如果没看下弦月的PV,我可能不会觉得情况那么严重~~

189100条/页,2页

1 2
您是第5851位读者

楼主 今天我终于相信了2006/9/11 23:41:00

刚刚看了下弦月,虽然场景和情节单薄了一些,但拍的真的不错,制作也算精良,技术处理也很到位,然后,就印证了一直在我心中存在的一个疑问,跟51的PV比起来,244的PV简直就是垃圾,不是指歌曲,而是指成本、制作和精细程度,下弦月是用胶片拍摄的, the Rainbow Star确是用DB拍的,这中间差了不是一点半点,还有以前的tempreture fool什么的,都做的很漂亮,而244和太一的芬达,也是用DB做的,2个人的PV都比不上51一个人的,今天看过之后,我真的相信了51更受宠一些,以前,我是绝对不信的~~~~

- 2 - db是什么?2006/9/11 23:42:00

堂本兄弟?

- 2 - - -2006/9/11 23:44:00

大半夜的还是黑后辈吧..

别惹前辈妈失眠...

- 2 - 我是LZ2006/9/11 23:44:00

Digital Bata, SONY公司的一种拍摄格式,比以前的BATA要好,但是比胶片要差

- 2 - ...2006/9/11 23:45:00

TF有PV?!

光饭失格~~求lz放档!

- 2 - LZ啊2006/9/11 23:46:00

2个人的SOLO都是自己当的制作人.

花钱多少,想拍成啥样,都是人俩自己说的算好不好?

- 2 - ...2006/9/11 23:47:00

那下弦月真的有那么好听吗,对不起我偏题了

我听了觉得很一般,完全无感

-------------------------

PV真不错...不过听完只记得画面...

- 2 - 自家的2006/9/11 23:48:00

对244的PV没什么意见

他就喜欢搞创意兼意识流型的

难为LZ为我家的打抱不平了~~

至于受宠不受宠~~自家的已经觉得爷爷不错了~

就不和别人比了

- 2 - 2006/9/11 23:48:00

那下弦月真的有那么好听吗,对不起我偏题了

我听了觉得很一般,完全无感

-------------------------

PV真不错...不过听完只记得画面...

---------------

强攻弱受型PV 画面太攻 所以基本没在意歌||||||||||||||

- 2 - %%2006/9/11 23:49:00

看了PV,只记得画面不记得歌 ==

51果然适合舞台不适合搞音乐

- 2 - ==2006/9/11 23:51:00

强攻弱受型PV 画面太攻 所以基本没在意歌||||||||||||||

======================

- 2 - --2006/9/11 23:51:00

今天看过之后,我真的相信了51更受宠一些,以前,我是绝对不信的~~~~

-------------------------------------

看完正直以后,我真的相信了244受宠不只一些些,以前,我是绝对不会说的~~~~

- 2 - 2006/9/11 23:53:00

51追求完美

哪怕自己垫钱也要做出自己喜欢的作品来

244追求啥就不知道了

没准因为怕亏本才对付一下了事的

- 2 - 不应该2006/9/11 23:53:00

这么比

244的ALBUM根本没拍PV,而51拍了

- 2 - 个人觉得2006/9/11 23:53:00

51的PV当然要好看。。

才能让人把注意力从听觉转移到视觉。。。

- 2 - 16楼的2006/9/11 23:53:00

51追求完美

哪怕自己垫钱也要做出自己喜欢的作品来

244追求啥就不知道了

没准因为怕亏本才对付一下了事的

==============================================

嗯,244肯定追求的是你~~~

- 2 - 发现到2006/9/11 23:54:00

51很喜欢写月亮 都几年了,创作的东西还是月亮 难道是癖好?

