看看kkf关于某雷文的处理意见

223100条/页,3页

1 2 3
您是第7757位读者

楼主 到底是谁在黑?2006/9/12 21:58:00

首先是某个看起来很正直的网友在kkf的学员区请求删掉那个雷文(如果我爱你)

致KKF各位主持人,请求删贴

尊敬的kkf各位主持人,

我是一个普通kk饭,我有我的理想和我的坚持,爱我所爱,恒常久远。
我尊重各位kk饭的选择,正如我尊重自己。
但是正如同我保护自己的名誉,我一定会保护kk的名誉如同自己。
在我个人看来,kkf里id鬼幽网友所贴文《如果我爱你》,已经伤害到我的感情和我个人的荣誉。
谨请斑竹删除。

然后,在两页跟贴之后,论坛坛主回复了:

这篇文章已经暂时删除,待处理。

不过我想说的是,在这帖里回复的人,有几个真正仔细看过这篇文章的?有谁去了解过作者为什么这么设定的?表因为以讹传讹就认为这就是真相。我能理解大家的愤怒,我也无法接受这样的设定。但凡事不能片面的去看待问题,要了解事情的前因后果,需要深人的了解。

我不会因为作者是斑竹就姑息。但我也不认为做为一个KK饭,她会写文诋毁KK。这篇文我还没看过,不过已经找来目前更新到的最新版本。另一方面我也了解到作者的本意并不是要诋毁KK。大家在争议的“销量做假”这点是一个伏笔。先不管这是作者原本就已做好伏笔,已经是预定的剧情,或者是因应争议而想到的。过几天作者发表后续后,大家看了如果还是强烈抗议的话,再来讨论其他的。

这贴暂时锁了,有其他意见你可以另开新帖 - -

这个非常公正的坛主,虽然把雷文删掉了,但是说出来的话,句句不都是在维护写文的?完全当申请的网友以及支持的是在闹事而已。自己没看过文,反而说看过文的人是在以讹传讹……

- 2 - 重贴一下坛主的话2006/9/12 21:59:00

图片点击可在新窗口打开查看
 图片点击可在新窗口打开查看 QQ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

这篇文章已经暂时删除,待处理。

不过我想说的是,在这帖里回复的人,有几个真正仔细看过这篇文章的?有谁去了解过作者为什么这么设定的?表因为以讹传讹就认为这就是真相。我能理解大家的愤怒,我也无法接受这样的设定。但凡事不能片面的去看待问题,要了解事情的前因后果,需要深人的了解。

我不会因为作者是斑竹就姑息。但我也不认为做为一个KK饭,她会写文诋毁KK。这篇文我还没看过,不过已经找来目前更新到的最新版本。另一方面我也了解到作者的本意并不是要诋毁KK。大家在争议的“销量做假”这点是一个伏笔。先不管这是作者原本就已做好伏笔,已经是预定的剧情,或者是因应争议而想到的。过几天作者发表后续后,大家看了如果还是强烈抗议的话,再来讨论其他的。

这贴暂时锁了,有其他意见你可以另开新帖 - -

- 2 - 那个2006/9/12 22:00:00

虽然极不dj那篇雷文,不过kkf老大真的是不错的一个人。

- 2 - ……2006/9/12 22:01:00

这篇处理意见我完全看不出工正在哪里

不公正的话就别摆出公正的脸

- 2 - ==2006/9/12 22:03:00

这篇文的主要问题出在哪里?

是因为有kk销量做假这个设定吗?

- 2 - 哦~2006/9/12 22:03:00

人是不错

可是这件事情做的太不长脸了

那女人的文雷倒一批人

- 2 - -2006/9/12 22:04:00

对这个作者的文不做任何评论,她伤了好多人来着

站在坛主的角度,想必还是要尽量做到两边圆滑比较好

至于说的伏笔,再怎么伏笔都不接受

以上

- 2 - 2006/9/12 22:05:00

这篇处理意见我完全看不出公正在哪里

不公正的话就别摆出公正的脸

==================================

排这个!~顺便改个错别字

- 2 - ……2006/9/12 22:06:00

作为坛主,她在自己没有看过文的情况下,凭什么说提意见的人也没看过文,只是在“以讹传讹”;这个设定有必须吗?必须到非用不可的地步?相信看过的人都没有这种想法吧?

