牛郎团的新番ユーたち!10月8日放送确定

26464条/页,3页

1 2 3
您是第7945位读者

- 3 - = =2006/9/12 21:48:00

不是我说,就凭你们家那著名的一对kizuna在那读信都只有合拍一个一年前的剧这点东西可以说.
这种叫温情?欺负人类没有辨别能力?
-----------

那是KT自己的事,你在这里愤恨什么呢?

- 3 - ///2006/9/12 21:49:00

RID

北山和动物的斗争的

排球那时候动物史无前例的给过北山黑脸

估计他真的很讨厌此人

----------

真有此事?看来我要FQ北山了~

- 3 - …………2006/9/12 21:50:00

ko这么恨北山实在有点理解不能

说北山是合肥挂,不过是有风没影的uwasa罢了

================================

讨厌北山跟他是什么挂没关系

纯粹不DJ他的舞台风格和表现出来的样子

多么希望换成老爹啊。。。

————————————

说到心坎儿里去了

老爹从那个单身外任我就爱上你了~~~

ANTI不ANTI北山跟ko不ko有关系吗?

我觉得跟不DJ中岛有点像,他们俩都是有点小性格的人,比较容易招人不DJ

- 3 - 我ORZ了2006/9/12 21:50:00

原来真有小猫妈=_=

- 3 - //2006/9/12 21:50:00

只是看到kt黑趁机说一些乱七八糟的有点儿着急了,对不起

=============================

没问题啦,我只是觉得自己不了解J家是不是真的很奇怪而已,orz……

- 3 - 2006/9/12 21:51:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

————————

被XQ洗脑了不是?

还动物饭都喜欢中岛呢……

见了鬼了

============

我作证,有很多AO不DJ 北山。。。

-------------------

排,我就不喜欢北山的,最讨厌他在镜头前装风情了

以前不说,但是要一个节目固定班底了,真是受不了

- 3 - * 必填2006/9/12 21:51:00

关于小猫的事情别争论了,既然喜老头都这样安排了,那就是给KT带了。

那是KT的义务,以前KT也是前辈带出来的。

至于个人带不待见,那是另外一回事,

- 3 - 我觉得2006/9/12 21:51:00

不是我说,就凭你们家那著名的一对kizuna在那读信都只有合拍一个一年前的剧这点东西可以说.

-----------------------------

也许A觉得当时对自己的感受最深的k的事情就是那件,A本来就不是个多善于表达的人,每个人感受不同,和辨别能力有什么关系呢?

- 2 - - -2006/9/12 21:51:00

我们看的温情 你不是ktf你激动什么--

- 3 - 24H2006/9/12 21:51:00

24H上的读信,有人家arashi那么温情吗?根本是应付,连一点温度都感受不到.不是走团员爱路线的团,怎么一点人性温暖都没有

------------------------------

我家的6只就是别扭的小孩XDDD

A胖胖和叶子的信只不过是表达感情的方式不一样罢了

A那么米内容的信

其他5只听了一样知道他要说什么

那么多年不是只有吵嘴打架的

- 3 - 2006/9/12 21:52:00

--------------------------

你的温情自己感受去吧,表强加于人呐

觉得不温情也不用这样,到底你觉得KT没温情上火什么

- 2 - 2006/9/12 21:52:00

————————————————————

您又不是KTF,要您领悟其中的温情当然难点儿

我们自个儿看着乐意就得了呗~

反正收视在那儿呢

- 2 - 按爪2006/9/12 21:52:00

我就不喜欢北山的,最讨厌他在镜头前装风情了

排,老头子没看头的

- 2 - 汗~2006/9/12 21:52:00

没问题啦,我只是觉得自己不了解J家是不是真的很奇怪而已,orz……

----------------

我也是,出道的前辈我还认不全...

