真心请教下KT当年BACK时代的伴舞水平...

19999条/页,2页

1 2
您是第6629位读者

- 2 - NO2006/9/12 23:36:00

说KT职业BACK是因为组KT这个团纯粹是为KK伴舞,一开始只是为了伴舞而存在

这是说组团的目的性

J家这样的团应该很少

起码YA3这些都不是

————————————————————

汗,ABC,KMF不都是……

不过不是为哪个人专门伴舞,而是普遍为不同的人伴舞

YA3这种才是少的

不过说到KT给51伴舞,感觉那是老头在用心培养他们

希望不至于被说是我自作多情感觉太良好吧

============

起码ABC,KMF组团的目的不是为了专门给谁BACK的

- 2 - 2006/9/12 23:36:00

-----

多了去了. 01台湾CON 唱雨中旋律里转错方向

失误多是51自己承认的,

别说你不知道51因为SHOCK排练失误最多,

而被罚钱罚的最多的人.

-----------------

不好意思,我小辈饭,这些都不清楚.别说挑错了,很多能知道就不错了

- 2 - …………2006/9/12 23:39:00

汗,ABC,KMF不都是……

不过不是为哪个人专门伴舞,而是普遍为不同的人伴舞

YA3这种才是少的

不过说到KT给51伴舞,感觉那是老头在用心培养他们

希望不至于被说是我自作多情感觉太良好吧

============

起码ABC,KMF组团的目的不是为了专门给谁BACK的

————————

看黑体字

说得很清楚了

- 2 - 所以说是2006/9/12 23:40:00

01年台湾CON K和P都能看到,在51244中间的位置很明显的,

虽然我每次都盯着KK看,但还是能看到他们两个,上田在中间吗= =

=====================

特殊视角,初回的馈赠,不知道你有没有看过

- 2 - orz2006/9/12 23:41:00

都说51是在J家跳舞很出名

我却喜欢看244跳

尤其是ANN CON上的 TELL ME

我真没觉得51跳的比244好

连踢腿都没244标准

----------------

这贴应该没244什么事,你可以说244的舞蹈风格对你的味,但别拿244跟51比踢腿,更别说标不标准了,啥叫标准,人人心里一杆称,觉得好看就是标准?

- 2 - omg2006/9/12 23:41:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=SZiR3Hu2Y48

正好在看,大家自己鉴定.........

-------------

这个整齐的可怕。。。一阵阴风吹过。。。我还是觉得现在好。。。

- 2 - 2006/9/12 23:43:00

而被罚钱罚的最多的人.

不好意思,我小辈饭,这些都不清楚.别说挑错了,很多能知道就不错了

=============

真的,无知不是你的错

但无知还要装资深的那就奇怪了

更何况还拿你根本不熟悉的kk来掐kt

有够白的

- 2 - - -2006/9/12 23:43:00

本来也不想说

kk早期唱错词和记错舞步的一堆

我只想说谁都是一步步走过来了

kk今年出道9年了

kt才出道1年都不到

用这个来黑的摸摸自己的良心有没有立场

-------------------------------------------

没记错的话 ,244记性很好

244早年出错的视频几乎找不出来的.5

近年也只有一次击沉事件

- 2 - .2006/9/12 23:45:00

0304跨年的安达,KT一开始就在舞台前下方伴舞,您看的是谁???

您看的是谁……KT是跟着今井翼出来的,请回炉

--------------

说实话,满整齐

不过没认出是KT

以为跟那群女的一样是伴舞的

- 2 - 客串2006/9/12 23:45:00

而被罚钱罚的最多的人.

----------------------

先算算shock里他要跳多少段吧

拿shock黑51对自己的要求和工作态度,这不见鬼么

- 2 - 。。2006/9/12 23:47:00

正好在看,大家自己鉴定.........

