J家有哪个团是平衡的?

126100条/页,2页

1 2
您是第7770位读者

楼主 长叹一声2006/9/15 0:51:00

本版在线会员:40 位;客人:597 位;

- 2 - 长叹一声2006/9/15 0:51:00

6百人没睡觉,问一声

- 2 - 您是第51个读者2006/9/15 0:57:00

不知为什么今天觉得好累,睡觉去了...

- 2 - ls2006/9/15 1:00:00

提醒我了

论平衡,想来想去还是只有KK吧

- 2 - 长叹一声2006/9/15 1:05:00

ls2006-9-15 1:00:00

提醒我了

================

= = KOTO掐的少吗?

- 2 - a团2006/9/15 1:05:00

RID 从血型上说 4个A跟一个AB是最最不会吵架的了

当然就平衡了

- 2 - A團2006/9/15 1:07:00

怎麽看怎麽和諧

- 2 - ls2006/9/15 1:07:00

提醒我了

================

= = KOTO掐的少吗?

---------------

我以为你说的平衡指团内成员各自发展和人气什么的

原来你是指平和相处

- 2 - = =2006/9/15 2:23:00

已经8过了,结论是kk

- 2 - *2006/9/15 6:04:00

本版在线会员:6 位;客人:127 位

- 2 - a團2006/9/15 8:18:00

a團

連堤導不都說他們是顆完美的五角星麽~~~

也許在名氣上沒有那麽平均

但是5個人自己在團内的角色,自己的任務,自己的作用都很明確

而且把團看得比個人重,起碼現在的a團是這樣的

尤其今年con很明顯,想讓大家看到得是5個人的嵐

- 2 - 认为2006/9/15 8:28:00

只要是双人数团就是平衡的

- 2 - 2006/9/15 8:30:00

~~~~~~

做梦

- 2 - 2006/9/15 8:39:00

-------

TT……………………

- 2 - s团2006/9/15 8:41:00

每个人也有各自的领域,还算平衡

排kk,这条大概在j家能当个最字…………

- 2 - 2006/9/15 9:20:00

基本上,就S团,KK和A团了吧

- 2 - 》《2006/9/15 9:37:00

今年冬天二狗没事做

不知道算不算平衡~~~

- 2 - 带儿子逛公园2006/9/15 9:50:00

您是第567个读者

带儿子逛公园

弱弱地

• RP:584
文:276 分:1391

- 2 - LaSviar2006/9/15 9:52:00

您是第570个读者

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - TT2006/9/15 10:01:00

KK跟TT吧...

怎么看都平衡...

连缩写都平衡|||

- 2 - 为了儿子2006/9/15 10:16:00

S团~~

为了儿子

开始8CJ

• RP:2108
文:939 分:5135

- 2 - 看啊看2006/9/15 10:26:00

您是第666个读者

- 2 - ANO2006/9/15 10:51:00

果然身为a团饭是幸福的

- 2 - T_T#2006/9/15 11:01:00

平衡的团还有亮点么?

- 2 - --2006/9/15 11:02:00

平衡的团为啥没亮点?难道只有一个人发光才叫亮点?

- 2 - \\2006/9/15 11:03:00

你觉得有就有,没有就没有^^

- 2 - haha2006/9/15 11:19:00

平衡的团还有亮点么?

===================================

俺还希望俺家两个点表这么亮,让俺能再省点钱呢…………唉

- 2 - TT??2006/9/15 11:22:00

TT不是大頭比較紅嘛?

KK跟A團算很平衡.

