物以类聚(禁AKF/KAF)

205100条/页,3页

1 2 3
您是第3537位读者

楼主 FUFU2006/9/14 15:53:00

人以群分,难道AP真是传说中的天道?

日本APF多不多?先撇开T,以前段时间这么亲密法,萌的CP应该逐年增加吧

KT里的每个都性格迥异CP的话很难.

这阵子CPF猖獗啊,多我一帖也不算浪费..恩

有没啥UWASA啊? 萌的也开心点哈

- 2 - ==2006/9/14 15:54:00

楼主你想要表达什么啊??

- 2 - ……2006/9/14 15:54:00

展开打印 您是第1个读者

- 2 - ,。。2006/9/14 15:54:00

烦死了

肯定不多

PK最高 !!!!!!!!!

- 2 - = =2006/9/14 15:54:00

日本有APF???

- 2 - ~~2006/9/14 15:55:00

LZ虽然字不少,但不知道你说的啥/

- 2 - = =2006/9/14 15:55:00

打击楼主一下,日本饭米多少萌AP的

怎么觉得看不明白

- 2 - 2006/9/14 15:55:00

烦死了

肯定不多

---------

阴险地排

A妈表态,AUA,AT1A,AT2A,ANA都DJ

- 2 - 必填2006/9/14 15:57:00

总结来说LZ想知道在日本APF多不多,想知道他们最近有什么小道,就是要萌AP。。。我真HD

- 2 - 2006/9/14 15:57:00

LZ的话可以用一句话来概括:AP最高!!

- 2 - - -2006/9/14 15:57:00

多不多不重要,我萌AP

- 2 - 2006/9/14 15:57:00

看来没AK/KAF搅局,着帖子是升不高的

- 2 - .==2006/9/14 15:58:00

======

排,APA也DJ

- 2 - ...2006/9/14 15:58:00

这2天群黑AP

- 2 - ^^2006/9/14 15:58:00

----------

多谢LZ标题啦~ ^^

- 2 - ==2006/9/14 15:58:00

总结来说LZ想知道在日本APF多不多,想知道他们最近有什么小道,就是要萌AP。。。我真HD

---------------

这样啊,只知道最近的小道是合肥一起去海边玩

然后听说有手机照片,不过没放出来

- 2 - 您是第51个读者2006/9/14 15:58:00

大惊!LZ,你黑我啊!

我好好一合肥妈又没招你,怎么就不被DJ了啊.

我们APF在日本多不多有什么关系啊!

头疼,不知道自己在讲什么,更不知道LZ在讲什么!

仰天长叹啊!

- 2 - zenzen2006/9/14 15:58:00

没看懂LZ要表达什么............

- 2 - AP2006/9/14 15:58:00

======

排,APA也DJ

------

DJ

- 2 - = =2006/9/14 15:59:00

=========
这帖子明显AKF进的最欢,自欺欺人不是这么干的

- 2 - .2006/9/14 15:59:00

眼花鸟

完全不知道楼主要表达什么

- 2 - 2006/9/14 15:59:00

烦死了

肯定不多

---------

阴险地排

——————

FH的排

- 2 - APF前辈2006/9/14 16:00:00

=======

我们APF一向只萌事实,不萌小道

- 2 - 没错2006/9/14 16:00:00

------------
就算PK饭也比AP饭多

- 2 - 喷了2006/9/14 16:00:00

同学你别黑ap了,ap从来不屑小道的好不好

- 2 - ALL A2006/9/14 16:01:00

飘过~~~~~~~~~~~

- 2 - --2006/9/14 16:02:00

就算PK饭也比AP饭多
=========
笑,是袖章组合饭吧
也不看看哪个CP的人去N团CON上了

- 2 - --2006/9/14 16:02:00

就算PK饭也比AP饭多
---------
最多就几个袖章,真没人PK的

- 2 - ==2006/9/14 16:02:00

----------

我没黑啊,上次不是还专门有个帖子8的么?

- 2 - ...噗2006/9/14 16:02:00

----------
其实也没什么好打击的,干吗要跟着日本饭萌

- 2 - 2006/9/14 16:03:00

喷了2006-9-14 16:00:00

-------------------

拜托,这个我也听说了,又不是什么XXOO的怎么了?就是乐意萌了谁能把我怎么着?

