818月九失败的原因!

8989条/页,1页

您是第3029位读者

楼主 >//<2006/9/13 9:45:00

不管最后一集收视率如何,我想这部戏都是失败的!本来网罗了当红的伊东JJ和KAME,想见电视台是想靠这部戏搏收视率的,可是现在这种结果,相比他们不会满意的吧...
偶觉得这部戏最失败的就是演员挑选!伊东和KAME,随便拿出哪个,都是美的惨绝人寰的美女帅哥,可是放在一起,就是无可救药的不协调!两人我怎么看,怎么米情侣恋爱的感觉!第二失败的就是超级老套的剧本,都拍烂的姐弟恋了,还拍!更失败的是,还找了两个这么不搭配的人!
J家是怎么选的本子,瞎子都看的出来的事情!明明是最不合适的组合,最老套的剧本,J家怎么居然让宝贝接下了这么遭人诟病的戏!!高层以前精准的商业眼光都哪去了?!老头子怎么不管呢!我绝对不相信这是老头子做出的决定,太愚蠢了! 

- 2 - - -2006/9/13 9:46:00

哦呀,月九都自黑了lz还来黑啊,今天MS星期三了嘛,蹲看,lz继续.

- 2 - Y2006/9/13 9:46:00

因为有K啊,所以失败

我先自黑下

K黑们,我说的对不?

- 2 - 2006/9/13 9:47:00

这不是八月九失败的原因,是替K鸣不平吧

- 2 - ^^2006/9/13 9:47:00

伊东和KAME,随便拿出哪个,都是美的惨绝人寰的美女帅哥

- 2 - nod2006/9/13 9:47:00

这是在黑爷爷吗

想起那句人生的污点

反正还有土九嘛 

- 2 - - -2006/9/13 9:48:00

因为有K啊,所以失败

我先自黑下

K黑们,我说的对不?

----

人lz想要的答案已经出来了

- 2 - Y2006/9/13 9:48:00

晕,LZ这么明显的K黑,楼上都认不出来吗?

LZ是不是暗恋BD,PO了人家小MM的发言啊

- 2 - ORZ2006/9/13 9:48:00

----------------------------------------------------

单纯ORZ这句

- 2 - 好夸张2006/9/13 9:48:00

美的惨绝人寰的美女帅哥

------------

不止于吧

- 2 - 2006/9/13 9:49:00

===============

单纯进来膜拜这句  喷死了

- 2 - **2006/9/13 9:50:00

月九我单纯看小K了

现在关注土九中

- 2 - - -2006/9/13 9:50:00

单纯进来膜拜这句  喷死了

我跟着喷

- 2 - 究其原因2006/9/13 9:52:00

日本《日刊现代》指出,要究其原因,其实是因为龟梨和也和小泉今日子相差足足20岁的母子恋。所谓水能载舟亦能覆舟,这段惊瀑恋情曝光之后,让龟梨和也一跃而成日本40多岁大婶们的最爱。可惜与此同时,龟梨和也却也失去了20岁左右年轻一代的支持。

演艺圈评论家肥留间正明指出,制作单位原本希望收视率能达到25%,结果却让他们大失所望。美少年梦工场杰尼斯事务所旗下的男星一向没什么恋爱绯闻,更何况是龟梨和也这种刚出道的年轻小伙子,但现在他已经有了小泉今日子,还是个已经40岁的“老”女人,20岁左右的年轻女孩子大受打击,她们认为“他居然喜欢一个可以当我妈妈的女人”,这让龟梨和也的女性支持者流失了一半。

- 2 - ^◎2006/9/13 9:52:00

因为有K啊,所以失败

我先自黑下

K黑们,我说的对不?

----

人lz想要的答案已经出来了

-------

抽打小King 你这个小祸害 富士就这么被你毁了

- 2 - - -2006/9/13 9:53:00

来喷LS。。。

居然不是繁体?