- 3 - 2006/9/12 21:53:00

ko不知道

-------------

看ML就知道A DJ北山,所以AO就是不会喜欢也不会不 DJ ,倒是有过动物不DJ 北山的传闻

- 2 - /--2006/9/12 21:54:00

北山和动物的斗争的

排球那时候动物史无前例的给过北山黑脸

估计他真的很讨厌此人

----------

真有此事?看来我要FQ北山了~

----------

本来对北山无感的,现在看到动物这么讨厌他,觉得此人必有可取之处

以后要好好check下~嗯

- 2 - 也喷2006/9/12 21:55:00

ko不知道

看ML就知道A DJ北山,所以AO就是不会喜欢也不会不 DJ ,倒是有过动物不DJ 北山的传闻

--------

那我看ML还知道A更DJ动物呢

即使喜欢A,喜欢别的什么也还一定要跟A一样?我就觉得北山学他还特矫情

- 2 - 2006/9/12 21:56:00

ko不知道

再说一遍,要anti北山别cos ao,还急着给ko撇清哪

明眼人一看就知道了

- 2 - 话说2006/9/12 21:57:00

北山和中岛我都讨厌,以前看BC都跳,难道现在看儿子的节目还要跳吗?还好中岛么在小猫里面

- 2 - 2006/9/12 21:57:00

ko不知道

————————

说自己就说自己,表把一个群体拿来说

AOko的,一个跟一个都不同,又没什么人做过统计,凭着XQ上几句话定性没意思

AO不知道,我就一动物妈,他喜欢的我照样ANTI,他不DJ的我该喜欢还是喜欢

动物还跟中岛兄弟呢,该讨厌一样讨厌

不能为了他还不吃青椒炒番茄呢

- 2 - ==2006/9/12 21:57:00

明眼人一看就知道了

-------------------------------

这都什么大脑回路啊ORZ

- 2 - 这位2006/9/12 21:58:00

====

CPF?

- 3 - 。。2006/9/12 21:58:00

这个节目是全国放送否?

- 2 - ~2006/9/12 21:58:00

明眼人一看就知道了

-------------------------------

这都什么大脑回路啊ORZ

————————————————

被XQ烧坏的回路呗

- 2 - * 必填2006/9/12 21:59:00

看ML就知道A DJ北山,所以AO就是不会喜欢也不会不 DJ

-----------------------

我本来就对北山感觉一般,有时候真得很……但是我家小孩看起来对北山不错的样子,也就看开了。

- 2 - A妈2006/9/12 21:59:00

小猫的人都不怎么认识,SO还没开始喜欢或者ANTI...

- 2 - --2006/9/12 22:00:00

您眼神儿真好。。。。。。

即使喜欢A,喜欢别的什么也还一定要跟A一样?我就觉得北山学他还特矫情

喜欢A当然爱他所爱,厌他所厌,我不DJ北山难道还DJ动物不成

- 2 - 好笑2006/9/12 22:00:00

当年AK的SOLO出来

一大堆号称ABC妈KMF2妈的出来anti

说自家跟着KT学了个什么样子.

那嫌弃的嘴脸哦.

怎么了.现在要来叫嚣不带后辈了???

- 2 - 喷死2006/9/12 22:01:00

====

CPF?

------------

一个团的开CON,DJ动物比DJ其它非团员的要正好好吧?这就CPF了?

- 2 - ???2006/9/12 22:02:00

J家历史上有出道半年就正式开始带jr的么???

小三团里不是应该前两团先带的么??

- 2 - …………2006/9/12 22:03:00

喜欢A当然爱他所爱,厌他所厌,我不DJ北山难道还DJ动物不成

——————————————————————

有点存异的宽容好么?

饭也有不同的饭法,不见得所有人都得和IDOL好恶都一样的

- 2 - KTF.2006/9/12 22:03:00

=====

你也别跳了.HC你自家的去吧.对他们不了解就表黑..还把A团拿来当垫背了..OTZ

200楼MM你说的是对的.就是那个会用唱歌介绍自己的憨憨的小子.

- 2 - 02006/9/12 22:04:00

这个节目是全国放送否?

only广岛?

- 2 - --2006/9/12 22:04:00

这限定组合还固定了?

