KTF进来认识一下小Jr.

26464条/页,3页

1 2 3
您是第14462位读者

- 3 - = =b2006/9/13 21:54:00

lz估计忙着fy,那我来推一把

可表把我f到后一页了

- 2 - = =b2006/9/13 21:55:00

阿~~~~~~~真的是第三页了

么劲,不玩了

- 3 - LZ红了2006/9/13 21:56:00

帮LZ翻页

- 2 - ktf的素质2006/9/13 22:04:00

鉴定mm们.

anti a的自然会鉴定lz是北山饭.
anti k的鉴定lz中岛饭.
anti p的鉴定lz太阳饭.

反正小jr是用来当作你们互掐的工具的.

不就是这么回事么.

找图去.

ktf的素质

新人过门

• RP:176
文:69 分:409

- 2 - 才回来2006/9/13 22:05:00

LZ jje的变动还不如我来教你好了

初代:伊野尾慧,有冈大贵,中岛裕翔,山下拓海 ,松本光平(原来发表就是这几个,但光平一开始没参加jje的活动)

二代:松本光平,伊野尾慧,有冈大贵,中岛裕翔,山下拓海,玉森裕太

三代:伊野尾慧,有冈大贵,中岛裕翔,山下拓海,玉森裕太

四代:伊野尾慧,有冈大贵,中岛裕翔,浅香航大

五代:松本光平,伊野尾慧,有冈大贵,中岛裕翔,浅香航大(这个时候其实杂志上没有航大,但live的时候却有)

六代:松本光平,伊野尾慧,有冈大贵,中岛裕翔,浅香航大

七代:伊野尾慧,有冈大贵,中岛裕翔,浅香航大

八代:伊野尾慧,有冈大贵,中岛裕翔,浅香航大,森本龙太郎,亀井拓,桥本良亮,深泽辰哉,高木雄也

- 2 - 112006/9/13 22:05:00

终于翻过来了

我想看掐 不想看图

- 2 - = =b2006/9/13 22:05:00

内贴,说啥,哪家是被害妄想症的

我终于发现答案了

敲锣打鼓的吆喝,快来看

有个人一定要来挤kizuna

- 2 - ktf的素质2006/9/13 22:07:00

辛苦楼上找全资料了.
会编辑在1楼当作教育资料.

谢谢

ktf的素质

新人过门

- 2 - 奇怪2006/9/13 22:09:00

鉴定mm们.

不就是这么回事么.
-------------------------------------
为什么lz你要自称自己是lz,而不说“我”呢?
难道,你也是不会用人称代词的?

- 2 - ……2006/9/13 22:09:00

——————————————————————

汗,不仅是KIZUNA啊~~~扩大到铁三角了……关P和太阳什么事啊

- 2 - 素质MM2006/9/13 22:09:00

你是电,你是光,你是唯一的神话

我只爱你,呕

U MY SUPERSTAR

- 2 - 才回来2006/9/13 22:10:00

辛苦楼上找全资料了.

谢谢

==============

不需要,LZ你不DJ kt饭就别用kt饭总结的东西

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/13 22:10:00

鉴定mm们.

不就是这么回事么.
===============================
鉴定LZ为cos饭,XDDDDDDDDD

- 2 - ……2006/9/13 22:11:00

辛苦楼上找全资料了.

谢谢

————————————————

LZ已经全然忘记他的初衷是要COS小JR饭了

啊,不能说忘,应该是说露馅,没COS成

立马摆出教育都身份

FUFUFUFU~~~~

- 2 - LZ红了2006/9/13 22:12:00

递话筒给LZ,你到底饭谁?给个准信

别让我们这些小Jr妈陪你一起背黑锅

还有就是别上图了,来点学术的,分析他们的走势之类的......

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/13 22:14:00

递话筒给LZ,你到底饭谁?给个准信

别让我们这些小Jr妈陪你一起背黑锅

还有就是别上图了,来点学术的,分析他们的走势之类的......

========================

蹲等走势。

- 2 - ktf的素质2006/9/13 22:14:00

汗,不仅是KIZUNA啊~~~扩大到铁三角了……关P和太阳什么事啊

前面一个贴已经有人鉴定lz是p饭.而且很肯定来着.

