来技术一下 各家站的ALEXA流量排名

16464条/页,2页

1 2
您是第4338位读者

- 2 - rr2006/9/11 18:43:00

fy

- 2 - 2006/9/11 18:43:00

原来是二级域名,这就对了

否则akfc那个数据实在太01了

- 2 - 可以估计一个范围2006/9/11 18:46:00

我只估算了下9月份的。

每天的值X23% (就是那个曲线图,也可以用分析软件做)。

大概在赤西军团上一点。

因为大家在排名汗 非黑但是9月份的曲线图的值X23%画出来的曲线比ACN要高一些。具体排名就不知道了。

- 2 - 数据是王道2006/9/11 18:46:00

Today 1 wk. Avg. 3 mos. Avg.
105        69        72

72*23%=16.56

海的
45       28.5        17

so结论,AKFC和海的流量差不多

- 2 - 呵呵2006/9/11 18:47:00

难得在XQ也可以长些见识

8错8错

- 2 - 只有一个范围2006/9/11 18:48:00

占23%的话,可以根据这个得出一个合理的排名吗?
==========
就是把那个原始图的表的每一个值X23%画一个图。
具体排名不可能知道,但是如果和这里已知的做个对比大概能看出来一个范围。

- 2 - 军团比AKFC少吧2006/9/11 18:49:00

Today      20

1 wk. Avg.   9

3 mos. Avg. 9.8

- 2 - 啊对!= =2006/9/11 18:49:00

海的

=====

忘记这个最明显的了自抽我还去找分析软件来画曲线图|||||||||||||

黑线。

- 2 - 啊对!= =2006/9/11 18:50:00

Today      20

1 wk. Avg.   9

3 mos. Avg. 9.8

=====

是少啊~我也是这么说的,排名比军团靠前。而且好像靠前有点多= =

- 2 - 摸摸2006/9/11 18:50:00

忘记这个最明显的了自抽我还去找分析软件来画曲线图|||||||||||||

====

我不会用分析软件画曲线图,所以直接用windows的计算器了。。

jj表介意哈

- 2 - S6盟盟主2006/9/11 18:54:00

查询的最大意外其实是ACN 好象觉得AO在XQ一直很活跃很多的样子

所以以为ACN的排名应该和其他几家站差不多

非黑勿砸 = =

S6盟盟主

新人过门

• RP:186
文:70 分:436

- 2 - 可以理解是2006/9/11 18:55:00

非黑勿砸 = =

======

不务正业吗?= =

- 2 - 。。。2006/9/11 18:55:00

海的

==============

akfc那个是整个空间网站的流量好不好= =

huming.com这个空间上还有其他论坛

- 2 - ==2006/9/11 18:55:00

查询的最大意外其实是ACN 好象觉得AO在XQ一直很活跃很多的样子

非黑勿砸 = =

----------

其实是有感觉在xq 数量上ao>ko>po>ro

- 2 - = =2006/9/11 18:55:00

LZ是说。。XQ AO多,所以ACN AO少?

Orz...

应该不是我数据看错吧,汗。。。ACN是6位数的。。

- 2 - 总结排名orz2006/9/11 18:56:00

www.johnnys-net.jp  12425  Jnet
www.jpopcn.com 12908  JPOZ
www.8gxq.com  17125  XQ
ktroom.com 21780  KTR
johnnysclub.net 26002  JC
kamenashi.net 42109 月
Yamapi.com.cn 48517 海       
akfc.huming.com 不祥  AKFC   
newsboomjapan.com 83163 NBJ  
akanishicn.net 96839  ACN    

- 2 - 人家X23%了2006/9/11 18:57:00

akfc那个是整个空间网站的流量好不好= =

huming.com这个空间上还有其他论坛

===========

AKFC占了整个流量的23%这个比例是有的。

本身是72X 23% 你就可以和其他已知的做对比了啊= =|||

- 2 - 总结排名orz2006/9/11 18:57:00

====

另外KT饭最少。。。

所以得出结论,xq的饭越多,那家的网站越萧条?

