一个男的老被拿来强调容貌好

298100条/页,3页

1 2 3
您是第5694位读者

楼主 赞美真理2006/9/15 1:32:00

他的饭当他是绣花枕头???

中看不中用,所以生活比较悠闲?

或者认为他纯洁无暇?日本百年不遇大龄美貌处男???

- 2 - ==2006/9/15 1:33:00

女人嘛,就注重这个

- 2 - ?2006/9/15 1:34:00

who

- 2 - = =2006/9/15 1:35:00

IDOL容貌好天经地义,拿来说说也没啥

啥也拿不出来还不许说说脸啦!

- 2 - ...2006/9/15 1:35:00

容我不HD一把

看了LZ的题目,立即联想到J家容貌不好的人.....

LZ是那家吗?

看来LZ你家的容貌一定不怎么样,而且经常被别人黑颜,所以来强调这个了吧。

- 2 - 2006/9/15 1:36:00

别人家怎么喜欢上自家的IDOL的心理过程,LZ也要考察?

- 2 - 昵称2006/9/15 1:36:00

做IDOL的,容貌好是老天爷赏饭吃

资本来着

就是平常人,容貌好也讨喜

- 2 - OTZ2006/9/15 1:37:00

LZ没事把?

容貌好值得骄傲是正常的,容貌不好还拿来当回事才奇怪

- 2 - ......2006/9/15 1:37:00

他们是偶像

偶像容貌出色本来就是优势

为什么不能强调

容貌出色又不等于没有才干

- 2 - 赞美真理2006/9/15 1:37:00

可总被拿来说。。。

还黑别人有绯闻的同时故做纯情HC他性感迷人

- 2 - 2006/9/15 1:37:00

一个男人老被拿来强调真努力啊,又可以让LZ猜想到什么,请解答- -

- 2 - ai2006/9/15 1:38:00

容貌的作用充满了悖论

如果女人长太好,人家会说红颜祸水

在XQ就成了正直地养尊处优的资本了吧。

- 2 - = =2006/9/15 1:38:00

-----------------------

你和LZ一定是一家,而且肯定容貌不怎么样的那家。

- 2 - = =2006/9/15 1:38:00

原来LZ是在发酸

- 2 - 总被拿来说2006/9/15 1:38:00

那你就看看容貌到底怎么样,真的好为什么不能说...

- 2 - //2006/9/15 1:39:00

说真的,偶像的容貌实在是太重要了~~~~~~~~

- 2 - 你是在说2006/9/15 1:39:00

j家的男人吗

j家的男人中看,但不中用的没几个吧

你想说什么?

你想黑人吧

少来

- 2 - = =2006/9/15 1:39:00

容貌的作用充满了悖论

如果女人长太好,人家会说红颜祸水

在XQ就成了正直地养尊处优的资本了吧

========

红颜祸水那是旧社会男尊女卑的封建思想

别说XQ了,现在的女性没有人会愿意自己是个丑八怪把?

- 2 - 可悲2006/9/15 1:39:00

LZ,替你家的伤心啊,这么对自家IDOL的长相没有自信。

- 2 - 赞美真理2006/9/15 1:39:00

......2006-9-15 1:37:00

他们是偶像

为什么不能强调

===============

可只见强调容貌,不见‘强调’才干啊

另外容貌好坏每个人的标准不一

- 2 - 我想说2006/9/15 1:39:00

这里想KIZUNA的找错人了

LZ说的不是你家的

- 2 - ...2006/9/15 1:40:00

可总被拿来说。。。

======

LZ莫非是CP饭?被哪篇文刺激到了?

- 2 - ..2006/9/15 1:40:00

张国荣公认为为四大绝色

报纸还大肆报道

你认为他绣花枕头吗???

- 2 - 感兴趣了2006/9/15 1:40:00

可总被拿来说。。。

====

说说你是哪家的?

是被黑绯闻那家吗?

- 2 - //2006/9/15 1:40:00

酸吧酸吧  好看的依然好看

不行的还是不行

多酸2句有啥 人家爸妈生的好啊

有本事也生个让人说好看的呀

- 2 - = =2006/9/15 1:41:00

-----------------------

你和LZ一定是一家,而且肯定容貌不怎么样的那家。

-------------------------

你怎么知道lz anti的是哪家?这就急着出来捡骂。= =

- 2 - 不是WJ2006/9/15 1:42:00

偶像的容貌当然很重要,说真的,最有代表性的就是A,

他要不是有这把脸,都冷了这么长时间了,怎么会还有这样的人气?

