估计今年KK两人谁赚的钱多

257100条/页,3页

1 2 3
您是第7860位读者

楼主 非黑2006/9/15 17:36:00

演唱会的话两人都有了,244的场多但便宜,51的场少但每场都超贵

单曲两人都出了,244出了彩虹星两版本,51日前也出了单曲三版本+专辑,又是处女作,

而且价格都比244的贵

外加SHOCK的公演

DB两人出场费一样

244有自己的节目,51个人节目不定时

另外51还有声优的工作

244传闻中的DRAMA也没有着落,应该是没有的了

KK的专辑好象也是51制作的,应该也有制作费

保守估计今年应该是51赚得比较多

- 2 - _ _2006/9/15 17:37:00

都比我多

- 2 - T T2006/9/15 17:37:00

都没动物多

- 2 - 哦~2006/9/15 17:41:00

肯定爷爷比较多

- 2 - 那个2006/9/15 17:41:00

244的单曲大碟都是自己作词作曲

版权费……

- 2 - 这个2006/9/15 17:42:00

244还有新写真

- 2 - MD2006/9/15 17:47:00

都没动物多

——————————————

动物滚出去好吗?

好不容易没他的帖子,MD又来动物

- 2 - 正直的说2006/9/15 17:47:00

一句话``差不多``爷爷不会这么傻的

- 2 - 51的演唱会2006/9/15 17:47:00

票不是7000元一张么?

- 2 - 我觉得2006/9/15 17:48:00

活动那么多 钱应该分的都一样

J家应该不是按劳分配吧?猜的

- 2 - 我爱事实真相2006/9/15 17:49:00

演唱会的话两人都有了,244的场多但便宜,51的场少但每场都超贵

=====================================

请问lz这个是哪边来的“事实真相”啊?

- 2 - ……2006/9/15 17:49:00

244的单曲大碟都是自己作词作曲

版权费……

----------------

此项略去,51的也是自己作曲,扣掉作词费吧

- 2 - 同问2006/9/15 17:50:00

我爱事实真相2006-9-15 17:49:00

=====================================

请问lz这个是哪边来的“事实真相”啊?

===================================

51的CON难道不是6000-7000吗?我以为全J家都一个价

- 2 - 要看人数2006/9/15 17:55:00

100场的场地小。27场的场地大,单论人场人数的话,后者还要来得更多。

51还有一张原声和一张很贵的DVD。

另外LZ还没算上周边一项呢。

- 2 - 2006/9/15 18:01:00

CM呢,今年两人有多少CM?这也是大头

- 2 - 2006/9/15 18:01:00

============

票价是一样的吧,不过人数少而已,你还真以为折价大甩卖啊,还薄利多销呢

- 2 - 昵称2006/9/15 18:08:00

51不是还有个剧嘛

- 2 - ==2006/9/15 18:08:00

么我家儿子们的夏模样就彻底被忽视啦?

- 2 - 昵称2006/9/15 18:10:00

是不是应该再算上杂志啊,ms,hey3之类的

- 2 - 让数据说话2006/9/15 18:15:00

244有好几年收人都在51之下了,今年我想也不例外,这也没什么好争的

- 2 - 有没有人2006/9/15 18:15:00

夏模样肯定是平分,不成为比较条件啊。

今年的榜肯定不会公布的,不过出来的话,恐怕排名会和前几年的一样。

- 2 - 这个2006/9/15 18:18:00

没什么好争的,51肯定比244要多啊,SHOCK演了76场,白花花的钱啊

- 2 - 黑来了2006/9/15 18:22:00

其实,差不了多少,

至少我们供的钱够他们滋滋润润过日子的。

- 2 - 说来说去2006/9/15 18:23:00

都是一家人

谁多谁少都一样

- 2 - 512006/9/15 18:44:00

人家是贵族王子,贵妇养着的

跟244能是一等级吗.....LZ比得没意思

- 2 - 反正2006/9/15 18:45:00

244赚的是244的,51赚的也是244的,一家人不说两家话,LZ想挑拨伐???????

- 2 - 不知道2006/9/15 18:46:00

24L还是26L在说啥。。

YY回家YY去

- 2 - 呵呵2006/9/15 18:47:00

争这个有意思吗?