- 2 - 。。。。。2006/9/12 22:06:00

不DJ那篇文。。。。

为什么要把我喜欢的KK写成这样。。。我真的受伤了。。。

- 2 - 至于吗2006/9/12 22:07:00

这件事为什么要捅到XQ来啊,KKF自己内部解决不好吗?

嫌KK在XQ还不够红?

- 2 - !!!2006/9/12 22:09:00

我看过,先不说那个所谓的伏笔,就凭他写KK万年发情这一点,我见他就往死里踩!!!虐文不是这么写的,所谓架空文也不是这么写的,真当我们看文的一群人欲求不满阿?根本就是套着KK同人文的外衣在干些不知所谓的事!!在24K被踩了,被拍了,不是说不在任何论坛发这文了吗?被他一群“追随者”哄的又在KKF上发文,切!!我就一KK团饭我就是不买你的帐!!文不是这么写的,表用你所谓的架空文来诋毁,侮辱KK和广大支持他们的KKF!!

- 2 - MA~2006/9/12 22:09:00

其他姑且不论,我想知道这位坛主究竟有没有认真看过这篇文

如果没有,她要用立场来指责别人以讹传讹?

我想一篇文可以引发这么多事情,不单单只是“伏笔”两个字就可以解释掉的

况且,这个作者的RP……

- 2 - ……2006/9/12 22:09:00

这件事为什么要捅到XQ来啊,KKF自己内部解决不好吗?

嫌KK在XQ还不够红?

----------------

她把那个帖子都锁了

虽然说请重新开贴

但摆明了不让人家继续八下去

我倒不觉得这个事情能让kk多黑

至少要让些人知道哪些事情做出来会让人不爽

- 2 - 必填2006/9/12 22:10:00

=========================================================
排~

- 2 - VV2006/9/12 22:11:00

有完没完啊,

就一篇同人文至于抓住不放的黑吗,

都多久的事了!!!!!!

- 2 - 原色里出来的一只2006/9/12 22:13:00

=========================================================
排~
========================
不用排了。
老一点的都知道tadashi现在已经不是饭了。
靠KK在赚钱而已。
当然,感谢她一直在维持KKF。

- 2 - 哦~2006/9/12 22:13:00

还有

KKL不为这种有人品问题的神经病买单

- 2 - 锁贴2006/9/12 22:14:00

不过是想禁止别人继续发言罢了

所谓言论自由也不过都是放在好的一面

- 2 - 我是lz2006/9/12 22:16:00

还有

KKL不为这种有人品问题的神经病买单

--------------------

不是要用这个女人黑kkl

而是希望kkl表总被这类女人搞坏名声

- 2 - 哦~2006/9/12 22:18:00

有完没完啊,

-----------------

今天那人还在KKF更新了

话说她自个闷窝里自慰 多少教徒观看那是她自己的事情

但是发到KKF这样的地方 那里都是喜欢KK的人

当然容不得这样侮辱KK了

- 2 - !!!2006/9/12 22:18:00

有完没完啊,

=====================================

这不是至不至于的问题,这个作者已经一而再,再而三的

做这种事情了,我们不是黑他,是他做的事情太过分了,他那个所谓的

文雷到了多少人,KK新饭多,指不定哪个就被误导了,而且,这根本就

已经构成诽谤的条件了。

而且,某些人的做法让我满寒心的。。。。

- 2 - 那个2006/9/12 22:18:00

不用排了。
靠KK在赚钱而已。
========================
汗,不是说kko那个在靠kk赚钱吗?

- 2 - AA2006/9/12 22:18:00

我只想说,包庇不是这么包的。

- 2 - ha2006/9/12 22:21:00

我没看过这文,但我很想知道所谓"追随者"追随的理由

难道都不是kkf?难道真当架空看了?难道脑子进水?

- 2 - 话说2006/9/12 22:21:00

申请所贴的小mm话说得多正直

简直cj得让人看不下去

结果坛主的话把这小姑娘说得多fh样的

- 2 - ha2006/9/12 22:22:00

- 2 - ……2006/9/12 22:28:00

-----------------------

只是觉得有些kkl的重点不在kk,而在于lovelove

根本当他们是yy的工具

- 2 - = =2006/9/12 22:29:00

那文哪里叫架空,根本不明白什么叫架空就在那吼着是架空文什么的实在无语.

