是J饭太软弱 XQ太温柔 还是小编太生猛

58686条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22202位读者

- 2 - --2006/9/13 12:54:00

诶诶。那边13页有人爆料了!!好玩好玩

- 2 - B型を恋しや2006/9/13 12:58:00

看见标题的时候大吃一惊,XQ什么时候温柔了

看完内容又吃一惊,XQ真的还是很温柔的,或者说XQ的掐架和这种掐架是两个档次,人不理狗叫,咱还是别理那漫友爱干嘛干嘛去吧。

- 2 - 662006/9/13 12:59:00

= =2006-9-13 12:47:00

根据昨天的那个高楼帖子第13页某位爆料,目前X友某当家花旦(就是昨天来的那几个其中之一)

当年高中毕业直奔北京,生活需要别人料理,自己无能。

再根据某美女内线爆料,这本杂志目前销量一路下滑,快要破产了。

白目白目同鞋是男人,难怪爱说“老子和b”

其实,通常一个人的言语是反映一个人内心最缺乏最渴望的东西。。。

白目同鞋,你认为我说的对否?

要坦白哦~~

=================

なるほど

- 2 - 2006/9/13 13:16:00

看见标题的时候大吃一惊,XQ什么时候温柔了

看完内容又吃一惊,XQ真的还是很温柔的,或者说XQ的掐架和这种掐架是两个档次,人不理狗叫,咱还是别理那漫友爱干嘛干嘛去吧。

-=--------------

XQ还是太温柔了

- 2 - N妈不买单2006/9/13 13:18:00

访客857052(访客)- 2006-9-13 12:03:21
其实我是XQ过来的~
XQ这个地方啊~如果卡莲潜过水应该知道~
就是一群无聊的女人~八卦掐架黑人的地方~
逮住一个玩点~然后就一直玩死
例如前段时间的爱神和泡菜事件- -|||
这件事本来是没什么~卡莲都道歉了
那个贴子应该很快就沉下去
最坏的就是黑木黑木过来爆粗开骂
满嘴的人参公鸡~
常混XQ的我都被吓到了- -|||
最后想澄清一点~
小编们表把和你们掐架的全部都当成N团饭~
N团饭在XQ可是弱势团体~
平时可被踩得欢~BH度还没够班~
身为N团饭的我不想背这个黑锅
漫友嘛~~我会一直买下去~
谁叫我喜欢卡莲、落落还有风息大叔呢~
我还想看未成年!!

===========================

这真是我家的?黑我家的吧!

- 2 - 怀疑2006/9/13 13:19:00

这真是我家的?黑我家的吧!

=========

小bian饭COS的

- 2 - 是说2006/9/13 13:20:00

什么时候改N妈买单了??

某人不是KT饭么。。。

- 2 - 2006/9/13 13:26:00

是说2006-9-13 13:20:00

某人不是KT饭么。。。

==========

看507

==那个某人不是KT饭好伐

KT都被某人黑了

- 2 - 着个2006/9/13 13:27:00

不带这么欺负我家的

握拳

- 2 - 握拳2006/9/13 13:30:00

某人不是KT饭么。。。

=============

别逼着KT饭不蹲这楼,谢谢

咱也不买这单!那些小编不就一帮KT黑么!至于这么糟践我们家的么

- 2 - 这是2006/9/13 13:32:00

访客857052(访客)- 2006-9-13 12:03:21
其实我是XQ过来的~
XQ这个地方啊~如果卡莲潜过水应该知道~
就是一群无聊的女人~八卦掐架黑人的地方~
例如前段时间的爱神和泡菜事件- -|||
这件事本来是没什么~卡莲都道歉了
那个贴子应该很快就沉下去
最坏的就是黑木黑木过来爆粗开骂
满嘴的人参公鸡~
常混XQ的我都被吓到了- -|||
最后想澄清一点~
我还想看未成年!!

