怎么没有人黑收视率

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9205位读者

楼主 ==2006/9/12 8:59:00

15.4% 19:00-20:54 CX* 5000番組10万人総出演第7回がんばった大賞 ←草なぎ
12.7% 21:00-21:54 CX* サプリ ←亀梨
18.9% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP ←スマップ

动物这下好难堪~

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

- 2 - 啊?2006/9/12 9:00:00

怎么又回到13以下了亚

- 2 - 那啥2006/9/12 9:00:00

天团强悍亚

- 2 - 等着黑土九2006/9/12 9:00:00

等着黑土九,我还真不看好母子恋主角演纯爱会有人爱看,反正要是我可不看

- 2 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:01:00

呵呵,您这不是就来了么

不过这成绩是也挺差得。小动物要加油啊,土九还等着你呢。

顶着锅盖往前冲

新人过门

• RP:64
文:19 分:145

- 2 - - -2006/9/12 9:02:00

嗯,黑完月九黑土九~~摩拳擦掌ING

- 2 - 问下2006/9/12 9:03:00

是不是最后一集了?

- 2 - 那个2006/9/12 9:03:00

看这紧连着的三个节目,月九就像夹在两片大面包里的小小的火腿片。。555。。

- 2 - - -|||2006/9/12 9:04:00

呵呵,您这不是就来了么

-----------------

就算这部砸了

秃鹫也不一定。。。

有人会冲着北川和绫濑去看得

- 2 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:04:00

呵呵,6楼真可爱

这劲头足的哦

摸摸....

顶着锅盖往前冲

新人过门

- 2 - 那么2006/9/12 9:05:00

就算这部砸了

秃鹫也不一定。。。

======================

按你这么说,秃鹫就算成功也不能算在动物头上了

- 2 - 话说2006/9/12 9:06:00

收视什么不重要

重要的是动物没从月9身上捞到什么好处是我最开心的

- 2 - - -2006/9/12 9:06:00

按你这么说,秃鹫就算成功也不能算在动物头上了

-----------------------

真聪明

- 2 - - -2006/9/12 9:08:00

呵呵,您这不是就来了么

就算这部砸了

秃鹫也不一定。。。

动物真可怜………………

- 2 - 那个2006/9/12 9:08:00

-----------

排,压动物秃鹫翻身

秃鹫大火,动物从此成为大神第二,当今天王

- 2 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:08:00

呵呵,您这不是就来了么

就算这部砸了

秃鹫也不一定。。。

------------------------------------------------------------

......您看您的话说的,跟我怎么他了似的。

所以我不是说了小动物要加油,土九再等着他嘛

您看到我这句话除了鼓励还有别的意思么??

唉,一句普通的话,百人看了百样理解,我这冤枉

顶着锅盖往前冲

新人过门

- 2 - 嘛。。。2006/9/12 9:08:00

等着秃鹫在砸砸砸!!!

握拳

- 2 - 喵的2006/9/12 9:09:00

有啥难堪的,月九又不是kame一个人的?就那编剧,换了阿部宽估计也不会高到什么地方去~~不过阿部那种级别的人物根本不会接这种烂剧本就是了。

- 2 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:09:00

收视什么不重要

-------------------------------------------------------------

还拖夸了伊关,呵呵,我不是很喜欢她,现在我圆满了!

顶着锅盖往前冲

新人过门

- 2 - ORZ2006/9/12 9:09:00

============

真可爱啊.

- 2 - kt妈滚过2006/9/12 9:09:00

动物就这点本事

已经没有人有兴趣黑收视了

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - 后妈2006/9/12 9:10:00

我也相信秃鹫动物一定会翻身的!

嘿嘿,连某数字秃鹫都那啥了,动物一定更强!

- 2 - 点头2006/9/12 9:11:00

============

真可爱啊.

-------------

我每次看到这些可爱的孩子,收视带来的郁闷就一扫而空了.

- 2 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:11:00

有啥难堪的,月九又不是kame一个人的?就那编剧,换了阿部宽估计也不会高到什么地方去~~不过阿部那种级别的人物根本不会接这种烂剧本就是了。

----------------------------------------------------------------------------

有月九的档,伊关给搭戏,你问问老男人接不接!呵呵,妹妹还小吧

顶着锅盖往前冲

新人过门

- 2 - 月92006/9/12 9:11:00

已经被金子大妈黑了,用不着我们动手.

- 2 - = =2006/9/12 9:12:00

收视什么不重要

---------------------------

= =全来好处都让你家捞走了!握拳

- 2 - 月92006/9/12 9:12:00

手快了.

现在就期待秃鹫了.

- 2 - 不顶锅盖2006/9/12 9:13:00

有月九的档,伊关给搭戏,你问问老男人接不接!呵呵,妹妹还小吧

=================================

看了剧本保证他不接...

