亲爱的

5252条/页,1页

您是第1143位读者

楼主 LP2006/9/11 14:05:00

亲爱的:
    你好!请允许我这么叫你,因为我还不知道你是谁。对不起,原谅我在这些这么无聊的信,而且你可能根本看不到这封信,但我要道歉的并不是这个,我想说的事情原谅我在爱着你的同时还爱着一个叫龟梨和也得孩子,请你允许我把我的爱分给那个孩子一些吧。他是个坚强,倔强,努力到让人心疼得孩子,他向玻璃般的坚强,他执著的让人觉得固执,他放弃了最爱的棒球,经过了多少努力才散发出耀眼的光芒,没有人知道他要多努力才走得到今天,我所能做的只是用我的爱祈祷他幸福,总是想多爱他一点再多爱他一点。之于对你的爱,应该是完全不同的,我会每天早晨叫醒你和你说早安,会每天为你做早餐,午餐,晚餐甚至宵夜,会在你生病时照顾你,在你受伤或感到挫折时我会拚命的保护你安慰你,但之于那个孩子我只能在海的这边都爱他一点,即使他永远不知道有我这么个人在爱他心疼她,爱一个人不是只要他幸福就好吗?请你表嫉妒好吗?我说这些不是想让你嫉妒他,那么让人心疼得孩子谁会舍得呢。我希望的是你也能使这了解他,爱护他,像爱护家人那样多爱他一点好吗?
P.S世界上最心疼的是那个叫龟梨和也得孩子,最爱的人是你,我最亲爱的你,让我们多爱那个孩子一些好吗?

- 2 - ^ ^2006/9/11 14:06:00

这标题吓死我了

- 2 - 来。。。。。。2006/9/11 14:06:00

sf?

- 2 - ==2006/9/11 14:06:00

LOLI黑又来了

- 2 - 斜眼看LZ2006/9/11 14:07:00

你是来黑动物的?

抱走我家儿子~你要抒情回家去。。。。。。

- 2 - = =2006/9/11 14:07:00

我会每天早晨叫醒你和你说早安,会每天为你做早餐,午餐,晚餐甚至宵夜,会在你生病时照顾你,在你受伤或感到挫折时我会拚命的保护你安慰你

---------------------

LOLI真可爱

- 2 - 冻死我了2006/9/11 14:07:00

暖气,暖气,呼唤暖气

- 2 - 高远2006/9/11 14:07:00

跟我想得一样,我也想给LG写这么封信,就怕他抽我……

- 2 - 突然想起2006/9/11 14:08:00

之前有个对称的,gg写给mm的了

- 2 - = =2006/9/11 14:08:00

BD这样的老抒情帖都贴上来了.

lz你说吧,你想干嘛?我配合你就是了.

开这么多帖太浪费资源了.就这么一帖解决问题好了.

- 2 - ……2006/9/11 14:08:00

寒死~

FUFUFU~~

说实话来的,男人一般不会顾忌动物这一型的,根本觉得没威胁~

- 2 - ....2006/9/11 14:08:00

今天外面几度???

- 2 - 啥?2006/9/11 14:09:00

乘火箭回来。上面那是啥?

- 2 - = =2006/9/11 14:09:00

看第一句我以为是爱神的神文再现。。。

看最后一句才知道不是。。

长江后浪推前浪啊。。。。

- 2 - 我真无聊2006/9/11 14:09:00

其实我对日本的偶像团体一直都没怎么关注过,自从女友迷恋上KT以后,我的耳边就变成了J家艺人轮番轰炸的演练场了,从龟梨到Kattun,一直到最近的news,关8什么的。不过似乎我自己的脑子对这些东西并不敏感,女友说了好多次,我也记不住,呵呵。
女友对他们可谓疯狂,以前还比较节约的她就买了我看来很贵的东西,不过经过和我对硬件的痴迷作了一番比较,我释怀了,大家都有爱好嘛。。
然后呢,我和女友之间的话题就总也离不开他们了,我知道他们的消息,比我了解党的政策还及时。。开始确实挺不屑的,也不觉的他们怎么好。但是被逼看了一些他们的东西之后,觉得这些艺人还是很有些可敬之处,确实如此,他们的努力让我还是比较佩服的。所以,亲爱的,我支持你,哪怕自己没有你的小龟地位高。

- 2 - 一瞬间2006/9/11 14:10:00

从初秋直奔数九寒天

动物饭的文笔啊~高!

