我絕對不是暗戀她。

9595条/页,1页

您是第3235位读者

楼主 我絕對是暗戀他。2006/9/14 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 原来这就是爱情2006/9/14 14:53:00

你明恋....

- 2 - ?2006/9/14 14:53:00

她是谁?

- 2 - *2006/9/14 14:53:00

= =||

同意2楼

同意2楼

- 2 - = =2006/9/14 14:53:00

你……

- 2 - ...2006/9/14 14:53:00

她?

- 2 - 说实话2006/9/14 14:53:00

有点残

- 2 - 2006/9/14 14:53:00

黑          

- 2 - 诶~2006/9/14 14:53:00

与了了聊天?~
做JUNHYUK事业的那个?!

- 2 - 我絕對是暗戀他。2006/9/14 14:54:00

閃亮晶飯。

- 2 - = =2006/9/14 14:54:00

LZ什么意思?不明白

- 2 - 这位2006/9/14 14:54:00

言臣旭??

- 2 - 我絕對是暗戀他。2006/9/14 14:54:00

- 2 - abc2006/9/14 14:54:00

她是谁?

-------

某作者吧

- 2 - = =2006/9/14 14:55:00

肩都圆了~~orz!减减吧!

- 2 - 2006/9/14 14:55:00

准备黑"她"?

还是LZ想自黑呀

- 2 - 汗``2006/9/14 14:55:00

暗恋电脑屏幕饿``

- 2 - 昵称:2006/9/14 14:55:00

言臣旭??
-----------
周娱民!

- 2 - 我絕對是暗戀他。2006/9/14 14:55:00

- 2 - 0_02006/9/14 14:56:00

LZ让我们猜什么?

- 2 - 我絕對是暗戀他。2006/9/14 14:56:00

- 2 - LZ2006/9/14 14:57:00

要表达的就是公园不是"她"是"他"是吧

是要赞公园男前?

- 2 - 我絕對是暗戀他。2006/9/14 14:57:00

赫然堆着一周间迷你爱人和公主3.

我很好奇为什么落落不写.

- 2 - 我絕對是暗戀他。2006/9/14 14:58:00

- 2 - 2006/9/14 14:58:00

这帖什么走势?贴图楼?

- 2 - 我絕對是暗戀他。2006/9/14 14:59:00

昨天熬夜看了人间失格

有萌到。但是俩堂本在游泳池边接口勿的重头戏被剪了!!!(表弟媳你个废柴啊!!!)
瀑风雨般的爱情看了十分钟就闷到了,骗死人了!根本就是百合戏!
花与蛇……吃西瓜……不评价。

- 2 - *2006/9/14 15:00:00

LZ要表达的是QQ?

- 2 - 殿下2006/9/14 15:01:00

了了是WHO?

殿下

小小BLX

• RP:379
文:191 分:928

- 2 - 我絕對是暗戀他。2006/9/14 15:01:00

- 2 - 002006/9/14 15:02:00

也同意2楼

- 2 - 2006/9/14 15:02:00

QQ爆了。。不知道是自爆还是爆人。。

- 2 - - -2006/9/14 15:03:00

上的是klkl的bo??

- 2 - 0_02006/9/14 15:03:00

卡莲卡莲?

- 2 - 桌面问卷?2006/9/14 15:03:00

我还看到了POT的DL3?还是舞城字幕的?

- 2 - 总算明白了2006/9/14 15:04:00

这个是落落的桌面

她是亮晶晶熊猫饭?

- 2 - 桌面问卷?2006/9/14 15:05:00

看错了,不是DL3- -bb

- 2 - - -2006/9/14 15:06:00

还有《男人真命苦》

- 2 - - -2006/9/14 15:06:00

杀铃啊。。

- 2 - KLKL也寫文。2006/9/14 15:07:00

……就连花流我也只写过一篇,绝爱也只写过两篇而已!

某龟-1

远远的看见龟梨和也,山下智久犹豫了一下,决定还是上前打个招呼。

这里是人来人往的银座,要在密集的人群中,发现身材并不高大的墨镜龟梨,是需要一点运气的。

是由于最近合作过多,而和龟梨之间变得有气场了吗?

山下立刻“呸”掉了自己的这种想法。

可能是八字不合,早些时候和这个人很是互看不顺眼,现在能和平共处,已经是“出于成熟而理智的考虑”的极限了。

无声无息的靠近。就在山下正准备挤笑容拍肩膀打招呼的时候,龟梨的手机响了。

山下只好稍微等上一等。

“喂?”

……

“……有什么事情吗?”

……

“哦,可以啊。”

……

“嗯,再见。”

电话很快就结束了。握着手机,龟梨发了几秒钟的愣。出神的表情,让就在一米之外的山下也跟着有点无措了。

于是,就再一次错失了跟这位“重要相方”打招呼套近乎的机会。

龟梨君看来是完全,完全,完全,没有注意到身边正站着一位极度渴望打招呼的人。他突然的转身,在推挤的大街上奔跑了起来。

——留下右手高抬,满脸堆笑,闪闪发光的国民美少年,尴尬的立在现场。

赶着去投胎啊!

山下在心中暗骂。

待会见到赤西仁,一定要让他好好说说他的这个团员。就这样子在大街上跑起来了,很失礼人的诶,很没偶像风范的诶,被曝光了的话很大事件的诶——一边保持着一举手一投足都美好的形象,一边思考着那些鸡婆的念头,山下智久来到了和赤西仁约好的店。

“哟!”

“哟!”