不止销量作假这个问题我接受不了,根本是无中生有,还把两个人写的人品也不怎么样玩弄众多女性男性OTL,说实话做KKL这么久就这篇文雷飞我,碰到底线了= =

- 2 - = =2006/9/12 22:31:00

只是觉得有些kkl的重点不在kk,而在于lovelove

根本当他们是yy的工具

----------

这些根本不算kkl,kkl好歹是从养鱼养车的KKF为基础过来的

- 2 - !!!2006/9/12 22:31:00

别拿那些成天只会YY的人当KKL,KKL不买这个单!!

他们之间早就不是简单的lovelove可以说清楚地了!

那种成天只会YYlovelove的人我看了都踩!!

- 2 - 2006/9/12 22:32:00

=================

那个“追随者”之一(我现在还没搞清楚她俩谁追随谁)

就是曾经写了又卖春又跳楼雷飞一群人然后被人掐死发誓不再写文

同样被其“追随者”一哄立马就开坑的某人

而她大概会跟着她的追随者(还是她追随的人)一起去那个曾经搞了一个所谓的X周年庆雷死一群人的坛子

然后大家一起YY到永远吧

- 2 - 笑~2006/9/12 22:33:00

而她大概会跟着她的追随者(还是她追随的人)一起去那个曾经搞了一个所谓的X周年庆雷死一群人的坛子

------------------------------

莫非是,那个著名的“三个点”大人

那可就难怪了……

- 2 - ha2006/9/12 22:38:00

_______

赶情一丘之貉啊

那就没啥可说了

继续互相追随吧

- 2 - = =2006/9/12 22:42:00

不用排了。
靠KK在赚钱而已。
----
TADASHI不组织团购卖以前的KK的碟的时候价格很公道
KKF一年6千的管理费也不轻松,所以才有那个VIP制度
KKF是少有的完全没有门槛的站了,她做这个很不轻松
.....至于谁是在靠KK赚钱,上面已经有人提了我就不说了

- 2 - 无奈啊2006/9/12 22:42:00

这姑娘一篇游西宫看的我笑到肚子痛

莫非她住在井里哒.

噶纯真的萝莉绝对应该圈养起来免得被这个现实又丑陋的世界玷污

- 2 - loli啊loli2006/9/12 22:54:00

不知道她是怎么饭上KK的,真想采访下

- 2 - ........2006/9/12 22:54:00

这姑娘一篇游西宫看的我笑到肚子痛

莫非她住在井里哒.

噶纯真的萝莉绝对应该圈养起来免得被这个现实又丑陋的世界玷污

zenzen不觉得她LOLI

- 2 - 难道是2006/9/12 23:04:00

FH!!!!!!!!

隔壁帖子看到的

- 2 - ........2006/9/12 23:09:00

FH!!!!!!!!

隔壁帖子看到的

---------------------

个人觉得她在不同局面的应对方式很FH

话说这姑娘到现在也没买张夏模样的单曲

说是给还没出的专集攥钱,希望到时候能攥够那多的2百块

- 2 - ??2006/9/12 23:15:00

想问一下大家抱着什么心态在这里8??

打着爱KINKI的名号在这里说这种话,

扪心问问你自己,你们觉得这样好吗??

想必大家在KKF(或者是其他的KK的坛子)找到过快乐,

为什么为了一些小事(?)或许在大家不认为是小事吧,

在这里把KKF,把一直努力维持着KKF的管理员(或者是其他地方)说的那么不值,

为什么我看不到大家在玩的开心时也有那么多话呢?

只有几句谢谢啊...很好啊...支持啊...类似的话呢?

既然管理员已经说了她会看文,看完文会再处理,

那大家就在等等好了,难道真的那么急吗?

你们的心态到底是想闹事还是什么???

还要到XQ这个八卦的地方来说,不觉得丢脸吗???

- 2 - - =2006/9/12 23:20:00

呃..掐作者就够了,kkf还是免了吧...

