大家喜欢summary还是DBS?

9595条/页,1页

您是第1996位读者

楼主 想看小三掐2006/9/14 22:59:00

RT

请学术点说出原因来

表干掐

- 2 - |||2006/9/14 23:00:00

|||||

- 2 - = =2006/9/14 23:00:00

这不是废话吗?DBS的视觉效果哪有SUMMARY好?而且一直觉得DBS很无聊。

- 2 - = =2006/9/14 23:00:00

MS这问题只有KT饭有立场回答~

- 2 - |||2006/9/14 23:00:00

DBS和SUMMARY根本不是一档次的好伐?

- 2 - --2006/9/14 23:00:00

都有KT,怎么办

没法喜欢

- 2 - 嗯嗯2006/9/14 23:00:00

喜欢海贼

- 2 - ……2006/9/14 23:01:00

不一样吧?

DBS,儿子们都长开了,更好看了。我颜饭

- 2 - * 必填2006/9/14 23:01:00

都不喜欢

因为里面有KT

- 2 - 8饭2006/9/14 23:01:00

summary

- 2 - 这个2006/9/14 23:01:00

喜欢SUMMARY花絮

- 2 - 各么2006/9/14 23:01:00

我只喜欢海贼和excite,spirits和heat up

DBS和summary由于某些原因不喜欢

- 2 - 2006/9/14 23:01:00

一个CON一个舞台剧也能比?

- 2 - //2006/9/14 23:02:00

S= =

因为有前辈的歌来着- -殴

- 2 - 2006/9/14 23:02:00

这个2006-9-14 23:01:00
喜欢SUMMARY花絮

- 2 - md2006/9/14 23:02:00

summary

- 2 - n饭2006/9/14 23:02:00

DBS

- 2 - = =2006/9/14 23:02:00

我喜欢DBS~

众星捧月的动物大放异彩

- 2 - = =2006/9/14 23:02:00

不一样吧?

DBS,儿子们都长开了,更好看了。我颜饭

-----------

同颜饭,觉得DBS和SU根本不好比

- 2 - kt饭2006/9/14 23:02:00

endless shouck

- 2 - kt饭2006/9/14 23:03:00

打错了

是endless shock

- 2 - 8饭+FQ kt某人2006/9/14 23:04:00

anniversary con

- 2 - 2006/9/14 23:04:00

==================================

- 2 - --2006/9/14 23:04:00

喜欢03年的SHOCK

- 2 - ……2006/9/14 23:06:00

喜欢DBS上的亮晶晶双子星~

- 2 - = =2006/9/14 23:06:00

------------------------
这都扯哪里了……
不过排个,CON的话咱也好这场

- 2 - 2006/9/14 23:07:00

==================================
---------------------
排啥排啊。
SUMMARY也是舞台剧好不好。

- 2 - kt饭2006/9/14 23:07:00

------------------------
这都扯哪里了……
不过排个,CON的话咱也好这场
-----------
排XD

- 2 - ano2006/9/14 23:09:00

dbs在下的成本上和summary不是一个档次,dbs<summary

但是出来的效果明显也不是一个档次,成反比

- 2 - --2006/9/14 23:10:00

汗- -KK的CON还是不在这评论了

- 2 - ……2006/9/14 23:10:00

SUMMARY也是舞台剧好不好。

——————————————

笑,为这个以前就掐过

包括座长问题

汗,现在的孩子没有学习精神,算了算了~就当它是CON吧

- 2 - = =2006/9/14 23:10:00

这个2006-9-14 23:01:00
喜欢SUMMARY花絮
====================
ME2

- 2 - ORZ2006/9/14 23:13:00

ano2006-9-14 23:09:00

dbs在下的成本上和summary不是一个档次,dbs<summary

---

你的眼光跟基本跟正常人的成反比

DBS的效果和S的效果也敢比?????!!!!