想到一成语

明哲保身

这是来自黑的 黑N团的 还是想出名的 想出名怎么也得留个XQ 的ID啊

- 2 - = =2006/9/13 13:33:00

-------------------------------

点头,这句我还是同意的。

那小bian们快来呀。上班好无聊。

- 2 - 没明白2006/9/13 13:34:00

要保也不用上那里保啊

- 2 - ---2006/9/13 13:35:00

-------------------------------

点头,这句我还是同意的。

那小bian们快来呀。上班好无聊

================

搬凳子排

- 2 - 这是2006/9/13 13:36:00

想到一成语

明哲保身

这是来自黑的 黑N团的 还是想出名的 想出名怎么也得留个XQ 的ID啊

是想出名的 排

- 2 - 再看2006/9/13 13:37:00

我还想看未成年!!

================

再看了一次这段话,到这几句我喷了。

N团饭要靠X友才能活下去?

抱大腿不带这样没腔调的。

难道人家小bian以后就说:

哼~~~我们X友众bian不干了,让你们N团饭看不到 X友活生生的饿死。。

不带这样TX人家的。。。

我今天就COS N团饭了。。。

- 2 - ---2006/9/13 13:40:00

哼~~~我们X友众bian不干了,让你们N团饭看不到 X友活生生的饿死。。

================================

我喷得很彻底,笑翻

- 2 - 爱神对不起我换本命了2006/9/13 13:55:00

我无比虔诚的YY着黑-爱-静的3P王道~

常说公园不带一个玩,这次COS公园模式不带KLKL玩儿~

XDDDDD

- 2 - 喷了2006/9/13 14:01:00

================================

我喷得很彻底,笑翻

==========

小bian怎么还不来

- 2 - 惊见爱神饭2006/9/13 14:03:00

YOU不HD

怎么能换本命咧

- 2 - 说真的2006/9/13 14:04:00

大概是我月兑离那圈子太久了 什么klkl黑目黑目面孔都挺生

期待爆料的同学爆这些人的料

我记忆Deep只有梦总那群人的回忆了。。。

啊啊 表白一下 我爱你A君

- 2 - 被……2006/9/13 14:04:00

讨厌了呀

从现在起,有XQ嫌疑的回复就要开删了。

如果误删了NEWS饭的帖,请在回复里向我投诉。帖里请标明:“我不是XQ来的,只是因为生你的气才来抗议的。”

不好意思了!对不起了!ZENGZENG没办法了!

------

哦,我说的是彪捍XQ,一般XQ还是可以来的~

- 2 - 再看2006/9/13 14:06:00

2个帖子的生猛料可以整理成一个大帖了。

好多料,增精彩。

名字叫:编辑部的故事。

葛叔叔我要对不起你一把了,捂脸奔。

- 2 - 爱神对不起我换本命了2006/9/13 14:07:00

我们爱神她老不出现,饭一个Idol也要有人可饭啊~

正好黑幕伟大的出现了~但是不能叫神了,我们叫他黑仙子吧

黑仙子的到来正如甘露滋润了我等需要神光照耀的众生,在爱神没出没之前,先爬一下墙嘛

你们饭的都是人,最多隔一道海,我们可是人神之别啊!!!

- 2 - KLKL来了哦2006/9/13 14:09:00

筒子们快出来看

- 2 - 哦哦2006/9/13 14:11:00

就是说,要藏着掖着踩XQ了咯

怕误伤哪个知情人士爆了她们那点小料可能就要一哭二闹三上吊了?

话说她们几个也就才出来混的吧,都不指望她们有料,呵呵

收拾收拾开会去了,最后一贴恭祝漫友生意兴隆,高朋满座^_^

以漫友告祭我那远去了的动漫生涯……

- 2 - KLKL来了哦2006/9/13 14:11:00

ZENGZENG没办法了

============

怎么不是ZHENGZHENG了?