这个整齐的可怕。。。一阵阴风吹过。。。我还是觉得现在好。。。

————————

自己说着像HC,不过真的觉得这群小子伴舞有伴舞的样子,主秀有主秀的气势

不好意思啊……

- 2 - ==2006/9/12 23:50:00

群魔乱舞的6只居然也有那么整齐的时候

抖...

决定从今天开始补以前的视频

只不过似乎很难找?

- 2 - 只说一句2006/9/12 23:52:00

忘词收下了~

不过跳错舞步是撒时候?

失误"不是普通的多"...请问多少??

-------------------------

而被罚钱罚的最多的人.

===========

别的不想说,01台湾con51发着高烧,下台后工作人员直接抬着走的...

如果有兴趣的话可以去看看51视角的片断,唱歌时的咳嗽,面部表情很痛苦,明显烧得皮肤都是粉红色的~

- 2 - ~~2006/9/12 23:54:00

而被罚钱罚的最多的人.

————————

犯不着一次挑两家最BH的来掐吧?

- 2 - = =2006/9/12 23:55:00

KT当back还算整齐,不整齐的是kk那两只,所以某些人就表要求太高了

- 2 - 2006/9/12 23:55:00

别的不想说,01台湾con51发着高烧,下台后工作人员直接抬着走的...

如果有兴趣的话可以去看看51视角的片断看,明显烧得皮肤都是粉红色的~

======================

那早期的视频里呢?才出道的那时候也不少好吧

kt现在也才出道

你们到底给kt定什么标准的呀?

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

各么kt到底有什么问题?

- 2 - OTZ2006/9/12 23:57:00

kt现在也才出道

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

-------

....你到底是在掐什么,这里有哪个51饭说KT有什么问题吗?

你指着51掐干嘛?

你问51饭做撒?

- 2 - ==2006/9/12 23:59:00

kt现在也才出道

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

---------------

LS是KTF吗

这贴里就你一个在跳来跳去==

- 2 - 2006/9/12 23:59:00

而被罚钱罚的最多的人.

=============

真的,无知不是你的错

但无知还要装资深的那就奇怪了

更何况还拿你根本不熟悉的kk来掐kt

有够白的

---------------------

你什么意思啊,我压根就没拿KK来黑KT好不好,我只是说他说的情况我不知道而已.黑谁了

- 2 - .2006/9/13

kt现在也才出道

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

---------------------------

偏见嘛

多的很的人认为他们是一步登天的.

跳舞没实力.唱歌没实力.颜也不行..

整天anti这anti那的

其实,说白了也只是听说而已

KT饭说KT舞蹈非常整齐,有谁信??

不是还有人开过专贴信誓旦旦的说

谁有KT舞蹈整齐的截图他就去跳嘉陵江的么

别家努力过的东西他们也努力过

只是没人承认而已.

- 2 - piao2006/9/13

LS是KTF吗

这贴里就你一个在跳来跳去==

应该不是ktf吧,这贴没象隔壁掐的这么热火朝天,有人不开心了。

- 2 - 楼主2006/9/13

说实话,

刚开始还以为KT跳的可以..

可,自从看了03~04年的跨年...

特别是"安达"这一段...

跟着今井翼一出场开始...

KT这BACK跳的...整一叫没力气...软散的够厉害的...

0304跨年的安达,KT一开始就在舞台前下方伴舞,您看的是谁???

===================================

最初是...东山和赤坂二人

之后就是今井翼了...

跟着今井翼一出场伴舞的就是KT啊....

看了今井的...再看KT的....那舞跳的真叫没力气啊~~~

- 2 - 客串2006/9/13 0:01:00

kt现在也才出道

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

不明白你究竟想问什么

前面有人用失误次数来衡量舞蹈水平的么?

记得失误问题是用来反证51对别人严格对自己松懈的吧

那是黑们弄出来的

跟对kt的评价没什么关系

- 2 - ~2006/9/13 0:01:00

你认为在51这么高要求下,他们会跳不整齐吗?

-------------------------------

51怎么不对自己要求高点 ?

