[评选]XQ谁的各帖客串率最高

9090条/页,1页

您是第1690位读者

楼主 也评2006/9/12 11:18:00

提名 K > A > P > 大头 〉大神 〉番茄

- 2 - 强烈反对~2006/9/12 11:19:00

K主役的太多,客串反而少

提名P第一,A第二,PK第三

- 2 - 必填2006/9/12 11:20:00

提名A胖,无论什么帖AO都有本事把它变成HC帖

- 2 - 。。。2006/9/12 11:20:00

K主役的太多,客串反而少

提名P第一,A第二,PK第三

-------------

因为经常掐着掐着动物就成主役了OTL

- 2 - 忘了最强悍的2006/9/12 11:21:00

提名 爷爷 〉K > A > P > 大头 〉大神 〉景子 〉番茄

- 2 - ^^2006/9/12 11:21:00

必填2006-9-12 11:20:00

- 2 - 是说2006/9/12 11:21:00

K客串可多了~啥帖都能客串。

A也多,不多两者客串性质不同。

K是K黑推上去的,A是A妈拽上去的。

- 2 - 哈哈2006/9/12 11:22:00

——————
默默的排,只要不是存心攻击的,一上图
得,HC A了

- 2 - NOD2006/9/12 11:23:00

-------

rid

- 2 - XQ2006/9/12 11:23:00

提P绝对没A多

- 2 - 2006/9/12 11:23:00

K客串可多了~啥帖都能客串。

A也多,不多两者客串性质不同。

-----

最近还有p是p妈自找的

- 2 - 理解2006/9/12 11:24:00

提P绝对没A多

-------

那是因为很多都冒充a妈

- 2 - 2006/9/12 11:24:00

-------

rid

——————

K存在XQ的主意义是用来各家黑和糟蹋的

A存在XQ的意义主要是HC的

- 2 - ~2006/9/12 11:25:00

————————

笑,排吧

人见人爱花见花开车见车载

- 2 - a家2006/9/12 11:25:00

和ap家都差不多。

自己的楼a家开始还成但是后劲不足,估计客串的老毛病又犯了。

至于ap家那纯粹就是一客串专业户。

- 2 - //2006/9/12 11:25:00

其实是黑K的贴也少提不了A

- 2 - 2006/9/12 11:26:00

------

动物妈你说自家的就行 A黑在你眼里感情都不是黑 受不了

- 2 - ~2006/9/12 11:26:00

——————————

这也说得太狠了……

- 2 - NO2006/9/12 11:26:00

那是因为很多都冒充a妈

============================

不同意,冒充的A妈可没那么多A的美图

- 2 - 哈哈哈哈2006/9/12 11:26:00

----------

有你这样的人我不得不同情一下A妈。

- 2 - ....2006/9/12 11:27:00

和ap家都差不多。

=========================

否,自己的的楼盖的最慢的是P家,不是A家,最快的是K家

- 2 - 那个2006/9/12 11:27:00

-----

实黑动物往往黑到最后黑的就是我家

- 2 - 是说2006/9/12 11:27:00

————————

笑,排吧

各家~

笑,得,我又天狗的看到了我儿子不可忽视的存在感……

至于HC,呵呵,你让K妈去HC A看看,自己家的当然都当作是宝。

- 2 - 哪里狠了2006/9/12 11:28:00

——————————

这也说得太狠了……

---------

我的宗旨是:用事实说话!

- 2 - 我说2006/9/12 11:29:00

只要一黑K

A不被提出来一起黑的几率几乎为0

K黑一提K

或是KF或是WJ就要提A

简直是生命不息循环不止

老实说有时候一看到黑K的贴,就头疼

因为知道自己家的多半跑不了

- 2 - p家2006/9/12 11:30:00

和ap家都差不多。

否,自己的的楼盖的最慢的是P家,不是A家,最快的是K家

===========

那不叫客串,人家是业务繁忙,这限定那团的。客串也是被逼无奈。

- 2 - 2006/9/12 11:30:00

-----

实黑动物往往黑到最后黑的就是我家

===========================

啊!提到这个,K家功力见长!表扬一记~从纯BH升格至FH并且BH着~最近掐架实力有进步,果然是开学了不一样了,跟谁掐都不带占下风的~嘿嘿,给秃鹫热身呢?