锤地....连海贼都没法比....|||

- 2 - ``2006/9/14 23:15:00

SUMMARY~~

因为DBS里我两儿子的内容太少了``汗~~

- 2 - kao2006/9/14 23:16:00

---

============

切,竟然说海贼和summary没法比

- 2 - 2006/9/14 23:17:00

卡臋的DBS跟大头的DB我都没看完

忒傻了,喜多川编的剧情巨傻

关于summary,包括shock

而且我巨抗议他把勇斗恶龙加进去

十分傻十分傻十分傻十分傻十分傻十分傻

- 2 - ORZ2006/9/14 23:17:00

---

============

切,竟然说海贼和summary没法比

---

你觉得有法比????

一个舞台一个CON???

||||||

- 2 - DJ花絮行不?2006/9/14 23:20:00

rt

- 2 - 排这几句2006/9/14 23:20:00

卡臋的DBS跟大头的DB我都没看完

忒傻了,喜多川编的剧情巨傻

而且我巨抗议他把勇斗恶龙加进去

十分傻十分傻十分傻十分傻十分傻十分傻

-----------------------------

话说我也没看下去,真的很无聊但是无奈有我儿子.....

- 2 - 反正2006/9/14 23:24:00

J家所谓的舞台剧都是看人去的

没意思

- 2 - LOLI小A妈2006/9/14 23:28:00

3P王道,APF喜欢sum。。

亮晶晶喜欢DBS。。XDDD

我AK的,偏爱SUM=。=

- 2 - 扑哧2006/9/14 23:31:00

LOLI小A妈2006-9-14 23:28:00

--

AKF还DJSUM????!!

么听错吧

PS:见一次A担AKF我就抽风一次..|||

- 2 - 0_02006/9/14 23:33:00

dbs没有什么故事性可言。

- 2 - 2006/9/14 23:33:00

么听错吧

诚心说,有的

不过A担就不知道了

我是普通的偏K的AKF,SUM的花絮越看越喜欢

各人有各人的萌法

- 2 - 这个认同2006/9/14 23:34:00

dbs没有什么故事性可言。

-----------------

自己只找亮晶晶,结果都没在意内容

- 2 - ==2006/9/14 23:35:00

么听错吧

诚心说,有的

不过A担就不知道了

各人有各人的萌法

=======

只记得当年MACHAN看了SUMMARY回来AP

- 2 - = =2006/9/14 23:36:00

坚定的排

喜欢summary花絮...

- 2 - 2006/9/14 23:36:00

么听错吧

诚心说,有的

不过A担就不知道了

各人有各人的萌法

=======

——————

嗯,所以说各人有各人的萌法,看了SUM萌AP的是很多

但也有AKF看了SUM彻底觉得放心的

- 2 - = =2006/9/14 23:37:00

更喜欢SUMMARY把,有些部分快进就可以了

DBS还要看剪辑版,好麻烦

- 2 - 2006/9/14 23:38:00

——————

===

难道MACHAN没AK过?

SUMMARY之后O了

- 2 - LOLI小A妈2006/9/14 23:38:00

我是看SUM看上胖胖的=。=

DBS没劲。。我喜欢CON。。SUM那个偏向CON~而且那效果XDDDD

U抽啥抽。。叫我那儿一群A担群轰U。。=[]=

- 2 - = =2006/9/14 23:39:00

——————

===

SUMMARY之后O了

====

她看完CON回来还没O

最早也得精华版出来后才O的把

- 2 - 2006/9/14 23:40:00

——————

===

SUMMARY之后O了

————————

我不认识什么MACHAN

萌CP不需要权威

我承认SUM是许多APF眼中的经典

但是确实有一部分AKF也从中间看到自己想要的东西来的

我只代表我自己和我知道的一部分AKF

从一开始我就没说AKF,只说有的AKF也喜欢SUM

不知道LS要说什么

不许AKF喜欢SUM吗?