反正只要知道他赚得钱够他舒舒服服过日子

可以买上喜欢的吉他、再添N条鱼就够了

- 2 - 觉得2006/9/15 18:49:00

26是在cos KKLloli 的发言

这种发言在KKF看到过不下N次

不相信XQ有这么白的LOLI,所以是黑!

- 2 - 非黑2006/9/15 18:50:00

么我家儿子们的夏模样就彻底被忽视啦?

----------------------

夏模样的话两人应该分的一样吧,因此不计人考虑当中

- 2 - 那个2006/9/15 18:55:00

染井吉野算不算今年的?

- 2 - 那个2006/9/15 18:59:00

补充,因为看他在MS上唱时那发型是06年的,但看PV时那梅干头却是去年的...

- 2 - .2006/9/15 19:02:00

染井是2月份发售的,当然算今年

谁赚的多还真的没什么好争的,多做多得嘛

但关于51的CON票子贵很多,还没影的I是51制作的这些东西还是值得探讨一下的

- 2 - 问号2006/9/15 19:06:00

趁年轻都多赚点吧,没什么错的

25楼的,不管你是何居心

这样的回复还真幼稚

- 2 - G2006/9/15 19:06:00

一般的演唱会是6000吧,

但舞台剧好象要贵一些,好象是1万2吧

- 2 - 我爱事实真相2006/9/15 19:07:00

染井吉野算不算今年的?

=========================

Crowd都没算,樱花在lz眼里不存在也是在可以理解的

- 2 - 汗.....2006/9/15 19:14:00

反正2006-9-15 18:45:00
244赚的是244的,51赚的也是244的,一家人不说两家话,LZ想挑拨伐???????
==============================================
爆笑~
為甚麼51賺的是244的??
那51不就244在養.

- 2 - 望天2006/9/15 19:15:00

LZ华丽丽地当胆小鬼和染井是空气了

- 2 - COS~Ya2006/9/15 19:20:00

爆笑~
為甚麼244賺的是51的??
那51不就244在養.

- 2 - 不用争了2006/9/15 19:21:00

51秋季还有连续剧呢,那也是钱啊!!!!!

肯定比244多~~

- 2 - 错了2006/9/15 19:22:00

COS~Ya2006-9-15 19:20:00
爆笑~
為甚麼244賺的是51的??
那51不就244在養.
错了,错了
说明51在养244啊

- 2 - 正直的说2006/9/15 19:24:00

反正2006-9-15 18:45:00
==============================================
爆笑~
為甚麼51賺的是244的??
那51不就244在養.
----
没听244在正直上说他要没钱了,还有相方养吗???
51谁多谁少还不都一样`~

- 2 - ……2006/9/15 19:24:00

没什么可争得

反正两人都是前十,排名连续

- 2 - 当然51赚得多2006/9/15 19:24:00

人家244是赢了一身骂名,人家51先是51妈又哭又叫在闲情都开帖想和A妈竞争最惨奖,结果专辑、单曲、solo con一样不少,还多了个电视剧SP,再加上年年有的shock,51要是数目出来,这样都没244赚得多的话,岂不是让贵妇们很没有成就感。

啊,对了,周边。

是啊,244的周边一样也卖不动,都扔了当垃圾了,51的周边抢得热滚滚,贵妇们这样满意了吧?

- 2 - 晕死2006/9/15 19:25:00

51秋季还有连续剧呢,那也是钱啊!!!!!

肯定比244多~~

----------

只是个SP。。。能有多少钱?

- 2 - MA~MA~2006/9/15 19:27:00

至少可以肯定的是,

这两只加一起的钱一定比未来天团6只加起得来的钱还要多得多~~

- 2 - 再汗........2006/9/15 19:30:00

MA~MA~2006-9-15 19:27:00

至少可以肯定的是,

这两只加一起的钱一定比未来天团6只加起得来的钱还要多得多~~

================

別忘了人家中居前輩可是非常會賺得.

- 2 - 44L的在跳脚2006/9/15 19:31:00

虽然你说话酸得很,不过名字倒是没取错.

