今天观aoko反黑贴

24141条/页,3页

1 2 3
您是第5617位读者

- 2 - ++2006/9/15 12:55:00

ko开贴来自夸了

在那个帖子里夸夸还不够

犯的着专门开贴吗

可惜偶一点也不觉的

BH的照样BH

-----------------------

上帝,你又来演讲了啊?

- 2 - =+2006/9/15 12:56:00

不喜欢a
完全没想过要去关注他
黑他就更不必要
当他是空气得了
至于那些黑k的
嘴巴在别人身上
随便
只是跳得太多次了
也不过给自家抹黑
放在谁身上都一样
=============
谁问你了么?
自说自唱了一大堆,你可真娱乐
===================
喷,他们很爱强调不关注A,54A的。
可惜老这么爱强调就看出本质来了。

- 2 - 观察员2006/9/15 12:56:00

据我从不少AO那了解

1年以上饭历的AO现在基本上暑假后就不怎么逛XQ了

来了也是收图收档顺便蹲贴消磨时间

现在还留在XQ上下到处串的AO,基本都是没ACN号的新饭或LOLI,还有不少不知道从哪爬到A的........

呵呵,这趋势发展实在有趣,非常好奇XQ的未来走向和人员成分

继续观察ing ^---^

- 2 - \\2006/9/15 12:57:00

ko开贴来自夸了

在那个帖子里夸夸还不够

犯的着专门开贴吗

可惜偶一点也不觉的

BH的照样BH

上帝,你又来演讲了啊?

==============

上帝明明是LZ啊

- 2 - 感叹2006/9/15 12:57:00

现在还留在XQ上下到处串的AO,基本都是没ACN号的新饭或LOLI,还有不少不知道从哪爬到A的........

==================

A胖哪来这么大魅力啊

- 2 - 观察员2006/9/15 13:02:00

A胖哪来这么大魅力啊

=================================

觉得A胖肯定么那魅力

所以好奇那些人的成分^------^

- 2 - /2006/9/15 13:04:00

ko开贴来自夸了

在那个帖子里夸夸还不够

犯的着专门开贴吗

可惜偶一点也不觉的

BH的照样BH

上帝,你又来演讲了啊?

==============

上帝明明是LZ啊

----------------------

你LS的和LZ是同时期的上帝代表

- 2 - -2006/9/15 13:06:00

------------------------

你这观察员有点不合格

- 2 - 0_02006/9/15 13:06:00

满眼的“上帝”,看都看不过来

- 2 - OMG2006/9/15 13:07:00

上帝,你又来演讲了啊?

----

天啊 你能看到上帝

- 2 - 2006/9/15 13:08:00

--------------

只想说你真的了解AO吗

怎么和我认识的情况完全不同呢

- 2 - \2006/9/15 13:08:00

上帝,你又来演讲了啊?

----

天啊 你能看到上帝

-------------------

上帝演讲是用来听的,不是用来看的

- 2 - 扑哧2006/9/15 13:08:00

对于黑颜的贴来说

一个确实需要反黑

另一个需要吗?

根本就不是一个性质的事,还观察?

- 2 - 惊!2006/9/15 13:10:00

-----------

您竟然能听到上帝的演讲!

老婆,上帝的传道者来了!

- 2 - ^^2006/9/15 13:11:00

A胖哪来这么大魅力啊

=================================

觉得A胖肯定么那魅力

所以好奇那些人的成分^------^

================

是滴,所以说那些人根本不是真的AO,都是COS和WJ。

其实XQ都没有AO吧,A胖根本没有魅力吸引饭。

- 2 - /\2006/9/15 13:11:00

-----------

您竟然能听到上帝的演讲!

老婆,上帝的传道者来了!