- 2 - 2006/9/14 23:40:00

rid

我满足lz

我是好人

- 2 - O2006/9/14 23:41:00

SUM和DBS两个都喜欢,可惜就是短了点儿(注:是剪除了动物部分后)

- 2 - ~~~2006/9/14 23:41:00

SUM和DBS两个都喜欢,可惜就是短了点儿(注:是剪除了动物部分后)
——————————
去排队吧

- 2 - 各么2006/9/14 23:42:00

我喜欢8团还是DJ DBS多点

- 2 - 2006/9/14 23:42:00

——————

===

SUMMARY之后O了

====

她看完CON回来还没O

最早也得精华版出来后才O的把

=======

搞不清楚

他现在还是ko吗?

- 2 - 2006/9/14 23:44:00

53L

我说了什么反驳你的话吗XDDD

你请继续安心

- 2 - ……2006/9/14 23:44:00

————————————————

呵呵,这个要腐到一定水平才行了……

- 2 - --2006/9/14 23:46:00

------------------------------

要腐到自欺欺人才行

- 2 - = =2006/9/14 23:46:00

=====

叫做腐的早就遍地开花能萌什么萌什么去了

都CPF了就对CP有了执念,也就腐不起来了

- 2 - ……2006/9/14 23:47:00

------------------------------

要腐到自欺欺人才行

这贴又不是掐的……

真无聊

还是这句话,不许AKF喜欢SUM吗?

- 2 - = =2006/9/14 23:48:00

喜欢可以啊

又没人拦着

上面有人拦着吗?

- 2 - --2006/9/14 23:49:00

要腐到自欺欺人才行

这贴又不是掐的……

真无聊

还是这句话,不许AKF喜欢SUM吗?

----------------

又敏感了,谁也没有不许谁怎样

你爱咋萌咋萌,人家觉得你自欺欺了也没办法

- 2 - ……2006/9/14 23:50:00

喜欢可以啊

又没人拦着

上面有人拦着吗?

————————

嗯,原来没人反对啊,我多心了~~~

FUFU~~我是真心喜欢SUM的花絮~~~正片都没看全,光盯着花絮看的~~~

- 2 - = =2006/9/14 23:51:00

=================

我觉得AKF永远都和“放心”二字无缘

- 2 - XD2006/9/14 23:52:00

————————————

不用您操心~

- 2 - ^^2006/9/14 23:52:00

--

么听错吧

=================

你要知道AKF是非常喜欢号称A担A妈的~要习惯!

虽然实际上不一定。

- 2 - 哈哈2006/9/14 23:53:00

不用您操心~

------------

谁替你操心啊………………= =

- 2 - XD2006/9/14 23:54:00

不用您操心~

------------

谁替你操心啊………………= =

——————————

谁爱操这心是谁

AKF放心不放心不劳别人惦记

- 2 - 合肥妈2006/9/14 23:55:00

FUFU~~我是真心喜欢SUM的花絮~~~正片都没看全,光盯着花絮看的~~~

=====

难得和你家观点一致~

我也喜欢SUMMARY啊~

正片有我俩PL儿子表演喜欢,看他们在台上PIKAPIKA的就高兴

花絮有我俩PL儿子打打闹闹也喜欢

- 2 - ……2006/9/14 23:56:00

=====

难得和你家观点一致~

我也喜欢SUMMARY啊~

正片有我俩PL儿子表演喜欢,看他们在台上PIKAPIKA的就高兴

花絮有我俩PL儿子打打闹闹也喜欢

虽然视角不一样

喜欢倒真是喜欢

难得~

- 2 - LOLI小A妈2006/9/14 23:57:00

要腐到自欺欺人才行

==========

笑死,怎么了,就算花絮AP的镜头多就一定要每个人都承认AP是王道了,AK饭就一定是要失望的?
不觉得一定要什么看到两个人在镜头前腻歪在一起,有所谓的粉红才开心,只是单纯喜欢SUM的表演。

妈的,LS两人真恶心,zenzen亵渎SUM和胖胖。。拖出去轮了~

- 2 - 2006/9/14 23:58:00

LOLI小A妈2006-9-14 23:57:00

要腐到自欺欺人才行

==========

笑死,怎么了,就算花絮AP的镜头多就一定要每个人都承认AP是王道了,AK饭就一定是要失望的?
不觉得一定要什么看到两个人在镜头前腻歪在一起,有所谓的粉红才开心,只是单纯喜欢SUM的表演。

妈的,LS两人真恶心,zenzen亵渎SUM和胖胖。。拖出去轮了~

--

哪个胖?