老讨厌的闹~

昨天刚在XQ推广了ZHENGZHENG,严禁ZENZEN

难道今天又要推广ZENGZENG

- 2 - KLKL在哪里?2006/9/13 14:12:00

RID

- 2 - 2006/9/13 14:13:00

讨厌了呀

从现在起,有XQ嫌疑的回复就要开删了。

如果误删了NEWS饭的帖,请在回复里向我投诉。帖里请标明:“我不是XQ来的,只是因为生你的气才来抗议的。”

不好意思了!对不起了!ZENGZENG没办法了!

------

哦,我说的是彪捍XQ,一般XQ还是可以来的~

--------------------------------

该怎么说她好,真把自己当盘菜~~~大家记得回复要加“我不是XQ来的,只是因为生你的气才来抗议的。”啊啊啊啊,才对的起KL大婶特地写bo的苦心

- 2 - 貌似2006/9/13 14:13:00

是她的博

- 2 - 哎呀2006/9/13 14:13:00

KLKL来了哦2006-9-13 14:09:00
筒子们快出来看
===========
在哪里?在哪里?
等一中午总算等到了呀~激动啊~

- 2 - KLKL在哪里?2006/9/13 14:15:00

在哪里在哪里?

- 2 - 哎呀2006/9/13 14:15:00

貌似2006-9-13 14:13:00
是她的博
==========
这样啊,人家懒得跑那么远呢

- 2 - 哎呀2006/9/13 14:17:00

“我不是XQ来的,只是因为生你的气才来抗议的。”

===============

好生气好生气

好伤心好伤心

好想哭好想哭

- 2 - 笑死了2006/9/13 14:18:00

见过编辑

见过小白

也见过小白编辑

可就是没见过这么白的小编辑,爆

- 2 - 哎呀2006/9/13 14:20:00

戳LS

COS我ID

- 2 - 哎呀2006/9/13 14:21:00

错了是536= =

- 2 - - -2006/9/13 14:40:00

从不买那东西也不打算去买.

- 2 - 精华贴2006/9/13 14:41:00

- 2 - 这贴不能沉2006/9/13 15:35:00

小编来了找不到楼怎么办啊

- 2 - ls2006/9/13 15:36:00

xiaobian来了看xq首页就找到路了

- 2 - 生猛2006/9/13 15:39:00

小编来了找不到楼怎么办啊
=======================
帮顶~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 小BIAN们啊2006/9/13 15:47:00

首页出大字报了

爆笑

- 2 - 严重怀疑2006/9/13 16:07:00

XQER又被COS了

---------------------

作者:访客611813(访客)  时间:2006-9-13 15:33:31

XQ拐过来的……

那地方再不好咨询也很快,偶尔去看看新闻也很不错,真要泡的话,一个被晋江赶出来的地方,想也知道都是些什么人在混。

下次别这么天然了,惹一身骚不值得。

--------------------------------------------------------------------------------

作者:表弟媳兼XQ资深(访客)  时间:2006-9-13 14:21:46

(这年头大家都爱装资深!)
 (那么我也来装一下!)
 代表XQ惩罚你哦呀呀呀呀!

这只是一个A饭对一个死AK饭的怨念啊!XDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 哪里哪里2006/9/13 16:09:00

小BIAN们啊2006-9-13 15:47:00

首页出大字报了

爆笑

=======

在哪里?

- 2 - 灿烂的笑2006/9/13 16:16:00

XQ管理员我爱你们^///////////^

- 2 - 2006/9/13 16:22:00

戳,LS抱管理员大腿~

话说那标题起得好新浪新闻风格,其实我也爱管理员XDD

- 2 - 卡莲卡通饭飘过2006/9/13 19:58:00

晕,没有又担J家又看漫画的吗?

- 2 - 我是动漫饭2006/9/13 19:59:00

====================

可我不是漫x饭!!!!

- 2 - 卡莲卡通饭飘过2006/9/13 20:04:00

可我不是漫x饭!!!!

