我已经决定明天上课去跟班上同学说大家一起抵制漫友了

135100条/页,2页

1 2
您是第5451位读者

楼主 miaou2006/9/12 18:53:00

本来今天是本着娱乐的精神看这件事的

但是看到有的小编在那里说什么 你不买就滚 没人求着你买

哈哈 那我还真就再也不买了

你们这些话是做杂志的人说的话吗?我已经跟3个好朋友说了,以后大家都不买了

明天再跟班上其他人说,每个人告诉周围五个人不买它的书,再让那五个人没人告诉五个人

小编们 你们工作室里不是存在那里的赠书多吗?好啊 你们以后就光印赠书好了

我表哥是三联周刊的人都不跟读者说这种话

你以为你x友是什么啊 搞笑!有本事就去中南海推销你们的盗版书吧你们!

- 2 - =3=2006/9/12 18:54:00

偶只喜歡贈品...

- 2 - =3=2006/9/12 18:54:00

一直都买新视点

漫友是啥?

不知道

- 2 - 我收集过2006/9/12 18:55:00

几鞋盒子的赠品

现在放着积灰= =

- 2 - =3=2006/9/12 18:55:00

和3L撞衫

- 2 - miaou2006/9/12 18:55:00

同志 新视点和漫友一个系统的

- 2 - 新视点2006/9/12 18:56:00

新视点 黑木是新视点的编辑么 她说自己现在是新视点的?

- 2 - ZHENGZHENG2006/9/12 18:56:00

响应LZ号召

- 2 - ddd2006/9/12 18:57:00

总之以后他们的书都不买了

- 2 - 我笑了2006/9/12 18:57:00

lz真可爱~~

- 2 - 据说2006/9/12 18:58:00

新视点处理读者的漫画投稿的方式极其残忍

我好多画漫画的朋友都非常bs那本杂志

- 2 - 昵称2006/9/12 19:00:00

大家满可爱的

飘下

- 2 - = =2006/9/12 19:01:00

那本书没什么我喜欢的内容,早几年就没在买了

- 2 - 从编辑素质看2006/9/12 19:01:00

X友果然BT,小编以瀑粗口为荣,是说她们回到家也这么喝家长亲友说话么 - -!!!

- 2 - 2006/9/12 19:01:00

恭喜LZMM醒悟,那漫X系列都是渣~~~

- 2 - 肚子疼2006/9/12 19:02:00

明天再跟班上其他人说,每个人告诉周围五个人不买它的书,再让那五个人没人告诉五个人

-----------------

这句 像那什么什么的~

- 2 - = =2006/9/12 19:02:00

X友红了。。。

- 2 - PIAO2006/9/12 19:03:00

望天……基本上这杂志除了某一两期上面出现过我家某人名字我买过之外

其他的就从来没关心过= =汗

- 2 - miaou2006/9/12 19:03:00

-----------------

这句 像那什么什么的~

——————————————————————————————

像传销的是吗?

可是传销的方法就是最bh的方法

这种人数是几何性增长的

- 2 - ……2006/9/12 19:05:00

早放弃几年了,现在一柜子堆着……

本来还不愿意扔,今天事情出来,回家马上清理去

- 2 - 漫x2006/9/12 19:05:00

总是在作矛盾不已的事情

一方面自己狂出盗版丛书,一方面记得有次是炮轰那个写棋魂小说的可怜老爷爷说他剽窃

自以为是正义之士

在这样做的同时也不会自我反省,自己都做过什么磋事~~~

- 2 - = =2006/9/12 19:05:00

今天第一次见识到真正的BH

= =

- 2 - 很久不买了2006/9/12 19:05:00

我承认我曾经买过
我承认我曾经天真的以为小编们是温柔无害的小绵羊
今天我终于认清了
分明就是几只白眼大灰郎

- 2 - ~2006/9/12 19:06:00

买过一次后就再也不想买了。。。完全没有价值。。。

- 2 - - -2006/9/12 19:06:00

我买动漫前线的....

- 2 - 没说的了2006/9/12 19:07:00

真不是一般的恶心

- 2 - HEY2006/9/12 19:16:00

几鞋盒子的赠品

现在放着积灰= =

==========================

放了两抽屉...所以没灰...饭上J家这几年就一直没买过此书了..