- 2 - 41L2006/9/12 23:21:00

就事论事

如果觉得理直气壮,就算在XQ被八到也不会介意的

如果她说的话不是让别人觉得窝火,而她又把帖子锁了,让人没地方说的话,也不至于在这里说

她的好处也没人否决,但是因为这个部分的好,所以就连同不好的部分都不能提,那也不是这回事

- 2 - 有话就说2006/9/12 23:23:00

41楼你急着喊什么。

饭KK不用去什么坛子的。

老实去HMV上订碟,有钱的话去几次日本玩玩

没钱的话守着官网,日揭看看消息什么的。

也没有把KKF的管理员一棒子打死了说她拿KK赚钱。

身正不怕影子歪。

闲情没有好话。

至于那个KKO的,本人不HD的点个名,就是向日葵呗。

- 2 - 不够2006/9/12 23:26:00

-------------------------------------

照个姑娘要花120才能买到不知道是不是正版的夏模样来看,她肯定没有那花两百多就能买到日版的渠道

那么我建议那姑娘,多攒点,至少320~350,不然又要心疼的割爱了

- 2 - 有话就说2006/9/12 23:26:00

再补一句。

KKF的事情还真不少

遥想去年(时间记不清了),也是三个点的追随者的那个啥,钾肥妹妹,

在KKF豪气的上传了KKK的字幕作品《爱的结晶》

盗档就算了。最后来一句,“这个MV质量上可不怎么样啊~”

我不是KKK的人,看着也寒心。。

- 2 - 三夏社又这样了2006/9/12 23:29:00

-------------------------------------

照个姑娘要花120才能买到不知道是不是正版的夏模样来看,她肯定没有那花两百多就能买到日版的渠道

那么我建议那姑娘,多攒点,至少320~350,不然又要心疼的割爱了

---------------------

幽幽MM的追随者怎么没有告诉她。。其实只要85的啊。。

请幽幽MM移步小胖那里买啊

PS:小胖我给你打了广告啊~上次答应给我做的那个shock的垃圾桶皮记得早点给我做好啊~

- 2 - 汗水2006/9/12 23:29:00

首先是某个看起来很正直的网友在kkf的学员区请求删掉那个雷文(如果我爱你)

致KKF各位主持人,请求删贴

尊敬的kkf各位主持人,

我是一个普通kk饭,我有我的理想和我的坚持,爱我所爱,恒常久远。
我尊重各位kk饭的选择,正如我尊重自己。
但是正如同我保护自己的名誉,我一定会保护kk的名誉如同自己。
在我个人看来,kkf里id鬼幽网友所贴文《如果我爱你》,已经伤害到我的感情和我个人的荣誉。
谨请斑竹删除。

===========

刚开始,我以为这就是那篇雷文……还主持人……

- 2 - ??2006/9/12 23:31:00

44楼的我不是急,我只是说事实,

你说的没错,饭KK是去HMV买碟,有钱的话去日本玩玩,

但是并不是什么都能够在HMV买的,比如DB,正直什么的,

有钱去日本,除非定居,不然以上我说的那些只能到各大坛子去找,

还有像日语小白也只能靠那些字幕组才能全看明白那些节目到底说的什么意思,

不是说大家不能在这里8,只是觉得没必要(更何况是打着爱KK的名号),

有事情就去论坛说,毕竟这里小白饭我想比坛子更多,

有些还不是KK饭,在这里让别的饭(专指不是KK饭还要诋毁KK的人)看笑话

- 2 - 2006/9/12 23:32:00

??2006-9-12 23:15:00

想问一下大家抱着什么心态在这里8??

打着爱KINKI的名号在这里说这种话,

扪心问问你自己,你们觉得这样好吗??

想必大家在KKF(或者是其他的KK的坛子)找到过快乐,

为什么为了一些小事(?)或许在大家不认为是小事吧,

在这里把KKF,把一直努力维持着KKF的管理员(或者是其他地方)说的那么不值,

为什么我看不到大家在玩的开心时也有那么多话呢?

只有几句谢谢啊...很好啊...支持啊...类似的话呢?

既然管理员已经说了她会看文,看完文会再处理,

那大家就在等等好了,难道真的那么急吗?

