动物果然留不人,ko大面积爬小M见证实录

126100条/页,2页

1 2
您是第3198位读者

楼主 啦啦2006/9/14 15:36:00

= =+我错了,这几天去外面爬墙来着

平时在楼里么有固定名字T T

惊,难道ls的ls去爬米帅了?
默默点头~~月1里面好多JM也是~~><
只是在小M的群里和自己身边很多朋友爬GM才这样说的
我自己本身不会在意一些说话的用词甚么的orz
---------------------
GM兄弟走了,动物肯定在家烧高香吧,就这么两个月就给人挖了墙角,真本事XDDDD
8用鉴定了,俺就是暗恋kohc楼

- 2 - 无聊2006/9/14 15:37:00

又自黑?

- 2 - - -2006/9/14 15:37:00

说你啥好~~~唉

- 2 - qie2006/9/14 15:38:00

1个就是大面积,某些黑还真是见风是雨

- 2 - LZ2006/9/14 15:38:00

的算术老师要哭了

一个等于大面积?

- 2 - 没创意2006/9/14 15:38:00

动物妈又自黑了

- 2 - 有病吧2006/9/14 15:38:00

LZ就说你呢

- 2 - 2006/9/14 15:39:00

动物饭呀,你们别老自黑了

浪费XQ资源

- 2 - 哈哈哈2006/9/14 15:39:00

LZ2006-9-14 15:38:00

的算术老师要哭了

一个等于大面积?

------------------

不止,LZ的语文老师也要哭的

- 2 - 0_02006/9/14 15:39:00

大面积?在哪,我怎么看不到

lz眼界也太小了。

- 2 - = =2006/9/14 15:39:00

BS自黑的

更BS自黑还顺便黑人家小M的

- 2 - 02006/9/14 15:40:00

浪费XQ资源

眼神不好不是你的错,可跑出来乱嫁祸就是你的不对了

- 2 - LZ2006/9/14 15:40:00

为我们动物黑的事业默哀

我说,LZ,你不是我家的人,就表顶着我们的名声给我们抹黑好不好

现在的动物黑真没那么大热情黑动物

- 2 - 是说2006/9/14 15:40:00

浪费XQ资源

---------------

你干嘛来了?捧场啊?盖楼啊?赚人气啊?谢谢啊!

- 2 - 呼唤小M干妈2006/9/14 15:40:00

你自己来陪lz一起黑着玩吧

- 2 - ==2006/9/14 15:41:00

我喜欢GM

满可爱的

回去了真可惜

- 2 - 哎哟2006/9/14 15:41:00

LZ2006-9-14 15:40:00

为我们动物黑的事业默哀

我说,LZ,你不是我家的人,就表顶着我们的名声给我们抹黑好不好

现在的动物黑真没那么大热情黑动物

--------------------

你来干嘛?顺便?

- 2 - 2006/9/14 15:41:00

不过我听说的确是有很多人爬了。。。

- 2 - *2006/9/14 15:41:00

LZ当36栋HC楼是假的啊?

白痴一个

- 2 - EN2006/9/14 15:42:00

皇妃们回泰国去了, 好寂寞啊....  泰国皇妃们表走!!!!

- 2 - XDDDD2006/9/14 15:43:00

只是在小M的群里和自己身边很多朋友爬GM才这样说的
-------------
去月1看看XDDDDD

- 2 - 2006/9/14 15:43:00

看了这帖我有自豪感了……

我家爬得最多,大面积爬没了,每天自黑不下15个帖子,每帖都至少要FY的水准,HC楼还盖得挺快……

哎呀哎呀,儿子你fan真多……

===

补充一下。。是很多k饭。。是不是ak饭就不知道了。。

ko怎么见一个爱一个

- 2 - 动物2006/9/14 15:44:00

不是早就没饭了么?

- 2 - 我说2006/9/14 15:44:00

-----------
谁说只爬了一个的?
明明是“月1里好多JM”一起爬了的
XDDDD
嘴硬什么

- 2 - 动物妈2006/9/14 15:44:00

烦死了,爬光了最好,就剩我一个动物妈,然后,。。。嘿嘿嘿

- 2 - - -2006/9/14 15:44:00

ko怎么见一个爱一个

----

你家谁?告诉我我利马去爱

- 2 - qie2006/9/14 15:45:00

我听说的确明天火星也要降格和pluto在一起了

哈哈哈……

听说~很多~混淆视听!