打完招呼之后,才发现坐在赤西旁边的KOKI。难得的组合呢。山下心想。

“KOKI他们正好也约在这里,我就叫他干脆坐过来了。”赤西解释到。

哦。

一边坐下来,一边用微笑和KOKI打了招呼。山下用剩下来的脑细胞想着:他们?他们是谁?KOKI一个人也不能叫做“们”吧。

然后很巧的是,KOKI的电话在这个时候响起来了。谈话内容正好解答了山下模糊的疑问。

……啊,小龟啊,你怎么还不过来啊?……什么?!来不了了?……你也太水了吧……要是赤西的话,你会这样晃点他吗?……我当然有点生气啊……诶,你也实在是……

唧唧歪歪了大半天,由于对面的人不停的赔礼道歉,好脾气的KOKI也很快平息了怨气。“看来今天只好跟着你们混啦,拜托啦!”收了线之后,KOKI这样说。

“是乌龟?”赤西将脑袋往KOKI处伸了伸,问。

KOKI点头。

赤西爽朗地笑了起来,“那个人现在还在大阪啊,当然不可能赶得及过来了……真是的,安排时间的时候也不想仔细一点。”

大阪?喂……

山下很想揷嘴,奈何实在抢不过说RAP的KIKO。

“我知道他之前人的确是在大阪啊,不过他很肯定的说这个时候应该可以回来了的。不然还约个屁啊。”

但是……

“但是刚才给他打电话的时候,他还在大阪来着。”看来山下的确没有什么语言天赋,不但说RAP的抢不过,就连飙海豚音的也抢不过。

“所以说人类信不过啊……就连小龟这种守时的人都会出意外。”

“JIN你刚才给龟梨打过电话?”在KOKI已经抢到了第二轮发言权,并且发挥了难得的冷幽默之后,山下终于找到了发言的机会。是瀑发的力量吧,这句问话显得尤其的仓促急切。

“……对啊。”赤西点头,有点不解的表情转化成文字就是:那又怎样。

“为什么?”

赤西脸上露出“山下智久你也太鸡婆了吧”的表情。不过早该知道这个大亲友的罗嗦性格,赤西也只得认命,“因为想吃久久丫的和果子啊。”

“久久丫?”山下反问了一句。(这东西的名字听起来,怎么像是在骂人一样。)

“久久丫。”赤西肯定着。“大阪的特产,就上次小亮给我们带的那个嘛。因为坐在这里等你等得很无聊(……让我等的帐待会再算!),突然想起那个东西来就很想吃,然后又突然想起乌龟人正在大阪,就打个电话让他帮我捎回来罗。”说着指了指KOKI,“……然后这家伙就进来了。”

“龟梨有说他还在大阪吗?”

“答应帮我稍就是说他还在大阪啊。不然呢?”赤西再度爽朗地大笑起来——“不然还特意坐新干线再回去买过啊?

“哪有那种可能啊。”这回就连KOKI也笑了。

原来如此。在山下智久明白过来这件事的同一时间,有了头痛的感觉。

要保密吗?

说出来比较畅快吧。

……那是要怎样呢?

还是保密吧。

所以在第二天,赤西兴高采烈地跑到NEWS的排演室,把东西往山下面前一拍,几豪气地说“这个,大阪特产的和果子!请你尝。”的时候,山下用奇怪的语气反问到,“……真的可以吗?”

真的可以吃掉……这个……这个“大阪特产”吗?

什么真的可以假的可以?赤西觉得奇怪,“又不是什么很贵的东西……喂,乌龟,这个多少钱啊?”

正好路过的龟梨被叫住。稍微想了想,“那个,800元吧。”然后就这么走开了。

“啊,那,稍后给你钱啊!”冲空荡荡的房门口,赤西大喊着。之后呆了呆,转过脸来对山下说,“呢,P,你有没有觉得,乌龟这家伙对我越来越冷淡了……”

是很认真的,非常郁闷的表情。

“那个……”山下很想说些什么。

“嗯?”赤西等着。

“蛮好吃。”吃了一口美味的“大阪特产”,山下最终没有说出什么建设性的话来。

“是吧,好吃吧。”赤西的笑容,一直都爽朗得很。

诶呀呀呀呀……山下智久苦恼的别过头去:这可咋整捏?

某龟-2

赤西仁的优点是人靓歌甜,缺陷方面,除了心智不太健全之外,糟糕的酒品也是令人头大的要素。

大概是由于每个人都知道赤西仁醉酒之后,会变成恐怖的接口勿魔,闹腾不堪言。所以每一次到最后,就会变成所有的人全闪,留下山下智久一个人善后的局面。

“大亲友”=“所以活该你倒霉”。不是随便喊喊而已。

不过今天“大亲友”似乎另外有重要的约会,所以动了“把这家伙随便丢给谁就好了吧”的念头。

“呢,龟梨!”山下叫住了贴在丸子KOKI身后,正打算走人的龟梨和也,“帮个忙不介意吧。”

听到招呼停了下来的龟梨和也,看着站在山下旁边神采奕奕的赤西仁,有点预感的问,“嗯?”

“要乌龟帮忙什么?”将头偏了过来的赤西,也跟着向山下递出疑问的眼光。眼神坚定,口齿清楚,看上去就像一个完全正常的人。

然而完全没有人对此抱有过希望。

就像现在,突然地抱住山下,往他脸上大面积的舌忝 了一口,然后还用娃娃腔闹了起来,“呢,P,要帮什么忙嘛帮什么忙嘛?”

山下皱起眉头叹了口气。伸手往脸上一抹,口水滴答的。

“臭~~~死了!”一边将赤西往龟梨那边推,一边说,“今天你送这个人回家好不好?……我想我得去挂个皮肤科。”要是“国民的山下智久”生了口水癣的话,得有多少少女会哭晕过去啊。

皮肤科什么的当然是说笑的,然而山下今天还真的有非去不可的约会。所以……

“让我送他回家?”龟梨反问着。

在那一瞬间,山下才明白到,自己做了一个错得离谱的选择。

他清楚的看到,这时候对方居然伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇,然后,越发骇人的,费力的,咽下了一口口水。

似乎只是下意识的动作,所以才更加的令人恐惧。

味蕾上,瞬间泛起“大阪特产久久丫”的滋味。

“啊,那个,”山下东张西望了一下,要命的是就连丸子和KOKI都趁乱走得没影了。现在的情况就是,要么让龟梨帮忙送回去,要么自己推了约会亲自去送。

当然还有一个选择,就是把赤西丢上的士,让他一个人自生自灭。

那显然是个更糟糕的做法。无论是当红偶像醉卧街头,还是意识不清的美少年被人轮X……这样的新闻,无论是哪一条,山下都不想在隔天晨报的头版上看到。

“诶,诶……”山下慌乱起来,兜里的电话也在这个时候,好死不死的响了起来。

一边是龟梨摒气静息的目光,一边是赤西的口水攻击,还有一边是电话的夺命铃音。情商很高的山下智久终于被逼到了崩溃边缘。

随他去吧老子不管了不管了不管了!

