乖乖地接过拿去扔了

-------------------

我一直fq他在hey3上把自己讲的很厉害,却~~~~恩,就这原因fq他

- 2 - =口=2006/9/10 22:13:00

看见LS挺多人FQ我们家6只的^ ^

有空常来V6HCL逛逛

- 2 - 不容易……2006/9/10 22:14:00

总算有个消停地了……

我FQ2翅膀,觉得他特淡然,有个老档节目,他,大头,PT,Jimmy一起做飞机那个,选他驾驶的时候,他那种淡然的神态,包括最后完成的那种淡然的神态,一下就FQ了。

但一直不是本命,也许也因为那淡然的神态吧……

- 2 - =口=2006/9/10 22:14:00

^^^2006-9-10 22:12:00

一直FQ283

我一直fq他在hey3上把自己讲的很厉害,却~~~~恩,就这原因fq他

——————————————————————————

点头,没用先生好可爱^ ^

身寸箭身寸失那一瞬间的表情也超かわいい

- 2 - 2006/9/10 22:16:00

FQ244,从我家孩子的那篇日记开始FQ244的,谢谢他了

- 2 - TTMA2006/9/10 22:17:00

本命淳

FQ村妈 冈准 大头

村妈本来是8团里面最不待见的,看了SPRIT里面的SOLO以后彻底的被他的男前FQ了

- 2 - 2006/9/10 22:17:00

FQ的满多的~~

KK两只都FQ 觉得很厉害~~

FQA...觉得这孩子真性情..

还有283..觉得这孩子不简单~~

- 2 - 表打我2006/9/10 22:18:00

横胖

虽然儿子没比他小几岁

但我直接把他当男人来的

- 2 - 呵呵2006/9/10 22:21:00

fq 风pon,翼,松润

就是喜欢,三个中最喜欢风pon,因为他给我一种很让人安心的感觉,值得依靠,找男朋友就找这样的。

我是把本命当孩子看的^^

- 2 - ……2006/9/10 22:22:00

244……

不过已经由FQ变成本命了

。。居然一点都不良心不安= =

- 2 - P妈2006/9/10 22:24:00

FQ TT两只

- 2 - 举手2006/9/10 22:26:00

可以说J家外的吗

- 2 - 采访下2006/9/10 22:26:00

244……

前本命是?

- 2 - MA2006/9/10 22:27:00

本命小二~~~

同楼主FQ大头,觉得他小时候挺不容易的,包括后来能一步步走过来,小鬼帝国看的那时虽然笑了,但心里真心疼了一下。

小辈里小FQP胖,他赶上的那点事真够让人折腾几个来回了,能到今天也不容易。

而且觉得父子有点同命,特别是带小孩这点……

- 2 - T^T2006/9/10 22:27:00

文艺青年流氓亮

- 2 - kenchanのcici2006/9/10 22:29:00

FQ润,翅膀,大神,我喜欢性格比较特别的人撒,还有FQ JF其他12个,最喜欢看到13个人在一起了~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - ……2006/9/10 22:30:00

244……

前本命是?

小三团某只BACK。。

- 2 - FQ2006/9/10 22:32:00

- 2 - --2006/9/10 22:32:00

本命244,FQ283太可爱了,还有P胖最近满DJ他的有前途

- 2 - 來看FQ猜本命遊戲?2006/9/10 22:33:00

RID

- 2 - fq2006/9/10 22:33:00

公园里另外三只,fq团里另外5只,fq486的声音。

- 2 - 诶……2006/9/10 22:34:00

小井喽~

实际已经不止浮气那么简单……我已经把4415列为双担了……

这是我唯一一次居然“双担”……话说我一直以为本命只能有一个的……

- 2 - 和LZ一样2006/9/10 22:34:00

不过出发点不同 我是因为觉得他很男人

而且笑容温暖 我喜欢笑容温暖的人 FQ另一个是244 原因同上

J家除了本命就是这两人 不过仅止于FQ而已

- 2 - metoo2006/9/10 22:36:00

本命244,FQ283太可爱了

- 2 - FQ2006/9/10 22:37:00

J家所有人,包括爷爷奶奶阿姨

- 2 - 本命是......2006/9/10 22:37:00

FQATTUN,绝非AKF~或其他任何CPF

- 2 - 歪无理2006/9/10 22:37:00

FQ小大~~~

- 2 - ~~~~~~2006/9/10 22:38:00

除去本命,FQ小大和A胖

一直很DJ大头.........

