J家都谁住六本木?

210100条/页,3页

1 2 3
您是第10571位读者

楼主 /..\2006/9/11 14:57:00

我只知道东山住六本木。森光子也住那- -

以前有个说法,麻将桌上是爷爷,森光子,东山,51一桌。

51几年前也搬过去了。那么爷爷也住六本木哦?

- 2 - 2006/9/11 14:58:00

我儿子家在那

- 2 - 麻将2006/9/11 15:00:00

4人麻将那个,

不是说法,

是东山自己讲的,

是可以确定的事

- 2 - 洼流2006/9/11 15:01:00

244据说也搬过去了?

- 2 - = =2006/9/11 15:02:00

244住代官山,经常去中目黑溜达。

- 2 - 又来谣传了2006/9/11 15:03:00

244依然住代官山好不好

上半年还有目击记录的

搬去六本木的事是KKL传出来的

- 2 - 未来的东山社长2006/9/11 15:03:00

膜拜一下

nb果然不是光吃饭的团

- 2 - ~~~2006/9/11 15:05:00

51搬去六本木也是可以确定的事

八卦杂志都登了

2CH上也有目击记录

但保安森严加电子口令,混进不去那个公寓群,无法摸到具体楼层

- 2 - 洼流2006/9/11 15:05:00

244依然住代官山好不好

-------------------------

您别这么大火气

看清了那句子最后打着问号呢

- 2 - ...2006/9/11 15:06:00

244也搬过去多好啊,其他四个麻将,244在旁边倒个咖啡聊聊天解解闷嘛。

- 2 - 嘻嘻2006/9/11 15:07:00

其实NB很牛啊,J家资源的优化集合!

NB的成员都大有前途。

- 2 - 步姐2006/9/11 15:07:00

- 2 - > <2006/9/11 15:08:00

244的确还住代官山。好奇搬到六本木是怎么传出来的。

or2。

- 2 - ~~2006/9/11 15:08:00

244也搬过去多好啊,其他四个麻将,244在旁边倒个咖啡聊聊天解解闷嘛。

=========

244去当倒茶小弟也不错。

- 2 - 六本木那个2006/9/11 15:09:00

是51花了近3亿买下的只有30年居住权的公寓

平均每天使用的价格为27397.2602日圆,约人民币1917.8元

………………那他30年后住哪里呢?

- 2 - ==2006/9/11 15:09:00

...2006-9-11 15:06:00

====================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - -"-2006/9/11 15:10:00

但保安森严加电子口令,混进不去那个公寓群,无法摸到具体楼层

-----------

怪不得都没有狗仔拍到光一。

原来六本木那么牛X啊

- 2 - ~~2006/9/11 15:10:00

244的确还住代官山。好奇搬到六本木是怎么传出来的。

or2。

==========

目击及KKL的传言。

- 2 - 大头2006/9/11 15:10:00

大头好像住在六本木附近

- 2 - ____2006/9/11 15:11:00

大头不是自己盖的别墅么

- 2 - 不错不错2006/9/11 15:11:00

照这趋势,NB团都搬到六本木或附近好了~

- 2 - ...2006/9/11 15:12:00

寒。非KKL。

只是觉得爷爷和东山也很疼244,一起玩会比较有意思。

想想那个场面就温暖,好象一家人`~~

- 2 - 大头2006/9/11 15:12:00

好像是在那附近,什么街来着,实在记不清楚了

- 2 - 六本木2006/9/11 15:13:00

明石家秋刀鱼也住那里

还有个很著名的棒球选手,叫什么我忘了

反正当初六本木公寓的最大卖点就是保密性强,安全可靠,无法偷拍跟踪

适合演艺人士居住

- 2 - ...2006/9/11 15:13:00

平均每天使用的价格为27397.2602日圆,约人民币1917.8元

--------------

我滴娘来。再加点钱都能去夏威夷买那套别墅了,我哭~~~

- 2 - = =2006/9/11 15:14:00

寒。非KKL。

想想那个场面就温暖,好象一家人`~

=================

你说这话才更让人寒上加寒!

爷爷和东山真正疼的人是51,什么时候能扯到244身上?!

