ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

311100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8762位读者

楼主 到底是2006/9/11 4:24:00

到底ktr和acn哪个的翻译更次??

- 2 - 我也看了2006/9/11 4:27:00

呵呵,尤其是团员说对a胖的看法的时候说得话,根本两个版本就是两个不同的事。

可以我不懂日语,只知道翻的有差距,要是我会,就告诉lz鸟

- 2 - 半夜不困2006/9/11 4:46:00

这个问题不是讨论过吗?

还有人PO上来其他的版本,结论是有些意译,有些直译,但都没有偏离主题

LZ知道同样的意思可以用不同的方式表达出来吧?可是并不会妨碍读者的理解

无论KTR或是ACN都很有RP,没有的话大家手头哪来免费的字幕下呢?

- 2 - 清晨未睡2006/9/11 5:15:00

没看过ACN的,想知道怎么翻的?

- 2 - 2006/9/11 5:18:00

最好在比下月1的?

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/11 9:49:00

谁来扔三个版本同一句话的截图,然后附加此句的音频片断,这样评比比较公平

- 2 - 2006/9/11 9:54:00

acn的翻译都干吗的?就不能多找几个人一起翻译琢磨下?每况愈下!

要做就做好,不做就拉倒

还有,很多有a的小新闻,虽然档小可是不是也有a吗,为什么不做出来?

过去不是说过,有a的档,别的字幕组表来放,acn自己会做的大话吗?现在呢?兑现了么?所有有儿子的档你们都做了么?做的质量如何呢?语言的巨人行动的矮子

- 2 - ls2006/9/11 9:56:00

LS太激动了,乱喷啥

- 2 - * 必填2006/9/11 9:56:00

LS的是混哪个论坛的?好激动。。。

摸摸,被ACN S的太过就去别家吧?KTR不是做了全部么,去下吧。

ACN有喜欢ACN的人下。

- 2 - 。。2006/9/11 10:04:00

没事爱8字幕组的,有本事别看人家字幕,自己做去

- 2 - 2006/9/11 10:06:00

HD的说,这次24小时目前来看,KTR做的比较全,下了苦工夫.月做的速度快,质量好.ACN还在观望,等着看常规版本啥样

无论如何,感谢做字幕的站

- 2 - 所谓2006/9/11 10:06:00

成见

- 2 - 7L的2006/9/11 10:06:00

YOU神经病

ACN哪里做得不好你说出来“每况愈下”这个词不是随便好说的

你爱下哪里下哪里= =

- 2 - ..2006/9/11 10:12:00

读信的看了月1的和ACN的,月1的准确性和修辞都不错,但可惜把那句翻成K的弱点也是A的弱点,真是有问题,可能翻译太赶了吧,没仔细听.ACN有两处不太明显的错误,但是影响不大.

- 2 - 别的不说2006/9/11 10:16:00

KTR的读信部分K的话CP饭倾向太重,虽然可以那麽理解,但以K一贯的风格,不会是那个意思

- 2 - 2006/9/11 10:21:00

8字幕质量就算了,有的说话客气点,特别是连日文都不懂的

人家好心分享,白拿了还哼哼

- 2 - _2006/9/11 10:28:00

都说拿人的手软,话还说得这么硬?

ACN有仁剪辑版,我最DJ这个

- 2 - 一贯风格2006/9/11 11:51:00

KTR的读信部分K的话CP饭倾向太重,虽然可以那麽理解,但以K一贯的风格,不会是那个意思
=================
要说k一贯的风格,读信那段回应根本没有半点是他一贯风格的
三个字幕组,翻出来的东西理解都有差异,这也要怪k那段话本身就说得条理不清,还是表润色,直译就好,虽然那样看着会有些乱,怎样理解就看个人吧

- 2 - 话也不能这么说2006/9/11 11:53:00

========

既然做了这个工作不管是不是义务 都应该有翻译的基本职业素质和道德,做一个网站还不是想要越做越好,难道想越做越差,做好的标准就是有人支持,老这么说我觉得挺无聊的,都是互相的。

我只是泛说 不是针对ACN= =

我从来没下过ACN字幕的东西。

- 2 - 没错2006/9/11 11:54:00

=============

没错,最好以后剪辑的时候只剪仁的部分,只要出现别人就掐掉!