- 2 - ^◎2006/9/13 9:53:00

让龟梨和也一跃而成日本40多岁大婶们的最爱。可惜与此同时,龟梨和也却也失去了20岁左右年轻一代的支持。
============

我已经成大婶了 --

- 2 - *2006/9/13 9:54:00

龟梨和也却也失去了20岁左右年轻一代的支持。
==============

噗~~~~~~~~~~~泪飞了

杂志当我是死人……

- 2 - XQ2006/9/13 9:55:00

明恋BD

- 2 - 高远2006/9/13 9:55:00

惊见“宝贝”!

月九失败,主要应该是我儿子的责任,应该是这样的,应该是这样的……

如此完美的阵容,如此有创意的剧本,如此有才华的导演,如此强劲的宣传,如此华丽的包装,

只因选择了我那倒霉的儿子来配戏,唉,毒害了月九一大班子人,还有对不起CX的抬举,

唯一对得起的,也就是这里所以对我儿子“寄寓厚望”,时时刻刻“关心”他,“爱护”他,“念叨”他的黑姐妹们!!

- 2 - 正常吧2006/9/13 9:56:00

20岁左右的年轻女孩子大受打击,她们认为“他居然喜欢一个可以当我妈妈的女人”

-----------------

反映一部份人的想法吧,如果不是死忠饭这样想也正常罗

- 2 - 那个啥2006/9/13 9:57:00

-----------------------------------------------

失败和成功都不能单纯的依赖一方

正经的说一句,不全是编剧的错

那个啥

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - **2006/9/13 9:57:00

^◎2006-9-13 9:53:00

让龟梨和也一跃而成日本40多岁大婶们的最爱。可惜与此同时,龟梨和也却也失去了20岁左右年轻一代的支持。
============

我已经成大婶了 --

=========

我也是20代的大婶  = =

其实,20代一边要工作一边要谈恋爱结婚,反而不如30代上的稳定

另外说一句,小K的饭10代多(日本的)

- 2 - k22006/9/13 9:58:00

= =

黑?自黑?谢谢。

- 2 - *2006/9/13 9:58:00

=========

其实,20代一边要工作一边要谈恋爱结婚,反而不如30代上的稳定

----

说的我直洒泪……

- 2 - 谁说月九不行2006/9/13 9:59:00

这么多人看着呢!!

你当动物妈都是死人?

再说还有土九呢。

- 2 - 高远2006/9/13 9:59:00

-----------------------------------------------

失败和成功都不能单纯的依赖一方

正经的说一句,不全是编剧的错

=======

一部剧的成功有必然因素和偶然因素的双重作用;

一部剧的失败也是如此……

- 2 - - -2006/9/13 9:59:00

唯一对得起的,也就是这里所以对我儿子“寄寓厚望”,时时刻刻“关心”他,“爱护”他,“念叨”他的黑姐妹们!!

不,人觉得还不够,要是动物从此没戏演了那就和了人家心意.

动物能上月九本身已经是种错误,让这个错误变得美好的就是收视率可能会砸死动物.

结果美中不足的是动物不仅没被砸死还砸出部SP一部土九来.

- 2 - XXX2006/9/13 10:00:00

嗯,没错

要说这才是月9失败的原因还有影子

月9的受众不是这一批

- 2 - 10岁以下2006/9/13 10:02:00

-----------------------------------------

10岁以下的年轻女孩子大受打击,她们认为“他居然喜欢一个快可以当我奶奶的女人”,

- 2 - 高远2006/9/13 10:04:00

不,人觉得还不够,要是动物从此没戏演了那就和了人家心意.

动物能上月九本身已经是种错误,让这个错误变得美好的就是收视率可能会砸死动物.

结果美中不足的是动物不仅没被砸死还砸出部SP一部土九来.

==============

所以説人的欲望是无止境的……

黑姐妹们会化怨气为动力,从而更加对黑色事业孜孜不倦,

只是随着此项事业的达到顶峰,它的瓶颈也随之出现,所以黑姐妹们目前应该别急着期待黑土九,

如何打破瓶颈,以创新的思维来统领黑人事业,这才是当务之急!