- 2 - T团2006/9/15 11:44:00

挺平的吧

- 2 - A团吧2006/9/15 12:00:00

不过开玩笑地说,团内CP的时候奇数团真的让人很为难,笑

- 2 - = =2006/9/15 12:03:00

谁说二狗冬天没事做……我还怕他太忙了顾不过来……

- 2 - 2006/9/15 12:25:00

预测一下,如果他冬季没有剧的话,很可能开solo con吧

- 2 - 好奇2006/9/15 12:35:00

A 团是松润比较突出吧

怎么上面的人好象说的二狗比较牛似的

- 2 - --2006/9/15 12:42:00

不过开玩笑地说,团内CP的时候奇数团真的让人很为难,笑

------------------

嗯,没错,所以有时候要往团外爬啊……

小二是比较牛啊,其实我觉得他才是A团综合素质最好的一个啊,运动外能,演戏的话连续剧电影舞台剧都很棒,又会写歌弹吉它,现在还给动画配音,还会自己写剧本当导演,爆~~~

- 2 - 哈哈2006/9/15 12:43:00

素质最好

ZENZEN笑S个人

- 2 - 平衡2006/9/15 12:51:00

您是第999个读者

拍照留念~~~~

- 2 - 回33楼2006/9/15 12:52:00

前面说了a团的平衡不在于名气本身

每个人都有专攻,都有所长

润负责的是演戏,S人,被S,con的构成

NINO是演戏+つっこみ+歌曲创作+四处勾引大叔阿姨(汗)

aiba:综艺+ボケ+感性的部分

少爷:rap(包括创作),理性的部分,知性的部分

captain:歌曲+舞蹈+今年也开始编舞了+舞台

总之感觉不管什么时候大家分工都很明确的感觉

人气只是外在显露的,而平衡感需要是靠内在的平衡

- 2 - loli的问一句2006/9/15 12:58:00

二狗是哪部动画?

即将播出的?

- 2 - 2006/9/15 13:04:00

==============

哪个团不是每人有专攻和专长呢~~~~~~~~~~~~~~~~

非A团饭,还是知道松润多些。松润成绩比较亮眼。

二狗只是在XQ数个贴贴看饭狗夸多有才华多有素质,如此而已

- 2 - = =2006/9/15 13:09:00

A团给我的感觉就是每个人都把团看得很重,是一种和私心或朋友分开的那种重要

他们不是常说团里从没吵过架的事么,在不同场合,几乎每个人都说过

人气太浮云,我认识的非A团饭也是认识润包多,主要原因还是出演剧的关系吧

- 2 - 要说2006/9/15 13:10:00

真正意义上的平衡

还是KK吧

- 2 - 回38L2006/9/15 13:15:00

鉄コン筋クリート

- -应该是这个吧。。

- 2 - 2006/9/15 13:17:00

哪个团不是每人有专攻和专长呢~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------------

但是能几乎接近不重叠,团员之间不会有争抢局面的又能有几个

我不敢说以前的a团怎么样,起码现在的a团已经完全进人了平稳期

- 2 - **2006/9/15 13:19:00

偶只知道当A团的饭真的很幸福~~~

都是好孩子~~~~

A团饭一枚飘过~~

- 2 - XXX2006/9/15 13:21:00

==============

=======================

哪些是狗饭们说的么?据我所知,狗饭不太来XQ列

另:包子是A团人气最高这个从来就没异议 = =

- 2 - --2006/9/15 13:24:00

----------------------

笑,不是A团饭你又知道A团什么了,我润饭我也觉得小二确实有才华有素质,其他团的就小二那个年纪或以下的,可以跟他比较的人你倒是举举看?表以为知名度或者所谓的红就是唯一的标准了