- 2 - 虽然2006/9/11 23:54:00

天看过之后,我真的相信了51更受宠一些,以前,我是绝对不信的~~~~

-------------------------------------

看完正直以后,我真的相信了244受宠不只一些些,以前,我是绝对不会说的~~~~

==========================

对称

不过正直节目的花费不是J家出的

再换个对称吧

- 2 - 我是KKL2006/9/11 23:54:00

谢谢lz为244抱不平,可是,我真的想像不出244的歌要是拍成下弦月那样会是怎样的一副情景= =

俩人的PV都不错,真的。各有各的风格。

- 2 - 。。2006/9/11 23:55:00

PV里那花瓣假到可以啊……

- 2 - 追憶の雨2006/9/11 23:55:00

51很喜欢写月亮 都几年了,创作的东西还是月亮 难道是癖好?

---------------------

51还喜欢水呢

- 2 - ORZ2006/9/11 23:58:00

244拍PV那段时间忙的团团转,到处宣传 开演唱会 录正直 给时装杂志拍照

有PV看就不错了.

不象51没啥工作,有大把时间可以去搞.最近也没见他有啥宣传

- 2 - --2006/9/12 0:01:00

天看过之后,我真的相信了51更受宠一些,以前,我是绝对不信的~~~~

对称

再换个对称吧

-----------------------

可节目是爷爷给244的.51不是很受宠吗? 怎么没见他也有啊?

- 2 - 我饭小三团2006/9/12 0:01:00

正直的说,这首歌真的蛮好听,PV拍的很赞,这几天一直在听这首歌

- 2 - 向LZ求档2006/9/12 0:02:00

tempreture fool的PV,这种连传说中都不存在的档LZ都看过真乃神人啊

另外,要说我家2只受宠,其实是少约束,不用借着别人的幌子给自己儿子抱不平啦,等出道奔10年的时候你家的也会约束少少做自己喜欢的东西了

- 2 - 2006/9/12 0:02:00

今天看过之后,我真的相信了51更受宠一些,以前,我是绝对不信的~~~~

-=--------------

开对称贴吧

- 2 - 那是因为2006/9/12 0:03:00

没有给51是因为爷爷对于51在舞台剧上的期望已经大到一个程度了

而且也怕51太辛苦啊

- 2 - 2006/9/12 0:04:00

对称

再换个对称吧

-----------------------

可节目是爷爷给244的.51不是很受宠吗? 怎么没见他也有啊?

51原来手头有很多节目的~

而那个时候244手上只有DB一个节目

另外前几天51还有世代SP

想黑KK的话就表偷懒自己去找资料

- 2 - 那个2006/9/12 0:04:00

我是进来问楼主如何区分哪个是DB拍 哪个是胶片拍得?

让我学习一下好不好

- 2 - 这么说就不对了2006/9/12 0:05:00

====================

51不是有不定期的世代么

要黑244得黑喜爷这句“你是不是有所保留啊,有所保留的话堂本刚的才华就会死去”

........

好啦,后妈到此睡觉去了,你们爱闹不闹吧,叉腰笑

- 2 - --2006/9/12 0:05:00

-=--------------

开对称贴吧

---------------------------

TO才不给自己儿子找黑 不象某家的没啥本事还总喜欢显摆

- 2 - 心水2006/9/12 0:06:00

要是有时间对某人进行嫉妒,对某人进行攻击的话,想要把这时间用来使人鼓起勇气。

只要生存着,就不会是一件浪费的事情,只要生存着,就一定会有意义,所以不用和别人做什么比较之类的,只要做自己就可以坚强起来了!

----------------

先谢谢LZ专门开帖替244打抱不平,但想以244的文以资共勉

同时作为刚饭真心不觉得有什么委屈,J家现今已给予他足够的支持

做人要HD及知足常乐

- 2 - 那个。。2006/9/12 0:07:00

51的宣传多呢。。

最近好像有N多杂志的表纸。。

- 2 - 2006/9/12 0:08:00

同时作为刚饭真心不觉得有什么委屈,J家现今已给予他足够的支持

===============================

排这句,喜爷爷对244说你有一群很棒的饭,明年继续办吧。有这句话,就不觉得有什么委屈了,J家,喜爷爷的支持对刚饭来说这样已经足够了

- 2 - 晕!2006/9/12 0:09:00

要黑244得黑喜爷这句“你是不是有所保留啊,有所保留的话堂本刚的才华就会死去”

=====================================================

纯~ORZ这句话~~~~爷爷是神~~~

- 2 - --2006/9/12 0:09:00

51原来手头有很多节目的~

而那个时候244手上只有DB一个节目

另外前几天51还有世代SP

--------------

那就怪了?