几个大男人,kitty的叫着,他能红就奇了怪了。

爷爷越来越诡异了。

- 2 - 说实话2006/9/12 22:05:00

我真不觉得KT适合带小辈,六个人个性都太强,在节目上很容易就把其它人给盖住了.小Jr又容易有样学样,学的好还好,学的半桶水还真的是很头疼.

- 2 - 无语2006/9/12 22:05:00

烦,有了固定番组了还是不见消停,真TMD让人憋火

希望胖胖和KT能有自己标志性的节目

- 2 - 2006/9/12 22:06:00

有点存异的宽容好么?

------------------

好恶自己心里有数,会没事跑到XQ来喊给自家找ANTI的,这种饭越少越好

- 2 - 排这个2006/9/12 22:08:00

有点存异的宽容好么?

-----------------------

我也有这种看法,我又不是跟屁虫,我饭的是他这个人,不一定他干什么我就要干什么,那我还有点自己感想没有?

- 2 - 另一A妈2006/9/12 22:08:00

A妈2006-9-12 21:59:00
小猫的人都不怎么认识,SO还没开始喜欢或者ANTI...
——————————————————
默默的排,儿子有了自己的节目,高兴还来不及呢

- 2 - - -2006/9/12 22:10:00

叹气,为什么看我儿子的时候还得夹带着看北山|||||||

小猫那几位赶紧各回各团吧

- 2 - //2006/9/12 22:10:00

管他有谁呢,有六个人看就高兴......XDDDDD

- 2 - 2006/9/12 22:10:00

这限定组合还固定了?

几个大男人,kitty的叫着,他能红就奇了怪了。

爷爷越来越诡异了。

我第一次听到KITTY GYM的时候还真的是ORZ,说人Jr年纪小也不能这么起名啊,冲这名我就FQ不起来

- 2 - ||||2006/9/12 22:14:00

趴地,只FQ过小时候的小光

其他几位也就罢了,北山就……

- 2 - 看来大家2006/9/12 22:14:00

普遍不太DJ北山DD啊,我对小猫到没什么感觉,就是觉得KT的节目带着GYM里的小猫有点别扭而已,不过既然爷爷都决定把小猫交给KT了,KT妈们都表再郁闷了,大不了有小猫的时候就快进,想当年要是没有KK和大头不带小的,大家也看不到当时的KT啊

- 2 - ~~2006/9/12 22:16:00

有点存异的宽容好么?

------------------

好恶自己心里有数,会没事跑到XQ来喊给自家找ANTI的,这种饭越少越好

哪里是给自家找ANTI

不就是有人硬要把ANTI北山的全安在ko身上吗

不过是想说,喜不喜欢是哪个饭自己的事,别给一整个饭的群找ANTI

- 2 - 为什么2006/9/12 22:18:00

要有北山啊 看他不爽~~~~~~~

- 2 - ||||2006/9/12 22:19:00

没说交给KT,LS别忙着往自己身上招包袱,没看上面还有人怕KT带坏人家清醇宝贝疙瘩呢,不过放一番组里而已,以前还同在BC呢,也没明说就交KT了啊,再说那五位各自都有组,小猫是一个限定组合而已,又没说以后那五位就在一起了,和多年在一起的KT情况有很大不同

- 2 - ==2006/9/12 22:19:00

哪里是给自家找ANTI

不就是有人硬要把ANTI北山的全安在ko身上吗

不过是想说,喜不喜欢是哪个饭自己的事,别给一整个饭的群找ANTI

----------------------------------------------------------

自家是指KT==

- 2 - - -2006/9/12 22:20:00

北山比芋头还不招人DJ,干吗把他塞过来

- 2 - ...2006/9/12 22:21:00

默默地飘一下

- 2 - ~~~2006/9/12 22:26:00

自家是指KT==

————————————

知道

明白您什么意思

但是本人的意思是说,有些说讨厌北山然后又说讨厌北山的都是ko的人,明显就不是在给KT找ANTI了,而是专门给动物和动物饭找ANTI呢。

我是动物饭,所以把话说清楚好,喜不喜欢是个人的事,表拿ko来说事儿

怎么越说越缠得厉害了

- 3 - 有点2006/9/12 22:31:00

kt怎么能不招人anti,一个个都自私到爆,没事就打架冷战,还当做卖点到处宣传.
24H上的读信,有人家arashi那么温情吗?根本是应付,连一点温度都感受不到.
不是走团员爱路线的团,怎么一点人性温暖都没有
----------

