XQ传教最拼命的是......

11616条/页,2页

1 2
您是第2900位读者

- 2 - ^^2006/9/15 20:07:00

HD的排一下

正直提名AO

A胖的怀才不遇和美丽神话是AO在XQ的咒语

------------------

嗯,正直HD的附议

A胖空有绝世美颜天籁之嗓却被事务所排挤压制的形象,在XQ多么深人人心啊

还有月9土9主角机会被抢,真是闻者伤心见者落泪啊

============

如果是COS,那么BS

如果不是COS,那么更加BS

掐不带掐IDOL的。。= =

---------------

他们那家不是早就开始掐IDOL了吗?

- 2 - = =2006/9/15 20:08:00

这里有些人是被这几天别家饭排队排剂给刺激到了?跑这个都没什么人进的帖里排起队来了。是75这帖关注度不高,别家不进吗?

=========

传福音的来了。。= =

------------

你不是上帝吗?

=========

上帝在我LS,您认错神了。

-------------

没认错,您就是这帖里最大的神了。

========

谢谢。敢情顶楼是您的。

一帖之神算啥,您是全宇宙的神。

- 2 - 2006/9/15 20:09:00

不说别的了,这帖让我觉得传教最拼的是AO黑,而且很丢人。

天地良心我不是AO。

--------------------

AO还有一着著名的,就是cos路人啊

==============

这个著名不是你家的专利吗?

瞧瞧这帖子里上面那些排队排得勤的~

表自己刚刚COS了一堆路人后反过来咬别人COS。

- 2 - ==2006/9/15 20:09:00

HD的排一下

正直提名AO

嗯,正直HD的附议

A胖空有绝世美颜天籁之嗓却被事务所排挤压制的形象,在XQ多么深人人心啊

如果是COS,那么BS

--------------

你见识过什么叫掐IDOL吗?

这种程度真算不上,某陵园听过没?

- 2 - 2006/9/15 20:09:00

这里有些人是被这几天别家饭排队排剂给刺激到了?跑这个都没什么人进的帖里排起队来了。是75这帖关注度不高,别家不进吗?

=========

传福音的来了。。= =

你不是上帝吗?

=========

========

谢谢。敢情顶楼是您的。

----------------

宇宙之神是你家IDOL~

- 2 - = =2006/9/15 20:10:00

HD的排一下

正直提名AO

嗯,正直HD的附议

如果是COS,那么BS

================

不算什么?你好有脸说啊!是啊,还有在别人生日那天上诅咒的。

- 2 - *_*2006/9/15 20:11:00

果然是XX,我果然没猜错~

继续看表演~

- 2 - --2006/9/15 20:13:00

HD的排一下

正直提名AO

嗯,正直HD的附议

如果是COS,那么BS

==================

同学,你这话说出口,你就没有资格在这帖里说别人了。

这帖不是你来报复的地方,还有要报复找对人。

这帖本来说的是饭,没IDOL的事。

先掐别人IDOL的是你们。你们的这种做法,在这帖里就完全没资格说别家饭了。因为在这里你们自己黑了自己来应了题。

- 2 - = =2006/9/15 20:17:00

=========

传福音的来了。。= =

你不是上帝吗?

=========

========

谢谢。敢情顶楼是您的。

----------------

宇宙之神是你家IDOL~

见识到您的厉害了。

说了掐不带掐IDOL的。

无心恋战,撤了。

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 21:04:00

如果是COS,那么BS

-------------------

排……同意。

- 2 - 这里的动物饭2006/9/15 21:07:00

是疯了?

群ANTI AO和A胖

这个帖子ANTI IDOL就你们开始的

- 2 - 想起来2006/9/15 21:12:00

有一家的隐性传教方式很让人头疼

- 2 - ?2006/9/15 21:13:00

等112说....

- 2 - = =2006/9/15 21:16:00

这帖谁在排队

不久说明了谁在传教?

- 2 - = =2006/9/15 21:17:00

看着这贴子明白了到底哪家才是最恶心的

- 2 - 我1132006/9/15 21:20:00

哦~原来如此~可是一点都不隐性啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP