(.●ω●)醋拌沙丁鱼VS鲑鱼籽盖浇饭【A记17番】

196262条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第48721位读者

- 6 - A的酒馆2006/9/17 1:01:00

倒觉得今天都学乖了,希望可以保持

-------

能每天这样就谢天谢地了

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/17 1:01:00

能每天这样就谢天谢地了

我会祈祷的^^

- 6 - A妈2号2006/9/17 1:02:00

倒也不是单纯因为昨天的事

两家这么掐下去,对谁都没好处

再说也没什么联系,何苦说到一家总要带上另一家,看着头疼

======================================

我现在看到掐架的帖子就头痛~~```

真搞不懂为什么偏要掐架才行额``

最近还是蹲HC楼舒服```

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:02:00

我会祈祷的^^

======

还说有蹲楼的呢

前几天我说了那么一大堆话,估计想让她看的人都没看

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/17 1:03:00

什么时候啊

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:03:00

我现在看到掐架的帖子就头痛~~```

真搞不懂为什么偏要掐架才行额``

最近还是蹲HC楼舒服```

=====

一点破事,天天掐

如果自家IDOL的视频不够看,可以去找其他FQ的啊

何苦来的

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/17 1:04:00

一点破事,天天掐

如果自家IDOL的视频不够看,可以去找其他FQ的啊

何苦来的

NOD,昨天看了HERO的SP开始FQ大神了^^

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:06:00

什么时候啊

==

应该也在这个帖子里

发现在外面的'AO'BH 小白得不像话

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/17 1:07:00

又在哪里发生事情拉,我在认人那里

- 2 - A妈2号2006/9/17 1:09:00

发现在外面的'AO'BH 小白得不像话

==============================

昨天我突然发现``原来偶特恨那些COS和WJ~``

话说我们是不是该想想新楼的名字了额``

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:09:00

又在哪里发生事情拉,我在认人那里
=====
不是今天
周二好像

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:10:00

昨天我突然发现``原来偶特恨那些COS和WJ~``

话说我们是不是该想想新楼的名字了额``

======

说的对

叫什么呢??

- 2 - A妈2号2006/9/17 1:11:00

要表围绕着好PAPA这个主题来起额~~``

虽然有点。。。。

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/17 1:12:00

总算知道要想名字拉^^

难道还叫吃的?,要不还是延续奶爸的感觉

- 2 - |o|2006/9/17 1:13:00

跟拉面相关吧,我喜欢苏州的十八番拉面馆,不过不知道现在这个店还在不在|o|

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:13:00

要表围绕着好PAPA这个主题来起额~~``

虽然有点。。。。

===

不好,会有人进错楼的

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/17 1:14:00

我要睡了^^88了^^,要是新楼建好帮我留个爪^^CHU你们^^

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:15:00

跟拉面相关吧,我喜欢苏州的十八番拉面馆,不过不知道现在这个店还在不在|o|

=======

你在啊,还要VITAS的视频不?

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:17:00

我要睡了^^88了^^,要是新楼建好帮我留个爪^^CHU你们^^

======

千万别留我一个人在这个起名字

- 2 - A妈2号2006/9/17 1:19:00

现在剩的人好少了额``

偶也要闪了``汗``明天还要去接机~~```

准备明天建好新楼要去盖章~~``

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:22:00

现在剩的人好少了额``

偶也要闪了``汗``明天还要去接机~~```

准备明天建好新楼要去盖章~~``

=======

估计我想到明天早上也想出新楼名

- 2 - a家anego2006/9/17 1:24:00

大半夜我又自找s勒

刚才在军团下了海贼的ml,vob的档

心想随便拉一下,就看了儿子murasaki的部分

一看不得了。。。

档清楚,拍的又稳,而且ms和我之前看得ml版本有点不一样,我看的那个热血沸腾阿...

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:24:00

====

这个做过楼名了吧??

- 2 - a家anego2006/9/17 1:30:00

我记得做过...

其实我满想用papa仁作名字的

但是我记得好像什么“保育员”也做过了

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:32:00

但是我记得好像什么“保育员”也做过了

=====

这是上个楼名吧

papa仁也好,随便你起了,我想不出来

这周累吐了

- 2 - |o|2006/9/17 1:34:00

大半夜我又自找s勒

刚才在军团下了海贼的ml,vob的档

一看不得了。。。

档清楚,拍的又稳,而且ms和我之前看得ml版本有点不一样,我看的那个热血沸腾阿...

---------

激动了~~~不过我还是想要05版的murasaki啊~

- 2 - |o|2006/9/17 1:36:00

你在啊,还要VITAS的视频不?

----

我起床了~vitas得你不是上传了么?我下载了也留过言^^谢谢~

看到有人要Bz的歌,酒馆要么?

- 2 - |o|2006/9/17 1:39:00

正好看到,把翔少拉过来~

图片点击可在新窗口打开查看

决定清理一下硬盘,下大版无字幕anego和JD2

- 2 - A的酒馆2006/9/17 1:42:00

我起床了~vitas得你不是上传了么?我下载了也留过言^^谢谢~

看到有人要Bz的歌,酒馆要么?

=======

我还有同场演唱会截的其他歌曲

BZ的要吧,我听日文的不多

- 2 - |o|2006/9/17 1:58:00

我还有同场演唱会截的其他歌曲

BZ的要吧,我听日文的不多

----

其它的暂时还表,谢谢

Bz的我先给你alone~等一下

- 4 - |o|2006/9/17 1:59:00

- 2 - A的酒馆2006/9/17 2:02:00

喷死,外面居然有个错乱帖

- 2 - 幸亏2006/9/17 2:04:00

这两天躲朋友家里没上网……

前天看到某消息就觉得在家呆不下去了.= =||

明天终于有歌笑看了~.^^

反正不管怎样,都打算陪着儿子耗下去了

其他的随便吧

- 2 - A的酒馆2006/9/17 2:06:00

==========

???