- 2 - 2006/9/12 9:13:00

爱黑就黑

- 2 - - -2006/9/12 9:13:00

呵呵,6楼真可爱

这劲头足的哦

摸摸....

----------

只要是黑动物,绝对是不遗余力啊~~

就是觉得他是一M,有强烈S他的欲望……

- 2 - - -2006/9/12 9:14:00

===================

不是你LS

单纯问下是不是历来月九的剧本都很好?

- 2 - 今天怎么了?2006/9/12 9:14:00

为什么我突然有荣耀感了?

两次12.2的时候没人黑,今天突然有人黑了?是说我儿子又红了么?

- 2 - 2006/9/12 9:14:00

收视什么不重要

==========================================

一副小人幸灾乐祸的嘴脸是很难看的...

- 2 - 默默的2006/9/12 9:14:00

我都快忘了……原来月9还没完啊……

Orz

- 2 - 月92006/9/12 9:14:00

不顶锅盖2006-9-12 9:13:00

=================================

---------------------

事实就是现在的月九是移动和动物的,而且收视不怎么好 - -

- 2 - ^-^2006/9/12 9:15:00

展开打印 您是第369个读者

呵呵.........

- 2 - 不是2006/9/12 9:15:00

不是你LS

单纯问下是不是历来月九的剧本都很好?

======================

剧本有好有差,不过烂到SAPURI这种程度的我还没见过

本来以为SLOW DANCE算很烂了

跟这个一比还行

- 2 - ANO2006/9/12 9:15:00

怎么没人回答我

月9是不是最后一集了?

- 2 - ><2006/9/12 9:15:00

两次12.2的时候没人黑,今天突然有人黑了?是说我儿子又红了么?

明显还没黑够,趁着还没结束赶紧黑

- 2 - 别激动2006/9/12 9:15:00

不顶锅盖2006-9-12 9:13:00

---------------------

==================================

不是在这里讨论着玩吗

- 2 - ^-^2006/9/12 9:16:00

有的看最大

等待秃鹫~~~~~~*^_^*

- 2 - 是说2006/9/12 9:16:00

呵呵,6楼真可爱

这劲头足的哦

摸摸....

----------

只要是黑动物,绝对是不遗余力啊~~

就是觉得他是一M,有强烈S他的欲望……

-------------------------

一样米养百样人啊……

我就是一M,有强烈被他S的欲望。

- 2 - ANO2006/9/12 9:16:00

跟这个一比还行

——————————————

那为什么CX还要请这大妈?

完全理解不能,不是自己砸自己的招牌吗?

可怜的移动

- 2 - OTL2006/9/12 9:16:00

----------------------

直接说收视烂就可以了

不用客气

- 2 - 可怜的6楼2006/9/12 9:16:00

RID

是不是被小K S的很惨?

- 2 - 好心2006/9/12 9:17:00

怎么没人回答我

月9是不是最后一集了?

===============

昨天911是第十集,下次918是最后一集.

- 2 - kt妈滚过2006/9/12 9:17:00

怎么没人回答我

月9是不是最后一集了?

=========

还有最后一集

到时候黑收视才是王道

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - ANO2006/9/12 9:17:00

怎么没人回答我

月9是不是最后一集了?

——————————

谢了,原来还没完啊

- 2 - 。。。2006/9/12 9:17:00

-----------

是说这两天都太RP了。。。

- 2 - 啊啊2006/9/12 9:17:00

明显还没黑够,趁着还没结束赶紧黑

================================

那加紧速度吧~最后一周最后一周了啊!

- 2 - = =2006/9/12 9:17:00

月9会自黑的

- 2 - 2006/9/12 9:18:00

跟这个一比还行

可怜的移动

================================

其实这戏对动物的影响还好,毕竟不算主役

真正黑了的是伊东美女

人家好不容易上到一线了,又被打回EX去

- 2 - ANO2006/9/12 9:18:00

再问下,现在平均收视多少?

有上15点的可能性吗?

- 2 - 啊啊2006/9/12 9:19:00

-----------

是说这两天都太RP了。。。

=====================

多好啊!应景啊!狂轰滥炸啊!

- 2 - 那个2006/9/12 9:19:00

再问下,现在平均收视多少?

有上15点的可能性吗?

===============================

除非最后一集上18

- 2 - 。。。2006/9/12 9:19:00

LS你新来的吧= =

- 2 - 。。。2006/9/12 9:20:00

那个。。。

LS的LS。。。

- 2 - 昵称2006/9/12 9:20:00

不是说有12集么?这么烂的故事11集还讲不完,有机会让你再黑两次。

不过最后一集没有对手,大概会升一些挽回些面子也说不定。

- 2 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:20:00

呵呵,没剩多少了,大家加油黑和反黑啊!