把赤西交到龟梨的手里,最后的告别语情真意切,“JIN,已经……没有退路了……你就好好的随小龟去吧。”总比被不认识的人轮X要好……

赤西很开心的看着山下,捏了捏他的脸,然后笑着说,“P的脸好傻啊!哈哈哈!”

“开车了哦。”看似不经心的,龟梨打掉紧攥着赤西衣袖的山下的手,“那,明天见罗。”

伴随着赤西仁爽朗的笑声,红色的士向着一个危险的深夜呼啸而去。山下智久鼻子一酸,都快要哭出来了。

第二天一大早,山下带着忏悔的心情,等在了KT的排练室里。

TTUN相继而来,见到山下,惊奇之余也都无不愤怒的这样暗想着——“你还真的以为你是那根‘-’啊!”

顾不得考虑TTUN的心情。在报到时间超过了半个小时,还没见到KA的身影之后,山下有了撞墙的冲动。

——小JIN把你当朋友,相信你,依赖你。你呢,就这样把他送进羊口不管了!你没资格做人大亲友啊!

智久是一个认真负责的男人,适合结婚,却不太会应付突发的不明事件。所以当他看到带着一脸倦意,嘴角却向上勾到可以钓鲨鱼的龟梨出现在排练室的时候,就完全不知道了自己应该怎么行动。

“那个,赤……赤西呢?”也只好稍微过问一下就算了。

“诶?”龟梨抓了抓稍微有点凌乱的头发,打了个哈欠,“还在睡,可能会翘掉早上的课吧。嗯……”看着山下表情奇特的脸,龟梨有点在意的问,“山下你怎么了?”

我怎么了?

哈哈哈!

该不该问他们昨天后来是怎样了呢?该不该问JIN现在正睡在什么地方呢?——光是这么一想,就够让人头大如斗了,而且,龟梨那家伙刚才好像又舌忝 了一下嘴唇,一副意犹未尽的表情。

诶呀呀呀呀……山下智久再次苦恼的别过头去:这可咋整捏?

某龟-3

17岁的龟梨和也做了一个梦,当他哭着从梦里醒过来的时候,发现19岁的赤西仁正一脚踏在自己的肚子上,大力的踩来踩去。

“就十分钟的休息时间也能睡成个德行啊,真是个瞌睡虫!”

昨天一个人练习舞蹈弄到太晚,以至今天很困很困。不过龟梨从来不想对人说自己私下有多刻苦。在赤西仁他们结伴出去玩耍的时候,因为天赋不足而不得不加大练习度,龟梨不觉得那是一件值得骄傲的事情。

所以今天他要对赤西说的话也不是这个。

“做了个很不好的梦。”龟梨说。

赤西仁蹲了下来,由于距离的拉近而看见了龟梨脸上的泪痕。赤西仁愣了一下,这种状况不在他的掌握之内。最终他也只能毫无创意的提问,“那是什么梦?”

“梦见你带了一个很漂亮的女生过来。”

“哈?”赤西笑得有点白痴。

“然后你说:就是这么回事,没办法啦!”

抬起眼角,哀怨的眼神。这让赤西打了一个寒战。

什么回事?赤西想。但是他不太想接话——事务所的策略是一回事,如果龟梨私低下也用这种态度对他,那他可不知道该怎么办了。

“只好退出娱乐圈啦。对不起你们啦,不能一起出道了——你这样说。”

哦,是因为这个啊。是因为不能出道的原因啊。赤西仁松了一口气。伸手摸了摸龟梨的头,说,“没有那种事啦,乌龟。”至少,在出道之前吧。

龟梨勉强笑了一下,“你的话,也不是不可能的啊。”

“不会的啦。”赤西仁站了起来,“快点,要上课了。”

龟梨揉了一下眼睛。今天的他软弱得有点离谱。不过那也是可以原谅的,因为那个“不好的梦”中,最“不好”的地方他还没有说出来。

梦里面,那个很漂亮的女生向他走过来。那真的是一个很漂亮的女孩啊。又漂亮,又可爱,还带有一种龟梨喜爱的,爽朗的神情。

“叔叔您好。”女孩深深的鞠了一躬,“我是赤西家的女儿,爸爸他承蒙你的关照了。”

抬起头后,发亮的双瞳。她那举世无双的年轻帅老爸就站在旁边,意气风发,得意洋洋,就像他总是挂在嘴里所憧憬的那样。

那个令人没办法去想象的未来。真实的未来。

“就是这么回事,没办法啦!”

龟梨记得,那一次,难得的,他和赤西聊起对未来的计划。赤西所描述的前景是他从来没有想过的。

“一定要早一点结婚,然后生很多很多的小孩。等到他们长大一点,带着他们出去行街的时候,大家都会用惊讶的语气说:你看那个老爸,好年轻,好帅气哦!差不多就是这样啦。”赤西仁非常顺口的说出来。很显然,这个计划已经在他的脑海里酝酿过不知道过多少遍了。

在那个想象过无数次的计划里,完全没有所谓的出道,发唱片,歌迷,事务所,kat-tun,或者是其它。

“那,你呢?”赤西转过头来问龟梨。

“我啊。”正处于茫然状态的龟梨,使劲的想了一下,什么也想不出来,“先是努力让kat-tun出道吧。”

那是当然的。“然后呢?”

“然后成为日本第一的巨星。”就算是单飞也只能这样。

“真有志气啊。那,再然后呢?”

再然后就成为世界第一的巨星,再再然后就成为银河系第一的巨星,再再再然后就成为河外星系也第一的巨星,再再再再然后……

“宇宙外面的那个宇宙也有和地球一样的地方吗?”突然的提问。

“诶?”对方错失了问题的关键,“诶?”对话终止。

某仁-1

“也只有赤西仁和龟梨和也这两个人,才能把普通的双人合照,拍成像BL小说的封面一样。”

也许是出于“磁场既然已经产生了不用白不用”的考虑,事务所不但支持这种意味不明的亲昵,还加以大力的宣扬——在他们的样子,还适用于少年的暧昧的当时。

那是几年之前的事情了?