- 2 - = =2006/9/15 1:42:00

这里想KIZUNA的找错人了

LZ说的不是你家的

------------

我觉得是有一家觉得LZ是他家的

- 2 - oo2006/9/15 1:42:00

idol的容貌太重要了,必要条件,但不是充分必要条件

说起来,那个圈子大部分还是在吃青春颜饭的,只是个门槛而已,也就是说人了门遍地都是容貌好的,你有你好,我有我好.

不觉得能说明什么

- 2 - 赞美真理2006/9/15 1:42:00

================

听起来像小白脸  = =

难怪那么多他的饭同情他替他委屈为他喊怨

原来如此

- 2 - = =2006/9/15 1:42:00

说真的,偶像的容貌实在是太重要了~~~~~~~~

=========

相同的基础下,如果相貌好,看着养眼的确很好啊

话说回来,J家多数都是美男把?

也就是又平等了

- 2 - 其实2006/9/15 1:42:00

他要不是有这把脸,都冷了这么长时间了,怎么会还有这样的人气?

不觉得A好看。。。

- 2 - ...2006/9/15 1:43:00

他们是偶像

为什么不能强调

可只见强调容貌,不见‘强调’才干啊

另外容貌好坏每个人的标准不一

------

也许是你没见到强调呢,你眼中就是全世界了?不是自己家的能有多了解?难道你是传说中的资深饭?XDDDDD

- 2 - lz2006/9/15 1:43:00

请尽情的酸吧~~

- 2 - LZ2006/9/15 1:43:00

你酸的太明显

用心太浅薄了

- 2 - ..........2006/9/15 1:43:00

不觉得A好看。。。

---------------

可日本人觉得他好看的还是满多的

- 2 - 果然还是2006/9/15 1:44:00

=============

.........开始了..........

- 2 - ha2006/9/15 1:44:00

不觉得A好看。。。

====

不需要你觉得

- 2 - 感兴趣了2006/9/15 1:44:00

原来如此

========

LZ你酸都酸了,为什么不痛快点说明白是谁,真着急~

- 2 - LZ2006/9/15 1:44:00

受你家颜刺激了?

这里酸是没用的,不幸就爬吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 别说A的容貌了2006/9/15 1:44:00

---------------------------------------

外边开了多少贴黑他颜了。已经残了,这里例子不具代表性。

- 2 - 其实2006/9/15 1:44:00

不觉得A好看。。。

==============

有几个退出的,还有半红不黑的,我觉得颜比他好。。。

他们为什么不红?

- 2 - 2006/9/15 1:45:00

原来如此

-----------

动物家?

- 2 - LZ2006/9/15 1:45:00

想黑人可以,但你表达方式实在.....太明显了点...还是再练练吧........

- 2 - 赞美真理2006/9/15 1:45:00

一点不酸,笑

A不是我喜欢的类型,绝对不是

我家的有剧拍有奖拿,为何酸一个除了容貌一无所有的

- 2 - 其实2006/9/15 1:45:00

他们为什么不红?

------------------------

有点可惜番茄了

- 2 - 2006/9/15 1:45:00

JIMMY也很好看呀

可惜了的

- 2 - = =2006/9/15 1:46:00

谁那么bc啊

果然我们家的被拉出来示众了

捡骂真勤快

= =

- 2 - = =2006/9/15 1:46:00

--点名说就行了

这年头需要的是直率的人才

指桑骂槐者,BS之

- 2 - - -2006/9/15 1:46:00

不觉得A好看。。。

他们为什么不红?

那说明还是耐看的人不多呀,只是你主观认为吧

- 2 - 当然2006/9/15 1:46:00

他们为什么不红?

--------------------------------

很简单,没人捧呗,j家要捧的,有不红的吗?

- 2 - -2006/9/15 1:46:00

不觉得A好看。。。

他们为什么不红?

你是不是没明白

有一个词叫气质,还有一个词叫魅力

当然和颜加在一起才能更突出

- 2 - 应该2006/9/15 1:46:00

保养得好,好吃好喝好睡着才会这种效果

- 2 - 其实2006/9/15 1:46:00

JIMMY也很好看呀

可惜了的

===========

大魔神也是

所以我觉得颜只是一个门槛,过了这个门槛,除非是绝色如赫本,否则颜不怎么重要

- 2 - 喷一下2006/9/15 1:46:00

====

这个一无所有

您是崔健?

