想听知道的8一下KOKI和小K关系(非CP,黑的也别进)

8282条/页,1页

您是第1810位读者

楼主 K22006/9/14 17:22:00

看SIGNAL MAKING的时候觉得这两个人关系似乎还不错

马上又要共演了

话说KT里头着实觉得这两只在一起很有趣

他们一向关系怎样?有没有什么小时候的趣事?

- 2 - - -2006/9/14 17:22:00

没有,单纯队友关系.lz谁家的这么关心K2

- 2 - *2006/9/14 17:23:00

SIGNAL MAKING的时候觉得这两个人关系似乎还不错

马上又要共演了

话说KT里头着实觉得这两只在一起很有趣

他们一向关系怎样?有没有什么小时候的趣事?

--------

出道前没感觉很好,出道后诡异的升温.....

- 2 - 殿下2006/9/14 17:23:00

小时候的趣事就是

动物很丑

KOKI很美

殿下

小小BLX

• RP:379
文:191 分:928

- 2 - K22006/9/14 17:23:00

————————————

两家都不是,最近有点FQ,不然自己就知道了,不上这儿来问。

- 2 - - -2006/9/14 17:23:00

ls很想红,看出来了.

- 2 - - -2006/9/14 17:24:00

ls很想红,看出来了.

---

我指6l.

- 2 - ~~~2006/9/14 17:24:00

小时候的趣事就是

动物很丑

KOKI很美

——————————

嗯,以前KOKI捧得比其他五个厉害的~

- 2 - +2006/9/14 17:25:00

两家都不是,最近有点FQ,不然自己就知道了,不上这儿来问。

----

动物饭有Hc楼,谢谢

- 2 - ~~~2006/9/14 17:25:00

哈~~对这个有兴趣~

- 2 - 关系就是2006/9/14 17:26:00

俩同事= =

- 2 - = =2006/9/14 17:27:00

上次有人提到出道碟花絮里T2要去K家,K不让去?

- 2 - = =2006/9/14 17:27:00

koki演过never land,感觉以前是相当受捧的,还是病弱美少年

- 2 - ~~~2006/9/14 17:28:00

嗯嗯,看到的~~~

非常非常汗~~~

KOKI说要去小K家给他炒饭啥的……小K说不让你上我家~寒死了

- 2 - 其实2006/9/14 17:28:00

最近双K关系升温很快

看24H,不认识KT的人大概都以为他们两个最要好

- 2 - ~~~2006/9/14 17:28:00

koki演过never land,感觉以前是相当受捧的,还是病弱美少年

素颜也看得出来

其他五只还伴着舞呢,他就在前面唱了

- 2 - 还有2006/9/14 17:29:00

===============

杂志上K说和T一起去买运动鞋

K很少在杂志上说自己的行踪

- 2 - 功课没做好2006/9/14 17:29:00

嗯嗯,看到的~~~

非常非常汗~~~

KOKI说要去小K家给他炒饭啥的……小K说不让你上我家~寒死了

---------------------------------------------------------

单纯膜拜一下“出道碟花絮”Orz

- 2 - 所以说2006/9/14 17:30:00

素颜也看得出来

其他五只还伴着舞呢,他就在前面唱了

================

KOKI的心路历程很值得研究

- 2 - K22006/9/14 17:30:00

最近双K关系升温很快

——————————

嗯,我就是的

后来再考古发现他们以前好像不怎么的

- 2 - = =|||2006/9/14 17:31:00

哈~~对这个有兴趣~

----------------------

是说确实很奇怪,升温诡异。

两个人之前都是最不爱在私底下跟队友出去活动的,但是从今年开始——确切的说应该是出道之前,确实升温诡异。

两个人的公园DEBUT我知道现在还没弄清楚是怎么回事?K的侄女,KOKI为什么也要去?好到这个份上了么?按理说K这个人不喜欢和别人交往深人至家庭的啊!

MF上也有A胖证言——两个人最近似乎变成很好的朋友了呢。

嗯……诡异……

- 2 - = =2006/9/14 17:31:00

以前也没关系特别好,最近真是诡异的升温

- 2 - *2006/9/14 17:31:00

嗯嗯,看到的~~~

非常非常汗~~~

---------------------------------------------------------

--------------

汗一个!你可以说出道碟有K要出去,叫KOKI拦着特……

- 2 - !!2006/9/14 17:31:00

嗯嗯,看到的~~~

非常非常汗~~~

汗,LLS的是说的SIGNAL里的,出道碟里有什么?

- 2 - ~~2006/9/14 17:32:00

KOKI的心路历程很值得研究

——————————————

我觉得KOKI是KT里最温柔而成熟的,也是脑子比较好的(大学生~)

- 2 - 我认为2006/9/14 17:33:00

最近双K关系升温很快

——————————

嗯,我就是的

----

这很正常  某段时间两个人的关系升温

过段时间也许和其他人关系升混 其实现实中朋友之间也是这样

其实很好理解 

- 2 - *2006/9/14 17:33:00

两个人之前都是最不爱在私底下跟队友出去活动的

-----------

额……T1是KOKI吗?

