J家有哪个团是平衡的?

12626条/页,2页

1 2
您是第7766位读者

- 2 - HD地插一句2006/9/15 15:27:00

话说看见这个忽然想八A团里哪几个的饭非团饭多

=====================================

狗饭,obviously~~~

- 2 - nino妈2006/9/15 15:28:00

这有什么可争的啊

又没说什么大不了的话

NINO的演技是最好的

润包是最帅的

地球人都知道...一点冲突都没有

无论是润妈还是NINO妈不都是A团妈吗?

润和NINO比我们爱A团多了 大家表无意义地增加火药了

- 2 - ~~2006/9/15 15:29:00

润饭是太老实了还是怎样,要被欺负的一蹋糊涂也不说话才叫不破坏和平吗?

冷笑。

--------------------

冷笑个啥,一脚把你踢飞~~~~~自家的不平衡看着别家亲热眼红是吧

-----------------------------

LSS是JUN妈吧

- 2 - HD地插一句2006/9/15 15:30:00

这有什么可争的啊

又没说什么大不了的话

NINO的演技是最好的

润包是最帅的

================================

同意, 没的可吵,儿子们比我们这些饭好多了~~~~~

- 2 - 此时无声胜有声2006/9/15 15:30:00

RID

- 2 - 2006/9/15 15:30:00

这有什么可争的啊

又没说什么大不了的话

NINO的演技是最好的

润包是最帅的

-------------------

是没什么可争的,没看见中间就有人跳脚,最后索性出来WJ了嘛……说白了,估计觉得a团感情好让她们不痛快了呗

- 2 - MA……2006/9/15 15:31:00

摸摸102l,IDOL和饭毕竟是两回事

我不是WJ,不过友情提醒一下润包最帅那句很可能还是会有冲突的

- 2 - akumas2006/9/15 15:32:00

......應該沒有真正的平衡吧= =

akumas

开始8CJ

• RP:834
文:361 分:2006

- 2 - 小二妈2006/9/15 15:33:00

我不是WJ,不过友情提醒一下润包最帅那句很可能还是会有冲突的

---------------------

是A团饭才不会在这些字眼上计较,今年成军纪念日呢,加上明天台湾控,A团饭都回楼里HC去吧,这贴WJ太多,别坏了兴致

- 2 - 润妈2006/9/15 15:34:00

呵呵呵呵,5只都很帅,喜欢小大的鼻子,小二的眼睛,少爷的下巴,叶子的额头,和偶儿子的烈焰红唇~~~~~~~

- 2 - ..2006/9/15 15:35:00

WJ的  COS的继续

A团饭自然看得清楚那些是真妈

不过咱们也没必要跟一堆黑混一堆..咱们该干吗干吗去..至于A团团结不团结又不是黑两句就变了的.

至于

=============

就是因为有你们这些饭在这楼里的言论,我才觉得他好可怜。话不说白了都不懂……

========

这位黑的

有本事就说清楚点..模糊咱都会..不过现在这社会大家都懂"暧昧微笑"不等于"真有内在"..

不过我估计你也没啥可说的

再说咱们也没那空工夫陪你玩

走人

- 2 - nino妈2006/9/15 15:36:00

谢谢摸我的那位(爆)

我要和润妈们握握手

其他妈们也别计较我说的话

大家一起携手走向世界吧(ARASHI ARASHI FOR DREAM)

不过XQ如果不吵架是不是就不叫XQ了(笑)

- 2 - =2006/9/15 15:40:00

我不是以上发言的各位妈,不过我想说,不团结的润饭你第一次看到,不爱A团的狗饭我可见得多了,一抓一大把~~~~

========================================================================================

WJ來了

- 2 - 分析分析2006/9/15 15:42:00

为啥WJ爱抓住狗和包子不放

根本没把小大少爷和叶子放眼里嘛

PIA死你个死WJ

- 2 - 偶是WJ2006/9/15 15:44:00

噢~~~~痛~~~~~被PIA飞了~~~~挥手~~~~~

- 2 - - -2006/9/15 15:50:00

DJ A团及A团饭,见过的都很爱团

- 2 - ..2006/9/15 15:59:00

分析分析2006-9-15 15:42:00

PIA死你个死WJ

===========

撮下巴

我个人觉得是因为貌似看起来润和柴的个性最不接近..两极分化严重

所以外面的WJ就以为最好从此下手

没看人家搂也搂过..亲也亲过..

NINO CHAN  JUN CHAN叫过

大腿都睡过了...

- 2 - 惡魔2006/9/15 16:00:00

還有那最溫柔的惡魔不還送了狗耳機~~~

- 2 - 2006/9/15 16:03:00

PIA死你个死WJ

-------------

应该是性格问题

从小大和叶子黑的还真难以想象

- 2 - * 必填2006/9/15 16:38:00

DJ A团及A团饭,见过的都很爱团~
喷~~ 你是没见过BH的,柿子挑软的捏~
见了bh的,躲远点~

- 2 - 2006/9/15 16:48:00

团饭只有传说中才有吧.

做得到团不在了,儿子都不看了吗?

不能,就表装不偏不倚.

- 2 - 不用这么极端2006/9/15 17:22:00

团饭只有传说中才有吧.

不能,就表装不偏不倚.

===============

实在说

A团确实就是实在说是比其他尤其某些团要团结

当然不是生死相随那地步

但好歹起码没有动不动内讧,你黑我我黑你,视对方团员为眼中钉

(勿对号人座)

- 2 - .2006/9/15 17:26:00

团饭只有传说中才有吧.

不能,就表装不偏不倚.

========

习惯了团内纷争,成员饭互斗的

估计是不会习惯A团和A饭相处模式的

理解

- 2 - 您是第2222个读者2006/9/15 17:40:00

留爪

- 2 - 2006/9/15 18:32:00

原来这是A团饭亲热贴啊~~~

- 2 - 2006/9/15 19:57:00

哪个团最平衡,LZ的平衡指的到底是团员发展的平衡?还是饭之间的平衡啊

如果LZ是想说饭之间的平衡的话,建议考古去,以前也有这样的帖子,没必要浪费资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录