那时候,甚至每一次到外地去的房间分配,也总是不出意外的:AK一间。

“超有气场的两个人住在同一个房间,关上门来,长夜漫漫……”

什么也没发生过,除了此起彼伏的鼾声。

未免有点遗憾呢。洗了个澡,香喷喷的龟梨面朝镜子,一边用毛巾擦着头发,一边这样想着。

当时的光线很好,镜子也被擦得很明亮。所以通过镜子的反身寸,龟梨可以很清楚的看见,坐在床头喝着牛奶的赤西,有一点恍神。

那个人在想什么呢?龟梨这样想着。

“哎呀。”赤西突然地发出怪声。

龟梨从镜子里面看得清清楚楚,说“哎呀”的时候,牛奶明明还稳稳的握在赤西的手中,“哎呀”之后,牛奶盒就从那只手中跌落了。

牛奶倾泻而出,整张床被泡在里面,一塌糊涂。

擦头发的动作停了下来。龟梨一时间没有想通,所以并没有立刻转过头去。

赤西呆呆地坐了一阵,看上去脑袋空空。他摸到了表。似乎只是为了要摸到表而已,连看都没有看上一眼。

“超过十二点了,这个时候再打扰服务员不太好意思啊。”赤西很有条理的说着,语气机械得好像在背台词。

一个房间里面摆有两张床,现在有一张不能睡了。

手里的毛巾被攥紧了,能感觉到一瞬间冒出来的汗水,又在一瞬间被吸收了去。

“库子也湿了。”赤西这话说得很骇突。龟梨下了一跳,回过头去,原来是牛奶的势力已经蔓延到赤西坐的地方去了。

那个笨蛋依然定定的坐在那里,没有要移动的迹象。

就这样,龟梨看着赤西的脸,赤西看着自己的库子。挂钟上的那根秒针,似乎永远也弹不到下一格去了。

“不行!”声音击破沉默的同时,秒针再度开始前进 ,“得去门口的便利店买条内库来换!”

时间的转动一旦开始,就快得不行。下一秒,赤西已经逃到了门外。有点大声的关门声,然后是快速跑动的声音。

——不可以只穿着睡衣就跑了出去!

——不可以穿着被牛奶泡过的睡衣!

——不可以在半夜这么大声的关门!

——不可以在走廊上奔跑!

从发呆中回过神来,吹干潮湿的头发,再关了明晃晃的大灯,然后再躺到床上。无数带感叹号的句子在龟梨的脑子里胡乱冲撞,可他就是不敢去想除了这些“不可以”之外的事情。

不可以去想除开这些“不可以”之外的一切事情——但是,如果那些事情不去想也可以幸运的发生的话,他当然不会拒绝。

然而那一晚,依然的,什么也没有发生。

赤西一整夜都没有回来。

那家“门口的便利店”,其实是位于乌兰巴托吧?赤西这莫明其妙的家伙,总有一天会就那样,不发一声的,就跑去了乌兰巴托那样遥远的地方了吧。龟梨这样胡思乱想着。

第二天一大早,赤西仁冲了进来,推醒了刚刚进人睡眠状态再过三十秒就要开始发梦的龟梨和也,“乌龟醒来啦!天光亮啦!要出发啦!”

然后在走廊上碰到带着浓重的熊猫眼,明显倦得要死的锦户亮和横岛裕,听他们抱怨着说“那家伙穿着睡衣就冲了进来,接下来就糊里糊涂的打了一整晚的牌”,也不是什么特别奇怪的事情了。

那不是什么奇怪的事啦,因为是赤西仁嘛。

正常人的思路,无论如何都是有迹可寻的,只有真正的傻子,才会让人完全的看不穿他的下一步。

赤西仁也许(应该,或者,大概)不是傻子,然而也绝对不是个正常人。于是他的行为,就介乎“看得懂”与“看不懂”之间。

看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂……

其实怎样也无所谓吧,反正也没有任何事发生过。

在那之后也没有任何事发生过。

未免——有点遗憾呢。

- 2 - KLKL也寫文。2006/9/14 15:07:00

……就连花流我也只写过一篇,绝爱也只写过两篇而已!

某龟-1

远远的看见龟梨和也,山下智久犹豫了一下,决定还是上前打个招呼。

这里是人来人往的银座,要在密集的人群中,发现身材并不高大的墨镜龟梨,是需要一点运气的。

是由于最近合作过多,而和龟梨之间变得有气场了吗?

山下立刻“呸”掉了自己的这种想法。

可能是八字不合,早些时候和这个人很是互看不顺眼,现在能和平共处,已经是“出于成熟而理智的考虑”的极限了。

无声无息的靠近。就在山下正准备挤笑容拍肩膀打招呼的时候,龟梨的手机响了。

山下只好稍微等上一等。

“喂?”

……

“……有什么事情吗?”

……

“哦,可以啊。”

……

“嗯,再见。”

电话很快就结束了。握着手机,龟梨发了几秒钟的愣。出神的表情,让就在一米之外的山下也跟着有点无措了。

于是,就再一次错失了跟这位“重要相方”打招呼套近乎的机会。

龟梨君看来是完全,完全,完全,没有注意到身边正站着一位极度渴望打招呼的人。他突然的转身,在推挤的大街上奔跑了起来。

——留下右手高抬,满脸堆笑,闪闪发光的国民美少年,尴尬的立在现场。

赶着去投胎啊!

山下在心中暗骂。

待会见到赤西仁,一定要让他好好说说他的这个团员。就这样子在大街上跑起来了,很失礼人的诶,很没偶像风范的诶,被曝光了的话很大事件的诶——一边保持着一举手一投足都美好的形象,一边思考着那些鸡婆的念头,山下智久来到了和赤西仁约好的店。

“哟!”

“哟!”