- 2 - ……2006/9/11 11:54:00

采访一下7L,给KTR做狗腿子得着什么好处了?

- 2 - ……2006/9/11 11:55:00

========

既然做了这个工作不管是不是义务 都应该有翻译的基本职业素质和道德,做一个网站还不是想要越做越好,难道想越做越差,做好的标准就是有人支持,老这么说我觉得挺无聊的,都是互相的。

=====================

你这样说更可笑了,从来没下过你有什么理由和立场ANTI人家?

- 2 - ...2006/9/11 11:56:00

7L起床气?

- 2 - 2006/9/11 11:56:00

==========

那您真有发言权,现在的人。。。。。。。。。

- 2 - 哦哦2006/9/11 11:57:00

ktr做的全 月的翻译好

ACN直接54   不是每况愈下   是从来没好过  

除了JIN生日那时候的自制PV质量比较高

- 2 - 德行2006/9/11 11:57:00

==========

人家唯站,想怎么唯用不着别人指手画脚,写明了是赤西仁的应援站,总比有些站挂羊头卖狗禸强

- 2 - 我也2006/9/11 11:58:00

采访一下7L,给KTR做狗腿子得着什么好处了?

我也采访一下ls,给acn做狗腿子得到什么好处了?

- 2 - 话也不能这么说2006/9/11 11:58:00

你这样说更可笑了,从来没下过你有什么理由和立场ANTI人家?

===================

但是如果确实有问题那就应该改进

说的不好听你也是ACN的狗腿子而已~。

你anti我所以我才anti阁下,先说我不是7L的那位。

- 2 - 2006/9/11 11:59:00

-----------------

的确一直支持acn,

不知道最近acn又怎么s别人了,一直黑有意思?

- 2 - 呵呵呵呵2006/9/11 11:59:00

噗,为什么ACN不做动物的档啊,委屈死人家了拉了拉了了拉

- 2 - 话也不能这么说2006/9/11 11:59:00

==========

那您真有发言权,现在的人。。。。。。。。。

========

你要只看这句,那我不如不说这句

……真是受不了这些人。

- 2 - - =2006/9/11 12:01:00

ACN都快比A红了…

顺便一说,读信的那段ACN有修正版,不知道LZ和7L的有没有下过看呢?

- 2 - 这叫什么?2006/9/11 12:01:00

===========

惦记着人家

- 2 - 2006/9/11 12:02:00

你要只看这句,那我不如不说这句

……真是受不了这些人。

---------------

都看了,只是您那段话在这个帖子里面出现。。。。。然后您自己补充了那句被人能拿出来的话。。。。

- 2 - ....2006/9/11 12:02:00

==========

人家唯站,想怎么唯用不着别人指手画脚,写明了是赤西仁的应援站,总比有些站挂羊头卖狗禸强

唯不是理由,唯也没有错,但有些东西做到过火了,就未免让人感觉狭隘

虚心听取不同的声音,不是件坏事

- 2 - 笑了2006/9/11 12:03:00

----------------

望天,莫非阁下就是传说中的动物腿子?

嘛,拿出皮尺量量,够短!

- 2 - - =2006/9/11 12:03:00

==========

唯不是理由,唯也没有错,但有些东西做到过火了,就未免让人感觉狭隘

-------------------

说到底,LS的是期待ACN做土九字幕版吧?

- 2 - ??2006/9/11 12:03:00

ACN都快比A红了…

顺便一说,读信的那段ACN有修正版,不知道LZ和7L的有没有下过看呢?

==========

修正版怎么说的??

- 2 - 我只是2006/9/11 12:04:00

的确一直支持acn,

不知道最近acn又怎么s别人了,一直黑有意思?