不关我的事情,如果你是p饭就应该清楚,我这么做是为了给你家开月兑关系.
包括和ko还有ao
老实说我是希望你们要么就吵到全部散掉.要么就安静点,井水河水xx
不然一边爱面子,一边端架子的,又要拉小jr垫背.

ktf的素质

新人过门

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/13 22:16:00

前面一个贴已经有人鉴定lz是p饭.而且很肯定来着.

不关我的事情,如果你是p饭就应该清楚,我这么做是为了给你家开月兑关系.
包括和ko还有ao
老实说我是希望你们要么就吵到全部散掉.要么就安静点,井水河水xx
不然一边爱面子,一边端架子的,又要拉小jr垫背.
=====================
我anti楼主,你猜我是谁的饭~XD

- 2 - @-@2006/9/13 22:16:00

这帖真没意思。。。

就楼主一个人在自说自话。。东拉西扯。。没实际。。

顺便BS下楼主这种想踩着小Jr.红的人。

- 2 - 心里有障碍2006/9/13 22:20:00

表再利用孩子们掐了好发?

KTF里认识Jr.的强人多了去……

我抖了,行行好

- 2 - ktf的素质2006/9/13 22:22:00

之前有人鉴定说是小a团小8团的.

想当初几次bh小a团,印象深的是麻辣那次.
什么时候bh过小8的?
感觉ktf都比较怕8饭.笑,个dbs也没敢黑小8嘛

ktf的素质

新人过门

- 2 - 2006/9/13 22:24:00

我抖了,行行好

=============

看吧,jje还是人kt饭给弄出来的

- 2 - --2006/9/13 22:25:00

没人掐了??

没劲 睡觉了

- 2 - ktf的素质2006/9/13 22:25:00

回复 引用

我抖了,行行好

===============

前面已经无数所谓jr妈来anti lz了,其中也许有真的.

不过,这一位,如果是jr妈,只能说下一代饭也有这么软骨的?

踢回去,lz我慢慢教育.忙着教育其他的了,忘记自己家的.

所以说ktf你们耽误自己idol不说还变相耽误小辈的,头痛.

如果你是ktf cos的.请默念我的id 22374322遍. 其余无话.

ktf的素质

新人过门

- 2 - 2006/9/13 22:26:00

之前有人鉴定说是小a团小8团的.

想当初几次bh小a团,印象深的是麻辣那次.
什么时候bh过小8的?
感觉ktf都比较怕8饭.笑,个dbs也没敢黑小8嘛

=====================

别跑题啊LZ,各么你继续和我们讨论jr啊

要不我们来谈谈金8好了

- 3 - ktf的素质2006/9/13 22:27:00

我抖了,行行好

============

前面那个资料是ktf弄的,顶多算是翻找出来的而已.

说话老寐良心,长大了会得天花哦

ktf的素质

新人过门

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/13 22:29:00

越来越无聊了……睡觉去……

- 2 - 2006/9/13 22:30:00

各么LZ现在要扯8团和a团了

没关系我陪你继续

从s团到今年新进的jr

你要聊谁?

- 2 - LZ红了2006/9/13 22:30:00

别跑题啊LZ,各么你继续和我们讨论jr啊

要不我们来谈谈金8好了

============================

你不是要逼死LZ吗?或许她现在又去小Jr.天堂去挖东西了

- 3 - ktf的素质2006/9/13 22:34:00

楼上

kitty组成有他的原因.表抱怨了,这次还要跟kt混,以后难免不会被ktf拿来黑着玩,

从现在开始教育ktf绝对没错.

不过你真的是光饭?

图片点击可在新窗口打开查看

ktf的素质

新人过门

- 2 - 刚回来2006/9/13 22:34:00

我抖了,行行好

============

前面那个资料是ktf弄的,顶多算是翻找出来的而已.

说话老寐良心,长大了会得天花哦

========================

别激动,不是问了LZ你那么久你都没答案我才给的么

这个本来就是我以前存的,翻出来的?你现在去翻个我看看

连我都可以保存很多jr的资料,LZ你不是jr饭么?这点起码的东西总该做得到吧?

各么你要聊点其他什么?翻不出来的也行?

要不我们来讨论下ya3的番组

你知道在日本播出的台和时间已经最近几次的cast么?

- 2 - ~~~2006/9/13 22:35:00

见怪不怪 其怪自败

大家都不理他 不就消停了???

