真心请教下KT当年BACK时代的伴舞水平...

199100条/页,2页

1 2
您是第6630位读者

楼主 有感而发2006/9/12 22:53:00

看隔壁掐的如火如荼

还是过来问下前辈们吧

尤其是51妈

- 2 - HD地说2006/9/12 22:54:00

伴舞时代都跳得很整齐

毕竟是为了KK伴舞专门组的团

back得蛮有水准

- 2 - 言多必失2006/9/12 22:54:00

媽都盯著看自己家孩子了能注意伴舞的麽

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - — —2006/9/12 22:54:00

今晚的衍生贴也太

- 2 - 没说完2006/9/12 22:55:00

今晚的衍生贴也太多了

- 2 - 看过2006/9/12 22:55:00

觉得a很卖力也很投人

喜欢

- 2 - 留念2006/9/12 22:55:00

您是第51个读者

- 2 - 最大印象2006/9/12 22:55:00

两个字:整齐

- 2 - 留念2006/9/12 22:56:00

有没有视频啊

- 2 - 其实2006/9/12 22:56:00

很整齐

一个个超认真的

- 2 - 能注意2006/9/12 22:56:00

媽都盯著看自己家孩子了能注意伴舞的麽
---------
因为特写特别多

- 2 - 那横向比较一下2006/9/12 22:56:00

是ABC好,还是KT好?

- 2 - 直接问KT的妈吧2006/9/12 22:57:00

不指望KKF看到咱家小子

话说51就是51,KT给KK伴舞还是有样子的

KT也不能算是完全的BACK团啦~

- 2 - 2006/9/12 22:57:00

当时都注意自家的了,别家的都没注意,印象比较深的是a ,当时感觉怎么找了个比51还大只的来伴舞,整体应该还蛮整齐的

- 2 - 参加过2006/9/12 22:58:00

第一代SHOCK演出的

水不到哪里去

- 2 - 332006/9/12 22:58:00

51要个听话整齐的半舞团是不是因为,怕自己被盖住?

为什么AK单独给51半舞的时候很听话,成KT了就不安分了?

- 2 - 留念2006/9/12 22:58:00

只看过KK的永远的BLOODS,好象是AK+几个JR的,满整齐的

- 2 - ~2006/9/12 22:59:00

——————————

看各人喜欢吧

我觉得ABC比较用力,KT适度一点。

不过也许ABC的饭会觉得ABC更有力度

KT跟ABC还是不大好比,角色不一样,ABC更BACK一点

- 2 - ><2006/9/12 22:59:00

俺看了不少PJ~~~

觉得还不错

比现在整齐多了

- 2 - - -2006/9/12 22:59:00

======================================
你该问是N好还是KT好?
对了,人家是根正苗红的IDOL,没当过BACK

- 2 - = =2006/9/12 22:59:00

----------
KT给51伴舞的时候,ABC在干吗??

- 2 - 2006/9/12 22:59:00

你认为在51这么高要求下,他们会跳不整齐吗?

要说伴舞,非黑,小JR没几个拿的出手

- 2 - ...2006/9/12 23:00:00

伴舞的时候很整齐,

但是觉得没有51跳得好.不过还是喜欢那个时候的KT.一群小男生很可爱.

不是要黑,只是说下自己的感觉.

- 2 - ==2006/9/12 23:00:00

==============

给前辈伴舞当然要听话,这是尊重

成KT了什么时候不安分过?

自己的LIVE难道还要求6个人一样的动作?

LIVE都有走位,每人分工不同。这位不会连这都不知道吧

- 2 - = =2006/9/12 23:01:00

第一代SHOCK演出的

水不到哪里去

=========

MS参加SHOCK的人不少

Y3,KKK,ABC那时也都在.....

没别的意思,我A妈

- 2 - 。。。2006/9/12 23:01:00

332006-9-12 22:58:00

-------------

倒,哪家的小白,晕那第一句,这位知不知道BACK是干什么用的?