- 2 - ...2006/9/11 15:14:00

明石家秋刀鱼也住那里

还有个很著名的棒球选手,叫什么我忘了

反正当初六本木公寓的最大卖点就是保密性强,安全可靠,无法偷拍跟踪

适合演艺人士居住

LZ问的是J家谁住那= =+++

明石家秋刀鱼也住那啊,强烈建议此人加人爷爷的麻将桌

- 2 - money2006/9/11 15:14:00

我滴娘来。再加点钱都能去夏威夷买那套别墅了,我哭~~~

================

努力给他送钱是王道~~

- 2 - 51有钱人2006/9/11 15:14:00

六本木是谁都住得起的么?

起码244就住不起,或者说没那个资格住

- 2 - ………………2006/9/11 15:15:00

最烦KKL的

51住六本木谈到51就罢了

非要把没住那里的244也扯上来说

消停一下好不好

- 2 - > <2006/9/11 15:16:00

努力给他送钱是王道~~

-----------

我现在养他养的饭都快吃不上了。

但是想到那个大房子里有一小角也有我的功劳,值了,泪~~

- 2 - 蹲~~2006/9/11 15:17:00

寒。非KKL。

想想那个场面就温暖,好象一家人`~

=================

汗...表说"真正疼",这个谁都不知道,kk两个大概疼得程度差不多吧= =

你说这话,又有人可以跳了,诶~~~

虽然也不喜欢什么都扯到244身上...

- 2 - ………………2006/9/11 15:17:00

NB团都搬过去就热闹了

可以开几桌麻将了

- 2 - ……2006/9/11 15:18:00

51有钱人2006-9-11 15:14:00

-----------------------------

绝对KK黑,51饭绝对不会说这话

- 2 - god2006/9/11 15:18:00

您是第419个读者

这个数字真rp= =

- 2 - > <2006/9/11 15:19:00

-------------

WJ。54= =

- 2 - 攒钱ING2006/9/11 15:19:00

不就3亿么!!

平均每年三千万,折合人民币三百万不到,努力一把还有戏 T T

儿啊~~~~等妈啊~~~~~

- 2 - 332006/9/11 15:20:00

不知道好歹

51这叫顺水推舟,摆明了留一手笼络人心

麻将桌是什么人都上得了的么?

- 2 - ~~2006/9/11 15:20:00

……2006-9-11 15:18:00
51有钱人2006-9-11 15:14:00

-----------------------------

绝对KK黑,51饭绝对不会说这话

------------

这个你不用特别提了,明显wj的话...54就行了~

- 2 - > <2006/9/11 15:20:00

==================================

你WJ的话,揣出去。

你不是WJ的话,是LOLI,同样揣出去= =

- 2 - ~~~~2006/9/11 15:20:00

话说东山和51出去吃饭都是吃完了两人一起回去

即使自己喝醉了,东山还是把51先送回去了自己才回去

有一次SAPURI的全体去吃饭,

喝醉的东山嚷嚷着要买小狗

51和另一女主持死拖活拖才把他拽走

- 2 - 这么说2006/9/11 15:22:00

六本木一带还真是名副其实的富人区....

大头是买地皮修建的宅子不是公寓

不知道请NB团的去他家里聚会过没有

- 2 - 51就是东山分身2006/9/11 15:22:00

51有什么事不听东山的?

乖呗

- 2 - 2006/9/11 15:22:00

41L不用说这个...汗...

这贴在8住六本目的,没8东山和51的关系Orz

和主题无关的还是少说说为妙~

- 2 - = =2006/9/11 15:23:00

六本木一带还真是名副其实的富人区....

大头是买地皮修建的宅子不是公寓

不知道请NB团的去他家里聚会过没有

==============

大头赚了不少钱啊,买地啊

- 2 - ~~~~2006/9/11 15:23:00

大头住哪里?六本木附近?

- 2 - > <2006/9/11 15:23:00

----------------

这点最让人佩服啊,东山san喝的再醉也会照顾后辈。泪~~

不过没想到还有这么可爱的一面啊

- 2 - 看来2006/9/11 15:24:00

大头才是最有钱的

建房子肯定不止三亿吧

- 2 - 2006/9/11 15:24:00

我现在养他养的饭都快吃不上了。

但是想到那个大房子里有一小角也有我的功劳,值了,泪~~

===========================================

哈哈哈哈,笑喷~~~~~~

- 2 - > <2006/9/11 15:25:00

============================

这个也强悍。买地好象花了2亿吧?