- 2 - = =2006/9/14 16:03:00

笑,是袖章组合饭吧
======
扇子?
又想起当年MACHAN的SUMMARY山赤REPO了

- 2 - 喷了2006/9/14 16:04:00

----------

我没黑啊,上次不是还专门有个帖子8的么?

你确定那不是黑?所谓小道,全都是YY的,ap才不靠小道

- 2 - - -2006/9/14 16:04:00

----------
--------------
楼主猜测逐年增多,偶打击一下,你激动啥??

- 2 - ..2006/9/14 16:04:00

笑,是袖章组合饭吧
======
扇子?
又想起当年MACHAN的SUMMARY山赤REPO了
======
扇子REPO不是MACHAN写的
不过MACHAN写的也AP XD

- 2 - ///2006/9/14 16:04:00

至少A生日的上海的互动点点吧里很多APA饭祝福A,没见一个其他的CP饭(亲友饭)

而日本的P饭不也拿着A的扇子和P的扇子一起去了N团CON加油么- -

- 2 - ??2006/9/14 16:06:00

至少A生日的上海的互动点点吧里很多APA饭祝福A,没见一个其他的CP饭(亲友饭)

而日本的P饭不也拿着A的扇子和P的扇子一起去了N团CON加油么- -

===========================

所以呢?

你想表达什么?

- 2 - 我只说2006/9/14 16:06:00

用AP来掐AKF最狠的必然不是AKF现在报复的这群人

- 2 - ///2006/9/14 16:06:00

===========================

所以呢?

你想表达什么?

----------

表达一下自己看到的,你认为我能表达什么呢?

- 2 - - -2006/9/14 16:07:00

互动点点吧......ORZ

- 2 - = =2006/9/14 16:07:00

=========

咱家有些事可跟某家不同,有饭说看见迪士尼目击过段时间就能看见照片,有晚上俩人和老外一起去PARTY目击,第二天本人就写日记提到外国友人聚会

- 2 - AKF2006/9/14 16:07:00

就不COS,就不,就不就不嘛~~~~~

- 2 - - -2006/9/14 16:07:00

=========

咱家有些事可跟某家不同,有饭说看见迪士尼目击过段时间就能看见照片,有晚上俩人和老外一起去PARTY目击,第二天本人就写日记提到外国友人聚会

喷了~~~~

- 2 - 2006/9/14 16:08:00

互动点点吧......ORZ

=========

那天我发了几个消息都没登出来,但是看到很多APA的消息祝福

- 2 - ...噗2006/9/14 16:08:00

----------
楼主猜测逐年增多,偶打击一下,你激动啥??
------
标点符号用的比我多还说我激动XD

- 2 - 望天2006/9/14 16:09:00

----------

难道你要AKF拿着AK的扇子去N团CON加油

- 2 - ^^2006/9/14 16:09:00

我萌就行了,管那么多哦

- 2 - ..........2006/9/14 16:10:00

----------

======

只是日本一些饭还是很喜欢AP的,不关人家AK怎么样,他们萌他们的,我们萌我们的

- 2 - = =2006/9/14 16:10:00

----------

=====

04SUMMARY有两团

- 2 - ....2006/9/14 16:11:00

广播...想我当年上高中那会儿也热衷过一阵这东西

现在,zenzen么兴趣了

- 2 - ==2006/9/14 16:12:00

----------

=====

04年的SUMMARY,N团KT团都在,MACHAN不还是写个AP的REPO回来

哦,也有人说他那是抱APF大腿

- 2 - XD2006/9/14 16:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ..........2006/9/14 16:13:00

广播...想我当年上高中那会儿也热衷过一阵这东西

现在,zenzen么兴趣了

=========

电视直播点播,至少也是心意

- 2 - 是不是2006/9/14 16:14:00

话说我看到过两个APA的CON,REPO了,一个04一个今年的?还是我日子搞错了

- 2 - ...2006/9/14 16:15:00

天,想起世界杯那段,体育频道上陪赤西仁看世界杯的山下智久XDDD

- 2 - ------2006/9/14 16:16:00

日本APF多不多?先撇开T,以前段时间这么亲密法,萌的CP应该逐年增加吧

================

照着说法,萌PK的不更应该逐年增加?!