- 2 - 那啥2006/9/17 2:10:00

====

啥消息那么shock?

是说新番组的事?

- 2 - |o|2006/9/17 2:26:00

别说番组了,当kt平衡发展吧,不是很好?

虽然这个平衡怎么也缺了胖子那一块==

MD又想磨刀杀人了...当af真不容易oTL

- 2 - A的酒馆2006/9/17 2:27:00

别说番组了,当kt平衡发展吧,不是很好?

虽然这个平衡怎么也缺了胖子那一块==

MD又想磨刀杀人了...当af真不容易oTL

==========

目前最实际的还不如祈祷剩下5个人气超高

反正我被人置疑审美也不是一天两天了

- 2 - --2006/9/17 2:30:00

现在只想知道喜爷爷和事务所到底怎么想的。。。十万个为什么啊~

- 2 - 酒馆你也是?2006/9/17 2:31:00

哈哈

我也一直被置疑审美

不过就只有儿子这问题上,总算被肯定了一回…….= =||

我现在是只要有儿子就行只要他好就行其他的什么都不管了

爱谁谁

- 2 - A的酒馆2006/9/17 2:37:00

不过就只有儿子这问题上,总算被肯定了一回…….= =||

======

最近狂受打击啊

因为以前喜欢的都是古典或者前卫的东西,这次改饭POP,还饭得这么郁闷,随时有杀人的心情

想老娘怎么就沦落到这个地步,居然要争这些东西

- 2 - |o|2006/9/17 2:39:00

刚饭上胖子的时候还以为他就一妖男~

结果原来是个傻小子~我喜欢妖男啊T^T

然后再多看几眼就彻底神志不清了,那还管什么什么的...

偶活到现在第一次饭偶像啊oTL 管它什么J家X家的,是他我大概就会饭上~这个是命吧==

胖子总会有事可做的~往最差里想年底要出单曲,之后很快也会出专辑吧...

- 2 - 2006/9/17 2:40:00

================

我也是...我还想过日本不好发展去韩国来中国orz

只要是儿子,去韩国我就当泡饭来中国我就当国货饭

当然是YY...

- 2 - A的酒馆2006/9/17 2:42:00

刚饭上胖子的时候还以为他就一妖男~

结果原来是个傻小子~我喜欢妖男啊T^T

=======

这个比较搞笑

- 2 - |o|2006/9/17 2:44:00

最近狂受打击啊

因为以前喜欢的都是古典或者前卫的东西,这次改饭POP,还饭得这么郁闷,随时有杀人的心情

想老娘怎么就沦落到这个地步,居然要争这些东西

----

算了,那个番组也不算上心,其实也觉得综艺不是胖子该走的路~

继续等吧...

马上要出门,Bz的歌回来传,大概你那里已经早晨了,笑~

- 2 - --2006/9/17 2:47:00

================

很想看开些的,不过现在这样,我看不出他到底开不开心。。。

- 2 - A的酒馆2006/9/17 2:48:00

(.●ω●)铁汉papa仁 ╰( ̄▽ ̄@)╭【A记18番】

=====

这个名字行吗??

- 2 - --2006/9/17 2:51:00

sorry我不习惯铁汉呀

- 2 - A的酒馆2006/9/17 2:52:00

算了,那个番组也不算上心,其实也觉得综艺不是胖子该走的路~

继续等吧...

马上要出门,Bz的歌回来传,大概你那里已经早晨了,笑~

======

我一点也不担心番组

都说了指着另5个大红

我怨念的始终是音乐方面

- 2 - A的酒馆2006/9/17 2:53:00

sorry我不习惯铁汉呀

======

那你想起什么名字呢?
第20页也过半了

- 2 - aaaa2006/9/17 2:54:00

(.●ω●)AKANISHI铁汉papa大作战-一切从现在开始 ╰( ̄▽ ̄@)╭【A记18番】

==============

怎样......

- 2 - A的酒馆2006/9/17 2:57:00

怎样......

=====

只能说,太长放不下||||||||||||

- 2 - aaaa2006/9/17 3:07:00

(.●ω●)铁汉papa大作战♥一切从现在开始 ╰( ̄▽ ̄@)╭【A记18番】

===============

短了一点...

- 2 - 2006/9/17 3:09:00

那个papa,老让我想到takki

...泪

- 2 - A的酒馆2006/9/17 3:10:00

短了一点...

=====

还是很长

PAPA我也不想用的,所以才加了铁汉在前面

- 2 - 为什么2006/9/17 3:16:00

一定要用铁汉?

不知为啥觉得现在的AO更像铁汉,哈哈哈~

- 2 - 干脆这样吧2006/9/17 3:20:00

(.●ω●)换季ING♥感冒预防大作战╰( ̄▽ ̄@)╭【A记18番】

=========

咱们家小胖不是最容易换季感冒的嘛...这又到了换季的时候啊...

- 2 - A的酒馆2006/9/17 3:22:00

我是无所谓了

反正每次取名字都没顺利过

没人反对就算通过

- 2 - 酒馆2006/9/17 3:32:00

你都开了多少次楼了……哈哈

起名也满好玩的~

1958那个不错

- 2 - A的酒馆2006/9/17 4:07:00

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 2 - A的酒馆2006/9/17 4:08:00

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196262条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!