ユーたち不是KT的节目?

15656条/页,2页

1 2
您是第3353位读者

- 2 - 唉?2006/9/14 11:13:00

动物不出现,其实是大便宜呀,怎么突然大家都变得那么乖呢?真是的^^

---

没看懂 不出现和乖有联系?我理解能力不行

- 2 - 笑了2006/9/14 11:13:00

比较想知道2006-9-14 11:11:00

其实呀,对于其他几家O来说,究竟是动物和他们同时出现好,还是动物表出现好呢?

动物不出现,其实是大便宜呀,怎么突然大家都变得那么乖呢?真是的^^

山中无老虎,Monkey就可以King了呀^^

------------------------------

真是熟悉的口口勿..............

================

熟悉么?眼睛长在头顶的ko一向这个腔调

动物老虎啊~以后叫他老虎吧,反正都是动物

- 2 - 我说2006/9/14 11:13:00

不DJ就去不DJ电视台,不DJ爷爷

追着一个团里的人死掐什么?

——————————

你看看我的话,我掐谁了?

我说什么过分的话了?

我本就说了一句,自以为还客气,是谁拽住谁在掐?

- 2 - 2006/9/14 11:13:00

那不DJ的话我说的,你饭J家多久了?

你知道一个组合有自己的节目意味着什么?

你知道如果这个节目做成了他们标志性的节目又意味着什么?

我还就不DJ你这话了!!!!!!!!!

---------------------

原来你当丸子和KOKI不是KT里的啊?!

真可笑

- 2 - - -2006/9/14 11:13:00

其实呀,对于其他几家O来说,究竟是动物和他们同时出现好,还是动物表出现好呢?

------------------

其实就是你家那个O吧,别整天代表ttun O发言了

- 2 - shock2006/9/14 11:13:00

官网翻译说全员出演不明。

真不觉得这会算是KT的专署节目。

- 2 - 2006/9/14 11:14:00

我只想知道,难道根本就没人希望KT有个全员性的标志性节目?

-------

有的话当然好,没有的话也只能接受咯

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:14:00

不晓得这里纠纷到杀人放火跟海那边有什么关系呢?

AOko,不带你们这样每天KIZUNA的,比八点档还狗血的剧情……

啊,错了,是每天好几档都是这2家的KIZUNA……= =|||

--------------------------

爱恨是双面刃啊~~~~~

- 2 - = =2006/9/14 11:14:00

本來以為是KT的固定番組,如果並不是集體都上的話很失望。

當然如果有家飯覺得KT的集體節目不重要的話就算了。

- 2 - 这个嘛2006/9/14 11:14:00

唉?2006-9-14 11:13:00

---

没看懂 不出现和乖有联系?我理解能力不行

==============

望天,某些人说话没逻辑是很正常的

- 2 - 我说2006/9/14 11:15:00

真可笑

————————

你非要曲解我的意思吗?

我说的是全员,也就是KATTUN6个人

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:15:00

熟悉么?眼睛长在头顶的ko一向这个腔调

动物老虎啊~以后叫他老虎吧,反正都是动物

-----------

说起来K是属虎的,默

- 2 - shock2006/9/14 11:15:00

我只想知道,难道根本就没人希望KT有个全员性的标志性节目?
------------------------------------------------------
踩在桌子上大喊,我要全员参加的!KT×3!
就是说!!!
KT * 3都比这个强多了!!!!

- 2 - 我只知道2006/9/14 11:15:00

真可笑

————————

你非要曲解我的意思吗?

我说的是全员,也就是KATTUN6个人

=============

有就看,没有就不看

很简单

- 2 - 唉?2006/9/14 11:15:00

其实就是你家那个O吧,别整天代表ttun O发言了

---

LS同学 你还不如我 那是代TTUN发言?