=====

不喜欢那句拿人手短吃人嘴短的话而已。

这种类似的事情在原创也掐过,你觉得不好看别看啊自然有人看,或者发火了作者来句我不写了。

真是乱七又八糟。

- 2 - = =2006/9/11 12:06:00

到底是2006-9-11 4:24:00
到底ktr和acn哪个的翻译更次??
-------------
有lz次么?
lz翻个minna瞧瞧什么叫次啊?

- 2 - 喷了2006/9/11 12:06:00

================

你搞笑吧,人家就连出个ml都把你家动物的solo剪掉,还做动物的档??喷了

- 2 - --2006/9/11 12:07:00

争什么争

ACN的东西公认的不好,翻译也烂,还就翻译A一个人的东西

那些想看多的全的翻译准确率高达99.999%的,

还是别掂着人家了,

有月1月2月3月4月5还不够满足你们的?

ACN啊.

反正AO都去就成了,哦也

- 2 - 错了2006/9/11 12:08:00

==========

-------------------

----------

You错了,我可是期待着acn做整个秋季档啊....

acn一出,什么tvbt啊猪猪啊就不用再混了你说是不是

- 2 - 您别笑了2006/9/11 12:09:00

----------------

望天,莫非阁下就是传说中的动物腿子?

嘛,拿出皮尺量量,够短!

---------

我觉得您在给自己家的添黑。

我说什么了?当我以上都没说。

话说得这么难听……自己失败不该试图和ao交流。

真该吸取教训。

- 2 - - -2006/9/11 12:10:00

真该吸取教训。

---

你是akf还是ko请说清楚,没有ko会放着月的字幕不下去下ktr和acn的吧.

- 2 - 同问2006/9/11 12:10:00

ACN都快比A红了…

==========

修正版怎么说的??

=========

同问...

- 2 - 2006/9/11 12:10:00

你搞笑吧,人家就连出个ml都把你家动物的solo剪掉,还做动物的档??喷了

-------------

这么不喜欢,干嘛下载人家的ml?

acn的档自有喜欢的人愿意收藏,就算出的晚了,自然有人愿意等

- 2 - - -2006/9/11 12:10:00

太可笑了 ,现在的LOLI不但脸皮厚,脑子也一团糨糊

你一没下过ACN的东西反而有权指手划脚了?

你要真心想给ACN提意见

挺大的团务科摆着呢

你发帖提去吧

你要写的有理有据,ACN没准还感谢你关心网站发展呢

阁下也就有跑XQ来装大尾巴狼这点出息喽

- 2 - 2006/9/11 12:13:00

==========

---------------

不晓得阁下所谓过火是个什么意思,唯了这个人,只作这个人相关的东西也是情理之中。翻译上我不懂日文不做评论,但是刚才阁下说从不下acn字幕的东西,那请问您是怎么得出过火这个结论?

- 2 - 这下2006/9/11 12:14:00

真该吸取教训。

---========

这下知道了吧,以后可别惹人家了,不然会一直追着你不掐到赢不罢休的

再有,跟你说,acn的字幕可是一向准确度百分之百的

- 2 - 我身边三个AO2006/9/11 12:15:00

ACN啊.

==========

从来不下ACN的东西。

ACN怎么做的确是他的自由。别人管不着,不过的确太狭隘了有些地方做得,要这么做下去,有点年龄和脑子的人都会不屑的。

去ACN的翻译区看翻译,真正绝倒虽然也不是很喜欢有一家的饭但是翻译都……,这样的人虽然是个人自由但是其小鸡肚肠,实在让我觉得不怎么样也让我对一个大站应有的风度和气量产生怀疑。当然以上还是别人的自由。

- 2 - 2006/9/11 12:16:00

50L也不必如此,这么黑没意思,你可以直接指出acn翻译的问题,我想正确的意见会被接受的。

- 2 - * 必填2006/9/11 12:16:00

----------

You错了,我可是期待着acn做整个秋季档啊....

acn一出,什么tvbt啊猪猪啊就不用再混了你说是不是

===============

呀,我不是你楼上,我都知道你这辈子大概等不到了喏。。。。

摸摸这位同鞋,真的真的好可怜哦这样翘首期盼,不如期待你们家的月1-月5吧。

他们有翻译准确率99.99999%的,也有翻译润饰的很赞的,还有PINKPINK呢~~

好葱白的!