- 2 - ddd2006/9/12 19:18:00

原来大家收x友的赠品都是用鞋盒啊

真是自从封上就再也没打开过啊

- 2 - ==2006/9/12 19:18:00

啊~应该到TY宣传下嘛

- 2 - =3=2006/9/12 19:20:00

原来大家收x友的赠品都是用鞋盒啊

真是自从封上就再也没打开过啊

=================

偶用牛奶箱的,鞋盒也用的^^

- 2 - 终于2006/9/12 19:22:00

曾经没舍得处理的书,终于可以无挂念的处理掉了

我以前的眼光真不好,还把这样的编辑当同好,自PIA

- 2 - 果然2006/9/12 19:22:00

J饭主力是学生啊。

根本不知道漫友是什么东西的老人飘过~~

- 2 - - -2006/9/12 19:23:00

反正自从前一期出来我就不打算买的了

- 2 - 正义……2006/9/12 19:24:00

用不用在天安门前烧书~~~

- 2 - 漫X2006/9/12 19:24:00

的编辑其实都应该下岗

去开个动漫盗版周边设计室,然后生产,批发,销售,垄断城隍庙玩具市场

这样赚钱一定比出杂志赚的更多

- 2 - ………………2006/9/12 19:25:00

果然2006-9-12 19:22:00

J饭主力是学生啊。

——————————————————————————

只能说j饭的主力都是曾经的学生啊

望天  当年我也算是从新干线 x友创刊就开始买的人了啊

现在上班有钱了 可以放心花钱了 这次也让我决定停止买了

- 2 - 2006/9/12 19:25:00

俺的都用垃圾箱裝沒了/////

- 2 - 2006/9/12 19:26:00

总是在作矛盾不已的事情

一方面自己狂出盗版丛书,一方面记得有次是炮轰那个写棋魂小说的可怜老爷爷说他剽窃

自以为是正义之士

在这样做的同时也不会自我反省,自己都做过什么磋事~~~

=======================

同学你还忘了,落X说GJM没抄袭

- 2 - 叶子娘2006/9/12 19:27:00

===========================

够华丽

叶子娘

小小BLX

• RP:244
文:105 分:580

- 2 - ddd2006/9/12 19:28:00

落X说GJM没抄袭

……………………

从这句话开始 即使她写的nana书评曾经深得我心也再不想看她的东西了

文品人品 毕竟是相通的啊

- 2 - ...2006/9/12 19:28:00

谁去弄个什么小编语录什么的....咱们到处发发.....

嘿!!就是要给他搞大了!!!!

- 2 - 人家2006/9/12 19:28:00

完全不稀罕。。。。。

- 2 - !!!!!2006/9/12 19:29:00

===============

啊~~~这么重要的事情我居然忘了,谢谢同学提醒~~~~

大川七濑姐姐我对不起你

我可是前CLAMP饭啊~~~~~~~~~~~~

- 2 - 赠品不错2006/9/12 19:30:00

以后他们专卖赠品好了

- 2 - 偶么同学~~2006/9/12 19:30:00

同事连漫友是啥都不晓得……- -

- 2 - 呼吁2006/9/12 19:31:00

今天爬那大楼的JMS出漫X小编BH语录集

- 2 - 我也承认2006/9/12 19:31:00

以前买过,毕业时1块钱一斤处理了

- 2 - =A=2006/9/12 19:31:00

華麗的早稻田大腦被x人抄了還有loli們站出來喊你們才抄

這是多麽歷史的問題

- 2 - 必填2006/9/12 19:31:00

不买它家X友的来排队啦排队啦排队啦

- 2 - ==2006/9/12 19:32:00

呼吁整理小编语录

- 2 - - -2006/9/12 19:32:00

开始就鄙视那东西 还不如故事会质量好

- 2 - = =2006/9/12 19:33:00

這是多麽歷史的問題

----------------------

早稻田算什么,三毛都是抄四的,圣传算什么,落X说GJM没有抄,就是没有抄!

- 2 - =A=2006/9/12 19:33:00

==========

無聊隨便排排了

個麽俺排3年了至少

- 2 - =A=2006/9/12 19:35:00

= =2006-9-12 19:33:00

這是多麽歷史的問題

----------------------

早稻田算什么,三毛都是抄四的,圣传算什么,落X说GJM没有抄,就是没有抄!

=======================

您說的對,莊羽算個屁,還不是輸了官司。

吐血。

- 2 - 一定要排2006/9/12 19:35:00

J饭主力是学生啊。

====

听说过没看过的东西= =

- 2 - 人家!2006/9/12 19:35:00

人家漫X的杂志是靠漫X的饭买的!实在没人买有老大回购!不稀罕非漫X饭的人!