跳错舞步.忘词.失误不是普通的多.

自己都做到基本要求,拿什么能力去服人?

--------------------------

关于51的失误最早的发言

晾出来

希望最后表让KTF来买这个单

- 2 - BTYY2006/9/13 0:02:00

比较待见KT早期的舞蹈,好歹看着舒服。。。

现在的口味重了些。。。。比较难适应。。。就当是他们的特色吧

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - 什么理解.2006/9/13 0:02:00

....你到底是在掐什么,这里有哪个51饭说KT有什么问题吗?

你指着51掐干嘛?

你问51饭做撒?

-------------------

他明显是问的小猫饭,

隔壁叫嚣的可犀利了.

说前面51饭的话,那是对KT的正面评价.他掐什么啊?

- 2 - 只说一句2006/9/13 0:02:00

如果有兴趣的话可以去看看51视角的片断看,明显烧得皮肤都是粉红色的~

kt现在也才出道

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

===========

...这位ms搞错了,kt最重要的就是你们kt饭的支持,我对于kt就是一种以前给我家的伴过舞,ms感情还可以的样子的感觉,这个帖子我前面也没发过言,发言纯粹是因为说一下01台湾con的事= =

对kt没啥特别大的感觉,也不想评价kt怎么怎么样,其实你管别人怎么看kt啊,自己喜欢不就得了~

- 2 - ?2006/9/13 0:03:00

整齐=好?

整齐=普通吧...明明是最低限度的要求了.

- 2 - 各么2006/9/13 0:04:00

kt现在也才出道

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

-------

你指着51掐干嘛?

你问51饭做撒?

------------

你有了解我的话吗?

前面不是有人拿kk来掐kt忘词跳错什么的,而且他还说他不是kk饭

既然是kk饭那kk忘词的事总是知道的吧会拿这个来掐kt么?

我有说是51饭来掐了么?但就是有人扯了51做垫背啊来黑kt啊

当然你可以说我不HD,不过忘词这种事情谁家都有说出来也不算黑kk吧

搞笑

你有点逻辑好不好

- 2 - 擦汗2006/9/13 0:04:00

说实话,满整齐

不过没认出是KT

回去重看,是我记错了,的确是跟翼出来的,我只记着最后大合唱时5个在前面伴舞那幕了

- 2 - 正解2006/9/13 0:04:00

偏见嘛

多的很的人认为他们是一步登天的.

跳舞没实力.唱歌没实力.颜也不行..

整天anti这anti那的

其实,说白了也只是听说而已

KT饭说KT舞蹈非常整齐,有谁信??

不是还有人开过专贴信誓旦旦的说

谁有KT舞蹈整齐的截图他就去跳嘉陵江的么

别家努力过的东西他们也努力过

只是没人承认而已

-----------------------

偏见就偏见呗

不是为谁而活的

- 2 - 2006/9/13 0:06:00

kt现在也才出道

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

----------------

这位估计是激动到走错门的XDDDD

MM好歹回来说句话呀

- 2 - o2006/9/13 0:06:00

你指着51掐干嘛?

你问51饭做撒?

你有了解我的话吗?

前面不是有人拿kk来掐kt忘词跳错什么的,而且他还说他不是kk饭

我有说是51饭来掐了么?但就是有人扯了51做垫背啊来黑kt啊

当然你可以说我不HD,不过忘词这种事情谁家都有说出来也不算黑kk吧

搞笑

你有点逻辑好不好

=====

51饭就是这样啊,自己要求完美,连别人都要跟着完美

这么挑去找专业伴舞好了

- 2 - - -2006/9/13 0:07:00

之后就是今井翼了...

看了今井的...再看KT的....那舞跳的真叫没力气啊~~~

------------------

东山,赤坂和今井 = =

对KT真是高标准严要求~~~宽宽的眼泪

- 2 - 客串2006/9/13 0:08:00

-----------------------------------哪一楼的?我看的好像是说51忘词跳错,难道我眼花了??

