baby和KK两只的关系

8484条/页,1页

您是第3472位读者

楼主 最近发现~2006/9/11 21:17:00

最近突然觉得,baby和KK两只可能一样好

只是因为51只有baby这一个大亲友,所以放大了他们的关系

而244还有准一,太一和小井,baby的重要性就凸现不出了

饭们眼里只看到长光,可是其实有可能baby对两人是同一种的态度的亚

- 2 - 2006/9/11 21:20:00

LZ这种黑法简单易对称,很有推广性,值得大家学习- -

- 2 - 我是KKL2006/9/11 21:21:00

只看第一句本来想同意lz观点的。但为什么越看越别扭= =

- 2 - BABY2006/9/11 21:21:00

和 244是玩友,和51是交心的朋友

- 2 - baby2006/9/11 21:23:00

其实其实爱的是51

他和244来往纯粹是为了替51监视244

- 2 - 最近发现- -2006/9/11 21:29:00

最近突然觉得,P和AK两只可能一样好

只是因为K只有P这一个大亲友,所以放大了他们的关系

而A还有006,U,多箱子,P的重要性就凸现不出了

饭们眼里只看到AP,可是其实有可能P对两人是同一种的态度的亚...

- 2 - - -2006/9/11 21:31:00

最近突然觉得,P和AK两只可能一样好

只是因为K只有P这一个大亲友,所以放大了他们的关系

而A还有006,U,多箱子,P的重要性就凸现不出了

饭们眼里只看到AP,可是其实有可能P对两人是同一种的态度的亚...

-----------

纠错,应该是饭们眼里只看到PK

- 2 - 问一下2006/9/11 21:36:00

是不是244当年想退社时,是BABY退回来的?

- 2 - ……2006/9/11 22:07:00

哈密瓜……请掐

- 2 - 嗯,点头2006/9/11 22:13:00

这个...楼主无非是想说51亲友少,244亲友多嘛...

仔细想想后觉得楼主说得有道理啊,而且我也认为baby和kk关系差不多^^

KO正直地飘过~

- 2 - kkkk2006/9/11 22:45:00

baby的亲友栏里不是只有51嘛。244和baby也熟,但可能只是搭档附带的,51不是用244和baby比喻过男女关系,说如果是baby那244和他出去玩自己就绝不会介意。。。即是说,244和baby是大嫂与老公兄弟的关系。。。

- 2 - 都是大老爷们儿2006/9/11 23:13:00

纯洁的男男男关系!

babe和两人都好,跟51镜头前比较高调,人来疯而已,跟244搂啊抱啊的也不少!

- 2 - kenchanのcici2006/9/11 23:25:00

我觉得和两个都很熟吧,小时候MS是和244熟点,后来和51熟点~~反正看正直244也经常打电话给他的,以他性格不是最熟的都很少会打电话麻烦别人~~但一定不是11L所说的关系==

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - KO2006/9/11 23:32:00

纯洁的男男男关系!

babe和两人都好,跟51镜头前比较高调,人来疯而已,跟244搂啊抱啊的也不少!

=================

我觉得和两个都很熟吧,小时候MS是和244熟点,后来和51熟点~~反正看正直244也经常打电话给他的,以他性格不是最熟的都很少会打电话麻烦别人~~但一定不是11L所说的关系==

===========

排这俩。

- 2 - baby2006/9/11 23:36:00

小时候和244很好的

参见96年TOKIO上MS

BABY可是见到244才兴奋异常

两人还当众拥抱

- 2 - kkkk2006/9/12 0:01:00

这个只是比喻,比喻啦,反正他们自己也自认夫妻N次,连公婆都分配好了。不过51这话,244和baby出去不介意,那和别人出去就介意?