人家编辑是靠饭养的!是IDOL!

- 2 - ?????2006/9/12 19:35:00

====================

其实不用排队啦,这里没什么人买那破杂志

- 2 - ....2006/9/12 19:36:00

我也承认2006-9-12 19:31:00
-----------
哈哈 你赔大了 俺是5毛一本卖的

- 2 - ==2006/9/12 19:37:00

排啊排

曾经买了3年

- 2 - 引领潮流2006/9/12 19:37:00

人家!2006-9-12 19:35:00

人家漫X的杂志是靠漫X的饭买的!实在没人买有老大回购!不稀罕非漫X饭的人!

================

排这个~~~~~~~~

- 2 - = =2006/9/12 19:38:00

---------------------------------

笑翻,同学你太娱乐了~~~

- 2 - 哈哈2006/9/12 19:38:00

我也承认2006-9-12 19:31:00
-----------
=============
你也赔了,我1元一本卖给一个男生了!
我真是好心啊,本来准备卖2元的~~

- 2 - 个么2006/9/12 19:39:00

看过之后决定花五毛钱去地摊上买一本回来翻翻。看完就拿来垫桌子。

- 2 - = =2006/9/12 19:41:00

说起来是不是漫X我忘了,有个杂志出过有编辑自画像还是标志图的周边的

- 2 - =A=2006/9/12 19:44:00

家漫X的杂志是靠漫X的饭买的!实在没人买有老大回购!不稀罕非漫X饭的人!

说起来是不是漫X我忘了,有个杂志出过有编辑自画像还是标志图的周边的

=========

又忽視人家知的財產權了。。。。。

- 2 - NOD2006/9/12 19:45:00

==================================

就是那个漫X,臭屁的要死

- 2 - 人家!2006/9/12 19:45:00

各么人家编辑就算出写真也一堆堆的饭等着买呀!

现在这杂志市场低迷!编辑IDOL化才是王道!

培养了一批又一批的死忠饭,以IDOL为旗帜,不以小白为耻,不以粗口为辱!

如同蝗虫过境,扫荡着一个又一个出现反对声音的地方!

这是何等的强势!这是何等的攻!

万岁!

- 2 - ..2006/9/12 19:47:00

再也不买了

- 2 - =A=2006/9/12 19:47:00

僞攻。

- 2 - 2006/9/12 19:50:00

人家!2006-9-12 19:35:00

================

排这个~~~~~~~~

=======

排~

loli的我被更loli的编编们TX啦,XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - @@2006/9/12 19:51:00

图片点击可在新窗口打开查看 访客632375(访客)- 2006-9-11 20:31:45
访客701006(访客)  时间:2006-9-11 17:48:49

谢谢卡莲大人,你让我可以更彻底的放弃漫友。<(_ _)>

————————你还真不是什么大人物,值得别人哭着喊着求你“来买我们来买我们”,慢慢磕你的头去吧。
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 访客944658(访客)- 2006-9-11 20:26:33
作者:访客701006(访客)  时间:2006-9-11 17:48:49

谢谢卡莲大人,你让我可以更彻底的放弃漫友。<(_ _)>

==========================================
滚!放弃一个多你不多,少你一个不少,,还能少俩本子捐给希望工程小孩,,滚TM蛋!!!

- 2 - 何等2006/9/12 19:52:00

何等恶毒的居心

连希望工程的小孩都要毒害

这世道啊....

- 2 - 有病2006/9/12 19:54:00

劝你们消停消停,这帮败类哪是LZ那一传十十传百打得垮的

- 2 - 2006/9/12 19:56:00

人家!2006-9-12 19:45:00

培养了一批又一批的死忠饭,以IDOL为旗帜,不以小白为耻,不以粗口为辱!

万岁!

——————————————————————————

排排排!坚决滴排!

开玩笑!人家x友的是小bian吗?人家都是爱德鲁牌纯净水!

你一个犄角旮旯里的破xq 还敢跟爱德鲁叫板?

- 2 - = 3=2006/9/12 19:57:00

俺們不像打垮

俺們想娛樂

- 2 - ==2006/9/12 19:59:00

万岁!

人家编辑本来就IDOL化了

落落不是有个啥全国巡回签售会吗

- 2 - = =2006/9/12 20:02:00

一年前堆积了几十本,连拖出去卖都不高兴,直接扔在宿舍旮旯里...现在只买动新...那个好...