- 2 - - -2006/9/13 0:09:00

之后就是今井翼了...

====

要求这么严干麻

不就一个BACK

花钱买就有了

- 2 - 挑拨51饭做什么2006/9/13 0:09:00

jr妈们.

被51饭证实了BACK要有BACK样

还有什么要抱怨的了吗?

还是那句话.

做到kt当年那程度再来计较吧..

- 2 - ~2006/9/13 0:11:00

-----------------------------------哪一楼的?我看的好像是说51忘词跳错,难道我眼花了??

============================

下面是最早说到51失误的贴,以及起因

==============================

-------------------------------

================================

非常莫明其妙前言不搭后语,明显不是KT饭,不知道为什么还是掐起来了

- 2 - 2006/9/13 0:11:00

挺难得前面的L都心平气和的

怎么后面又掐上了?

难道说XQ真的找不出一个不掐架的贴?

- 2 - 客串2006/9/13 0:12:00

51饭就是这样啊,自己要求完美,连别人都要跟着完美

这么挑去找专业伴舞好了

----------------------

你有空说风凉话,不如呼应一下人家心疼儿子的心情

不如写篇技术贴评论一下kt的舞蹈水平吧

- 2 - 补充2006/9/13 0:13:00

之后就是今井翼了...

--------------------

后面还有51

你可以圆满了

- 2 - 902006/9/13 0:13:00

把51神化了? 不就只是个跳得比较出色的罢了

J家会跳舞的多了去

- 2 - 补充2006/9/13 0:15:00

J家会跳舞的多了去

本贴主角是当年的KT不是51

要黑别占地方

自己开帖去

- 2 - ~~2006/9/13 0:15:00

J家会跳舞的多了去

——————————————

人想找抽真是拦都拦不住

- 2 - 只说一句2006/9/13 0:16:00

kt现在也才出道

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kt现在也才出道

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

-------

你指着51掐干嘛?

你问51饭做撒?

你有了解我的话吗?

搞笑

你有点逻辑好不好

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

对你真的有点.....

本来你说那段话是没什么,可是你引用的是我解释01台湾con的话,所谓前言不搭后语,我刚看见也吓了一跳,所以有了127L的发言~

那个51饭的疑问有什么不对?我刚看见就是这么想的,但想想还是好好解释一下的好,没想到你反而说别人没逻辑= =

无语了......

(亏我id是只说一句,竟然说了那么多,晕~~)

再申明一下,对kt和kt饭没太大感觉(是说在J家除了51感觉都差不多,饭同样),进这贴不想掐架,某些惹事的真是有点受不了,看了看上面的,我当那些都是wj的好了,大家各自hc自家的不是挺好= =何必呢~

- 2 - HD的说2006/9/13 0:16:00

KT跳舞还是可以的,现在就算是群魔乱舞,也还是能看出基本功不错

- 2 - 也笑2006/9/13 0:17:00

本来也不想说

kk早期唱错词和记错舞步的一堆

我只想说谁都是一步步走过来了

kk今年出道9年了

kt才出道1年都不到

用这个来黑的摸摸自己的良心有没有立场

MS记得今天还有个帖子里某些人把出道9年的两老头和当红团拉出来比人气比销量

那会儿怎么没想到摸摸自己的良心有没有立场

- 2 - - -2006/9/13 0:17:00

J家会跳舞的多了去

要黑别占地方

自己开帖去

----

这贴又不是你开的

51饭好BH

只准人家黑KT,不准人家黑51

- 2 - 客串2006/9/13 0:18:00

================================

非常莫明其妙前言不搭后语,明显不是KT饭,不知道为什么还是掐起来了

--------------------------------------------------------------

对啊,明显意思是说51对自己要求不严才会忘词记错舞步的——而且最后一句还打掉个字,没有灌水道德

说的不是kt,kt妈莫急。

- 2 - 喷了2006/9/13 0:21:00

对啊,明显意思是说51对自己要求不严才会忘词记错舞步的——而且最后一句还打掉个字,没有灌水道德

====

谁急了?整贴不就是51饭在强调自家要求完美这样而已?