那为什么后来没有了? 244那时候可是因为去忙日剧去了.

说的世代SP你敢确定是几天前播的? 还是你几天前才看的档?

- 2 - 世代停播了2006/9/12 0:10:00

RID

- 2 - 可惜2006/9/12 0:10:00

一个TV宣传都没有= =

只上一个爱妹,还不是音乐番组

- 2 - 2006/9/12 0:11:00

世代不是28号有个SP吗?怎么算停了?

- 2 - 我是LZ2006/9/12 0:11:00

没有TEMPRETURE FOOL这个PV吗?那可能我记错了,我记得是51穿的很华丽的跳舞,还露了胸膛,舞蹈很华丽,排场很大,类似拉丁的样子,我不记得叫什么名字了~~~

- 2 - 可惜2006/9/12 0:12:00

没有TEMPRETURE FOOL这个PV吗?那可能我记错了,我记得是51穿的很华丽的跳舞,还露了胸膛,舞蹈很华丽,排场很大,类似拉丁的样子,我不记得叫什么名字了~~~

-----

黑前请做功课= =

那是SYB

- 2 - 看标题2006/9/12 0:14:00

我还误以为lz因为PV而爱上51不可自拔呢==~

还有,我真是分不清状况谁要黑谁了,正直的说一句~他们的pv真的各有各的好,重点不在拍摄而在要通过拍摄传达的东西~

- 2 - 世代不是停播2006/9/12 0:14:00

只是改为不定期播出而已

没准下周又播出呢?

- 2 - 2006/9/12 0:15:00

上一次世代是什么时候了?我知道下一次是28号

- 2 - 我是LZ2006/9/12 0:15:00

-----

黑前请做功课= =

那是SYB

===============================================

呵呵,我不需要做功课,因为我不是来黑的,只是说出自己的感想,错了就错了,名字记错了,不代表事实不存在~~~~

我并不讨厌51,不过稍许心疼244~~~~

- 2 - 2006/9/12 0:16:00

呵呵,我不需要做功课,因为我不是来黑的,只是说出自己的感想,错了就错了,名字记错了,不代表事实不存在~~~~

我并不讨厌51,不过稍许心疼244~~~~

===========================

LZ是哪家饭?

- 2 - 44L真是2006/9/12 0:17:00

你简写人家怎么知道是什么啊

我HD的告诉楼主,那是《so yellow beauty》,LZ别说没听过哈

- 2 - 原则性错误2006/9/12 0:17:00

tempreture fool有拍过PV吗?

楼主黑得也忒不高明了,睡觉去了~

- 2 - 那个2006/9/12 0:17:00

244表你心痛,他快活得很!

- 2 - 我是LZ2006/9/12 0:18:00

KK饭

- 2 - 那个2006/9/12 0:18:00

^_^

明明是

SEE YOU, BABY~~~

- 2 - 2006/9/12 0:18:00

现在外面的天绝对比你黑 赶紧go to bed得了

- 2 - 上次2006/9/12 0:19:00

世代好像是1月?

- 2 - 原则性错误2006/9/12 0:19:00

哦~~

庆祝占到51L~~

真的去睡了,两眼都睁不开了= =

- 2 - KK饭2006/9/12 0:19:00

会不知道51的PV名字??

还把两个提出来比?

真假

- 2 - 2006/9/12 0:20:00

KK饭?KK饭不会说我不讨厌51这样的话吧,除非楼主你偏的严重

- 2 - --2006/9/12 0:20:00

51的宣传多呢。。

最近好像有N多杂志的表纸。。

------------------------

不是普通的白 ,JP花大钱拍PV做宣传是最失策的,日本人重视版权,

我相信日饭还没我们看到的快.因为日本少有我们这么BT的下载途径

而PV也只在收费台才会播,能看到的人不多.所以J家的PV成本才都很低.

没有比上音乐节目直接去打歌来的效果明显.