2006年夏季的月九只剩最后一集了,同志们,这是你这辈子再也不会经历第二回了!珍惜吧

顶着锅盖往前冲

新人过门

- 2 - 2006/9/12 9:21:00

---------------

都什么动物妈啊?不就一次12.2么?你们叫嚣着不背收视,也表这样啊

真替动物悲哀!说金子不好,人家还不是月九写着,电影写着,以后表秃鹫的时候又开始把矛头对准北川阿姨就好,还好绫濑这次不是主役,不过难逃被说连累动物的命运

- 2 - 笑倒2006/9/12 9:21:00

跟这个一比还行

可怜的移动

大妈有后台呀,这跟秃鹫一个道理

- 2 - = =|||2006/9/12 9:21:00

不是说有12集么?这么烂的故事11集还讲不完,有机会让你再黑两次。

不过最后一集没有对手,大概会升一些挽回些面子也说不定。

趁早完了吧>"<

大家都跟着受S何必呢

- 2 - ANO2006/9/12 9:21:00

可怜的移动

其实这戏对动物的影响还好,毕竟不算主役

真正黑了的是伊东美女

人家好不容易上到一线了,又被打回EX去

——————————

为移动默一下,老实说这季月9的确够抽的

其实没定若手上以前,我也认为动物没资格月9的,可他还是上了

以金子阿姨一贯的水准,我照样认为CX不会用她,可结果还是用了

真是被CX弄糊涂了,不知道他们怎么回事

- 2 - 难说2006/9/12 9:21:00

2006年夏季的月九只剩最后一集了,同志们,这是你这辈子再也不会经历第二回了!珍惜吧

=======================================

说不动土九红了CX明年再请动物去月9

CX个出名的势力眼,从来只看收视不看质量

- 2 - ........2006/9/12 9:22:00

想不到堂堂月九现在落到这种田地了

真可笑真悲哀orz

- 2 - 那个2006/9/12 9:22:00

人家还不是月九写着,电影写着

==========================

可怜的电影...首周一亿都不到...又害了速水DD...

- 2 - 2006/9/12 9:23:00

我现在才知道原来K黑才是我真正的SUPPLI.

- 3 - 777772006/9/12 9:23:00

好心2006-9-12 9:17:00

怎么没人回答我

月9是不是最后一集了?

-------------------

这日子够RP的

- 2 - 智久家的仁2006/9/12 9:24:00

没有口勿戏。。。这收视

那么,上床戏吧。我很期待

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 那个2006/9/12 9:24:00

9月18日是日本的公共假日

- 2 - ︿ ︿2006/9/12 9:25:00

这帖子好酸酸啊,不过我喜欢,好多别扭小受受哦

那么多人都等着秃鹫砸呢,动物真是万众期待哦

千万表让大家失望啊

- 2 - 非要写昵称2006/9/12 9:25:00

那月九也是某人人生的污点不是,人家金子阿姨照样会继续写不是

- 2 - 算一下2006/9/12 9:25:00

金子阿姨已经坑过PK 速水,三个若手了...

不知道接下去是哪个

- 2 - 漏了2006/9/12 9:25:00

-------------------------

再补一个长泽MM,不过速水GG更加惨一些

- 2 - 5552006/9/12 9:25:00

听说月九的主角是那位大姐吧?

收视率低要黑也应该黑主角吧?

黑动物不是很奇怪吗?

- 2 - 漏了2006/9/12 9:26:00

黑动物不是很奇怪吗?

----------------------------

你确定你没有来错地方?这里是J家XQ

人家姐姐不是J家的

- 2 - 2006/9/12 9:26:00

都什么动物妈啊?不就一次12.2么?你们叫嚣着不背收视,也表这样啊

真替动物悲哀!说金子不好,人家还不是月九写着,电影写着,以后表秃鹫的时候又开始把矛头对准北川阿姨就好,还好绫濑这次不是主役,不过难逃被说连累动物的命运

-----------------------------

这位哥们儿你发泄什么呢?你上面说的什么你说的什么?

你上面那位怎么了?啊,对,她说错了~一次12.2~话说你记的比动物妈都清楚,啧啧,你有潜质。

PS,我可没说金子不好,金子大好啊~

月九写着,收视一路长红啊!电影写着,票房那叫一个漂亮!喝!漂亮的都让人啧啧称奇。

- 2 - 。。。2006/9/12 9:26:00

黑动物不是很奇怪吗?

----------------

动物黑眼里只有动物

移动算啥

- 2 - 昵称2006/9/12 9:27:00

黑啥呢

现在不黑月九

存点气力

等黑秃鹫了

- 2 - 那个2006/9/12 9:27:00

黑动物不是很奇怪吗?