- 2 - 巨LOLI2006/9/10 22:39:00

最近FQ了P

本来对17岁之后的P无感的~

因为看了8J又看了后面那些东西,真像某LS说的,觉得他不容易,够折腾的

特别最近看BC掰手腕赢了那时候,我只觉得想哭= =

- 2 - 怀念2006/9/10 22:39:00

除了本命比较喜欢光王啊,觉得他就给人王子样华丽丽的感觉

还有井之原快彦,那双眯眯眼真是好可爱

A团也有四个好喜欢

有段时间觉得龟也不错

- 2 - 2006/9/10 22:39:00

投票2006-9-10 22:09:00
FQ244,看他那种永远的游离状,就觉得他ZENZEN把这个圈子看通透了……
===============
理由都同了……

- 2 - &2006/9/10 22:41:00

FQ244,觉得他有功力。

小三里说不上FQ,比较DJA胖,同LS一位,觉得他挺性情的,就一孩子。

- 2 - 比较特别2006/9/10 22:41:00

算是小K吧

因为他的一些表情特像我本命

- 2 - A团饭一只2006/9/10 22:42:00

横胖

虽然儿子没比他小几岁

但我直接把他当男人来的

-----------

我差不多横胖二命了,不过跟你相反,我本命那只明明比横胖小,但对本命我是当男人看,对他反倒是当儿子看XDD

- 2 - 浮气2006/9/10 22:44:00

tt和佐藤敦启
tt两只越看越喜欢。看shock没被koich俘获,但是大爱翅膀,taki光看以前的jr con就佩服死了
佐藤大叔嘛就是爱屋及乌了:P

- 2 - 好贴2006/9/10 22:44:00

FQ井之上,记得JF上DB,说他喝多了哭着说一个人都要把V6坚持下去时,一下FQ了……

- 2 - 我FQ2006/9/10 22:46:00

我家小孩他相方……

纯粹被《Shock》给shock到了……

- 2 - ........2006/9/10 22:47:00

准一-除本命外完全以顏打動我的人,戲也很不錯

松小潤-除本命外,唯一一位沒受別人影響而自然fq的

-------------又有一些不fq但很在意

nakai-顏,戲待補.看他受傷竟莫明心痛,但我真的不是在fq

subaru-顏不錯聲不錯群青淚我重播再重播,其實可以的話我是很想爬他的...(跪)0rz

不知486同學演技好不好,好就圓滿了><

- 2 - 太多了2006/9/10 22:51:00

FQ的:赤坂,中局,木村,T团全员,麻子君,少爷,TT2只,小山,小慧

好感的:FQ和儿子除外,小三以上全员

- 2 - FQ2006/9/10 22:53:00

小MIKE 283 244 51 A胖 大奶星人 森小龙 6 小大

来猜我是什么O- v -+

- 2 - 嗯~~2006/9/10 22:54:00

本命叶子。

FQP胖,前几天有个什么三起三落的贴,虽然没说什么正经话,但觉得还有点贴切。

而且和我儿子演的那戏,我还挺爱看的,尤其是KISS那段,我儿子真男前!~~~(大家可以忽略我这HC妈……)