打完招呼之后,才发现坐在赤西旁边的KOKI。难得的组合呢。山下心想。

“KOKI他们正好也约在这里,我就叫他干脆坐过来了。”赤西解释到。

哦。

一边坐下来,一边用微笑和KOKI打了招呼。山下用剩下来的脑细胞想着:他们?他们是谁?KOKI一个人也不能叫做“们”吧。

然后很巧的是,KOKI的电话在这个时候响起来了。谈话内容正好解答了山下模糊的疑问。

……啊,小龟啊,你怎么还不过来啊?……什么?!来不了了?……你也太水了吧……要是赤西的话,你会这样晃点他吗?……我当然有点生气啊……诶,你也实在是……

唧唧歪歪了大半天,由于对面的人不停的赔礼道歉,好脾气的KOKI也很快平息了怨气。“看来今天只好跟着你们混啦,拜托啦!”收了线之后,KOKI这样说。

“是乌龟?”赤西将脑袋往KOKI处伸了伸,问。

KOKI点头。

赤西爽朗地笑了起来,“那个人现在还在大阪啊,当然不可能赶得及过来了……真是的,安排时间的时候也不想仔细一点。”

大阪?喂……

山下很想揷嘴,奈何实在抢不过说RAP的KIKO。

“我知道他之前人的确是在大阪啊,不过他很肯定的说这个时候应该可以回来了的。不然还约个屁啊。”

但是……

“但是刚才给他打电话的时候,他还在大阪来着。”看来山下的确没有什么语言天赋,不但说RAP的抢不过,就连飙海豚音的也抢不过。

“所以说人类信不过啊……就连小龟这种守时的人都会出意外。”

“JIN你刚才给龟梨打过电话?”在KOKI已经抢到了第二轮发言权,并且发挥了难得的冷幽默之后,山下终于找到了发言的机会。是瀑发的力量吧,这句问话显得尤其的仓促急切。

“……对啊。”赤西点头,有点不解的表情转化成文字就是:那又怎样。

“为什么?”

赤西脸上露出“山下智久你也太鸡婆了吧”的表情。不过早该知道这个大亲友的罗嗦性格,赤西也只得认命,“因为想吃久久丫的和果子啊。”

“久久丫?”山下反问了一句。(这东西的名字听起来,怎么像是在骂人一样。)

“久久丫。”赤西肯定着。“大阪的特产,就上次小亮给我们带的那个嘛。因为坐在这里等你等得很无聊(……让我等的帐待会再算!),突然想起那个东西来就很想吃,然后又突然想起乌龟人正在大阪,就打个电话让他帮我捎回来罗。”说着指了指KOKI,“……然后这家伙就进来了。”

“龟梨有说他还在大阪吗?”

“答应帮我稍就是说他还在大阪啊。不然呢?”赤西再度爽朗地大笑起来——“不然还特意坐新干线再回去买过啊?

“哪有那种可能啊。”这回就连KOKI也笑了。

原来如此。在山下智久明白过来这件事的同一时间,有了头痛的感觉。

要保密吗?

说出来比较畅快吧。

……那是要怎样呢?

还是保密吧。

所以在第二天,赤西兴高采烈地跑到NEWS的排演室,把东西往山下面前一拍,几豪气地说“这个,大阪特产的和果子!请你尝。”的时候,山下用奇怪的语气反问到,“……真的可以吗?”

真的可以吃掉……这个……这个“大阪特产”吗?

什么真的可以假的可以?赤西觉得奇怪,“又不是什么很贵的东西……喂,乌龟,这个多少钱啊?”

正好路过的龟梨被叫住。稍微想了想,“那个,800元吧。”然后就这么走开了。

“啊,那,稍后给你钱啊!”冲空荡荡的房门口,赤西大喊着。之后呆了呆,转过脸来对山下说,“呢,P,你有没有觉得,乌龟这家伙对我越来越冷淡了……”

是很认真的,非常郁闷的表情。

“那个……”山下很想说些什么。

“嗯?”赤西等着。

“蛮好吃。”吃了一口美味的“大阪特产”,山下最终没有说出什么建设性的话来。

“是吧,好吃吧。”赤西的笑容,一直都爽朗得很。

诶呀呀呀呀……山下智久苦恼的别过头去:这可咋整捏?

某龟-2

赤西仁的优点是人靓歌甜,缺陷方面,除了心智不太健全之外,糟糕的酒品也是令人头大的要素。

大概是由于每个人都知道赤西仁醉酒之后,会变成恐怖的接口勿魔,闹腾不堪言。所以每一次到最后,就会变成所有的人全闪,留下山下智久一个人善后的局面。

“大亲友”=“所以活该你倒霉”。不是随便喊喊而已。

不过今天“大亲友”似乎另外有重要的约会,所以动了“把这家伙随便丢给谁就好了吧”的念头。

“呢,龟梨!”山下叫住了贴在丸子KOKI身后,正打算走人的龟梨和也,“帮个忙不介意吧。”

听到招呼停了下来的龟梨和也,看着站在山下旁边神采奕奕的赤西仁,有点预感的问,“嗯?”

“要乌龟帮忙什么?”将头偏了过来的赤西,也跟着向山下递出疑问的眼光。眼神坚定,口齿清楚,看上去就像一个完全正常的人。

然而完全没有人对此抱有过希望。

就像现在,突然地抱住山下,往他脸上大面积的舌忝 了一口,然后还用娃娃腔闹了起来,“呢,P,要帮什么忙嘛帮什么忙嘛?”

山下皱起眉头叹了口气。伸手往脸上一抹,口水滴答的。

“臭~~~死了!”一边将赤西往龟梨那边推,一边说,“今天你送这个人回家好不好?……我想我得去挂个皮肤科。”要是“国民的山下智久”生了口水癣的话,得有多少少女会哭晕过去啊。

皮肤科什么的当然是说笑的,然而山下今天还真的有非去不可的约会。所以……

“让我送他回家?”龟梨反问着。

在那一瞬间,山下才明白到,自己做了一个错得离谱的选择。

他清楚的看到,这时候对方居然伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇,然后,越发骇人的,费力的,咽下了一口口水。

似乎只是下意识的动作,所以才更加的令人恐惧。

味蕾上,瞬间泛起“大阪特产久久丫”的滋味。

“啊,那个,”山下东张西望了一下,要命的是就连丸子和KOKI都趁乱走得没影了。现在的情况就是,要么让龟梨帮忙送回去,要么自己推了约会亲自去送。

当然还有一个选择,就是把赤西丢上的士,让他一个人自生自灭。

那显然是个更糟糕的做法。无论是当红偶像醉卧街头,还是意识不清的美少年被人轮X……这样的新闻,无论是哪一条,山下都不想在隔天晨报的头版上看到。

“诶,诶……”山下慌乱起来,兜里的电话也在这个时候,好死不死的响了起来。

一边是龟梨摒气静息的目光,一边是赤西的口水攻击,还有一边是电话的夺命铃音。情商很高的山下智久终于被逼到了崩溃边缘。

随他去吧老子不管了不管了不管了!

