ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

31111条/页,4页

1 2 3 4
您是第8742位读者

- 3 - = =+2006/9/11 16:22:00

感叹一下,在月1剪了个动物版的24H后

满心期待月3能做个全,结果他们剪掉的也够多的。望天

单纯酸一下,下去继续练俺的口语。

---------------------

说说都剪掉哪些了

KTR字幕版的拖下来还一眼没看

- 3 - * 必填2006/9/11 16:34:00

我家儿子和女儿被剪很多

不是不想PO证据,只是不想让自己各位亲妈伤心

总之月3无视我们家孩子的历史悠久,自己家的各位妈也看得清楚

人家无非是要顶着团站的名字大玩CP而已,谁让月1和军团都不DJ AKA。

你们爱怎么玩怎么玩吧,以后不蹲总行了吧。欺骗我感情!

- 3 - //2006/9/11 16:38:00

* 必填2006-9-11 16:34:00

我家儿子和女儿被剪很多

不是不想PO证据,只是不想让自己各位亲妈伤心

总之月3无视我们家孩子的历史悠久,自己家的各位妈也看得清楚

人家无非是要顶着团站的名字大玩CP而已,谁让月1和军团都不DJ AKA。

你们爱怎么玩怎么玩吧,以后不蹲总行了吧。欺骗我感情!

======================

你有必要这么黑人么

ktr是所有站中做的最多的

有kt的部分基本都做了

包括一个小部分只有2分钟nakamaru都做了

恶心你这种人

表没事cos别家饭

- 2 - ~~~~~2006/9/11 17:08:00

捣乱分子来咯 ~~~~~~~~~~~~

- 3 - 2006/9/11 18:05:00

感叹一下,在月1剪了个动物版的24H后

满心期待月3能做个全,结果他们剪掉的也够多的。望天

-------------------------------------------------------------

月1除了动物,KT其他几只也做的吧

- 3 - = =2006/9/11 18:18:00

你有必要这么黑人么

ktr是所有站中做的最多的

有kt的部分基本都做了

包括一个小部分只有2分钟nakamaru都做了

恶心你这种人

表没事cos别家饭

=================

KTR字幕组蹲这帖?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31111条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录