- 2 - 诶?2006/9/14 11:16:00

老虎不是该关在动物园里的么

- 2 - 2006/9/14 11:16:00

當然如果有家飯覺得KT的集體節目不重要的話就算了。

----------------

一个人就代表众人?XQ的逻辑真让人受不了

想着KT3节目的K饭多了去了

那人是不是WJ还不知道

- 2 - = =2006/9/14 11:16:00

那不DJ的话我说的,你饭J家多久了?

你知道一个组合有自己的节目意味着什么?

你知道如果这个节目做成了他们标志性的节目又意味着什么?

我还就不DJ你这话了!!!!!!!!!

真可笑

笑同学你又来这了啊。首先饭想要的是属于KT的全体的一个固定节目,而不是像现在少俱一样只有一两个人出现的节目。

你是不是觉得KT集体的节目不重要?

- 2 - - -2006/9/14 11:17:00

平静的说,任何纠纷只能产生额外利益。

当年kk饭的内斗都成为公开的社会现象,结果有什么呢,什么都没有,相反的,这样饭会花双份的钱,顶多就是不买对方的solo而已,但会为了冲销量而超额购买自己喜欢那位的相关

- 2 - 没什么2006/9/14 11:18:00

不晓得这里纠纷到杀人放火跟海那边有什么关系呢?

AOko,不带你们这样每天KIZUNA的,比八点档还狗血的剧情……

啊,错了,是每天好几档都是这2家的KIZUNA……= =|||

--------

我一个人也可以COS个10楼8楼的KIZUNA

- 2 - 12006/9/14 11:19:00

说句没用的 正常的KT里的饭都会希望有个稳定的团体节目吧

对谁都有好处

- 2 - ??2006/9/14 11:20:00

一个人就代表众人?XQ的逻辑真让人受不了

--------------

单纯看不惯你,受不了你别来混了,大家都是混XQ的,少来受不了这个受不了那个

有本事表来

- 2 - = =2006/9/14 11:28:00

怎么甜甜和妖精又被华丽的54了………………

- 2 - --2006/9/14 11:35:00

说句没用的 正常的KT里的饭都会希望有个稳定的团体节目吧

对谁都有好处

--------

是的,所以对K家说上不上无所谓非常反感

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:35:00

XQ不当了?

继续吼我要看KT×3。。。。。。。。

- 2 - *2006/9/14 11:36:00

看下来发现原来XQ当我们家的人都是白痴!

叹气

真可悲……

- 2 - = =2006/9/14 11:36:00

============================

有其它东西看,反正也不是很喜欢这个节目

所以无所谓,不能表达自己的想法吗?

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:36:00

-------------------------------------

我一个仁饭朋友抵触这句话的原因是,感觉ko得了便宜又卖乖

- 2 - *2006/9/14 11:37:00

-------------

哪家把这COS的带走,还上瘾了

- 2 - --2006/9/14 11:38:00

-----------

你可以表达,我也可以反感

我还是团饭,不是反感你家的IDOL,是反感他的饭,特别是你这样的

- 2 - - -2006/9/14 11:38:00

----------

同。歌笑那种也不喜欢看。

这只是个人口味问题,再说我们怎么想也影响不了事实。

- 2 - 2006/9/14 11:39:00

又是那个yuka把2ch的消息写到bo上,看不出她信徒还挺多= =

- 2 - = =2006/9/14 11:40:00

又是那个yuka把2ch的消息写到bo上,看不出她信徒还挺多= =

-------

原来如此,该人的言论引起“战争”也不是一次两次了,整个一湖绿

- 2 - 迷迷2006/9/14 11:40:00

啊!!!!表啊!~歌笑米有了,A妈去哪啊!!~T__T

- 2 - *2006/9/14 11:41:00

-------

原来如此,该人的言论引起“战争”也不是一次两次了,整个一湖绿

原来如此,特是谁家饭?

- 2 - 2006/9/14 11:43:00

原来如此,特是谁家饭?

-------

一家也不饭

AO指他A黑,小KO指他K黑 就这样

- 2 - *2006/9/14 11:45:00

原来如此,特是谁家饭?