- 2 - ··2006/9/14 17:34:00

最近双K关系升温很快

——————————

嗯,我就是的

----

其实很好理解 

=======================

说的是没错啦,但或许会有什么契机吧,总会这样想啊~

- 2 - ··2006/9/14 17:35:00

两个人的公园DEBUT我知道现在还没弄清楚是怎么回事?

————————————————————

有人知道这是什么吗?

话说我也好奇死了

- 2 - 嘿嘿2006/9/14 17:35:00

最近还真是很待见小光头.没事还说喜欢,保护什么的,是个好孩子.

- 2 - - -2006/9/14 17:35:00

最近双K关系升温很快

——————————

嗯,我就是的

----

其实很好理解 

=======================

说的是没错啦,但或许会有什么契机吧,总会这样想啊~

----

某次一块玩,对得上口味就对上了呗.队友难免有一起玩的时候吧.虽然2K都有被说过不喜欢参加团体活动,这一点倒是很相通的

- 2 - 还有2006/9/14 17:36:00

黑3上KOKI明显在给动物解围

- 2 - ——2006/9/14 17:36:00

最近还真是很待见小光头.没事还说喜欢,保护什么的,是个好孩子.

————————————————————————

FUFUFU,浮气得不行~

知道他要还房贷之后~

- 2 - = =2006/9/14 17:37:00

汗一个!你可以说出道碟有K要出去,叫KOKI拦着特……

==================

出道碟里更明显,有一大段

我当时还以为他们两个关系最好呢

- 2 - 2006/9/14 17:37:00

-----------

-----------------

T2

- 2 - 嘿嘿2006/9/14 17:38:00

知道他要还房贷之后~

那个DRINK PLEASE,是说我们家孩子还会讲E文,真稀罕.

- 2 - 2006/9/14 17:38:00

MS有BC上,KOKI给过动物黑脸的?

- 2 - 2006/9/14 17:38:00

有人知道这是什么吗?

话说我也好奇死了

排。

我看的那版字幕也特RP,完全看不懂,ORZ

- 2 - TKS2006/9/14 17:39:00

KOKI是个好孩子.

- 2 - *2006/9/14 17:39:00

-----------

T2

-----------

那就对了,我明明记得个人空间比较在意的是K和T1……

- 2 - 2006/9/14 17:39:00

还有2006-9-14 17:36:00

----------------------------

这个……汗~

K妈拜谢了,他经常有MC坏掉的时候,多谢KOKI和MARU常常帮他圆场。

- 2 - 不要扯东扯西2006/9/14 17:40:00

MS有BC上,KOKI给过动物黑脸的?

==================

我儿子虽然最小,但是团员关系还都不错,没人给他黑脸,不用扯别的了.

- 2 - 2006/9/14 17:40:00

有人知道这是什么吗?

话说我也好奇死了

排。

我看的那版字幕也特RP,完全看不懂,ORZ

幕好像没啥问题,是那两个人没说清楚

他们说的就是公园DEBUT

- 2 - 2006/9/14 17:41:00

---------------------------

嗯,T1那个是甜妈说的吧,我不太清楚,T2这个是队友说的。

- 2 - 不DJ某2006/9/14 17:41:00

支持kk

- 2 - *2006/9/14 17:42:00

---------------------------

嗯,T1那个是甜妈说的吧,我不太清楚,T2这个是队友说的。

---------

是说不参加团里活动的是谁?

- 2 - ·2006/9/14 17:42:00

生濑教头那时候真的有点让动物下不来台了

- 2 - - -2006/9/14 17:43:00

知道他要还房贷之后~

那个DRINK PLEASE,是说我们家孩子还会讲E文,真稀罕.

----

koki乖孩子,呵呵.

- 2 - 2006/9/14 17:43:00

是说不参加团里活动的是谁?

============

就是KK.

- 2 - 2006/9/14 17:43:00

幕好像没啥问题,是那两个人没说清楚

他们说的就是公园DEBUT

-------------------------

什么啊ORZ,真让人着急,想知道 = =|||

- 2 - 2006/9/14 17:44:00

虽然是动物妈也没感觉教头在给我儿子下不来台,只是75他而已,并不觉得有什么不当的地方,不过还是要感谢KOKI给我儿子解围.

- 2 - QQ2006/9/14 17:44:00

KOKI跟P有一期BC萌死我了

P说他上课的时候看到KOKI坐在窗口啥的~

- 2 - 可是2006/9/14 17:45:00

===========

小动物躲在他身后的样子真的太可爱了。。。

- 2 - 是说2006/9/14 17:45:00

洗个脑的DVD那个对话的确RP,看的连我这个O饭都一头黑线.

- 2 - 2006/9/14 17:48:00

洗个脑的DVD那个对话的确RP,看的连我这个O饭都一头黑线.