你哪家妈?

迷茫..一上来就这么来势汹汹的.....

- 2 - = =2006/9/14 23:59:00

呀~

那位AKF白浪费了74L,黑A胖还是黑AKF呢

- 2 - `2006/9/14 23:59:00

要腐到自欺欺人才行

==========

我是你LS的LS,腐女一名,一向拿腐当夸奖的

MS被普遍误解了……

- 2 - 合肥妈2006/9/15

难得心情好,举手报名参加轮74L的大队

- 2 - = =2006/9/15

==========

我也要轮她XDDD

- 2 - ——2006/9/15 0:02:00

——————————-

- 2 - 排队控2006/9/15 0:02:00

==========

我也要轮她XDDD

==

路过排队,不参与你们行动了

- 2 - ——2006/9/15 0:03:00

——————————-、

汗,手快了

MM,这种话表随便说的

找掐呢?

讨论就讨论

其实有AKF喜欢SUM这种事,已经S到不少人了

- 2 - 今天要排队2006/9/15 0:04:00

==========

我也要轮她XDDD

==

-------------------

加把油,继续排,活动不参与,建议直接炸掉

- 2 - = =2006/9/15 0:04:00

==========

我也要轮她XDDD

==

=======

不参与的表乱排队!

不过看不清排什么,随便排一个把

- 2 - yimi2006/9/15 0:04:00

我也觉得DBS挺无聊的,如果不是有kt,我肯定睡着了。

- 2 - K妈2006/9/15 0:05:00

哪个儿子镜头多我喜欢哪个

- 2 - DBS2006/9/15 0:06:00

RID

- 2 - ##2006/9/15 0:06:00

嘿嘿,心照不宣就好了嘛

- 2 - = =2006/9/15 0:08:00

=======
哪个多?
DBS吗?

- 2 - 合肥妈2006/9/15 0:10:00

嘿嘿,心照不宣就好了嘛

=======

仰天大笑着继续排队

请XKF继续心照不宣~

SUMMARY天天复习是值得的~

- 2 - = =2006/9/15 0:13:00

嘿嘿,心照不宣就好了嘛

=======

仰天大笑着继续排队

请XKF继续心照不宣~

=====

最近没新东西看,SUMMARY每周都拿出来复习几遍,HC两个瘦胖子,还有花絮

- 2 - LOLI小A妈2006/9/15 0:15:00

===========

我说的很清楚了吧,为什么AKF就不能喜欢SUM。。。笑。

难道SUM只有那个花絮有研究价值么?某些CP饭才是肤浅的腐女吧。

我喜欢SUM的表演和歌,我喜欢SUM时期的胖胖。与王道也可以无关,有什么问题么?

- 2 - 2006/9/15 0:17:00

嘿嘿,心照不宣就好了嘛

=======

仰天大笑着继续排队

请XKF继续心照不宣~

=====

最近没新东西看,SUMMARY每周都拿出来复习几遍,HC两个瘦胖子,还有花絮

=========

花絮什么时间该说什么话我都快背下来了

不过最近为了熏陶室友,坚持每天吃饭时放CON,让他不感兴趣也混个脸熟

等待成果中

- 2 - K妈2006/9/15 0:19:00

= =2006-9-15 0:08:00
=======
哪个多?
DBS吗?
--------
没掐表数过,所以不知道哪个多,我只看儿子的镜头,呵呵^^^

- 2 - kt妈滚过2006/9/15 0:29:00

光是DBS?

包不包括HSDB和DB?

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录