如果没看下弦月的PV,我可能不会觉得情况那么严重~~

18989条/页,2页

1 2
您是第5850位读者

- 2 - 晕啊2006/9/12 0:56:00

之前确实是官方说节目被停了

所以等9个月才能出现一次的番组SP 算是51饭求来的?

有一期还是炒冷饭搞回顾.

播也是在深夜2点多,赶上足球棒球还会延后

收视率平均也只有2%-4.%

=====================

然后呢?

PO就PO了~~只是说世代这个节目不错`而且没有完全停

还是不定期的播放的

又没说什么收视~你想太多了吧

- 2 - 就算2006/9/12 0:56:00

在DB唱了,也没有多少宣传作用吧,最近几次的DB收视都满低的

- 2 - ==2006/9/12 0:56:00

排这个
我觉得那么多人,有时候辩论得很激烈,还蛮难控制现场的
----------------------------------------------------
说起激烈,想起似乎是东大毕业的那个作家了,圆呼呼的那位
一直好奇他到底写什么的,看他有时连表达自己观点的条理都理不太清,而且总是越说越激动,生命特别篇里还差点动了手,那期看到他从座位上跳起来指责别人的时候,我产生过他肯定是骗钱的念头

- 2 - 节目2006/9/12 0:57:00

电视节目:

9月3日                 堂本兄弟
9月10日              堂本兄弟
9月13日              爱妹围裙
9月17日              堂本兄弟
9月24日              堂本兄弟
9月28日              世代密林SP
9月29日              堂本兄弟SP

==========================

围裙妹不是音乐番组,世代又是深夜谈话节目,DB更表提了,麻烦你都po出来这些电视宣传节目了哦~

- 2 - 我才天啊2006/9/12 0:57:00

算了,原来我说的话这么难理解,我不参与调戏了,你们亲妈去吧

最后送你们一张图,163相册不外联。直接点击看,GIF有点大记得等等= =!

http://photo.163.com/photos/shekelash/31416739/897322779/

配上当时的台词:都没有人理解我

- 2 - TT2006/9/12 0:58:00

就算2006-9-12 0:56:00
在DB唱了,也没有多少宣传作用吧,最近几次的DB收视都满低的
=======
不是,我想看一次live版啊T___T
饭都这么希望的吧~~

- 2 - 就算2006/9/12 0:59:00

=======
饭都这么希望的吧~~
===================
摸摸,这个能明白

- 2 - 拜托2006/9/12 1:00:00

一开始说没电视宣传

现在有了又扯什么收视不好~不是音乐番组~深夜节目

在这贴抱怨不是给人黑吗?

- 2 - 天啊~2006/9/12 1:01:00

我才天啊2006-9-12 0:57:00

算了,原来我说的话这么难理解,我不参与调戏了,你们亲妈去吧

最后送你们一张图,163相册不外联。直接点击看,GIF有点大记得等等= =!

http://photo.163.com/photos/shekelash/31416739/897322779/

配上当时的台词:都没有人理解我

----------------

汗...刚才激动了点,才看出您是后妈T____T

对不住啊~~

主要是这两天听歌听得脑子浑浑噩噩的,后妈表走啊~~

你继续tx吧~我这个傻妈该走才对T____T

- 3 - o_o2006/9/12 1:02:00

=======
饭都这么希望的吧~~
====
他上次唱的那集 来宾是生濑 记得收视率是16点多

- 2 - 2006/9/12 1:02:00

一开始说没电视宣传

现在有了又扯什么收视不好~不是音乐番组~深夜节目

在这贴抱怨不是给人黑吗?

=========================

问一下,世代的播出时间,一直是深夜2点?

- 2 - 摇头2006/9/12 1:04:00

=======
饭都这么希望的吧~~
====
15点多,另外那个是嘉宾太强了,最近都没有这么强的嘉宾,收视不会高的

- 2 - = =2006/9/12 1:04:00

这贴内容混乱……主题不明……

搞半天就一个244妈扛着,别的全是51妈?

- 2 - ...2006/9/12 1:05:00

=======
饭都这么希望的吧~~
====
========
汗...是kk唱夏模样吗?记得那段时间DB收视率都很高...