- 2 - 点头2006/9/13 0:21:00

--------------------------------------------------------------

相对于另一帖子,这帖子里KT饭没有任何掐的理由,那个应该不是KT饭 - -

- 2 - 2006/9/13 0:25:00

这帖方向走的,感情KT被人当枪使了= =

- 2 - 2006/9/13 0:27:00

某些人要挑拨就挑吧,人参公鸡什么的都随意上啊~

就是冲着标题想想当年也有我家的事才进来的,这贴里51饭没说什么值得你们&%$&^*^*的话,有些人故意扭曲一些话再黑下51顺便骂两句51饭BH,真的有点哭笑不得啊~~(严重声明下,我说的是51黑= =)

回主题,kt在为我家的伴舞时,尽管没仔细看,但觉得水平还不错,03FCON上看出感情也不错,就酱~

- 2 - 客串2006/9/13 0:28:00

谁急了?整贴不就是51饭在强调自家要求完美这样而已?

-----------------------------------------------

压2毛你是133楼

除了你,这贴没人把完美两个字抓这么紧的

- 2 - .2006/9/13 0:31:00

J家会跳舞的多了去

要黑别占地方

自己开帖去

----

这贴又不是你开的

51饭好BH

-----------

这帖子还就是我开的.我也不是51饭

实话说:你现在真丢人现眼

- 2 - 诚心回答LZ2006/9/13 0:33:00

水平不错.看的出下了苦功练的

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/13 0:35:00

嗯……KT妈明天要早起,滚进来只说一句。在J家BACK出身不是耻辱。

- 2 - = =2006/9/13 0:36:00

都说51是在J家跳舞很出名

我却喜欢看244跳

尤其是ANN CON上的 TELL ME

我真没觉得51跳的比244好

连踢腿都没244标准

看了早期DB的某些细节,真心觉得244舞跳得相当有感觉,发展下去不会比不上51,当然身材是另一回事,不过他如果跳舞估计也不会怎么胖了

PS.KKF一只,不偏谁

PS

- 2 - 2006/9/13 0:36:00

看了3个当年的视频,想说小兔崽子们你们也有那么整齐的时候啊~泪~

不过以前也应该认真跳,打底子的时候嘛,真是谢谢光王对他们严格要求了m(_ _)m

- 2 - *2006/9/13 0:36:00

这贴又不是你开的

51饭好BH

-----------

---

COS LZ? 你果真丢人现眼

- 2 - lalala~2006/9/13 0:37:00

我现在心情好,lalala~~

我家的明天要con了><

所以看这世界是美好的,人都是可爱的><

所以...kt,you们真棒~~kt饭们,you们真可爱~~~~~

希望没人说我抱大腿...汗~~~~~~光速逃离~~~~~~~~

- 2 - ~~2006/9/13 0:37:00

嗯……KT妈明天要早起,滚进来只说一句。在J家BACK出身不是耻辱。

——————————————————

汗,我怎么一直引以为荣呢?

第一,是给51伴舞

第二,从一BACK能到现在这地步

就怕人家不肯承认KT是BACK出身呢

- 2 - 2006/9/13 0:38:00

看了早期DB的某些细节,真心觉得244舞跳得相当有感觉,发展下去不会比不上51,当然身材是另一回事,不过他如果跳舞估计也不会怎么胖了

PS

真是KKF不会在这贴里比较51244谁跳得好,同志,请注意场合,环境= =

当然也不排除个别比较特别得KKF~

- 2 - 2006/9/13 0:41:00

说起来大头对KT也挺严的,04年的DB花絮看的出来,恩,应该说对后辈都挺严,前辈就应该这样,该严格的时候严格该玩的时候玩,看看自己家的几只真是惭愧,没点前辈样子,跟小辈没大没小,这就被人黑了-。。-