再开工动土,怎么也得个3亿多吧。不过好歹也是个永久居住。

- 2 - 2006/9/11 15:25:00

看看能坐51L不~

- 2 - -"-2006/9/11 15:25:00

T团难道就没有一个住六本木的哦??

SMAP里GORO不是住那吗?

- 2 - 永久居留2006/9/11 15:26:00

XDDDDD

- 2 - ~~2006/9/11 15:26:00

我儿子也住哪~~儿子咱也算有钱人了~~~

- 2 - 是啊2006/9/11 15:27:00

买地+修建+请著名设计师

而且为了方便他奶奶,只有四楼的楼层也全部装成电梯......

这孩子其实在家时间不多

纯粹是孝敬老人

- 2 - 讨厌六本木2006/9/11 15:27:00

我喜欢代官山~~~

- 2 - ~~~~2006/9/11 15:28:00

我喜欢代官山~~~
——————————
这位好矫情,敢情自己住过似的

- 2 - 2006/9/11 15:28:00

讨厌六本木2006-9-11 15:27:00
我喜欢代官山~~~
WJ还是酸?

- 2 - = =2006/9/11 15:28:00

========

SA。。PU 。。。RI ???????????

- 2 - -"-2006/9/11 15:29:00

-----------------

你儿子谁?

- 2 - -"-2006/9/11 15:29:00

讨厌六本木2006-9-11 15:27:00
我喜欢代官山~~~
WJ还是酸?
WJ吧。而且很没水准= =

- 2 - ~~2006/9/11 15:30:00

你儿子谁?

--------

同问

- 2 - 2006/9/11 15:30:00

J家还有谁上过那个麻将桌的?

- 2 - -"-2006/9/11 15:30:00

而且为了方便他奶奶,只有四楼的楼层也全部装成电梯......

这孩子其实在家时间不多

纯粹是孝敬老人

---------------

装电梯?????

我开始为大头的存款担心了。汗

- 2 - 2006/9/11 15:31:00

我在想像51搓麻将的样子...有点想像不能...

抽着烟?

- 2 - 2006/9/11 15:31:00

这孩子其实在家时间不多

纯粹是孝敬老人

装电梯?????

===========

大头还年轻,有的是机会赚钱!

- 2 - -"-2006/9/11 15:31:00

J家还有谁上过那个麻将桌的?

东山自己说的那四个人。后面就没再提起了。

51更不可能提。

所以有别人也不知道。不过他们那么忙,偶尔会打吧,不可能经常打

- 2 - 看来2006/9/11 15:32:00

大头的泷卡快刷光了

要蹭饭的JR们赶紧再找个金主吧

- 2 - -"-2006/9/11 15:32:00

抽着烟?

-------------------

说是在戒烟,和东山一起,但是米成功。or2。

- 2 - 大头2006/9/11 15:32:00

大头住哪里?六本木附近?
==========
回去仔细查了一下,大头应该说是在六本木附近,具体是麻布十番
此地离六本木很近,离白金台也不远

- 2 - 777772006/9/11 15:32:00

这孩子其实在家时间不多

纯粹是孝敬老人

装电梯?????

===========

大头还年轻,有的是机会赚钱!

充分验证交税榜是有水分的

- 2 - 这个嘛2006/9/11 15:33:00

T团难道就没有一个住六本木的哦??

SMAP里GORO不是住那吗?

======

如果步姐住,那么就有。

- 2 - 想看2006/9/11 15:33:00

抽着烟?

-------------------

说是在戒烟,和东山一起,但是米成功。or2。

-----------

还真想见见富有生活气息的51,而不是舞台上的51~

- 2 - 对了2006/9/11 15:34:00

大头还可以跟51合并为帝国光明卡

(详见TX全过程)

要蹭饭的JR快加人吧

- 2 - 突然觉得2006/9/11 15:35:00

头饭很可怜~

- 2 - 蹭饭2006/9/11 15:35:00

大头还可以跟51合并为帝国光明卡

(详见TX全过程)

要蹭饭的JR快加人吧

我想去蹭饭啊,就算不吃东西,人也秀色可餐啊><

- 2 - 话说2006/9/11 15:36:00

大头的泷卡快刷光了

要蹭饭的JR们赶紧再找个金主吧

==============

瘦死的骆驼比马大

怎么着大头手上也代言着3个广告

最近出DVD,上舞台剧又捞了一把

跟小Jr.们那点零花钱比起来......于是孩子们,请继续自由的蹭饭吧

- 2 - 2006/9/11 15:37:00

回去仔细查了一下,大头应该说是在六本木附近,具体是麻布十番
此地离六本木很近,离白金台也不远
麻布十番,这个地名好熟悉啊

J家还有谁住麻布十番?