- 2 - --2006/9/11 12:16:00

太可笑了 ,现在的LOLI不但脸皮厚,脑子也一团糨糊

你一没下过ACN的东西反而有权指手划脚了?

你要真心想给ACN提意见

挺大的团务科摆着呢

你发帖提去吧

你要写的有理有据,ACN没准还感谢你关心网站发展呢

阁下也就有跑XQ来装大尾巴狼这点出息喽

-----

- 2 - --2006/9/11 12:18:00

从来不下ACN的东西。

ACN怎么做的确是他的自由。别人管不着,不过的确太狭隘了有些地方做得,要这么做下去,有点年龄和脑子的人都会不屑的。

去ACN的翻译区看翻译,真正绝倒虽然也不是很喜欢有一家的饭但是翻译都……,这样的人虽然是个人自由但是其小鸡肚肠,实在让我觉得不怎么样也让我对一个大站应有的风度和气量产生怀疑。当然以上还是别人的自由。

-------

ACN从未标榜过自己是什么大站

人家就一个赤西仁专属应援网站

喜欢去大站的,月1-月5那么多地方呢,海纳百川的有的是

毕竟没人请你去ACN不是~?

- 2 - ko2006/9/11 12:19:00

要怪就怪ACN不做月九的字幕,你们做这次土九,以后就不黑你们了

- 2 - 2006/9/11 12:20:00

ACN的一些人长期在这里的,有啥好说的?

其实有时候只是FQ一下某人所以也下过点东西,但是每次一提这站就有噼里啪啦追着骂的,还不如不说

- 2 - --2006/9/11 12:21:00

要怪就怪ACN不做月九的字幕,你们做这次土九,以后就不黑你们了

------

笑死了

欲求不满就是说这个吧?

月1-月5也满足不了ko呢?

- 2 - 你别说了2006/9/11 12:23:00

ACN啊.

==========

从来不下ACN的东西。

你别说了,ao觉得acn有些做法是天经地义的不就可以了,好的声音坏的声音,人家有选择来听的权利,更有不接受的权利

风度和气量,有什么用,idol又不是靠中国fans来养

- 2 - 恩好的2006/9/11 12:23:00

从来不下ACN的东西。

-------

ACN从未标榜过自己是什么大站

人家就一个赤西仁专属应援网站

喜欢去大站的,月1-月5那么多地方呢,海纳百川的有的是

毕竟没人请你去ACN不是~?

既然你代表ACN发话了,ACN如果是此目的。

谁要ACN的号~免费赠送。

虽然是AO但是从很早就开始觉得ACN代表不了AO了只代表一部分有相同爱好并以此觉得自己很快乐的人而已。

- 2 - - -2006/9/11 12:23:00

从来不下ACN的东西。

-------

您一不饭赤西仁的,不下ACN的东西挺正常,但您一来二去的对人家唯站指手画脚,是不是够有狗拿耗子的劲头了?

暗恋IDOL就算了,还有闲人暗恋人家唯站,吃饱了撑的!

- 2 - --2006/9/11 12:24:00

其实有时候只是FQ一下某人所以也下过点东西,但是每次一提这站就有噼里啪啦追着骂的,还不如不说

----------

一上来就用字幕来指责人品.

说明首先就根本没有自己的心态摆正

是真心为ACN进步做出的指责,还是为黑而黑?

看标题就知道了.

- 2 - = =2006/9/11 12:24:00

------------------

我要,我要

不许晃点人

- 2 - 摇头2006/9/11 12:25:00

现在只要一有相关讨论肯定有人跳出来挑ACN的字幕这不好那不好,还不时有穿越MM一类的专门开帖黑,为啥??因为以前在XQ ACN的字幕得到的评价曾高于月系列。木秀于林,风必摧之。不怕贼偷就怕贼惦记着,惹出多少麻烦??