不是A团饭的只知道润不奇怪,因为他的日剧比较多,可是在J家,戏剧并不是衡量的唯一标准,更别说二宫在戏剧上的成就一点也不比润逊色,笑~~~不过如果只是因为看过极道二才知道极道一,因为看了野猪才顺便了解花男的人,我还真是没有多少兴趣解释呢

- 2 - --2006/9/15 13:26:00

另:前面那个小二是A团综合素质最好的是我说的,我是润命A团饭,不过我也相信大部分A团饭都会同意我的观点……至于我家包子,戏剧还不错,舞台剧比不上小二,音乐方面就差得更远了

- 2 - --2006/9/15 13:26:00

KK和A团

- 2 - 必填2006/9/15 13:27:00

鉄コン筋クリート

- -应该是这个吧。。

=================

是,松本大洋原著,中文翻译:恶童当街

狗和苍井优一起,漫画风格比较另类的说。。。。

听了今年CON上的ML录音,狗播了自己配音的宣传片断

超级期待!!!!

- 2 - ^^2006/9/15 13:29:00

46l摸摸,不值得动气呀

- 2 - 2006/9/15 13:30:00

NINO是演戏+つっこみ+歌曲创作+四处勾引大叔阿姨(汗)

----------------

我果然是大叔阿姨了么?望天

- 2 - 必填2006/9/15 13:31:00

笑,不是A团饭你又知道A团什么了,我润饭我也觉得小二确实有才华有素质,其他团的就小二那个年纪或以下的,可以跟他比较的人你倒是举举看?表以为知名度或者所谓的红就是唯一的标准了

不是A团饭的只知道润不奇怪,因为他的日剧比较多,可是在J家,戏剧并不是衡量的唯一标准,更别说二宫在戏剧上的成就一点也不比润逊色,笑~~~不过如果只是因为看过极道二才知道极道一,因为看了野猪才顺便了解花男的人,我还真是没有多少兴趣解释呢

====================

抱~~~~

小A团五人最高!

台湾CON成功!!

- 2 - 2006/9/15 13:33:00

--------------

哈,不是指饭啦,是说圈内人士

- 2 - A团妈2006/9/15 13:33:00

狗的路线和风格越来越像准一了,向优质艺人方面发展,而且音乐才华也更突出~~~

- 2 - 。。。2006/9/15 13:35:00

今天出發去臺灣了啊~~~~~

嘆氣。。。望著臺灣方向~~~~遠目~

- 2 - ^^2006/9/15 13:41:00

另:前面那个小二是A团综合素质最好的是我说的,我是润命A团饭,不过我也相信大部分A团饭都会同意我的观点……至于我家包子,戏剧还不错,舞台剧比不上小二,音乐方面就差得更远了

===========================================================================

我是潤擔, 也要大排這個!

二狗是真正的天才, 更喜歡他那游戲人間的態度呢!

小潤在A團的另一個重大任務是把新飯引進來, 再讓大家內部爬牆~

- 2 - ^^2006/9/15 13:47:00

小潤在A團的另一個重大任務是把新飯引進來, 再讓大家內部爬牆~

------------------------

大笑,我排这个

- 2 - 润妈2006/9/15 13:59:00

松本润是CON的灵魂怎么没人说...批斗一下上面几位妈..哈哈

松本润超级爱CONCERT的啊!!每年从2,3月就开始构想了..

花男的时候再忙也去学画画(虽然貌似没啥成绩)也就是为了能更好的用画图来表达自己的舞台设计意图.

而且

没有松本润有巨蛋舞台..MOVINGSTAGE么

更别说MOVINGSTAGE可以说是J家划时代的

以前总是一堆人拥挤到一起..跑场也很浪费体力

现在完全是新的局面了

这个东西必然成为J家的保留经典

KK CON  跨年.全都在用

- 2 - 润妈2006/9/15 14:06:00

想到就贴了..占了地方对不起其他家饭了..抱歉抱歉

列一个他们自己内部评比的吧

关于CONCERT..是2004年10月的大P本还是啥

乱挑几个

Q9:谁是演唱会上最容易出状况的
第一位:AIBA(5票)(我快笑爆了)