你们的心态到底是想闹事还是什么???

还要到XQ这个八卦的地方来说,不觉得丢脸吗???

====================

XQ这个地方,连MJ都可以透明,何来的脸?

tadashi这个人如何,KKF如何,我想大家都看在眼里记在心里

但是并不是说她这个人就是完美的,KKF这个坛子就是神圣没有错误的

大家不过是就事论事说说对这个事情的看法罢了

你跳出来说这么大一堆,这个不好那个不好

请问你又用什么样的身份什么样的立场了呢?

说别人在闹事,难道你这番话不是在火上浇油么?

- 2 - = =2006/9/12 23:35:00

再补一句。

KKF的事情还真不少

遥想去年(时间记不清了),也是三个点的追随者的那个啥,钾肥妹妹,

=============

钾肥MM,就是那个正义之光么

她那篇《绝爱》,也够雷的

- 2 - 路过2006/9/12 23:36:00

看这么久没看到什么人看热闹之余诋毁kk的

都在声讨那个雷文而已

别把人都想太坏了

- 2 - 44楼2006/9/12 23:36:00

有钱去日本,除非定居,不然以上我说的那些只能到各大坛子去找,

还有像日语小白也只能靠那些字幕组才能全看明白那些节目到底说的什么意思,

不是说大家不能在这里8,只是觉得没必要(更何况是打着爱KK的名号),

有些还不是KK饭,在这里让别的饭(专指不是KK饭还要诋毁KK的人)看笑话

-------------------

第一,我个人在这里8,并没有打着什么爱KK的名号。

第二,谁家没有这些个龌磋事了?idol没有站出来比自己纯洁的道理,做饭的更没有。

- 2 - ----2006/9/12 23:38:00

小声的说一句,大碟如果日圆是3500的话,怎么算都表300多哦,

当然为了赚钱那就另当别论了~~飘走~~

- 2 - 44楼2006/9/12 23:39:00

我没说完就发出去了= =

-------------------

第一,我个人在这里8,并没有打着什么爱KK的名号。

第二,谁家没有这些个龌磋事了?idol没有站出来比自己纯洁的道理,做饭的更没有。

第三,别把让KK被外人看笑话的屎盆子扣在我的头上,我躲一边去还给你。

最后劝你一句,别把大陆饭对KK的影响看得太重要,也别把大陆J家饭对KK的影响看得太重要。

更别高看了你自己,包括me本人。(如果你是cj的KK饭的话。)

- 2 - ==2006/9/12 23:42:00

开楼的估计没处说才会下下策到XQ来说。

KK相关两个坛都因为这篇文闹过,KKF是第三个,不是个别现象。

老实说KK同人,J系小白文,雷文多了去了,为什么这么多人就盯着这篇?

很多人在她发第一篇缚束时候已经在忍耐,一直忍到这时候爆发而已。

24闹的时候我看过,只要有第一个敢出来拍砖的,立刻跟帖一串,不是大家不想拍,是不知道论坛准不准拍,也有不想影响论坛气氛。

这种文就是当作原创拿到JJ也会被拍,J系同人好像有个风气,就是不拍砖,搞得一些作者娇气得要命,别人说不好立刻要死要活装小媳妇到处哭诉委屈。

一个作者能得到这么多人关注,也算是红得发黑了,她有权利写,别人也有权力说,既然写出来,敢放在公开地方,就别反复把自己当牌坊立。

KKF版主处理方式不予评价,毕竟版主有版主的难处,版主也是人,就是偏心也情有可原,人心哪有不偏的,冷笑。

- 2 - ……2006/9/12 23:43:00

说真的,这事情八出来对KK有什么坏影响我还真不知道

哪家没有一两个给自家抹黑的饭?混XQ的还不至于为这点事情笑KK家的

遮丑是没用的,还是表把KKF就这样变成滋生丑陋的温床比较好

KK家已经有那么一张了

是KK饭估计都不想再多出一张来

何况KKF真是有影响力的

- 2 - 默默的排2006/9/12 23:43:00

你说的对

- 2 - 钾肥MM我爱你啊2006/9/12 23:43:00

再补一句。

KKF的事情还真不少

=============

钾肥MM,就是那个正义之光么

她那篇《绝爱》,也够雷的

==============

《绝爱》真是惊天地泣鬼神啊!