- 2 - 莫非2006/9/11 18:58:00

xq因为使用了新域名,我估计准确排名在1w到1w2,

alexa的排名是根据 安装alexa工具条的用户中有多少人,访问到达和浏览页面数计算的。

具体算法不知。

一般国外用户的alexa工具条装的比较多,it站和国外用户多的站排名相对高。韩站相对排名较高,泡菜喜欢装alexa吧

alexa排名受工具条影响,不一定准确反映网站流量,算是大致标准吧

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

- 2 - - -2006/9/11 18:59:00

www.johnnys-net.jp  12425  Jnet
www.jpopcn.com 12908  JPOZ
www.8gxq.com  17125  XQ
ktroom.com 21780  KTR
johnnysclub.net 26002  JC
kamenashi.net 42109 月
Yamapi.com.cn 48517 海       
akfc.huming.com 不祥  AKFC   
newsboomjapan.com 83163 NBJ  
akanishicn.net 96839  ACN    
------------------------------------------------
不解人爬过……
这个是ACN排第一吧?

- 2 - 喜欢2006/9/11 18:59:00

韩站相对排名较高,泡菜喜欢装alexa吧

------------

莫非用的这个红字>"<

- 2 - 汗那个是排名2006/9/11 19:00:00

不解人爬过……
这个是ACN排第一吧?
====
不是点击率。

- 2 - 喜欢2006/9/11 19:01:00

不解人爬过……
这个是ACN排第一吧?
==
这个已经是排名了。。

- 2 - S6盟盟主2006/9/11 19:04:00

管理员正解

另外管理员可以帮忙编辑下顶楼吗?

S6盟盟主

新人过门

• RP:186
文:70 分:436

- 2 - 莫非2006/9/11 19:07:00

124 你跟一个完整的贴,我帮你copy进去好了

莫非

民工

• H MQ

- 2 - - -2006/9/11 19:10:00

不解人爬过……
这个是ACN排第一吧?
==
这个已经是排名了。。
----------------------
难道JC的排名还在月,海和军团前面?

- 2 - 0 02006/9/11 19:13:00

==================

这个很难理解吗?不过这个统计是最近3月的,表当真了。

- 2 - ?2006/9/11 19:13:00

不解人爬过……
这个是ACN排第一吧?
==
这个已经是排名了。。
----------------------
------
这个不新鲜吧?一是因为JC的历史比这三个悠久多了,二是因为JC是全J的站啊。

- 2 - 你咋就不认现实呢2006/9/11 19:13:00

==========
统计出来的排名是这样的啊orz
除了AKFC的开始有点问题而外其他都没问题。
不过你也可以看上面莫非同学的专业解释。只是一方面的标准罢了。

- 2 - 加上2006/9/11 19:15:00

------
这个不新鲜吧?一是因为JC的历史比这三个悠久多了,二是因为JC是全J的站啊。
====
J家老头们的饭吧

- 2 - 问一下2006/9/11 19:17:00

ACN不是才换了服务器

这个有影响吗?

- 2 - 莫非2006/9/11 19:19:00

换服务器停机时间长的话有影响,这是3个月平均排名,时间短的话没啥影响。

这个还和速度有点关系。

莫非

民工

• H MQ

- 2 - 问一下2006/9/11 19:21:00

仰望莫非

偶葱白你

- 2 - 不会2006/9/11 19:21:00

ACN不是才换了服务器

这个有影响吗?

==========

这个是按照域名来统计的比如xq改域名 之前几个月的访问量是0 显然不可能。

域名不变就不影响。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1月份那阵是不是从com改成net了?

- 2 - 服务器少抽些为妙啊2006/9/11 19:23:00

月的。

- 2 - 2006/9/11 19:33:00

还没好吗

抽了两天了吧

- 2 - = =2006/9/11 19:35:00

acn的饭还真较真

- 2 - Orz2006/9/11 19:44:00

www.yousendit.com  285
www.clubbox.co.kr  278
www.mofile.com  371
www.pdbox.co.kr  2265

- 2 - Orz2006/9/11 19:45:00

哎呀 放反了  CB排第一

- 2 - 2006/9/11 19:52:00

按说应该是在10000以里的,服务器支撑不住啊,本地线路访问都慢的要死,国外访问,就更表提了

- 2 - * 必填2006/9/11 19:57:00

• 图片点击可在新窗口打开查看

Tvbt.com.cn

tvbt.com.cn

Traffic Rank for tvbt.com.cn:  5,977
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 。。。2006/9/11 19:57:00