Q10:谁是演唱会后会觉得最疲劳的
第一位:LEADER(4票)(当然喽~~跳那么猛的舞....)
第二位:润(1票)(身体比较差...兼会立刻肌禸痛的毛病..可怜的孩子)

Q6:演唱会中衣服换最快的
第一位:润(3票)(哈哈)

Q7:演唱会中流汗最多的第一位:LEADER(2票)

Q8:演唱会中最会奔跑的
第一位:AIBA
第二位:SHO

Q1:演唱会前吃饭最多的
第一位:AIBA(2票)

Q2:演唱会前最紧张的
第一位:润(3票)(完美先生= =)

Q3:關於舞臺的構成方案提出建議最多的人
第一位:润(5票)
( 全票!呵呵~~~)
再加一点翻译这本杂志评选结果的解说部分的话吧:
NINO:因为在开会讨论的时候,JUN KUN说的很多呐
AIBA:应该说,听不到其他人的声音(笑)
SHO:当OHNO和NINO坐在一起的时候,两个人倒是讨论起大宫SK了(笑)
JUN:但是,比起以前来,大家已经(比以前)参加的多啦。
AIBACHAN也有出提案,
只不过最后成型定案时不采用的比较多而已(笑)。

Q4:演唱会前最安静的
第一位:小柴

Q5:演唱会前情绪最高涨的
第一位:LEADER

- 2 - 2006/9/15 14:11:00

哈,不是指饭啦,是说圈内人士

-------------

其实我只是小二的dorama饭啦,以前就很喜欢他

我是8团家的,喜欢这贴,可以了解更多的岚呢

- 2 - MA~2006/9/15 14:11:00

Q4:演唱会前最安静的
第一位:小柴

真的,一想也就是他了

- 2 - --2006/9/15 14:14:00

松本润是CON的灵魂怎么没人说...批斗一下上面几位妈..哈哈

松本润超级爱CONCERT的啊!!每年从2,3月就开始构想了..

花男的时候再忙也去学画画(虽然貌似没啥成绩)也就是为了能更好的用画图来表达自己的舞台设计意图.

而且

没有松本润有巨蛋舞台..MOVINGSTAGE么

更别说MOVINGSTAGE可以说是J家划时代的

以前总是一堆人拥挤到一起..跑场也很浪费体力

现在完全是新的局面了

这个东西必然成为J家的保留经典

KK CON  跨年.全都在用

------------------

黑线……con的灵魂……如果你不说你是润妈我一定当你润黑……|||他还真的当不起这个评价。喜欢舞台构成是真的,不过他也只是一切都摸索着来罢了,没有成员的协助和工作人员,还是不成的,而且con上舞台的构思和流程的把握也有其他成员在协助,mc的话题和走向主要是翔少在掌握,小大有做一部分编舞,然后大宫和叶子负责活跃气氛耍宝……五个人都是不可缺少的一部分,没有谁是灵魂这一说法……

移动舞台的构思是不错,不过划时代,汗……怎么说呢,我是觉得比较方便饭吧,其实比这漂亮或有创意的舞台设计也挺多的,比如V家的水幕,还有历年KK的跨年……不过A团确实分工比较明确,小润又对舞台很感兴趣,ma……也许退休以后也能在J家做个舞台设计师什么,至少不愁没饭吃

- 2 - 2006/9/15 14:25:00

为松本润悲哀。

- 2 - --2006/9/15 14:29:00

为松本润悲哀。

-------------

不悲哀,小孩能做他喜欢的事就好,偶像总有变老的一天,知道诸星和已不,人家现在据说在打鱼为生呢……

- 2 - 2006/9/15 14:32:00

算了,说的简单点吧

松本润真可怜,有这么多这样的饭。

- 2 - 那个2006/9/15 14:34:00

果然黑与妈只是一线之搁啊~~~~~~~~~

MA..MA ....

那就说主导吧...

02年前的A团CON.STAFF揷手比较多..02后几乎就是他们自己动手了.

MC方面,当年其他四个都不行的时候,SHOKUN比较多主导,NINO配合.而现在的话..其实怎么搭都没问题.5个人都厉害得很了.话说不知道是不是太厉害..FREETALK可以5个人呱嗒40分钟不累的= =