- 2 - 。。。2006/9/13 10:05:00

真的挺惨绝人寰

- 2 - 2006/9/13 10:07:00

楼主弃而不舍,我知道LZ是谁了,就是昨天拼命忠告小KO,K已经流失了一半女F的那位,还一度贴出了权威性网站的新闻,我服了,你厉害,你大大的厉害,繁体字算什么,我们有简体中文,笑

- 2 - ……2006/9/13 10:07:00

至今还没开始看月九的动物妈飘过

- 2 - 哈哈2006/9/13 10:08:00

我纯粹进来笑这句的

大家继续继续

- 2 - 楼主你2006/9/13 10:09:00

10岁以下2006-9-13 10:02:00

-----------------------------------------

10岁以下的年轻女孩子大受打击,她们认为“他居然喜欢一个快可以当我奶奶的女人”,

====================

你是10岁以下的小小MM?

偷用父母电脑呢?网吧10代上的还能混进去,10代下大恐怕不行吧

- 2 - 2006/9/13 10:10:00

惨绝人寰,死了多少,报上数来,数不出数据,可算黑在咬人哦

- 3 - 排~同洒~2006/9/13 10:11:00

=========

----

说的我直洒泪……

- 2 - = =2006/9/13 10:11:00

1★09月12日★【讨论】月九失败的原因!
不管最后一集收视率如何,我想这部戏都是失败的!本来网罗了当红的伊东JJ和KAME,想见电视台是想靠这部戏搏收视率的,可是现在这种结果,相比他们不会满意的吧...
偶觉得这部戏最失败的就是演员挑选!伊东和KAME,随便拿出哪个,都是美的惨绝人寰的美女帅哥,可是放在一起,就是无可救药的不协调!两人我怎么看,怎么米情侣恋爱的感觉!第二失败的就是超级老套的剧本,都拍烂的姐弟恋了,还拍!更失败的是,还找了两个这么不搭配的人!
J家是怎么选的本子,瞎子都看的出来的事情!明明是最不合适的组合,最老套的剧本,J家怎么居然让宝贝接下了这么遭人诟病的戏!!高层以前精准的商业眼光都哪去了?!老头子怎么不管呢!我绝对不相信这是老头子做出的决定,太愚蠢了! 
总之希望月九赶快播完,偶期待土九,土九各方面条件都具备成功的可能!

作者: 爱龟成痴  2006-9-12 18:44   回复此发言  

================================

LZ不HD,COPY龟吧LOLI的话

- 2 - orz2006/9/13 10:12:00

楼主弃而不舍,我知道LZ是谁了,就是昨天拼命忠告小KO,K已经流失了一半女F的那位

====================

XQ爱洗脑,好比BD爱表衷心一样

怎么都是文革的产物 = =

- 2 - 这个2006/9/13 10:15:00

————————————————————

MM果然爱龟成痴啊

- 2 - 2006/9/13 10:16:00

XQ爱洗脑,好比BD爱表衷心一样

怎么都是文革的产物 = =

--------------------

被马哲毛概邓论以及三个代表折磨摧残的后遗症

- 2 - 2006/9/13 10:18:00

LZ自打出生就带着文革的后遗症,才多大呀,赶快学习吧,你家大人回来会打你PP的,小孩不学好,没事上网闲聊,还充当拯救中日KF月兑离苦海的救世主

- 2 - 2006/9/13 10:19:00

爷爷就爱让他们拍姐弟恋,想谁红就让谁拍姐弟恋

- 2 - 2006/9/13 10:20:00

美的惨绝人寰的美女帅哥

Orz这句

- 2 - - -2006/9/13 10:20:00

现在流行八荣八耻

- 2 - 必填2006/9/13 10:23:00

=============================================
真的挺惨绝人寰的!哈哈,容我笑两声!