关于第二句,想问这位知不知道前辈和严格要求是什么意思。。。

- 2 - ...2006/9/12 23:01:00

超认真,很整齐,绝不是现在的风格XDDD

- 2 - 没办法2006/9/12 23:02:00

--------------------
这些人不是在没有结成N团前,全都做过BACK吗?
J家除了KK和KT,还有其它团是整的出道吗?
KTF怎么一个眼睛只盯住N团? 放眼J家不行吗?

- 2 - 留念2006/9/12 23:02:00

是不是51自己挑中他们的啊

- 2 - e2006/9/12 23:02:00

-----------------------------------------
这位同学自黒呢……
人家组团之前在哪里你知道么?
我不是n团饭都知道他们以前跟谁的

- 2 - 你问我就答2006/9/12 23:03:00

参加过shock的都差不到哪去

KT给我家伴舞的时候很整齐

跟我家那只感情很好

KT02con的时候我家的去当嘉宾,小k也说了光一君对KT来说是爸爸般的存在

所以一直蛮DJ这6个小子

- 2 - 。。。2006/9/12 23:03:00

KTF小朋友多,目光看得不远。。。28L莫气~~~~

- 2 - piao2006/9/12 23:03:00

ms,pj,fcon,shock都留心过,跳得很整齐,而且正太时期都很可爱。

- 2 - 只看过2006/9/12 23:04:00

PJ,比现在看起来有板有眼,起码身体的线条是挺的,不像现在这么扭——汗,我在说什么

- 2 - .= =2006/9/12 23:04:00

是不是51自己挑中他们的啊

======

是不是51挑的不知道

但是是因为51而成军

- 2 - 2006/9/12 23:05:00

-----------------------------------------
这位同学自黒呢……
-----------------
所以用N比更没意义

这位同学自黒呢……
============
那人是WJ。。。。
如果是KT饭能不知道02con的时候小山、小草和西给的K.K.K.kitty是给KT BACK的?
他们还单独表演过的

- 2 - 留念2006/9/12 23:05:00

是不是51挑的不知道

但是是因为51而成军

谢谢

做BACK当伴舞就是要整齐划一...

- 2 - 2006/9/12 23:06:00

——————————————————

WJ也有点水准好不好?

51那句看KO有没兴趣理你

只想说,KT组团就是为了给光一伴舞的,很认真,怎么叫“成KT就不安分了”

- 2 - 息怒2006/9/12 23:06:00

-----
他们要是能看到,就不是KTF了

- 2 - - -2006/9/12 23:07:00

-----------
就算KTF只看自家那看过02CON的也会知道,那人能是KTF?? = =

- 2 - 排这个2006/9/12 23:07:00

你问我就答2006-9-12 23:03:00

跟我家那只感情很好

KT02con的时候我家的去当嘉宾,小k也说了光一君对KT来说是爸爸般的存在

=========

一家的

- 2 - 小白问一下2006/9/12 23:08:00

KT当年成军就是为了51伴舞的,那J家有谁不是职业BABK出身? 虽然从S团起全都做过BACK.

- 2 - 正解2006/9/12 23:08:00

这位同学自黒呢……
那人是WJ。。。。
如果是KT饭能不知道02con的时候小山、小草和西给的K.K.K.kitty是给KT BACK的?
他们还单独表演过的
RID

- 2 - 2006/9/12 23:08:00

很认真六个孩子

PJAM的时候也很整齐,SHOCK的时候也不错

51要求很高,他们应该吃了不少苦

- 2 - 2006/9/12 23:09:00

-----------
就算KTF只看自家那看过02CON的也会知道,那人能是KTF?? = =
----------------------------
估计这人说的是P胖,以为P胖从小就是被捧的命,没说过BACK.

