<疑问>斗真说过这话吗?

13131条/页,2页

1 2
您是第4755位读者

- 2 - &2006/9/10 23:50:00

P妈为什么会进来?

托某饭的福,心里有阴影

果然又有他不是?

- 2 - 啊叻?2006/9/10 23:50:00

这贴明显要开始跑题掐架了
真是无论在哪里,有的东西一点就燃啊,望天
掐了无数次的东西没兴趣看,闪了

- 2 - orz2006/9/10 23:51:00

掐过多少次了。。还掐?

都消停会吧。。

- 2 - `2006/9/10 23:51:00

WJ跳的真带劲啊

没事挑事好玩啊

- 2 - 飘过2006/9/10 23:52:00

8什么8,4TS出道的事已经成迷了,8的出来才怪

- 2 - = =2006/9/10 23:52:00

-----------
因为你的说法实在是闻所未闻,你也看到了这楼里的斗担也好tt担也好新饭也好老饭也好都没听说过那个所谓的斗真提到4t出道,你又不愿意拿出证据,所以你到底是什么意思,其实我并不知道。
所以我只能说最好少提无凭无据的uwasa,我也不愿意玩诛心之论

=====

你为什么要忽略我的话呢?

贴给你一遍

或许你应该向TT饭求证

或许你应该向老番茄饭求证

KKL已经没法寻找以前的帖子记录,JF也丢了以前的贴,LY没清理过旧贴,你愿意可以去考古

其他的,我和你都是无凭无据的说,没什么必要了

我没什么意思和你在这争论,而且我前面的话本身没有黑番茄的东西,至于这楼里的WJ和黑要找事不是我的控制范围,请把矛头对准目标.这贴问的是番茄说没说错话,我只回复我知道的

- 2 - 2006/9/10 23:55:00

大头后妈2006-9-10 23:47:00

----对的,人见人爱花见花开的TOMA啊,谁敢不爱噢

--------------------------------

又来上补品了,抱歉,我家番茄受用不起,您自个留着吧

- 2 - 刷啊刷~2006/9/10 23:55:00

WJ真多~

不想好好说话也别乱跳

大半夜的

- 2 - 亚亚亚2006/9/10 23:55:00

别人喜欢不喜欢toma我不知道,也没兴趣知道

但takki放会不知道takki喜欢toma?!这还真希奇

真是奇怪了,我喜欢小明为啥还要了解他喜欢不喜欢番茄啊,就是他喜欢YAMAP我也不DJ黑胖,而且你TOMA嘴巴是不好这个是事实

- 2 - * *2006/9/10 23:56:00

你为什么要忽略我的话呢?

贴给你一遍

或许你应该向TT饭求证

或许你应该向老番茄饭求证

KKL已经没法寻找以前的帖子记录,JF也丢了以前的贴,LY没清理过旧贴,你愿意可以去考古

其他的,我和你都是无凭无据的说,没什么必要了

我没什么意思和你在这争论,而且我前面的话本身没有黑番茄的东西,至于这楼里的WJ和黑要找事不是我的控制范围,请把矛头对准目标.这贴问的是番茄说没说错话,我只回复我知道的

==================

老饭告诉你,没说过

- 2 - - -2006/9/10 23:56:00

8无可8,大家都表较真了。。

都各自看日记去吧。。。

- 2 - = =|||2006/9/10 23:56:00

76L?  什么时间的哪一本?

谢~

=====================

[0505 Duet]

MASK 2 = T & T
假面度檢査 Q & A +
新單曲對談
Tackey & Tsubasa

Q15 最喜愛的後輩
[翼的想像] 赤西吧?
[滝澤的回答] 最近是生田斗真。常常一起玩喔。

- 2 - 。。2006/9/10 23:57:00

----对的,人见人爱花见花开的TOMA啊,谁敢不爱噢

--------------------------------

---

人见人爱是补品?