我认同你说5个人都是不可缺少的部分.我只是说松本润是整体设计的工作,就好比导演的角色.确实比较重要不是??包括CON的风格,CON的选曲,曲顺..甚至CON的彩排时间,讨论会.都是他在安排.应该算主导吧.我很喜欢NINO说"在CON上,松本润叫我左转我不敢右转"(大概这意思吧..呵呵)..

MOVINGSTAGE方面我是一定坚持自己的想法.如果别人的好,为什么一直以来J家都不知道使用这种移动舞台方法而非要一大堆人拥挤到一起..跑场累得要死的方式呢.而自从05年一出来..跨年也在用.KK CON也在用.我相信以后肯定使用的时候还多了去了..至少没有其他人设计漂亮的舞台这样被采用和保留吧.

===

说句也算题内话

A团饭里

松本润的饭.就我的认识而言,是团饭比率最高的.当然其他四家一样的也是很多团饭,没有任何诋毁意思.只是有趣的觉得润饭大多特别的团饭.

再说几句,算是一个A团饭和其他团饭不同的心态(?)

我认识很多A团饭都是那种其实很ONLY的人,但面对A团能特别团.这5个人的气场和融合魅力真是不好表达

好比我曾经对小二咬牙切齿(汗)因为他一直猛接日剧而松润从MOMO之后2年半才有花男(03.04-05.10),尤其记得NINO有一次曾经说(在拍花男时期):真的很感谢润君想了很多办法帮助不能到场彩排的我跟上大家的进度"..这句话应该是感动来的,不过当时是真的很怒,大概反应就是"凭什么你拍日剧出你个人的名,我家的要苦命的搞一个名字是"岚"的CON"..大概这样吧.

不过慢慢的就明白这是他们的协调配合,一个人永远有其他四个人扶助.大家都真正的懂得了一荣俱荣一损俱损的道理,真正做得到团体>个人..道理说来容易做来不易,这个磨合实在太难了,大多数组合永远都过不到这个关.他们既然都过得到了.FAN也自然没什么好说的.

80%时间瀑露在水银灯下的艺人,感情很难伪装的,假得了一时,是不是真的贴心而对,时日一长大家都看得到.

好比我总不能对"在新干线上让松润一直靠着睡觉的二宫"恨得起来吧.平时内部可能说说两句.但如果有人说其他四个不好..润妈们几乎都是会跳出来驳斥的.

现在的心态就是,只要松润是和其他四个人一起做的工作,就不会担心.即使是5月他演舞台还要拍黄色眼泪那种状态下,知道黄色眼泪是和其他四个拍,润妈们也都不会太担心.

- 2 - = =2006/9/15 14:35:00

算了,说的简单点吧

========

连个黑人的皮都不披也太直接了吧

咱们家的孩子不可怜

有多的爱心洒给自己家的去

谢谢

- 2 - 我66楼2006/9/15 14:36:00

一次曾经说(在拍花男时期):真的很感谢润君想了很多办法帮助不能到场彩排的我跟上大家的进度"..

==========

对不起说错是在拍小南的情人时期

- 2 - ...2006/9/15 14:38:00

为松本润悲哀。

====================

他enjoy就好,没什么可悲哀的

- 2 - --2006/9/15 14:42:00

哭了~~~~~什么也不说了,抱抱楼上的润妈~~~

任何时候觉得自己当润饭和当A团饭都是很幸福的~~~

- 2 - ~2006/9/15 14:48:00

此贴成功的让我越发ANTI A团了

- 2 - ARASHI最高2006/9/15 14:57:00

说句也算题内话

A团饭里

松本润的饭.就我的认识而言,是团饭比率最高的.当然其他四家一样的也是很多团饭,没有任何诋毁意思.只是有趣的觉得润饭大多特别的团饭.

再说几句,算是一个A团饭和其他团饭不同的心态(?)

我认识很多A团饭都是那种其实很ONLY的人,但面对A团能特别团.这5个人的气场和融合魅力真是不好表达

好比我曾经对小二咬牙切齿(汗)因为他一直猛接日剧而松润从MOMO之后2年半才有花男(03.04-05.10),尤其记得NINO有一次曾经说(在拍花男时期):真的很感谢润君想了很多办法帮助不能到场彩排的我跟上大家的进度"..这句话应该是感动来的,不过当时是真的很怒,大概反应就是"凭什么你拍日剧出你个人的名,我家的要苦命的搞一个名字是"岚"的CON"..大概这样吧.