按说应该是在10000以里的,服务器支撑不住啊,本地线路访问都慢的要死,国外访问,就更表提了

================

为什么不换一个?现在那个是不行=。=速度真是RP。

月那个空间也不咋的吧?图片一直都是叉叉,要么半夜上,稍微快点。。。

- 2 - 呵呵2006/9/11 19:59:00

习惯了就好了

各家都一样

- 2 - 白天和晚上2006/9/11 20:00:00

月那个空间也不咋的吧?图片一直都是叉叉,要么半夜上,稍微快点。。。

=====

开那图都要耗费半个小时的时间。

深夜好些了。

- 2 - 。。。2006/9/11 20:02:00

=====

深夜好些了。

=============

=[]=我直接是叉叉啊,页面搞得超难看。还变形XDDDD

- 2 - =2006/9/11 20:04:00

=====

深夜好些了。

=[]=我直接是叉叉啊,页面搞得超难看。还变形XDDDD

---------------

demo,还是喜欢去那儿。嘻嘻。

- 2 - 疑问2006/9/11 21:20:00

发现J家站里的一个小站流量超高,我强烈怀疑ALEXA的统计

- 2 - 解答2006/9/11 21:37:00

不能单单看流量

流量不能完全代表一个站的真实情况

流量大,可以是因为你的网站SKIN图片多,FLASH多,那么每次别人访问,打开网站流量自然大

还有就是你的帖子需要购买,需要回复,一个PAGE同一个人要访问至少2次,那么流量也会大

如果真实的话,应该看每天域名的IP访问量和流量的综合

这就是ALEXA得排名为何要看2个数据了

基本这个排名是准确的

- 2 - ACN2006/9/11 21:40:00

前阵子是不是差不多抽了一个月将近两个月,应该会影响它的浏览量等等

- 2 - ACN2006/9/11 21:42:00

说错了,不是抽,是换新服务器,总之是很久不能上去吧

- 2 - 疑问2006/9/11 21:43:00

谁能帮忙解释一下?

johnnyswebs.com

Traffic Rank for johnnyswebs.com:  2,761,122

- 2 - 呵呵2006/9/11 21:46:00

不能单单看流量

流量不能完全代表一个站的真实情况

流量大,可以是因为你的网站SKIN图片多,FLASH多,那么每次别人访问,打开网站流量自然大

还有就是你的帖子需要购买,需要回复,一个PAGE同一个人要访问至少2次,那么流量也会大

如果真实的话,应该看每天域名的IP访问量和流量的综合

这就是ALEXA得排名为何要看2个数据了

基本这个排名是准确的

=====================

只要月别因此设置下载回复就一切OK

懒人啊懒人

- 2 - Vince2006/9/11 22:05:00

为什么不换一个?现在那个是不行=。=速度真是RP。

我是140楼,XQ现在使用的是独立服务器,空间都是P,空间商要是见到咱们这样的早把我们打出去了

现在的流量也很惊人~至于多少~呵呵,猜吧

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

- 2 - acn2006/9/11 22:16:00

现在和其他两个站应该有差距吧,前一阵我那个ao朋友还在苦情,说acn的在线人数现在远不如月1和海,萧条多了

- 2 - ACN2006/9/11 22:21:00

主要问题在于空间质量太差。

- 2 - orz2006/9/11 22:32:00

====

另外KT饭最少。。。

所以得出结论,xq的饭越多,那家的网站越萧条?

------------------------------------------

你不会看排名是怎么排的吗?orz

- 2 - = =2006/9/11 22:42:00

非黑勿砸 = =

我觉得等A胖的活动多了这个自然就会上去了。现在要求这个太不切实际。

- 2 - ano2006/9/11 22:44:00

主要问题在于空间质量太差。

- 2 - ano2006/9/11 22:45:00

为什么不考虑换个服务器呢,acn?

之前听说是网通的服务器,但是我网通上去线路都感觉很慢

倒是KTR基本上一刷就出来,他的流量不是更大么?不解。。

- 2 - ls2006/9/11 23:12:00

换服务器空间要钱的,好的空间不好找

- 2 - ..2006/9/11 23:13:00

ACN空间应该没问题的

下面就挂了ACN一个

再说完全搬家后就没抽过了

挺好的

- 2 - 请教2006/9/11 23:14:00

像KTR那种服务器,一年得多少米啊

- 2 - 1612006/9/11 23:17:00

你觉得快不等于所有人觉得快,空间还有双线单线的区分呢,还有带宽负载……

- 2 - ..2006/9/11 23:20:00

= =

这些个J家站偶上都挺快的...

还没发现不快的><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录