- 2 - ---2006/9/12 1:05:00

然后呢?

PO就PO了~~只是说世代这个节目不错`而且没有完全停

还是不定期的播放的

-------------------------

可真BH啊 世代话题是你们先提的,本来就是一个被搁置的节目

你们偏把51那没说几句话,听人辩论都听不懂的一个摆设说成聪明

PF啊

说句收视率低就急

有本事就别开贴来显摆别扯上244说人家的东西是垃圾

TO也就没那个美国时间去揭51短.

抱着我家的LJ睡觉去了....

- 2 - ··2006/9/12 1:05:00

一直好奇他到底写什么的,看他有时连表达自己观点的条理都理不太清,而且总是越说越激动,生命特别篇里还差点动了手,那期看到他从座位上跳起来指责别人的时候,我产生过他肯定是骗钱的念头

——————————————————————

我当时觉得这人在做秀

- 2 - ??2006/9/12 1:06:00

你们偏把51那没说几句话,听人辩论都听不懂的一个摆设说成聪明

PF啊

说句收视率低就急

--------------

??

谁更BH??

- 2 - 2006/9/12 1:07:00

最近ZENZEN不行呀,GYM好象也只有11点多,前两次10都没过,我觉得DB需要改版了

- 3 - o_o2006/9/12 1:08:00

=======
饭都这么希望的吧~~
====
========
汗...是kk唱夏模样吗?记得那段时间DB收视率都很高...

- 2 - o_o2006/9/12 1:09:00

=======
饭都这么希望的吧~~
====
========
======
只有51一个人 唱单曲的歌

- 2 - 大家都忘记2006/9/12 1:09:00

痛打那个水平与马里亚纳海沟持平的LZ了么,KOTO啊哈

- 2 - ··2006/9/12 1:09:00

最近ZENZEN不行呀,GYM好象也只有11点多,前两次10都没过,我觉得DB需要改版了
————————————————————————
那个一问一答,我觉得很无聊,除非来宾是KK,不然我真的是一点兴趣都没有

- 2 - 晚安2006/9/12 1:10:00

您是第1351个读者

某人真BH~

小loli我膜拜一下~

也去睡了~mina晚安~~

- 2 - 这个2006/9/12 1:11:00

======
只有51一个人 唱单曲的歌
===============
诶,嘉宾厉害的时候如果赶上了,能唱的话还是能有宣传作用的

- 2 - 请~2006/9/12 1:11:00

大家都忘记2006-9-12 1:09:00
痛打那个水平与马里亚纳海沟持平的LZ了么,KOTO啊哈
---------------
你是...?
KKF?KKL?KO?TO?路人?

- 2 - --2006/9/12 1:12:00

说句收视率低就急

搞笑,开贴的连Temp~Fool和SYB都分不清,这是51饭?

这位同学你才是急了吧,全天下说你家不好的都是相方饭?被害妄想症又爆发了不是--

- 2 - 是呀2006/9/12 1:12:00

————————————————————————
那个一问一答,我觉得很无聊,除非来宾是KK,不然我真的是一点兴趣都没有
==============================
无聊死了,又长又没有重点,

- 2 - 什么状况2006/9/12 1:12:00

PF啊

说句收视率低就急

??

谁更BH??

====================

我以为他是KO呢

那么为51说话

心疼51节目太深夜不能做宣传

怎么变成TO了

- 2 - mol2006/9/12 1:13:00

===

好像只有菊p事先公布要完整播放10分钟的大作那集live没过10%吧

- 2 - 叹气2006/9/12 1:14:00

===

好像只有菊p事先公布要完整播放10分钟的大作那集live没过10%吧

======================

你查了资料再来说吧,

- 2 - 请教2006/9/12 1:14:00

请教131L.这位BH同志还发过什么言,在哪几楼啊,主要是眼有点花,想看看那位到底干嘛的?

- 2 - @@2006/9/12 1:16:00

不过51的舞台剧 con啊 好像一向不宣传

- 2 - 那个2006/9/12 1:17:00

PF啊

说句收视率低就急

??