- 2 - 。。。2006/9/12 23:10:00

希望这里的贴,表成为隔壁掐架的论据==|||

- 2 - 夜宵2006/9/12 23:11:00

伴舞的时候很整齐,

但是觉得没有51跳得好.不过还是喜欢那个时候的KT.一群小男生很可爱.

------------------------------

这个第一句和第二句之间转折的跳跃性真大,前后完全没联系,我还以为自己看错了,orz

你也许不是黑,但绝对有驳倒51舞蹈神话的潜在意识

我也没黑你,只说下自己的感觉

- 2 - 2006/9/12 23:11:00

跟我家那只感情很好

=========

一家的

------------------------

我今天刚看了03Fcon的视频,那时候在前辈面前还是六个愣小子,话都不怎么会接,还是多谢前辈了。呵呵~

- 2 - 复制过来2006/9/12 23:12:00

KT当年成军就是为了51伴舞的,那J家有谁不是职业BABK出身? 虽然从S团起全都做过BACK.

=================

不是谁家都是职业BACK

说KT是职业BACK是因为这个团是为了给KK伴舞才组的

说的是组团目的

不知道你家的是不是这个目的组的

起码不是专门为了给KT伴舞组的吧

- 2 - 完全2006/9/12 23:12:00

不在乎他们当年整齐与否

我喜欢他们现在的风格,尤其是我家那只,大爱

看似随性痈懒但又有feeling的才是TYPE

- 2 - 请不要扯别家2006/9/12 23:13:00

就评价他们就成了.

- 2 - 没错2006/9/12 23:14:00

跟我家那只感情很好

=========

一家的

------------------------

我今天刚看了03Fcon的视频,那时候在前辈面前还是六个愣小子,话都不怎么会接,还是多谢前辈了。呵呵~

==================

谁都是这样过来的,慢慢就成熟了

KT的6个小子虽然都个性十足,对前辈都礼数周全的,知轻重

- 2 - ...2006/9/12 23:14:00

我看了以前KK MS上的表演..当时是AK+2只 四人挺整齐的...
上面连带掐N的...你真的知道他们以前干嘛吗?

- 2 - 感慨2006/9/12 23:14:00

很整齐

一个个超认真的

===================================

看了现在六只的舞

再看看当年.......

- 2 - 自己看2006/9/12 23:14:00

请表扯别家2006-9-12 23:13:00

就评价他们就成了.

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

已经有一些评价了

- 2 - .2006/9/12 23:15:00

--------------------
举个例子
YA3就不是职业BACK

- 2 - -2006/9/12 23:15:00

做back时候跳得整齐是尽自己伴舞的责任和义务,现在出道了群魔乱舞是他们自己的喜好,又没碍着别人,挺好的

- 2 - ~2006/9/12 23:16:00

很整齐

一个个超认真的

===================================

看了现在六只的舞

——————————————

咦?是想说当年好还是现在好?

虽然很喜欢他们伴舞的样子,不过现在要还是那么跳估计就没这么红了

- 2 - 夜宵2006/9/12 23:16:00

伴舞的时候很整齐,

------------------------------

这个第一句和第二句之间转折的跳跃性真大,前后完全没联系,我还以为自己看错了,orz

你也许不是黑,但绝对有驳倒51舞蹈神话的潜在意识

我也没黑你,只说下自己的感觉

---------------------------------

orz,我真的看错了,道歉,面条喷到屏幕上,挡住了个字

- 2 - 新饭一个2006/9/12 23:16:00

2 BAD看的我抓狂抽风

- 2 - 2006/9/12 23:17:00

KT当年成军就是为了51伴舞的,那J家有谁不是职业BABK出身? 虽然从S团起全都做过BACK

------------------------------------

职业BACK的一我的水平就同说过KT一家,其他的没听说过.只不过只要进了J家,就没有不是从BACK做起来的.至多是最后的命运看是不是还是BACK了

- 2 - 游客2006/9/12 23:20:00

说实话,

刚开始还以为KT跳的可以..

可,自从看了03~04年的跨年...