都怪KK饭大部分年事已高,不轻易去外面世界见识什么世面

当钾肥MM以某后辈团饭的身份加人KK饭同人界以后,篇篇作品都是紧密和时代挂钩啊

什么穿越啊什么灵魂互换啊什么女变男啊什么男变女啊

MM你是耽美原创界和KK同人界之间的伟大桥梁啊~

请大家务必要看见MM一次就抱着深爱KK的心踩一次啊

不踩真是对不起钾肥MM爱KK的一片心啊!!

- 2 - 完了2006/9/12 23:47:00

小声的说一句,大碟如果日圆是3500的话,怎么算都表300多哦,

当然为了赚钱那就另当别论了~~飘走~~

================

我买H的时候的确花了3百多。买F的时候倒没有这么多。

这要看JE的定价。不能一概而论的吧。

- 2 - 也雷2006/9/12 23:51:00

掐起来之后,才去看了

这文很雷很雷很雷很雷很雷很雷很雷很雷很雷很雷很雷很雷...

看得我几次拍桌~

在XQ88也没啥, 推广推广,指不定以后KK的雷文就少了....远目~

- 2 - ----2006/9/12 23:53:00

60楼的那位,你可以自己算,现在日圆的汇率是0.068左右,

连0.07都不到了,当它0.07来算好了,JE的定价乘于0.07就知道是多少了~~

汗,这个我最在行~~

还有小声的说一句,有人说:不是KK饭又诋毁KK的人估计那个回的最激烈的那位就是了,

是KK饭的应该一看就知道了,就是惟恐天下不乱的那种,一定是别的饭爬过来的,

然后来干嘛么KK饭都清楚了...无良的飘去睡觉~~

- 2 - 掩面2006/9/12 23:54:00

大家明显都不了解人家云MM的一片赤子之心闹.那都是爱都是爱都是爱呀.

人家MM文里的那个虽然名字一样但是我不大认识的人,是因为"一个人太过于寂寞,害怕孤单,想要一个人陪伴,想要从另一个人获取温暖"

另外一个同样名字一样但是我还是不大认识的人,"是一个温柔与冷漠并存的人,他最温柔也最冷漠的地方就是他会直接的拒绝喜欢他而他不会喜欢的人"

人物性格是什么拉,这都是同人是同人是同人呀!要知道"人物个性这个事情,我自己只抓我想要表现的部分,其他的可能会忽略,而且这个毕竟是真人同人,每个人心目中的KK都不同"

所以即使哈姆雷特变成鸟看门的大爷那也是因为一千个人里有一千个他,你怎知你的他就是我的他我的他我的他呀!

再说那架空的问题,"架空就是架空,请表把现实混淆。 "

大家要透过那外表看清楚事物的滴本质,表伤害了一个姑娘纯洁又脆弱脆弱又纯洁的心灵啊心灵啊心灵啊~~!

- 2 - 呀呀2006/9/13 0:03:00

从KKK到24到KKF 拍了泪奔宣誓从此不公开,没几天重新复活,如此反复N次,脆弱啊脆弱啊~~~满纸尽是YY男伦女伦和KKXXOO,纯洁啊纯洁~~~~

文章映身寸作者心灵,果然没错。

- 2 - 架空新解2006/9/13 0:06:00

强烈要求贴出三个点啊云想幽啊等一干人创造出来的“架空”最新定义。

让大家伙都与时俱进一下^_^

- 2 - 纠正下2006/9/13 0:06:00

楼上的,这姑娘是从24开始被拍的,没看她BO上对24多苦大愁深吗?

17岁的姑娘满纸的H,不容易呀,不知道为此付出了什么代价XDDDD

- 2 - 摇手指2006/9/13 0:08:00

所谓的架空就是和现实不一样~~~~~~

- 2 - 662006/9/13 0:09:00

17?真的假的?

原来正宗LOLI,由表及里--

- 2 - 纠正下2006/9/13 0:14:00

真的.

不过这姑娘FH着呢,千万别小看她了.

到处哭诉可是她的拿手好戏呢.