- 2 - = =2006/9/14 16:16:00

天,想起世界杯那段,体育频道上陪赤西仁看世界杯的山下智久XDDD
-----------
说实话,那个有点过了

- 2 - --|||2006/9/14 16:16:00

============

笑,LS的我真不说了,能比么?

- 2 - 日饭2006/9/14 16:18:00

是不是都知道AP是死党?

一般就不萌了吧

这么要好的两个人不适合腐?

无节操的ALL飘过

- 2 - 2006/9/14 16:19:00

AP的历史也好长了好不,他们是私下里真的很好(容我YY - -)

某CP那日饭觉得是组合,我也不说了

- 2 - SO2006/9/14 16:20:00

日饭2006-9-14 16:18:00

一般就不萌了吧

无节操的ALL飘过

===

我很奇怪世界上居然还有APF~

- 2 - ...2006/9/14 16:21:00

-----------
说实话,那个有点过了
=====
同学你看到了没?
两个人的名字一直没有同时出现好把
只是对仗着打的名字发送短信,非J家人根本不知道这两人是认识的

- 2 - 那个2006/9/14 16:22:00

————————

很多是ALL

- 2 - SO2006/9/14 16:23:00

AP的历史也好长了好不,他们是私下里真的很好(容我YY - -)

某CP那日饭觉得是组合,我也不说了

========

私下好的多去了

怎么就不见AU,PU?

还有你说的那个某CP让我大笑~

- 2 - ==2006/9/14 16:23:00

————————

很多是ALL

至少我身边很多AP,前提也是因为很喜欢两只吧

- 2 - zenzen2006/9/14 16:25:00

--------------------------------------

同理可证。。。。。。。。。。

- 2 - AKF2006/9/14 16:25:00

生日都是一起过的,这个比较有代表性

一起买东西,也能算啦

同居那段虽然有待考证,不过也不会空_Xue来风

P胖有一句杂志上的话很经典"如果是说宝贝的话,那把JIN也算进去吧"

- 2 - = =2006/9/14 16:27:00

一般就不萌了吧

无节操的ALL飘过

=======

你懂得什么叫腐女吗?

亲友是更便利的条件而已

照你那么说,要好的人不能萌,只能萌关系一般的,那萌兄弟还有父子乱伦的腐女都完蛋了

你听过我的亲亲老爸没?你听过XY没?

同人女珍品啊

- 2 - 2006/9/14 16:28:00

==2006-9-14 16:23:00

————————

很多是ALL

=======

AP也YY吗?

不是以后就别说AP是CP了,这个CP开除~

- 2 - - -2006/9/14 16:29:00

一般就不萌了吧

无节操的ALL飘过

=======

你懂得什么叫腐女吗?

亲友是更便利的条件而已

照你那么说,要好的人不能萌,只能萌关系一般的,那萌兄弟还有父子乱伦的腐女都完蛋了

同人女珍品啊

-------------

仰天大笑~说的真好~

- 2 - 强力2006/9/14 16:30:00

一起买东西,也能算啦

P胖有一句杂志上的话很经典"如果是说宝贝的话,那把JIN也算进去吧"

======

呼唤上P胖同人语录

- 2 - - -2006/9/14 16:31:00

是哦。还好我们今年不办夏con,要不然下面坐一排山赤王道饭,左边举一个牌子‘庆山下智久,单人,单曲销量过70万’,右边举一个牌子‘庆KAT-TUN,六人,单曲销量过50万’,上面再拉一横幅‘同喜同喜’

隔壁看来的,太有喜感了

- 2 - 确实2006/9/14 16:31:00

=========

确实不能比,日本就连PK都比AP多

- 2 - - -2006/9/14 16:32:00

呼唤上P胖同人语录

p胖的太多了,今天爱包子,明天爱番茄酱的

要看还是看a胖的吧

- 2 - 这个2006/9/14 16:32:00

一起买东西,也能算啦

======

呼唤上P胖同人语录

=========

这个...就不用上了吧

P胖同人语录里CP表太多了

- 2 - 最后问一个2006/9/14 16:32:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

- 2 - AKF2006/9/14 16:32:00

======

呼唤上P胖同人语录

----

不是同人Y出来的,是真实的

- 2 - - -+2006/9/14 16:33:00

=========

您老累不累?PK多?多少PK的CP的BO啊?