把赤西交到龟梨的手里,最后的告别语情真意切,“JIN,已经……没有退路了……你就好好的随小龟去吧。”总比被不认识的人轮X要好……

赤西很开心的看着山下,捏了捏他的脸,然后笑着说,“P的脸好傻啊!哈哈哈!”

“开车了哦。”看似不经心的,龟梨打掉紧攥着赤西衣袖的山下的手,“那,明天见罗。”

伴随着赤西仁爽朗的笑声,红色的士向着一个危险的深夜呼啸而去。山下智久鼻子一酸,都快要哭出来了。

第二天一大早,山下带着忏悔的心情,等在了KT的排练室里。

TTUN相继而来,见到山下,惊奇之余也都无不愤怒的这样暗想着——“你还真的以为你是那根‘-’啊!”

顾不得考虑TTUN的心情。在报到时间超过了半个小时,还没见到KA的身影之后,山下有了撞墙的冲动。

——小JIN把你当朋友,相信你,依赖你。你呢,就这样把他送进羊口不管了!你没资格做人大亲友啊!

智久是一个认真负责的男人,适合结婚,却不太会应付突发的不明事件。所以当他看到带着一脸倦意,嘴角却向上勾到可以钓鲨鱼的龟梨出现在排练室的时候,就完全不知道了自己应该怎么行动。

“那个,赤……赤西呢?”也只好稍微过问一下就算了。

“诶?”龟梨抓了抓稍微有点凌乱的头发,打了个哈欠,“还在睡,可能会翘掉早上的课吧。嗯……”看着山下表情奇特的脸,龟梨有点在意的问,“山下你怎么了?”

我怎么了?

哈哈哈!

该不该问他们昨天后来是怎样了呢?该不该问JIN现在正睡在什么地方呢?——光是这么一想,就够让人头大如斗了,而且,龟梨那家伙刚才好像又舌忝 了一下嘴唇,一副意犹未尽的表情。

某龟-3

17岁的龟梨和也做了一个梦,当他哭着从梦里醒过来的时候,发现19岁的赤西仁正一脚踏在自己的肚子上,大力的踩来踩去。

“就十分钟的休息时间也能睡成个德行啊,真是个瞌睡虫!”

昨天一个人练习舞蹈弄到太晚,以至今天很困很困。不过龟梨从来不想对人说自己私下有多刻苦。在赤西仁他们结伴出去玩耍的时候,因为天赋不足而不得不加大练习度,龟梨不觉得那是一件值得骄傲的事情。

所以今天他要对赤西说的话也不是这个。

“做了个很不好的梦。”龟梨说。

赤西仁蹲了下来,由于距离的拉近而看见了龟梨脸上的泪痕。赤西仁愣了一下,这种状况不在他的掌握之内。最终他也只能毫无创意的提问,“那是什么梦?”

“梦见你带了一个很漂亮的女生过来。”

“哈?”赤西笑得有点白痴。

“然后你说:就是这么回事,没办法啦!”

抬起眼角,哀怨的眼神。这让赤西打了一个寒战。

什么回事?赤西想。但是他不太想接话——事务所的策略是一回事,如果龟梨私低下也用这种态度对他,那他可不知道该怎么办了。

“只好退出娱乐圈啦。对不起你们啦,不能一起出道了——你这样说。”

哦,是因为这个啊。是因为不能出道的原因啊。赤西仁松了一口气。伸手摸了摸龟梨的头,说,“没有那种事啦,乌龟。”至少,在出道之前吧。

龟梨勉强笑了一下,“你的话,也不是不可能的啊。”

“不会的啦。”赤西仁站了起来,“快点,要上课了。”

龟梨揉了一下眼睛。今天的他软弱得有点离谱。不过那也是可以原谅的,因为那个“不好的梦”中,最“不好”的地方他还没有说出来。

梦里面,那个很漂亮的女生向他走过来。那真的是一个很漂亮的女孩啊。又漂亮,又可爱,还带有一种龟梨喜爱的,爽朗的神情。

“叔叔您好。”女孩深深的鞠了一躬,“我是赤西家的女儿,爸爸他承蒙你的关照了。”

抬起头后,发亮的双瞳。她那举世无双的年轻帅老爸就站在旁边,意气风发,得意洋洋,就像他总是挂在嘴里所憧憬的那样。

那个令人没办法去想象的未来。真实的未来。

“就是这么回事,没办法啦!”

龟梨记得,那一次,难得的,他和赤西聊起对未来的计划。赤西所描述的前景是他从来没有想过的。

“一定要早一点结婚,然后生很多很多的小孩。等到他们长大一点,带着他们出去行街的时候,大家都会用惊讶的语气说:你看那个老爸,好年轻,好帅气哦!差不多就是这样啦。”赤西仁非常顺口的说出来。很显然,这个计划已经在他的脑海里酝酿过不知道过多少遍了。

在那个想象过无数次的计划里,完全没有所谓的出道,发唱片,歌迷,事务所,kat-tun,或者是其它。

“那,你呢?”赤西转过头来问龟梨。

“我啊。”正处于茫然状态的龟梨,使劲的想了一下,什么也想不出来,“先是努力让kat-tun出道吧。”

那是当然的。“然后呢?”

“然后成为日本第一的巨星。”就算是单飞也只能这样。

“真有志气啊。那,再然后呢?”

再然后就成为世界第一的巨星,再再然后就成为银河系第一的巨星,再再再然后就成为河外星系也第一的巨星,再再再再然后……

“宇宙外面的那个宇宙也有和地球一样的地方吗?”突然的提问。

“诶?”对方错失了问题的关键,“诶?”对话终止。

某仁-1

“也只有赤西仁和龟梨和也这两个人,才能把普通的双人合照,拍成像BL小说的封面一样。”

也许是出于“磁场既然已经产生了不用白不用”的考虑,事务所不但支持这种意味不明的亲昵,还加以大力的宣扬——在他们的样子,还适用于少年的暧昧的当时。

那是几年之前的事情了?