想想51除了SHOCK没什么个人活动的时候,照样比风光无限SOLO一样不少的244赚得多,照你的分析,今年更是当然啦.

- 2 - 再汗........2006/9/15 19:32:00

当然51赚得多2006-9-15 19:24:00

人家244是赢了一身骂名,人家51先是51妈又哭又叫在闲情都开帖想和A妈竞争最惨奖,结果专辑、单曲、solo con一样不少,还多了个电视剧SP,再加上年年有的shock,51要是数目出来,这样都没244赚得多的话,岂不是让贵妇们很没有成就感。

啊,对了,周边。

是啊,244的周边一样也卖不动,都扔了当垃圾了,51的周边抢得热滚滚,贵妇们这样满意了吧?

======================================

好酸啊~

2個人不會差很多的,都很能搶.

- 2 - ……2006/9/15 19:33:00

MA~MA~2006-9-15 19:27:00

至少可以肯定的是,

================

別忘了人家中居前輩可是非常會賺得.

====================================

人家说的是未来天团

- 2 - 呵呵2006/9/15 19:33:00

对LZ的主题没猜想的兴趣

只想说不管44L是否是真TO

都只代表其个人行为,TO不买这个单

- 2 - 2006/9/15 19:33:00

想想51除了SHOCK没什么个人活动的时候,照样比风光无限SOLO一样不少的244赚得多,照你的分析,今年更是当然啦.

==========================

你说哪年啊?02年啊?

- 2 - 48L的2006/9/15 19:34:00

也够酸

- 2 - ……2006/9/15 19:34:00

================================

you也别瞎起哄

- 2 - 48L的2006/9/15 19:35:00

我倒想知道。

---------------

想想51除了SHOCK没什么个人活动的时候,照样比风光无限SOLO一样不少的244赚得多

-----------

是啥时候?????04年???不对啊?04年你家光一也在SOLO啊?

- 2 - 酸掉牙2006/9/15 19:37:00

44L的在跳脚2006-9-15 19:31:00

想想51除了SHOCK没什么个人活动的时候,照样比风光无限SOLO一样不少的244赚得多,照你的分析,今年更是当然啦

------------------------------------------------------

既然2个都不怕给自己家的偶像丢脸,建议你们出去另开张帖子对酸

- 2 - 各么2006/9/15 19:37:00

我倒想知道。

---------------

想想51除了SHOCK没什么个人活动的时候,照样比风光无限SOLO一样不少的244赚得多

-----------

是啥时候?????04年???不对啊?04年你家光一也在SOLO啊?

=========================

只有02年了

- 2 - ==2006/9/15 19:41:00

02年244就多个SOLO CON

51有SHOCK

2个都有剧

51还有其他的番组

02年的时候244不是说了他现在手头的工作就只有DB吗?他还说把全部精力投人到DB上,笑死我了!

- 2 - 汗.....2006/9/15 19:42:00

酸掉牙2006-9-15 19:37:00

想想51除了SHOCK没什么个人活动的时候,照样比风光无限SOLO一样不少的244赚得多,照你的分析,今年更是当然啦

------------------------------------------------------

既然2个都不怕给自己家的偶像丢脸,建议你们出去另开张帖子对酸

======================================================

這個主意不錯

開個帖來酸吧

應該很有趣的

- 2 - 2006/9/15 19:42:00

51有SHOCK

2个都有剧

51还有其他的番组

02年的时候244不是说了他现在手头的工作就只有DB吗?他还说把全部精力投人到DB上,笑死我了!

-----------

可我听得很心酸

- 2 - ~~2006/9/15 19:43:00

T T2006-9-15 17:37:00
都没动物多
=======================
肯定比动物多...

- 2 - 最爱事实真相2006/9/15 19:45:00

===================================================

虽然44L是真的很酸,我一个TO都看不下去的酸法

但48L的你可能记错了吧,04年你们家的51是有solo的,如果你讲的是02年,你们家51又赚得比较少

下次发表讲话时,麻烦遵守“事实真相”原则,附表请查。

97年    98年   99年     00年   01年     02年    03年 
■KinKi Kids
堂光(25)   4,446  6,477  4,430  5,513  4,061  5,121  6,132
堂剛(25)   4,434  6,693  5,272  5,263  3,613  5,476  5,962

- 2 - 昵称2006/9/15 19:45:00

好好得提动物干嘛

- 2 - ~~2006/9/15 19:45:00

PS一句:44L的真酸...