- 2 - ORZ2006/9/15 1:47:00

一点不酸,笑

想黑人可以,但你表达方式实在.....太明显了点...还是再练练吧........

===========

真的很明显........LZ你这么直白我们怎么接话啊><

- 2 - 感兴趣了2006/9/15 1:47:00

他们为什么不红?

======================

简单

没人捧

- 2 - 2006/9/15 1:47:00

不觉得A好看。。。

他们为什么不红?

--------------

因为俺觉得那几个真的不如A长得好

- 2 - **2006/9/15 1:47:00

JIMMY也很好看呀

可惜了的

----------------

已经退了,就别说了

比较可惜番茄

- 2 - ...2006/9/15 1:47:00

一点不酸,笑

======================================

得..您洗洗睡吧..

- 2 - 不过2006/9/15 1:48:00

觉得jimmy长大没有小时候好看了

小时候那是真好看~~

- 2 - = =2006/9/15 1:48:00

一点不酸,笑

=========

反正也不是LZ喜欢的类型,对他那么关注干吗

- 2 - 实话2006/9/15 1:48:00

不觉得A好看。。。

他们为什么不红?

--------------

因为俺觉得那几个真的不如A长得好

-----------

我也怎么认为XDDD

- 2 - 2006/9/15 1:49:00

JIMMY也很好看呀

可惜了的

已经退了,就别说了

比较可惜番茄

觉得他还是有捧的时候

只是不知怎么没有后续了

- 2 - 无语2006/9/15 1:49:00

谁又想用某人转移话题了

。。。。。

- 2 - 其实2006/9/15 1:49:00

不觉得A好看。。。

============

可日本人觉得小K的和风外表有民族气质而喜欢的也满多

他不久前还拿一时尚奖呢,票是A十倍好象

或许中日审美不同?呵呵

- 2 - 饿啊2006/9/15 1:49:00

一点不酸,笑

==========

有剧拍......

嫉妒........

我家的有颜,但是没剧拍,不知道算不算一无所有

- 2 - 002006/9/15 1:49:00

一点不酸,笑

A妈是不是该谢谢你赞赏A胖的颜?

可惜底下还有一堆跟你唱反调的说A长的不好的,要不你们黑们也统一下口径再来?

- 2 - 对于这种只有颜2006/9/15 1:49:00

一点不酸,笑

-----------------------------------------

RID,除此之外一无所有的人就应该从思想上到行动上统一蔑视,眼皮子都不应该懒得抬才对,动手打字更该不屑

为这种人开贴,何苦呢?

- 2 - ==2006/9/15 1:49:00

JIMMY也很好看呀

可惜了的

已经退了,就别说了

比较可惜番茄

------------------

恩,番茄确实不错了

- 2 - 黑姐们组合大姐大2006/9/15 1:49:00

XQ的JM们大家好

今天第一次来到贵地,冒昧了

不知道大家喜欢什么风格的表演呢?

首先派上偶们的小三妹“赞美真理”为大家演唱一首偶们的原创歌曲《酸萝卜酸菜酸酸酸》

希望大家喜欢

来点掌声啊!

- 2 - ^^2006/9/15 1:50:00

一点不酸,笑

==========

有剧拍......

嫉妒........

你知道你家的以后没剧拍?你知道他家的永远能有剧拍?

只要有颜就有资本怕啥。

- 2 - 拍大腿2006/9/15 1:51:00

====

笑得抽了!!!

LZ你达人!!!!

- 2 - 2006/9/15 1:51:00

或许中日审美不同?呵呵

====

loli同学

快洗洗睡吧~~

- 2 - 真的2006/9/15 1:51:00

天下不存在比A更容貌好的人了

- 2 - = =2006/9/15 1:51:00

不觉得A好看。。。

或许中日审美不同?呵呵

=========

不知道你说的是啥

和一个一年半没接个人工作的A胖比人气,瀑光率相差了就不只10倍,你要求还真低

- 2 - 其实2006/9/15 1:51:00

只要有颜就有资本怕啥。

=============

这句话真是错的离谱了

- 2 - = =2006/9/15 1:51:00

看来LZ是被今天黑颜的帖给刺激到了,果然可以看出,哪家对颜有信心而哪家没有。

- 2 - oo2006/9/15 1:51:00

关于好看不好看,大家也只能说:觉得,世界上就没有什么绝对的审美标准

所以,在这个颜为基本的j家,从来不觉得容貌是个很好的准则。

- 2 - 那啥2006/9/15 1:52:00

一点不酸,笑

====

一个一无所有的人也能让你酸成这样?