小时候和244熟点?51最近不是才说从开始一起玩的就是baby,Film Festa里也提到进社就一起打棒球建立友情了。没听说244和baby私下一起玩过,倒是说三人有一起钓过鱼,八成244是通过51和baby熟起来的。这也是小时候的事了,ms现在244在J家找人首选是小翅膀来的

51对友情满忠贞的,kkl喜欢用溶雪形容他笑,跨年时他看到baby那副花痴样子简直是雪崩。最近还说了打开心门后连屁股缝都会让对方看到!恩,至少他和baby互相看过果体了

- 2 - LS2006/9/12 0:06:00

说的没一个对的

居然还装做资深写了一堆~~OMG

- 2 - 那个2006/9/12 0:08:00

KKKK同学--

你饭了多久?==+

- 2 - 都是大老爷们儿2006/9/12 0:11:00

小时候和244很好的

参见96年TOKIO上MS

BABY可是见到244才兴奋异常

两人还当众拥抱

===========

还tsuyo酱,说实话,当时我那个麻,实在是因为三人那造型我就萌不起来,事实上babe左拥右抱的状态维持至今,babe爱贴,244擅诱,51气场强,结界高发,生人勿近,居家派,陶渊明,色老头,农民工,比较少爬墙而已,某种意义上哈密瓜其实挺无奈

- 2 - 呵呵2006/9/12 0:21:00

KO

TO

KKF

KKL

您们爱怎样怎样

长濑性格好,长濑粉丝少,不代表他就可以随便被人说什么“爱贴”,等等

您们四派是玩也好,闹也好,吵彵好,请给这位天然到家的同学一点尊重~谢谢~

- 2 - 其实2006/9/12 0:24:00

从来不觉得BABE天然到家~

不过反正和我家的没关系

懒得管

- 2 - 哈哈2006/9/12 0:27:00

来8一下tsubasa和KK的关系好了。。

千万别套上什么自家女儿的老观点。。

- 2 - - -2006/9/12 7:32:00

老娘对16L彻底ORZZZZZ。拜托您白就别写那一堆了好不?

20L同鞋表生气,我们都知道BABE是两只的好友,说什么爱贴什么的人的zenzen理解不能

- 2 - 2006/9/12 7:53:00

樓主連244最親近的二個親友的名字也沒有寫出來啊@@!肯定不是kk任何一家的吧?!

無聊地飄走...

- 2 - ^^^^2006/9/12 8:50:00

说什么都没用

也别装资深了

长濑一直以来提到的亲友是谁?把谁说成是一辈子的朋友?

一目了然

TO们别酸了,也比试图用各种方法证明长濑跟244关系好

长濑本人的意志和表现比什么都重要

- 2 - ……2006/9/12 9:21:00

哈密瓜最高!

baby和244就是一起玩乐器而已,没什么可以想歪的,我们不和51饭争baby……

- 2 - 2006/9/12 9:23:00

赞成26楼!

虽然BABY的外号是244取的........

- 2 - ^^2006/9/12 9:24:00

哈密瓜天道!

永远支持哈密瓜,万岁万岁万万岁!

- 2 - 事實啊2006/9/12 9:30:00

baby跟51是大親友,

這有甚麼好争的??

某飯不是喜歡強調他們的人緣好嘛?

那應該不差baby跟51吧,

2個都抱走.

- 2 - 2006/9/12 9:34:00

麻烦下次TO要YY FR的好人缘时,别扯上BABE和51!

- 2 - 2006/9/12 9:36:00

---------------------------
什么时候扯过?!

- 2 - 千雪2006/9/12 10:06:00

什么时候扯过?!
同疑惑……即使讨论好人缘,又为嘛不能扯上baby?难道不是朋友吗?
且不认为LZ是TO。

- 2 - 放心2006/9/12 10:14:00

------------------------------
我们从来没有干吗都扯上BABY吧,要真说244亲友,J家外的我们说的比较多,J家内,我们提准一和翅膀都比提BABY多
说来一说亲友就说BABY的好象是你们自己吧,YY人家BABY和男人有关系的也不是我们吧?
还有,别说您不是KO,就您用的那专业术语,KK家的饭一看就知道您老是哪里来的了

- 2 - 下次2006/9/12 10:44:00

KO,TO吵架别把BABE拉上,粉少粉少的BABE饭飘过一只

- 2 - 那什么2006/9/12 10:57:00

244和BABY想当初还一起去台场,拿着吉他唱歌吧?