那时候,甚至每一次到外地去的房间分配,也总是不出意外的:AK一间。

“超有气场的两个人住在同一个房间,关上门来,长夜漫漫……”

什么也没发生过,除了此起彼伏的鼾声。

未免有点遗憾呢。洗了个澡,香喷喷的龟梨面朝镜子,一边用毛巾擦着头发,一边这样想着。

当时的光线很好,镜子也被擦得很明亮。所以通过镜子的反身寸,龟梨可以很清楚的看见,坐在床头喝着牛奶的赤西,有一点恍神。

那个人在想什么呢?龟梨这样想着。

“哎呀。”赤西突然地发出怪声。

龟梨从镜子里面看得清清楚楚,说“哎呀”的时候,牛奶明明还稳稳的握在赤西的手中,“哎呀”之后,牛奶盒就从那只手中跌落了。

牛奶倾泻而出,整张床被泡在里面,一塌糊涂。

擦头发的动作停了下来。龟梨一时间没有想通,所以并没有立刻转过头去。

赤西呆呆地坐了一阵,看上去脑袋空空。他摸到了表。似乎只是为了要摸到表而已,连看都没有看上一眼。

“超过十二点了,这个时候再打扰服务员不太好意思啊。”赤西很有条理的说着,语气机械得好像在背台词。

一个房间里面摆有两张床,现在有一张不能睡了。

手里的毛巾被攥紧了,能感觉到一瞬间冒出来的汗水,又在一瞬间被吸收了去。

“库子也湿了。”赤西这话说得很骇突。龟梨下了一跳,回过头去,原来是牛奶的势力已经蔓延到赤西坐的地方去了。

那个笨蛋依然定定的坐在那里,没有要移动的迹象。

就这样,龟梨看着赤西的脸,赤西看着自己的库子。挂钟上的那根秒针,似乎永远也弹不到下一格去了。

“不行!”声音击破沉默的同时,秒针再度开始前进 ,“得去门口的便利店买条内库来换!”

时间的转动一旦开始,就快得不行。下一秒,赤西已经逃到了门外。有点大声的关门声,然后是快速跑动的声音。

——不可以只穿着睡衣就跑了出去!

——不可以穿着被牛奶泡过的睡衣!

——不可以在半夜这么大声的关门!

——不可以在走廊上奔跑!

从发呆中回过神来,吹干潮湿的头发,再关了明晃晃的大灯,然后再躺到床上。无数带感叹号的句子在龟梨的脑子里胡乱冲撞,可他就是不敢去想除了这些“不可以”之外的事情。

不可以去想除开这些“不可以”之外的一切事情——但是,如果那些事情不去想也可以幸运的发生的话,他当然不会拒绝。

然而那一晚,依然的,什么也没有发生。

赤西一整夜都没有回来。

那家“门口的便利店”,其实是位于乌兰巴托吧?赤西这莫明其妙的家伙,总有一天会就那样,不发一声的,就跑去了乌兰巴托那样遥远的地方了吧。龟梨这样胡思乱想着。

第二天一大早,赤西仁冲了进来,推醒了刚刚进人睡眠状态再过三十秒就要开始发梦的龟梨和也,“乌龟醒来啦!天光亮啦!要出发啦!”

然后在走廊上碰到带着浓重的熊猫眼,明显倦得要死的锦户亮和横岛裕,听他们抱怨着说“那家伙穿着睡衣就冲了进来,接下来就糊里糊涂的打了一整晚的牌”,也不是什么特别奇怪的事情了。

那不是什么奇怪的事啦,因为是赤西仁嘛。

正常人的思路,无论如何都是有迹可寻的,只有真正的傻子,才会让人完全的看不穿他的下一步。

赤西仁也许(应该,或者,大概)不是傻子,然而也绝对不是个正常人。于是他的行为,就介乎“看得懂”与“看不懂”之间。

看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂……

其实怎样也无所谓吧,反正也没有任何事发生过。

在那之后也没有任何事发生过。

未免——有点遗憾呢。

- 2 - 昵称:2006/9/14 15:08:00

KLKL的桌面好原始。。。。

不带这样委屈自己的。。。ACN原创好看的桌面有好多。。。

KLKL要表帮你推荐ID?

- 2 - 明戀。2006/9/14 15:09:00

我觉得吧,这世界上最可怕的不是DNA,不是OTAKU,甚至不是小四,而是你这样充满执念但在明年此时执念已不见影子的女青年……

- 2 - 总算明白了2006/9/14 15:09:00

以为黑我家那张图的

原来是黑那个桌面的 倒

- 2 - 0_02006/9/14 15:10:00

KLKL写的AK还可以。

至少我看了,不雷。

- 2 - 明戀。2006/9/14 15:10:00

誰黑A胖啊~~~~~現在是BIANBIAN高朝。

- 2 - 总算明白了2006/9/14 15:12:00

黑饭不管 别黑到头来又黑到我家小子

不过似乎通常都能黑到他

A妈警醒点儿吧 能不搭话就搭

- 2 - hahahahaha2006/9/14 15:13:00

==================================================================

笑抽!

- 2 - AK妈2006/9/14 15:13:00

KLKL也是AKF?

- 2 - 明戀。2006/9/14 15:14:00

自从立仔不在身边了以后,每天都很想立仔……

k:“喂仔啊我近来好想你啊,我想你比P想仁还想得多啊!”

ALI仔:“我也想你!我也想你!”

吃醋的第三方:“好啦好啦……你们去就去制造气场吧。心累的挥手~”

K:“相方!我也想你呀!”

呀达!我果然是个粉红P……吗?///>_<///

- 2 - - -2006/9/14 15:16:00

越看这楼越不明白,引用上文

看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂。看得懂。看不懂……

==

谁给解释下

- 2 - ==2006/9/14 15:16:00

小编ALL K?

- 2 - 2006/9/14 15:20:00

AK文里的A很多都是傻呼呼的

而K很多都是表面冷淡

但其实默默的深深的爱着A并私下为他做了很多很多

- 2 - 0_02006/9/14 15:24:00

而K很多都是表面冷淡

--------------------------------------------

- 2 - - -2006/9/14 15:25:00

哎呀~

这是KLKL的桌面。。

懂了不

- 2 - 2006/9/14 15:26:00

而K很多都是表面冷淡

---------------

动物真伟大

- 2 - - -2006/9/14 15:29:00

我说。。居然不知道怎么截屏orz

- 2 - 0_02006/9/14 15:31:00

2000的系统?