- 2 - 我觉得2006/9/12 11:30:00

------

动物妈你说自家的就行 A黑在你眼里感情都不是黑 受不了

-------

A黑,还不如说是k黑,转嫁骂来骂去都想把罪名定k妈头上,

现在k妈的精力hc得多,所以说a黑有不少是k黑

- 2 - 那个2006/9/12 11:30:00

————————

笑,排吧

各家~

笑,得,我又天狗的看到了我儿子不可忽视的存在感……

至于HC,呵呵,你让K妈去HC A看看,自己家的当然都当作是宝。

--------

就讨厌LS这种的 顶楼都不知道是哪颗葱 A妈会不知道A被黑的也不少?

反倒你们动物妈就马上跟着扯的没边没檐的 好多时候非得把人扯进去 烦

54不就得了吗

- 2 - 嘿嘿2006/9/12 11:31:00

终于找到了~管理员证言!

就不能有个帖子不提动物的么==

XQ到底怎么了

- 2 - k家也很无奈2006/9/12 11:31:00

只要一黑K

K黑一提K

简直是生命不息循环不止

---------

谁知道提A的是不是因为自己家的上赶着呢。被黑总比被人遗忘强。

- 2 - 72006/9/12 11:32:00

就讨厌LS这种的 顶楼都不知道是哪颗葱 A妈会不知道A被黑的也不少?

反倒你们动物妈就马上跟着扯的没边没檐的 好多时候非得把人扯进去 烦

54不就得了吗

---------

你家胖子妈也没招人多待见

- 2 - 我说2006/9/12 11:32:00

谁知道提A的是不是因为自己家的上赶着呢。被黑总比被人遗忘强。

————————

喷,你是想KIZUNA还是想挑KIZUNA?

默了

- 2 - 默默2006/9/12 11:33:00

关注这贴走向

- 2 - 2006/9/12 11:33:00

我说2006-9-12 11:29:00

只要一黑K

K黑一提K

简直是生命不息循环不止

==================================

干吗说得这么委屈?我记得一个黑A帖里,AO扯K垫背的时候,大摇大摆说的“动物妈别上火,咱两家互相扯垫背又不是第一回了,谁不比谁干净,就这么下去吧!”

底下多少A妈nod啊~认命吧。

- 2 - 哼哼2006/9/12 11:33:00

- 2 - 而且提A2006/9/12 11:34:00

===========

多是为了踩K,

他提是被提了,黑没被黑就不知道了。

不过现在A妈是一提A就是嚷嚷别黑他了。

敢情现今他的价值就这个?

- 2 - 应该是2006/9/12 11:34:00

关注这贴走向

——————

KIZUNA吧

这贴本身就说明了XQ什么最红

那就是KIZUNA

- 2 - 喷了2006/9/12 11:35:00

----

喷了 被动物妈遗忘我求之不得 动不动来个我家黑脸没某人有礼貌没某人努力就烧香了 感情你真当在XQ被黑的多就说明越红?感情你老干这事才会以已度人这么想 所说和动物妈真是沟通不得 天

- 2 - 别默2006/9/12 11:35:00

默了

==========

这不A妈在抱怨吗这抱怨就该K妈买单?

- 2 - 只想说2006/9/12 11:36:00

--------------------

与其等人来黑不如先HC

被人冠以BH的头衔也总比被糟蹋强

- 2 - - -2006/9/12 11:36:00

关注这贴走向

——————

KIZUNA吧

这贴本身就说明了XQ什么最红

那就是KIZUNA

-----

有了众人的关注,自然会按走向走,

- 2 - 鼓掌2006/9/12 11:36:00

54不就得了吗

======================

A妈回得漂亮!只是忽视了你自己最重要的一句话。

- 2 - 那就2006/9/12 11:36:00

默了

==========

————————————

KIZUNA吧,也好给LZ个答案

- 2 - - o2006/9/12 11:37:00

--------

爱谁买谁买,k妈不是万元户

- 2 - 哟跳了吧2006/9/12 11:37:00

喷了 被动物妈遗忘我求之不得 动不动来个我家黑脸没某人有礼貌没某人努力就烧香了 感情你真当在XQ被黑的多就说明越红?感情你老干这事才会以已度人这么想 所说和动物妈真是沟通不得 天

============

我还地呢……

这A就一定是动物妈提的?

自己抱怨的时候天经地义,别人就该为你们A妈买这个单?边儿去边儿去,没钱也不能让K妈帮你们出,有钱不是冤大头。

- 2 - 笑~2006/9/12 11:38:00

喷了2006-9-12 11:35:00

----

==============

这不是来了么?