- 2 - 想当初2006/9/12 10:59:00

我去台场了?

- 2 - 喷~2006/9/12 11:01:00

楼上的,您太幽麦了~~

- 2 - 2006/9/12 11:42:00

什么时候扯过?!
同疑惑……即使讨论好人缘,又为嘛不能扯上baby?难道不是朋友吗?
且不认为LZ是TO。
==========
244好人缘,跟以上两位实在没关系
你不用特意出来声明

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/12 11:47:00

TO们别酸了,也比试图用各种方法证明长濑跟244关系好

长濑本人的意志和表现比什么都重要

----

---------------------

这俩铁定是无间。

顺便,lz绝对不是TO,估计TF都不是。要不能不知道244最经常提的亲友是谁?

- 2 - 虽然不知道2006/9/12 12:21:00

这贴里都有哪家饭,不过我看到了繁体字三姨太的身影~~好久不见啊!三姨太!饿想你!

- 2 - ??2006/9/12 12:38:00

这贴里都有哪家饭,不过我看到了繁体字三姨太的身影~~好久不见啊!三姨太!饿想你!
-------------------------------------------------------------
什麼繁體字三姨太的應該是說我吧?觀乎整座樓只有我一個打繁體字@@
不過,對不起,我想你認錯人了!

- 2 - 我没有认错吧2006/9/12 13:01:00

虽然不知道2006-9-12 12:21:00
-------------------------------------------------------------
什麼繁體字三姨太的應該是說我吧?觀乎整座樓只有我一個打繁體字@@
------------------
您不是很喜欢拿TRS票说事的那个“可怜啊(繁体字)”MM吗?
我想我应该没有认错吧,捧某人踩某人不是您最喜欢做的事情吗?
上张贴子里您一个人孤军奋战的英姿至今仍在我的脑海里久久不散

- 2 - 一万次的说2006/9/12 13:18:00

赞成26楼!

============

BABY不是244给取的...

小的时候LEADER们已经这样叫了.......

- 2 - 那么2006/9/12 13:19:00

BABE是谁取的?

- 2 - 哈哈哈....2006/9/12 13:20:00

一万次的说2006-9-12 13:18:00

赞成26楼!

============

BABY不是244给取的...

小的时候LEADER们已经这样叫了.......

============================

有人喜歡貼金哈....

- 2 - 2006/9/12 13:25:00

有人把嘴笑烂啦

- 2 - 2006/9/12 13:26:00

还在第一页

觉得

244就是BABY很多朋友中的一个,再深一点就是比较好一点的朋友

51是BABY的亲友

就这样

- 2 - 说到底2006/9/12 13:31:00

还是某些饭不够娱乐。

同样是8关系,看看GA那贴

- 2 - .哈哈哈......2006/9/12 13:33:00

有人把嘴笑烂啦

- 2 - .哈哈哈......2006/9/12 13:33:00

有人把嘴笑烂啦

- 2 - 哈哈哈......2006/9/12 13:34:00

有人把嘴笑烂啦
==================
好笑為什麼不笑??

- 2 - 仰望LS2006/9/12 13:35:00

看来不光是嘴烂的问题...是直接笑傻了....

- 2 - ??2006/9/12 13:44:00

我没有认错吧2006-9-12 13:01:00
您不是很喜欢拿TRS票说事的那个“可怜啊(繁体字)”MM吗?
-----------------------------------------------
完全不知道你在說些什麼><!!!
打繁體字在XQ的又不止一人><!!!