各位也不用辩了,不好就不好吧。反正ACN出了字幕自有仁饭收,别家的看不上眼不愿意要更好,咱们下的还快点。那顶破帽子谁愿意抢就给谁好了。

不是说月1的和KTR的好,那就请去收那几家的吧。ACN是只面对仁饭的小小字幕组,只出点仁饭喜欢看得东西,也就是身为仁饭的几个小女子自己乐乐,不敢和月字辈的比,请各位日语大师们忽略吧

- 2 - ano2006/9/11 12:25:00

我只想知道以上这些JJWW的人百分之多少是真正懂日语的

- 2 - nod2006/9/11 12:25:00

============

不同意见都不让人说了,翻译的问题,谁都难免有错,谦虚一点儿下次注意不就好了,orz

- 2 - --2006/9/11 12:26:00

虽然是AO但是从很早就开始觉得ACN代表不了AO了只代表一部分有相同爱好并以此觉得自己很快乐的人而已。

-----------

我当然不能代表ACN

但是ACN=赤西军团,不是KT军团也不是J家军团,这是人都知道的

所以人家是赤西仁专属应援站,这点不用质疑

你愿意送号就送号,好走不送,月1-月5的大门向你敞开中,挥手绢.

- 2 - = =2006/9/11 12:27:00

那个送好的呢,我要号

你登陆我PM你

- 2 - ano2006/9/11 12:27:00

61l

您一不饭赤西仁的,不下ACN的东西挺正常,但您一来二去的对人家唯站指手画脚,是不是够有狗拿耗子的劲头了?

====================================================

揷花

是ao

但是不dj  acn的也多得很

表把acn标榜的跟神坛似的

好像一定要在acn混才是ao

不混acn的就不是ao

- 2 - - -2006/9/11 12:27:00

=====================================

我要,你给我吧,有本事就长点志气,一辈子别去人家那里拿东西

- 2 - * 必填2006/9/11 12:28:00

我比较好奇为什么ACN都没跟某家那边争了,某家还不停的黑呐?

你们家24小时出的快是你们的事。

你们家翻译自己直接翻译里加上PINKPINK言论也没见人家出来黑过。

做个宣传也不用这样吧,知道你们种子都做到猪猪去了,好强。

全世界都知道AK有PINKPINK了,你们的宣传效果达到了。

怎么人家ACN就做胖子的也招了这么多没下过ACN字幕的人在那边说话不托下巴呢。

真要懂日文自己去下无字幕档。

真心要提意见可以PM ACN的那几个版主,别人从来也没BH到不接受意见。

类似7楼那种,人家不怀疑你哪个论坛COS的还真是不太可能。

24小时字幕出来前就过个好笑的人跑来黑了,现在又跳了。

那我可以不可以帮ACN做广告:人家在放ACN出品的LS大档呢。

- 2 - livia2006/9/11 12:28:00

对于我这种日语小白来说~~~

有字母就是天大的好事了啊~~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - 各位暗恋ACN的黑们2006/9/11 12:28:00

原来那么期待ACN成为大站一统天下啊

不愿意ACN只唯了A就不管别的IDOL

对ACN给予厚望了啊~~不晓得跟ACN有啥渊源

那么热切盼望ACN一统江湖捏?

- 2 - - -2006/9/11 12:28:00

====================================================

揷花

是ao

不混acn的就不是ao

=========================

没人这么说,你要这么想我也不拦你,小肚鸡肠的称号,您可以挂回自己胸前了

- 2 - ==2006/9/11 12:29:00

我也觉得,一个唯站并不就是唯饭的站

而是只要喜欢这个人,想了解这个人都能去,并且感觉愉快的站

如果做得过于狭隘,显得太小心眼,确实有失风度

既然acn在a饭中有它的地位,希望它能做得更好,更大气一点

- 2 - = =2006/9/11 12:29:00

?一群人在这里ANTI ACN是哪里来的?

好笑,ACN本来就是AO开的,也是做给AO的

对视频有意见就去提建议,没有人会不DJ

跑到XQ这种地方来藏着尾巴说ACN如何如何,然后说“我从来没下过ACN的东西”

望天,别人还求着你下不是?