- 2 - bh啊~2006/9/13 0:43:00

这贴又不是你开的

51饭好BH

-----------

---

-----------

这个,我不是楼主,纯粹觉得你果然很BH而且丢人~

- 2 - 莫名其妙2006/9/13 0:44:00

这贴又不是你开的

51饭好BH

-----------

---

-----------

这个,我不是楼主,纯粹觉得你果然很BH而且丢人~

----

这么BH一定是某家的...抖

- 2 - 客串2006/9/13 0:47:00

PS

---------

真的假的,现在KKF眼里都认为244很胖?我怎么不知道,回去问问去

而且早期DB哪些细节能看出舞蹈水平?菊P,为什么你没告诉我们DB还留了舞蹈这一手!!

不好意思楼主,借你的地方戳一下wj

- 2 - 那啥2006/9/13 0:47:00

还真谢谢前辈不管大头也好kk也好对kt严格

对他们的发展还真有好处

至于忘词什么的,估计谁都有

用这个谁都黑不了

黑们消停

- 2 - ........2006/9/13 0:49:00

给51做BACK的时候,KT是合格的

- 2 - 说到跳舞2006/9/13 0:50:00

244是随性点的那种

而51是很标准很到位的那种

不一样的,风格

- 2 - - -2006/9/13 0:52:00

说起来大头对KT也挺严的,04年的DB花絮看的出来,恩,应该说对后辈都挺严,前辈就应该这样,该严格的时候严格该玩的时候玩,看看自己家的几只真是惭愧,没点前辈样子,跟小辈没大没小,这就被人黑了-。。-

说句亲妈话:六只对自己是前辈还没有自觉吧,毕竟出道半年 = =

- 2 - KTF2006/9/13 0:52:00

这贴没俺们家和前辈饭啥事了,都撤吧

- 2 - ~~~~2006/9/13 0:53:00

说句亲妈话:六只对自己是前辈还没有自觉吧,毕竟出道半年 = =

————————————————————

他们的前辈地位也跟以前的那些前辈不好比

- 2 - ><2006/9/13 0:59:00

这贴好玩,51黑和kt黑掐,然后51饭和kt饭劝架,有意思><

- 2 - 2006/9/13 1:02:00

主要是6只的性格都太随性了,高兴起来就抽风,哪有点前辈样子,连YABU都能吐槽他们- -(偶可没不DJYABU,别黑偶)

- 2 - 虽然这样说2006/9/13 1:04:00

现在小辈里亲近kt的还是zenzen不少

岛凉龙什么的不用说

ABC和KMF2应该也有人知道

- 2 - 猫饭2006/9/13 1:07:00

看完这贴就感觉某些人想51饭和kt饭掐想疯了,有些根本毫无逻辑可言= =+

真心说KT当年BACK时代的伴舞水平...还不错,而且如果还有别人一起伴舞时还蛮出彩的...

- 2 - 2006/9/13 1:09:00

不就出了个番组么,就有人疯了- -可怜见的,让他黑吧,总要让人发泄一下免的想不开

- 2 - = =b2006/9/13 1:13:00

主要是6只的性格都太随性了,高兴起来就抽风,哪有点前辈样子,连YABU都能吐槽他们- -(偶可没不DJYABU,别黑偶)
有和我一样就喜欢看他们抽风,没大没小的样子的没

- 2 - 2006/9/13 1:14:00

刚还在看PJ,很HD的说,当时KT给我家伴舞的时候,是尽责、努力的,确实不错!

