为什么tt饭一般偏283?

267100条/页,3页

1 2 3
您是第6703位读者

楼主 不明白2006/9/11 12:37:00

@@

- 2 - 2832006/9/11 12:38:00

因为一直以来我苦了....

- 2 - 2332006/9/11 12:40:00

不知道 但事实是这样的没错。

- 2 - 2442006/9/11 12:40:00

=_,=

因为一脉相承

- 2 - ...2006/9/11 12:41:00

我不是TT饭但是也FQ283....

- 2 - 2442006/9/11 12:41:00

都比较辛苦= =

- 2 - 俺明白2006/9/11 12:42:00

长得丑运气好的比较容易让fans角色代人。

- 2 - = =2006/9/11 12:43:00

LZ哪听来的歪理邪说。。。= =

- 2 - ORZ2006/9/11 12:44:00

长得丑运气好的比较容易让fans角色代人。

- 2 - Q答案提示2006/9/11 12:44:00

正解:为什么KKL一般偏244?

另解:为什么XB饭一般比较偏BD?

TX下,为什么Q不饭一般比较偏不明白?

- 2 - = =2006/9/11 12:45:00

我DJ大头

- 2 - 中奖2006/9/11 12:45:00

您是第100个读者

- 2 - 来吧2006/9/11 12:46:00

两家O饭争相来表白。。。==

- 2 - Q答案提示2006/9/11 12:46:00

长得丑运气好的比较容易让fans角色代人

===================

LS表WJ了,要不咱们去COS贴散散心?

- 2 - = =2006/9/11 12:47:00

因为不偏283的TT饭都当大头O去了

- 2 - 应该是这样的2006/9/11 12:48:00

==============
大头饭的广大人群是drama饭
TT饭少啊,相当少

- 2 - ~2006/9/11 12:49:00

谁说TT饭一般偏283?是TTL吧?

KK饭也应该改成KKL

- 2 - = =2006/9/11 12:50:00

但凡cp饭都偏的么?

我平衡了= =

- 2 - 话说2006/9/11 12:52:00

TTL的饭不多吧= =

- 2 - ==2006/9/11 12:53:00

KK饭也应该改成KKL

=============

最好表扯别家的,免得惹麻烦

- 2 - 2006/9/11 12:55:00

心向泷的全O了

- 2 - 大头JQ史2006/9/11 12:56:00

大批泷饭根本不知道283,TT,甚至J家的存在。

要说知道TT而且买CD的饭,偏takki的也不少。但是号称混XQ的泷饭不就5个,最近发展到6个没?不论怎么统计,都少……

- 2 - 偏啊2006/9/11 12:57:00

就是偏啊,没有翼O只有泷O……LZ是这意思吧

所谓只爱屋,哪管那乌

爱屋不及乌,TTF都这样

- 2 - =。=2006/9/11 12:57:00

**

排一下。TO一个。话说TT的O都是TO><

- 2 - 2006/9/11 12:57:00

========================================

顶这句。。。我旁边就有2个= =

- 2 - 2006/9/11 12:57:00

但是号称混XQ的泷饭不就5个,最近发展到6个没?不论怎么统计,都少……

----------

别竟拿这个说事成么--

- 2 - 大头JQ史2006/9/11 13:04:00

别竟拿这个说事成么--

-------------------

我还真是认真的说的,XQ FQ大头的,喜欢大头兼双担的也许不少,真拿大头当唯一本命的确实不多。当然,在XQ饭多少对真正饭有多少不具有统计抽样性,所以也根本没用。

- 2 - = =2006/9/11 13:14:00

大头饭很多都不是j家饭,不知道TT这个组合

很多大头饭不混论坛,她们只看drama

283饭和TT饭比较算j家饭,会看con,买cd

而且如果看过con的话,偏283比较正常吧,舞蹈是他的强项

大头自己都说属于drama组,不属于舞蹈组,歌舞对他来说不是重点

- 2 - 2006/9/11 13:15:00

FQ大头

- 2 - yes2006/9/11 13:17:00

心向泷的全O了
===============
我就是这样

- 2 - = =2006/9/11 13:17:00

不是TT饭有资格发表意见么

绝对的喜欢大头多些...以前现在未来- -

- 2 - 2006/9/11 13:19:00

您是第329个读者

我總是和283沒緣..........orz

- 2 - 呵呵2006/9/11 13:20:00

变表白帖简直是必然的

- 2 - TT饭2006/9/11 13:21:00

两个都喜欢,两手都要抓

TT饭

开始8CJ

• RP:1230
文:566 分:2958

- 2 - ...2006/9/11 13:23:00

大头饭很多都不是j家饭,不知道TT这个组合

很多大头饭不混论坛,她们只看drama

283饭和TT饭比较算j家饭,会看con,买cd

而且如果看过con的话,偏283比较正常吧,舞蹈是他的强项

大头自己都说属于drama组,不属于舞蹈组,歌舞对他来说不是重点

===================================================================

基本上同意,不过,只有一点要纠正,大头饭不是只看DRAMA,绝大多数大头饭(是饭,不是FQ大头的人)也会买CD,也会看CON,只是大多数不混XQ而已.

