认真分析土九前景

11616条/页,2页

1 2
您是第3089位读者

- 2 - ...2006/9/15 18:06:00

动物演纯爱没希望,他这个人有点没性别...真的..

- 2 - 冥王星出境管理局2006/9/15 18:07:00

这里面讨论的路人都是AO吧
————————————
这个我负责遣送回去

- 2 - 上帝2006/9/15 18:07:00

-----
你代表多少人

- 2 - 72006/9/15 18:07:00

——————————————

= =+单纯的OTZ下……

- 2 - JJ2006/9/15 18:08:00

剧情不能看,那我就退而求其次,光看那小孩儿了,这个和操守没什么冲突吧。

————————————

算了,一家的不争了

仰天长叹,我的笑话比田口还冷吗?

==================

没有没有,是我对小勇太喜欢了而已,我真是觉得他好可爱,应该得到更多人的喜欢罢了。

- 2 - JJ2006/9/15 18:09:00

表理上帝,无视就好了,上帝说累了也会出去休息一下的。

- 2 - orz2006/9/15 18:10:00

这贴被上帝毁了

- 2 - /?2006/9/15 18:14:00

GOD:管我何事。。。- -|||

- 2 - JJ2006/9/15 18:15:00

上帝是毁贴和沉贴专家。

- 2 - 2006/9/15 18:17:00

汗,我一日剧饭好歹有我的操守,不能饭了这只对情节还不讲究了吧~

话说SUPPLI起初宣传的那个调儿刚好是我这口,没想到根本不是那回事

---------------------------

明天你的意思,其他人也表太纠结了。

这位的意思只是说情节不好看,这点就很同意嘛.

至于说什么操守不操守的,个人的习惯和定义都不同.

- 2 - 2006/9/15 18:18:00

明白,打错字

我111

- 2 - = =2006/9/15 18:58:00

以前看分析时非常看好月9会大红,那时觉得伊东+动物肯定火,哪知。。。

还是表期待较好

-------

不会啊

我是不太懂日剧的一直的情况走势。

但当时楼里有些ko也就分析了很多因素说这次会不咋样。总之这预防针对我来说是起到作用了= =

~~~~~~

已经做好了向苏水看齐的心理准备

---------------

月9还有一集就完了,而且当时做好心理准备时苏水也还没出来呢= =

~~~~~

俺说秃鹫 ==

- 2 - ..........2006/9/15 19:01:00

上帝是毁贴和沉贴专家。

============================

默~我只捣乱了昨天一ko变相HC贴,怎么今天那么多人惦记我.............

今天没时间和你们掰...............

不用老让上帝买单.......

- 2 - - -2006/9/15 19:10:00

上帝是毁贴和沉贴专家。

============================

默~我只捣乱了昨天一ko变相HC贴,怎么今天那么多人惦记我.............

今天没时间和你们掰...............

不用老让上帝买单.......

--------

真有点烦了,已经看见某些人出现产生生理反应了。

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 21:07:00

正直的讲,月9虽然很卖力但不觉的小k演过了,觉得剧本有点没头没尾,前一集刚亲完,下一集就翻脸了……一点铺垫也没有,就算您不是韩剧好歹给我个回转的空间吧,跟小孩子过家家似的,那真的是普通人的恋爱模式吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录