谁更BH??

------------------

LZ 我不管你是哪家的 你DJ51就去DJ

244的TRS PV就算你说是垃圾,

在多家正规电视台强档音乐番组上都有播帮忙打歌做宣传

还不算244自己在正直上宣传的2次.

51的这个你说是极品的PV就没那个待遇.拍的多出色

用的胶片在贵也好,根本浮不出水面.日本人多数不会看到

- 2 - 2006/9/12 1:17:00

去查了DB的资料了,GYM是11。5,前三期都没过10。。。。。

- 2 - 他的发言2006/9/12 1:18:00

别说你不知道

244不在宣传期的行程都不比这个少.

何况51宣传期,真的没啥宣传

你还少写了个 爱的围裙

不过很可惜那个是给欧巴桑看的美食节目,也不是围着51转而是灶台

==================

PF啊

说句收视率低就急

==================

看前面是KO

怎么最后变TO了

- 2 - ==2006/9/12 1:19:00

PF啊

说句收视率低就急

就像你为244的才能和节目作品被人贬低了觉得怄一样

51妈也为51被说成节目的摆设不平,无可厚非,不用急着跳,聪不聪明各有各的判断,你我说的归你我的,不强迫别人接受。(揷一句,怕你又急着说PF,我可不是51妈,除了51妈,别家的也可以喜欢世代。)退一步说,真的不聪明不称职的话,世代也不会一直让51当议长,这种节目还犯不上非要借idol的名气。

早点睡吧

- 2 - 澄清2006/9/12 1:19:00

LZ 我不管你是哪家的 你DJ51就去DJ

244的TRS PV就算你说是垃圾,

在多家正规电视台强档音乐番组上都有播帮忙打歌做宣传

还不算244自己在正直上宣传的2次.

51的这个你说是极品的PV就没那个待遇.拍的多出色

用的胶片在贵也好,根本浮不出水面.日本人多数不会看到

=============

为楼主澄清下,她说自己是心疼244的KKF~

- 2 - 2006/9/12 1:19:00

136又让这帖走向诡异了

如此再蹲会儿。。。

- 2 - 那个2006/9/12 1:20:00

136L

引用错了

- 2 - = =2006/9/12 1:21:00

此帖就混乱一个字,51妈们也别太计较了。

- 2 - 我看出来了2006/9/12 1:22:00

这儿到底有多少人COS KOTO啊??

要COS TO的时候拜托先把COS KO的MJ换下先

不然真是看的雾飒飒啊

- 2 - 2006/9/12 1:22:00

这贴怎么这么奇怪,怎么好几个人的发言都又象TO又象KO的,

- 2 - 我也再蹲会儿2006/9/12 1:22:00

看前面是KO

怎么最后变TO了

-------------

俗语说的好,日久见人心

- 2 - 管理员?2006/9/12 1:23:00

管理员在哪?来看看那几个id一样的ip一不一样啊?

诡异的贴= =

- 2 - 我觉得2006/9/12 1:23:00

看前面是KO

怎么最后变TO了

俗语说的好,日久见人心

他是MJ忘换了

- 2 - 2006/9/12 1:24:00

这贴怎么这么奇怪,怎么好几个人的发言都又象TO又象KO的

————————

所以觉得有意思,要再看会儿……尤其136的话说得很有艺术,看起来像XO,其实又似乎起到反作用,笑

- 2 - 2006/9/12 1:25:00

这136是哪个O啊?

- 2 - --2006/9/12 1:26:00

(揷一句,怕你又急着说PF,我可不是51妈,除了51妈,别家的也可以喜欢世代。)退一步说,真的不聪明不称职的话,世代也不会一直让51当议长,这种节目还犯不上非要借idol的名气。

-----------------------

51天然冒傻气是出了名的,

一个自称连发手机短信都不知道应该按哪个键的人

你能以为他有多聪明?

一个连撒谎都会露馅的人你以为他聪明吗?