特别是"安达"这一段...

跟着今井翼一出场开始...

KT这BACK跳的...整一叫没力气...软散的够厉害的...

- 2 - 感慨2006/9/12 23:22:00

很整齐

一个个超认真的

看了现在六只的舞

虽然很喜欢他们伴舞的样子,不过现在要还是那么跳估计就没这么红了

是说当年超整齐

不过现在的样子也不错,看得满顺眼的

只是奇怪当年跳的超整齐,现在却,嗯?‘群魔乱舞’?

觉得有点怪而已

- 2 - ?2006/9/12 23:22:00

职业BACK的一我的水平就同说过KT一家,其他的没听说过.只不过只要进了J家,就没有不是从BACK做起来的.至多是最后的命运看是不是还是BACK了

------------

从BACK做起?

是指一开始就是伴舞的?

那至少我知道有个人一开始就是solo的

- 2 - =2006/9/12 23:24:00

-------------------------------

51怎么不对自己要求高点 ?

跳错舞步.忘词.失误不是普通的多.

自己都做到基本要求,拿什么能力去服人?

- 2 - 还好2006/9/12 23:24:00

呃?ls为什么这么说?我还是挺喜欢那只舞的。。。。。。

- 2 - 不奇怪2006/9/12 23:24:00

是说当年超整齐

觉得有点怪而已

------

职能转换了,不伴舞了么总归各自有各自的动作编排

- 2 - 真心的说2006/9/12 23:24:00

我确实只因为某个人才进J家

对J家传统运作不熟悉也太感冒

但看他当年的视频,那么认真的伴舞

忍不住就会心疼

我自己都很莫明

但就是心疼

- 2 - - -2006/9/12 23:24:00

说实话,

KT这BACK跳的...整一叫没力气...软散的够厉害的...

-------

我也说实话,

这两天刚好在复习03-04的安达,

没觉得KT软趴趴的,

话说我么看出那是KT.........

- 2 - ~2006/9/12 23:26:00

很整齐

一个个超认真的

看了现在六只的舞

是说当年超整齐

觉得有点怪而已

————————————————

在前面和后面的标准不一样的

自己主秀了要还是整齐划一反而没性格

KT不就是群魔乱舞的吸引人嘛

- 2 - 。。2006/9/12 23:26:00

我知道有空降的...

- 2 - 2006/9/12 23:26:00

-------------------------------

----------------

忘词收下了~

不过跳错舞步是撒时候?

失误"不是普通的多"...请问多少??

- 2 - --2006/9/12 23:26:00

说实话,

又来一个,敢情KT要跳的比翼还好才行

- 2 - 我真无聊2006/9/12 23:27:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=SZiR3Hu2Y48

正好在看,大家自己鉴定.........

- 2 - ~~~2006/9/12 23:27:00

话说03年确实已经开始软了

- 2 - 突然想82006/9/12 23:28:00

J家前辈给后辈伴舞的,想起来还真不少.

- 2 - 2006/9/12 23:28:00

真心的说2006-9-12 23:24:00

我确实只因为某个人才进J家

对J家传统运作不熟悉也太感冒

但看他当年的视频,那么认真的伴舞

忍不住就会心疼

我自己都很莫明

但就是心疼

俺也真心滴说一句

想想那些看了许多年,自家那只还在认真BACK的

您就宽点心吧

- 2 - 不黑2006/9/12 23:28:00

都说51是在J家跳舞很出名

我却喜欢看244跳

尤其是ANN CON上的 TELL ME

我真没觉得51跳的比244好

连踢腿都没244标准

- 2 - ...2006/9/12 23:28:00

01年台湾CON整个就不能看,前面跳舞的前辈很认真,再看后面...= =

- 2 - 2006/9/12 23:29:00

从BACK做起?

是指一开始就是伴舞的?

=======================

我的意思是谁都要做前辈的BACK.