- 2 - 汗...2006/9/12 13:47:00

??2006-9-12 13:44:00
我没有认错吧2006-9-12 13:01:00
-----------------------------------------------
完全不知道你在說些什麼><!!!
打繁體字在XQ的又不止一人><!!!
----------
我说的是29L那个打繁体字的

- 2 - 最爱哈蜜瓜2006/9/12 14:06:00

这种年代原来babe才是香馍馍,2家都要扒着上

不过没什么好争的,哈蜜瓜那是天道,天道,懂不懂!!

不懂的以及还要争的,罚你们下去都喊一百遍“哈蜜瓜万岁万岁万万岁”

- 2 - 赞成2006/9/12 14:11:00

说到底2006-9-12 13:31:00

还是某些饭不够娱乐。

同样是8关系,看看GA那贴

-----------

哈哈,某些饭果然深得XQ精髓~

祝在XQ越混越好,越混越娱乐哈><

- 2 - md2006/9/12 16:58:00

=====
我否認奮戰啊 我只是說出事實而已 順便提醒你 我也可以打簡體字的 中日英皆可

- 2 - 嗤嗤2006/9/12 17:00:00

又见事实~

- 2 - 事实2006/9/12 17:02:00

我早就被人给玷污了,5555555555

- 2 - 2006/9/12 17:15:00

我没有玷污你啊……

- 2 - md2006/9/12 17:17:00

全日本?j放都知道啊 不知道算不算j家有史以来最惨淡的 在东京2700人都卖不掉

- 2 - 2006/9/12 17:18:00

你是不是说错了?

应该是在横滨吧?

黑也要有点职业素质啊~~

- 2 - 2006/9/12 17:19:00

改打简体也要把ID换了才好嘛~~~最近的黑真是不专业

- 2 - md2006/9/12 17:22:00

我干啥换id啊 要是我说错 去报管理员封id啊 那本来就算在东京 无知啊

- 2 - = =2006/9/12 17:22:00

每次都掐同一件事

好烦...

算了..事实正如你所想...

如果有人跳的话真的很傻...

- 2 - 2006/9/12 17:26:00

严重怀疑反体字MM实际上来黑KO的

- 2 - 东京2006/9/12 17:29:00

横滨是我兄弟,不是我

- 2 - 我兄弟2006/9/12 17:33:00

横滨才不是我呢,哼!

- 2 - 横滨2006/9/12 17:34:00

泪眼望象我兄弟

- 2 - 2006/9/12 17:35:00

横滨,你把我写错了

- 2 - 我兄弟2006/9/12 17:36:00

你望我干嘛?

我可没好吃的给你。

- 2 - 2006/9/12 17:37:00

明明横滨望的是我兄弟,怎么变成我了

- 2 - 横滨2006/9/12 17:39:00

我兄弟啊,当年我们感情多好,想不到你你你你你你翻脸如此之快

- 2 - 2006/9/12 17:42:00

翻书去

- 2 - 2006/9/12 17:45:00

翻我做什么,我旧了

- 2 - 2006/9/12 17:47:00

书干么说我

- 2 - 2006/9/12 17:49:00

我没说你,我说的是翻我

- 2 - 2006/9/12 17:50:00

我累死了!你们猜拳决定顺序!

- 2 - 2006/9/12 17:52:00

上头的你们都一口一个我,还说没说我

- 2 - 三姨太2006/9/12 18:20:00

磕着瓜子,表拿那个孤军奋战的繁体字女人玷污我的清白

- 2 - 繁体字2006/9/12 18:23:00

我是无辜的,只是被一个追求“事实真相”的女人拿来利用了。我换成简体还不行吗?

- 2 - 简体2006/9/12 20:27:00

不行!

- 2 - 柠檬2006/9/12 21:04:00

揷嘴= =BABY绝对是个天然的会在某个时刻证明着KKL的存在殴

- 2 - 其实2006/9/12 21:08:00

把BABE换成任何一东西

只要是在这两人间

KO TO都会掐的

哪怕是一滴水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录