- 2 - 路过2006/9/13 0:15:00

楼上的,这姑娘是从24开始被拍的,没看她BO上对24多苦大愁深吗?

17岁的姑娘满纸的H,不容易呀,不知道为此付出了什么代价XDDDD

-----------------------------

果然时代是在进步的,不过说句打击她的话,那H她写的确实不咋样

- 2 - 我恶劣我自pia2006/9/13 0:15:00

=====================================================

17岁MM的H还好,基本上没啥子滴

主要是和三个点的卖春跳楼文来比较而言的。。

三个点大好啊。。我就喜欢看光受

当初三个点大人在PV馆捍卫自己的卖春文的时候不是说要继续写强瀑文的么。。

这半年都过去了,PV馆是不在了,您的强瀑文大家都等着呢。

- 2 - oTZ2006/9/13 0:18:00

云姑娘才17

三姑娘呢? 应该大些些吧....

- 2 - 感慨PV馆2006/9/13 0:19:00

我恶劣我自pia2006-9-13 0:15:00

=====================================================

当初三个点大人在PV馆捍卫自己的卖春文的时候不是说要继续写强瀑文的么。。

估计PV馆在三个点大人也不会在那发文了,她在那被踩的狠呀.

为什么那场战斗我也在?自PIA

估计她还在发文,但是换地方了吧?

她不是到云某某的BO上欢迎她去那个地方吗?

毕竟妓女也是有专门的窝的,继续自PIA,我只是打个比方.

- 2 - =2006/9/13 0:20:00

不用排了。
靠KK在赚钱而已。
-------------------------------
你这话太不HD了。
TADASHI有靠KK赚钱?请拿出证据来。
XQ虽然是个说话不用负责任的地方,但请你还是稍微尊重一下自己。

- 2 - ==2006/9/13 0:21:00

雷也要有底线,还说什么为什么不把同人和现实搞清楚,KKL很多小道都是受同人影响,比较著名的:刚要退出J家,光一到刚家跪求刚妈妈的小道,不是很多人以为是真的。这文一出,KKF这样新饭一群的地方,难保以后KK首张单曲靠回购第一就口传以为真--

KKL前提是KKF,只会YY的不承认那是饭!

怒,她也叫饭?饭会这么写?就真17岁也不可原谅

- 2 - 跳跃一下2006/9/13 0:24:00

云姑娘才17

三姑娘呢? 应该大些些吧....

==========================

据她自己说,可是出了名的。。东北名妓?

啊!!对不起我打错一个字了。。是东北名记。。。还是愚记好像。

- 2 - 同感慨2006/9/13 0:26:00

我恶劣我自pia2006-9-13 0:15:00

估计PV馆在三个点大人也不会在那发文了,她在那被踩的狠呀.

为什么那场战斗我也在?自PIA

估计她还在发文,但是换地方了吧?

她不是到云某某的BO上欢迎她去那个地方吗?

毕竟妓女也是有专门的窝的,继续自PIA,我只是打个比方.

=============================================

人家三个点大人可是KKF文区的斑竹,级别可是教授啊。

KKF的教授就是专门写KK的跳楼卖春文的。

非攻击KKF。

说事实而已。

- 2 - 762006/9/13 0:30:00

就事论事--人参就算了

- 2 - 跳跃一下2006/9/13 0:34:00

78楼说的是^^

给三个点大人道歉哈

不该这样说您啊

毕竟侮辱到了我们伟大祖国的绝大部分新闻从业人员。

- 2 - - =2006/9/13 0:35:00

非攻击KKF。

说事实而已。

=========================================

有俩斑竹,是哪个?么见识过如此厉害的文..

- 2 - 802006/9/13 0:37:00

此人曾写过《不X》和《不X》两篇文--

- 2 - =-2006/9/13 0:38:00

非攻击KKF。

说事实而已。

=========================================

有俩斑竹,是哪个?么见识过如此厉害的文..

==========================================

invi44

- 2 - 812006/9/13 0:39:00

此人曾写过《不X》和《不X》两篇文--

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

谢81..原来就是这就是传说中的三个点?!连我都听过了..果然红的黑..

- 2 - 奇怪了2006/9/13 0:39:00

非攻击KKF。

说事实而已。

云姑娘不也是KKF的斑竹吗?那她一定认识三个点大人罗?