- 2 - 2006/9/12 1:27:00

呼唤大家都洗洗睡吧

明天还上班呢

- 2 - ==2006/9/12 1:27:00

嗯?cos的?白回了-。-

- 2 - 我也再蹲会儿2006/9/12 1:28:00

他是MJ忘换了

===========

就是日久见她cos了嘛

- 2 - @@2006/9/12 1:28:00

看前面是KO

怎么最后变TO了

俗语说的好,日久见人心

他是MJ忘换了

====

这个好笑

- 2 - 不行了2006/9/12 1:29:00

看到151就知道这贴要留给COS了

果然原来的掐架还是有用的

至少KO了解TO会说什么

TO也了解KO会说什么

黑们COS久了就露馅了

大家晚安

- 2 - = =2006/9/12 1:29:00

(揷一句,怕你又急着说PF,我可不是51妈,除了51妈,别家的也可以喜欢世代。)退一步说,真的不聪明不称职的话,世代也不会一直让51当议长,这种节目还犯不上非要借idol的名气。

你能以为他有多聪明?

---------------------------------------------

采访一下,你是KOTO?无他意,说真话。大不了下句话换个马甲说

纯好奇心?

此帖应作为cos教材,无论正面反面

- 2 - ==2006/9/12 1:30:00

你能以为他有多聪明?

---------------------------------------

什么意思??我觉得我说的聪明和你说的不是一码事

起码我说的跟天然和撒谎没什么关系吧。。。。

- 2 - ><2006/9/12 1:30:00

151是51饭么

要表扬猫请回楼去.表急着在这种混乱诡异贴里表白

139又不是黑猫的.扯着人家说什么

- 2 - 我也再蹲会儿2006/9/12 1:31:00

157,我压XQ真身……其中之一

这是51亲妈

- 2 - Orz2006/9/12 1:32:00

151是51饭么

-----------

Orz

这位,你快回猫楼吧= =

(如果是51饭的话)

- 2 - ><2006/9/12 1:32:00

不是COS 就是 LOLI~~~~~~

高深啊高深

混乱啊混乱

- 2 - 微笑2006/9/12 1:32:00

看到151就知道这贴要留给COS了

果然原来的掐架还是有用的

至少KO了解TO会说什么

TO也了解KO会说什么

黑们COS久了就露馅了

大家晚安

==========

排,果然不是一家人不说一家话

想COS KK家的掐架不是那么简单的

- 2 - 2006/9/12 1:33:00

果然要真KO和真TO掐才精彩,COS的现在KOTO都能分辨了

- 2 - KO来了~2006/9/12 1:34:00

不行了,感觉走在迷宫里,好玩好玩><

大半夜的走迷宫,精神又来了~

- 2 - = =2006/9/12 1:34:00

我也再蹲会儿2006-9-12 1:31:00

157,我压XQ真身……其中之一

这是51亲妈

-------------------------------

总觉得怪怪的……

- 2 - 点头2006/9/12 1:34:00

151是51饭么

-----------

Orz

这位,你快回猫楼吧= =

(如果是51饭的话)

——————

排。159似乎没搞清楚状况。

这帖真好笑^^

- 2 - XDDD2006/9/12 1:36:00

这贴真的好玩啊,猜谜游戏?走迷宫游戏?
大家一起玩游戏吧~XDDD

- 2 - ==2006/9/12 1:37:00

受打击了,被cos tx两次,果然是困胡涂了

楼上的查出来是哪家cos的麻烦召告一下,我先睡了

- 2 - 扑倒熊占领高地2006/9/12 3:20:00

LZ我只说一句.PV制作使用的器材全由作品主题来决定的.

相对于其他一些还没他们人气高的人来说,他们在J家的地位已经很高

了。老头不会为省几个钱就把一赚钱机会放过的.

你黑也黑的高明点吧.不是所有PV都用胶片拍就是好事.

轻松明快的主题如果用胶片拍你想象什么效果.

外行人,鲁班门前U在那耍.笑话.

我外团的.绝对不偏袒.只是你的说法太可笑.

- 2 - 扑倒熊占领高地2006/9/12 3:22:00

激动的我忘了只说一句....