- 2 - 14L2006/9/11 14:10:00

的真无聊

- 2 - 智久家的仁2006/9/11 14:10:00

今天着风真大,冷得我鸡皮疙瘩都出来了。。。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - LP2006/9/11 14:10:00

你爱龟梨和也?

哭。。。。。。。。。你是同性恋吧

离婚!!!!!!!!!

- 2 - 我真无聊2006/9/11 14:11:00

- 2 - = =2006/9/11 14:12:00

21楼,这是你加在aoko身上的kizuna吧= =

- 2 - LG2006/9/11 14:12:00

没有关系。。你LG我也好你这口

谁让动物魅力大男女通吃呢

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/11 14:12:00

哎呦我的妈啊~~冬天真的到了........好冷

- 2 - /\2006/9/11 14:12:00

-------------------------------
21L就一AK饭

- 2 - 动物2006/9/11 14:13:00

你夺走我老公的心,你个魅力无穷男女通吃的妖怪

代表月亮声讨你~~~

- 2 - 好多2006/9/11 14:13:00

错别字

- 2 - 我是212006/9/11 14:13:00

-------------------------------
21L就一AK饭
===
tf楼上的。。动物版本一出,马上有了胖子的,这不是aoko的kizuna是什么

- 2 - 。。。。2006/9/11 14:14:00

代表月亮声讨你~~~

=========================

直接消灭比较快

免得让更多地LOLI不能自拔啊。。。

- 2 - 002006/9/11 14:16:00

21L就一AK饭
===
tf楼上的。。动物版本一出,马上有了胖子的,这不是aoko的kizuna是什么
-----------------------------
那就是KA饭

- 2 - ……2006/9/11 14:16:00

想默默飘过此帖都不行,完全被动物饭的文笔牢牢冻在了路上

- 2 - = =2006/9/11 14:17:00

代表月亮声讨你~~~

直接消灭比较快

=============

动物我已经消灭在家里了,请各位当世界上已经没有他了吧!

- 2 - .==2006/9/11 14:23:00

= =2006-9-11 14:17:00

代表月亮声讨你~~~

直接消灭比较快

=============

动物我已经消灭在家里了,请各位当世界上已经没有他了吧!

-------------

ls 妄想症?

- 2 - 2006/9/11 14:28:00

BD不是有个MM为了动物抛弃她男朋友了吗?

- 2 - 好强2006/9/11 14:29:00

=========================================
这个强,看来动物是个可爱的小祸害

- 2 - .==2006/9/11 14:31:00

-----------
BD有很多MM为动物都不找男朋友

- 2 - 2006/9/11 14:32:00

=========================================
-----------
BD还有个MM更强,为了A找了个很像他的男友,最后2个礼拜就被骗上床,分手了

- 2 - .==2006/9/11 14:33:00

-----------
BD还有个MM更强,为了A找了个很像他的男友,最后2个礼拜就被骗上床,分手了
--------------
这个强,看来A是个可恶的大祸害