真的觉得你没必要跟这六个小孩生气。没有人性温暖更是说大了。

说到底,如果带后辈是管理层的硬性要求,那也由不得他们去自私,照样得带。何况BACK里谁多点镜头,那是导演切出来的,不是KT给的。节目流程怎么走,谁能多两句台词,那脚本也不是KT写的- -

- 2 - 可怜的2006/9/12 22:34:00

我就待见北山啊。虽然也风骚,但一见就是孩子性子爱现,瞧不出什么心机。很有男孩子的味道。

- 2 - = =2006/9/12 22:43:00

这里掐人的,顶着AO名ANTI北山当真奇怪

AO隔了这么久等来个常规番组就不容易了,HC自家的还来不及.有可能在这挑肥拣瘦嫌人多?

我AO,DJ北山

想ANTI人家的请用自己真身上,想穿透明装也别拉AO垫背

以上

- 2 - 为什么填昵称2006/9/12 22:45:00

诶 10月8日不是我生日么。。。

哈哈

眼看我生日也快到了

- 2 - 10月8日2006/9/12 22:48:00

长假后第一天

好~

- 2 - 2006/9/12 22:49:00

这里掐人的,顶着AO名ANTI北山当真奇怪

AO隔了这么久等来个常规番组就不容易了,HC自家的还来不及.有可能在这挑肥拣瘦嫌人多?

我AO,DJ北山

想ANTI人家的请用自己真身上,想穿透明装也别拉AO垫背

以上

--------------

上面争先恐后跳出来说讨厌北山的,麻烦表借ao或ktf的名号

我ao,跟北山根本都不太熟,何来不DJ之说,现在倒是对这孩子有点感兴趣了

- 2 - 2006/9/12 23:02:00

kt怎么能不招人anti,一个个都自私到爆,没事就打架冷战,还当做卖点到处宣传.
24H上的读信,有人家arashi那么温情吗?根本是应付,连一点温度都感受不到.
不是走团员爱路线的团,怎么一点人性温暖都没有
————————————————————————————

A团本来就是团员爱,而且整团看起来很少年感

那KT看着就一帮子大老爷们,风格不同,语气平静正好,要是大哭你看着不觉得寒么= =

PS:叶子和A胖的信都很感人,连写信的格式基本都一样orz

- 2 - cos无敌2006/9/12 23:16:00

望天,真是见鬼了

- 2 - 2006/9/12 23:20:00

团员爱,笑

算了,让所谓团饭哄哄自己也没什么不好,总要自己找乐趣,只是纳闷那个跳出来把A团的扯进来的家伙是什么居心?

不过a团饭近来似乎招惹了xq的fh们,总是被丢到xq当小辈的垫背

- 2 - 没啥2006/9/13 1:51:00

好吵的,俺ktf自家有固定节目是什么都先撒花

小猫一直以为临时组合的,这样难道真固定了

没觉得小猫这四只有啥不好的

可是毕竟来自不同的组合,为其他人担心罢了

- 2 - 那个...2006/9/13 2:09:00

小猫就小猫吧

限定OR固定,哪个团带,带到什么时候都是上面的意思

有节目看总比没得看强

KTF盼了多久的番组啊,怎么一出来就掐上了

- 2 - 新番2006/9/13 8:20:00

果然是未来天团啊~~~呵呵~~~

我现在更坚定不移了!

- 2 - 不看好新番!2006/9/13 13:07:00

不看好新番!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录