我都带你害羞...OTZ

- 2 - 晕到2006/9/15 19:45:00

02年也有主持PJ JW的好伐

要黑我家2只的拜托做好功课好伐 满世界的LOLI啊

- 2 - 一样心酸2006/9/15 19:47:00

51有SHOCK

2个都有剧

51还有其他的番组

-----------

可我听得很心酸

---------

T_T

- 2 - 最爱事实真相2006/9/15 19:48:00

==2006-9-15 19:41:00

51有SHOCK

2个都有剧

51还有其他的番组

===========================================

你可以不用笑死了,我们家的02年赚得确实比较多

下次麻烦延续KO们的一贯传统,积极追求“事实真相”

每次我们做TO的在找数据也是很累的

- 2 - 恩?2006/9/15 19:48:00

02年是244多,04年一起SOLO的,各么48楼的说的哪年呀?懒人等你分析事实真相呢

- 2 - 我也心酸2006/9/15 19:48:00

51有SHOCK

2个都有剧

51还有其他的番组

-----------

可我听得很心酸

---------

T_T

-------------

- 2 - 我说2006/9/15 19:53:00

51有SHOCK

2个都有剧

51还有其他的番组

-----------

可我听得很心酸

---------

T_T

=======================

02年的事情大家可以别提了吗,别人不心疼我们自己心疼,但是这里不是心疼的地方,免得又被某些人说TO怎么怎么样了

- 2 - =.,=2006/9/15 19:53:00

51有SHOCK

2个都有剧

51还有其他的番组

-----------

可我听得很心酸

---------

T_T

心酸什么,俺挺乐的,儿子的愿望是周休五日呢

- 2 - = =2006/9/15 19:55:00

51有SHOCK

2个都有剧

51还有其他的番组

-----------

可我听得很心酸

---------

T_T

听这话心酸啊......

- 2 - 说到2006/9/15 19:59:00

244的鞋音和服装品牌的,属于个人所得

不算进收人的

还有2本杂志的连载和CM

演唱会的票价是相同的

但244的BAND会花掉很多出场费.

- 2 - = =|||2006/9/15 20:00:00

02的事情表在提了

不知道LZ开这个有什么意义,不就是为了证明244赚的没51多吗

只要244活的开心,吃穿不愁,可以买漂亮的衣服,可以买喜欢的鱼,再说寒点儿,他家儿子的狗粮不会断顿儿就好了。51赚的再多也和他244没关系

- 2 - 心水2006/9/15 20:02:00

我说大家都别排了,省得又有路人跑来说刚饭只会排队

有些东西自己心里知道就行,比以前更爱他更支持他不就好了

- 2 - 和73对称以下2006/9/15 20:21:00

51得pv花费很多

51得con伴舞团也要花费

- 2 - 2006/9/15 20:34:00

啊,对了,周边。

————————————————————

TO真呕

- 2 - ms2006/9/15 20:39:00

大家都忘了今年244还有一部dvd。。。

汗。。

我也不太确定了,lp是不是今年的?星愿好像是今年的八

- 2 - 觉得2006/9/15 21:07:00

应该是51多点,好象每次看他出来就有大把钞票飞过去的动静——路人的感觉

其实要是没有前面几个酸的黑的挑拨的,KK的收人8着还是挺好玩的

谁叫这俩抢钱够狠,每次都狂风过境似的,留下一堆饿蜉大叫跟馒头稀饭为伴

- 2 - 单纯2006/9/15 21:17:00

单纯以商品单价来看的话,51都比244的价高

可能244的饭中学生居多

在这方面也有考虑

- 2 - 2006/9/15 21:24:00

留下一堆饿蜉大叫跟馒头稀饭为伴

========================

饿殍....