XDDDDD

对了我不是你LS

- 2 - `2006/9/10 23:57:00

亚亚亚2006-9-10 23:55:00

真是奇怪了,我喜欢小明为啥还要了解他喜欢不喜欢番茄啊,就是他喜欢YAMAP我也不DJ黑胖,而且你TOMA嘴巴是不好这个是事实

=======

别挑了

TOMA 和 P都用不着你DJ

- 2 - 。。。。2006/9/10 23:58:00

---看来是补品不够档次番茄妈瞧不上啊,那我再加多点吧。

- 2 - = =2006/9/10 23:59:00

这楼COS WJ都出来了

我没有黑番茄的意思,或者我不该回答LZ,也不该番茄妈争论

同样的话可能我觉得不是黑,是惋惜,番茄妈站在自家角度会认为我是在黑

这贴我能说的都说了,自己滚走,番茄妈如果不想番茄被抓个话题就黑,就别理WJ的挑拨,让这贴沉了把

- 2 - submarine2006/9/10 23:59:00

===========

你只喜欢takki,仅这贴来干嘛??

- 2 - 2006/9/11 0:01:00

我一个loli说的话,还真让有人找到把柄了

抱歉,我是loli,才饭没多久,下面有人批评我的话我觉得挺好,我真心道歉。

讨厌的人自然不会喜欢,谁知道是不是wj想看掐架

- 2 - 啊叻?2006/9/11 0:02:00

这贴我能说的都说了,自己滚走,番茄妈如果不想番茄被抓个话题就黑,就别理WJ的挑拨,让这贴沉了把
-----------
跟你道个歉,我的口气太重,其实我后来也看出来了你没那意思
也不是说是不是黑,只不过说没说过,事实只有一个,想确认罢了

- 2 - -2006/9/11 0:04:00

别纠着不好的言论不放,烦不烦,老饭想说就听,不说也别跳
---------------
都向着您家番茄的您当然可以心境清明
老拉着P来凑番茄的热闹干吗
总算明白为什么黑们都知道要黑P就得从MTL下手,现在从番茄下手都够了

- 2 - `2006/9/11 0:06:00

总算明白为什么黑们都知道要黑P就得从MTL下手,现在从番茄下手都够了
==
你也别跳了

- 2 - 2006/9/11 0:06:00

-----------------------------------

这里没问你喜欢不喜欢toma吧?!

还是你喜欢takki你就变takki了?!

没人要你一定要了解takki

但既然不了解就表装资深

- 2 - submarine2006/9/11 0:07:00

都8完了
该干什么干什么去!!
番茄妈能去看日记了
这次大小两个一起tx= =+

- 2 - -2006/9/11 0:09:00

==
你也别跳了
--
我也不想跳
好歹我还只对着饭没冲着IDOL去
真是心疼死我家这个呆子了

- 2 - ==2006/9/11 0:13:00

我还以为顶楼的话大家已经达成共识了……

默,新饭充资深充的这个欢啊

再有,斗真那嘴巴就是个大喇叭,这是事实,斗担勇敢面对嘛,老否定自己喜欢的人的真实一面,和颜饭没区别的。

- 2 - cos黑2006/9/11 0:14:00

现在还有P饭管自己本命叫呆子的吗?

我不是P饭都受不了这样的

- 2 - 向LS诸位斗饭挥手2006/9/11 0:16:00

这里有5个老人在看这贴子娱乐,其他人娱乐的同时别忘了去CHECK今天的两篇日记~~

- 2 - submarine2006/9/11 0:17:00

再有,斗真那嘴巴就是个大喇叭,这是事实,斗担勇敢面对嘛,老否定自己喜欢的人的真实一面,和颜饭没区别的。
----------------------
是啊!!
我不面对事实!!
我是颜饭!!
番茄的真实一面是什么?
你告诉我!
我loli

- 2 - 拜托2006/9/11 0:17:00

----------
没人说他的嘴不是大喇叭(哭),可是不能因此说过没说过的都当是他说的吧>_<

- 2 - 2006/9/11 0:20:00

不是否定,他是什么样的人都喜欢,会渐渐去了解去接受,反正这个人我从一开始就知道他不是完美的人。

但是loli就是loli啊,而且那不是黑他的理由吧,拿他没做过的事情去黑他不能接受。

- 2 - = =2006/9/11 0:29:00

----------
没人说他的嘴不是大喇叭(哭),可是不能因此说过没说过的都当是他说的吧>_<
------------------------
我覺得...番茄也不是每件事都亂說的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录