- 2 - 哦哟2006/9/12 23:29:00

来了垫背山....

这次拉上244

- 2 - 不是2006/9/12 23:30:00

从BACK做起?

是指一开始就是伴舞的?

==========

说KT职业BACK是因为组KT这个团纯粹是为KK伴舞,一开始只是为了伴舞而存在

这是说组团的目的性

J家这样的团应该很少

起码YA3这些都不是

- 2 - ~2006/9/12 23:30:00

————————————

FU~只有光王才罩得住?

这几只都是不好管教的主

- 2 - 见过2006/9/12 23:30:00

台湾演唱会时候,因为特定视角全程看到51和上田2人

之前觉得51跳舞一般,对比了才知道他还不错

- 2 - ~~~2006/9/12 23:31:00

台湾演唱会时候,因为特定视角全程看到51和上田2人

之前觉得51跳舞一般,对比了才知道他还不错

————————

太抬举老大了……

- 2 - 2006/9/12 23:32:00

--------------------------

这谁家的...作为KT饭惶恐

- 2 - 好了好了2006/9/12 23:32:00

51舞跳得不好那都是虚名,也没资格对伴舞的人严格要求

伴舞那么多年是勉强各家妈儿子了

要说没给51伴舞这事多好呀,对伐?

- 2 - ..2006/9/12 23:32:00

忘词收下了~

不过跳错舞步是撒时候?

失误"不是普通的多"...请问多少??

-------------------------

多了去了. 01台湾CON 唱雨中旋律里转错方向

失误多是51自己承认的,

别说你不知道51因为SHOCK排练失误最多,

而被罚钱罚的最多的人.

- 2 - 2006/9/12 23:33:00

我知道有空降的...
------------------
这具有特殊性.一般人是不敢想的

- 2 - - -2006/9/12 23:33:00

说实话,

0304跨年的安达,KT一开始就在舞台前下方伴舞,您看的是谁???

- 2 - ...2006/9/12 23:34:00

01年台湾CON K和P都能看到,在51244中间的位置很明显的,

虽然我每次都盯着KK看,但还是能看到他们两个,上田在中间吗= =

- 2 - …………2006/9/12 23:34:00

说KT职业BACK是因为组KT这个团纯粹是为KK伴舞,一开始只是为了伴舞而存在

这是说组团的目的性

J家这样的团应该很少

起码YA3这些都不是

————————————————————

汗,ABC,KMF不都是……

不过不是为哪个人专门伴舞,而是普遍为不同的人伴舞

YA3这种才是少的

不过说到KT给51伴舞,感觉那是老头在用心培养他们

希望不至于被说是我自作多情感觉太良好吧

- 2 - KT团饭2006/9/12 23:35:00

好了好了2006-9-12 23:32:00

51舞跳得不好那都是虚名,也没资格对伴舞的人严格要求

伴舞那么多年是勉强各家妈儿子了

要说没给51伴舞这事多好呀,对伐

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

我家不买单,不带这么黑的

KT饭对51前辈都是尊重的

要不是跟着前辈,6个小子现在还不知道在哪

鞠躬~

表上WJ的当

- 2 - 实话2006/9/12 23:35:00

其实记得03年某次BC,KT和其他一群人给283伴舞,真的很整齐,又有气势

- 2 - 实话2006/9/12 23:35:00

其实记得 03年某次BC,KT和其他一群人给283伴舞,真的很整齐,又有气势

- 2 - 2006/9/12 23:36:00

本来也不想说

kk早期唱错词和记错舞步的一堆

我只想说谁都是一步步走过来了

kk今年出道9年了

kt才出道1年都不到

用这个来黑的摸摸自己的良心有没有立场

- 2 - !2006/9/12 23:36:00

- 2 - - -2006/9/12 23:36:00

0304跨年的安达,KT一开始就在舞台前下方伴舞,您看的是谁???

您看的是谁……KT是跟着今井翼出来的,请回炉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录