- 4 - ktf的素质2006/9/13 22:35:00

ktf的素质

新人过门

- 2 - 望天2006/9/13 22:36:00

谁把logo图搬出来了。到底想怎样。

- 2 - 2006/9/13 22:36:00

唉,宏太

我都答应你我做受了

你咋还不回来???

呼唤太阳~~~

————————————-

喷,你不一直都是受~~~

- 2 - ktf的素质2006/9/13 22:39:00

已阅

lz要先出去夜宵

ktf的素质

新人过门

- 2 - LZ2006/9/13 22:40:00

问你下躲鬼有几期分别是谁赢的

这个你总该知道了吧

- 2 - LZ2006/9/13 22:42:00

别帮着走呀

去小jr天堂找资料拉?

每次有人要跟你交流小jr的时候就不见了

喷XD

- 2 - 呵呵2006/9/13 22:43:00

好奇lz饭的是谁啊,对ktf这么大怨气

- 2 - 无良要有个限度2006/9/13 22:44:00

连logo图都出来了

偷图偷得真彻底

人家发资源不是这么给你用的|||||

当人家论坛那边的规则挂在那边是白挂的?|||||

- 2 - LZ2006/9/13 22:45:00

问你下躲鬼有几期分别是谁赢的

这个你总该知道了吧

-----------------------------

那自是没有问题的~~

你能注册个MJ先么

我们YA3和小芋头还有小慧来齐的时候还能叫你玩一个!!

==============================

demo你又不是LZ啊

LZ不是jr饭吗?应该很了解的呀

LZ要答不出来那再劳烦你来给我答拉

不然你和你家队友就白白被LZ给黑了

- 2 - 喷XD2006/9/13 22:47:00

好奇lz饭的是谁啊,对ktf这么大怨气

--------------------------------

呵呵,LZ是KT饭在自黑

=========

如果LZ是kt饭,那底下踩LZ的kt饭就是jr饭cos的

- 2 - 小光2006/9/13 22:52:00

过来让妈抱抱

出去一趟回来成好男人了~

- 2 - ……2006/9/13 23:03:00

如此BH Jr.饭。

彻底无语。

- 2 - 无良要有个限度2006/9/13 23:57:00

我真闲

刚才去翻了下楼主偷出来的那些图

乖乖都是没隐藏的……

感情楼主大人一个"Jr.饭"在LJH连个ID都没有啊,啧啧

- 2 - 2006/9/14 0:01:00

小光你来了么...

- 2 - 2006/9/14 0:02:00

...为什么ID显示不出来= =

- 2 - 伊野尾慧2006/9/14 0:04:00

呼唤下

是我们YA3团或者是小芋头你开的帖么?

还是伊野尾慧开的

我好想你们啊~~~

真的半个月都过去了

除了翔央

我一个都没联系上啊

=======================

小光~泪~~为什么我ID显示不出来~

还有你们团的人呢!

伊野尾慧

弱弱地

• RP:557
文:253 分:1364

- 2 - ORZ2006/9/14 2:36:00

这楼主说话好笑话啊

KTF里认不认识小Jr.的我倒是不知道

你出来就是给小Jr.们丢脸的

表摆出一副后辈饭就横行霸道

我们家儿子不是给你来糟蹋的

- 2 - --2006/9/14 2:56:00

蹲了LZ的两个帖下来

对LZ的言论印象比较深刻的就是人参KT好景不长了

不带这么黑小Jr.和Jr饭的

- 2 - 2006/9/14 3:29:00

不就想当个XQ红人,另带黑KT团的嘛

我还乐颠颠的跑进来想看人黑KT团

结果,素质MM,你ZENZEN好素质

明明个好贴,被你给毁了

这下好了,KT饭的素质我们没见识到

你的我是见识到了

不管你担着哪一家,要上人参KT也是好的

反正人红着,本来就是给黑的

只不过你拿出小Jr.来做为你的武器

不觉得你做人太不厚道了吗?

要恨KT,你就恨着KT一家掐

你COS个200人,连着去骂也成啊

表没事拖别人家的下水,还摆出副正义脸孔

大半夜我吃消夜呢,会倒胃口的

- 2 - * 必填2006/9/14 12:20:00

楼上的伪"八乙女光",我为你的言论华丽地喷了.......

黑人也不用带卦我家女儿的名字到处跑,人家明明和KT感情不错的说

至于薮宏太没出现,是因为他没空了,以上。

- 2 - ...2006/9/14 20:42:00

三页了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录