说了多少次

要说字幕问题麻烦指正错误,每次都来“翻译如何如何”,还不说理由

ACN几个档都出了修正版,还要怎样?

一次没做好做第二次呗,也没见得别家做得多好多完美了,谁都有犯点小错误的时候,改过了不就很好么

ACN自有AO支持,其他的人么人求着你们去

- 2 - --2006/9/11 12:30:00

现在只要一有相关讨论肯定有人跳出来挑ACN的字幕这不好那不好,还不时有穿越MM一类的专门开帖黑,为啥??因为以前在XQ ACN的字幕得到的评价曾高于月系列。木秀于林,风必摧之。不怕贼偷就怕贼惦记着,惹出多少麻烦??

各位也不用辩了,不好就不好吧。反正ACN出了字幕自有仁饭收,别家的看不上眼不愿意要更好,咱们下的还快点。那顶破帽子谁愿意抢就给谁好了。

不是说月1的和KTR的好,那就请去收那几家的吧。ACN是只面对仁饭的小小字幕组,只出点仁饭喜欢看得东西,也就是身为仁饭的几个小女子自己乐乐,不敢和月字辈的比,请各位日语大师们忽略吧

------------

没错,ACN就是一帮子热爱赤西仁的女孩儿建成的网站.

人家从未标榜过自己是大站,也从未标榜过海纳百川.

没做过广告说自己准确率有多高多高

没和别人说过自己出的视频多多多快

不和别人比,也不和别人争

就是这么一个狭隘但是却可以让很多AO感到快乐的地方.

所以至于别的诸如博爱,准确,快速的大帽子,谁爱戴谁戴去

哪怕你做出口碑到冲出亚洲,也和人家没关.笑.

- 2 - ano2006/9/11 12:30:00

* 必填2006-9-11 12:28:00

我比较好奇为什么ACN都没跟某家那边争了,某家还不停的黑呐?

你们家翻译自己直接翻译里加上PINKPINK言论也没见人家出来黑过。

全世界都知道AK有PINKPINK了,你们的宣传效果达到了。

怎么人家ACN就做胖子的也招了这么多没下过ACN字幕的人在那边说话不托下巴呢。

真心要提意见可以PM ACN的那几个版主,别人从来也没BH到不接受意见。

那我可以不可以帮ACN做广告:人家在放ACN出品的LS大档呢。

======================================

这位更加好笑了

谁说这贴是那家开的?

人家lz就是问一下读信的部分而已

- 2 - = =2006/9/11 12:30:00

那个送号的人呢?

出来呀

我写了几百字还没通过呢

- 2 - 飞踹2006/9/11 12:30:00

--------------

谁让你做广告的,偶还米下完呢,影响流量咋办?

大家忽视呀忽视,这个是虚假广告

- 2 - - -2006/9/11 12:32:00

======================================

这位更加好笑了

谁说这贴是那家开的?

===========================

发烧了?摸摸,好象没有啊

那还有什么事情影响阁下智力了?难道天生如此?

- 2 - = =2006/9/11 12:32:00

大气?

ACN说了先出仁剪辑的24H字幕,然后会把整个节目全部做掉,当常规节目

要怎么大气

ACN的ML大多是整场的,上面黑着良心说ACN放ML还要掐掉K的SOLO的人,你站出来说清楚是谁发的ML,笑

- 2 - nod2006/9/11 12:32:00

ano2006-9-11 12:25:00
能po出个acn的读信部分翻译么?
只看过xq po出ktr的
上面这些掐了半天,有几个知道acn是怎么翻的么??

- 2 - 。。2006/9/11 12:32:00

揷花

是ao

不混acn的就不是ao

=========================

没人这么说,你要这么想我也不拦你,小肚鸡肠的称号,您可以挂回自己胸前了

74l请看61l

人家写着呢

您一不饭赤西仁的,不下ACN的东西挺正常

那么我不是可以理解为

不是ao,不下acn不正常了?

谁小鸡肚肠呢?

- 2 - 882006/9/11 12:33:00

送号的,出来啊!

空口放炮算什么本事啊!