想当初动物妈撒花rap天道的时候终于松口气说“不掺和太好了,在XQ被踢得越少越好。”A码说什么来着?“酸吧你们就!”

瞧瞧现在,以己度人,双重标准,让你们占够了。真委屈。

- 2 - 其实2006/9/12 11:38:00

AK PK一起出现的结果一般就是黑和掐

AP一起出现,AP双方的饭一般可以温情或一起HC

只要不出那个K或者被COS眼红来挑

- 2 - 。。。2006/9/12 11:39:00

KIZUNA啊。。。。

隔壁那评选贴居然把KIZUNA忘了。。。

- 2 - 喷了2006/9/12 11:39:00

===========

多是为了踩K,

他提是被提了,黑没被黑就不知道了。

不过现在A妈是一提A就是嚷嚷别黑他了。

敢情现今他的价值就这个?

---------

LS俩动物妈真让人恶心 我只关注我家的我还不觉得你家的被黑呢

他的价值你也佩给定?抽飞表脸的 就是有你们这样的才没完没了的掐 躲你们都来不及

- 2 - kizuna2006/9/12 11:40:00

真可怕,双重标准不公平

- 2 - 笑倒2006/9/12 11:41:00

LS俩动物妈真让人恶心 我只关注我家的我还不觉得你家的被黑呢

他的价值你也佩给定?抽飞表脸的 就是有你们这样的才没完没了的掐 躲你们都来不及

-------

瞧这水平,你a妈,跳脚

- 2 - ……2006/9/12 11:41:00

——————————————

AK和PT也可以一起HC啊

只要AP不出来……

- 2 - 。。。2006/9/12 11:41:00

快吃午饭了

两家妈都歇歇

- 2 - ==2006/9/12 11:42:00

-------

rid

---------

排一下

- 2 - 其实2006/9/12 11:42:00

——————————————

只要AP不出来……

——————

我又不是在说CP

汗||||||||

- 2 - 其实吧做个对比2006/9/12 11:42:00

==================

ap一起出现,为什么可以温情,因为没有黑

pk ak出现黑风起云涌,拿打虫剂都杀不完

黑ap少并且厚道

黑pkak多,并且不厚道。

摊手

- 2 - 默默2006/9/12 11:42:00

今天星期几?

- 2 - 笑~2006/9/12 11:43:00

------------------------

啧啧,A妈说话多好听。补品大盘大盘的上啊!

- 2 - 废话2006/9/12 11:43:00

今天星期几?

---------------

这不定律了么

- 2 - 她这水平其实还是很高2006/9/12 11:43:00

瞧这水平,你a妈,跳脚

----------

看她回的,我大半天愣不知道该回什么。

- 2 - 喷了2006/9/12 11:44:00

这不是来了么?

想当初动物妈撒花rap天道的时候终于松口气说“不掺和太好了,在XQ被踢得越少越好。”A码说什么来着?“酸吧你们就!”

瞧瞧现在,以己度人,双重标准,让你们占够了。真委屈。

------

你在这扯RAP?为什么?我说沟通不能真是没说错

委屈? 我就事论事而已哪来的委屈? 这么一说你倒显的比较委屈 笑

- 2 - A妈2006/9/12 11:44:00

上图

让HC解决一切

- 2 - 那个2006/9/12 11:44:00

P和A怎样确实不好下个定论,虽然也被黑得厉害

但一般娱乐啊HC啊或联谊之类的贴还是可以看到这两家的

至于动物,出了动物家HC楼,只有一个字,黑

呵呵

- 2 - 沟通不能2006/9/12 11:45:00

就别费劲了

这帖子谁开的

LZ呢?

- 2 - 笑倒2006/9/12 11:45:00

她这水平其实还是很高2006-9-12 11:43:00

瞧这水平,你a妈,跳脚

----------

-------

你跳得挺高的,鼓掌

- 2 - lz2006/9/12 11:45:00

不是我的错

- 2 - 午饭前2006/9/12 11:46:00

问一句

有没有看两家KIZUNA很心痛的非CP饭。。。

难过地飘。。。

- 2 - 2006/9/12 11:47:00

你在这扯RAP?为什么?我说沟通不能真是没说错

委屈? 我就事论事而已哪来的委屈? 这么一说你倒显的比较委屈 笑

====================================

您就事论事就是k妈来买这个单?您说什么就是什么,您还要和我们沟通?

