818紫の夕 这人?

1066条/页,2页

1 2
您是第2978位读者

- 2 - ……2006/9/14 12:57:00

FY了?我愣是还不认识这人……Orz

- 2 - 居然FY了2006/9/14 14:01:00

RID

- 2 - 要搜也要在摆渡2006/9/14 21:36:00

回复:★09月07日★【电信MO】050417johnnys power(arashi专辑)(
我也来支持一下好了.....=___,=+
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-10 10:36

回复:★08月15日★【MO下载】Arashi For Dream(喜欢他们的请进!
哈哈...发现沐比我还钝感....我昨天在惊叹AT换皮了之後... 你今天才发现....笑抽~~~~
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-10 10:34

回复:★08月15日★【MO下载】Arashi For Dream(喜欢他们的请进!
JUN:正如所见,这一次我们去了桃园的爷爷奶奶那里 NINO,SHO,OHNO:YEAH~~ SHO:THANK YOU 开始握手(?) - -+YOU达做甚?  NINO:不过啊,马上就要到秋天啦 SHO:的确如此 AI
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-9 22:58

★09月07日★【电信mo】堂本兄弟三期半[直码]
91.5M        #147 04.04.18 DREAMS COME TRUE.rmvb    6946902200446822      2006-09-08 17:55       93.8M        #166 04.09.12 ソニン #2 .rmvb    56155728
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-7 16:51

A...NO.......YUN亲...YOU有收到偶滴PM咩? = =+ 偶都8知道PM出去米有....OTZ...
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-4 21:58

回复:★09月04日★【MO电】1997-2003 JFriends SP上
帮忙把上顶出来~~~~ JF...黄金一代....怎麼样都放不下这两代人啊~~~OTZ... 搞得自己很老似的...
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-4 21:46

回复:★09月04日★【电信MO】ktr出品 24Htv第10部分分流
那啥...我一直想问....8.9到哪里去了....OTZ....
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-4 18:07

回复:★09月02日★【电信MO】大宫节目选·まごまご岚 大二 羊牧场
举手举手~~~~ 我想要这期呆~~~~ 遥遥亲~~~`麻烦发码给我唷~~~~>//////< 这期MAGO麼看过捏~~~~~ 大宫亲鼻尖~~~~>/////< 遥亲发码辛苦了~~~~
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-4 18:06

另外...谢谢樱援歌亲的<温柔时间> 我想看这部剧很久了呢... 一直等著有人补...笑眯眯~~~ 谢谢亲啦~~~  昨晚看了三集...认真做陶器的NINO... 大好き~~~~~>//////<
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-4 18:02

为什么MAGO没有人做字幕呢???       作者: 裴幽幽 2006-9-2 23:51   回复此发言  ---------------------------------------------------------------  看着好多都做了
贴吧: 电信j家mo 作者: 紫の夕   2006-9-4 17:51

- 2 - 2006/9/14 23:08:00

不喜欢这个女人,上次在小楼说的话搞的人很不爽

- 2 - 103l2006/9/14 23:40:00

zenzen闲的

还有干啥老是扯上小楼,和XQ八杆子打不着的。

- 2 - K2006/9/15 0:17:00

某些同学HD点阿,

说别人翻译得不好的,以后请自己去翻

嫌别人不好看的,请上自己的照片

敢情都跑来这里掰着当才女了阿~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1066条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录