- 2 - * 必填2006/9/11 12:33:00

这位更加好笑了

谁说这贴是那家开的?

=====================

恩,把我话回去重新读一遍。我在说7楼。

你有看到我补品LZ么。

还是你是7楼?

不然你是LZ?

- 2 - --2006/9/11 12:33:00

------

谢谢啊,AO从不希望ACN做成多大,现在这样就好.非常好.

在AO的心里是最好.

至于显的如何,AO也好ACN也好,从没想得到所有人的拇指

欣赏的就赞一声,人家会说声谢谢

不想关注就别搭理.人家也不会往那拽你.

犯不着跟上帝似的对人家颐指气使.真把自己当世界police了.

- 2 - - =2006/9/11 12:33:00

61l

揷花

是ao

不混acn的就不是ao

----------------=

没说不混ACN就不是AO

问题是,ACN一个赤西仁专属应援站,从建站以来一直都是如此,那么多人对着这个“唯”字指手画脚的是怎么个意思?

KT的应援站多了去了,你要是高兴,直接去月三好了,混月和月三的自称AO的人又不是没有

- 2 - = =2006/9/11 12:33:00

那个说送号的则么没声音了?

你到底有没有号?

我诚心要阿

- 2 - = =2006/9/11 12:33:00

这位更加好笑了

谁说这贴是那家开的?

==================

我又没说LZ,我针对的是LS没下过ACN的东西还在JJWW的人

如果只是讨论读信,那LS那么多人说的都是读信?

那家是哪家,我又没说是哪家开的,望天

- 2 - 。。2006/9/11 12:34:00

更正

是ao不下acn的东西不正常

- 2 - = =2006/9/11 12:34:00

ano2006-9-11 12:25:00
能po出个acn的读信部分翻译么?
只看过xq po出ktr的
上面这些掐了半天,有几个知道acn是怎么翻的么??
=============================
小姐,想黑也要做功课啊

- 2 - 不敢当2006/9/11 12:35:00

-----------------------

ACN没想过要一统江湖,只想志趣相投的能有个地方一起HC下仁顺便交流下资源

- 2 - **2006/9/11 12:35:00

冒一下头,还有谁要送ACN号的啊,俺写了好几次都米通过申请,谁表号的送我一下,感激不尽啊

- 2 - 你们好烦哪2006/9/11 12:35:00

我天天翘首企盼ACN尽快把小红的剪辑做出来

你们呢?天天黑ACN

把字幕组的逼急了心浮了做不出来

我在心里会替你们默念一百遍****的

表把个坛子想的那么伟大

ACN就是小气的眼球里只能放的下小红一个人

AO也只要小红一个人不就够了吗?

不DJ ACN的立马把号贡献出来

别欺负一批进不去的AO

- 2 - 。。2006/9/11 12:35:00

==================

我又没说LZ,我针对的是LS没下过ACN的东西还在JJWW的人

如果只是讨论读信,那LS那么多人说的都是读信?

那家是哪家,我又没说是哪家开的,望天

=============================================

到底是谁挑起的谁都不知道

你又为何特指

有人故意挑起

你们群起攻之

那么就说明别人成功了

还有一个人一上来就开始对我送补品

可见心计够重

- 2 - = =2006/9/11 12:35:00

送号的

你别光顾着掐

我想要号想很久了

你快点登陆我好找你

- 2 - 笑了2006/9/11 12:36:00

揷花

是ao

不混acn的就不是ao

AO从来没把ACN拜为神坛

作为一个AO呆在ACN就是图个舒服

你是不是AO不关大家的是,你DJ不DJ ACN更无所谓

你和你周围的AO爱去哪里去哪里,ACN自由维护他的人在支持

- 2 - 我来晚了么?2006/9/11 12:36:00

那位要送号的你还在么?

麻烦你登陆下我PM你好不?

- 2 - --2006/9/11 12:36:00

想指手划脚的,请去别的喜欢卧底,并时刻以XQ为风向标的做形象设计,人生指导吧.

对ACN来说,我行我素,FREEDOM最高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

311100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录