不过慢慢的就明白这是他们的协调配合,一个人永远有其他四个人扶助.大家都真正的懂得了一荣俱荣一损俱损的道理,真正做得到团体>个人..道理说来容易做来不易,这个磨合实在太难了,大多数组合永远都过不到这个关.他们既然都过得到了.FAN也自然没什么好说的.

80%时间瀑露在水银灯下的艺人,感情很难伪装的,假得了一时,是不是真的贴心而对,时日一长大家都看得到.

好比我总不能对"在新干线上让松润一直靠着睡觉的二宫"恨得起来吧.平时内部可能说说两句.但如果有人说其他四个不好..润妈们几乎都是会跳出来驳斥的.

现在的心态就是,只要松润是和其他四个人一起做的工作,就不会担心.即使是5月他演舞台还要拍黄色眼泪那种状态下,知道黄色眼泪是和其他四个拍,润妈们也都不会太担心.

==========================================

排这个,这就是A团,真感情,假不了~~~~

- 2 - 。。。。。。。2006/9/15 14:59:00

--

别家的感情假了?= =

- 2 - - =2006/9/15 15:01:00

--

别家的感情假了?= =

又没有否定别家的,黑跟这凑什么热闹

- 2 - 除去松润2006/9/15 15:05:00

A团可成功当选J家最平庸之团

- 2 - 2006/9/15 15:06:00

= =2006-9-15 14:35:00

算了,说的简单点吧

========

连个黑人的皮都不披也太直接了吧

咱们家的孩子不可怜

有多的爱心洒给自己家的去

谢谢

=============

就是因为有你们这些饭在这楼里的言论,我才觉得他好可怜。话不说白了都不懂……

- 2 - ////2006/9/15 15:09:00

76的,我大概懂你的意思了,笑..

一万个人看事物的方面都不一样啊

我一润妈刚才蹲这贴半天楞是没说一句话...

飘走,上班了

- 2 - nino妈2006/9/15 15:12:00

看了润妈的发言忍不住说两句

润一直是个很特别的存在 好象经常游离在外 但其实是最为ARASHI着想的

不可否认润在电视剧上的成就 确实在A团里 和NINO有一拼...

但NINO今年已经主攻电影了 演技方面的话 两者我不比较

准确地说我不拿小NI和J家 甚至是很多日本男艺人比演技

比起来没意思 只说A团现在真的让人觉得很和谐 很舒服

五只都很有个性 但却能意外地融合得那么好 偶尔会有些竞争

但让人觉得这种竞争很平和 没有敌意 非常良性

每个人都有自己的优势和特长 小NI我不多说了 才华有目共睹

长相上可能会吃点亏 不符合现在大部分日剧对男优外在条件的要求

但他是能创造奇迹的人 我想他进军好莱呜或者国外的电影市场应该不是偶然

他会发光的 不管是作为男优或者是作为他梦寐以求的幕后人

松润 无疑在大众审美标准里是最帅的(我也真心这么认为)

天生的外在好条件加上勤奋努力 我觉得他在日本娱乐圈的路会越走越宽

一定能留下让人铭刻在心的经典日剧作品

其余的就不一一说了  是说看到润妈的发言 想说几句

今天是A团结成7周年 也是他们到达台湾的日子

我们一起预祝他们第一次亚洲演唱会成功吧

- 2 - A团乱爬2006/9/15 15:13:00

我爬我爬我爬爬爬

润二,相二,翔润,翔叶

小大ALL

- 2 - 受不了了2006/9/15 15:14:00

不可否认润在电视剧上的成就 确实在A团里 和NINO有一拼...

=

这种话都出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么叫和NINO有一拼。。。某些人表给点阳光就灿烂。。。

- 2 - TVT2006/9/15 15:14:00

不能太高调,A团饭一只默默地爬走

我们知道就好

- 2 - 80L2006/9/15 15:15:00

你在挑战A团内部挑拨离间吗?

非常有难度

- 2 - 啊!!!!!!!2006/9/15 15:16:00

但NINO今年已经主攻电影了 演技方面的话 两者我不比较

==========================================