- 2 - FQ大野2006/9/10 22:55:00

舞台上太有气势了,

- 2 - 那个2006/9/10 22:56:00

偶FQ283,因为是本命的相方

FQP,因为是本命的儿子

FQ喜爷爷,因为看重偶本命

偶的FQ对象完全是围绕本命而来的

- 2 - LS的2006/9/10 22:57:00

我FQ你们家叶子,天然的很,某些时候和我家的有点像

- 2 - 我FQ2006/9/10 22:58:00

golf-mike AAA裏面的某--  51 P  北村一輝 加藤雅也 反町隆史 阿部寛 速水 小山  尚玄

來猜我是啥飯--

- 2 - :D2006/9/10 22:59:00

FQ 244, 觉得他真的是很善良很敏感的人

FQ nakai, 其实还是喜欢看他的utaban

FQ 567,觉得6很可爱,57很真实。

- 2 - &&&2006/9/10 23:00:00

- 2 - 2006/9/10 23:01:00

FQ上田,就快成我本命了= =

- 2 - * *2006/9/10 23:16:00

FQ父子,真辛苦,带小孩

看了二期MS,伴舞的那叫一个多。。。。。。

猜猜我哪家的

- 2 - A妈2006/9/10 23:19:00

FQ ARASHI 喜欢六只在节目里面不顾形象的EG >_<

- 2 - A妈2006/9/10 23:21:00

手快打错鸟ORZ.....应该是五只..岚妈对不起..= =|||||| 

- 2 - 2006/9/10 23:23:00

我FQ......LEADER,太一君,BABY,阪爸,GO,KEN,博妈,小井

能鉴定出我是哪家的吗= =+

- 2 - 必填2006/9/10 23:26:00

283 因为XQ某帖的一张背影截图

还有小mike 笑起来真可爱

- 2 - FQ2006/9/10 23:27:00

村妈 看到他我就有莫名的好感 这算理由吗?

而且为人很可靠

- 2 - 我FQ2006/9/10 23:27:00

NAKAI  MIKE A

- 2 - 2006/9/10 23:28:00

大头~
因为他善良

- 2 - FQ2006/9/10 23:30:00

P胖,因为我父子控=。=

- 2 - 我代好友答2006/9/10 23:30:00

A 性情中人

- 2 - FQ2006/9/10 23:30:00

最近超FQ nakai,小井,A胖

另外很DJ山凉

- 2 - 太多了...2006/9/10 23:41:00

FQNAKAI,BABY,244,283,218,486
然后因为他们顺便FQ了他们在的团,然后又FQ了团里的其他人==

- 2 - 大野2006/9/10 23:45:00

今天才补看了素1

很喜欢他那种恬淡感觉

歌声好听

- 2 - * 必填2006/9/10 23:47:00

006 283 244

- 2 - FQ2006/9/10 23:47:00

准一,51,大头,P胖,A胖……

我颜控,可惜自己家儿子只被人夸过纯良……

- 2 - 那啥2006/9/10 23:48:00

就283一人

- 2 - 诶……2006/9/10 23:50:00

我FQ......LEADER,太一君,BABY,阪爸,GO,KEN,博妈,小井

能鉴定出我是哪家的吗= =+

244。over。

- 2 - FQ2006/9/10 23:51:00

小大,特奇怪,看到“少年俱乐部”几个字,突然FQ了……

- 2 - FQ2006/9/10 23:52:00

大头,几乎有男人的所有好品质!

- 2 - 鉴定一下2006/9/10 23:55:00

小大,特奇怪,看到“少年俱乐部”几个字,突然FQ了……
N团饭,按在XQ的比例来说最有可能的是PO或RO

- 2 - 浮气2006/9/10 23:56:00

FQ:叶子 NINO 006

不知道为什么= =

- 2 - 浮气2006/9/10 23:58:00

J家几个唱得好的

因为自家舞不错

- 2 - 我FQ2006/9/11 0:02:00

小井啊啊啊啊啊啊啊啊!超级FQ他!

另外太一,nakai,大宫和244,486!

本命随便大家鉴定~

- 2 - - -2006/9/11 0:06:00

俺FQ283,KK,babe,nakai,马子俊........

- 2 - 不少2006/9/11 0:06:00

FQ的

小山:性格很好很有团员爱的庆妈

486:不知为啥就觉得很招人疼

小红:很帅气,也蛮会装可爱^^

- 2 - 浮气2006/9/11 0:07:00

大神,J家最早饭的他!

- 2 - 凡爾賽2006/9/11 0:07:00

目前是51

- 2 - ...2006/9/11 0:09:00

FQ的太多~

妖精 TOMA 太阳 光 283 某团除本命外全员

- 2 - 突然FQ2006/9/11 0:09:00

大小K

但其实不饭这两人所在团

- 2 - FQ2006/9/11 0:11:00

J-f全员,尤其阪爸,小井和太一,leader

哦也

往上的

nakai和佐藤大叔

- 2 - 算一下2006/9/11 0:11:00

FQ NAKAI,老头太可爱了

283,给人很淡定又神秘感觉的小翅膀

kame,DJ他的眼神

森小龙,这孩子怎么可爱成这样,傻的一塌糊涂,喜欢

- 2 - FQ2006/9/11 0:11:00

nakai

喜欢那种眼睛,可惜本命没有

- 2 - en……2006/9/11 0:14:00

一直FQ大头,最近捎上他儿子……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录