莫非您家是负资产?

- 2 - 2006/9/15 1:52:00

一点不酸,笑

-----------------------------------------

RID,除此之外一无所有的人就应该从思想上到行动上统一蔑视,眼皮子都不应该懒得抬才对,动手打字更该不屑

为这种人开贴,何苦呢?

=====

没看见LZ的ID吗.自然要维护真理保卫和平调节宇宙平衡啊,对于那种没价值的人看不过去呗= =

- 2 - ORZ2006/9/15 1:52:00

那说明还是耐看的人不多呀,只是你主观认为吧

========================

感情除了A,J家人的长相都不行了?

AO真真自大

- 2 - 昵称2006/9/15 1:52:00

不觉得A好看。。。

他们为什么不红?

——————————————————

个人审美当然没关系,问题是大众审美

基本上看日揭,以前jr板块大多数认为的不就是A,57,P么(排名分先后,表找我掐,我不是这三家饭)

- 2 - 2006/9/15 1:52:00

一点不酸,笑

==========

你家的有drama有奖你不去关注你家的,来开贴语重心长地说别人绣花枕头如何如何

笑喷~~~

- 2 - 那个2006/9/15 1:52:00

=========

不知道你说的是啥

和一个一年半没接个人工作的A胖比人气,瀑光率相差了就不只10倍,你要求还真低

-------

比什么人气,A可是长的旷世难找的好容貌呀

- 2 - = =2006/9/15 1:52:00

不觉得A好看。。。

或许中日审美不同?呵呵

那个是比容貌的?

记得以前244一直第一啊。

- 2 - 举手2006/9/15 1:52:00

怎么觉得LZ是AO来自黑的?

这年头的黑哪有这么直白的送上门来M啊?

- 2 - 真心觉得2006/9/15 1:53:00

最近某家特别喜欢跳

反而另一家安静了很多

- 2 - 饿啊2006/9/15 1:53:00

一点不酸,笑

==========

有剧拍......

嫉妒........

你知道你家的以后没剧拍?你知道他家的永远能有剧拍?

只要有颜就有资本怕啥。

====

不怕啊,就是被LZ吓到了

我家的暂时没剧也不怕,反正现在也挺忙的饿

- 2 - 楼主2006/9/15 1:53:00

这话说的,没水平到一定水平了,我都不知道怎么接话了,^_^

还有楼上的这些cos,请继续天真的扮着卡哇依吧,不过你们黑了一个又一个,装着替A说话,再来黑B,同时黑回A,你多卡哇依,最后也是要抽你们的

- 2 - = =2006/9/15 1:53:00

--------------------

你比较像AO黑,有眼睛都看得出不可能是自黑。

- 2 - 喷了2006/9/15 1:53:00

一点不酸,笑

怎BH二字了得

此贴还用继续么,望天

- 2 - ////2006/9/15 1:53:00

不觉得A好看。。。

或许中日审美不同?呵呵

=-=============

日揭上ANTI K颜的多的是,可说A帅的却很多......

- 2 - 同学2006/9/15 1:53:00

基本上看日揭,以前jr板块大多数认为的不就是A,57,P么(排名分先后,表找我掐,我不是这三家饭)

======================

你表忘记大仓

- 2 - 那啥2006/9/15 1:54:00

还有楼上的这些cos,请继续天真的扮着卡哇依吧,不过你们黑了一个又一个,装着替A说话,再来黑B,同时黑回A,你多卡哇依,最后也是要抽你们的

------------------------

同抽

- 2 - 举手2006/9/15 1:54:00

--------------------

你比较像AO黑,有眼睛都看得出不可能是自黑。

被你看穿了啊

我其实是AO和AO黑双重间谍^^

- 2 - 没错2006/9/15 1:54:00

最近某家特别喜欢跳

反而另一家安静了很多

-----------

可不是,一个颜的问题又把他们给刺激了。果然这个是他们致命伤。

- 2 - 2006/9/15 1:54:00

--------------------------------

顶这个,cos的让人心惊,但是还是容易看出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录