- 2 - 这话说得太绝对2006/9/11 13:23:00

大批泷饭根本不知道283,,甚至J家的存在。

----------------------

到了真饭的程度,绝大多数泷饭应该是知道TT和J家的存在的,只不过对TT不屑一顾而已

- 2 - 悲愤的TT妈2006/9/11 13:26:00

我一碗水端平的
竟没有人跟我一样么?惊。。。
PS:同意TTL偏283的说法,小受比较招疼这是一向的法则
PPS:但话说我也是TTL,不过小明在其他CP里一直被我摆做受位,而且是苦情受
以上,我是悲愤的一碗水端平的TT妈

- 2 - ……2006/9/11 13:28:00

Takki O一只冷眼飘过...

- 2 - 是啊是啊2006/9/11 13:30:00

只不过对TT不屑一顾而已

- 2 - 大头亲妈2006/9/11 13:34:00

只不过对TT不屑一顾而已

——————

就是就是,管他春夏与秋冬,我只捧283在手中

===================

于是我建议LS的[翅膀0],可以和你LS的[泷0]出去开个贴掐一下

看谁先被掐疼,难得两位都是XQ传说中的名优特产,笑

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 泷o一只2006/9/11 13:38:00

没有理由掐

大头和翅膀在一起的时间还不如和数子在一起多呢

- 2 - 泷O2006/9/11 13:43:00

原大头DRAMA饭,不知道还有TT

来了XQ,知道了翅膀

看了诸多视频,开始DJ他了

现在还是泷O,但开始喜欢这个两人组合

- 2 - HD地2006/9/11 13:46:00

42楼,还有这样的泷O啊~

稀有稀有

- 2 - 不是42楼2006/9/11 13:48:00

42楼,还有这样的泷O啊~

稀有稀有

——————————————————

很稀有吗?偶也是啊~~~,只不过对翅膀是一阵一阵的,不像对takki那样稳定~~~

- 2 - 有的是翼O2006/9/11 13:49:00

**

排一下。TO一个。话说TT的O都是TO><

------------------

ttg有的是.XQ也有

不过确实是这样 泷O和翼O总数要比TT饭多的多

- 2 - 稀有2006/9/11 13:52:00

稀有是“开始喜欢这组合啊”

觉得无视的是多数嘛~~

- 2 - 2006/9/11 13:58:00

那两人真是给人生疏的感觉呀

好象翅膀是比较难和人混熟的人

大头费心思给他过生日什么的也没把他俩的距离拉到能产生磁场的程度

我大头O一枚 也觉得特别遗憾

- 2 - 不是42楼2006/9/11 14:00:00

稀有是“开始喜欢这组合啊”

觉得无视的是多数嘛~~

————————————————————————————————

“开始喜欢这个组合”应该就是喜欢他们两只的意思吧。

难道泷O饭就非得“仇视”或者“无视”这个组合吗?