- 2 - 2006/9/14 15:45:00

那倒是,对小KO盖HC楼的速度膜拜

一个纵向一个横向

笑S

- 2 - 动物妈XX2006/9/14 15:45:00

谁给上张M的PP?从来没注意过的动物妈爬过。。。

- 2 - ..2006/9/14 15:46:00

----------

动物要哭了..

- 2 - 2006/9/14 15:46:00

到底都是什么人在统一战线,连回国的人也赖以把,你被ks傻了

- 2 - 2006/9/14 15:46:00

ko怎么见一个爱一个
------------------------
没错没错,我一ko上午还爬了那个泡菜,特帅的那个!叫……叫什么来着?噢对了!猪啸天!

- 2 - = =2006/9/14 15:46:00

不是全中国只有7个小KO么捏?

爬吧,爬吧~~

- 2 - 那是2006/9/14 15:47:00

动物要哭了

---------------

不会的,别忘了中国还有七个正宗的ko

- 2 - 个么2006/9/14 15:47:00

P饭对小M无感?

- 2 - 2006/9/14 15:47:00

哈哈哈……

听说~很多~混淆视听!

===========

给你们动物饭留点面子才说的听说,给脸还表脸了

- 2 - 跟喷2006/9/14 15:48:00

哈哈哈……

听说~很多~混淆视听!

===========

你LS上的也是给你留点面子才说的,给脸还表脸了

- 2 - qie2006/9/14 15:49:00

---------------------------------------------

谢谢给脸,请不用留面子,尽情发表削我们面子的证据,请!

- 2 - - -2006/9/14 15:50:00

我家爬得最多,大面积爬没了,每天自黑不下15个帖子,每帖都至少要FY的水准,HC楼还盖得挺快……

-------------------------------------

哈哈

- 2 - - -2006/9/14 15:50:00

LS请注意素质。

- 2 - \|/2006/9/14 15:50:00

没错,我都爬了

- 2 - 智久家的仁2006/9/14 15:50:00

爬M家的又不是只有动物妈。

有什么好黑的。。。

都这样,爬来爬去。

能0就0,能爬就爬,实在没什么。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 2006/9/14 15:50:00

咦,我家的不是早就都爬了吗?

A啊P啊,前辈啊后辈啊,泡菜啊GM啊,全方位立体式的爬,

不是早就被XQ认证过了吗?Orz

笑~

- 2 - qie2006/9/14 15:52:00

人呢?那个给我们留面子的去哪儿了,我这儿等着你“听说”之外的那什么什么呢。

- 2 - 。。。2006/9/14 15:53:00

ko怎么见一个爱一个
没错没错,我一ko上午还爬了那个泡菜,特帅的那个!叫……叫什么来着?噢对了!猪啸天!
XQ本来就该这么娱乐来着,LS的我明恋你

- 2 - - -2006/9/14 15:53:00

---------------------------------

楼主你语病,有人爬mike是事实,是否大面积不知道,但所谓动物留不人就大错特错了~你做小偷偷的话,人家说爬走再不回来了?月1里的人说了?

- 2 - - -2006/9/14 15:55:00

---------------------------------

楼主你语病,有人爬mike是事实,是否大面积不知道,但所谓动物留不人就大错特错了~你做小偷偷的话,人家说爬走再不回来了?月1里的人说了?

-----

打住,lz说啥就是啥,说爬了那铁定爬了,月1爬光了都没所谓日本还有看他的人国内还有7个葫芦娃就够了

- 2 - 2006/9/14 15:55:00

。。。2006-9-14 15:53:00
ko怎么见一个爱一个
--------------------------
还好我现在不是ko了,要不你说你明恋一ko多丢人。

- 2 - 2006/9/14 15:56:00

哈哈哈……

听说~很多~混淆视听!

===========

-----

要表我告诉你,我那些听说的话都是听的一个k饭和我说的?笑

还有,没事别乱学我说话,讨厌的不是和我说这些爬墙事迹的k饭,而是你这种的

- 2 - 2006/9/14 15:58:00

同感,不过我们还要提高自黑的水平,像这贴就可能翻不了页,好好检讨检讨。

- 2 - ko2006/9/14 15:58:00

ko就7个还能怎么爬,剩下的都是cos

- 2 - 2006/9/14 15:58:00

哈哈哈……

听说~很多~混淆视听!

===========

-----

还有,没事别乱学我说话,讨厌的不是和我说这些爬墙事迹的k饭,而是你这种的

------------------------------

啊,对啊对啊!那kf说的一点错都没有,月1今天早上5900个会员联名上书要把月之道正式改为Mike应援站,ko你们真嘴硬!讨厌!没看LZ她PO出来的那个就是个“ko”说的嘛!