--------------------

哟,还带着老婆来给我们演讲啊,

恩,搬凳子来听

- 2 - = =2006/9/15 13:13:00

两个黑帖的黑的执念问题

我觉得现在动物的黑帖虽然多

但没几帖会一直黑下去的

- 2 - 逻辑问题2006/9/15 13:14:00

恩,搬凳子来听

--------

同学 我严重怀疑你看懂LS的话吗

主语不分

摇头 叹气 作为上帝的传道者你竟然连小学都毕业

这 这合格吗

- 2 - = =2006/9/15 13:18:00

两个黑帖的黑的执念问题

但没几帖会一直黑下去的

-------------

前面不是有人说了,动物饭上些动物的图就把黑都雷走了,就只剩动物饭了。

不过昨天那个黑A的实在很执着,佩服他的精力,虽然有些气急败坏。

- 2 - 呵呵2006/9/15 13:20:00

恩,搬凳子来听

--------

主语不分

这 这合格吗

咱和儿子一样都是文盲,

知道你是上帝派来的轮子教徒就行了

下次你要传道的时候提前知会声哈,我好准备鞭炮

- 2 - 动物黑的自白2006/9/15 13:20:00

两个黑帖的黑的执念问题

但没几帖会一直黑下去的

——————

黑动物的贴又多又杂,毫无新意,让人腻味

昨天黑动物颜那贴,我点都没点进去

要搁以前,这是绝对不可能的

肯定兴冲冲的冲进去不停的笑着飘过了

原来除了审美疲劳,还有审丑疲劳

而且现在K黑的水平和质量让人羞愧

- 2 - 执念2006/9/15 13:20:00

前面不是有人说了,动物饭上些动物的图就把黑都雷走了,就只剩动物饭了。

不过昨天那个黑A的实在很执着,佩服他的精力,虽然有些气急败坏。

==========

做为A黑 成功的继承了某家饭在掐架时最擅长的死缠烂打的风格

所以说 这样明显的瀑露了身份还真是低级的黑啊

- 2 - 哈哈2006/9/15 13:22:00

恩,搬凳子来听

--------

主语不分

这 这合格吗

咱和儿子一样都是文盲,

--------------------

轮子教徒又来?

恩,搬凳听

- 2 - 自欺欺人2006/9/15 13:22:00

咱和儿子一样都是文盲,

=========

是啊 你不做为LZ的信徒来给我们传教的吗

咱洗耳恭听就是了

- 2 - 排队2006/9/15 13:23:00

咱洗耳恭听就是了

-----------

最近好多上帝的代言人啊,又出了个LZ和他的信徒

咱搬个凳子做在这里仔细聆听

- 2 - 0_02006/9/15 13:25:00

咱洗耳恭听就是了

-----------

======================

排了好久了,可还是没人搭理我们听众了。

- 2 - 点头2006/9/15 13:27:00

做为A黑 成功的继承了某家饭在掐架时最擅长的死缠烂打的风格

所以说 这样明显的瀑露了身份还真是低级的黑啊

------------------------------------

同意

和k黑有的一拼,在外黑也就算了,还跑到人HC楼

不但黑还刷屏并且大面积贴谁谁谁的图企图给别人洗脑可惜未遂

- 2 - @_@2006/9/15 13:27:00

咱洗耳恭听就是了

-----------

===============

LZ快出来,继续您的演讲啊.

我们都拿着小本子认真记着那.

- 2 - - -2006/9/15 13:28:00

两个黑帖的黑的执念问题

但没几帖会一直黑下去的

——————

一上图,不管是黑图还是HC图,其他家的都被炸出去了

- 2 - ===2006/9/15 13:28:00

死缠烂打的确烦人,刚开始还可以TX两句,可看多了就懒的回了

- 2 - 呵呵2006/9/15 13:29:00

咱洗耳恭听就是了

-----------

---------------------

先排队,估计快来了

- 2 - NO2006/9/15 13:29:00

——————

这倒未必,有些家上好看的图后,会有其他家的来欣赏,一起交流

顺便FQ,但有一家的,一上图,就把其他家的OOXX了

- 2 - - -2006/9/15 13:30:00

——————

---------------

咱俩说的应该是一家

- 2 - 了了2006/9/15 13:31:00

——————

------------------------------

笑,要的就是这效果

- 2 - - -2006/9/15 13:31:00

死缠烂打的确烦人,刚开始还可以TX两句,可看多了就懒的回了
-------------
所以黑帖最后都只剩一家

- 2 - 002006/9/15 13:32:00

咱洗耳恭听就是了

-----------

---------------------

先排队,估计快来了

----------------

好象已经来了吧,要拿本子记吗?

- 2 - * 必填2006/9/15 13:41:00

--------------------------

我正直的点头同意你....

所以我刚才才说...楼上那些精英的ko,FH的ko,以前都是AO嘛,都爬k了呀.....

- 2 - --2006/9/15 14:23:00

LZ,都是你的错

乱观察什么啊,观察了也表乱发贴阿

看把某家刺激的,开始乱发疯咬人了

- 2 - 疯狗来袭2006/9/15 14:35:00

LZ都是你的错

谁让你来COS上帝的

看 结果下面一对疯狗变成了您的信徒

开始狂吠

哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24141条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录