偶到觉得身边喜欢TT的总是有偏向的,但完全无视甚至仇视的反而不多。

- 2 - 那啥2006/9/11 14:04:00

这俩人是相敬如宾,饭自然也相敬如宾

宾就是宾,不是两口子热炕头

54也是有原因的

真正萌ttl的不多

- 2 - 哦哦2006/9/11 14:06:00

甜文也不受待见嘛

只有暗黑&两不相干才是好文,哈哈哈,拍手笑

不像KK也像KK

- 2 - 12006/9/11 14:07:00

此同AK饭多数偏K

- 2 - 老觉得2006/9/11 14:08:00

XQ有把泷O给妖魔化了……就不许泷ODJ这个团DJ翅膀么……

- 2 - ^ ^2006/9/11 14:08:00

此同AK饭多数偏K

娘呐...儿子们,父母的事表搀和了好不好

- 2 - 表啊2006/9/11 14:09:00

XQ有把泷O给妖魔化了

=================

泷O饭啥错了,平时都不出现。。。

泷妈们对翅膀也当闺女一样疼呀

- 2 - 大头亲妈2006/9/11 14:14:00

那两人真是给人生疏的感觉呀

好象翅膀是比较难和人混熟的人

大头费心思给他过生日什么的也没把他俩的距离拉到能产生磁场的程度

我大头O一枚 也觉得特别遗憾

=======================

咳咳,我们只能看到台面上的东西,这个意思你懂么?就是说,两只能讲出来让咱们听的事情,是本来就打算要让众人知道的事

至于他们没说的事情,比如关系拉近了没有,磁场产生了没有之类的

我们光看是"看"不出什么来的

不遗憾,萌的就是扑朔迷离,雾里看花的乐趣

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - 12006/9/11 14:16:00

此同AK饭多数偏K

娘呐...儿子们,父母的事表搀和了好不好

------------------------

父母

- 2 - ^^2006/9/11 14:17:00

此同AK饭多数偏K

-----------

不像KK也像KK

--------------

这真是TT饭说的话么,别动不动就扯别人行不行?!!

- 2 - 亲妈同志2006/9/11 14:17:00

他们上节目的时候

连即兴的配合也没多少默契呀

可能是两只都嘴笨吧..要不就是确实不来电(我只朋友之间的来电)

- 2 - HyunA2006/9/11 14:17:00

为什么我喜欢翅膀后 发现他相方是谁的时候惊了下呢

HyunA

弱弱地

• RP:836
文:285 分:1698

- 2 - 于是2006/9/11 14:17:00

俺特正直说一句

这迷离了,俺就不萌了,还是两不相干好了,哈哈

- 2 - 诶?2006/9/11 14:20:00

这真是TT饭说的话么,别动不动就扯别人行不行?!!

————————

这又怎么了,没见多少人萌的时候带着KK一起“刚哥哥、光一前辈”的吗?

说TT走KK路线但又坚定的说TT不是KK的台词还少了?

orz,怎么许自家里说就不能拿出来讲了?

- 2 - 大头亲妈2006/9/11 14:20:00

我说,一定要在今天这日子强调什么"两不相干"的话么?

是TT正直也不必这样吧

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - 大头JQ史2006/9/11 14:20:00

在XQ饭双人的基本没啥正直的人,还是CP饭比较多。翅膀那个基本和谁都没气场的人,TT是那种"把粉红变正直,把正直变搞笑"的双人组。让以眼神论为继承的某些CP饭完全萌不起来。做TTF是要抱有他们给点粉红是福利,没粉红是正常的良好心态。但是好像也很多人喜欢他们这样的状态,反正各萌各的。

- 2 - 话说2006/9/11 14:22:00

今天大过节的,哪个弄个这么找掐的东西出来呀

- 2 - ^^2006/9/11 14:25:00

这又怎么了,没见多少人萌的时候带着KK一起“刚哥哥、光一前辈”的吗?

说TT走KK路线但又坚定的说TT不是KK的台词还少了?

orz,怎么许自家里说就不能拿出来讲了?

-------

你自己家里爱怎么讲怎么讲,真要是管了你还不得跳起来。

“说TT走KK路线但又坚定的说TT不是KK的”

这种一知半解不懂的话就表拿出来让人笑话了。

- 2 - 就算2006/9/11 14:25:00

两不相干也好,正直也好,粉红也好,退一万步说,他俩也是工作上的partners,四年前的今天一起出道了,以后也会一起走下去~

- 2 - 2006/9/11 14:28:00

爱笑不笑

看不懂一边去

说出来了你还管得宽了,不爱见你就别进来

- 2 - 两边的TO2006/9/11 14:29:00

话说2006-9-11 14:22:00

今天大过节的,哪个弄个这么找掐的东西出来呀

倒是不掐,因为一般来说掐不起来。不是不DJ,而是根本无视或者不知道。反正也不太关心。

- 2 - 呵呵2006/9/11 14:31:00

爱笑不笑

看不懂一边去

说出来了你还管得宽了,不爱见你就别进来

----------

进来拍砖的,见不得我说话你走人。

自己回去做功课去,说什么TT走KK路线,你自己YY的吧。从一开始就不是那么回事!

- 2 - 大家2006/9/11 14:32:00

表理会wujian

大过节的,开开心心一手抱一个吧

- 2 - 大头JQ史2006/9/11 14:34:00

67楼这么说活就没意思了。

另:两不相干?笑,要是能两不相干早就不相干了,还用等到出道了4年才说这话。拍拍,同学你忍了吧,这两人这么相干的日子长着那。

- 2 - 我说2006/9/11 14:39:00

TT走KK路线

——

这不都是饭自己写文爱这么写吗,你哪只眼看到是我在说这话了

非要打引号才懂是引用吗,脑子未免太转不过弯了你

TT是一开始就不同于KK,也不用你来告诉我!