- 2 - - =2006/9/14 15:58:00

----------

动物要哭了..

----------

他有什么可哭的,他又不靠中国饭养

- 2 - 2006/9/14 16:00:00

- =2006-9-14 15:58:00

----------

动物要哭了..

----------

----------------

你没明白,日饭也爬了!真的真的,昨天一日饭跟我说的。

- 2 - 。。。2006/9/14 16:01:00

。。。2006-9-14 15:53:00
ko怎么见一个爱一个
还好我现在不是ko了,要不你说你明恋一ko多丢人。
---------------------------
哪里哪里,不会不会,不过你认命吧,爬了也跟ko月兑离不了关系,因为明恋你的我是。。。。XDDDDDDD

- 2 - - -2006/9/14 16:01:00

----------

动物要哭了..

----------

----------------

-----

那好吧,让日饭全爬光了然后J家把他一脚T了那我也解放了

- 2 - - -2006/9/14 16:01:00

----------

动物要哭了..

----------

----

哭后面的嘿嘿嘿...

- 2 - --2006/9/14 16:02:00

哈哈哈……

听说~很多~混淆视听!

===========

你还有脸给别人?

- 2 - - -2006/9/14 16:02:00

----------------------

这种听说我也有很多,都是别家的,可从不在xq提起,又不是什么新鲜事。

可见你的素质阿。

- 2 - LZ2006/9/14 16:02:00

說的是真的就是真的,小K媽趕快回HC樓,外面好多上帝的分身

- 2 - 2006/9/14 16:04:00

-----

那好吧,让日饭全爬光了然后J家把他一脚T了那我也解放了

-------

哦耶~排!解放区的天是明朗的天~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/14 16:04:00

哈哈哈……

听说~很多~混淆视听!

===========

-----

------------------------------

啊,对啊对啊!那kf说的一点错都没有,月1今天早上5900个会员联名上书要把月之道正式改为Mike应援站,ko你们真嘴硬!讨厌!没看LZ她PO出来的那个就是个“ko”说的嘛!

---------

动物饭你们想自黑随你们的便,我说的都是事实

- 2 - 笑倒2006/9/14 16:06:00

--------

说中文了

- 2 - - -2006/9/14 16:06:00

---

额地娘啊,谁说你说的不是事实啊.上帝嘛,说什么都是对的,咱洗耳恭听着说完了吧?说完那我撤了

- 2 - !!!2006/9/14 16:06:00

------------

惊见事实大人

证据呢?把“大面积爬”的证据拿出来

- 2 - 同喷2006/9/14 16:06:00

---------

动物饭说的也是事实啊,就是很奇怪你一而再再而三的跟是什么意思

- 2 - 2006/9/14 16:06:00

哈哈哈……

听说~很多~混淆视听!

===========

你还有脸给别人?

---

哦,对~没你们脸多,你们卖真脸的

- 2 - end2006/9/14 16:07:00

接下来就黑MIKE吧~

哦也~

动物妈从此从儿子被黑岁月中解月兑~

哦也~

- 2 - ano2006/9/14 16:07:00

===================================

请问你说了啥事实阿?给脸不给,还是“有个人说”阿?

我怎么看到的都是你说了什么,但没有一句得到证实了呢

- 2 - 上帝来了2006/9/14 16:08:00

看来同鞋是上帝代表

ko坐好听上帝讲座

- 2 - 2006/9/14 16:08:00

-------------------

笑~TX你都没意思了。

你“听说”这件事本身是事实,还是你“听说”的内容是事实?

好嘛!你说是事实就是事实喽~

送首歌给你听哈!

故事里的事,说是就是不是也是/故事里的事,说不是就不是,是也不是~~~~/哦哦哦哦哦~K黑就是那边故事的人~~~~

- 2 - ano2006/9/14 16:09:00

---

哦,对~没你们脸多,你们卖真脸的

====================

好像还卖了一百多万张脸,六个人一起卖得,可带劲了

- 2 - 2006/9/14 16:09:00

今天动物真红,变着法子黑不累啊

沉了吧

- 2 - 02006/9/14 16:09:00

上帝来了2006-9-14 16:08:00

看来同鞋是上帝代表

ko坐好听上帝讲座

跟排

- 2 - 2006/9/14 16:10:00

笑倒2006-9-14 16:06:00

--------

说中文了

------------

对啊!人家为了告诉中国饭K不好,K留不住人,劝中国饭苦海回头特意去学的中文啊!容易么人家!传教传到海这边来了!呃,当然LZ最不容易,GOD桑从天上下来似乎更麻烦……

- 2 - 指!2006/9/14 16:12:00

LZ你8HD!