我真的不想挑起战争,不过这句话真的很给你主子丢脸~~~~~~~~~~

- 2 - 有人在自说自话2006/9/15 15:16:00

RID

- 2 - 拜托2006/9/15 15:17:00

你在挑战A团内部挑拨离间吗?

非常有难度

============

你回去看看78楼的发言

是谁在调

是谁家的饭如此高调表FACE

当然,如果你就是78楼,那当我没说

- 2 - 5432006/9/15 15:20:00

各家妈都有自己都没察觉的偏心的地方,又没有要求每个人都做团饭,80l别挑字眼了

润包是我在团里最没有感觉的一只,但他确实是想得特别多的人,应该是性格所致

呐,7周年了,好好走下去吧

……想了想还是不说自己是谁的妈了

- 2 - nino妈2006/9/15 15:20:00

默 没想到一时间激起千层浪

这年头讲不了实话了

那个...大家都好都好都好都好

一样一样一样的...

- 2 - 我不是78L2006/9/15 15:20:00

不过这么不团结的润饭我是头一次看到

说真的

- 2 - 76L2006/9/15 15:21:00

的话~~~有必要再搬过来一次!!

- 2 - 大笑2006/9/15 15:22:00

说真的

用上面的一句话 又没有要求每个人都做团饭

各家好人各家眼,摸摸

- 2 - HD地插一句2006/9/15 15:23:00

说真的

=====================================

我不是以上发言的各位妈,不过我想说,不团结的润饭你第一次看到,不爱A团的狗饭我可见得多了,一抓一大把~~~~

- 2 - 2006/9/15 15:23:00

此贴成功的让我越发ANTI A团了
-----------------------
才说anti呢,这不anti的就来了……我敢打赌82L绝对不是润妈,笑~~~

- 2 - nino妈2006/9/15 15:23:00

那个...我错了

大家表不DJ狗饭

我是LOLI一只 给NINO妈们添麻烦了

- 2 - 呵呵2006/9/15 15:23:00

我不是78L2006-9-15 15:20:00

说真的

=======================================

润饭是太老实了还是怎样,要被欺负的一蹋糊涂也不说话才叫不破坏和平吗?

冷笑。

- 2 - 是说2006/9/15 15:24:00

润小包你真可怜……我见过挑A团的帖几乎都是从你人手的

- 2 - nino妈2006/9/15 15:24:00

我没看过不团结的润饭

也没看过不爱A团的狗饭

- 2 - 路过2006/9/15 15:25:00

终于知道为什么老说A团平衡了

- 2 - 2006/9/15 15:25:00

才说anti呢,这不anti的就来了……我敢打赌82L绝对不是润妈,笑~~~

---------------

打错了,是85L,有一点楼上的还真没说错,润妈大部分是比较团的,就算不团也只会在内部说,更表说为了这点小事就跳脚,你cos得还真没水准

- 2 - MONO2006/9/15 15:26:00

说真的

=====================================

我不是以上发言的各位妈,不过我想说,不团结的润饭你第一次看到,不爱A团的狗饭我可见得多了,一抓一大把~~~~

---------------------------------

非团饭的润饭我见的也不少,而且都很BH

话说看见这个忽然想八A团里哪几个的饭非团饭多

- 2 - 2006/9/15 15:26:00

润饭是太老实了还是怎样,要被欺负的一蹋糊涂也不说话才叫不破坏和平吗?

冷笑。

--------------------

冷笑个啥,一脚把你踢飞~~~~~自家的不平衡看着别家亲热眼红是吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录