- 2 - = =2006/9/11 15:37:00

突然觉得2006-9-11 15:35:00
头饭很可怜~
==========
WHY?

- 2 - -"-2006/9/11 15:38:00

- 2 - 顶楼上的2006/9/11 15:39:00

为什么是sapuli??

- 2 - __2006/9/11 15:39:00

突然觉得2006-9-11 15:35:00
头饭很可怜~
==========
WHY?

我猜测一下:因为头饭花钱还要养别家的孩子, 而且是一群

- 2 - -"-2006/9/11 15:40:00

-----------

富有生活气息?

我看他打棒球的样子,就一个感觉,真的是个生活的很单纯很爷们的人,笑~

- 2 - ==2006/9/11 15:40:00

------------------------------------------------

住244家……

-----------------------------------------------

照这样发展下去,同志们快点撒钱给J家

好让所有人都搬到六本木去

然后爷爷改行开麻将馆,大家一起搓~

- 2 - = =2006/9/11 15:42:00

我猜测一下:因为头饭花钱还要养别家的孩子, 而且是一群

===========

钱啊,你真幸福,可以常常待在大头身边;

钱啊,你真不幸,大头转眼就把你抛出去了.

可怜的大头妈低空应景飞过

- 2 - 哈哈2006/9/11 15:42:00

------------------------------------------------

住244家……

=============

那244的老婆孩子怎么办?

为了老公老爸的前情夫离家出走?

- 2 - 对了2006/9/11 15:44:00

目前蹭51饭的主要还是MA一群人

只要见到面都会一起去吃饭

还有SHOCK的STAFF和舞群也常常被请吃饭

大头每次演舞台剧也是后面一群人要吃饭的

那大头你什么时候才跟51单独吃饭啊,我们也不用再被你们俩TX了

- 2 - 那个……2006/9/11 15:45:00

----------------------------

买小狗跟照顾后辈有啥关系啊

- 2 - HD提醒2006/9/11 15:46:00

----------------------------

买小狗跟照顾后辈有啥关系啊

这位漏看了第一二句...

- 2 - 2006/9/11 15:46:00

那大头你什么时候才跟51单独吃饭啊,我们也不用再被你们俩TX了

==================

你的用词让我想起一群嗷嗷待哺的孩子等51和大头带粮食回去似的..........

- 2 - 大头2006/9/11 15:47:00

===========

哈哈哈。。。

- 2 - 2006/9/11 15:48:00

你的用词让我想起一群嗷嗷待哺的孩子等51和大头带粮食回去似的..........

喷~~~~

- 2 - 拍大腿2006/9/11 15:48:00

我真有先见之明

是说最早NB团成立的时候我就说坐下来刚好两桌麻将

- 2 - ==2006/9/11 15:49:00

住244家……

=============

那244的老婆孩子怎么办?

为了老公老爸的前情夫离家出走?

---------------------------------

干脆我也搬去算了

教他们斗地主……

- 2 - ><2006/9/11 15:49:00

想看NB团搓麻将,一定超好玩><

还能看到平时看不到的^^

- 2 - 大头亲妈2006/9/11 15:52:00

我真有先见之明

是说最早NB团成立的时候我就说坐下来刚好两桌麻将

===========

琢磨以下怎么分桌

哪四个人凑一堆牌局会比较精彩?

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 哈哈哈哈哈哈哈2006/9/11 15:52:00

喷~~~~

同喷……

- 2 - 2006/9/11 15:56:00

膜拜一下

nb果然不是光吃饭的团

===============================

再膜拜一下未来的51副社长跟大头副社长夫人

- 2 - -"-2006/9/11 15:57:00

大家跑题太严重了吧?

喷~

- 2 - ...2006/9/11 15:58:00

膜拜一下

nb果然不是光吃饭的团

===============================

再膜拜一下未来的51副社长跟大头副社长夫人

-----------------------

Orz...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录