那么多人都爬了

ko都成小众了你还打击我们!

精神损失费啊~~~要你赔要你赔~!打滚ING~~

PS:COS真累。。。JMS继续TX。。俺飘了

- 2 - - -2006/9/14 16:12:00

看来同鞋是上帝代表

ko坐好听上帝讲座

跟排

---

掏小本子做笔记.

- 2 - 2006/9/14 16:15:00

看来同鞋是上帝代表

ko坐好听上帝讲座

====

我也是听动物饭说的,你说谁是上帝?

- 2 - 喷了2006/9/14 16:18:00

====

---------

谁说谁就是上帝,那本子听上帝讲座

- 2 - HAI2006/9/14 16:18:00

看来同鞋是上帝代表

ko坐好听上帝讲座

====

---------

指!喷同学偏心眼!

你听那个动物饭的话,

为什么不听我这个动物饭的话?我说你是上帝你就是上帝!

- 2 - fuen2006/9/14 16:20:00

就是,喷同学太谦虚了撒,多么可爱的一个上帝

- 2 - - +2006/9/14 16:22:00

看来同鞋是上帝代表

ko坐好听上帝讲座

====

-----------------

原来你把动物饭当上帝,那也成,我说的你就别反驳,乖乖听着。

- 2 - 2006/9/14 16:23:00

看来同鞋是上帝代表

ko坐好听上帝讲座

====

---------

指!喷同学偏心眼!

你听那个动物饭的话,

为什么不听我这个动物饭的话?我说你是上帝你就是上帝!

---

笑,还要向你汇报是哪个动物饭?

你和我有交情?为什么要听你这个动物饭的?

- 2 - -2006/9/14 16:24:00

---------

谁说谁就是上帝,那本子听上帝讲座

这句深奥的,要好好听。

上帝说:你们就是我的上帝。

太深奥了,太有上帝作派了。

- 2 - 2006/9/14 16:25:00

--------

不都是动物饭吗?

- 2 - *2006/9/14 16:25:00

---------------------------

你是上帝,ko可不敢跟上帝讲交情

- 2 - 2006/9/14 16:25:00

看来同鞋是上帝代表

ko坐好听上帝讲座

====

-----------------

原来你把动物饭当上帝,那也成,我说的你就别反驳,乖乖听着。

---

是你们先把你们自己当上帝的,ok? ..

还有。。和你ls的对好时间再说话。。矛盾了都。。。

- 2 - - -2006/9/14 16:26:00

那个“喷”同学很空啊~

不替你自家的网罗新饭跑这关心小ko多少人爬墙

ZENZEN无聊

- 2 - 喷了2006/9/14 16:27:00

这句深奥的,要好好听。

上帝说:你们就是我的上帝。

太深奥了,太有上帝作派了。

----------

上帝说的话不容辩驳,所以说出这种伟大的话来的就是上帝,

别说我唯心,我认为这是真理

拿本子记笔记

- 2 - ...2006/9/14 16:27:00

笑,谁固定不准爬墙了

- 2 - 拿本子2006/9/14 16:28:00

笑,谁固定不准爬墙了
--------
上帝的意思是说爬墙了就要笑话你

- 2 - 2006/9/14 16:28:00

动物饭阿。。你们一个一个来行不行?。。。你们说的话看得我都矛盾死了。。。

- 2 - 嗯嗯2006/9/14 16:29:00

动物饭阿。。你们一个一个来行不行?。。。你们说的话看得我都矛盾死了。。。
=========
瞧您这体质,一个一个来怕你顶不住啊……
我们还是一哄而上,让你爽快了得了……

- 2 - 求教2006/9/14 16:30:00

本来就只有7个,大面积爬了,那现在剩几个啊?

- 2 - 不排不行2006/9/14 16:30:00

拿本子2006-9-14 16:28:00
笑,谁固定不准爬墙了
--------
上帝的意思是说爬墙了就要笑话你
-----------------------------
所以ko要面向上帝,听轮子教徒演讲

- 2 - 啊..2006/9/14 16:30:00

哈哈哈哈

- 2 - -2006/9/14 16:30:00

-----------------------

原来你喜欢听某一个动物饭的。。。

这年头每个动物饭的一句话都得注意阿,对别人影响太大了。

- 2 - 2006/9/14 16:30:00

=========
-------
别质疑上帝的体制,笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录