然后您说和动物妈沟通无能。好话坏话都让您给说了。显然动物妈不是你的对手。

然后您就高兴了?满意了?高朝了?

- 2 - 772006/9/12 11:48:00

只要AP不出来……

——————

我又不是在说CP

汗||||||||

______

类比

- 2 - 笑~2006/9/12 11:48:00

瞧这水平,你a妈,跳脚

----------

============

得,我也傻了。看62L我也不知道该回什么了,果然沟通无能……

- 2 - =_=2006/9/12 11:49:00

呵呵

========

冥王星人。

地球人已经进化了。谢谢

- 2 - 笑~2006/9/12 11:50:00

呵呵

---------------------

那啥,别给K掺乎上A和P,跟别人也能联谊。

- 2 - 那个2006/9/12 11:50:00

您就事论事就是k妈来买这个单?您说什么就是什么,您还要和我们沟通?

然后您说和动物妈沟通无能。好话坏话都让您给说了。显然动物妈不是你的对手。

然后您就高兴了?满意了?高朝了?

————————————

不是你LS,替她说一句

K妈委屈了

- 2 - 就这么文化水平2006/9/12 11:50:00

瞧这水平,你a妈,跳脚

----------

-------

你跳得挺高的,鼓掌

-------

还来掐架?拾人牙慧还没创意人家说你跳你就说你跳的才高。

幼儿园水平的吵架我不和你玩儿。

- 2 - ·2006/9/12 11:51:00

要说AOKO没有KIZUNA,真是不信…………

- 2 - 2006/9/12 11:51:00

问一句

难过地飘。。。

---------

只有团饭,O饭要么一边偷着乐,要么义愤填膺的掐架

- 2 - 2006/9/12 11:53:00

不是你LS,替她说一句

K妈委屈了

代言人?高档啊我这在踩谁呢?

委屈?我们是告诉A妈没钱别找K妈出,懂不?代言人也该搞清楚再说话= =

- 2 - 2006/9/12 11:55:00

代言人?高档啊我这在踩谁呢?

委屈?我们是告诉A妈没钱别找K妈出,懂不?代言人也该搞清楚再说话= =

——————————

那就是说委屈委屈到你了

那还是委屈了

- 2 - 72006/9/12 11:58:00

----

那你来干什么,写诗作画

- 2 - 搞清楚2006/9/12 12:05:00

----

那你来干什么,写诗作画

----

xq不是幼儿园!!

- 2 - 7772006/9/12 12:08:00

----

那你来干什么,写诗作画

----

xq不是幼儿园!!

-------

那就是学前班

- 2 - 7772006/9/12 12:08:00

忘说了幼儿园是bd

- 2 - 幼儿园2006/9/12 12:09:00

那就是学前班

=============

回你的幼儿园去,幼儿园的还想给xq下定义。

- 2 - ^^2006/9/12 12:15:00

这题跑得。。。OTZ。。。

- 2 - XQ妈2006/9/12 12:19:00

盖章同意 KIZUNA客串率最高

搬凳子看掐

- 2 - 7772006/9/12 12:20:00

幼儿园2006-9-12 12:09:00

那就是学前班

回你的幼儿园去,幼儿园的还想给xq下定义。

-------

上过学前班么你,还幼儿园,

- 2 - ......2006/9/12 13:04:00

呵呵

---------------------

那啥,别给K掺乎上A和P,跟别人也能联谊。

-----------------------------------

XQ里还真没见谁家跟K妈联谊过,掐架到是不少

- 2 - ....2006/9/12 13:08:00

问一句

难过地飘。。。

---------

只有团饭,O饭要么一边偷着乐,要么义愤填膺的掐架

------

还有一种

双担

- 2 - 恩恩2006/9/12 13:10:00

XQ里还真没见谁家跟K妈联谊过,掐架到是不少

您说什么是什么,K妈和K都是天煞孤星,k妈交不到j家除k妈之外的其他饭的朋友(我们甭管身边是不是有各种饭的朋友人家说是什么就是什么,和黑理论就是挣了一百块钱也是冥纸)。

满意了吗?满意了就让这帖子沉了吧。

这种架每三个月来一次,如果你有兴趣可以去考古。k妈烦了不知道黑烦不烦。都消停点吧再过不到一个月,就改周五专场了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录