-------

一家也不饭

AO指他A黑,小KO指他K黑 就这样

-----------

笑死,和XQ里某些高人一个爱好啊

兴风作浪

- 2 - * 必填2006/9/14 11:48:00

XQ应该给这2家开一个专用掐贴:this is our kizuna ..PART I PART II....

掐满20页换个新的。

这里还有别家饭,不带你们这样无视我们的。。。指。。。

- 2 - 非常2006/9/14 11:49:00

----
不DJ这女的

- 2 - --2006/9/14 11:49:00

XQ应该给这2家开一个专用掐贴:this is our kizuna ..PART I PART II....

掐满20页换个新的。

这里还有别家饭,不带你们这样无视我们的。。。指。。。

---------

如果真这样,那倒清静了,以后两家有什么想吵的消息,直接进楼

- 2 - HD点说2006/9/14 11:58:00

其实ko哪会不想看到儿子的节目,就是说牙疼话说出来有点找S

KT里任何一个的饭在这件事上利益都差不多

不管是能出场的是谁有几个,如果不是全员的节目,总觉得是性质上的问题,也就是KT还是没有自己的番组,这种感觉真不好

- 2 - - -|||||||2006/9/14 12:05:00

真的假的?大SHOCK。。。。。。

鬼电视台不带这么玩儿人的

最开始说清楚了也没啥

现在这样真让人DJ不起来

- 2 - 我在做梦2006/9/14 12:10:00

这个用来带孩子,NTV还会有个半夜番组

我说了我是在做梦。。。

NTV本身的新番组列表倒是出来了没?

- 2 - 看不惯2006/9/14 12:18:00

看不惯小KO那副高高在上的BH口口勿

真TMD恶心

- 2 - ~~2006/9/14 12:21:00

真TMD恶心

————————————————

嗯,投颗原子弹炸死他们,一个别剩

- 2 - 那么2006/9/14 12:38:00

恭喜丸子Koki,我家胖子如果偶尔能上个live我就心满意足了。其他家的怎么想我不敢妄加揣测。不过最终还是没有kt自己的番组,想必失望得并不仅仅是a家饭而已。

掐架没兴趣,各位继续。

- 2 - 外人2006/9/14 12:43:00

路过

纯粹想问一句,田口和上田也不上么?

我最近FQ田口的说

- 2 - 那个2006/9/14 12:45:00

目前情况不明

146不用那么急着抱大腿

- 2 - ANO2006/9/14 12:45:00

真TMD恶心

而且真心觉得他们没啥底气这么说

莫名其妙啊

- 2 - * 必填2006/9/14 12:45:00

真TMD恶心

===========

您消停会吧

两家好好说个话有这么难吗

还是说你哪家都不是?

- 2 - MD2006/9/14 12:46:00

真TMD恶心

而且真心觉得他们没啥底气这么说

莫名其妙啊

人家至少有生儿子可以看。。。这就是底气啊

所以才能那么BH

- 2 - 老鼠&老虎2006/9/14 12:46:00

A属鼠

K属虎

真形象啊~

- 2 - 。。。。。。2006/9/14 12:49:00

这帖子给偶最大的感觉是

被54的两人真可怜。。。

- 2 - ANO2006/9/14 12:51:00

人家至少有生儿子可以看。。。这就是底气啊

所以才能那么BH

——————————————

哪家都有BH的,这么说的ko也不多

几个LOLI没弄清自己家的处境而已

何必一竿子打翻一船人

- 2 - 2006/9/14 12:54:00

看不惯AO那副高高在上的BH口口勿没事还来教训下ko

真TMD恶心

- 2 - /2006/9/14 12:56:00

也没什么54的

T1U本来就不像是往综艺这方面发展的

KT能走综艺路线的也就T2N

U只能音乐

T1大概偶尔客串个王子花瓶?

他真有点综艺日剧舞台什么都行什么都不是太行的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录