------------------

我是本土原创饭

- 2 - --2006/9/13 20:06:00

卡莲卡通饭飘过2006-9-13 20:04:00

可我不是漫x饭!!!!

------------------

我是本土原创饭

--------

KL是原创漫画吗?

斜眼

- 2 - 瑞蕙来袭2006/9/13 20:08:00

KL是原创漫画吗?

斜眼

---------------

排队,同斜眼

- 2 - 卡莲、卡通饭飘过2006/9/13 20:24:00

不知她画过没,只看过她的漫评和bo。本土也有让人神往的作者的,就是南北画风和叙事手法差异挺大。日本的古早的漫画看得多,现在爬了J家看得少了。

- 2 - 真是2006/9/13 20:36:00

不知她画过没,只看过她的漫评和bo。本土也有让人神往的作者的,就是南北画风和叙事手法差异挺大。日本的古早的漫画看得多,现在爬了J家看得少了。

============

不就是个漫评么

我就讨厌他对我喜欢的漫画作品指手划脚了~~~

漫评网上多的是,不差他一篇两篇的

漫x这种动漫咨询志,其他国家根本是没有的吧?

这种畸形的东西,tx掉好了

培养了一大批漫x饭,国内原创还怎么兴旺的起来

ps:原创还真不好意思说,昨天还看到书店有他们漫x出版的d版日本名家彩图画册

真的很多本哦~~~~~~~

- 2 - 卡莲、卡通饭飘过2006/9/13 20:48:00

ps:原创还真不好意思说,昨天还看到书店有他们漫x出版的d版日本名家彩图画册

--------------------

无数次看到,质量还参差不齐的。还有自从盗版漫画从口袋本改成四拼一后眼睛就吃不消了。国内的感觉宣传不够,其实来自家长老师的压力也大,管你日本还是原创,抽~~

- 2 - 我喷了2006/9/13 20:55:00

--------------------

无数次看到,质量还参差不齐的。还有自从盗版漫画从口袋本改成四拼一后眼睛就吃不消了。国内的感觉宣传不够,其实来自家长老师的压力也大,管你日本还是原创,抽~~

我晕,果然一说到版权问题,和klkl扯不清

和klkl饭也是扯不清的

我指的是漫x出版社出版过的没有得到日本漫画家授权的彩色画集

他们一方面宣扬原创版权,一方面又自己盗版人家的东西

吐血.......

- 2 - 卡莲、卡通饭飘过2006/9/13 21:05:00

啊~~误解LS的意思了。爬J家以后就不太了解了。好像三个帖有八到,我三帖一起看得晕头转向的。我前面说的是彩色画集呀,不过没看出版社。

- 2 - 一B2006/9/13 21:07:00

在漫友众小bian大战XQer一部REPO【禁转】楼挑事
想让XQ里KT饭和NEWS饭打起来
没人上当
又说XQ LOLI多
最后人家又说了
其实不是XQ的错
是社会的错
多道貌岸然的一君子啊

- 2 - 2006/9/13 21:31:00

看LS昵称还以为小bian又来了

不带这么欺骗人家感情的

- 2 - = =|||2006/9/13 21:45:00

3、想开拓J饭当杂志销路,就表说出“N团除了P居然还有能看的人”这样的狗屁话。
开拓J饭?这种狗屁话也说得出来?就你这种J饭开拓来做啥?擦皮鞋还是发传单啊?井水不犯河水,两两相望表TK好不好?

这期有我家的饿...

当时买了就想掐~

N团好看的很~

以后坚决不买垃圾书籍~

- 2 - 我TM就是J饭2006/9/14 22:48:00

这编有病,好象漫友是她家的一般

其实不过是个破打工的

- 2 - 2006/9/14 23:30:00

才买的漫X~~~就听到这事~~~

现在漫X感觉和婚姻介绍所手册差不多~~~

啥子美女漫画家~~美女~~美女的~~`冒汗~~~

中国漫画不咋滴~~~~漫画家到是很会打广告~~

- 2 - 啊拉2006/9/15 2:21:00

黑木個鳥= =飛哪去了??????????????