你去开个移动XQ,或女优XQ,我保证跟过去黑移动JJ

- 2 - 顶着锅盖往前冲2006/9/12 9:27:00

=======================================

--------------------------------------------------------------

小姐,先不说有没有那么一天,就算真有,不会过日子啊?明年是2007!2007夏季的月九跟2006夏季的差了300多天呢

你这辈子还会再过2006 么?还有机会再过2006夏天么?以后的月九还原班人马来演同样的故事么?

顶着锅盖往前冲

新人过门

- 2 - 电影2006/9/12 9:28:00

别提电影

金子整个一霉星

这次ROUGH惨败地面子都没了

- 2 - ...2006/9/12 9:29:00

小姐,先不说有没有那么一天,就算真有,不会过日子啊?明年是2007!2007夏季的月九跟2006夏季的差了300多天呢

你这辈子还会再过2006 么?还有机会再过2006夏天么?以后的月九还原班人马来演同样的故事么?

-----------

汗。。。牛角尖不是这么钻的。。。歇歇喝口水

- 2 - 5552006/9/12 9:29:00

黑动物不是很奇怪吗?

----------------------------

你确定你没有来错地方?这里是J家XQ

人家姐姐不是J家的

————————————————————————

XQ不是连GV都有人求吗?那是J家人演的?

- 2 - 2006/9/12 9:29:00

------------------

您这一席话真是点醒梦中人!

我真遗憾XQ没有早点开……

我错过了多少无上的好机会啊!S人,被人S,爽~~~

- 2 - 老实说2006/9/12 9:29:00

--------------------------------------------------------------

我完全没从这季月9看出CX势力眼来

- 2 - = =2006/9/12 9:29:00

谢谢你替动物悲哀,不过你算什么东西呢,大妈饭??

等到你家的上了金子大妈的戏在说吧,不过我想你家可能连金子大妈的戏都没得上

- 2 - = =2006/9/12 9:30:00

没有口勿戏。。。这收视

那么,上床戏吧。我很期待

--------------

说不定为了最后一集的收视,加添床戏,动物三点露镜

- 2 - 替某动物和大妈脱罪2006/9/12 9:31:00

就算这部砸了

秃鹫也不一定。。。

这明显是想土九收视不好的时候,往编剧和女主身上推,替某动物和大妈月兑罪

- 2 - 老实说2006/9/12 9:31:00

说不定为了最后一集的收视,加添床戏,动物三点露镜

————————————————

我看他就是全果也救不了场了

- 2 - 非要写昵称2006/9/12 9:31:00

不过你算什么东西呢,

动物妈说话真好听。

- 2 - 2006/9/12 9:31:00

这就掐起来了?

动物妈回去等看儿子吧

WJ COS的也都歇歇准备黑秃鹫得了

- 2 - 2006/9/12 9:31:00

老实说2006-9-12 9:29:00

===============================

纠正你们俩错别字。

势利眼。

势利眼标准是什么?势利眼应该怎么样?

- 2 - 2006/9/12 9:32:00

等到你家的上了金子大妈的戏在说吧,不过我想你家可能连金子大妈的戏都没得上

--------------

瞧着小银牙咬得,真是楚楚可怜

话说这不才一个帖子麽,还没翻页,黑的真不算啥

- 2 - = =2006/9/12 9:32:00

==============================

哎呀原来上金子大妈的戏那么值得骄傲啊

你们改得真快~~~~~

- 2 - ........2006/9/12 9:32:00

黑动物不是很奇怪吗?

---------

不带这么推卸责任的

最受不了这种论调

收视怎么说也是一起承担的

不黑

- 2 - 2006/9/12 9:33:00

等着黑土九,我还真不看好母子恋主角演纯爱会有人爱看,反正要是我可不看
排一下

- 2 - 捂嘴笑2006/9/12 9:33:00

纠正你们俩错别字。

势利眼。

势利眼标准是什么?势利眼应该怎么样?

---------------------------

势利眼就是任你剧本写的再滥,有后台撑着就让你写

- 2 - 老实说2006/9/12 9:33:00

这就掐起来了?

动物妈回去等看儿子吧

WJ COS的也都歇歇准备黑秃鹫得了

————————

掐?动物饭感觉表太好

现在摆明了大家伙看好戏兼嘲讽动物落井下石

掐,掐什么,掐月9丢脸不?失败没?

ORZ

- 2 - - -2006/9/12 9:33:00

不带这么推卸责任的

最受不了这种论调

收视怎么说也是一起承担的

不黑

------------

你把月九看完敢说这剧情不狗血

我就继续回去看泡菜剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录