如果小三团组JF2代,谁是LEADER比较合适?

21616条/页,3页

1 2 3
您是第6487位读者

- 2 - 提名2006/9/15 16:10:00

P胖,感觉就一大智若愚的人

不能说会将这团带到什么高度

至少摆平应该不会有什么大问题

能混到现在并基本平平稳稳总有它的道理

- 2 - 不是你LS2006/9/15 16:20:00

leader?

我們家的兩三百JR的LEADER都當過了,當個20人的LEADER有什麼大不了

再說,當LEADER有啥米好處麼?米有就算了

J家的LEADER不就是決定決定今天哪裡吃飯演唱會開完可以第一個沖澡麼= =

管事的都是地下LEADER這個表面LEADER有啥米好搶的。。。

======================

你家leader,不是我说,当的确实寒搀了点,就别拿出来说他当年还当过几百号人的leader了吧……

===================

有什么寒搀?那你家的当过leader吗?

- 2 - ++++2006/9/15 16:28:00

hd的说,p那时候能说是top,但leader差点火候……

- 2 - 2006/9/15 16:29:00

觉得j家最象leader的还是leader和大头

虽然是废话

- 2 - B型を恋しや2006/9/15 17:15:00

这有什么问题吗,P的资历小三团除了三马鹿还有谁跟他比,以前大家都没出道的时候,他也是爷爷定的Jr. leader。不过三团都算的话,我赞成选hina。

===

疯了,想操死hina啊,已经忙的团团转皮肤都那么差了,所谓leader之类的吃力不讨好的差事表再找他了

- 2 - = =2006/9/15 17:18:00

leader?

我們家的兩三百JR的LEADER都當過了,當個20人的LEADER有什麼大不了

再說,當LEADER有啥米好處麼?米有就算了

J家的LEADER不就是決定決定今天哪裡吃飯演唱會開完可以第一個沖澡麼= =

管事的都是地下LEADER這個表面LEADER有啥米好搶的。。。

======================

你家leader,不是我说,当的确实寒搀了点,就别拿出来说他当年还当过几百号人的leader了吧……

===================

有什么寒搀?那你家的当过leader吗?

========================

我家没leader

好像你家的当了个leader就很了不起似的,在其位要谋其责,他当leader当的怎样你自己真觉得好?

要不然你和横的竖的别家leader比比?leader好歹也是镇饭心的,你家那个,管好自己差不多了。

- 2 - 算了2006/9/15 17:38:00

上面的跳什么,我家家务事不劳外人操心

jr leader,news leader,GYM leader也好

老头让他做的,不是他自己说要的

既然选了他自然是有道理,他做不好也要磨练

JF没有TOP

只有leader,年龄最大的当好了,有什么好争的

lz的问题得到解答了

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/15 17:41:00

天啊,天啊~~~~这到底是为什么啊~~~~~~~~~~这世界上为什么哪里都有ko阿!!!!

- 2 - ……2006/9/15 17:49:00

我家没leader

好像你家的当了个leader就很了不起似的,在其位要谋其责,他当leader当的怎样你自己真觉得好?

要不然你和横的竖的别家leader比比?leader好歹也是镇饭心的,你家那个,管好自己差不多了。

--------

是没什么了不起,但也没什么可寒碜的

leader什么的也不是他自己争着抢着得来的,也没见有什么好处

你要有不满跟喜老头说去,改成让你当如何?或者你把j家买下来,想让谁当就让谁当好了

不过呢,那么简单的字都打不对的人还是先去好好学习吧

- 2 - - -2006/9/15 17:57:00

我家没leader

--------

是没什么了不起,但也没什么可寒碜的

leader什么的也不是他自己争着抢着得来的,也没见有什么好处

你要有不满跟喜老头说去,改成让你当如何?或者你把j家买下来,想让谁当就让谁当好了

不过呢,那么简单的字都打不对的人还是先去好好学习吧

--------------------------------

笑,既然没啥了不起的,那前面那个说连两百号人的leader都当过了何况当个20个人leader的不知道是不是你家的?

他当不当leader确实不是他的事,但是他当的好不好那又是另外一回事了。

还有,不好意思,打不对字不表示不认字,我现在还真靠写字混口饭吃呢

- 2 - 。。。2006/9/15 18:07:00

我家leader组团出道时还不知道团队名字的意义

我家leader组团出道时还没有和团员说过几句话

我家leader组团出道时队里有415岁的包子脸孩子和2个跨团成员

尽管出道并不被祝福

我家leader组团出道时说梦想是无论news还是个人都想要站在顶端

我家leader出道后第一张cd只在便利店发售

我家leader出道后没有综艺节目和FC

我家leader出道后上节目做活动很少团员全部到齐过

尽管出道后人气路途艰难

我家leader出道1年后说自己的梦想是和news在更大的会场开CON

我家leader被团员说是心中最喜欢的前辈

我家leader一直是团里最红的那一个

我家leader勤俭持家 我家的团被称为平民团

我家leader莫名其妙考了大学  我家的团也跟着考

尽管接二连三出事

我家leader团队自肃时说要带news回来要和团员一起到达teepen

——————————

我们leader当的挺好的,请表代言我们团饭

- 2 - ……2006/9/15 19:07:00

笑,既然没啥了不起的,那前面那个说连两百号人的leader都当过了何况当个20个人leader的不知道是不是你家的?

他当不当leader确实不是他的事,但是他当的好不好那又是另外一回事了。

还有,不好意思,打不对字不表示不认字,我现在还真靠写字混口饭吃呢

-------------

同笑,我说他当得很优秀了么?两百多个人的leader没啥了不起,20多个人的leader也没啥了不起,这有什么问题吗?

还有,不好意思,你是不是靠写字混口饭吃那是你的事,不过从你的发言来看,你认不认字那就是另外一回事了

- 2 - 村婆婆2006/9/15 19:08:00

泪,跪求表选HINA.......

他管自家的7只已经是够累的了,再来12只还让不让人活了

劳力操心啊

是说发现选他的应该是非雏饭,雏饭不会选

最好那7只都有里头的谁先出来管那一阵子,给咱们男人放个假,殴

当然只是一阵子,时间长了怕代班的也抽了天下大乱,殴

- 2 - LEADER很好當么2006/9/15 20:04:00

221我頂你

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 20:37:00

kf说:唱歌的话486和红胖子给我上,别客气。虽然小红你最近声音有点残,请你好好珍惜自己的嗓子……

- 2 - = =2006/9/15 20:49:00

同笑,我说他当得很优秀了么?两百多个人的leader没啥了不起,20多个人的leader也没啥了不起,这有什么问题吗?

还有,不好意思,你是不是靠写字混口饭吃那是你的事,不过从你的发言来看,你认不认字那就是另外一回事了

---------------------

那好吧,看来我理解能力障碍,误以为刚才你说的是你家的idol有资格但是懒得当,好了吧?

不好意思,我觉得他资格都未必有。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21616条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录