- 2 - 我说2006/9/14 15:32:00

那个文不会是个坑吧

KA大好啊~~

- 2 - ^^2006/9/14 15:34:00

AK妈2006-9-14 15:13:00

KLKL也是AKF?

==============

哈哈,KLKL是AKF,不过那个K是她自己。

- 2 - 昵称:2006/9/14 15:35:00

KLKL是AI的,不是AK的。。。

就象OOXX仔是饭KATTUN的,不是饭KAT-TUN的一样,你们真过分,歪曲事实。。指。。

- 2 - haha2006/9/14 15:35:00

- 2 - 0_02006/9/14 15:36:00

我说2006-9-14 15:32:00

那个文不会是个坑吧

KA大好啊~~

--------------------------

哭,明明是ak

- 2 - haha2006/9/14 15:37:00

KLKL是AI的,不是AK的。。。

就象OOXX仔是饭KATTUN的,不是饭KAT-TUN的一样,你们真过分,歪曲事实。。指。。

-----
总结:OX不饭P~

- 2 - - -2006/9/14 15:39:00

然后在走廊上碰到带着浓重的熊猫眼,明显倦得要死的锦户亮和横

我只是单纯地来囧这个名字

- 2 - 昵称:2006/9/14 15:39:00

经过这几天XQ的教育,我相信黑幕黑幕同鞋从本来的分不请JR和Jr.,dao

- 2 - 为什么2006/9/14 15:39:00

会出现244和baby……

- 2 - - -2006/9/14 15:40:00

=============

人家又不饭八,纯粹是追求节目效果的

- 2 - 昵称:2006/9/14 15:40:00

经过这几天XQ的教育,我相信黑幕黑幕同鞋从本来的分不请JR和Jr.,到没事常来XQ偷看偷蹲一下。
这就是质的飞跃。
汗,上面手快不小心按错键OTL

- 2 - 昵称:2006/9/14 15:43:00

=============

人家又不饭八,纯粹是追求节目效果的

------------------

你们错了,人家前几天在XQ告诉我们,XQ人民分不清关8和關8。

但是她尊重关8,所以从第一代XQ开始,就一直在XQ称呼8团为关8。

那才是老XQer的风采,你们学不会的。。。

- 2 - --2006/9/14 15:46:00

我注意到了这个

―――――――

今日仲加埋多张截图~KLOX携手大胜利!

- 2 - --2006/9/14 15:46:00

啊,图显示不了。。

- 2 - 智久家的仁2006/9/14 15:47:00

这文倒没什么。不雷,至少。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 哈?2006/9/14 15:48:00

这贴怎么玩?

- 2 - 好好奇2006/9/14 16:32:00

图片点击可在新窗口打开查看 表弟媳(访客)- 2006-9-14 15:42:04图片点击可在新窗口打开查看 回复图片点击可在新窗口打开查看 删除
还以为你会把你PS那张放上来…………TAT

够胆就放嘛……你个死AK饭……XDDDD

我家肿仁……肿人……T-T
kallenkallen 回复:
那个不得行不得行,会被龟饭追着扭打的~

(被打怕了……TAT)

- 2 - ==2006/9/14 16:36:00

KLKL真闲

- 2 - 2006/9/14 20:51:00

文还不错啊

- 2 - oye2006/9/14 20:59:00

瀑露了一个QQ号出来

- 2 - 哭了2006/9/14 21:09:00

KLKL写的AK还可以。

至少我看了,不雷。

----------

明明KA的..明明文里的小K比较强势..而小A比较迷糊又可爱..

- 2 - 单纯求2006/9/14 21:29:00

LZ的这张桌面...

- 2 - 57饭2006/9/14 21:49:00

明恋~~

是伟大的情怀

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - = =||||2006/9/14 22:12:00

呀~莫非还是5c的人?..

- 2 - 杀铃2006/9/14 22:41:00

大好

- 2 - 对称就对称2006/9/14 22:51:00

这了了...好像也是某个动漫杂志的编辑

想下...应该是动漫贩的

--------

别黑贩子。

明明是漫X文化的……

- 2 - 对称就对称2006/9/14 22:52:00

- 2 - 2006/9/15 9:33:00

真不知道这人到底几岁了,BO写得就象初中二年级水平,还做编辑。。。

我是纯粹orz这个BO的内容的,A胖的大头太恐怖了。

而且如果KLKL是闪亮晶的饭我到可以介绍你们认识,只是你别再BH了好伐?

- 2 - KLKL的WP?2006/9/15 9:56:00

怎么连文字都不去就直接用了啊 ORZ

浪费了A胖的图...

- 2 - KLKL2006/9/15 9:58:00

怎么连文字都不去就直接用了啊 ORZ

浪费了A胖的图...

===========

她图都不缩一下就放BO了

==貌似她截图也花了好大功夫吧

- 2 - HANA2006/9/15 10:41:00

俺也明恋她,文写得很清越。

- 2 - 冷笑2006/9/15 11:00:00

真不知道这人到底几岁了,BO写得就象初中二年级水平,还做编辑。。。

我是纯粹orz这个BO的内容的,A胖的大头太恐怖了。

而且如果KLKL是闪亮晶的饭我到可以介绍你们认识,只是你别再BH了好伐?

=====================

我只是觉得别人爱怎么写BO怎么写BO吧...她在自己BO上贴下自己的桌面BH到谁了

有些事情表做过火了,这几天漫友的事闹得像啥?虽然她们确实有不对的地方

但是有些人比如LZ这样死缠烂打的难道就对了?

把BO的内容转过来都是不对的吧?你为什么不就事论事?

- 2 - 叹气2006/9/15 11:01:00

如LS所说,有些东西还是适可而止

爱怎么写BO是她的事吧...再说这个桌面很BH?

- 2 - --2006/9/15 11:02:00

能不能表在XQ看到关于CF编辑的东西了?烦不烦啊

TX过就over了,死缠烂打真没种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录