饭j,甚么动漫都比不上~~其实老早小三团就已经带我月兑离漫x了...

还好没看到令我吐血的那句除了p么人可以看..不然为了儿子也要掐上...

- 2 - ?????2006/9/12 20:04:00

============

哈?那门票卖多少钱一张的?

- 2 - 2006/9/12 20:07:00

不是吧?这样的还签售?

果然妖孽横行的年代啊 sigh

- 2 - 。。2006/9/12 20:08:00

还好没看到令我吐血的那句除了p么人可以看..不然为了儿子也要掐上...

=====================

已经开始抵制了

- 2 - 火星刚回来的..2006/9/12 20:10:00

到底这是怎么啦?

有没有好心人给个解释?

- 2 - ==2006/9/12 20:11:00

============

哈?那门票卖多少钱一张的?

==========

不卖门票的吧

就是买书就可以签名的

参看此处

http://www.comicfans.net/Article/mingjia/luoluo/Index.html

- 2 - ...2006/9/12 20:14:00

-----------
=============
你也赔了,我1元一本卖给一个男生了!
我真是好心啊,本来准备卖2元的~~
--------------
有过本新干线
毕业时和其他杂物一起论斤称
一斤2毛钱
亏了

- 2 - 哈哈2006/9/12 20:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张照片PS的还真不容易啊........

另外ORZ一下,“新一代文学新锐”...

- 2 - = =2006/9/12 20:21:00

84L ORZ我最受不了国字脸的女人

其他还好~~没有静妃那般震撼

- 2 - 一直没去看2006/9/12 20:21:00

难道LS就是传说中那张“AK”……??

- 2 - ==2006/9/12 20:21:00

另外ORZ一下,“新一代文学新锐”...

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

别PO照片上来嘛

人家还“青春人气写手"呢

- 2 - ==2006/9/12 20:22:00

老娘要哭了……人长成啥样就啥样,成心想把自己整成鬼zenzen阎王老子也拦不住啊

- 2 - 其实2006/9/12 20:22:00

LS的可以看一下她其他的照片

这一张真的PS的很不容易的

- 2 - 2006/9/12 20:24:00

84L不HD啊~

XDDDDDDDDDD

- 2 - KT团饭2006/9/12 20:30:00

是说她穿衣服不太行啊...OUT了点.

- 2 - ==2006/9/12 20:33:00

91不HD哦

人家致力于站在时尚的尖端

- 2 - =3=2006/9/12 20:34:00

人家致力于站在时尚的尖端

==========================

埃塞俄比亚的时尚尖端?

- 2 - 女人哪~2006/9/13 19:59:00

表变成疯狗乱咬人了哦.

人家可以签售,那是人家的本事.关你们,和这个事件什么事呢?

莫名其妙帖个照片,然后用小学生的吐糟水平嘲笑别人,就能让"一把年纪的黄脸婆"心态得到缓解了么?

纠着一个东西不放能发展出四个帖子,你们要这样乐此不疲的无聊也没关系,但是,拜托姿态做好看点好吧,一边黑别人,一边黑自己,你以为现在是在演不好笑的搞笑剧啊?

- 2 - = =2006/9/13 20:04:00

- 2 - 黑皮2006/9/13 20:07:00

表变成疯狗乱咬人了哦.

人家可以签售,那是人家的本事.关你们,和这个事件什么事呢?

莫名其妙帖个照片,然后用小学生的吐糟水平嘲笑别人,就能让"一把年纪的黄脸婆"心态得到缓解了么?

纠着一个东西不放能发展出四个帖子,你们要这样乐此不疲的无聊也没关系,但是,拜托姿态做好看点好吧,一边黑别人,一边黑自己,你以为现在是在演不好笑的搞笑剧啊?

---------------

本尊?惊现

"一把年纪的黄脸婆"?

话说你奔三吧?怎么说...我也应该比你小...

那,这话.我送回给你.不用太客气,天气虽然有点凉了.可是还是不用那么多人参大补的.

- 2 - - -2006/9/13 20:33:00

您是第1493个读者

- 2 - --2006/9/13 20:34:00

您是第1503个读者

- 2 - 662006/9/13 20:36:00

小bian回来了??

oye
今晚不再无聊

- 2 - fy2006/9/13 20:39:00

fy~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录