那为什么两人在BO上眉来眼去,表现出初次见面,相间恨晚的样子?

莫非是装的?莫非两人的追随者都是设计好的?MJ真是容易的事情呀

- 2 - 继续奇怪2006/9/13 0:40:00

跳跃一下2006-9-13 0:34:00

78楼说的是^^

给三个点大人道歉哈

不该这样说您啊

毕竟侮辱到了我们伟大祖国的绝大部分新闻从业人员。

莫非那位大人是新闻从业人员?具体的介绍下?

- 2 - - =2006/9/13 0:42:00

云姑娘不也是KKF的斑竹吗?

------------------------------------------------------------------

...都kkf斑竹...难怪坛主口气和...

绝代双娇

- 2 - =-2006/9/13 0:43:00

非攻击KKF。

说事实而已。

云姑娘不也是KKF的斑竹吗?那她一定认识三个点大人罗?

那为什么两人在BO上眉来眼去,表现出初次见面,相间恨晚的样子?

莫非是装的?莫非两人的追随者都是设计好的?MJ真是容易的事情呀

=======================================

哈?云姑娘也是KKF的斑竹?哪个区啊

我真的不知道。。

- 2 - 掩面2006/9/13 0:46:00

**

对滴.据说正是因为这样所以才[不O]和[不X]这样现实派滴文

- 2 - 举手2006/9/13 0:48:00

钾肥MM该不是那个在ML被掐得满头包的那个吧?

记得有个强人在回复里满帖子的绕口令,让人拍案叫绝啊

- 2 - oTZ2006/9/13 0:49:00

云姑娘在活动中心.

三姑娘呢? 没看见大名啊~

- 2 - 其实2006/9/13 0:49:00

**

对滴.据说正是因为这样所以才[不O]和[不X]这样现实派滴文

别的不说,invi44老喊着自己是做娱乐记者的

为什么黑哥们的事情出来的时候,没见她在自己的工作单位喊过那么一嗓子两嗓子的?

- 2 - 恩恩2006/9/13 0:50:00

她在KKF的ID是鬼幽,哪个区就不说了吧.

其实我想赞一下那些发贴的人,因为他们是用真正的ID而不是MJ,在表达自己的思想.

不想指责KKF的管理人是否有失公允,毕竟每个人都有自己的偏向性.

但是她可能没有想到,有人会为了表达自己的看法而非常认真的去看文章,然后才拍下自己的砖.

以讹传讹这种事是存在的,但只有真正看文的人,才会被激怒,才会表达自己的思想,否则谁愿意浪费时间去花在一篇文上呢,大家并都不是象17岁的姑娘那样,还靠父母养,可以不劳而获,在些许批评后就大声喧哗,而不会反省自己的.

一个被宠坏的孩子,你有什么资格指责真正爱着两人的人呢?

- 2 - -=2006/9/13 0:51:00

云姑娘在活动中心.

=====================

KK小说之KT区的invi44

到底这算四姑娘还是三姑娘啊

- 2 - oTZ2006/9/13 0:53:00

云姑娘在活动中心.

=====================

KK小说之KT区的invi44

到底这算四姑娘还是三姑娘啊

-------------------------

没去逛分区.  三个点,当然是三姑娘~

- 2 - 932006/9/13 0:53:00

invi44三个点

- 2 - 提问2006/9/13 0:53:00

为什么叫三个点?

- 2 - 回答2006/9/13 0:54:00

宅子里叫三个点

- 2 - 回礼2006/9/13 0:56:00

谢谢.

有创意的名字.

可惜配了个白盐山的主人

- 2 - -=2006/9/13 0:57:00

看了KKF的那个申请锁文的贴子。

里面的ID大都不熟。

还是小感动了一把。

有这样的大家就好……

其他的若干等披着KK饭外衣的XXOO

只能任之自生自灭吧。

个人也觉得KKF的管理员态度上偏心了。

如果不是因为大家都有这么多的怒气要爆发

估计申请锁贴的楼主肯定要被OOXX了

- 2 - 不谢2006/9/13 0:57:00

有创意的名字.

可惜配了个白盐山的主人

白盐山看了会流泪的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录