- 2 - 2006/9/13 10:24:00

现在流行八荣八耻

-----------------------

那我加上

被马哲毛概邓论以及三个代表八荣八耻等折磨摧残的后遗症

希望有替月行道的MM模仿八荣八耻的模式来黑人

- 2 - ..2006/9/13 10:27:00

美的惨绝人寰。。。

的确惨绝人寰。。。

- 2 - 82006/9/13 10:27:00

黑姐们说了,不行,我们是黑,我们没有荣耻,我们要鸡蛋里挑骨头。

- 2 - 2006/9/13 11:28:00

其实那剧里他演得倒很少女

移动像个被少女纠缠的无奈大叔

能成功才有鬼

- 2 - 2006/9/13 11:28:00

其实那剧里他演得倒很少女

移动像个被少女纠缠的无奈大叔

能成功才有鬼

- 2 - - -2006/9/13 11:34:00

lz这都不知道?因为你没去演啊!唉~真遗憾,要不然又是一部旷世之作

- 2 - ××2006/9/13 12:34:00

少年梦工场杰尼斯事务所旗下的男星一向没什么恋爱绯闻

====

这句--|   说给谁听的。。。

- 2 - 拦路2006/9/13 12:40:00

JJ太高

动物太丑

剧本太土

期望太高

- 2 - ???2006/9/13 12:43:00

美的...惨绝人寰

惨绝人寰看到了....前面两个字是空调的名字吗?

- 2 - 萌了2006/9/13 12:47:00

- 2 - ¥#2006/9/13 12:49:00

动物和移动非常不相配+不协调+不舒服的感觉。。。。。。

- 2 - = =2006/9/13 12:50:00

主要是外形的搭配

加上高估了动物的人气

- 2 - 692006/9/13 12:54:00

说实在的,真觉得两个人没一点能对的上号~~

随便怎么看怎么别扭~关键是还要演出非常相爱的摸样~~

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/13 12:59:00

跟着喷……

- 2 - 昵称2006/9/13 14:05:00

觉得一个没什么表情,一个表情太多。

完全没感觉啊。动物看着真是小,姐弟恋都算不上,真正百合剧。

还是eita比较好。可惜没什么发挥的。

土九全是若手,又有koki,希望可以演得自然点。表浪费了机会。

其实身高年龄都不是问题。马子俊的宠物情人也差不多设定,就要有感觉得多。

- 2 - 原因啊2006/9/13 14:13:00

P宣传的不够,没有经常在日记提。

就失败了。

- 2 - @@2006/9/13 14:13:00

----------------------------------------------------

纯粹顶这句!

- 2 - 汗~2006/9/13 14:18:00

之前咋没遇见失败!!

- 2 - 还不是因为2006/9/13 14:20:00

动物演技太差,都不说我来说好了.

- 2 - ?????????2006/9/13 15:22:00

这是在黑爷爷吗

想起那句人生的污点

反正还有土九嘛 

---------------------------

什么典故???????

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/13 16:29:00

动物演技太差,都不说我来说好了.
=====================
点头,有句老话说得好,我们都下狠命自抽,别人就不好再抽我们了。

- 2 - 夏季收第三2006/9/13 16:30:00

也算失败?

- 2 - 那啥2006/9/13 16:34:00

P宣传的不够,没有经常在日记提。

就失败了。

===========================

P也太不HD了,自己都国际了,也不拉别人一把

- 2 - ~2006/9/13 16:36:00

夏季收第三2006-9-13 16:30:00
也算失败?
---------------
的确很成功,我很满意
希望土9也能保持月9的良好势头

- 2 - 2006/9/13 16:43:00

放心好了,比歇班放长假的人强,是谁家谁明白,我可没针对谁

- 2 - 2006/9/13 16:44:00

还自肃着呢,妈不知道检点四处惹事,是不是无间以下,你以为你真带隐身草了

- 2 - 一起笑2006/9/13 18:22:00

成也大妈,败也大妈.....

天啊,还我一只无敌动物吧.大妈请一边去.

- 2 - ===2006/9/13 18:35:00

失败在男女主角看起来像女同

- 2 - 夏の月9(10年間)2006/9/15 22:08:00

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/15(金) 21:50:04 ID:MiAnjATM
夏の月9(10年間)

