我已经决定明天上课去跟班上同学说大家一起抵制漫友了

13535条/页,2页

1 2
您是第5452位读者

- 2 - PIAO2006/9/13 20:40:00

真的是本尊么?

是的话我肚子里那些发霉的八卦就可以放出来了啊……

- 2 - 抱住1012006/9/13 20:44:00

是啊怎么不是能不是么发霉对身体不好您快说吧。。。。

- 2 - 星星眼2006/9/13 20:44:00

估计没错

等八卦中

- 2 - 星星眼2号2006/9/13 20:45:00

RID

- 2 - 也要听八卦2006/9/13 20:45:00

101不带你这么吊人胃口的~~~

- 2 - 另外2006/9/13 20:46:00

恭贺这帖翻页m(__)m

- 2 - 星星眼3号2006/9/13 20:48:00

RID

- 2 - 还是星星眼2006/9/13 20:50:00

呼唤101~~~

- 2 - 呼唤1012006/9/13 20:52:00

不带这么TX人的

- 2 - = =b2006/9/13 21:00:00

呼唤8卦啊~~~~~~`

自从上次小爱神事件后

已经没有这么high过了

- 2 - 一B2006/9/13 21:05:00

在漫友众小bian大战XQer一部REPO【禁转】楼挑事
想让XQ里KT饭和NEWS饭打起来
没人上当
又说XQ LOLI多
最后人家又说了
其实不是XQ的错
是社会的错
多道貌岸然的一君子啊

- 2 - 草莓2006/9/13 22:04:00

瓦,1时间了呀

- 2 - = =2006/9/13 22:12:00

抱住101。。。想听料。。。

- 2 - 又错过了= =2006/9/13 22:44:00

表变成疯狗乱咬人了哦.

人家可以签售,那是人家的本事.关你们,和这个事件什么事呢?

莫名其妙帖个照片,然后用小学生的吐糟水平嘲笑别人,就能让"一把年纪的黄脸婆"心态得到缓解了么?

纠着一个东西不放能发展出四个帖子,你们要这样乐此不疲的无聊也没关系,但是,拜托姿态做好看点好吧,一边黑别人,一边黑自己,你以为现在是在演不好笑的搞笑剧啊?

----------

就是有你这样的人存在才让我们乐此不疲啊~怪谁呢,阿欠

- 2 - PIAO2006/9/14 9:14:00

我昨天晚上RP了

一直神奇的回复不能

- 2 - 拉住ls2006/9/14 9:36:00

101总算又出现了

等着听八卦呢

- 2 - PIAO2006/9/14 9:42:00

拉我做啥?

人家美女作家都不带我们一起玩= =

- 2 - 采访美女作家吧2006/9/14 10:28:00

PIAO2006-9-14 9:42:00

拉我做啥?

人家美女作家都不带我们一起玩= =

========

我想知道她对此事的看法

- 2 - 还是认清敌人2006/9/14 10:39:00

没必要因为讨厌某些人就搞垮杂志

人海战术写点信骂骂他们低素质的小编让他们被裁了也就得了

还是不爽再寄《漫友》给日本正牌杂志社

或者去检举他们发行淫秽色情白烂侵权读物么

表用罢买这么过激的手段啦

- 2 - ==2006/9/14 10:43:00

还是认清敌人2006-9-14 10:39:00

没必要因为讨厌某些人就搞垮杂志

人海战术写点信骂骂他们低素质的小编让他们被裁了也就得了

还是不爽再寄《漫友》给日本正牌杂志社

或者去检举他们发行淫秽色情白烂侵权读物么

表用罢买这么过激的手段啦

============

啊哦,you是cos还是wj?

罢买相对于你上面那些说的是最轻微的哦,我不爱看就不买这都不行啊?

难道法律规定人人都要买X友?不买就是过激行为

好笑死

- 2 - * 必填2006/9/14 10:48:00

============

罢买相对于你上面那些说的是最轻微的哦,我不爱看就不买这都不行啊?

好笑死

==================

指楼上,人家KLKL说了:你不买X友就不是动漫饭!就算你看日文原版都不是!

~~~

- 2 - ==2006/9/14 10:53:00

好笑死

==================

指楼上,人家KLKL说了:你不买X友就不是动漫饭!就算你看日文原版都不是!

=========

指KLKL,我就不买X友

- 2 - 流行2006/9/14 11:16:00

装嫩么?? 吐~~~

- 2 - 2332006/9/14 11:38:00

改版后就买过一年,老早收手了。

- 2 - 我说2006/9/14 11:39:00

哦哦,那个到底是不是落X本人?是就别躲着,出来玩啊,COS不是美德,MY编怎么能这样呢?

- 2 - MY小bian2006/9/14 11:43:00

哦哦,那个到底是不是落X本人?是就别躲着,出来玩啊,COS不是美德,MY编怎么能这样呢?
==========
爱好COS和WJ啊
啧啧

- 2 - 那个。。。2006/9/14 11:54:00

表变成疯狗乱咬人了哦.

莫名其妙帖个照片,然后用小学生的吐糟水平嘲笑别人,就能让"一把年纪的黄脸婆"心态得到缓解了么?

纠着一个东西不放能发展出四个帖子,你们要这样乐此不疲的无聊也没关系,但是,拜托姿态做好看点好吧,一边黑别人,一边黑自己,你以为现在是在演不好笑的搞笑剧啊?

==========================

orz,这位不知是落X本人还是落X饭的难道在怀疑我们嫉妒落X的美貌?

=[]= 抖,我已经无言以对了,PS和幻想万能~~

- 2 - 啊拉2006/9/15 2:46:00

X友

我從第一期就開始買

兩年前放棄

我覺悟了XD~~

這東西的確是哄小孩看的

重包裝輕内涵

虛有其表

小白最愛。

- 2 - 是说2006/9/15 2:50:00

人家KLKL说了:你不买X友就不是动漫饭!就算你看日文原版都不是!

=========================

基本上这句话等同于:你不买easy就不是J家饭!就算你看原版日杂都不是!

是说,我怎么就这么想黑easy啊。。。m(_ _)m

- 2 - 日杂控!2006/9/15 3:00:00

人家KLKL说了:你不买X友就不是动漫饭!就算你看日文原版都不是!

=========================

基本上这句话等同于:你不买easy就不是J家饭!就算你看原版日杂都不是!

是说,我怎么就这么想黑easy啊。。。m(_ _)m

==============================================

每次路过报刊厅看到EASY或那一流的国内杂志的时候我都告诉我自己:攒钱买日杂才是王道!

- 2 - PIAO2006/9/15 9:07:00

表变成疯狗乱咬人了哦.

==========================

orz,这位不知是落X本人还是落X饭的难道在怀疑我们嫉妒落X的美貌?

=[]= 抖,我已经无言以对了,PS和幻想万能~~

==============================================

同问是否落落本人??是的话我就开始晒八卦咯

- 2 - 抱KLJJ大腿2006/9/15 17:00:00

您倒是八呀,我肩都开始抽了...(握鼠标时间过长导致...)

- 2 - 。。。。2006/9/21 15:16:00

我把好看彩页留下包书

书丢了。。。。。

亏了

应该卖掉的。。。。。

还可以大吃一顿的。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录