- 2 - 9992006/9/12 7:02:00

胶片和DB拍的怎么区别啊

51对视觉效果更注重些,这pv基本是他自己做主的。这都扯得上受不受宠

- 2 - 2006/9/12 7:15:00

不知道这里面有多少KK,51饭啊?51唱的那首叫做Temperamental Fool,怎么好象都没人发现LZ写错了,而且那个SYB不是也有刚的百年之恋一起的么?

- 2 - 2006/9/12 7:29:00

究竟要開多少個有關下弦月的帖子啊@@?

- 2 - 小狼2006/9/12 8:43:00

<p>51很喜欢写月亮 都几年了,创作的东西还是月亮 难道是癖好?</p>__(发现到)<hr/>

~~~~~~~~```

今晚的月亮 真圆啊

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

- 2 - 2006/9/12 8:55:00

51的看了之后就觉得cos剑心不过还是很不错的,美脖子女人也还不错,但是正面就...

可惜曲子本身听了一遍完全没印象,244的彩虹星拍的实在够抽,但看完了总算还有点旋律的印象,满脑子的the rainbow star~~~

以上,不是他俩饭一只的总结.

- 2 - ——|||2006/9/12 10:02:00

唉………………咱家孩子这样我这个当妈的已经很满足了

他那小样,喜欢抽我就让他抽好了,反正他也不是那种会玩深沉的人,那种大气的PV,我也没指望他拍

只希望儿子以后多拍点让人开心的,漂漂的,低成本PV就好了,咱这个当妈的容易满足

- 2 - 2006/9/12 10:22:00

唉………………咱家孩子这样我这个当妈的已经很满足了

他那小样,喜欢抽我就让他抽好了,反正他也不是那种会玩深沉的人,那种大气的PV,我也没指望他拍

只希望儿子以后多拍点让人开心的,漂漂的,低成本PV就好了,咱这个当妈的容易满足

==========================================

排~~~偶也当妈的~~~~

- 2 - ..2006/9/12 10:30:00

不知道是不是重名,不过ls这位叫 恩 的同学还真搞笑,176l还说不是他俩饭一只呢,178l就给244当妈了。忘了换马甲?

- 2 - 偶是178楼2006/9/12 10:33:00

你弄错了,偶刚上来,此“恩”非彼“恩”哈~~~

- 2 - |||2006/9/12 10:43:00

51的看了之后就觉得cos剑心不过还是很不错的,美脖子女人也还不错,但是正面就...

可惜曲子本身听了一遍完全没印象,244的彩虹星拍的实在够抽,但看完了总算还有点旋律的印象,满脑子的the rainbow star~~~

以上,不是他俩饭一只的总结.

====

100% opposite

- 2 - 友情提醒2006/9/12 11:15:00

关于PV是不是用胶片在N早前就八过了

上面几位可以去考古

- 2 - 昵称2006/9/12 11:23:00

看完244扭就记得他的彩虹屁屁

看完51好家伙整个一电影剪辑

结论:244是为了显摆自己那身材,51对身材自信不足不敢显摆,所以要拍个天花乱坠的情节掩盖身材不好。

- 2 - 183l2006/9/12 11:34:00

是wj还是来搞笑的?

这贴歪的诡异,翻到第二页我已经忘记lz的问题是什么了,如果那真的算是个问题的话

- 2 - 2006/9/12 11:52:00

他肯拍我就偷笑了

至于什么质量垃圾之类的,有脸看已经不错了

我还能求啥

- 2 - 神阿2006/9/12 12:27:00

吃好饭第一个看的贴,本来还以为是51hc贴,hd的进来看看。结果马上看到自己儿子,还是这种内容,我最近已经很不平衡了,给你一说心都纠了一下。。。表拿他们比了,又要变o了= =

- 2 - 1862006/9/12 12:30:00

真逗,都儿子了还不o?

- 2 - 神阿2006/9/12 12:53:00

真逗,都儿子了还不o?

============

好不容易给人劝的不o了。不过先前没看回帖,现在看好了,觉得自己太傻,给lz大人tx了

- 2 - 噗~~2006/9/12 13:13:00

大笑三聲~~

各為其主,

何必把光一跟剛的優點都抹煞,

自家的好,不代表別人家的差,

而且他們2個人都很優不用爭了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录