- 2 - 2006/9/15 21:41:00

啊,对了,周边。

TO真呕

刚从炸鸡店出来吧,吐啊吐的,都成标志动作了

- 2 - 2006/9/15 21:55:00

啊,对了,周边。

TO真呕

——————————————————————

我原先以为XQ最BH的是KO,现在才知道原来TO也不弱,怪不得KOTO一天到晚掐

可怜TO想BH偏偏又loli,最后只有被KO tx的份

TO可真是酸呀,本命的相方事业发展的比本命好,也难怪

- 2 - 就是嘛2006/9/15 21:57:00

啊,对了,周边。

TO真呕

一些人看到FR就想吐了

对于饭FR的苍蝇们更是吐个不停呢

- 2 - ~~2006/9/15 22:01:00

我原先以为XQ最BH的是KO,现在才知道原来TO也不弱,怪不得KOTO一天到晚掐

那你又是什么。。。崇拜KO的伪路人甲?

- 2 - ......2006/9/15 22:10:00

单纯以商品单价来看的话,51都比244的价高

可能244的饭中学生居多

在这方面也有考虑

--------------------

但是也要考虑成本核算

- 2 - ``2006/9/15 22:13:00

那你又是什么。。。崇拜KO的伪路人甲?

————————————————————————

又来鉴定,如果我说我很DJ244,你信吗?

估计又会来句我们家244不用你DJ吧,那几句都能背了

- 2 - lala2006/9/15 22:16:00

前面还好好的,后面酸的黑的一挑拨,就有人忍不住跳起来了

我说,这两大爷不缺吃不缺穿,赚的钱每年也没差多少,咱们就非得受人挑拨,跳给人看吗?

要是wj,cos在跳,当我没说,若是KOTO,建议想看戏就看,不想看就去这张帖子外面溜达,心静嘛。反正他们养鱼养车,咱都得养着,就留点精气神多赚些钱是正理。

- 2 - 笑倒2006/9/15 22:17:00

又来鉴定,如果我说我很DJ244,你信吗?

估计又会来句我们家244不用你DJ吧,那几句都能背了

--------------------------------

真是勤奋的好孩子呀~背书功课背的不错呀~有空去背背琵琶行长恨歌孔雀东南飞春江花月夜吧,没事背TO的言论没意思呀~

PS:你的第一句,我不信,第二句么~你替我说了

- 2 - 潛水很久偶爾透氣2006/9/15 22:18:00

希望某些KO也如路人甲所言

知道自己本命事業發展得好

表再有什麽風吹草動就找別人出氣就好了...

想起怨婦大爆發就心有餘悸..

- 2 - 2006/9/15 22:18:00

51要drama有drama

要single有single

要album有album

要ost有ost

要dvd有dvd

要广告有广告

要综艺有综艺

要con有con

要创作有创作

要周边有周边

244有的51都有

还多了舞台剧相关的收人

如果51收人还比244低的话

只能说明老头的神经出问题了

- 2 - 老头担2006/9/15 22:23:00

LS干吗咒我本命!

- 2 - lala2006/9/15 22:25:00

没人听我的劝告,我尽力了,滚走

- 2 - 我本命2006/9/15 22:25:00

就是!别咒我

- 2 - 就是2006/9/15 22:27:00

我没诅咒你啊,我本命

- 2 - 贵妇还是怨妇?2006/9/15 22:31:00

贵妇们请注意形象,表一个个搞得好像怨妇似的

要捏架就请上数据,我们都爱追求“事实真相”

要吐要呕就请去看妇科医生或者请自己在家跟老公翻日历,这儿没人对你们的生理状态感兴趣

当然如果你是kk黑,只能讲这次你太不成功了,cos的不像贵妇,而是像有产前焦躁症的怨妇

- 2 - 飘过2006/9/15 22:33:00

这个结论把TO加上就完美了,总觉得KK家的都是双生的

- 2 - - -2006/9/15 22:42:00

NND XQ ZENZEN不安宁,KT家刚掐完,KK家又开始了吗……

- 2 - 2006/9/15 22:43:00

承认相方发展的不错,自己儿子没相方赚的多,但也对现状满足

- 2 - ``2006/9/15 22:44:00

————————————————————————————-

突然笑了,算了,这种纠结我看永远也不会有结束的一天,真心讨厌O饭

以后我自行绕道吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录