- 2 - 啊拉2006/9/15 2:32:00

你丫晚上到哪high去了???????

- 2 - 竖不2006/9/15 4:03:00

说起来我以前隔壁住的还会买这本杂志呢,不过感觉不怎么样

传媒业里面来说基本上算是末端产业

- 2 - 2006/9/15 9:42:00

偶看完就知道了俩字,BH。然后感觉以前看到的掐贴都太温柔了,这个厉害。话说那本什么杂,偶么买过,不发表啥意见。只是在别家地盘BH这样,默,只能说没事找抽。眯着眼笑。

新人过门

• RP:45
文:7 分:96

- 2 - ==2006/9/15 9:43:00

偶看完就知道了俩字,BH。然后感觉以前看到的掐贴都太温柔了,这个厉害。话说那本什么杂,偶么买过,不发表啥意见。只是在别家地盘BH这样,默,只能说没事找抽。眯着眼笑。

=========

他们到处撒野的哦

- 2 - 眯着眼笑2006/9/15 10:12:00

这念头没人圈养就这样的?ORZ。

- 2 - 早知道2006/9/15 11:26:00

就不说爆它们料的话了,现在小bian都吓跑了,光会蹲不会跳,ZENGZENG没意思

- 2 - 我饭X友2006/9/15 15:43:00

这贴不能沉..最好是三贴连线..

- 2 - X友饭惊现2006/9/15 15:47:00

- 2 - 费那事干嘛2006/9/15 15:51:00

关门 放狗

- 2 - 抱KLJJ大腿2006/9/15 15:58:00

想你了想你了想你了.滚来滚去.

- 2 - 抽LS2006/9/15 16:01:00

想你了想你了想你了.滚来滚去.
=====================
不带只抱KL一个人的,要拜怎么也要带上黑仙子,最好再带落X和酵母一起,反正都是一窝的

575 要有娱乐精神2006/10/27 16:04:00

XD 过来看看~

蛮好-V-  泼妇互咬娱乐大众

576 2006/10/27 16:21:00

说实话过去还不知道漫友的小编这么BH

简直就不是人类能企及的,

哪还给咱自家自掐的事啊,XQ干脆召集众黑齐上,只怕还黑不了人一编辑部。

没面子啊没面子~

你说这算啥?咱这种老女人还比不过人家X友的老LOLI。

这口气啊~忍的人难受哟~

没素质是啥?说的就这情况。

怎么能不黑?!喷

577 hahaha2006/10/27 16:54:00

XQ能上人参..一定最生猛...

578 怎么2006/10/27 16:56:00

不见再来TX的人了?难不成真没赶上趟?哭

579 必填2006/10/27 16:58:00

楼上的真不容易

那么老的帖子还顶上来

累不累?

580 好像2006/10/27 16:58:00

是的..没有赶上...我还云里雾里呢...

581 ...2006/10/27 18:17:00

.秀明

2.赤西

3.松润

4.龟

5.锦户亮

6.今井翼

7.涉谷昴

8.堂本刚

9.上田龙

10.山P

11.堂本光

12.内

---

我..我....我就问“上田龙”是谁行么

582 ...2006/10/27 18:20:00

还是想问...

那个“堂本光”...

583 小小2006/10/27 21:32:00

那啥= =KL的BO上啥也没见到

证据啊证据呀~><~您上哪儿了呀?!

人BO上的东西删的只剩13号之前的了=口=

584 。。。。。。。。。。2006/10/27 22:35:00

黑木呀黑木 卡莲呀卡莲。。。。。。。

他们真这样BH么 以前爬墙的时候还好似挺可爱的。。。。。。。。

咋子一段时候不见就这样了。。。。。。。。

去他新窝瞄瞄去。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58686条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录