LS乱跳的那些黑们,你们这个是在为我家今天的专辑和CON做宣传吗?但好象早了点,要不你们现在洗洗睡养足了精神明天你们才能好好的黑~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/13 1:15:00

有和我一样就喜欢看他们抽风,没大没小的样子的没
==========================
只要是KTF没不喜欢的道理吧,偶就喜欢他们抽风,约抽越好XD

- 2 - 2006/9/13 1:19:00

现在小辈里亲近kt的还是zenzen不少

岛凉龙什么的不用说

ABC和KMF2应该也有人知道

=========================

就是因为没前辈样子才玩的到一起去一   一你看6个小崽子敢和51没大没小么

- 2 - sk2006/9/13 2:10:00

刚好看到这个,KK,MA,KT

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 抓住LS2006/9/13 2:23:00

这是什么?MS?

MA居然还和KT一起啊...寒个...

- 2 - 伴舞水平2006/9/13 2:24:00

KT肯定比不上MA的

态度更加

如果51真那么欣赏KT的话

也不会后面的演唱会和舞台剧表KT伴舞了

- 2 - 一 一2006/9/13 2:29:00

别挑了,累不累

- 2 - = =2006/9/13 2:30:00

KT肯定比不上MA的

态度更加

--------------------------------------

个不废话么= =

MA伴舞资历比KT高好几个档次吧,就算成员换过多次

好歹人家也是Sr.出身啊……

- 2 - 不要这样2006/9/13 2:41:00

表扯M系的.

对两边都不公平.

- 2 - = =2006/9/13 2:48:00

说实话,满整齐

不过没认出是KT

------------------------

我說不是KT, 應該說少了一個人,我數來數去只有5個人,還有一個去哪了,還是我眼拙?

- 2 - = =2006/9/13 2:49:00

我說不是KT, 應該說少了一個人,我數來數去只有5個人,還有一個去哪了,還是我眼拙?

--------------------------------------------------------------------------

某只未满18岁的回家睡觉去了~

- 2 - ANO2006/9/13 2:50:00

===============

KAME当时没成年,12点后不能上台

- 2 - = =+2006/9/13 3:42:00

KT肯定比不上MA的

态度更加

-------------------

拿MA来掐KT的舞??

真是抬举。

儿啊。你们出息了啊

- 2 - 不觉得KT2006/9/13 4:20:00

是back出身啊,J家孩子不都是这么跟着学辈学习长大的么

他们是不是03年就主少俱了?

有什么官方说法是说他们是伴舞出身的?

还是就因为淳说过那句话?我觉得他只是这么一说罢了,并不是正经说法。

- 2 - kanashimi2006/9/13 6:48:00

blue, 大爱啊,MA跳得太出彩啦,赞一个。

- 2 - * 必填2006/9/13 8:02:00

话说03年确实已经开始软了

————————————

其实记得 03年某次BC,KT和其他一群人给283伴舞,真的很整齐,又有气势

-----------------------------

我乱人说一句, 03年有某两个人给283伴舞伴的很出色, 就是在283后面的最前排的。因为和283的舞步很一致。 kt单独自己跳的时候比伴舞时来得好看。 虽说单独跳的时候也有一两个人脚软。

- 2 - 乱入2006/9/13 8:22:00

光看当年的伴舞就看的出来AK是双TOP了.

- 2 - 早晨起来2006/9/13 8:23:00

原来我们家的孩子也有跳的这么整齐的时候啊,BACK就要有BACK的样子,嗯,更加待见了.

- 2 - 这位2006/9/13 8:30:00

不觉得KT2006-9-13 4:20:00

是back出身啊,J家孩子不都是这么跟着学辈学习长大的么

他们是不是03年就主少俱了?

有什么官方说法是说他们是伴舞出身的?

还是就因为淳说过那句话?我觉得他只是这么一说罢了,并不是正经说法。

太看得起KT了,你的问号自己去考证,不知道就表说

- 2 - * 必填2006/9/13 8:59:00

本来讨论KT伴舞的事,不知怎么扯的黑来黑去了

后面导向还不错,kt妈出来说一句,很骄傲当年给kk伴舞组团的。

有前辈带是福气,多磨练磨练才好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19999条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录