而拍PV还自己搭钱的IDOL,我觉得很自降身价.

已经给你规定的经费,你做不出来是你没本事.

还要自己贴钱,碰上这么不会算帐的人,老头真是赚了.

- 2 - 说实话2006/9/12 0:22:00

世代这个节目的深度已经超出了j+的其他任何番组了

免掐,就事论事

- 2 - 2006/9/12 0:22:00

很喜欢下弦之月,不管是pv还是歌

看了楼主觉得严重的问题和后面的讨论zenzen让我觉得,做人还是简单HD点好。。。

- 2 - 如此常识性2006/9/12 0:22:00

错误还自称KK饭?

LZ要么你是黑得太高明到我们不理解,要么你是黑得太低劣我们不敢相信

你要真的是KK饭。。。就自瀑,你是几月从哪爬来的

- 2 - 哈哈2006/9/12 0:24:00

TO才不给自己儿子找黑 不象某家的没啥本事还总喜欢显摆

------------------

哈哈,笑一笑十年少^^

- 2 - 世代不是停播2006/9/12 0:24:00

J家另外有有深度的番组吗?

- 2 - kenchanのcici2006/9/12 0:24:00

我没有看过SHOCK,所以看了下弦之月的PV觉得有点...恐怖...,不知道有没有人有同感,汗~~但很喜欢这首歌,觉得很优美

至于244的PV,再抽的也看过,最近的算好了,不劳你费心~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 啊哈哈2006/9/12 0:25:00

SYB?

是six yard bit吧。

很久以前的51的PV了

难得楼主记得呢。

那个时候51还不叫51,

那个时候51好像叫做244?

- 2 - 2006/9/12 0:26:00

想问一下世代是51自己策划的吗?还是他只是主持?

- 2 - 感谢2006/9/12 0:27:00

我没有看过SHOCK,所以看了下弦之月的PV觉得有点...恐怖...,不知道有没有人有同感,汗~~但很喜欢这首歌,觉得很优美

至于244的PV,再抽的也看过,最近的算好了,不劳你费心~~

==================

我情愿人家觉得"恐怖",也比觉得"娘"好= =

就喜欢杀阵那惨烈啊~~~~~~

- 2 - 路过的2006/9/12 0:27:00

看过月的pv,强烈想看51演戏,我只看过他的人间失格。

- 2 - 胡说2006/9/12 0:28:00

不带67这么胡弄LZ的,LZ再白,51和244的区别还是知道的

那时候51叫15,因为15岁的时候开始瀑红。244则叫14

- 2 - 突然想到2006/9/12 0:28:00

244发SI那时自己还上过 我们的音乐和 MUSIC ON TV

51怎么不去上啊? 现在上正合适,可是SOLO出道CD啊

上吧 上吧

- 2 - YUN2006/9/12 0:29:00

大半夜的黑KK...

- 2 - 同问2006/9/12 0:30:00

------------------------------------------
rid,看过一集,生命特别篇,觉得这个节目很不错,51议长的表现让我有点刮目相看

- 2 - 楼主黑人不HD2006/9/12 0:33:00

也能理解有些人看PV对歌没啥印象对画面印象深,不过我是先听到1分钟的试听版的,听第一遍就想哭= =

后来不停地听,所以对PV更加有期待,不管怎么样,51拍出了我喜欢的作品,作为一个51饭很满足骄傲^^

- 2 - 世代不是停播2006/9/12 0:33:00

电视节目:

9月3日                 堂本兄弟
9月10日              堂本兄弟
9月13日              爱妹围裙
9月17日              堂本兄弟
9月24日              堂本兄弟
9月28日              世代密林SP
9月29日              堂本兄弟SP

WS&宣传等:

9月5日         MEZAMASHI"放浪记"1800回纪念&下弦之月PV解禁,M-ON下弦之月
9月8日         VMC JUKE(PV)
9月10日      VMC TOP 50(PV)
9月12日      M-ON!TV(PV)
9月18日      音時間(PV)
9月19日~25日  プリン?ス(PV)

电台节目:

周一至周日       どんなもんヤ!
周四至周六       キンキラKinKi
9月6日,13日,20日,27日  Date fm「e-Planets」
9月10日            FM FUJI「RADIO ARENA」

杂志:

9月4日              日経エンタテイメント,Chou Chou 
9月6日              TVガイド(表紙&巻頭)
9月7日              婦人公論,Wink up,duet,POTATO,Weeklyぴあ,BOAO
9月8日              オリスタ
9月12日            TOKYO NSAI一週間
9月13日            TV LIFE(表紙&インタビュー),TV station,ザテレビジョン
9月15日            オリスタ(表紙&9P)
9月20日            TVぴあ
9月21日            MAQUIA,Ray,F1グランプリ特集
9月22日            ポポロ,Myojo
9月27日            B-PASS(巻頭)
9月28日            with  MORE

谁说没上?

- 2 - --2006/9/12 0:34:00

------------------------------------------
rid,看过一集,生命特别篇,觉得这个节目很不错,51议长的表现让我有点刮目相看
------------------------------------
我到是看过很多集, 觉得51在里面完全是摆设.
粗略计算过,一个2小时的节目,
51的出境率保持在15-20分钟之间 ZENZEN的少啊

- 2 - 做人要厚道2006/9/12 0:35:00

突然想到2006-9-12 0:28:00

244发SI那时自己还上过 我们的音乐和 MUSIC ON TV

上吧 上吧

-------------

那他要有那个火星时间

je也要厚道

- 2 - 其实2006/9/12 0:36:00

------------------------------------
=======================
51就是一个主持人
不可能由他策划的~
最多就是控制流程~~不过那种节目太不好控制了
他的表现我已经很满意了

- 2 - 2006/9/12 0:36:00

本来打算去睡了看到LZ开的帖进来看一下,看完之后只想说LZ洗洗睡了大半夜的别折腾了

- 2 - 就是2006/9/12 0:37:00

一周一次堂本兄弟了,还要上其他音乐番组做什么

XDDDDDD

- 2 - 2006/9/12 0:38:00

51就是一个主持人
不可能由他策划的~
最多就是控制流程~~不过那种节目太不好控制了
他的表现我已经很满意了
谢谢告之,这个节目满好的,我本来以为是51自己做的~~不过他主持的也很好了

- 2 - 2006/9/12 0:38:00

突然想到2006-9-12 0:28:00

上吧 上吧

-------------

那他要有那个火星时间

je也要厚道

=====================

这和时间没有关系

与其他上那么多杂志

我倒宁可他多上些音乐节目

那个什么围裙的节目如果是音乐的就好了

- 2 - = =2006/9/12 0:38:00

------------------------------------------------
觉得他表现好是因为他很明白自己的作用,总是在适当的时候引导所有人发言,推动节目进行,最大程度调动现场辩论热情。而不是作为一个偶像一味抢镜

- 2 - 居然看不起围裙2006/9/12 0:40:00

…………………………

我的Leader呀!枉你多年苦心经营J家TOP级综艺品牌哪

- 2 - PO时间表的2006/9/12 0:41:00

别说你不知道

244不在宣传期的行程都不比这个少.

何况51宣传期,真的没啥宣传

你还少写了个 爱的围裙

不过很可惜那个是给欧巴桑看的美食节目,也不是围着51转而是灶台.

- 2 - 可惜2006/9/12 0:41:00

…………………………

我的Leader呀!枉你多年苦心经营J家TOP级综艺品牌哪

------

谁看不起爱妹了...少来WJ

你也知道爱妹似乎综艺番组好伐...

说的是51没上音乐番组= =

- 2 - 512006/9/12 0:42:00

不是要开CON了吗

- 2 - 误会2006/9/12 0:42:00

别说你不知道

你还少写了个 爱的围裙

不过很可惜那个是给欧巴桑看的美食节目,也不是围着51转而是灶台.