- 2 - .....2006/9/14 16:33:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

===================

所以说真正的APF少之又少

- 2 - - -2006/9/14 16:34:00

是说79L你那MJ真别扭

换个成不?

- 2 - 2006/9/14 16:35:00

=========

===============

你可以去看看那些日本的同人漫画,pk不多,但还是比ap多

- 2 - ORZ2006/9/14 16:35:00

=========

----------------

只要是饭说的目击后来都有照片了?提某人的日记。。。明摆着招黑

- 2 - 排~2006/9/14 16:35:00

呼唤上P胖同人语录

p胖的太多了,今天爱包子,明天爱番茄酱的

要看还是看a胖的吧

=======

那就上A胖的吧

更想看这个~

- 2 - = =2006/9/14 16:35:00

你懂得什么叫腐女吗?

亲友是更便利的条件而已

同人女珍品啊

仰天大笑~说的真好~

=======

就算DEAR FRIENDS那种全年龄正太系的我也照样萌

腐女萌的是人,不是组合的关系

只要人对了,关系越近反到越好萌,因为爆点多啊

- 2 - |||2006/9/14 16:35:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

---------

多的,至少我常蹲几个都是已经到了老公老婆结婚的地步了

- 2 - |||2006/9/14 16:36:00

=========

---------

APA的同人站也不是白开的

- 2 - ??2006/9/14 16:37:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

---------

---------

我看到的可是APF只要一被掐就开始说只是萌友情而已

- 2 - = =2006/9/14 16:37:00

---------

=====

你让人家有个心理安慰也好

起码还想着在中国虽然受打压,在日本就可以挺胸抬头XDDD

- 2 - - -2006/9/14 16:37:00

=========

========

日本多的是袖章饭吧?不过萌的人早就消停了

APA是有历史了

- 2 - - =2006/9/14 16:37:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

更多的是合肥妈吧?

有粉红的时候就Y一下,没有的时候就继续当亲友

ALL X饭也不少

所以说起来AP当CP的话真是很失败 = =

- 2 - 想问2006/9/14 16:37:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

---------

======

你蹲的都是啥子地方?

- 2 - = =2006/9/14 16:38:00

一般就不萌了吧

无节操的ALL飘过

===

=================

要是因为这么正直的原因的话,哪个CP的饭都不应该有了。

- 2 - 白啊2006/9/14 16:38:00

袖章和PK是同等概念么?

- 2 - |||2006/9/14 16:39:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

---------

======

你蹲的都是啥子地方?

-----

FC2的BO

- 2 - = =2006/9/14 16:39:00

我看到的可是APF只要一被掐就开始说只是萌友情而已

-=-=-=-=-

ZW也沾点边

只萌友情还叫APF吗?感情这CP的名头是白挂着的

知道啥叫CP不?CP了就不只是友情关系

- 2 - --=2006/9/14 16:40:00

---------

=====

你让人家有个心理安慰也好

起码还想着在中国虽然受打压,在日本就可以挺胸抬头XDDD

==========

ls,你第二句话前后说翻了吧

- 2 - 那个2006/9/14 16:40:00

不管是P胖还是A胖的

请上语录吧~~~

APA的,越粉越好

纯好奇~

- 2 - = =2006/9/14 16:41:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

更多的是合肥妈吧?

有粉红的时候就Y一下,没有的时候就继续当亲友

ALL X饭也不少

所以说起来AP当CP的话真是很失败 = =

===========

看LS这三层盖的,自我暗示AP是失败的,AP没人萌,APF只萌亲友

所以APF就没人了??

回头那遍地都是的AP还不是照样把你们郁闷死XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录