- 2 - TT饭2006/9/11 14:39:00

在XQ饭双人的基本没啥正直的人,还是CP饭比较多。翅膀那个基本和谁都没气场的人,TT是那种"把粉红变正直,把正直变搞笑"的双人组。让以眼神论为继承的某些CP饭完全萌不起来。做TTF是要抱有他们给点粉红是福利,没粉红是正常的良好心态。但是好像也很多人喜欢他们这样的状态,反正各萌各的。

====================

握手,就是喜欢他们这种正直的搞笑,正直的粉红啊

TT饭

开始8CJ

• RP:1230
文:566 分:2958

- 2 - 呵呵2006/9/11 14:50:00

这不都是饭自己写文爱这么写吗,你哪只眼看到是我在说这话了

非要打引号才懂是引用吗,脑子未免太转不过弯了你

TT是一开始就不同于KK,也不用你来告诉我!

-----------

那好极

该萌谁是谁,别扯的别人来趟混水。

- 2 - OK2006/9/11 14:54:00

我承认我最讨厌就是写文带上“刚哥哥”的了

前辈就前辈,同厌恶夹缠不清

我50楼的话原本就是反话,倒是大多数人没看出罢了,orz

没啥好说的,我自己也不是喜欢他们两不相干那种人。。。

- 2 - 2006/9/11 14:55:00

那好极

该萌谁是谁,别扯的别人来趟混水。

----

管你是真KK饭还是黑还是COS还是WJ,一提KK就进来跳的不知是谁

让别人别趟混水前,把自己嘴角的口水擦一擦先

不是前面跟你掐的那个,KKTT双担饭一枚,看不过眼而已

- 2 - 昵称2006/9/11 14:59:00

========================================

顶这句。。。我旁边就有2个= =

------------------------------

话说这件事小学六年级时确实发生过

不过那时候好像还没tt

- 2 - OK2006/9/11 14:59:00

一提KK就进来跳的不知是谁

————

虽然这个我也很汗,不过你这时候进来是不是太……

算了,好容易俺不想烦这摊争端了

作者于 2006-9-11 17:38:54 编辑过本文

- 2 - XD2006/9/11 14:59:00

让别人别趟混水前,把自己嘴角的口水擦一擦先

不是前面跟你掐的那个,KKTT双担饭一枚,看不过眼而已

---------------

你是担啊,为你自己IDOL什么的看不过眼才比较对头吧。你以为你说你是担说的话就全都OK么?外面被拍的KK饭大有人在。

麻烦看清楚,我哪句话是说的不干净的。

这上来就BH的不得了的是谁?

前面就说了,拍的就是这些个趟混水的。

- 2 - 2006/9/11 15:07:00

这些个趟混水的

=======

包括你

之前我没发言过

前面有同学说了一句“不像KK又像KK”,然后边见你出来跳脚说“别动不动就扯别人行不行?!!”

是说,我没觉得之前那位同学有把KK望坏的方面扯的迹象,大家讨论TT的时候,说到KK不是很正常么?说什么“扯”不“扯”的,又是什么道理?

本来气氛没有这么恶劣,你的一句“别动不动就扯别人”才开始了掐

于是,我神经脆弱了看过眼了,行不?(估计没有你脆弱)?

于是,TT4周年,消停点行不?

- 2 - TT专用2006/9/11 15:07:00

说fan的时候表用同人文让例子,这太搞笑了~
那些看暗黑版写暗黑版的fan还真是希望他们这样的?!
同人就是同人,写的玩的自己high的,作者大量个人情绪爱好在里面,又不是写纪实报告

TT和KK关系很好,好吧就算有人想黑,我们也的说至少面上给大家看到的都不错吧。也有很多是KKTT一起饭的,花痴说好话的时候无所谓,大家都高兴。但是这种看起来怎么也不太像“好心”开的帖子里就别扯其他家的了,我家两自己担了就完了。
己所不欲,勿施于人。仅此而已。

- 2 - OK2006/9/11 15:12:00

呃。。。同意专用同学的话,不过文本来就是饭的产物。。orz

文偏向也体现饭的部分心理……吧……?

我50那句话真是不该说,我自PIA

是说我也觉得那句话没说什么坏话就是了,部分程度的现状而已

本来气氛在自嘲中,有些同学太敏感了

- 2 - 觉得2006/9/11 15:13:00

他们这种相处模式也挺好的

一定要CP或暧昧可以萌其他人去

我还是喜欢他们正直和搞笑

顺便说,我是42楼,过去看DRAMA时是不知道

大头还会唱歌跳舞,很意外,

看了TT的演出也很喜欢

有泷O无视正常,

但也有我这样的泷O很多,

真的是根本不知道

也不了解翅膀

说稀有的人是被XQ洗了脑的

XQ里毕竟只有一部分声音

很多老饭都不来这里的

- 2 - 呵呵2006/9/11 15:15:00

前面有同学说了一句“不像KK又像KK”,然后边见你出来跳脚说“别动不动就扯别人行不行?!!”