PO时间表的只是想告诉大家

世代并没有停

而且爱的围裙没有漏~

你看仔细点

- 2 - +_+2006/9/12 0:43:00

===============================

排这句,喜爷爷对244说你有一群很棒的饭,明年继续办吧。有这句话,就不觉得有什么委屈了,J家,喜爷爷的支持对刚饭来说这样已经足够了

======

要是不这样 kk一定做不下去吧 爷爷又不是痴呆

- 2 - 世代不是停播2006/9/12 0:43:00

9月13日              爱妹围裙

这不是leader的围裙?

难道还有别的围裙不成?

- 2 - =.=2006/9/12 0:44:00

等DB上LIVE版下弦月

- 2 - = =2006/9/12 0:45:00

世代本来是每月一次固定

但是现在变成不定期放送

而且只有SP

今年到现在9个月,算上这月28号的,才两次= =

- 2 - --2006/9/12 0:45:00

等DB上LIVE版下弦月

_____

怎可能,如果有,早有录制Repo提到,菊P也会说的

不指望了

- 2 - 2006/9/12 0:45:00

======

要是不这样 kk一定做不下去吧 爷爷又不是痴呆

他当然不是痴呆,他是商人,他明年继续支持244SOLO,刚饭满足,有问题吗?

- 2 - 我不可惜2006/9/12 0:46:00

看51被YL的巫婆料理虐已经是我多年的心愿了

不过更期待51把YL的牌子扔进东京湾……话说这次有没YL,要不那最逊女王也OK

- 2 - ==2006/9/12 0:46:00

-----------------------------------------
喜欢世代,有点揭社会和人自身疮疤的感觉,很实在
第一次看觉得51挺摆设的,话少,而且面前有提示板。再看觉得他还是挺聪明的,偶尔几句能说到点,引导话题的时候——不管有没有剧本——做得不错,发表自己见解的时候态度也明确,有一说一,至少他这个议长做得不含糊暧昧。其实世代就是一个让各种观点碰撞的地方,他本来就应该少说精说

- 2 - = =2006/9/12 0:49:00

我有点不太明白了,244饭是想说明244很受捧?51很不受捧?

- 2 - ··2006/9/12 0:49:00

第一次看觉得51挺摆设的,话少,而且面前有提示板。再看觉得他还是挺聪明的,偶尔几句能说到点,引导话题的时候——不管有没有剧本——做得不错,发表自己见解的时候态度也明确,有一说一,至少他这个议长做得不含糊暧昧。其实世代就是一个让各种观点碰撞的地方,他本来就应该少说精说
——————————————
排这个
我觉得那么多人,有时候辩论得很激烈,还蛮难控制现场的

- 2 - 2006/9/12 0:50:00

我有点不太明白了,244饭是想说明244很受捧?51很不受捧?

看清楚再问问题,

- 2 - ?2006/9/12 0:51:00

====================

244饭是想说已经很满足现状了

不想和任何人比

不必LZ来可怜他

- 2 - 天啊~2006/9/12 0:52:00

就是2006-9-12 0:37:00

一周一次堂本兄弟了,还要上其他音乐番组做什么

XDDDDDD

----------

我的天啊,歌手发片为什么要上音乐番组?就是因为宣传自己的碟嘛

51是DB主持人没错,可是不宣传(在DB宣传就是指在DB上唱album里的歌)有什么用啊?

还有前面的说看不起leader主持的爱妹什么的,真是OOXX,wj也不是这样的吧,超期待这次爱妹的,也喜欢那个神奇的男人,只是说这个节目不是音乐番组而已= =

还有51要con了,尽管希望他多宣传,但是也能理解,51饭并没抱怨他不宣传,只是对认为51宣传很多的人说明一下~

杂志这次上的是很多,可是说实话还是想他上音乐番组><(即使DB里唱一首歌也好)

- 2 - ---2006/9/12 0:53:00

别说你不知道

你还少写了个 爱的围裙

PO时间表的只是想告诉大家

世代并没有停

你看仔细点

-------------------------------

之前确实是官方说节目被停了

所以等9个月才能出现一次的番组SP 算是51饭求来的?

有一期还是炒冷饭搞回顾.

播也是在深夜2点多,赶上足球棒球还会延后

收视率平均也只有2%-4.%

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录