- 2 - ==2006/9/11 14:33:00

-----------
BD有很多MM为动物都不找男朋友
===============
动物也为了MM们不找小女友,专找大妈
BDMM没白用情

- 2 - pp2006/9/11 14:54:00

亲爱的:
    你好!也请允许我这么叫你,因为我还不知道你是谁。对不起,原谅我在这些这么无聊的信,而且你可能根本看不到这封信,但我要道歉的并不是这个,我想说的事情原谅我在爱着你的同时还爱着一个叫p的孩子,请你允许我把我的爱分给那个孩子一些吧。他是个坚强,倔强,努力到让人心疼得孩子,他像玻璃般的坚强,他执著的让人觉得固执,他放弃了最爱的铜锣饼,经过了多少努力才散发出耀眼的光芒,没有人知道他要多努力才走得到今天,我所能做的只是用我的爱祈祷他幸福,总是想多爱他一点再多爱他一点。之于对你的爱,应该是完全不同的,我会每天早晨叫醒你和你说早安,会每天为你做早餐,午餐,晚餐甚至宵夜,会在你生病时照顾你,在你受伤或感到挫折时我会拚命的保护你安慰你,但之于那个孩子我只能在海的这边都爱他一点,即使他永远不知道有我这么个人在爱他心疼她,爱一个人不是只要他幸福就好吗?请你表嫉妒好吗?我说这些不是想让你嫉妒他,那么让人心疼得孩子谁会舍得呢。我希望的是你也能使这了解他,爱护他,像爱护家人那样多爱他一点好吗?
P.S世界上最心疼的是那个叫p的孩子,最爱的人是你,我最亲爱的你,让我们多爱那个孩子一些好吗?

- 2 - LG2006/9/11 16:45:00

LP

我爱你

- 2 - LG2006/9/11 16:45:00

LP

我爱你

- 2 - 动物饭的2006/9/11 16:49:00

文笔啊

- 2 - 鸡皮疙瘩撒一地2006/9/11 16:57:00

吓死我了~扫地扫地

- 2 - ls2006/9/11 17:06:00

把我的也扫了

- 2 - .==.2006/9/12 13:19:00

动物饭的2006-9-11 16:49:00

文笔啊

----

比p胖好

- 2 - xixi2006/9/12 13:29:00

亲爱的:
    你好!也请允许我这么叫你,因为我还不知道你是谁。对不起,原谅我在这些这么无聊的信,而且你可能根本看不到这封信,但我要道歉的并不是这个,我想说的事情原谅我在爱着你的同时还爱着一个叫赤西仁的孩子,请你允许我把我的爱分给那个孩子一些吧。他是个坚强,倔强,努力到让人心疼得孩子,他像玻璃般的坚强,他执著的让人觉得固执,他放弃了最爱的足球,经过了多少努力才散发出耀眼的光芒,没有人知道他要多努力才走得到今天,我所能做的只是用我的爱祈祷他幸福,总是想多爱他一点再多爱他一点。之于对你的爱,应该是完全不同的,我会每天早晨叫醒你和你说早安,会每天为你做早餐,午餐,晚餐甚至宵夜,会在你生病时照顾你,在你受伤或感到挫折时我会拚命的保护你安慰你,但之于那个孩子我只能在海的这边都爱他一点,即使他永远不知道有我这么个人在爱他心疼她,爱一个人不是只要他幸福就好吗?请你表嫉妒好吗?我说这些不是想让你嫉妒他,那么让人心疼得孩子谁会舍得呢。我希望的是你也能使这了解他,爱护他,像爱护家人那样多爱他一点好吗?
P.S世界上最心疼的是那个叫赤西仁的孩子,最爱的人是你,我最亲爱的你,让我们多爱那个孩子一些好吗?

- 2 - = =2006/9/12 13:33:00

LP,你爱龟梨和也?

哭。。。。。。。。。你是同性恋吧

离婚!!!!!!!!!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

喷这个……

- 2 - .==2006/9/12 13:33:00

14楼上过了

- 2 - 龟吧原著民2006/9/12 13:34:00

龟吧淘的是不?我要告诉亲们听~哼~

- 2 - ==2006/9/12 13:35:00

bdmm 来袭

- 2 - mm还挺纯情2006/9/12 13:45:00

-----------
===========
rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录