25.1 ビーチボーイズ(97年) 平均(23.7)...............反町隆史、竹野内豊、稲盛いずみ、広末涼子
21.9 ランチの女王(02年) ..........(18.9)・・・・・・竹内結子、妻夫木聡、山下智久、伊藤美咲、山田孝之、堤真一、江口洋介
18.0 パーフェクトラヴ(99年)...........(17.0)・・・・・福山雅治、木村佳乃、ユースケサンタマリア、板谷由香、畑野浩子、立川政市
22.5 スローダンス(05年) .........(16.9)・・・・・・・妻夫木聡、深津絵里、広末涼子、藤木直人、小泉孝太郎 、蛯原友里
19.5 バスストップ(00年)..............(16.8)・・・・・内村、飯島直子、柳葉敏郎
21.8 できちゃった結婚(01年)........(15.7)・・・・・・竹野内豊、広末涼子、妻夫木聡、石田ゆりこ、片瀬那奈、沢村一輝、阿部寛
20.2 ボーイハント(98年).............(14.2)・・・・・観月ありさ、瀬戸朝香、いしだ壱世

17.9 サプリ(06年)  10話現在 14,13←ココにランクイン・・・・・・・伊東美咲、亀梨和也、瑛太、白石美帆、りょう、佐藤浩市

17.7 東京湾系(04年)....................(13.9)・・・・仲間由紀恵、和田聡宏、中村俊介
18.3 僕だけのマドンナ(03年)..........(13.3)・・・・・滝沢英明、長谷川京子、小泉孝太郎、島谷ひとみ、小西真奈美

- 2 - $2006/9/15 22:11:00

随队顶一下,这句最扎眼

- 2 - 我認為2006/9/17 17:16:00

這部戲證明劇本還是最重要的,

再紅的演員也不能保證收視,除非他是木村大神!!

富士是高估了動物和移動的叫座率,而觀眾用收視率讓電視台清醒清醒,

一部戲要紅須要各方配合,1加1不一定絕對大於2,

畢竟大多數電視觀眾仍然是看戲而不是看人的

- 2 - 金子2006/9/17 17:19:00

绝对是金子= =+

- 2 - 笑^^2006/9/17 17:22:00

您是第1474个读者

- 2 - 劇本2006/9/17 18:17:00

KAT-TUN的龜梨和也去年以來人氣大旺,今年夏天更和比他年長的伊東MISAKI搭檔演出「戀愛補給」,挑起富士電視台周一晚間9時招牌劇的大梁。不過因劇本安排節奏較慢,「戀」劇一直未能創造高收視,僅首播收視達17.9%,之後便一路下滑。

- 2 - 担心2006/9/17 18:19:00

伊东姐姐s

- 2 - = =!!!2006/9/17 18:21:00

刚才手滑,担心伊东姐姐的人气可能也被耗尽了,这样一季一季的主演观众早审美疲劳了

- 2 - 小泉今日子2006/9/17 18:30:00

[台灣蘋果日報 9/1]龜梨和也腰瘦精盡 扯小泉今日子生靈附身

【蘇威全╱綜合報導】龜梨和也與小泉今日子大談姊弟戀,承受粉絲反彈的壓力,原本就不胖的他,非但沒有幸福肥,反而因為工作勞累、新劇收視率不佳,導致體重直線下降,瀑瘦五公斤。他的粉絲怪罪今日子帶衰他,認為她的「生靈」附身,才讓龜梨食不下嚥。

日本爆料雜誌《BUBKA》報導,龜梨與今日子的姊弟戀曝光後,引發許多粉絲不滿,加上他主演的日劇《戀愛補品》反應不如預期,因此鬱卒不已,導致食欲不振。日前他在百忙之中抽空參與日本電視台《二十四小時電視》慈善特別節目,長時間錄影體力透支,無論吃什麼都反胃想吐,體重狂跌,身形更顯消瘦。

為愛瀑瘦5公斤
日本粉絲所謂的「生靈」,是指活著的人的靈魂、意念,反對龜梨與今日子戀情的部分日本粉絲在網路上咒罵今日子,痛批怪她的「生靈吸盡龜梨的陽氣」,才讓他瀑瘦五公斤。
龜梨即將與綾瀨遙合作的十月新戲《唯一的戀情》,與今日子約會的時間明顯變少,但兩人還是盡可能抽空見面,只是為免被拍到激怒粉絲,總是選擇非常隱密的地點。

避免情侶打對台
久未演出日劇的今日子,最近敲定演出新劇《水手服與機關槍》,與長澤雅美、堤真一合作;劇中她飾演神秘女子「三大寺真由美」,是掌控劇情走向的關鍵人物。《水》劇與龜梨主演的《唯一的戀情》,將分別於十月十三、十四日一前一後在日本上檔,避免情侶打對台的尷尬。

- 2 - * 必填2006/9/17 19:08:00

都是美的惨绝人寰的美女帅哥

=========

看到这句.替我儿子喷下..