本来气氛没有这么恶劣,你的一句“别动不动就扯别人”才开始了掐

于是,我神经脆弱了看过眼了,行不?(估计没有你脆弱)?

-----------------

你说你前面没有说话,我也是没少看到TT饭自己YY的high的不行的时候,把KK拿来乱用一气,这事还真不少。

个人HC有个人的地方,这个帖子里又看到提KK,我确实这么说了“别动不动就扯KK”,请问,这又怎么了?

不说那些个看见我这话 脆弱的开始掐的,到来说我掐???orz,好吧,随便你怎么看。

讨论TT的时候提到KK很正常?呵呵,那是你们自己的规矩,你觉得正常就是正常?

- 2 - 呵呵2006/9/11 15:17:00

那个OK同学,我还真没太针对你。

你也看见了。AK KK都上了,我说那么一句。

偏偏有人敏感了,追着我掐啊。

- 2 - TT专用2006/9/11 15:22:00

呵呵,你就当打是亲骂是爱吧。XQ被人掐两下真是纯属正常,何况你即不正装也不专用MJ,黑灯下火被打两下,也要自负一半责任。

- 2 - 纯粹2006/9/11 15:23:00

觉得讨论TT表牵扯其他人

- 2 - 呵呵2006/9/11 15:25:00

TT专用同学,掐架我欢迎啊XDD

颠三倒四的打抱不平的也没关系。我还真觉得TT饭是被掐的太少了。

没有带MJ的习惯,还要竖形象让人看我脸说话么。表表,麻烦死了。

- 2 - 大头妈2006/9/11 15:26:00

偶一大头妈!又是个好婆婆

所以疼儿子,也疼儿媳妇

两小孩,不容易.当初就被人说是;没感情基础下,家长的包办婚姻!

现在好不容易迎来结婚四周年,怎么还有人在周年庆上掐架呀!

不小心,说到其他妈的乖儿子,真不好意思.偶们TT家的亲戚不懂事,

YOU可以抱着你家儿子出去逛逛,开饭时再出现!

- 2 - 911是好日子2006/9/11 15:27:00

大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?

-------今天是好日子!!!yeah!!

- 2 - OK2006/9/11 15:28:00

别掐了,翻页不好看的。。。

表白的更不用了,好大一幢楼等你进去表白呢。。。

- 2 - ==2006/9/11 15:29:00

大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?大家这算是庆祝出道吗?

-------今天是好日子!!!yeah!!

++++++++++++++++++++++++++++++++

YOU的收音机卡带了???

- 2 - 呵呵2006/9/11 15:29:00

89楼大头妈,XQ是你开的,你再管理员ID上来说这话。

- 2 - 大头妈2006/9/11 15:31:00

89楼大头妈,XQ是你开的,你再管理员ID上来说这话。

++++++++++++++++++++++++++++

倒真希望XQ是偶开的了!

- 2 - ...2006/9/11 15:32:00

TT专用同学,掐架我欢迎啊XDD

颠三倒四的打抱不平的也没关系。我还真觉得TT饭是被掐的太少了。

===============

哪里哪里

有你这样的"高人"在

明掐暗掐的次数是绝不会少的

- 2 - 911是好日子2006/9/11 15:34:00

录音机卡带了……

因为时间差不多了

大家看看表,日本比我们快一小时哦XDDD

- 2 - 呵呵2006/9/11 15:35:00

哪里哪里

有你这样的"高人"在

明掐暗掐的次数是绝不会少的

------------

看来你是被掐的太多了,自己怎么做事为人的,招那么多人掐你?

前面该说的TT专用同学就说清楚了,你们要是想继续缠。OK,没问题。

不过拜托有点内容。

- 2 - 大头妈2006/9/11 15:37:00

录音机卡带了……

因为时间差不多了

大家看看表,日本比我们快一小时哦XDDD

++++++++++++++++++++++++++

修好没?放一首宋JJ的<今天是个好日子>

- 2 - OK2006/9/11 15:41:00

别掐了,翻页不好看的。。。

表白的更不用了,好大一幢楼等你进去表白呢。。。

- 2 - 录音机?2006/9/11 15:42:00

用在这里多浪费……

带进日生剧场录密音才是正道~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录