我是CPF

但以前从来不把魔手伸向KOKI

看了那个以后我都想萌个X/圣来看看了

- 2 - 2006/9/14 17:51:00

上次某杂上T2不是拉着K的手说两人是CP来着?

- 2 - 2006/9/14 17:52:00

上次某杂上T2不是拉着K的手说两人是CP来着?

嗯~着孩子蛮可爱,他说的是夫妻,fufufu~~

不过还是表说CP了,这楼题目上写着呢。

- 2 - 、、、、2006/9/14 17:53:00

动物和KOKI

就是小姐和流氓的关系啊

- 2 - - -2006/9/14 17:53:00

----

生濑第二天上别的节目还提到是他请K到他家玩的.日饭Repo也说两个人现场互动很好.互相撞胳膊真可爱.~哇卡卡

- 2 - 2006/9/14 17:54:00

动物和KOKI

就是小姐和流氓的关系啊

————————-

流氓与小姐,个人以为

- 2 - ~~2006/9/14 17:55:00

----

生濑第二天上别的节目还提到是他请K到他家玩的.日饭Repo也说两个人现场互动很好.互相撞胳膊真可爱.~哇卡卡

汗,跟某个人对翅膀一样……

HEY3有时候真的很无聊

- 2 - 2006/9/14 17:57:00

对了,出道CON上T2说要保护K是怎么回事?

- 2 - kt妈滚过2006/9/14 17:59:00

支持流氓与小姐

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - 2006/9/14 17:59:00

动物和KOKI

就是小姐和流氓的关系啊

————————-

流氓与小姐,个人以为

-------------

流氓与小姐是K和N的关系,fufufu~~~

某人总喜欢吃人家DF。

- 2 - - -2006/9/14 18:01:00

对了,出道CON上T2说要保护K是怎么回事?
-----
那丸子G还说了手掌和手掌的纹路和在一起就变成了...爱??

- 2 - ~2006/9/14 18:02:00

动物和KOKI

就是小姐和流氓的关系啊

————————-

流氓与小姐,个人以为

某人总喜欢吃人家DF。

那好吧,改成流氓与公主……

- 2 - 2006/9/14 18:02:00

上面的某些同学~~~不许在这里萌CP,嘿嘿~

- 2 - ·2006/9/14 18:03:00

上面的某些同学~~~不许在这里萌CP,嘿嘿~
那什么,流氓和小姐不算CP,比喻~

- 2 - 2006/9/14 18:04:00

动物和KOKI

就是小姐和流氓的关系啊

————————-

流氓与小姐,个人以为

某人总喜欢吃人家DF。

那好吧,改成流氓与公主……

============================

虽然刚刚说了不萌CP,但是还是要喊一下~

我喜欢……超级kawaii~~~

KT/KN……多贤惠的俩媳妇啊,fufufu~~~

- 2 - ~~2006/9/14 18:06:00

————————

把我家妖精搁哪儿?

- 2 - - -2006/9/14 18:07:00

某人总喜欢吃人家DF。

======================

排,K对丸子的确挺特别的。

- 2 - 2006/9/14 18:08:00

con上T1不是向动物表白说会好好保护他吗

后来好像又在什么杂上说不想让动物受伤

- 2 - --2006/9/14 18:11:00

————————

把我家妖精搁哪儿?

---------

妖精不是欧噶桑么。。。。。。。

k自己叫的,黑线一吨

- 2 - 2006/9/14 18:12:00

con上T1不是向动物表白说会好好保护他吗

后来好像又在什么杂上说不想让动物受伤

------

打错了,是T2

- 2 - 2006/9/14 18:13:00

————————

把我家妖精搁哪儿?

---------

k自己叫的,黑线一吨

----------------

整一乱伦XDDDDDDDDD

- 2 - 支持2006/9/14 18:17:00

丸上,感觉好好的CP

象老夫老妻那样,很安心

- 2 - 小样八妈2006/9/14 18:17:00

某人总喜欢吃人家DF。

总欺负丸子GG,ZUO

- 2 - 小样八妈2006/9/14 18:17:00

某人总喜欢吃人家DF。

总欺负丸子GG,zuo

- 2 - 2006/9/14 18:18:00

————————

把我家妖精搁哪儿?

---------

k自己叫的,黑线一吨

----------------

整一乱伦XDDDDDDDDD

------------------------

话说我最近还真的常常往花园跑,fufufu~

- 2 - 小样八妈2006/9/14 18:19:00

某人总喜欢吃人家DF。

总欺负丸子GG,zuo

没写完,又发了

总欺负丸子GG,做妈的抽打小样的-

流氓与小姐,要相亲相爱啊!

(没萌CP,嘿嘿)

- 2 - |||2006/9/14 18:26:00

k自己叫的,黑线一吨

好像有一个KT中谁是家人的东西

k说爸爸是T1,妈妈是U

似乎有情结来着。

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/14 19:18:00

我是CPF

但以前从来不把魔手伸向KOKI

看了那个以后我都想萌个X/圣来看看了

=================

这位同学建议你考古吧~koki是动物“四姨太”来的,哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录