- 2 - 女粉絲2006/9/17 19:08:00

[台灣蘋果08/18] 龜梨拍《補品》獨肥除厄娃娃

日劇《戀愛補品》在日本上檔後收視率吃癟,男女主角龜梨和也與伊東美咲都灰頭土臉,龜梨所屬經紀公司「傑尼斯」趕緊撇清,直說「主演的是伊東美咲」,擺明將吃敗仗的責任丟給她扛。該劇唯一捧紅的是龜梨在劇中使用的「除厄娃娃」手機吊飾,不少女性粉絲爭相購買而賣到缺貨。

《戀愛補品》原定由赤西仁主演,開拍前突然換成正在談姊弟戀的龜梨,富士電視台猛打龜梨與美咲搭檔話題,但女粉絲對他與小泉今日子的戀情很反彈,因而帶衰收視率。日本影劇記者透露,原是好哥兒們的赤西仁與龜梨,因這次換角風波,已形同陌路,看到《戀》劇收視低迷,赤西喜形於色,嘲諷龜梨搶了角色,卻為談戀愛自砸招牌。

天海祐希暗爽
美咲演技不佳,常吃NG,與她同門的師姊天海祐希,對於美咲主演的《戀》劇收視跌停板,也暗自竊喜。
天海視美咲為勁敵,天海主演的春季檔日劇《新聞最前線》,創下首集百分之二十三、最後一集百分之十八點五的佳績,人氣魅力大幅領先美咲,暫時不必擔心師妹的威脅。
雖然劇情無法引起觀眾的興趣,但注重「小物」搭配的女粉絲們,卻發現龜梨在劇中隨身攜帶的「除厄娃娃」手機吊飾可愛到不行,一個六百三十日圓(約一百七十七元台幣)的除厄娃娃吊飾,一度因搶購熱潮而缺貨。不過這個除厄吊飾似乎不太靈,劇中龜梨每天帶著,卻未替他帶來好運,提升收視率。

- 2 - 姊弟戀2006/9/17 19:23:00

戀情傷形象 速水 龜梨收視失靈

緋聞殺傷力驚人,速水茂虎道、龜梨和也主演的日劇收視率不保!

速水染AV女優 人氣降

速水茂虎道傳出與AV女優秋菜楓交往之後,健康陽光形象受到不小的衝擊,他首次主演的日劇「新三人時代」,在日本首播收視僅達9.5%,成績在夏季日劇當中掛車尾,連他在劇中的髮型,都遭日本網友譏諷像極了鳥窩頭。

不僅電視台緊張收視不保,電影公司也頗為擔心長澤雅美跟他主演的電影「我愛芳鄰」,下個月在日本上映時,票房將同樣受到他的緋聞影響。

龜梨姊弟戀 帶衰伊東

龜梨和也在與小泉今日子傳出姊弟戀後,首度與伊東美咲攜手演出富士電視台的「月九」(週一晚上9點 )日劇「戀愛補給」,收視未盡理想,首集收視17.9%,第2集則是下滑至13.0%,恐將創下近期月9日劇的新低,讓龜梨的人氣備受考驗。

另外,「朝日藝能」也指出,伊東美咲害怕招惹傑尼斯粉絲,因此在片場刻意與龜梨保持距離,自然就很難培養出演戲的默契,讓2人的搭檔看來更顯不搭調。

- 2 - @_@...2006/9/17 19:33:00

龟梨和也却也失去了20岁左右年轻一代的支持。

=============================================================

没有没关系= =+明年就有了。。。明年我就20了|||

丑丑,明年你就又能有20代的饭了啊~等着啊~~~~~

(噗……自己喷|||)

- 2 - >_<2006/9/17 19:44:00

排队喷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录